3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. からだバランス整体院   >

~腰痛・産後・骨盤調整・整体~ からだバランス整体院

ヨウツウ・サンゴ・コツバンチョウセイ・セイタイ カラダバランスセイタイイン

• 北海道札幌市北区北40条西5丁目3-17 トミイビルNo.77 1F
  • 駐車場2台完備/地下鉄「麻生駅」(5番出口)徒歩2分/JR学園都市線「新琴似駅」徒歩10分

ピコたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 14:20:59.0

施術から20日たちましたが、股関節の痛みもなく、特につらい箇所もありません。
    自然治癒力がついたおかげでしょうか?!
    仕事で酷使した腕や肩も、翌日には元に戻るようになりました。
    先生の緩くても効き目のある施術が、私の身体には合っているようです。
    頻繁には通えていませんが、これからも定期的にメンテナンス宜しくお願いします。

ブログの色々な情報も楽しみにしています!

【体の違和感:肩こり首こりなど】☆全身整体≪骨盤矯正付≫1回¥6000

~腰痛・産後・骨盤調整・整体~ からだバランス整体院からの返信コメント

ピコたん 様 いつもご利用ありがとうございます。

一時的に負荷がかかって調子が悪くなったとしても、
    自然に回復するようであればまったく問題ありません。
    からだの状態が良い証と思って良いと思います。

ブログは最近はネタに困っており、症例の紹介が多くつまらないかもしれませんが、
    何か新しい情報をお伝えできるように考えていきます。

清水 たくじ

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:19:49.0

先日は急な対応ありがとうございます!!
    ギックリ腰激痛の中、出張も控えて辛いところ
    必要な治療と的確なアドバイスをしていただきました。
    おかげさまで、無事に飛行機に乗り何とか
    凌ぐ事が出来ました!
    未だ完全体ではありませんが、、
    近くまたお伺いします!
    この度はありがとうございます。
    本当に親身になってくださり大変信頼出来る先生です!

【年に1度の体のメンテナンス】☆全身整体≪骨盤矯正付≫1回¥500円値引き

[投稿日] 2024-04-22 08:53:41.0

いつも施術の日の夜、横になると身体全体ジワジワとリンパ?が巡っているのを感じる時間、私にとって至福の時です。
    今回は、好転反応も出ませんでした!
    おかげ様で調子が良い状態、続いています。
    自転車乗り始めると、下半身の筋肉が固くなってくるので、気をつけたいと思います。
    また宜しくお願いします!

【体の違和感】セルフメンテナンス指導付☆全身整体≪骨盤矯正付≫1回¥6000

ピコたん 様 いつもご利用ありがとうございます。

今回は好転反応もなく、良い状態が続いているようで
    私も嬉しいです。

季節が変わって暑くなってくると、エアコンが効いている場所と
    外との気温差が大きくなってきます。
    この気温差が自律神経に負担をかけバランスを崩す原因にもなりますので
    気をつけてください。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 16:49:37.0

施術後、すぐに右膝の裏側の痛みがなくなり軽くなりました。
    仕事したら、またすぐ元に戻って痛くなるのかな?と思ってましたが、3日経っても痛みが出てくるどこか、起き上がる時の違和感もなくなり、良い意味で裏切られて嬉しいです!
    2週間経っても、大丈夫です。
    教えていただいた不整脈のツボも、クセになる痛気持ち良さで、続けています。
    効いているのか、この頃酷い不整脈がなくなりました!ありがとうございます!
    これからも、諦めず心身共にメンテナンスしていきたいと思いますので、宜しくお願いします。

ピコたん 様 いつもご利用ありがとうございます。

右膝の裏側の痛みも再発せずに、不整脈の方もまずまずの状態をキープされているようで
    私も嬉しいです。

まだまだ諦めるような状態や年齢でもないので
    しっかりメンテナンスして、からだを大事に使っていきましょう。

こちらこそよろしくお願い致します。
    清水 たくじ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:45:10.0

腰の痛みに悩まされていたため、初めて整体院に伺いました。受けてから数日経ちましたが、前のような痛みはほぼ無くなりました!びっくりです!
    注意事項など、施術前にすべて細かく説明していただきました。気になることや疑問もいつでも気軽に質問できる雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    「もし痛かったら教えてください」と優しく伝えてくださり、終始安心でした。そして自分では気が付かなかった体の歪みを見つけて対応してくださりました。
    終わってから体がいつもより軽く、ルンルンでスキップしながら帰りました(^-^)
    本当にありがとうございました!!

【学割U24】【首・肩こりを徹底改善!】全身整体 1回通常¥8000→¥4000

はる 様 口コミの投稿ありがとうございます。

初めての整体院で良い体験をしていただくことができ私もほっとしています。

自己メンテナンスもかねて是非、日頃からご自身のからだを触って
    硬いところがないか確認しながら、ケアを続けて

良い状態を維持してください。

ご利用ありがとうございました。

清水 たくじ

• いずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:31:11.0

体を動かすパートの仕事と子育てを毎日するなかで、腰・肩・背中・股関節…など痛いところが日々変わるボロボロの体ですがこちらの整体に通うようになり体が軽くなりました。通い始めてまだまもないので完治するか楽しみです。担当スタッフさんもとても話しやすく優しい方で、相談しやすく他社さんから比べて主婦でもだせる金額なのがとてもありがたいです。これからも通わせて頂こうと思います。

【腰痛改善】セルフメンテナンス指導付☆全身整体≪骨盤矯正付≫1回¥6000

いずみ 様 口コミの投稿ありがとうございます。

先日3回目の施術が終わり、からだもかなり変わってきたように思います。
    始めは何もせずじっと座っているだけでも背中が痛みましたし、
    背中、首、肩、股間節、手首など調子が悪い場所が多く、
    かなり長くかかるかもしれないと思いましたが、順調に回復されていて私も嬉しいです。

一緒に、1日も早く完治することを目指して頑張っていきましょう。

これからもよろしくお願い致します。

清水 たくじ

• たけしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 20:11:03.0

自宅で作業することが多く、首こりと肩こりに悩まされていました。
    ストレッチに限界を感じて当サロンを訪れたという経緯になります。

現在で3回ほど施術を受けて体の状態が改善していることを実感しています。
    自分自身で、自分の良い状態、悪い状態を判断できるようになりました。
    事前に休憩を入れたり、適度なマッサージをしたりと行動がとれるようになりました。

今後も定期的に通って体のメンテナンスをしていこうと思っています。

【首・肩こりを徹底改善!】全身整体≪骨盤矯正付≫ 1回通常¥9000→¥7500

たけし 様 口コミの投稿ありがとうございます。

ご自身で現在の自分のからだの状態が判断できるようになったことはとても素晴らしいと思います。
    おっしゃる通りで、ご自身で現状を判断できれば、休息が必要であるとか、少し態勢を変える必要があるとか
    ご自身のからだに必要な行動がわかり、とれるようになります。

それが出来てくると、整体との相乗効果で、施術の効果も長く続くようになりますし、
    長い期間良い状態が続くことで、脳やからだが良い状態を覚えてくれるので、
    良い状態の維持がしやすくなります。

ここ数回の施術で、からだの状態もかなり良くなってきているので順調に回復されると思います。

清水 たくじ

• satoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 14:56:26.0

首と肩の痛みが続いており、他店を何件か伺いましたが、その時は軽くなっても2日後には戻ってしまう…を繰り返していました。こちらに伺って施術して頂いてから、痛みが軽減されている期間が長く調子が良いです。股関節や背中等全体的なバランスも見て頂き、今後も良い状態をキープ出来たらと思います。本当に痛くない施術て、先生もとても話しやすく、優しいので質問もしやすい!とても良いです。

sato 様 口コミの投稿ありがとうございます。

まだ、3回目ですが、肩と首、股関節などはだいぶ良くなってきましたね。
    背中とお腹の筋肉がまだかたいのでそのあたりを中心さらに改善していければ
    良いと感じています。

眼精疲労など気になったところはなんでも言ってみてください。
    出来るだけ改善できるように手を尽くします。

清水 たくじ

• Muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 23:29:53.0

腰痛と肩こりでお願いしました。1度の施術で体がとても軽くなりました!今後も通い続けたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【1度だけ試してみたい方】☆全身整体≪骨盤矯正付≫1回¥6000

Mu 様 口コミの投稿ありがとうございます。

当院の施術がMu様の症状に合っていたようで
    少ない施術回数でも効果がはっきりと出て良かったです。

これからは施術の間隔を空けながら、出来るだけ良い状態を
    長い時間キープすることが大事になってきます。

[投稿日] 2023-10-02 15:15:13.0

歩くと左股関節の痛みがでるようになり、『ずっとこのままで、歩けなくなるのかな?』とネガティブになっていましたが、施術していただくと、今までの痛みが嘘のようになくなり、帰り道はとても軽やかな足どりになりました。
    施術後20日程たちましが、痛みはないので安堵しています。
    いつも痛みのない施術なので、リラックスしながらお任せしています。
    これからも宜しくお願いします!

ピコたん 様 口コミの投稿いつもありがとうございます。

股関節の痛みに戻りがないようで安心しました。

急に寒くなってきました。
    年末に向けてお忙しい時期になってくると思いますが
    からだを冷やさないようにお過ごしください。

清水 たくじ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:14:10.0

首の痛みで施術をお願いしました。
    首の痛みなのに、足の先からお腹・背中など、色々なところに問題があることを丁寧に説明していただき、しっかりとほぐしていただくことで、首の痛みが和らぎました!
    本当に驚きというか感動というか、痛いところだけをその場しのぎでどうにかしようとしてもダメなんだなぁと実感しました。
    産後からの骨盤のゆがみも自覚しているので、またよろしくお願いいたします。

とも 様 口コミの投稿ありがとうございます。

痛いところ調子の悪いところだけをゆるませたとしても、その原因になっている場所も
    同時にゆるませて改善していかないと、施術直後は楽になるかもしれませんが

短いと翌日、長くても数日で元に戻ってしまいます。

なので、痛いところとその原因になっているところ同時に調整していくことで
    痛みの戻りが極力少ない状態での改善を目指していきたいと思っています。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

清水 たくじ

• 15さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:24:14.0

全く痛みのない整体が初めてだったので、本当に効くのかな?と一瞬思いましたが、施術後身体が楽になっていてびっくりしました!
    不調に不調を重ねたので、しばらくはお世話になろうと思います。

15 様 口コミの投稿ありがとうございます。

私は個人的に痛みの少ない施術の方が効果が出やすいと考えていますので、
    初回の施術では全く痛みが無かったようで良かったです。

今後も施術の際に痛みを感じた時にはすぐに伝えてください。
    そうすることで私も早く対応できる分、施術の効果が高くなります。

かなり長い時間をかけて色々なところの調子が悪くなっているようなので、
    コツコツと改善していきましょう。

清水 たくじ

• MAIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:07:22.0

今回、初めて施術していただきました。産後の腰痛が辛くて、家から近くて、すぐ行けるところを探したら、こちらが空きがあり予約させていただきました。施術前のカウンセリングや説明、施術中の説明も分かりやすかったです。施術していただいた翌日、痛かった右側は痛みも少なくなり良くなりました!また近いうちに施術を受けに行きたいと思いますので、よろしくお願いします。それまでは、教えていただいたホームケアを続けたいと思います。今回は、ありがとうございました!

【産後骨盤矯正でつらさを改善】全身整体≪骨盤矯正付≫1回通常¥9000→¥7500

MAI様 口コミの投稿ありがとうございます。

整体はなかなか1回で治るというケースは少ないので、何度か通って頂く必要があるので
    通いやすいご近所で良かったです。

育児は腰やひざに負担が大きいので、施術で改善させながら、
    ホームケアで良い状態をできるだけ長い時間維持することが大切になってきます。
    一緒に腰痛を改善していきましょう!

こちらこそ、ご利用ありがとうございました。また、お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-20 08:51:57.0

今回、流行病になってしまった後の、ガチガチになった身体をほぐしていただきました。
    施術中から、代謝が良くなっていくのがわかり、癒やされます。
    こちらにお世話になってから、太もものセルライトが、少なくなりました。筋肉量は変わらないのに、柔らかくプニプニです!
    定期的に通うことで、確実に身体のバランスが整えられていくのを実感してます。
    咳を和らげる仕方も、教えていただきありがとうございます!
    また、不調になる前に駆け込んで行きますので、宜しくお願いします。

ピコたん様 口コミの投稿ありがとうございます。

今回は、流行病の影響か、お腹や太もも、ふくらはぎなど少し硬いところが多かったですが、
    今までしっかりケアしてきた成果で柔らかくなるのも早いので全く問題ないと思います。

血流と代謝を上げることでからだはもっと良くなっていきます。
    暑い日が続きますが、こんな時こそぬるめ(夏は38℃くらいで十分です)のお風呂に浸かって
    自律神経のバランスを崩さないようにしてくださいね。

次の来店をお待ちしております。

清水 たくじ

• iminaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:25:12.0

長年あちこち痛いのは仕方ないと思い過ごしてきましたが、娘からの勧めで施術を受けてみようと思いました。
    整体は初めてで緊張してましたが、
    とても優しく丁寧な施術で安心してお任せできました。
    信頼できる先生だと思います。
    一回目で真っ直ぐ伸ばせなかった足がスムーズに伸ばせるようになり、ビックリしました。
    これからも頑張って通おうと思っています。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

【慢性痛ケア】セルフメンテナンス指導付☆全身整体≪骨盤矯正付≫1回¥6000

imina 様 口コミの投稿ありがとうございます。

2日目の施術も適切な時期に来ていただいたおかげで
    戻るよりも早く改善させることができていると思います。

痛いところ、調子の悪いところは多いですが、
    まずは足の状態を改善していきましょう。
    足が良くなってくれば、上半身に割ける時間も増えるので
    首、肩、腕、背中など同時に改善していくことができると思います。

一緒に頑張りましょう。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-29 15:28:04.0

今回は、特に辛い自覚症状がなかったので、いつもの施術の前に、小顔矯正の施術をしていただきました。今までの小顔矯正のイメージよりかなり弱くて「こんなに弱くていいのかな?」と思いましたが、よい意味で見事に裏切られました!施術後、鏡を見ると施術した側の口角がキュッと、上がっているではありませんか、感動でした!
    お借りした、【耳たぶくるくる30秒美顔術】の本も、普段の生活でも簡単に続けていけそうなことがあり、とても参考になりました。
    自転車生活が始まり、下半身の筋肉がバキバキになってきたので、また宜しくお願いします。

ピコたん 様 いつもご利用ありがとうございます。
    口コミを一生懸命に集めている中、特にお願いしていないのに書いていただけて
    本当に嬉しいです。

小顔矯正はいつもやっているわけではないのでうまくいくかドキドキしましたが
    きちんと結果が出て良かったです。
    リンパに対するアプローチは弱く弱くするのがコツです。
    是非続けてみてください。

下半身の筋肉の方は得意分野なので是非お任せください。
    お待ちしています。

清水 たくじ

• ヒデはんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 19:53:46.0

今回2回目ですが、身体の痛みについて説明で伝えても理解してくれて、施術で「できること」と、「できないこと」をキチンと説明していただき安心してお任せできました。骨をバキバキするのではなく、揉み込むでもない施術で終わった後も揉み返しなどもありませんでした。また長年気になっていた肩の痛みも併せて整えてもらいましたが、しばらく調子が良く、またお世話になろうと思います。

ヒデはん 様 口コミの投稿ありがとうございます。

膝の痛みに関しましては、再発しないように
    3週間から1ヵ月の間でメンテナンスをしながらケアしていくのが良いかなと思います。
    右肩の方も施術を続けつことで良い状態が長く持続していくようになってくると思います。

清水 たくじ

• あやねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:02:14.0

腰痛がつらくあちこちの整体に通ってみたのですがなかなか良くならなかったのですが、こちらの整体に通い始めてから痛みがだいぶ緩和されました! 先生はとても優しいお人柄で仕事のグチとかもつい話しちゃいます…   身体の不調でお困りの方はぜひからだバランス整体院さんへ!!

【なかなか良くならない腰痛に】全身整体≪骨盤矯正付≫1回通常¥9000→¥7500

あやねこ 様 口コミの投稿ありがとうございます。

整体院を何軒も回られたとのこと、大変でしたね。
    初回来院時は、顔色も良くなくて心配していましたが。
    腰痛も顔色も良くなってきて一安心しました。

からだの調子が良くなってくれば、仕事等のストレスにも強くなるので
    もう一段上の状態を一緒に目指しましょう。

清水 たくじ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:27:53.0

大変親切に施術して頂きありがとうございました。
    産後から続く骨盤の歪みと、パソコン業務からの吐き気や頭痛を伴う肩、首のコリに悩んで伺いましたが、少しずつ症状が緩和している実感があります。
    今後とも宜しくお願いします。

とも 様 口コミの投稿ありがとうございます。

吐き気や頭痛は早い段階で緩和されると思います。
    肩こり、首コリの方もさほど時間はかからず改善していくと思いますが、
    股関節の方は少し時間がかかるかもしれませんが、
    焦らず、一緒に改善を目指していきましょう。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

清水 たくじ

• たっくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 12:56:29.0

背中が痛くて行ってみました。
    お腹の方の筋肉から背中の方まで悪いと教えていただき、まだ通って2回目ですが、少しづつ良くなって来ているので通ってみようと思いました。
    悪い部分などわかりやすく教えていただけるので、おすすめです!

たっくん 様 口コミの投稿ありがとうございます。

少しづつ良くなってきているということで、お役に立てて私も嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、ある程度良くなるまでは
    出来れば週に1回、難しくても2週間に1回の施術が現時点ではオススメです。

もう少し良くなってくればもっと期間を空けても大丈夫です。

今後ともよろしくお願いいたします。
    清水 たくじ

• かみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 09:56:40.0

腰と膝痛がひどくなってきて、自宅から通いやすい場所を探しました。
    一回の施術を受けた後、痛みがかなり良くなったので、これからもお世話になります。

口コミの投稿ありがとうございました。

早く良くなって今までのようにアクティブな日常がおくれるように
    微力ながら、全力で施術させていただきます。

[投稿日] 2022-11-23 11:03:06.0

4カ月ほど前に、仕事中ぎっくり腰になり、職場の2階にある接骨院に駆け込み、1カ月ほど通院し、完治したかに思われましたが、また痛み出したので、同僚から紹介されたこちらのからだバランス整体院に、家からも近いので通ってみることにしました。結果、今の私の状態に大正解!老後のために良かれと、ジムでやっていた筋トレのし過ぎ?で、お尻の筋肉がカチカチになっていたようです。施術は、本当にやさしく、ピンポイントでほぐされていくのを感じます。ホットカーペットの敷かれた小上がりの広い施術台なので、落ちそうになる心配もなく、リラックスして施術を受けることができます。おへそ周りの凝りも、柔らかくなり始め、動くようになりました。腰痛も、仕事で痛めても翌日には治る状態にまでなり、感謝しています。先生の細やかな気遣い、謙虚さ、勉強熱心なところなど学ばせていただいてます。ヘバーデン結節の本の貸し出しもありがとうございました。これからも、定期的に心身ともに癒されたいと思いますので、宜しくお願いします。

ピコたん 様 丁寧な口コミの投稿ありがとうございます。

筋肉がやわらかくなることで、血流が改善し
    腰痛や冷え性ももっともっと良くなっていくと思います。

他にも気になることがあれば、なんでも言ってみて下さい。
    すぐに対応できなくても次回までにしっかり勉強しておきます。

清水 たくじ

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:31:42.0

からだの具合を細かくチェックして頂きピンポイントでほぐして頂いたのでとても気持ち良く、楽になりました。ありがとうございます。

【なかなか良くならない腰痛に】全身整体≪骨盤矯正付≫1回通常¥8000→¥6000

m 様 口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちよく(痛くない)て、楽になったということで
    私としてもとても嬉しいです。

清水 たくじ

• こゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:47:28.0

次回もまたよろしくおねがいします。

こゆき 様 口コミ投稿ありがとうございます。

清水 たくじ

• あみやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 22:33:11.0

産後9ヶ月、子供がずり這いやつかまり立ちで目が離せなくなり、床の高さから持ち上げること、抱っこ、同じ姿勢でミルクをあげたりの連続で特に背中、腰、腕、手首が最近は辛いのですが、一回の施術でかなり楽になります!ぼきぼきしたり機械かけて放置じゃなく、丁寧にカウンセリングして身体の悪いところをしっかり施術してくださり、家でできるケアもアドバイスしてくださいます。週一で通っていますが、いままで他の整体院で「治す自信がない」と言われた慢性的な首肩こり、骨盤のゆがみも少しずつ改善してきています。QOLが上がって感謝しています。これからもよろしくお願いします。屋根付き駐車場があるのと、トイレが綺麗なのも魅力。

あみやん 様 丁寧な口コミの投稿ありがとうございます。

QOLの向上に少しでもお役に立てていると思うととてもうれしいです。
    右肩と首の違和感については少し時間がかかるかもしれませんが
    腰や背中など他の部分と並行して施術を続け少しずつでも着実に
    変化を出していければゴールが近づいてくると考えています。

清水 たくじ

• やややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 01:04:59.0

肩こりがかなり良くなりました(*^^*)
    家の近くだからと選びましたが、優しい良い先生です!
    またお願いします(^-^)

ややや 様

口コミの投稿ありがとうございます。

首が動くようになり、
    肩こりも改善されてきたようで
    私も嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

清水 たくじ

• バンビちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 15:22:51.0

先日は、ありがとうございました☆

男性の先生でちょっぴり怖い先生だったらどうしよう(失礼ですみません)、、、と思いつつ、家から近いので予約をして行ってみたら、ちょっぴりでも怖い先生だったらどうしようと思っていた自分を叱りたい!って思ってしまうくらい、とても気さくでニコニコ笑顔の優しい先生でした♪
    私が気になっている箇所や知らずに凝っていたりする場所を1度で見抜いて下さりかなり良くして頂き本当にありがとうございました☆
    回数券を無理に買わせたりなどももちろんなくて、リラックス出来るお店でとても癒やされました♪

また是非、よろしくお願いします☆

【腰・寝起きの首周りの違和感】全身整体≪骨盤矯正付≫1回通常¥8000→¥6000

バンビちゃん様

先日は初めてと2回目のご利用ありがとございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

まだ、口コミの投稿をお願いしていないのに投稿していただいてとてもうれしいです。
    バンビちゃん様のおからだはとても素直に変化が出ているので、良くなっていくスピードも
    早そうです。

今後とも、ご自身のペースで当院をご活用ください。
    こちらこそよろしくお願い致します。

清水 たくじ

• なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 16:01:37.0

先日はありがとうございました

【首・肩こりを徹底改善!】全身整体≪骨盤矯正付≫ 1回通常¥8000→¥6000

当院をご利用いただきありがとうございます。

当院の施術では残念ながら十分な変化を出すことが出来ず、
    申し訳ありません。

なぁちゃん様に合う治療院は必ずあるはずなので
    諦めずに探して頂きたいです。

1日も早い症状の改善を願っています。

• いなほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 16:25:54.0

丁寧で痛くない整体をしてくれるお店です。すぐ不調が解消されるので。大変助かりました!

【首・肩こりを徹底改善!】全身整体≪骨盤矯正付≫60分通常¥8000→¥6000

いなほ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    お役に立ててとてもうれしく思います。

清水 たくじ

からだバランス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー