前回の施術から1ヶ月以上空いてしまったので、友人から「眉毛整ってなくね?」と言われて、行ける日に予約させていただきました。眉毛を整えていただいた後、鼻毛を処理するノーズワックスもさせていただき、これで鼻毛を気にすることもなくなりました!人によく会うなど、身だしなみを気にする男性陣には本当におすすめです!
美眉毛スタイリング×ノーズワックス(60分) ¥8,300
organic life & eye style RiboN 【リボン】からの返信コメント
つっしー様
リピートでのご来店、ありがとうございます♪
美眉毛スタイリング×ノーズワックスのコースは男性にとても人気なメニューの1つです♪
お客様の状態に合わせてリラックスした時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます♪
またのご来店もお待ちしております☆
事前に相談した私のまつ毛の悩みをとてもよく考えて施術してくださいました。またセルフケアも丁寧に教えてくださったので、長年の悩みが解消し勉強にもなりました。
店内の商品もオシャレで、お店の方の説明を聞いてファンデーションとコーヒーを購入しました。
来月は友人と行きたいと思います。
【特別価格】パリジェンヌラッシュリフト(75分) ¥6,000
ひーさま様
数あるサロンからRiboNを選んで頂き、ありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛を根本からぐいっと上げるので、
目元がとても華やかになりますね♪
ご友人とのご来店もお待ちしております♪
半年ぶりに施術してもらい、前回と同じく素敵な眉毛に整えていただき感謝です!!
友人からも褒めてもらいましたので、定期的に施術をお願いしたいと思います!
〈リピートの方はこちら〉美眉毛スタイリング(45分) ¥6,000
ゆうき様
リピートでのご来店ありがとうございました♪
周りの方からもご好評で何よりです☆
これからもお客様のコンディションに合わせて、最高の時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます♪
またのご来店をお待ちしております♪
今回も眉毛とまつ毛をセットでやってもらいました!
自分の目の特徴に合わせて、アドバイスをもらいながらやれたのでよかったです!
また定期的にお願いしたいです♪
まりえってぃ様
リピートでのご来店ありがとうございました♪
当店が、お客様にとってリラックス空間になっているようで大変嬉しいです☆
す♪
またのご来店をお待ちしております♪
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
いつもイメージより素敵にしてくれて持ちも良いので、大満足です。またよろしくお願いします!
【ケラチントリートメント付】まつげパーマ上(75分) ¥5,500
y様
す♪
またのご来店をお待ちしております♪
アイリストさんから1ヶ月ペースがベストですよ、と伺っていたので定期的に行こうと思って訪問しました!
結果、ちょうど眉が伸びてきた頃にメンテナンスで整えることができてとても素敵な機会になりました!
眉に限らず色々話せるアイリストさんにも感謝です!
彼女や友人からも見た目が変わってスッキリしたね!と言ってもらえたので、大満足の仕上がりです!また来月も行きたいと思います!
ののむら様
ご来店、ありがとうございました♪
周りの方からも、ののむら様の変化が良い影響を与えているようで何よりです♪
またのご来店をお待ちしております♪
楽しくおしゃべりできて、スピーディーに仕上げてくれました♪
横から見ても前から見ても綺麗です!
あちゃん様
ご来店、ありがとうございました♪
あちゃん様にとってリラックスタイムとなれたなら幸いです!
またのご来店をお待ちしております♪
当日予約して急遽来店しましたがスタッフさんが温かく迎えて対応してくださいました!
web上では空きがなかったためいつもとは異なる時間の短いメニューで予約していましたが、来店時にアイリストさんからご提案をいただき、いつも利用している【メンズプレミアムコース】に変更して施術いただきました!
融通を利かせていただき、かつスムーズかつ丁寧に施術もいただき大満足でした!また来月も定期的に利用します!
ともあき様
ご来店、ありがとうございました♪
ご希望のメニューでの施術が叶い、嬉しく思います♪
予約枠に余裕がない時はともあき様のようにご来店いただくか、お電話でもご相談承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ!
またのご来店をお待ちしております♪
3ヶ月振りの来店でした!
いろんな世代の人と会う仕事柄、第一印象をよくしたいと思いマツエクを始めました!
どんなイメージにしたいかを一緒に考えてくれて、目元やまつげを見ながら理想通りに仕上げてくださいました!
長持ちするために美容液もおすすめしてもらい、自宅でのケアもバッチリです!
渋谷駅から歩いて行けるアクセスの良さもよくこれからも利用させていただきます!
【マツエク】(オフ込)80本~(45分~) ¥5,600~
Mica様
ご来店、ありがとうございました♪
ご購入されたマツゲ美容液はスタッフ間でも効果絶大だ!と大認識の商品です☆
またのご来店をお待ちしております♪
誕生日クーポンを利用させていただき、とてもリーズナブルな価格で施術していただきました!
今回は寝ずにいようと思って臨んだにもかかわらず、最後の最後に意識がなくなるくらい、いつも心地の良い時間を過ごさせてもらっています♪
【1回限定】お誕生日クーポン ※施術日が誕生日の前後2週間♪
ステファニー様
毎月のご来店、ありがとうございます♪
また改めて、お誕生日おめでとうございました!
当店が、ステファニー様にとってリラックス空間になっているようで大変嬉しいです☆
またご来店をお待ちしております♪
いつものメンズプレミアムコースを受けて来ました!
仕上がりバッチリです
【メンズプレミアム】美眉毛ワックス×美肌×小鼻×ノーズWax (90分)
ナオ様
毎月のご来店、ありがとうございます♪
当店が、ナオ様にとってリラックス空間になっているようで大変嬉しいです☆
またご来店をお待ちしております♪
雰囲気が非常に良かったです。
安心して施術を任せられましたので、また行きたいです。
ゆーいち様
またご来店をお待ちしております♪
今月もメンズプレミアムを利用させていただきました!
定期的に通わせていただいているお気に入りのお店です。
見た目が良くなると自信にもつながるなと思いますので、美意識高くこれからもやっていきます!
ねづこ様
またご来店をお待ちしております♪
パリエクで定期的に通っています。
以前にこちらでエグータムを購入して半年ほど使っていますが、まつ毛も伸びてきて丈夫になってきています。
「まつ毛美容液を使った方がマツエクやまつ毛パーマなど、まつ毛メイクを楽しめる」と担当さんに聞いて、本当にそうだなと感じました。
美容液を使うことでマツエクをしながらまつ育できています!ケアも聞けてありがたいです。
mmm様
また、ホームケアとして愛用されているエグータムもとても大人気の商品です^^
当店ではアイサロンにセレクトショップが併設されており、美容に関する商品から日用品、ギフト商品など幅広く取り揃えております☆
シーズンごとにオススメ商品を並べているので、来店するたびに面白い発見もあるかなと♪
またご来店をお待ちしております♪
担当スタッフさんのパリエク、マツエクなしが考えられない生活を送っております♪
毎回その時の毛周期やコンディションにも合わせながら、希望のデザインに仕上げてくれて感謝感謝です♪
施術中の会話の時間も非常に楽しんでおります!
いつも素敵な施術をありがとうございます♪
【パリエク】パリジェンヌ×マツエク 20本~(75分~)¥9,300~
ブリジットあいか様
当店が、ブリジットあいか様にとってリラックス空間になっているようで大変嬉しいです☆
またご来店をお待ちしております♪
今回は眉スタイリングとパリエクをやっていただきました!眉スタイリングは何度か通っているため形も整ってきました。パリエクは今回2回目。前回同様とても丁寧に仕上げていただきました!手際よくいつもありがとうございます!
ちなつ様
定期的に通われると、眉の形も徐々に変化していきますね☆
次回は是非、フェイシャルケアなどもお試しください!
パリエクはアイリストRyoの大人気メニューの1つです♪
根元からまつ毛を立ち上げた上でエクステをつけるので、より目元がパッチリとした印象になります♪
お客様の状態に合わせて、リラックスした時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます♪
またご来店をお待ちしております♪
毎回楽しくお話ししながらやってもらってます!
仕上がりもとても綺麗なので行った後はメイクがしやすいです笑
背術後のホームケアも教えていただけるのでありがたいです、、
【目元美人コース】まつげパーマ×美眉毛スタイリング(105分)
みー様
当店が、みー様にとってリラックス空間になっているようで大変嬉しいです☆
また、ホームケアとして愛用されているクリームもとても大人気の商品です^^
またご来店をお待ちしております♪
マツエク120本を施術いただきました。丁寧にカールをつけてもらい、目元がイメージ通りの華やかな仕上がりに!大満足です。
つん様
今回は、美眉毛スタイリングとセットでマツエクも施術されて、一気に目元が華やかになっていましたね☆
またご来店をお待ちしております♪
久々に眉毛スタイリングに伺いました。
やはり定期的に施術していただくことが大事だと再認識。
何回も通っていると徐々に形も整ってくるそうで、眉毛スタイリングは一過性のものではないと体感しました。
担当していただいた方も気さくで楽しくお話しながらできるので、いつも安心して受けられます。
終わってから併設のショップでお買い物もしてみました。雰囲気が良くて落ち着きます。
また予約して伺いたいと思います。
ハル様
1年以上通われると、眉の形も徐々に変化していくようですね☆
次回は是非、フェイシャルケアなどもお試しください!
併設されているショップでもお楽しみいただけたようで何よりです☆
シーズンごとのイチオシ商品も並べているので是非またお立ち寄りください♪
またご来店をお待ちしております♪
丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりでした。店内の温度、雰囲気も心地よく、ぜひまたお願いしようと思います。
びーん様
またご来店をお待ちしております♪
眉スタイリングと、初めてチャレンジしたまつぱでした!
担当スタッフさんがとっても素敵で、いろんなお話をしながら、
あっという間に施術が終わりました!
かっこかわいく仕上がって、気に入りました!
また行かせていただきます。
本当にありがとうございました!
さわすけ様
実は「まつ毛がよく目に入りがちで、、、」という男性はチャンス!!
是非【まつ毛パーマ】をお試ししてほしいと常々思っています♪
まつ毛が上がる事で様々なメリットが!
・目元がくっきりとした印象になり、第一印象がUP☆
・視界が明るくなる☆
・施術した事で目力もUP☆
またのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧な対応で、施術中もとても心地良いです!
ナカガイチ様
リピートでのご来店、ありがとうございます♪
ナカガイチ様にとって当店がリラックスタイムになっているようで幸いです♪
お客様の状態に合わせて心地よい時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます!
またご来店をお待ちしております☆
すごく安心して施術を受けることができました。
会話も楽しく、施術時間があっという間に感じられるくらい楽しく、尚且つ丁寧に眉毛を整えていただいたのですごく自信がみなぎってきました。
毎月定期的に施術を行い、人に見られる部分だからこそお金をかけてます。
比較的安価なのもそうですし、スタッフの人が優しく施術していただけるのがすごく嬉しいです。
また来月も行きたいと思います。
KOU様
当店が、KOU様にとってリラックス空間になっているようで大変嬉しいです☆
またご来店をお待ちしております♪
眉毛スタイリングを予約。施術後には眉毛の書き方や、自分の眉の特徴も教えていただき満足度高かったです!
よーすい様
お客様それぞれに合った黄金比や印象付けたい理想にそって、眉スタイリングは提供をしております☆
またご来店をお待ちしております♪
眉毛は第一印象が変わるので、もはや必須と思っています。話を聞くと、40代以上男性でメンテナンスをする方はほとんど居ないらしく、これはチャンスと清潔感あるおじさんを目指して通っております。スタッフの方も素敵なので、どんどん通ってカッコよいイケオジになりたいですね。
ITO様
ビジネスマンであればあるほど、第一印象にこだわっている印象です!
またご来店をお待ちしております♪
今回はまつげパーマと美眉毛スタイリングを利用させて頂きました。前回眉毛を整えてから時間が経っておりかなりボサボサだったところから綺麗に整えて頂きました。
まつげもしっかり上がり、周りからも褒められることが多くなりました。リラックスできる空間と丁寧な接客でこれからも通い続けたいと思うお店です。
ゆい様
【目元美人コース】は定番かつ大人気のメニューです!
一度に目元をグレードアップできるのでリピートされるお客様も多数♪
是非、次回は「フェイシャルケア」や「小鼻クレンジング」もお試しください☆
またご来店をお待ちしております♪
毎月まゆげと鼻毛を整えていただいています^ ^
私のおすすめはノーズワックスです!
鼻毛のことを気にせずに、目の前の人との会話に集中できるようになるのでおすすめです。
スタイリストさんは、話の引き出しが多くてどんな話でも聞いてくれる優しい方でした!
施術前と施術後で写真を撮っていただくので、beforeとafterを見比べるのが毎月の楽しみです。
今回も明らかに良くなったのがわかってよかったです!
しょーほー様
またご来店をお待ちしております♪
以前は毎月通っていましたが、最近は2ヶ月に1回の頻度でも眉毛が形を覚えてくれたのかセルフケアしなくても問題ないくらいに整ってくれるようになりました!
毎朝のメイク時間を考えるとすごくラクになりました、ありがとうございます
咲様
1年以上通われると、眉の形も徐々に変化していくようですね☆
またご来店をお待ちしております♪
まつエクのリピートで、80本つけていただきました。
丁寧な施術なのにスピーディであっという間!仕上がりもキレイで大満足です♪
【マツエク】(オフ込)80本~(45分~) ¥5,600~
のぞみ様
リピートでのご来店で、今回のデザインもご満足いただけたようで何よりです!
またご来店をお待ちしております♪
こちらの想像以上に綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
また来店した時のスタッフの方の丁寧な応対や施術中にもスタイリストの方と楽しく話すことができ、サービス以上に得られる満足感から毎月愛用させていただいてます。
さらに今月は大切な友人の誕生日だったため、ギフトカードを購入させていただき、こちらの無茶振りでメッセージまで書いていただきました笑
ひらり~様
毎月のように通っていただいており、お肌のコンディションも良くなっているようでした☆
大切なご友人へ、とギフトカードのサプライズもとてもステキです(*´▽`*)
ついついコメントも長くなってしまいました(笑)
またご来店をお待ちしております♪
リボン(RiboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー