2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リボン(RiboN)   >

オーガニックライフ アンド アイスタイル リボン

• 東京都渋谷区神宮前6-7-3 ネスト原宿パート2 2F
  • 明治神宮前駅徒歩2分/表参道駅徒歩5分 【口コミ☆4.89】眉毛サロン まつげサロン

[投稿日] 2023-12-23 12:14:13.0

何度か通っていますがいつも丁寧な接客で安心してお任せしています。話しやすいアイリストさんばかりで、提案もしていただけるので助かっています。また1ヶ月後にいこうと思います^ ^

【マツエク】フラットラッシュ 80本(オフ込み)(45分) ¥5,600

organic life & eye style RiboN 【リボン】からの返信コメント

しーちゃん様

数あるサロンからRiboNを選んで頂き、ありがとうございます♪
    デザインが多数あるまつエクは毎月の楽しみになりますよね(^^♪

またご来店をお待ちしております♪

• つっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 01:02:58.0

眉毛スタイリングとノーズワックスを施術していただきました。
    1ヶ月以上ぶりに眉毛を整えていただき、スッキリしました!

美眉毛スタイリング×ノーズワックス(60分) ¥8,300

つっしー様

男性は特に毛が生えるスピードが速い傾向にあるので、通い始めは毎月の施術をオススメしています☆
    ノーズワックスもご好評で何よりです♪

またご来店をお待ちしております♪

• ともあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:49:36.0

【メンズプレミアムコース】を利用させていただきました♪
    前回利用に引き続きリピートさせていただきました!!

眉毛を整えていただくだけではなく、ノーズワックスとフェイシャルまでまとめて施術いただけるのが本当にお得で、
    定期的にトータルケアで一気に整えてもらえるがとても助かります!
    周りの知人友人にもすっきりとした印象を褒めてもらえるのが嬉しいです!
    アイリストさんも親身に接してくださるので毎回来店が楽しみです☆

【メンズプレミアム】美眉毛ワックス×美肌×小鼻×ノーズWax (105分)

ともあき様

【メンズプレミアムコース】は大人気メニューの1つです♪

肌やコンディションは常に変わっていくもの☆
    お客様の状態に合わせて、リラックスした時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます♪

またご来店をお待ちしております♪

• せりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:17:25.0

美容にあまり詳しくない私でも丁寧に施術してくるのですごく安心でもう何度もリピートさせてもらっています。スタッフの方も明るく出迎え、送り出してくれるので毎回非常に満足しています。

【骨格診断×美肌】美眉毛スタイリング×美肌フェイシャルケア(75分) ¥9,000

せり様

肌やコンディションは常に変わっていくもの☆

またご来店をお待ちしております♪

• わーーーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:48:33.0

初めて行かせて頂きましたが、店内がとても綺麗で、体に良いものや環境に考えられていた商品も沢山置いてあと商品を親切に丁寧に説明頂き、とても素敵なお店でした。

また、眉毛を整えて頂き、お任せでお願いしましたが、とてもカッコよく仕上げて頂き大変満足しました!
    施術中もいろいろなお話をして頂き、とても面白くあっという間でした!

【特別価格】メンズ美眉毛スタイリング(60分) ¥5,500

わーーー様

数あるサロンからRiboNを選んで頂き、ありがとうございました!
    サロンに併設されているセレクトショップでは、スキンケアやメイクもそうですが、「地球にも人にも優しい」商品を取り揃えています♪
    是非、次回ご来店時はゆっくり見てみてください☆

[投稿日] 2023-12-06 10:59:44.0

とても話しやすくて、丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもイメージ以上にしていただいてうれしいです。お店は白を基調にした明るい雰囲気で清潔感があって好印象でした。ハチペイのキャンペーンがあったのでとてもお得に利用できました。また行きます。

しーちゃん様

ハチペイは渋谷区エリアでお買い物される方にとっては、頼もしい決済方法ですよね♪

またご来店をお待ちしております♪

• せいやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 16:49:17.0

初めて眉毛を整えました!
    何もわからなかったのですが、丁寧に説明していただけたので素敵な眉毛に整いました♪
    ノーズワックスも初めてでしたが、見た目が綺麗になって定期的にやったの方がいいですね!

何よりスタッフの方が美人でそれだけでも男性にとっては価値ありです!!
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で素敵でした♪

また行きます♪

【1回限定】お誕生日クーポン ※施術日が誕生日の前後2週間♪

せいや様

【ノーズワックス】は特に男性陣に大人気なメニューの一つです♪
    女性から見上げられることが多いかと☆

またご来店をお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:16:39.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!持ちも良くて毎回大満足です。少し遅れてしまったのですが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!

【ケラチントリートメント付】まつげパーマ上:ラッシュリフト(75分) ¥5,500

y様

施術内容に寄りますが10分以上の遅れがあるとご希望のメニューが受けられない事があります。
    早めのご連絡をいただけたので問題なくでした♪

またご来店をお待ちしております♪

• かけそんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:59:44.0

はじめてフェイシャルケアを受けましたが、顔がスッキリしたように感じます。また利用させていただきます。

かけそん様

【美肌フェイシャルケア】は老若男女問わずに大人気なメニューの一つです♪

またご来店をお待ちしております♪

• しょーほーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:07:23.0

毎月別のスタッフさんに施術していただいておりましたが、今回は初めて眉毛を整えていただきました。
    施術前と施術後に写真を撮っていただくので、beforeとafterの違いを見た時がやってよかったなと思う瞬間がたまらなく好きです。笑
    私の大好きな鉄道の話しにも興味を持って聞いてくれて嬉しかったです!

【特別価格】美眉毛スタイリング(60分) ¥5,500

しょーほー様

before afterを見ると変化具合が分かりやすく、とても嬉しいですよね♪

またご来店をお待ちしております♪

• のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 17:51:50.0

まつエクで数回リピートしています。今回は初めてのアイシャンプーもしました♪
    担当してくださったスタッフさんがまだ残っているエクステを見て、オフせず付け足しの提案をしてくださり、結果料金も予定よりお安くなりました!
    毎回とてもキレイに仕上げていただき、かつこういう提案はすごく嬉しいです!

【マツエク】フラットラッシュ 120本(オフ込み)(60分) ¥6,600

のぞみ様

特にまつエクはお客様の状態がそれぞれある場合が多いため、施術前に丁寧なヒアリングを心がけております♪

これからのお客様に喜ばれるお店を目指します☆
    またご来店をお待ちしております♪

• 岩っちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 12:01:20.0

月1ペースでリピートしていのですが、いつもカッコよく仕上げてもらっています。
    人生初で通い始めたアイサロンですが、スタッフさんが丁寧に対応してくれるので安心して通えてます。

〈リピートの方はこちら〉美眉毛スタイリング(45分) ¥6,000

岩っち様

男性は比較的、眉毛の再生速度が早いので月1ペースがベストかと思います♪

これからのお客様に喜ばれるお店を目指します☆
    またご来店をお待ちしております♪

• Mioさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:29:16.0

元々眉毛を描くのが苦手で、
    整えてもらいたいと思っていたところ、
    友人がおすすめのサロンがあるよ☆と紹介くださり行きました!

白を基調とした店内で、スタッフも明るく、
    とても居心地が良かったです^^

【美眉毛スタイリング】をお願いました!
    ふわふわ ふかふかのベッドに、
    スタッフさんの優しい声とワックスの温かさにうとうとして、
    気づいたら終わってました!笑

翌日、メイクをする時に眉毛の書きやすさに感動しました!
    カウンセリング時に悩みと希望を伝えて、
    自分の顔にあった理想の眉毛になれて大満足です☆

併設でオーガニックアイテムもたくさん取り扱っていて、
    プロテインを購入させていただきました^^
    アウターインナー両方からキレイになれる素敵なサロンでした☆
    また、伺います!

【特別価格】美眉毛スタイリング(60分) ¥5,500

Mio様

ふかふかの施術用のソファはお客様に大変ご好評いただいています♪
    リラックスしていただけたようで何よりです!

併設のオーガニックショップの商品もぜひ手に取ってお試しください☆

またご来店をお待ちしております♪

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:51:28.0

イメージをざっくりとしか伝え無かったのですが、理想の眉の形にしてくださり、ありがとうございました。
    気づいたら眠ってしまうほど、リラックスできる空間でとても心地よかったです。
    またお伺いさせていただきます。

こじ様

お客様のお顔に合う黄金比を導き出し、魅力を引き出せればとアイリストmamiが施術させていただきました♪

メンテナンスも是非RiboNにお任せください☆

またご来店をお待ちしております♪

• つっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:14:06.0

もうすっかり月1通うことに慣れてしまいました。
    眉毛と鼻毛のケア、毎回職場でも好評をいただいていて、第一印象の大事さを噛み締めています。

【メンズ人気No.1】美眉毛スタイリング×ノーズワックス(75分) ¥8,000

つっしー様

数あるサロンからRiboNを選んでいただき、ありがとうございます♪
    今回はメンズ人気NO.1【美眉毛スタイリング×ノーズワックス】でお任せいただき、ありがとうございました。
    身長が高い男性陣、実は下から女性に見上げられがちです(!!)

またのご来店をお待ちしております♪

• ミナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 00:47:24.0

まつ毛の上がり具合が好みすぎます!

ミナ様

リピートのご来店ありがとうございます♪
    改めてお誕生日おめでとうございました☆
    まつパ+まつエクの【パリエク】でぱっちりと華やかな目元でした♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ななえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 00:50:55.0

小鼻クレンジングと眉スタイリングをやりました!
    小鼻クレンジングは3回目なのですが、やった後の鼻の爽快感がすごくて、とってもすっきりして気持ちいいです♪毎日洗顔していてもやはり自分での手入れには限界があり、このクレンジングをやり始めて本当によかったと思っています。
    眉スタイリングは自分の似合う形をレクチャーしていただき、施術をすると本当に顔の印象が変わり、びっくりしました。今まで自分で抜いたり、剃ったりしてましたがやはりプロの方がやると全然違います。どちらもすごくおすすめです!
    いつも本当にありがとうございます!

【骨格診断×小鼻】美眉毛スタイリング×小鼻クレンジング(75分) ¥8,500

ななえ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

お客様の自信につながる施術ができて嬉しいです♪
    眉毛を整えると第一印象も変わります。定期的にお手入れされると、眉毛の形も整っていきますので、またRiboNをご利用いただけますと幸いです!

またのご来店をお待ちしております♪

• ななえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 00:34:00.0

いつもお世話になっています。
    毎月2回ほど通わせていただいているのですが、今回も大満足の仕上がりです!
    フェイシャルを始めてから肌荒れがほぼなくなり、常によい状態をキープできてます。アイリストさんがいつも丁寧に施術をしてくださるおかげです。リンパを流すマッサージも気持ちいいですし、やる度に肌が綺麗になっていくのを体感しています★
    何よりアイリストさんもスタッフのみなさまも本当に話しやすくいい方たちばかりで毎回通うのが楽しみです★いつもありがとうございます♪
    これからも末永くよろしくお願いします。

【潤いのあるつるすべ肌に】美肌フェイシャルケア(20分) ¥4,000

ななえ様

スタッフ一同も、ななえ様のお肌のコンディションを見て”美肌フェイシャルケア”の効果を感じています☆

引き続きRiboNにお任せください^^

またのご来店をお待ちしております♪

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:32:53.0

別のお店で施術した際にデザインが下がり眉っぽくされてしまって元に戻るか不安でしたが、アイリストさんにとても丁寧にヒアリングしていただき納得の行く形にしてもらえました!!本当に感謝です。来月もお願いします。

咲様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    お客様のご希望に沿ってご提案しておりますので、安心してお越しください。
    定期的にお手入れされると、眉毛の形も整っていきますので、またのご来店をお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 15:15:48.0

初めてお伺いしました。
    いつも左目のパーマがすぐ取れてしまうのですが、なぜ取れやすいかをすぐに分析していただいて、解決策まで考えていただけました。
    パーマは何回も当てていますが、今までで1番綺麗に上がっている気がします。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【特別価格】パリジェンヌラッシュリフト(75分) ¥6,000

あやか様

今回は根本から立ち上がる【パリジェンヌラッシュリフト】をお任せいただき、ぱっちりとした目元になってステキでした!

またのご来店をお待ちしております♪

• どんきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:24:03.0

とても自分に自信が付きました!
    お店を出た時のワクワクが止まらなかったです!

どんきち様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

お客様の自信につながる施術ができて嬉しいです♪
    眉毛を整えると第一印象も変わります。定期的にお手入れされると、眉毛の形も整っていきますので、次回整える際は、またRiboNをご利用いただけますと幸いです!

またのご来店をお待ちしております♪

• Micaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:47:51.0

2ヶ月振りの施術でした!
    本数を変えずにボリュームを出したいというオーダーに対して、私のまつ毛の状態や目の形を見て施術してくださいました!
    期待以上の仕上がりでした!マツエク歴長いですがここまでリクエスト通りに施術してくださるアイリストはいないので信頼してます。
    またスタッフさんも明るくて話しやすかったです!

【マツエク】フラットラッシュ 100本(オフ込み)(60分) ¥6,100

Mica様
    定期的なご利用ありがとうございます!
    またアイリストやスタッフの対応にご満足いただき嬉しく思います♪

常に今のお客様の状態からベストをご提案させていただいております。お困り事やご質問等ございましたら、公式LINEからもメッセージを送ることができますので、お気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店をお待ちしております♪

• つっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:38:45.0

毎月眉毛を整えるのと、ノーズワックスの施術をしていただいています。
    まだやったことがない方は、本当に眉毛で印象が変わるので、1度やってみたら良いと思います!

つっしー様

リピートでのご来店ありがとうございます♪
    口コミもとても励みになります!ありがとうございます!

身長の高い男性陣は下から見上げられることも多いため、【ノーズワックス】は人気メニューの1つです♪
    引き続きメンテナンスはRiboNにお任せください^^

またのご来店をお待ちしております♪

• ITOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 22:57:44.0

すっかり毎月の習慣となってます。
    毎日鼻の穴チェックをしなくて済むので、朝のメンテナンスが楽になりますから超おススメです。男性は女性が見上げる目線に鼻があるので、清潔感を与える事ができると思います。

ITO様

毎月のご来店ありがとうございます!
    日々のメンテナンスも楽になるので、他のことにも時間を使えるようになりますね。自分の見た目や清潔感に気を使われていて素敵です!私達もお客様により満足いただけるよう、これからも日々尽力致します!

またのご来店をお待ちしております♪

• ともハッピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 02:52:04.0

初めてのメンズプレミアムコースを施術いただきました!!\(//∇//)\
    素敵なアイリストさんとお話をしていたらあっという間に施術も終わり手際の良さに感動しました!
    フェイシャルは初体験でしたが、特に痛みもなくスッキリしました!仕上がりも施術後ずっと肌がもちもちで効果も間違いなしでした!
    定期的に利用したいです(*^ω^*)

【メンズプレミアム】美眉毛ワックス×美肌×小鼻×ノーズWax (120分)

ともハッピー様

今回は大人気【メンズプレミアムコース】でお任せいただき、お顔もスッキリとしていましたね!

[投稿日] 2023-09-18 17:37:39.0

まゆげのスタイリングとマツパを一緒にやってもらいました。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。また来ます!

しーちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです♪

併設のオーガニックショップでは、目元のケアに関する商品も取り揃えております。
    「身体の内も外も美しく」がお店のコンセプトですので、身体に優しい商品ばかりです♪

施術メニューについても、オーガニック商品についても、気になるものがありましたらお気軽にスタッフにまでお尋ねください!
    またのご来店をお待ちしております^^

• まえちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:50:48.0

美眉スタイリング×フェイシャルのコースを受けました!
    3,4回目の眉毛スタイリングですが、今回はちょっと形を変えてみたい!とお話しすると、僕のイメージとどういう形がそのイメージと合致するかを親身になってお話しいただけて、予想以上の仕上がりになりました!本当に感謝です☆
    フェイシャルもゴリゴリとリンパを流していただいたり、クレンジングをしていただいたりと、終わった後の肌が見違えるくらいに綺麗になりました!
    価格以上の満足度でした!

まえちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございます♪

【美肌フェイシャルケア】は隠れた大人気メニューの1つです!
    ハンドマッサージでぐいぐい血流の促進し、肌のターンオーバーを加速させます。

髪型と同様、眉毛も印象を変えたい時がありますよね!
    トレンドを踏まえつつ、お客様の理想が叶うように当店ではマメなヒアリングを心掛けています。

またのご来店をお待ちしております♪

• おりょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:13:19.0

いつも可愛く仕上げてくださるので大満足です!
    これからも宜しくお願いします^ - ^

〈リピートの方はこちら〉パリジェンヌラッシュリフト(75分) ¥6,500

おりょう様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回も大人かわいいスタイルでしたね^^
    ぜひ次回は美眉毛スタイリングにも挑戦してみてください!
    目元の印象がまたガラリと変わります♪

またのご来店をお待ちしております♪

• イレブンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 16:03:41.0

美眉毛スタイリングを定期的に利用させていただいています!
    メンズですが、眉毛が整っていると全然印象変わるなと実感があります。
    周りの友人からの評判もとてもいいです!
    店内もきれいで、接客も丁寧です。
    また利用させていただきます!

イレブン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

最近ではマスクをして時期もあり、男女関係なく美容に気を遣われる方が増えたように感じています^^
    RiboNではどんな方にもご提案できるようにセレクトショップも併設し、美容アイテムを提供中です♪
    次回は多方面でご提案させてくださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

• よーすいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:34:46.0

まつ毛パーマを施術いただきました!視界が広く良好です!

まつげパーマ上:ラッシュリフト(75分) ¥5,000

よーすい様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    当店は平日も20時まで営業しておりますので、お仕事終わりにぜひお立ち寄りください^^

またのご来店をお待ちしております♪

リボン(RiboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー