3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ホワイトニングサロンブライト 兵庫伊丹店(Whitening salon bright)   >

ホワイトニングサロン ブライト ヒョウゴイタミテン

• 兵庫県伊丹市中央4丁目4-10 伊丹中央ビル202
  • 阪急伊丹から徒歩4分/JR伊丹から徒歩9分
  • トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 18:13:00.0

いつもお世話になっております!
    いつも寝てしまうぐらいリラックスしてます笑
    お姉さんも優しくて良い雰囲気です!
    ホワイトニングの方はもちろん
    毎度綺麗になるので行った後は
    特に口元を気にせず
    歯を見せて笑える事が嬉しいです

bright会員様専用¥0(※ネット予約×でも電話予約は可能な場合あり※日曜×)

Whitening salon bright 兵庫伊丹店【ホワイトニングサロンブライト】からの返信コメント

トモミ様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

いつもご利用いただき嬉しいお言葉までありがとうございます。
    せっかくキレイになった歯なので、ぜひたくさん笑ってください★
    そして黄ばみが気になったらいつでもお越しください!

この度のご来店ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 19:22:23.0

優しく丁寧な方で安心しましたし、ホワイトニングも一回でかなりトーンアップして嬉しくなりました!
    これから通いながら変化していく歯がとても楽しみです!

【初めての方に♪】セルフホワイトニング体験(15分照射×3回)¥3300

さっちゃん様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

効果をしっかり実感いただけて私も大変嬉しく思います。
    これから一緒にすっきり白い歯を手に入れてキープしていきましょうね♪

この度のご来店ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 17:36:00.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明して頂きリラックスしてする事ができました。歯も思ったより白くなり満足です!ありがとうございました。

【大切なイベントまでに】まずは体験♪セルフホワイトニング初回お試し¥3300

口コミを書いていただきありがとうございます!

リラックスして体験していただけたようで大変嬉しく思います。
    歯の白さで写真写りは大きく変わりますので、ぜひ違いを楽しんでください♪

[投稿日] 2022-09-01 23:53:15.0

だんだん歯が白くなり鏡を見るのが楽しみです!

口コミを書いていただきありがとうございます!

施術のたびに白くすっきりする歯を見るのは嬉しいですよね。
    この調子で最大限の白さを目指していきましょう!

この度のご来店ありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:32:09.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    先日は母もお世話になりました。
    初めてでしたが1回で歯の色が明るくなったと喜んでいました。
    また行きたいと言っていたので、その時はよろしくお願い致します。

やまちゃん様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

お母様にも来ていただき、喜んでいただけたこと、私も大変嬉しく思っております。
    ご紹介ありがとうございました!

お二人ともしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-01 14:23:09.0

綺麗な白い歯になりました。医療美容の金額より安いのですが!もうちょっと料金が抑えられればね(個人の希望です)

口コミを書いていただきありがとうございます!

歯だけでなく健康や美容にはお金がかかりますよね。貴重なご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-01 13:34:29.0

歯が白くなってテンションあがりました!

口コミを書いていただきありがとうございます!

しっかり通っていただいているので、最初のころに比べたらずいぶん白くなりましたね。
    そしてその歯を見るたびに喜んでくださるので、私も嬉しいです。

これからもがんばっていきましょうね♪

この度のご来店ありがとうございました。

• はるぴすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:23:45.0

1回でだいぶ歯が白くなり効果を実感できます。
    3回受けましたが、度々白くなっていくので毎回通うのが楽しいです。
    店内も清潔で綺麗です(^^)

はるぴす様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

効果を実感いただけて私も大変嬉しく思います。
    このまま一番白いところ目指してがんばっていきましょうね♪

[投稿日] 2022-07-16 10:03:05.0

久しぶりに伺って歯が白くなり
    テンションあがりました!

口コミを書いていただきありがとうございます!

数週間分の色もしっかり落とせましたね!
    やっぱり歯は白いと気持ちがいいですよね。

これからもよろしくお願いいたします!

この度のご来店ありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 18:35:49.0

いつもお世話になっています。
    仕事帰りにも気軽に行けて、お店も綺麗でとても落ち着きます。
    歯も毎回効果が見れて行くのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

やまちゃん様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

仕事帰りの方にも気軽に寄っていただけることや落ち着ける空間は
    当店がすごく意識している部分なのでお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

歯はだいぶ白くなってきたので、このまま真っ白目指してがんばりましょうね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

この度のご来店ありがとうございました。

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 08:27:06.0

とても満足しましたー!
    対応も良かったですー!

あず様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

お試しだけでもすごく変化を感じていただけて、私も大変嬉しく思います!
    スタッフの対応にも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

これからどんどん白くしていきましょうね♪

この度のご来店ありがとうございました。

• 大樹さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 13:21:20.0

店内も綺麗で対応と丁寧でとても満足してます!

【セルフホワイトニングが初めての方に☆】無料カウンセリング

大樹様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

カウンセリングでご納得いただき、施術も体験していただけてとても嬉しく思います。
    またお時間できた際は、しっかり通ってご希望の白さまでもっていきましょうね!

この度のご来店ありがとうございました。

• ゆーたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 13:06:31.0

とても丁寧な接客で、初めての方でも安心できます。
    肝心の歯もしっかり白くなり、また通いたいと思いました。

ゆーた様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    しっかり通って、もっと白くしていきましょう!これからが楽しみですね。

この度のご来店ありがとうございました。

• きよぼうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 13:05:01.0

1回行くだけでもだいぶ変わる!!
    本当におすすめしたいくらい!!

きよぼう様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

1回でずいぶん白くなり、本当に印象が変わりましたね!
    笑顔が増えてさらに素敵になられました◎

ぜひ周りの方にもおすすめしていただけましたら嬉しいです♪

この度のご来店ありがとうございました。

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 23:13:48.0

今回も丁寧に対応してくださりました!一度で効果が出て嬉しいです!

あやこ様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少しずつですがしっかり白くなってきましたね。
    自信を持ってお友だちと笑えるよう白くしていきましょうね♪

この度のご来店ありがとうございました。

• ミウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 17:34:10.0

セルフホワイトニングは初めてで、不安でしたが定員さんの説明がわかりやすく親切で、またキャンペーン期間中でお安く契約できたためとても満足しています。これから歯が白くなるのが楽しみです!

ミウ様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

接客へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    お得なこの機会にしっかり白くしていきましょうね♪

これからもよろしくお願いいたします。

この度のご来店ありがとうございました。

• けいやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 17:23:06.0

brightさんへ初めてお伺いさせて頂きました!
    他店のセルフホワイトニングサロンではあまり白くならなかったので不安でしたが、まさかの5トーンも上がりすごく驚いています!満足すぎる結果で通い放題コースの登録もその場でさせて頂きました!!!
    接客も丁寧で説明も分かりやすく非常に満足です。
    出張が多い僕でも全国に店舗があるのですごく助かります。これから通うのが楽しみです!

けいや様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

施術内容やスタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後とも精一杯サポートさせていただきます!
    東京や愛知、広島に現在店舗がございますが、今後も増えていく予定なので楽しみにしていてください★

この度のご来店ありがとうございました。

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 08:40:37.0

実際どうなんだろうと不安もありましたが、スタッフさんも凄い丁寧で歯も自分でわかるぐらい白くなったのでもっと白くする為に通いたいと思います!

口コミを書いていただきありがとうございます!

初めてで不安な中、勇気を出してご来店いただきありがとうございます。
    効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います。

ご希望の白さを目指してがんばりましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度のご来店ありがとうございました。

• yuyaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 14:01:28.0

雰囲気も良く、1回目から効果を実感出来て凄い良かったです!

yuya様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

効果にご納得いただけて私も嬉しく思います。
    リラックスしていただける環境を提供できるよう今後も努めてまいります。
    またご来店いただけること楽しみにお待ちしております!

この度のご来店ありがとうございました。

• けちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 13:44:03.0

店内が凄く綺麗で清潔感があり、スタッフの方の対応もめちゃくちゃよかったです!歯のトーンもかなり上がりこれから通わせて頂きます!

けちゃん様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

内装やスタッフへのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    ご希望の白さまでしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度のご来店ありがとうございました。

• かいちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 10:31:49.0

とても満足のいく結果になりました!
    対応にもとても丁寧でよかったです!
    引き続き通わしていただきます!

かいちゃん様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

施術やスタッフの対応へのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後とも精一杯サポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

この度のご来店ありがとうございました。

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:59:36.0

初めてホワイトニングをしましたが、思ったより白くなり料金も安く、何回でも通えるのでせっかくなので真っ白の歯にしたいと思います^ - ^

ゆ様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

思っていた以上の効果を実感いただけて私も嬉しいです!

これからたくさんかよっていただいて、理想の白さまでもっていきましょうね。

[投稿日] 2022-06-06 20:09:53.0

歯が白くなるとテンション上がりますね
    また行くのが楽しみです

bright会員様のご予約専用¥0(※ネット予約×でも電話予約は可能な場合あり)

口コミを書いていただきありがとうございます!

時間はかかりますが、そのぶん定着すれば長持ちするようになります◎
    ご希望の白さまで一緒にがんばらせていただきます!

次に会える日をまた楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-31 18:27:38.0

今回も、真っ白な歯になりました。施術から3日空けて行くほうが色の戻りも早いですね!

レイ様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

おっしゃる通り、最初のうちは間隔を詰めてかよっていただくと
    白くなりやすいです!

がんばってご希望の白さまでもっていきましょうね。

[投稿日] 2022-05-28 07:53:42.0

とてもゆったりくつろげるソファで癒されます。

口コミを書いていただきありがとうございます!

少しでもふかふかで安らげるものを…と吟味したソファを
    気に入っていただけて嬉しいです!
    施術も満足いただけるよう努力いたしますので

[投稿日] 2022-05-22 02:24:22.0

いつも、綺麗な歯のお手伝いありがとうございます。
    今回は、5日明けて行ったので歯の黄ばみも少ない様に思います。
    歯磨きと、食事後歯磨きの頻度が半端ないですよ。理想的な習慣かもしれませんね!

口コミを書いていただきありがとうございます!

しっかり前回の施術後のお色をキープされていましたね!
    とっても素晴らしいです★
    こまめな歯磨きも習慣になったとのこと、すごく良い変化ですね。

これからも一緒に理想の白さまでがんばっていきましょう!

[投稿日] 2022-05-21 15:38:01.0

とてもゆったりくつろげるサロンで癒されます。

口コミを書いていただきありがとうございます!

束の間ですが、くつろいでいただけているとのこと
    大変嬉しく思います!

今後も落ち着いていただける空間を
    提供できるよう努力いたしますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-16 21:49:16.0

今回も、歯は白くなりました。ありがとうございました。早く定着してマスクを外し笑って見たいです。

口コミを書いていただきありがとうございます!

れい様の歯もすごく白くなってきたので、
    マスクを外せる日が本当に待ち遠しいですね…★

いつでもはずせるように今のうちにホワイトニングをして
    真っ白準備万端にしておきましょう!

この度のご来店ありがとうございました。

• トモミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 01:40:26.0

思ってた以上に綺麗になり嬉しく思います。
    何度も鏡を見てしまいます!

【GWまでに白い歯に!!】セルフホワイトニング体験(15分×3回照射)¥3000

トモミ様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

何度も鏡を見たくなる気持ち、とてもわかります!!

繰り返し通うことで、もっと白くなるので
    一緒にがんばっていきましょうね♪

[投稿日] 2022-05-13 23:04:39.0

ゆったり、リラックスしながらホワイトニングできました。

口コミを書いていただきありがとうございます!

ホワイトニングをする時間をくつろげるひとときにしたいと思って雰囲気づくりをしております。
    そこを実感いただけているお言葉大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

ホワイトニングサロンブライト 兵庫伊丹店(Whitening salon bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー