5. スー 代々木店(Su___)   >

Su___ 代々木店

スー ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木1-51-7ザ・シーザープレイス代々木3階
  • JR代々木駅 徒歩6分 / 小田急電鉄 南新宿駅 徒歩1分 / JR新宿駅 徒歩11分

4.2
  • MLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:51:27.0

何も決めずにその場で相談しながら施術してもらいましたが、素敵なデザインをして頂き大満足です!

jr nailist メニュー相談 ¥4,000~ 他店付け替えオフ無料

ML様

先日はSu___代々木店にご来店頂きありがとうございました!

相談させていただきながらデザインを決めさせて頂きとっても楽しかったです(^^)
    また、デザイン気に入って頂き嬉しく思います!

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました♪

momo

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 15:43:40.0

いつも丁寧で心地よい接客と、可愛く仕上げて頂けて大満足です!また宜しくお願い致します!

Su___ 代々木店からの返信コメント

えりか様いつもご利用頂きありがとうございます!

マグネットのゴールドフレンチとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

muu

• usagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:00:44.0

はじめのネイルでした!希望を叶えてくださってとても満足しています。丁寧に説明してくださりまた行きたいと思いました!!

【foot】7.8月来店限定 director nailist1color campaign /付替オフ¥500

usagi 様

先日はSu__代々木店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お気に召していただけて私もとてもうれしく思います♪
    たくさんお話しながら施術ができてとても楽しい時間でした(^ ^)
    また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ!

usagiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:03:38.0

夏なので久しぶりにジェルネイルをしていただきました。色も可愛くてよかったです。ハンドと同時だったのですが、なかなか色を決められず…サンプルがなかったので余計にでした。

【foot】6,7月来店限定 foot 1color campaign /付替オフ¥500※料金は詳細確認

ゆ様
    この度は数あるサロンの中からSu_代々木店にお越しいただきありがとうございます!

フットのお色喜んでいただけたようでよかったです♪
    艶々カラーとてもお似合いでした^_^
    またお会いできることを楽しみにしております!

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました!♪

nanami

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:02:31.0

久しぶりのジェルネイルでした。メニューに悩んだので当日相談しようと思ってわくわくしで伺いました。仕上がりはJrさんということもあって特に不満はありませんでした、が、帰ってきてから甘皮処理時にできたと思われる傷が左手小指にありました。結構ざっくり切られてしまっていて血も固まってる状態でした。デザインも可愛く友人からも褒められたのにそこが残念でした。また、お店の方針なのか色を選ぶ時はサンプルを見せてもらえません。実際に色を見たいと言えば見せてもらえたのかもしれませんが言いづらい雰囲気ではありました。

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

デザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ですが、傷ができてしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、当店は、さまざまなカラーを混ぜて色味を作っているため、お客様とご相談させていただきながらカラーを決めさせていただいております。十分な説明ができず、申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、より一層技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:37:59.0

スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです!
    予算に対しての提案が丁寧で、デザインはこれ!というものが決まっていなかったのですが、相談しながら決められたのもよかったです!
    初めて行くおしゃれな店舗は緊張するのですが、スタッフさんの丁寧な対応のおかげでリラックスすることができました。

top nailist メニュー相談 ¥6,500~ 他店付け替えオフ無料

ちはる様

この度は数あるサロンの中からSu__代々木店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

ちはる様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いのデザインでした♪

yaco

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:40:47.0

お店の雰囲気、担当してくださった方はとても話しやすく居心地はよかったのですが、2週間しないうちにパーツが取れてしまい爪も欠けてしまいました。
    今までこんなことはなかったのでショックです。

director nailist メニュー相談 ¥8,000~他店 付け替えオフ無料

Su___ 代々木店からの返信コメント

りほ様この度はご来店頂きありがとうございます!

パーツが取れてしまい、欠けてしまったとのことでご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
    お店を変えると使ってる商材とお爪の相性などにより、取れやすくなる恐れがございます。
    技術不足とお伝え不足により今後このようなことがないよう技術の向上に尽力してまいります。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき、ありがとうございます!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:43:17.0

今回で3回目になります。
    いつも楽しくお話をして下さることはもちろん、デザイン・提案・お店の雰囲気等全てが好みです。
    また、水仕事をしても、3週間経過しても欠けず綺麗なまま残っています!
    ネイルだけでなく、店頭に置いてあったアクセサリーも魅力的で、つい買ってしまいました...
    今後もずっとお願いしたいなあと思っています。
    次回のネイルも楽しみにしております!

あみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎回たくさんお話してくださって、楽しい時間を過ごさせていただいております^^
    アクセサリーもとてもお似合いでした!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• kyanyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:12:08.0

もやもやな感じや、ぷくっとした凹凸が可愛くて爪を見るたびに気分が上がります!また機会がありましたら是非よろしくお願いします^ ^

kyanyu様

先日はSu__代々木店にご来店頂きありがとうございました。

お気に召していただけて私もとてもうれしいです!
    たくさんお話ししながら楽しく施術ができて私自身とても有意義な時間でした♪

次回も全力で可愛くしますので、
    kyanyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:09:43.0

どタイプな色味とデザインにしてくれてありがとうございました~!
    おかげでお仕事頑張れます!!

ゆい様

艶々で上品な細フレンチ、
    ゆい様にとってもお似合いでした♪
    たくさんお話しできて楽しかったです^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• カリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 11:29:53.0

担当スタッフさんはとてもやさしいし、技術も素敵です!
    次回のネイルもお願いします

designcampaign 10本design 通常¥10,000→¥8,500 他店付け替えオフ無料

カリン様

先日はSu___代々木店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    デザインお気に召していただけて嬉しいです!
    色々とお話しながら施術ができて、私もとても楽しい時間でした^_^

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ひがしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 09:13:40.0

何度も色の調節に付き合っていただきありがとうございました!とても可愛いです!

ひがし様

このたびは数あるサロンの中からSu___代々木店にご来店いただきありがとうございました。

お色味気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    宝石みたいでとても可愛くてお似合いでした!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

yaco

• リリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-14 16:02:22.0

こちらが先に提示していたデザインプラスで担当スタッフさんと一緒にデザインを考えさせて頂いてとても可愛い素敵なネイルにすることが出来ました。
    また、伺いたいです。有難うございました。

リリ様

この度は数あるサロンの中からSu___代々木店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    はい!是非またネイルお任せ頂けますと嬉しいです♪
    リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

momo

• あかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:55:24.0

初めてのネイルでしたが、とてもかわいくして下さってありがとうございました!!夏にサンダルを履くのがさらに楽しみになりました!また7月もよろしくお願いします。

Su___ 代々木店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• KAORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:37:26.0

まだ2回目でしたが、どちらの回もお願いしたもの以上の可愛さに仕上げてくれました。いつかお任せでお願いしてみたいと思います!有難うございました*

Su___ 代々木店からの返信コメント

KAORI様2度目のご来店ありがとうございました(^^)

いつも楽しくお話させていただいて私も嬉しいです!
    是非お任せさせてください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

muu

スー 代々木店(Su___)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー