4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. アロンジェファム(allonge femme)   >

allonge femme【アロンジェファム】

アロンジェファム

• 埼玉県上尾市谷津2丁目1-50-29 千代本西口ビル4F
  • JR高崎線上尾駅 徒歩2分 [若よもぎ蒸し/毛穴洗浄/ハイパーナイフ/マッサージ/小顔]

YOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:28:12.0

今回は、初めて毛穴の洗浄をしていただきました。
    わかりやすく説明をしていただきましたので、安心して受ける事ができました。

最後に、ドキドキしながら鏡で自分の鼻を見てビックリ!手穴の黒ずみがキレイになっていて、ツルツルに!
    顔色もワントーンアップしています!
    明るい所で鏡を見るのが、嬉しくなります。
    翌日のファンデーションも少量でokです。

来月も予約したいと思います。
    どうもありがとうございました。

モニター募集☆ 【韓国式3D毛穴洗浄】+CICA入り炭酸洗浄付 ¥14,800→¥9,900

allonge femme【アロンジェファム】からの返信コメント

YOKO 様

この度はアロンジェファムの最新メニュー【韓国式3D毛穴洗浄】をお試しいただきありがとうございます。

とても綺麗になり、本当にワントーンお顔全体が明るくなりました!
    月1回の施術で、どんどん毛穴を小さくしていきたいですね!

口コミもいただきありがとうございました。またお待ちしております!

エステティシャン 高田美佳

• よしえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:27:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は、導入前から楽しみにしていたプロセルセラピーズ。よもぎ蒸しスパをオプションでつけて施術してもらいました。
    翌日、プロセルの効果かよもぎ蒸しスパの効果か、頭皮を触ると赤ちゃんの髪のようにほわほわでした。 気のせいか生え際にうぶ毛が出てきた気もします。これからが楽しみです。

いつも当店アロンジェファムをご利用頂きありがとうございます♪

いよいよプロセルセラピーズ始まりました!
    みなさん続々と1回目の施術を受けにご来店くださって、
    頭皮改善、肌質改善…どちらも期待以上の感想を頂いております。

しっかり写真を撮って、一緒に経過を観察していきましょうね~!

[投稿日] 2023-12-28 07:57:19.0

今回、初めて韓国式3D毛穴洗浄、CICA入り炭酸洗浄付をお願いしました。モニター価格なので、すごい状態の毛穴の写真は撮られますが、実際の状態が分かるのでかえって有難いです。
    汚れはそんなには無かったようですが、広がった毛穴のケアは必要だと実感しました。
    終わった後は顔がスッキリとして、引き締まった感じまし、夜の洗顔後は、肌の状態がもちもちしている感じでした。
    是非、一度試してもらいたいです。

せこわごん様

いつもアロンジェファムのご利用、口コミもありがとうございます。
    さっそく3D毛穴洗浄お試しいただきました。
    鼻のアップ写真、毛穴が見えましたね!

毛穴の開きは形状記憶されているので、ちょっと回数が必要なのです。
    皮脂など角栓の汚れは浮いてきます。オイルフリーのケアでだんだんと毛穴は小さくなっていきます。

月一度のケアをお待ちしてます。
    エステティシャン 高田美佳

• サッチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:37:28.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりに、満足です。
    小顔になった自分の顔を、鏡で観て嬉しくなりました。
    また、お願いしたいです。

【新規人気No.1】KANコルギ小顔矯正+オプション顔カッササービス付 90分

サッチン様

この度は、当店allonge femme (アロンジェファム)のご利用、口コミも頂きありがとうございます。

1回で結果の出るKANコルギに喜んでいただけたようで、私も嬉しいです。
    痛気持ちいい強さにはなりますが次の日お顔の筋肉痛になられるお客さまもいらっしゃいます。
    数回繰り返すと、みなさん小顔が定着されてます。
    ぜひ、2回目は1ヶ月開けずに施術を受けられることをお勧めします。

他のメニューもいろいろご用意しております。
    次回のご来店お待ち申し上げます♪

エステティシャン 高田美佳

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 14:53:06.0

スタッフの対応が、とても良く仕上がりも、良かったです。
    でも帰宅してからしたまつ毛が、変なくせが付いていて、少しがっかりでした。

のの様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    ご満足のいく技術がご提供出来なく、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    しっかりと勉強して改めさせていただきます。

エステティシャン 高田美佳

• たかるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:41:31.0

施術から1週間経ちましたが、施術した時のまま身体が軽く、ウォーキングも毎日継続中です。
    もう少し様子見期間してみます(*^^*)

たかるん様

先日は、【エフェクティブタッチ】のトリートメントにご興味いただきまして、ありがとうございます。
    ふだん前傾姿勢になっていて、そのために足や腰や肩などに、だいぶ負担がかかっていたようですね。
    癒着している筋膜を少しずつはずして全身を整えると、本来あるべき位置に戻り、お身体がとても楽になります。
    2回目、3回目としばらく続けてトリートメントを受けてみてくださいね。

またのご来店お待ちしております。口コミいただきありがとうございました

エステティシャン 高田美佳

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:52:53.0

雰囲気も良く、施術も丁寧にやって下さり、いつの間にか寝てしまいました!起きたら顔も身体もスッキリしとても満足しております!次はコルギで伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します

シワ・たるみ改善!ハイパーナイフ フェイシャル8,800円→6,800円

まぁ様

先日は数あるサロンの中から当店アロンジェにご来店いただきまして

ハイパーフェイシャル&デコルテは人気のメニューです。
    硬くなっているデコルテや、肩が内巻きになっているところもハイパーナイフを当てたあとにしっかりほぐして施術しております。
    ハイパーナイフのフェイシャルは血流がよくなり、お顔の色が均一に明るくなり、肌の凹凸がなくなります。イベント前などのお手入れにも効果的です。

KANコルギのお話もさせていただきました。ぜひお試しになってください。
    口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-20 23:12:41.0

若よもぎ蒸し、バラエティパック2サイクル目、最後のスペシャルの草で蒸されました。草の量も多いということで、汗が座って間もなく流れ出し、ものすごく汗が出てスッキリとしました。鼻から口から草の蒸気を吸い込み、身体全体で若よもぎ蒸しを堪能しました。バラエティパック、単発でオーダーAとコルギのセットやオーダーCとバストマッサージのセットなどを組み合わせてみたいです。
    若よもぎ蒸し、本当にお勧めなので、一度試してほしいです。

いつもアロンジェのご利用ありがとうございます。

バラエティパックの最後の草は『蒸す育毛!マイナス10歳!』です。
    目指すは体質改善。身体の中から変わります。

どんどん蒸していきましょうね。

ご自身で好きな草を見つけられると単発ヨモギにいいですねー!

またお待ちしてます。口コミの投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-20 19:19:31.0

今回はバストマッサージも体験しました。すごく気持ちよくて終わった後はバストが柔らかくなり、びっくりしました。若よもぎ蒸しをやりながら、合間にバストマッサージの施術をお願いしても良いかな、と思いました。あまり体験したことがないと思うので、是非、一度お勧めします。

いつもアロンジェご利用ありがとうございます。

バストマッサージ、びっくりしました?!
    デコルテのマッサージは何度もご経験があるとは思いますが、バスト直接はなかなかないのでは?笑
    ボディCの草がいいんです。
    蒸されて大胸筋をはがれやすくしてくれます。
    蒸したすぐ後のバストマッサージで胸腺と脇のリンパを流して、バストの形をキレイにして、トップの位置も上がります。

ぜひボディCのあとはバストマッサージを追加してくださいね~

[投稿日] 2023-09-12 18:07:32.0

今回は少し間が空いてしまい、汗のかき方がどうだろうと心配でしたが、蒸されて5分ほど経ってから、汗がドバドバと流れてきました。オーダーBの若よもぎ草で、精神を安定させる草で、終わった後はまったりと眠くなる草です。
    家に着いて、心地よい倦怠感と心が落ち着いている感じがしました。お風呂から出た後は爆睡だったと思います。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:27:04.0

私はこちらで受けるハイパーナイフが好きみたいです。
    脚と肩が重くて疲れていたけれどすごくほぐれました。
    どこよりも気持ち良いです。よもぎ蒸しも気になります。次の予約は何にしようかなあ

【究極の美脚】新型ハイパーナイフ6+リンパマッサージ後脚40分

mさま

またご来店いただき、とても嬉しいです。
    ハイパーナイフはいつでも気持ちいいですし、当てたあとにはリンパも流れやすく身体を楽にしてくれます。

当店アロンジェ、いろいろお勧めメニューがありますよ!ぜひお試しくださいね。

[投稿日] 2023-08-30 07:48:03.0

今回は、若よもぎ蒸しバラエティパックのオーダーAでした。いつも通り汗をかいて、頭から蒸され、その中で、口から呼吸したり、鼻から思いっきり吸い込んだり、よもぎの心地良い香りを楽しみながら、集中して行い、あっという間の40分間でした。次はオーダーBです。

いつも当店アロンジェのご利用、口コミをありがとうございます。

若よもぎ蒸しのバラエティパック2クール目、上位の草ですね。
    もう草の順番も覚えられ、なんとも立派なお客さまです!(笑)

若よもぎ蒸し協会では、ご自宅蒸しも可能ですので、ご希望でしたら一度ご相談くださいね。
    毎日蒸しができたら最高です!

[投稿日] 2023-08-26 17:05:40.0

今回は、改という若よもぎ草のよもぎ蒸しです。バラエティパックの3回目です。
    睡眠を促す効果もあり、帰ったらまったりと眠たくなりました。汗もたっぷりかいて、ぐっすりと眠れました。少し眠りにつくのが遅い方なので、よもぎの効果は出てるな、と思いました。

いつもご利用ありがとうございます。

【改】の草は蒸されると、『早く寝たいなぁ~』と思わせてくれますよね。
    しっかり寝ることで、成長ホルモンが出て、お肌の修復もしてくれます。
    良い睡眠、大事です!

2クール目までいくと、蒸され方もお上手になってますヨ
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-26 17:00:49.0

今回は、バラエティパックの2回目、美の若よもぎ草です。
    頭からすっぽりガウンを被るため、髪の毛の調子も良く、頭の地肌にも良い効き目があります。
    顔の肌のスベスベ感は凄いです。身体の芯から温まり、全身から汗が流れるのが分かります。大丈夫かな、と思うほど汗をかきます。終わった後は、折角なので、ジャンクフード的な物やお酒は口にしないようにしているので、体重の変化も半端ないです。

いつも口コミありがとうございます。

バラエティパック2クール目も頑張りましょう。(座るだけと言えばそうなんですけど)

バラエティパックは順番が大事。だんだんと草のクオリティを上げていきます。
    細胞が覚えてきます。
    体質改善です。
    肌が変わります。
    睡眠の質が良くなります。
    食べ物の好みが変わり、体脂肪が減ります。
    ストレスがなくなり、メンタルも変わります。

こんな草があるならやらないのは勿体ない!
    最高の黄土の座器、壺で蒸しましょう!

盛り上がったら宣伝みたいになってしまいました。(失礼しました…)

[投稿日] 2023-08-26 16:56:41.0

バラエティパックの7回分が終了し、次のバラエティパックをお願いする間、お盆期間もあり、日数が空いてしまうので、オーダーAの若よもぎ蒸しをお願いしました。
    お金と時間に余裕がないと中々続かないと思いますが、エステなどをするよりも、身体の中身から整っていく感じは全く違うので、本当にお勧めします。

【黄土よもぎ蒸し】 若よもぎ蒸し《オーダーA・B》の草

• 常勤さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:57:41.0

明るく清潔 効果も感じられました

【二の腕・背中ケア】最新ハイパーナイフ6+アロマリンパマッサージ70分

常勤さま

この度は、当店アロンジェのご利用ありがとうございました。
    ハイパーナイフでの効果を感じていただけたようで、良かったです。
    お背中はリンパ流しもご自分では難しい箇所なので、エステティシャンがリンパ流しをするのもさらに効果を出すにはいいんですよ。

口コミもご投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 08:00:51.0

今回、2回目の若よもぎ草バラエティパックです。前回終了してから、あまり間を開けずによもぎ蒸しをやりたかったので、1回目と2回目を始める間に1回オーダーAの若よもぎ蒸しを行いました。
    やっぱり身体の調子が良いです。ズバリこれ!とは言えないのですが、内側から整っていく感じがします。太りにくくなったのもこのよもぎ蒸しのお陰かな、とも思ってます。
    この2回目のバラエティパックが終わった頃には、もっと調子が良くなっていると期待して。
    まだ若よもぎ蒸しを体験したことがない方は、是非蒸されてほしいです。
    頭からすっぽりガウンを被って、頭皮から髪の毛、口、鼻呼吸から、たっぷりとよもぎの香りを満喫し、日ごろの疲れを取り除いてみてください。蒸された後のガウンを取った時の清々しいしさは、たまりません。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

オーダーAは、マルチに効く全身整えの草ですから、いい選択ですねー!
    髪ツヤ肌ツヤもアップしますよ。
    若よもぎ蒸しは毎日蒸したいものなので、間を空けずに蒸すのは正解です!

またお待ちしてま~す。

[投稿日] 2023-08-01 22:55:40.0

若よもぎ蒸しバラエティパックの最後の締めくくりの草、育毛に効果がということで、いつもより蒸気が頭にかかる感じで40分間頑張りました。1番汗が出たと思います。代謝が良くなった、ということでもあると思います。
    7種類のよもぎ蒸しを体感して感じたことは、髪の毛の手触りが良くなった、お風呂に入っている時の肌がツルツル、目の下のたるみ?膨らみ外来気になっていたのですが、何となく目立たなくなってきた感じです。
    悪いことは何一つ無いと思います。
    ぜひ、試してほしいです。もう1サイクル、頑張ってみようと思っています。

バラエティーパックの1クール目お疲れさまでした!

草が替わると体感温度、草の香り、終わったあとの感じ方などそれぞれあったかと思います。
    このプログラムは体質改善を目指します。
    細胞から変わっていきます。
    若ヨモギの草は、ただ体を温めるだけではないですよ!

バラエティーパックのスペシャルの草は髪と頭皮もキレイにします。頭皮にヨモギのコラーゲンをたっぷり入れて引き締まることで、フェイスラインがリフトアップされ、たるみを抑えます。
    この結果から『マイナス10歳の若返りをキープする草』と言っています。

また、どんどん蒸していきましょう!

[投稿日] 2023-08-01 11:33:02.0

オーダーCの若よもぎ草を特徴のある格好で蒸されるのですが、終わった後は、これは続けたら痩せるなーと実感するよもぎ蒸しです。家に帰ってからは、程よい疲れのため、軽くデザートと飲み物だけで夕食を済ませたちめ、次の日の体重がビックリするほど減っていて!
    オーダーCの5回コースをやったらどんなことになってしまうか、想像しただけで、スマートな自分を想像してしまいました。

『ボディC』お疲れさまでした!
    ちなみにオーダーAとBがあってCは『ボディC』と言うのです。
    あの座り方は疲れますね。
    もう慣れていらっしゃるので、いつもは蒸し終わるまでお声もかけません(マントに入っているから)
    が、ボディCは頑張っているかトレーナーのように確認します。笑

◎全身の引き締め
    ◎ヒップアップ
    ◎バストアップ
    ◎むくみにアプローチ
    ◎体脂肪が減る
    ◎お通じが出やすくなる
    ◎眠くなる

主な結果を書くと、このようになります。
    なんでそうなるのかってお話はまた別に書きます。
    ボディCの5回コース、ぜひ挑戦してみてください!

私もやりたいボディC!

[投稿日] 2023-07-29 17:29:27.0

今回はオーダーBという自律神経を整える効果があり、精神面で弱っている場合に良いという若よもぎ草のよもぎ蒸しを体験。
    汗はかなり出ました。終わった後は、やはり肌がツルツル、夜髪の毛を洗っていても髪の手触りが違ってます。どの若よもぎ草もかなり良いです。

いつもご利用、口コミくださり、ありがとうございます。

【オーダーB】の草は
    自律神経にアプローチしてくれる草です。
    更年期の頃(閉経の前後5年あたり)や、お若い方でも
    鬱(ウツ)になりやすかったり
    気持ちの浮き沈みの多い人は
    睡眠が足りていないことも多いです。
    ストレスを感じている方もやはり睡眠不足となっていると思います。

若よもぎ蒸しでは、『美しくなる1番の条件は眠ること』とお話しします。
    眠ると成長ホルモンが活性され、自律神経を整えて、リンパも流れ血流もよくなり、その結果肌も綺麗になる…

だんだんと若よもぎ蒸しの草のパワーがお分かりになってきたのではないですか!?

[投稿日] 2023-07-23 16:09:21.0

今回はオーダーAという若よもぎ草で、1番最初に、コルギとセットでよもぎ蒸しをやった草でした。子宮関係に良く、美の草ということもあり、また、バラエティパックの4回目ということもあり、びっくりするくらい、すごく汗が出ました。
    最近、よもぎ蒸しと週末のホットヨガのお陰でしょうか、顔がこの時期、手触りがボソボソしていたように思うのですが、何だかスベスベです。
    よもぎ蒸しやってみる価値は絶対にあります!

草の感想を口コミでいただくと、それぞれ草の違いがありますね~。
    私もこの草のとき、汗がすごく出ています。

今回の、オーダーAという草は【美】の上位の草でクオリティが高くなります。
    プログラム中のクールダウンにも使用する草です。
    全身整える
    内臓関係に良い。
    消化不良、吐き気
    子宮関係
    脚のむくみ
    などに適している草です。

どんどん蒸されていきますね!

[投稿日] 2023-07-21 07:51:39.0

今回は3回目で、若よもぎ草でした。眠れる草ということで、家に帰ってから、まったりとうつらうつらという感覚がありました。
    仕事帰りにいつもよもぎ蒸しをするので、帰ってからドカ食いも無くなり、お酒も飲まず、よもぎ草をやった日は、体調もすごく良いです。あと4回色々なよもぎ草、頑張ってみます。

いつもアロンジェのご利用、若よもぎ蒸しのバラエティパックの口コミもありがとうございます。

3回目は【改】カイと言う草です。
    神経にアプローチしてくれる基本の草3種の中では強い草なんですね。
    『細胞を剥がしていく草』と言われていて
    アレルギー体質
    花粉症
    ニキビがひどい
    吹出物
    肝斑
    などのお悩みの方にも使っていただいています。
    蒸した体感も強いためか、なんだか眠たくなります。
    しっかり寝るつもりでお帰りになるようお声掛けします。

次から上位の草になりますよ!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 17:10:58.0

若よもぎ草のバラエティパックの2回目、美の草でした。
    2回目ということもあってか、汗がすぐ流れ落ちてきて、すごかったです。美の草は、年齢を重ねてきた女性の匂いなども改善するらしく、また、美というだけあって、肌にも良いとのこと。
    終わってからの顔の肌がツルツルしているのにはびっくりしました。続けて蒸されるのが良いのですが、中々仕事帰りに寄るので定期的に通えないのが残念ですが、何とか頑張ってあまり間を空けずに通いたいと思います。

バラエティパックの体感を、口コミで教えてくださると、みなさんの参考になります。

【美】ビの草は 『細胞を離す草』と言われてます。
    肌が綺麗になりたい方は、先ず美の草をお勧めしています。
    シミや顔のくすみが改善される。
    内臓を活性させる。
    便通が良くなる。
    生理痛が良くなる。
    副交感神経、交感神経のバランスを整える。
    自律神経を安定させる。

などなど、草で綺麗になる副産物として、こういった結果が出ているそうです。
    (全て自己責任の元ご利用頂いております)

[投稿日] 2023-07-10 07:57:14.0

前回、若よもぎ草とコルギを組み合わせたものをお願いし、なんとなく調子が良いので、今回、自分へのご褒美ではないですが、若よもぎ草のバラエティパックに挑戦しようとお願いしました。7月、8月は仕事も少し落ち着いているので、この2ヶ月に続けられる限り、頑張りたいです。
    年齢的に始める草が決まっているとのことで今回は艶(えん)という草から始まりました。水を飲みながら40分か45分蒸されます。尋常じゃないくらい汗がでます。でも、サラサラの汗なので、あまり不快感はないです。ツヤというだけあって、その場では分からなかったのですがお風呂に入っている時の顔のツルツル感が半端なく違いました。今後が楽しみです。

いつも当店アロンジェのご利用ありがとうございます!

バラエティパックは全部の草を使っていきますよ~!

まずは【艶】エン(つやと書いてエンと呼びます)という草からスタートです。
    肌が潤い、ホルモンバランスを整える。
    今をキープしたい方。
    更年期の方(婦人科の病気が治るわけではありません)
    体臭(加齢臭※)の気になる方
     ※閉経すると乾燥して、おりものもなくなり、老廃物が溜まる→エンの草で子宮が綺麗になることで体臭がなくなる。(おりものとして出てくることもある)
    更年期でメンタルの不調も出やすい年齢の自律神経を整える。
    などが特徴の草です。

お仕事帰りにお店に寄るのは大変ですが、お身体の中から変わっていくと思います。
    写真を撮って記録していきましょうね!

高田美佳

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:18:59.0

若よもぎ蒸し2回目とKANコルギをしてもらいました。若よもぎ蒸しをするとサラサラの汗がたくさん出て気分もスッキリして夜もぐっすり眠れたのでリピートです。肌もしばらくの期間モチモチしてました。KANコルギは、マッサージの後石膏パックをしてもらいこれからどのくらい顔が引き締まるかが本当に楽しみです!担当してくれた方は、どのコースにしようか迷っている時に本当に丁寧に対応してくれ、ありがたかったです。またこれからもよろしくお願いします。

sara様

当店アロンジェのご来店ありがとうございます。

若よもぎ蒸しは最高の草と黄土の座器、壺を使うことによって
    身体の細胞レベルでの体感があると思います。

そして小顔なら、菅貞子先生のKANコルギのマッサージで結果を出してます。
    石膏パック推しの私がずいぶんおすすめしましたね!笑

ご予定を調整して頑張って通ってくださいね。
    口コミもみなさんの参考になります。ありがとうございます。

エステティシャン 高田美佳

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 03:38:19.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても優しく接して下さりました。
    今回はパリジェンヌを予約しました!
    とても綺麗な仕上がりにとても満足しています!
    施術中とてもいい香りがして、リラックス出来ました!
    またぜひ機会があればよろしくお願いします!!

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー&トリートメント付♪

ゆな様

この度は数あるまつ毛専門店の中から、当店をお選びいただきまして

施術にご満足いただけたようで安心致しました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ぜひエステもお試しくださいね、またのご来店お待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-06-30 08:01:53.0

20代の頃、韓国旅行の際によもぎ蒸しを経験したことはあったのですが、日本では初めてでした。首から下を蒸されて汗をかいた記憶しかないです。今回、よもぎ蒸し専用のマントを頭から被り内臓、子宮系に働きかけ、消化不良やむくみ、そして肌を引き締めてくれる効果のオーダーAを体験しました。結果を一言で言えば、身体の調子が何かが違います。ハッキリ表現が出来ないのですが、何かが良くなってます。もう一度オーダーAを試して確かめたいと思いました。
    よもぎ=草で、半信半疑でしたが、凄いのではないか、と思わせるものがあります。
    そしてその後のコルギもお願いしましたが、顔がスッキリ!このセットは格別です。普段の自分へのご褒美としてお願いして良かったです。
    表現は難しいのですが、不調を感じている方は、ダイレクトに身体の中によもぎの蒸気が入るため、悪いことはないと思います。是非、試してもらいたいです。

【組み合わせNo.1コース】若よもぎ蒸し×コルギマッサージ

いつも当店のご利用ありがとうございます。

若よもぎ蒸しとコルギマッサージのコラボメニュー、お勧めです!

こちらはオーダーA、またはオーダーBの若よもぎの上位草を使っています。
    今回は『全身を整える草』です。
    草のパワーを感じていただけたようで、良かったです。
    何回でもご説明いたしますので、草の疑問点はどうぞご遠慮なくお聞きくださいね。

コルギのマッサージはよもぎ効果抜群で小顔になりますヨ!

口コミもありがとうございました!

高田美佳

• わかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:16:04.0

とっても気持ち良くてスッキリしました!またお願いします!

毎回口コミをいただきましてありがとうございます!

KANコルギを4回、お顔が本当にスッキリ小さくなられたように感じます。
    今後は月1コルギを継続して頂くと、しっかり定着します。

お話ししていた若よもぎ蒸しも始まりました。

高田美佳

• よしえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 00:17:02.0

初めてハイパーナイフの施術を受けました。
    最初にハイパーナイフの説明をして下さり、安心して受けることができました。
    今回はお腹と後ろ脚をお願いしました。とても丁寧な施術でリラックス出来ました。施術後は気のせいか少し引き締まった感じがしました。
    よもぎ蒸しも気になります。
    又、よろしくお願い致します。

【短期集中プラン人気No.1】30日60分プラン☆ハイパーナイフ6

初めてのハイパーナイフに当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。

ゆっくりですが、意外と早くに結果を出してくれますハイパーナイフは優秀なマシンなんです。
    私はいつも褒めてるんですよ!

新メニューの若よもぎ蒸しも始まりましたので、心身ともに健康でさらに美しくなれるよう
    勉強しています。
    ご遠慮なくいろいろとご質問くださいませ。

口コミもご投稿いただきありがとうございました!
    高田美佳

• わかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:11:21.0

施術してもらったあとは本当にスッキリします!今回もありがとうございました^_^

当店KANコルギはいかがでしょうか!

石膏パックも呼吸が苦しくないように、ガーゼに穴を開けたり、
    施術にご協力いただきありがとうございます!
    KANコルギは小顔になっていくのはもちろんですが、肌の透明感、キメの細かさなど
    美肌にも効果があります。
    楽しみにお通いくださいね!

口コミもご投稿いただき有難うございました。

エステティシャン 高田美佳

アロンジェファム(allonge femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー