5. スー 代々木店(Su___)   >

Su___ 代々木店

スー ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木1-51-7ザ・シーザープレイス代々木3階
  • JR代々木駅 徒歩6分 / 小田急電鉄 南新宿駅 徒歩1分 / JR新宿駅 徒歩11分

4.2
  • riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 20:05:30.0

理想のネイルになりました!可愛くしてくれてありがとうございます!

ri様

この度はSu___代々木店にご来店いただきありがとうございました!

可愛いオーダーで、クリスマスが楽しみになりました^^
    色味も気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

yaco

• tmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 15:56:18.0

やりたいデザインが多く悩んでいたところ片手ずつするのはどうですか?と提案をいただき本当に可愛く仕上げていただきました!
    大満足です。ありがとうございました(*^_^*)

tmk様

この度はSu_代々木店にご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインお気に召していただけてうれしいです♪
    楽しくお話ししながら施術することができて私もとても良い時間になりました!

tmk様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 21:17:22.0

インスタグラムを見て訪問させていただきました。
    お店が広々としており雰囲気がとてもよかったです。お話も楽しませていただき、居心地がよくあっという間の2時間でした。ネイルデザインは本当に素敵すぎて、爪を見るたびに幸せな気持ちになります…!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

top nailist 10本design ¥9,500 他店付け替えオフ無料

ゆな様
    この度は数あるサロンの中からSu_代々木店にお越しいただきありがとうございました!

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^_^
    たくさんお話しできて嬉しいです♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

nanami

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:00:58.0

結婚式のためにネイルを久々にしていただきました。好きな雰囲気を伝えてお任せでやっていただきました!ブライダルネイルっぽすぎない感じで可愛く、素敵にしてもらったので結婚式ではたくさんネイルと一緒に写真を撮って楽しかったです!

director nailist 10本design ¥11,000 他店付け替えオフ無料

Su___ 代々木店からの返信コメント

ゆり様この度はご来店頂きありがとうございます!
    ブライダルネイルという貴重な機会を担当させて頂けてとてもうれしく思っています♪

日常にもなじむようにお任せいただいて喜んでいただけてよかったです!
    またネイルできる機会があればぜひお待ちしております(^^)

muu

• miumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 22:46:22.0

やりたいデザインがほとんど決まっていなく、曖昧だったのにめちゃくちゃ可愛くしていただけて嬉しいです!!
    またネイルやる時は行きたいと思います!

jr nailist 10本design ¥6,000 他店付け替えオフ無料

miumi様

この度はSu_代々木店にご来店いただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    秋色designとてもお似合いでした^^

お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました!

ayano

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 12:17:47.0

初めてでしたがとても居心地が良かったです。
    ネイルも画像をお見せして、そのイメージ通りにやっていただけてとても嬉しいです。
    今までやった中で1番お気に入りです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

さとう様
    この度はSu_代々木店にご来店いただきありがとうございました。

ネイル気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
    優しいブルーのニュアンスが、さとう様の雰囲気に
    とってもお似合いでした!♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    nanami

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 11:13:27.0

とっても好みなどタイプのデザインを仕上げて頂き、本当に嬉しかったです(T_T)

さき様

先日はSu_代々木店にご来店いただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!
    お話も楽しかったです♪

お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました!

ayano

• hさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 14:52:51.0

前回初めて来店した際に
    スタッフさんが親身になってデザインの相談をのってくれたりと親切な印象が残っていて、今回もお願いさせていただきました。
    素敵なネイルサロンに出会えてとても良かったです。
    周りにも是非勧めたいです。
    またよろしくお願いします^^

Su___ 代々木店からの返信コメント

h様この度はご来店いただきありがとうございます!

ベージュのワンカラーもとてもお似合いでした♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちさております!

お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます(^^)

muu

• ベナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:49:54.0

爪を見るたびに気分が上がります!
    とてもお気に入りです!!ありがとうございました!

ベナ様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    秋色ニュアンスとてもお似合いでした!

この度はお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました!

ayano

• Rimaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-23 02:42:50.0

爪を怪我した状態でネイルオフしていただいたのですが、痛くないか気にかけてくださり、丁寧に施術していただいてありがとうございました。またネイルできるようになったら絶対行きます!

Rima様

いつもSu___代々木店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミをいただけてとても光栄です^ ^

ご自宅でのネイルケア、保湿もぜひ継続してみてくださいね◎
    またネイルが出来るようになり、ご来店頂ける日を心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 18:20:47.0

まだ2回目の利用ですが、甘皮ケアからネイルまで丁寧にしてくださってとても好印象です。定員さんが和やかに話してくださってとても楽しく利用させていただいています^_^

Su___ 代々木店からの返信コメント

こん様二度目のご来店ありがとうございます!

いつもお話楽しくさせていただいております♪

忙しい中口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

muu

• MLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:13:46.0

お話しながらネイルして、あっという間の時間でした。秋っぽい可愛いネイルにして頂きありがとうございます!

ML様

デザイン気に入っていただけたようで
    嬉しいです♪
    秋色ニュアンスとてもお似合いでした^_^

nanami

• merさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 13:21:33.0

とても丁寧な施術でした!
    お店の雰囲気もとてもいいです

mer様
    この度は数あるサロンの中からSu_代々木店にお越しいただきありがとうございます!

ちゅるちゅるなアイボリーのワンカラー、
    お爪が更に綺麗に見えて素敵でした♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

nanami

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 11:00:31.0

ジェルネイル初めてでしたが、相談に乗っていただき色合いやデザインも可愛くしてくださいました!
    楽しくお話もして頂きゆっくり出来ました。ありがとうございます!!

top nailist メニュー相談 ¥7,000~ 他店付け替えオフ無料

ももこ様

初ネイルを担当させていたただけてとても嬉しく思います^^
    ライブへの準備ばっちりでしたね!

またネイルをする機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております^^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

yaco

• いそぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 22:55:41.0

初ジェルネイルでした。
    ネイル時とオフ時でスタッフさんは違いましたがお二方とも丁寧に施術してくださいました。
    またもしネイルすることがあればお願いしたいです!

いそぴ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

ブライダルネイルに当店を選んでいただきとても嬉しく思います^^
    またネイルできる機会があれば担当させていただけると嬉しいです♪

オフの担当をさせていただきましたayanoです^^
    オフ時はお爪も乾燥しやすので、オイルなどで保湿するの
    おすすめです♪
    いそぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• 桃花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:20:10.0

希望通りにとっても可愛くして頂きました。時間もあっという間に感じて、また伺いたいと思います!

桃花様

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    少し個性的なブラウンのニュアンス、
    とてもお似合いでした^_^
    またお会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

nanami

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 13:42:54.0

画像の中から可愛いデザインを選んでいただきました。

好みのイメージをすぐに汲み取って、新たなカラーを提案してくださり、嬉しかったです!

とてもお気に入りです!

ひかる様

先日はSu_代々木店にご来店いただきありがとうございました。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
    デザインとてもお似合いでした!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ねこまみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 12:04:44.0

初めての利用でした。
    色味やデザインに詳しくないので、こんな感じとこんな感じでこんな色が好き、というフワッとしたオーダーでしたが、想像以上の仕上がりに感動しました。
    見るたび嬉しいです。
    他の色味でもきっと素敵なデザインにしてくだりそうなので、次はまた別の色味でもおねがいしたくなりました。

director nailist メニュー相談 ¥8,500~他店 付け替えオフ無料

ねこまみれ様

デザインお気に召していただけてとてもうれしいです^ ^
    素敵なオーダー、お任せいただけて私も楽しく施術することができました!
    ありがとうございます♪
    また次回もご満足頂けるよう努めて参ります!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    ねこまみれ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 11:15:15.0

オフのみで予約したのですが、とても丁寧に施術してくださいました。
    次回ネイルする際はぜひお願いしたいと思います!

Su___ 代々木店からの返信コメント

まり様この度はご来店ありがとうございました(^^)

普段ネイルができないとのことでオフのみさせていただきありがとうございます!
    卒業式やイベントの際はまた是非お越しください♪

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます(^^)

muu

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:34:13.0

店舗が大阪のみと時から伺ってみたいと思っていて、東京に店舗ができた時から毎月楽しみに通わせていただいてます!
    普段からネイルが剥がれやすいと相談させていただいたところ、色々工夫して施術してくださいました。
    2回目のご担当でしたが、毎回好みのデザインにしてくださるので安心してお任せ致しました!
    またぜひお願いしたいです!

Su___ 代々木店からの返信コメント

k様いつもご利用頂きありがとうございます!

沢山お話頂いて私も楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    今回のニュアンス感たっぷりなネイルもとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

muu

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 22:36:08.0

お姉さんが可愛くてとても癒されました。
    爪も可愛すぎてお仕事頑張れます。ありがとうございました!!またお願いしたいです!

jr nailist メニュー相談 ¥4,500~ 他店付け替えオフ無料

はるな様

この度はSu___代々木店にご来店いただきありがとうございました。

淡色の先端ミラーフレンチとてもお似合いでした^^
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:22:16.0

とても可愛くしていただきました!ネイリストさんが可愛くて優しい方でした!来月も楽しみです!

まいまい様

この度はSu__代々木店をご利用いただき誠にありがとうございました。^^

デザイン気に入っていただけてとてもうれしいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 08:10:18.0

先日はありがとうございました^^
    初めて行きましたが担当してくれた方は優しくてお話も楽しかったです!デザインも可愛くて、ずっと爪を眺めてしまいます!
    私の爪の扱いが雑なのか、施術して致いた日から根本から浮いてきてしまいました( ;  ; )日々のケアなど教えていただきたかったなぁと思います、、、!でもまた行きたいのでその時は宜しくお願いします!

jr nailist メニュー相談 ¥4,000~ 他店付け替えオフ無料

m様

先日はSu___代々木店にご来店頂きありがとうございました。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪^^
    すぐに浮いてしまったこと大変申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。
    1週間以内ですとお直しご対応させていただきます。
    またお会いできるの楽しみしております。

• りべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 18:19:44.0

前回はじめて施術していただいて、とても気に入って周りからも好評だったので、2回目もこちらでお願いしました。
    今回のデザインもすごく可愛くて、施術して頂いてる間も3分間隔くらいで可愛いって呟いちゃうくらい可愛く仕上げて下さいました!
    ライブのための特別なネイルなので、1ヶ月しないうちにオフしてしまうのが勿体ないですが、毎日写真撮って楽しみます、、!
    また冬休み前にお伺いしたいです~!

りべ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    念願の推しカラーでライブの準備もバッチリでしたね^^

またネイルのできるタイミングでお会いできることを楽しみにしております♪

yaco

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:20:25.0

イメージだけお伝えしてお任せでお願いしたのですが、相談しながら進めていただきとても可愛く仕上げてくださりました!来月伺うのも楽しみです、ありがとうございました!

miku 様

デザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    一緒にご相談させて頂きながらデザインを決められ、私もとっても楽しい時間でした(^^)

来月もよろしくお願い致します♪

momo

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 15:00:15.0

めちゃくちゃ可愛いデザインにしていただけて大満足です!ありがとうございました!

さおり様

フレンチと艶々なぷっくりの組み合わせが
    とても可愛くてお似合いでした♪
    またネイルされる機会ございましたら、
    お会いできると嬉しいです^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• moreさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:30:05.0

自爪っぽいワンカラーのヌーディーネイルをお願いしました。
    イメージどおりの色味でお洒落で可愛いです^^*
    またお願い致します((*_ _)

more 様

先日はSu__代々木店にご来店頂き誠にありがとうございました。

色味お気に召していただけて大変うれしいです!
    とてもお似合いでしたね♪

楽しい時間を過ごせて私自身もとてもうれしかったです(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 01:32:37.0

初めての利用でした!
    ニュアンスで伝えたものを形にしてもらえてとっても嬉しかったです!!!
    ありがとうございました!!!

さわ様

淡いパープルとてもお似合いでした♪
    デザインを気に入っていただけたようで嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

yaco

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:51:12.0

結婚式前日にブライダルネイルをお願いしました。

ジェルネイルは久しぶりでとってもテンションもあがり、
    仕上がりはお洒落で可愛いく仕上げて頂き気に入ったのですが、1週間ちょっとで爪の根元がプカプカ浮いてしまい
    引っかかるのが気になります。今まで爪先が浮くことはあっても根元が浮くことはなかったので…。

ネイル自体かわいかっただけにショックです。

director nailist メニュー相談 ¥8,000~他店 付け替えオフ無料

Su___ 代々木店からの返信コメント

さちこ様この度は口コミにご協力頂きありがとうございます!
    またブライダルネイルという大切なネイルをお任せ頂きありがとうございます。

ネイルの根本が浮いてしまったとのことでご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

• まめはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 14:49:29.0

本当に雰囲気からなにまで素敵なお店でした!
    ざっくりしたイメージでしたがとても可愛く仕上げて頂きました!!

まめはる 様

デザイン気に入っていただけてとてもうれしいです!
    楽しいお話しながら担当させていただくことができて
    私もとても幸せな時間でした(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪

スー 代々木店(Su___)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー