マツエクをしましたが、カウンセリングをしながら自分に合った長さやカールなどを選んでもらいとても満足な仕上がりになりました♪1時間もかからずに終わり、仕上がりもとても綺麗で本当に大満足です(^O^)定期的に通います☆ありがとうございました(≧∀≦)
【マツエク】(オフ込)80本~(45分~) ¥5,600~
organic life & eye style RiboN 【リボン】からの返信コメント
さいか様
リピートでのご来店、ありがとうございます!
当店では技術力のあるスタッフを揃えておりますので、リラックスされたい方も
予定の合間でスピード感もった施術を希望される方にも対応可能です♪
ご来店時に施術のイメージもですが、サロンでの過ごし方もヒアリングさせていただきます♪
お客様にとってRiboNでの時間がリラックスタイムとなれるように今後も尽力いたします!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
前の予定が少し押してしまい暑い中ほぼダッシュでお店についてしまったのですが、汗だくでも眉近くの汗を拭き取っていただいて丁寧に施術していただきました。男性でも眉毛で第一印象がめっちゃ変わるんで、めちゃくちゃオススメです!
つっしー様
リピートでのご来店、ありがとうございます♪
施術前後のご予定も公式LINEやお電話、予約時の備考欄などで共有いただければ
技術力のあるスタッフ達が時短できるように最大限頑張ります♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
毎月お世話になっております^^
毎月の美肌フェイシャルと美眉毛スタイリングのおかげで肌がつるつるになって肌トラブルの悩みがなくなったり、顔の印象が変わったりして自分に自信が持てるようになったり、すごい効果を感じています。
アイリストさん、スタッフのみなさまが本当にいい方たちばかりで、いつも丁寧で親切な接客をしてくださり、毎月通うのが楽しみで仕方ないです(笑)
店内の雰囲気もとても明るく清潔感があり、いつもアイリストさんが丁寧に説明をしてくださるので落ち着いて安心して施術を受けることができます。店頭スタッフのみなさまも親切でいい方たちばかりなので施術後にはお店にある数々の素敵な商品を買って帰ってます♪♪
また駅近で三駅から徒歩ちょっとで行くことができ、アクセスも抜群です☆
本当にたくさんの魅力がある素敵なお店なので、ぜひいろいろな方に行ってみることをオススメします。
いつも本当にありがとうございます!
美眉毛スタイリング×美肌フェイシャルケア(60分) ¥9,300
ななえ様
毎月のご来店、ありがとうございます!
美肌フェイシャルケアを毎回施術されているので、お会いするたびにお肌がつるつるピカピカでスタッフ一同、励みになっております!
表参道駅、明治神宮前駅、原宿駅、と3駅からアクセス可能です!
キャットストリートにはアパレルブランドも立ち並んでおり、施術の前後もショッピングで楽しめるのではないでしょうか♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
眉毛を整えていただきました。
丁寧に、とても綺麗に仕上げていただきました。
〈リピートの方はこちら〉美眉毛スタイリング(45分) ¥6,000
おと様
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
今回3回目の施術で、前回から期間が空いたにも関わらず「前回と同じで大丈夫ですか?」とスムーズに施術を受けれました!
また店頭スタッフの方も明るく、気軽に相談したら該当の商品の中から最適な商品を選んで頂きました!
また利用します!
ユウタ様
リピートでのご来店、ありがとうございます!
施術のビフォーアフターをカルテとして管理しております。
時短にもなりますので2回目以降は初回よりも短い時間で完成する事が多いです♪
イメージを変えたい!という方には再度ヒアリングをしっかりさせていただきますので
お声がけください!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
まつ毛を整えるために今回も利用しました!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
今回は雑談をしながら和気藹々とした雰囲気で楽しい時間でした!
ゆうき様
リピートでのご来店、ありがとうございます!
前回はお疲れの様子で、施術開始後すぐに眠り込んでしまった、とお話されていましたが、
今回はとても楽しそうに過ごしていらっしゃったので嬉しかったです♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
とてもよかったです!
あまり眉毛に気を遣ったことがなかったのですが、ざっくりした僕のイメージに対して、いくつかパターンを紹介してくれて、安心してお任せできました!
またよろしくお願いいたします!
【特別価格】美眉毛スタイリング(60分) ¥5,500
てらは様
数あるサロンからRiboNを選んでいただき、ありがとうございます!
当店では経験豊富なスタッフを揃えておりますので、
お客様のイメージに添えるようヒアリングさせていただきます♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
3週間ぶりの来店\(^o^)/今回も担当スタッフさんにマツエク&眉毛スタイリングして頂きました♪ 丁寧な施術をいつもありがとうございます!
おすすめのフラットラッシュで、今回は前よりも少し短めにしてもらいました♪ 仕上がりが綺麗でシンプルなのにしっかりとボリュームUPしていました!
店頭で購入したまつ毛美容液のラッシュアディクトの効果も出てきたようで、しっかりとまつ毛が生え揃ってきていると言われました♪
今日は自分の健康のためにグーリンという青汁を購入しました(*^◯^*)飲むのが楽しみです♪
ありちゃん様
リピートでのご来店、ありがとうございます♪
安心してご購入ください。
お客様にとって当店での施術時間がリラックスとなれれば幸いです!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
今回もリピートでお伺いさせていただきました。仕上がりも大変よく、素敵な接客ありがとうございました。施術中も、会話をしてくださりとても楽しく過ごせました。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。
ひぐ様
数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
目元は特に印象変えるにはベストかと思います!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
月に1回は通っているのですが、早くて丁寧で、仕上がりにいつも満足しています。
お店の雰囲気も居心地が良いです。
いつもありがとうございます☆
ひろこ様
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
毎度最高のスタイリングをしていただいてますので、毎月通っております!
店内の雰囲気は落ち着いており、リラックスできる空間です。
スタッフも明るく朗らかな方が多く、男性の方や初めての方でも気兼ねなく利用できるので、興味のある方はぜひ!
しょーへい様
数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
お客様一人一人に対して当店での時間が最高のリラックスタイムになるよう今後も努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧で親切な接客、施術を本当にありがとうございます!
小鼻クレンジングをすると本当に鼻がすっきりして気持ちよく、やった後の鼻の爽快感がすごいです!眉スタイリングでは、いつも丁寧にカウンセリングをしながら施術をしてくださるので、安心して受けることができます。眉スタイリングをしてから、顔の印象が変わって自分に自信を持てるようになり、加えて小鼻クレンジングや美肌フェイシャルで肌もキレイになって、このサロンに通って、本当によかったなといつも思っています。
ほかにも店内がおしゃれでキレイ、アイリスト、スタッフのみなさまも本当にいい方たちばかりで、これからも通い続けるのでよろしくお願いします!
美眉毛スタイリング×小鼻クレンジング(60分) ¥8,800
ななえ様
毎月ご来店いただき、ありがとうございます♪
ななえ様がご来店される度に美しく、自信もついてきた!とお話いただけるので、お店としてもお役に立てているのだと嬉しく思います♪
スタッフ一同、ななえ様のまたのご来店をお待ちしております!
毎月通わせていただいています!美肌フェイシャルをやるたびに肌が綺麗になっていくのを感じています♪季節問わずにおすすめですが、夏の汗ばむ時期にフェイシャルをやると本当にお肌がさっぱりして気持ちいいです★毎月リピートするほどすごい効果があるので、ぜひいろいろな方に試していただきたいです^^アイリスト、スタッフのみなさま、いつも丁寧で親切な接客、施術を本当にありがとうございます!
ななえ様
毎月ご来店いただき、ありがとうございます!
また改めまして、お誕生日おめでとうございました♪
美肌フェイシャルケアを毎月施術されている方は肌管理がとてもラクになったというお話をよく聞きます!
またのご来店をお待ちしております♪
マツエクで来店しました。
清潔感があってきれいな店内で店員さんも親切でした。
丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して受けられました。
マツエクのカラーも選べて今回はブラウンに!
ブラックよりも自然な仕上がりで大満足です。
また行きます。
しーちゃん様
数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
当店ではお客様からのヒアリングを大変
マツエクはブラックだと目元がハッキリと存在感が大きいですが、
ブラウンにするとナチュラルめに盛れると定評です!
シーンごとにお楽しみいただければと思います♪
スタッフ一同、しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
Kalryu様
数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
眉毛がキリッと仕上がって、とても凛々しい印象になられてました!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
リピートで利用しています。
心地よく、リラックスしてしまうので、施術中いつも寝てしまいます。
仕上がりもよく満足しています。
【目元美人コース】まつげパーマ×美眉毛スタイリング(105分)
oyo12様
数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
ソファがふかふかなので、施術中にお休みになられても問題ありません。
むしろそれだけリラックスいただけている証拠だと捉えて、嬉しく思っています♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
今回もマツエクと眉毛を施術していただきました!
理想通りに仕上げていただき大満足です。
来月もまた利用します。
Mio様
数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
目元がとてもゴージャスな印象になられていました!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
自分にあった眉毛にスタイリングにしていただきました!
スタイリングした後に友人と会った時にはすぐ気づいてくれてめちゃくちゃ褒めてくれました!
眉毛で第一印象変わるんだなと実感しました!
また眉毛スタイリングしに行きます!
【メンズプレミアム】美眉毛×フェイシャル×小鼻×ノーズワックス (75分)
むった様
数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
目元は特に印象変えるにはベストかと思います!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
眉毛スタイリングとノーズワックスのコースを施術いただきました!
眉毛の形について相談もアイリストさんが快く聞いてくれて嬉しかったです☆
眉自体も、満足のいく仕上がりとなり、ありがとうございました!
また、来店時に冷たいおしぼりをいただけるサービスも嬉しくて感謝でした!
暑い時期がまだまだ続きますので、続けてほしいです!
また行きたいと思います。
ののむら様
リピートでのご来店、ありがとうございます♪
夏季は期間限定でありますが、「冷やおしぼりサービス」を行っております。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
今回も丁寧に施術して頂きました。1つ1つ確認しながら進めて頂いたので、安心しながらリラックスして過ごすことができました。仕上がりも大変満足で、ぜひまたお願いしようと思います。
びーん様
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
眉毛スタイリングのリピートで施術していただきました。ワックス脱毛を継続しているので、形は大まかにある程度整ってきたなと思います。術前は形の確認からしてくださいますし、細かいところまでこだわって形を整えていただけるので助かります。また伺います。
たるたる様
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
施術も丁寧で仕上がりもとても満足のいくものでした!
ナカガイチ様
リピートでのご来店、ありがとうございます♪
「ノーズワックス」は男性に特にオススメです!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
リピートさせて頂きました!
いつもスタップの方の対応が凄く丁寧で、心地よく施術を受けれました♪
今日もマツエクと眉毛スタイリングをしました♪
両方やることで目元の印象がパッと華やかになって、
眉毛も整って美人眉になれました!
店内で売られているサプリメントも一緒に購入しました♪
いろいろ説明して頂き、ビタミンがたくさん入っているものを選びました~
健康になれるようにモリモリ食べていきます♪
ありちゃん様
当店はセレクトショップとアイサロンが併設されている
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
メンズプレミアムコースをしていただきました!
どのような眉毛にしたいかを丁寧に聞いてくださり、
今回は並行眉から少し上に上げたかったので、ご対応いただきました!
細かい対応もしていただき、施術中も楽しい時間を過ごせてよかったです!
またいきます!
さわすけ様
リピートでのご来店、ありがとうございます♪
お客様の印象付けたい形が時期によって変わると思うので、都度ご相談ください♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
約1ヶ月半ぶりに施術に行きました。さすがに1ヶ月半経つと眉毛の雰囲気も変わり、鼻毛も気になる頃・・・。いつもどおり眉毛とノーズワックスの施術をしました。
初めて見る店舗のスタッフさんだったのですが、元気なスタッフさんが出迎えてくれました!スタッフさんがどなたでも元気に出迎えてくれるのは嬉しいです!
眉毛も鼻毛もスッキリで、これでまた爽やかにお出かけ準備ができそうです!いつもありがとうございます!
つっしー様
リピートでのご来店、ありがとうございます♪
「ノーズワックス」は特に男性に人気のオプションです!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
いつもの美眉毛スタイリング&ノーズワックスコース、2ヶ月ぶりくらい?の利用でした。
ノーズワックスは毎月やってると、スッキリが維持出来る感じなのですが、2ヶ月経過するとだいぶ生い茂ってきておりました。
自分でハサミを使ってケアはしておりましたが、根っこはしっかりと残っており、ワックスの使用回数が少し多かったかも。
コレで毎日の鼻チェックが楽になります。
眉毛のスタイリングは、前後で全く印象が変わる不思議。
ちょっとの差で大きな印象の違いを得られるので、人に会う前に施錠しておくと目力がまして威力抜群(?)ですね。
男性も身だしなみとしてやっておくと、周りとの差がつきますよね。
ITO様
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
話し方が穏やかな方でリラックスして施術を受けられました。また、ブラウンのマツエクを提案してくれていつもと違った仕上げにしてもらい満足です!
かんかん様
数あるアイサロンからRiboNを選んでいただき、ありがとうございます♪
お顔の黄金律に合わせた形や毛量に整えさせていただきました!
お客様の状態に合わせてリラックスした時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます♪
またのご来店もお待ちしております☆
眉毛を友人から褒めてもらえるくらい綺麗に仕上げていただきました!
非常に丁寧な接客で、会話も楽しく、とてもいい時間でした。
身だしなみの心配をなくす安心感と、素敵な時間を買えたと思うと、価格以上の価値があると思いました!
しょーへー様
リピートでのご来店でRiboNを選んでいただき、ありがとうございます♪
お客様の過ごしたいスタイルに合わせて臨機応変に対応できるよう努めております☆
今後もリラックスした時間を提供できるようにアイリストと共に邁進していきます♪
またのご来店もお待ちしております☆
勧められて初めて行きましたが眉毛の仕上がりも気に入りマツゲも可愛く上がったので行ってみてよかったと思いました!
りな様
数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
まつげもしっかり上がっていて、とても可愛らしい印象になられてました!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
久しぶりにフェイシャルマッサージをやったのですが、リンパを流すのがとても気持ちいいです!顔も疲れが溜まっているんだと思いました(⌒▽⌒)二時間ガッツリ施術頂いて、大満足の時間でした。いつもありがとうございます。
まーみぃ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
フェイシャルマッサージは体内の疲れも老廃物もゴリゴリに流すのでみなさんお顔がスッキリされる印象です♪
またのご来店をお待ちしております!
リボン(RiboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー