自分が遅れてしまったにも関わらず、次の予約に合わせて施術して頂きすごくありがたいです。
【身だしなみを整える】美眉毛スタイリング×ノーズワックス(45分)
organic life & eye style RiboN 【リボン】からの返信コメント
マーサン様
リピートでのご来店、ありがとうございます♪
施術前後のご予定も公式LINEやお電話、予約時の備考欄などで共有いただければ
技術力のあるスタッフ達が時短できるように最大限頑張ります♪
お客様にとってRiboNでの時間がリラックスタイムとなれるように今後も尽力いたします!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
今回もキレイな眉毛にしていただきました。施術も早くてとても助かっています。
かけそん様
リピートでのご来店、ありがとうございます♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
アイブロウスタイリングしていただきました。
似合いそうなコスメも教えてくださって、アイブロウを描く時の順番もアドバイスいただきました!
初めて行きましたが、スタッフの方がとても親切で、リラックスして施術を受けられました。
アイブロウの形も似合うようにしてくれて、顔もスッキリ見えるようになりました。
さあら様
数あるサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございます!
当店では技術力のあるスタッフを揃えておりますので、リラックスされたい方も
予定の合間でスピード感もった施術を希望される方にも対応可能です♪
ご来店時に施術のイメージもですが、サロンでの過ごし方もヒアリングさせていただきます♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
毎月のメンテナンスでお世話になっており、いつもありがとうございます。
今回は思い切って眉毛の形を変えてみたのですが、突然の相談にも関わらず、担当のアイリストさんが丁寧に相談に乗ってくれたのがとても嬉しかったです。
結果的に、満足のいく仕上がりになり、職場や友人からも褒めていただくことができたので、施術していただいてよかったと感じました。
また、利用したいと思います。
ののむら様
リピートでのご来店ありがとうございます♪
当店では技術力のあるスタッフを揃えておりますので、お客様の状態にも寄り添って
最大限にご満足いただけるようなご提案をさせていただいております♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
左右のバランスを整えてくれて、
目元もすっきりしました!
Mioさま
リピートでのご来店でRiboNを選んでいただき、ありがとうございます♪
お客様の過ごしたいスタイルに合わせて臨機応変に対応できるよう努めております☆
今後もリラックスした時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます♪
またのご来店もお待ちしております!
眉毛スタイリングでお伺いしましたが、とても良かったです!
施術・お店の雰囲気などもとても良く、心休まる空間でした。
またお店でたくさんの商品を販売しているようで、次回は何か買ってみようかと思います。
花道さま
数ある眉毛サロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
当店はオーガニックセレクトショップと併設店舗となります!
「身体の内側も外側もより美しく、より豊かに」をコンセプトに、
身体と環境に良い商品を中心に取り扱い、
美と健康をサポートできるお店づくりを心掛けています!
眉毛のメンテナンスと共にぜひお待ちしております!
毎月の美肌フェイシャルのおかげで、周りの人たちから肌をほめられることが多く、本当に嬉しいです。特に今は乾燥がまだまだ続くのでとても助かっています。眉毛もプロにやってもらうことで自分で剃ったりして失敗することもなくなり、いつも大満足の施術をしてくれます!
心地よい綺麗な店内やいつもご親切なアイリストさんやスタッフのみなさんのおかげで、毎月ここのお店に通うのが楽しみです♪また利用させていただきます^^
いつも本当にありがとうございます!
【潤うお肌に】美眉毛スタイリング×美肌フェイシャルケア(60分)
ななえさま
毎回ご利用いただきありがとうございます!
乾燥が気になる季節柄、フェイシャルのご利用が増えております!
フェイスラインがスッキリするので結婚式、入学式など
これから写真を撮る機会が増えるこの季節におすすめなメニューです!
毎月のご褒美として、リフレッシュの場としてぜひご利用くださいませ♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
毎回、熟睡してしまうくらい居心地がよい空間です。月に1回のご褒美としていかせていただいております。まゆげの形も出来上がってきて、大分いいかんじになりました!
【人気No.1☆】目元美人!まつげパーマ×美眉毛スタイリング(90分)
まーみぃさま
毎月ご利用いただき誠にありがとうございます!
ご褒美として施術されるのとても素敵です♪
眉毛が整い、まつげがバッチリだと気分が上がりますよね!
より自分に自信が持てる場を提供できることがとても嬉しいです♪
またのご利用をお待ちしております!
清潔感のある内装で安心して施術を受けることができました
スタッフの方の対応も丁寧でお話も面白く、あっという間の1時間でした!
また来店したいと思わせられる眉サロンでした!
豆板醤さま
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術中は最高の時間になるようスタッフ一同意識して空間づくりをしております!
お客様の骨格に合わせてアイリストがスタイリングをご提案させていただきます!
次回の来店の目安は2.3週間後となります♪
眉毛スタイリングとノーズワックスを受けました。
乾燥が気になる季節ではありますが、施術が終わった後の保湿もしっかり行っていただいたばかりか、施術中も日頃の乾燥対策をフランクにご相談できて嬉しいです。
きゆまささま
数ある眉毛サロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
乾燥など気になることがあれば、遠慮なくアイリストにご相談くださいませ。
経験値豊富のアイリストがお客様のベストな施術やケア方法をご案内します♪
当店はオーガニックセレクトショップと併設店のため、
化粧品関連でも何かあればお気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております!
毎月施術してます!
beforeとafterの写真を撮ってくれるので、違いがハッキリとわかりやすくてやってよかったなと思える瞬間です。
鼻毛も綺麗にすると呼吸する時に入ってくる空気の量が全然違います。
呼吸するのが楽しくなります!
しょーほーさま
毎月、ご利用いただきありがとうございます!
ノーズワックスはリピートされる方が多く、人気メニューとなります!
ご自身の変化も楽しまれているようで何よりです♪
理想と似合わせ両方を叶えてくれました!
またマツエクお願いします♪
Mioさま
毎月のご利用ありがとうございます!
当店のマツエクはお客様のなりたい理想のイメージに合わせて
アイリストと話しながらエクステの種類、本数を決めております!
ケアとしてまつげ美容液もご用意しております♪
花粉の季節でもありますので、まつげパーマとエクステを組み合わせた
「パリエク」もご用意しております!
またのご来店をお待ちしております!
以前は2ヶ月に1回とかの頻度でしたが、定期的にケアしたほうが良いと思い、1ヶ月に1回通うようにしています!会う相手が男女関係なく、第一印象がめちゃくちゃ良くなります!男子こそやったほうが良いです!
つっしーさま
毎回、当店をご利用いただきありがとうございます!
最近は男性のご利用も増えており、第一印象を大切にされている方や
美意識が高くなっている方が増えているなと感じます!
眉毛が整っているだけで自信が持てて仕事もプライベートも楽しくなりますよね♪
またのご利用をお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
しんちゃんさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
眉毛は第一印象が決まるとても大切なパーツです♪
最近は男性のご利用も増えており、身だしなみを気にされている方が多いなと感じております!
仕事のリフレッシュも兼ねてまたのご利用をお待ちしております!
眉毛スタイリングをしてもらいました。
久々の施術でしたが、丁寧に施術してもらい、仕上がりもバッチリで、いつもながら満足です。
スタッフの方の応対もいつも良く、やはりここをリピートしようと思いました。
Y.Tさま
いつもご利用いただきありがとうございます♪
毎度満足していただきとても嬉しく思います!
施術後2.3週間後がメンテナンスの時期です☆
またのご利用を心よりお待ちしております!
施術してもらうようになってから周りに眉毛を褒められるようになりました!眉毛が綺麗だと顔全体が綺麗に見えるので最高です!
アイリストの方は気さくで面白く、お店の雰囲気も最高です!
また行きます!
けいちゃんさま
数ある眉まつげサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
男性のご来店は4割で最近は20代のご利用も増えてきました!
ビジネスマンにおいて眉毛は第一印象でとても大切だと言われております!
定期メンテナンスしてより綺麗な眉毛でお出かけください♪
2回目です。楽しく会話させていただきながら、120本つけていただきました!前回よりも多く付けましたが、ナチュラルに仕上がって、最後にまつげの束間の作り方も教えて頂きました!OLなので派手すぎず盛れるエクステのデザインができる担当者様と出会えて、本当に良かったです!!
【パリエク】パリジェンヌ×マツエク 20本~(75分~)
あっちゃんさま
当店をご利用いただきありがとうございます!
お客様のなりたいイメージに合わせて、
マツエクの種類や本数をアイリストと一緒にご相談できてよかったです!
3.4週間でメンテナンスすることをおすすめしております♪
またのご来店をお待ちしております!
カウンセリングも丁寧で、早く綺麗に仕上げていただきました。思っていた以上の仕上がりで大満足でした。
しーちゃんさま
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います!
目元美人コースは1回で眉毛とまつげパーマの施術ができる
当店人気No1のメニューとなります!
短時間で施術したい方にはおすすめです☆
2度目でしたが、とても丁寧に施術してくれました!
また行きます((∩^Д^∩))
なるちゃんさま
いつもご利用いただきありがとうございます!
お客様の骨格に合わせて眉毛の形をご提案させていただきます♪
以前行った眉サロンでは周りからの評判がいまいちで、今回はどうだろうと心配しながら行きましたが、バッチリでした!遅刻してしまったのに丁寧にご対応いただきありがとうございました。
階段をベビーカーで上がるのは大変だったので、次は子どもは預けて行きます!
まゆこさま
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
まゆこ様のご希望にあったスタイリングができたことを嬉しく思います!
また当店は2階でベビーカーでお越しになられたということで
ご不便をおかけし申し訳ございません。
次回ご来店された際はお手伝いいたしますので
遠慮なくお声がけください。
またのご来店をお待ちしております♪
月に1回ほど利用させていただいています。今回、初めて担当していただいたアイリストさんでしたが、過去のデータを参考に、丁寧にヒアリングしていただき、大満足の仕上がりでした。お話もおもしろく、あっという間の時間でした。ショップの店員さんも丁寧な接客で、男性でも利用しやすいなと感じました。いつもありがとうございます。
びーんさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
スタッフ一同、毎回施術後にご満足いただけるよう努めてまいります♪
メンテナンスは施術後2.3週間がおすすめです!
次回のご来店をお待ちしております♪
リピートで眉毛スタイリングをお願いしました。
前回の形を再現していただきましたが、やはり自分でやるよりプロにお任せするのが一番だなと思うくらい仕上がりには満足です。
メンズこそ印象がかなり変わるので、特にマスクが当たり前になってくるこの時期、眉毛を整えるのは大事だなと改めて思いました。また伺います。
たるたるさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
最近は男性の施術が増え、より第一印象を大事にする人が
多くなった傾向があります♪
次回のご予約を取られるとスムーズにご案内ができます!
またのご利用をお待ちしております!
相談に親身に聞いてくださり、初めてだったのでとても助かりました。
メイクをしなくても華やかで可愛い目元になった気がします
【パリエク】パリジェンヌ×マツエク 20本~(75分~)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
パリジェンヌはマツエクが落ちてもパーマでまつげを上げているので
メンテナンスの期間が空いても目元の華やかさが持続します☆
マツエクの種類や本数によって、印象が変わるので
ぜひアイリストとご相談してよりイメージにあった目元になりますように☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
とても綺麗で落ち着いた店内でいつも丁寧に施術をしてくださり、毎月の癒しのリラックスタイムになっております♪♪アイリストさん、スタッフのみなさん、とてもご親切でいい方たちばかりなので通うのが楽しみです。フェイシャルの効果をずっと感じていて、周りから肌をほめられることが多く、とても嬉しいです。化粧のりもよくなり、すごく助かっています。眉スタイリングも本当に顔の印象が変わるなと思って、リピートさせていただいています。本当におすすめできる、とても素敵なお店なのでぜひ一度いろいろな方に足を運んでほしいなと思います。
いつも本当にありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
乾燥が気になる季節なので、保湿を大事にして
定期的なメンテナンスをおすすめしております!
お客様にとってRiboNで過ごす時間がリラックスタイムになれば幸いです!
またのご来店をお待ちしております♪
約1年ぶりに眉毛と初のお鼻を整えに来ました。
お店の雰囲気もオシャレで香りもよく、接客してくださるスタッフの方々による丁寧な接客で、初めての男性でも入りやすいお店です。
きっちりと眉は男前に仕上げて頂き、鼻自体は初でしたが気持ちよかったです。
メンズこそ清潔感大事だと思うので、これからは定期的に通わせていただきます。
hyper様
数あるサロンからRiboNをリピート頂き、ありがとうございます!
今後もお客様の状態に合わせたリラックス時間を提供できるようにアイリストと共に邁進してまいります♪
またのご来店、お待ちしております!
毎月利用させていただいてますが今回も満足のいく仕上がりで感謝です!
職場の同僚からも、友人からも、清潔感があってカッコいいと褒めていただけることが増えていて、自分の自信にも繋がっています!
毎月のメンテナンスとして、また利用させていただきます!
ののむら様
またのご来店、お待ちしております!
かなり久し振りの利用でした。
お店も綺麗で終始リラックスして施術を受けられました。
アイリストさんの対応も丁寧で、素早く対応頂けた為、時間の余裕もありました。
男性ですので細かい要望がわからず、イメージだけでお伝えしましたが、出来上がりイメージは満足しており、有難かったです。
また利用したいと思います。
とったん様
当店では技術力・トーク力もある癒やしのスペシャリストを揃えております!
最大限にご満足いただけるようなご提案をさせていただきます♪
アイリストと共に邁進してまいります♪
またのご来店をお待ちしております!
眉毛とマツエクが1時間以内に終わってもらえました!
とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
これからもお願いします
【華やかな目元に】美眉毛スタイリング×マツエク(80本~)(90分~)
咲さま
リピートでのご来店ありがとうございます!
当店では技術力のあるスタッフを揃えておりますが、特にスピードに関してはお褒めの言葉をいただくことが多いです!
お客様によりますが、ご予定の合間にサクッと整えたい!という方にはオススメです♪
またのご来店をお待ちしております♪
毎月の美肌フェイシャルのおかげで肌の悩みがなくなりとても助かっています。アイリストさんがいつも丁寧に施術をしてくださるおかげです!肌荒れや乾燥肌もなくなり、周りからも肌をほめられるのが嬉しいです ^^アイリストさんだけでなく、店頭スタッフのみなさんもいい方たちばかりです。施術後は店内にある素敵な商品を見るの楽しみのひとつです。施術や、素敵な商品のおかげで自分がどんどん魅力的になっていき、自信が持てるようになりました!いつも本当にありがとうございます♪
ななえ様
毎月のご来店、ありがとうございます!
「美肌フェイシャルケア」は施術するたびに効果を感じるのでスタッフ個人としても自分へのご褒美にしています♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
今回も楽しく会話させていただきながら、あっという間に終わりました!まゆげも鼻毛も整えて、セルフイメージ爆上がりです!
さわすけ様
リピートでのご来店ありがとうございます♪
「ノーズワックス」は多くのお客様からリピートいただいているオプションメニューです!
定期的に施術すると眉毛スタイリングの効果も感じられると思います♪
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
リボン(RiboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー