5. モッズヘア 銀座店(mod’s hair)   >

mod’s hair EYE Beauty 銀座店

モッズ・ヘア アイビューティー ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-3-12 マロニエゲート銀座3 B2F
  • 【地下鉄銀座駅 C6出口 / JR有楽町駅 中央口】徒歩2分

rskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:10:03.0

急遽でしたが偶然担当さんが空いてるのを見つけて駆け込みました。忙しくて時間が空いてしまったのに、いつも通りとても優しい対応で感激しました。
    まつげに癖や悩みなどもお伝えしているので左右差を考えた施術をしてくださいますし、しみたり痛かったりすることも一切なく途中寝てしまうくらい身を任せていられます。
    施術中誰にも見られることないのと、カルテを見ながらしっかりと相談できるのが本当に素晴らしいなと思っています。モッズヘア内にあるのでお店も広く綺麗ですし、友達におすすめできる安心のサロンです。

Narumi限定◆パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト(指名料かかりません)

mod’s hair EYE Beauty 銀座店からの返信コメント

rsk様

担当させていただきました、Narumiです。

大変、嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しい中も欠かさずご来店いただけて嬉しいです^^
    空きを確認していただき、本当にありがたい限りです。

痛みやしみたりせず、ゆっくり過ごしていただけて良かったです!
    毎回、カウンセリングでご相談しながら
    どうしていくか決めるのも
    私はとても楽しくて大好きな時間です!
    お付き合いいただいてありがとうございます★
    ですので、気になる事など沢山お申し付けくださいね!

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    rsk様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:40:12.0

いつも納得いく仕上がりで有り難いです。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:25:12.0

いつもお世話になっております!
    毛の周期や状態など自分よりも把握してくださっていて完全におまかせしてます!そしていつもバッチリに仕上げて下さるので毎回伺うのが楽しみです☆これからもよろしくお願いいたします!

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:35:33.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくれて気分が上がります!
    まつ毛の状態もしっかりと見てくれるので、安心してお任せできます。

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:37:08.0

額への圧が他店の方より強く、施術後30分くらいから後頭部が痛くてしょうがなかったです。

5/3(金.祝)4(土)限定,別日不可◇フラットラッシュ120本¥4500(オフ込

me様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず施術中の不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘ただいた内容は担当スタッフに共有、改善とともに再発防止を心がけて参ります。

この度は貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。

• Ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:38:45.0

パリジェンヌをお願いしているのですが、丁寧な施術とクオリティも高いので料金は高めですが通っています!何年もまつパしてきてますが完成度がどのアーティストさんも間違いなくよかったです、、!

[ご来店2・3回目]パリジェンヌ(パック+treatment付)¥5500(※土日祝+200円)

Riri様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

施術等、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    仕上がりに満足頂けて安心いたしました^^
    少しダメージも出ているところのありますので
    しっかり美容液を入れさせて頂きました♪
    ご自宅でもしっかりケアして頂ければと思います♪
    その後カールの様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください^^

Riri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当/Masumi

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:36:31.0

体調が悪かったのですが、イベント前だったので、
    どうしても施術して欲しかったので、お願いしましたが、
    1番負担のないように考えて行ってくださったことに
    大感謝です。

◇オフ込み◇フラットラッシュ 100本+アイパック ¥5500

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 08:55:42.0

技術力もあり、接客もとても丁寧で安心してお任せしています。施術後のメイク崩れも最小限で、ストレスなく過ごすことができます。
    今後ともお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

• まゆまむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:44:29.0

まつげの状態など教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

次世代パーマ!パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト★ ¥5940

まゆまむ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございました^^

左目が落ちやすいと言うことで強めにかけさせて
    頂いておりますがその後カールの様子はいかがでしょうか?
    前回少し短い毛が多めでしたのでまた次回ご様子を
    聞かせて頂けれえば幸いです。
    何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください♪

まゆまむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当/Masumi

• MIUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:48:23.0

いままで評価の低い口コミはしたことなかったのですが、マツエク歴5年でこんなに残念な思いをしたのは初めてだったので投稿させていただきます。
    1.技術が残念。お会計後に上まつ毛と下まつ毛が接着されているのに気づいて剥がしてもらったけど、家に帰ってみてみると隣の毛同士も束になってくっついていた。全部で4箇所あり、自分でなんとかピンセットで剥がしたけど毛が切れたりして悲しかった。
    2.センスがない。下に下がって生えてるまつ毛に対してマツエクも下向きについてたので、目を開けたとき白眼のところまでマツエクが下がっててとても不自然だった。施術後は美容液?コーティング?されたからか気づかなかったけど、、。その不自然なマツエクは自分で取ることができなかったので泣く泣く無理矢理抜いた。
    3.翌日からエクステがぽろぽろ取れて1週間後にはスカスカ。まだ1週間しか経ってないというのに別のサロンで全てオフした。
    4.マツエク本数のカウントがカチカチうるさくて全然リラックスできなかった。

5/3(金.祝)4(土)限定♪別日不可◇フラットラッシュ100本¥4000(オフ込)

• まかろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:08:52.0

ずっとリピートしていますが、いつ来ても素敵な笑顔と丁寧なカウンセリングをしてくれます。今回は新しいデザインをご提案いただき試してみました。今までのデザインも大好きですがこちらも目がぱっちり見える!もちの良さなど経過を見ながらまた次回ご相談させてください。

• たこやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:01:22.0

まつげパーマをしていただきました。
    遅れてしまって申し訳なかったのですが、メニュー変更で対応していただきありがたかったです。

口コミも良かったので期待して行ったのですが、満足いく仕上がりにはなりませんでした
    カウンセリングの際に毛が強くてかかりにくいのでしっかりかけて欲しい事、まぶたに当たってしまってもいい事伝えてやっていただいたのに、終わった後に当たってしまうからカールを強くしていないと言われ、あっさりめのカールに…1週間程度で取れ始めてしまってます
    やってもらっている時に特に声掛けもなく変更されてしまい、終わった後には取れやすいので早めにかけ直してください、と言われ…癖に合わせてお願いしていたので残念でした

【初回限定★上下】まつげパーマ(パリジェンヌorパーソナル) ¥8800

たこ焼き様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ありません。

カウンセリング時にカールのデザインがご希望でしたので
    根本を少し立ち上げつつ毛先にカールをつけさせて頂くデザインにさせて頂きました。
    瞼の重みなどで距離感が出て、カールが緩く上がりが悪く見えてしまう場合がございますので、
    まつ毛の状態、瞼の状態を見てロッドを選定し施術させて頂きました。
    まつ毛の状態もしっかりされていたのでお時間内の許す限りお時間を置かせて頂きましたが
    満足頂けず申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

• moocさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:36:08.0

今までまつげパーマをやってましたが、パリジェンヌにしてみようと思い施術してもらいました。
    まつ毛の状態を見てくれてカウンセリングをきちんとして頂いたので安心でした。
    パリジェンヌもしっかりと両目とも立ち上がったので良かったです。

◆5/3(金.祝)4(土)5(日)限定♪別日不可◇パリジェンヌラッシュリフト¥4800

mooc様

先日は数あるアイラッシュサロンより当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌをまつ毛の状態を見ながらかけさせて頂きました^^
    パリジェンヌとてもお似合いでした☆
    その後カールの様子はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態にあうようにデザイン等ご相談しながらできたらと思いますので
    mooc様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 / Masumi

• megmilkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:50:01.0

今日も丁寧な施術とまつ毛診断ありがとうございました!
    毎月伺うのが楽しみですし、まつ毛の状態を知ることができて嬉しいです。
    また来月よろしくお願いいたします。

megmilk様

素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそ毎月、megmilk様にお会い出来て嬉しく思っております^^
    megmilk様が大切にケアしていただいている
    まつ毛を任せていただける事も感謝しております!
    これからも、大切に施術させていただければと思います★
    そしていつも、新しい情報など教えていただけてありがたいです♪

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    megmilk様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:25:28.0

リピートです。いつも落ち着いた空間で、とても丁寧に施術をして下さって本当に有難いです。パッチリまつ毛が上がって嬉しいです。持ちも良いので少し先になるかもしれませんが、次回もよろしくお願いいたします^^

【ご来店2・3回目】パリジェンヌ★¥5500アイパックTR付(※土日祝+200円)

さわこ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミのありがとうございます♪

仕上がり等満足頂けて安心いたしました(^^)
    モチがいいとお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    その後カールの様子はいかがでしょうか?
    コーティングなどをご使用頂ければ綺麗な状態保てるので
    参考にして頂ければ幸いです♪

いつご来店頂いても満足頂けるよう精進してまいりますので
    さわこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当/Masumi

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:31:41.0

今回で2回目ですが、ばっちり仕上げて下さり、ありがとうございました!以前お願いした際、友人からすごく褒めてもらえる程、綺麗な仕上がりで、もちもかなり良くて大満足でした!またお願いします!

【上下SET】上下まつげパーマ(パリジェンヌorパーソナル) ¥9900

c.様

素敵な口コミありがとうございます!
    ご来店の際に、ご友人の方に褒めていただけたとご報告をいただけて
    本当に嬉しく思いました^_^
    今回は上下で少しデザインも変えてみましたが
    パッチリだけど優しい感じのお仕上がりも素敵でした★
    次回もその時の状態などでご相談しながら決めさせていただければと思います!
    お体も大切になさって下さいね♪

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    c.様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:59:56.0

色々なサロンに行きましたが、担当スタッフさんが1番丁寧だなと思います。こんなに丁寧でこの価格は安すぎると思います。もっと値上げしてもいいと思いますよ!

まゆみ様

担当させていただきました、Narumiです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そんなふうに言っていただけて恐れ多いです、、
    私も可愛いと、いい感じと思えるように施術させていただいております^^
    正直、施術の途中でも、もう可愛いなって思ってます!
    金額に関しては、指名料などで値上げがあり心苦しいですが
    その分、精一杯、担当させていただきます^^
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします!

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    まゆみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:00:08.0

最近ずっとこちらでお世話になってます!
    いつもイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます。とてもリラックスできる空間もお気に入りです。

まる様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

満足頂けて安心致しました。
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の様子を見させていただきながら、
    その時の状態にあったアドバイスを都度させていただけたらと思っております^^

デザイン等の変更も可能ですので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当/Masumi

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:11:37.0

まつ毛の長持ち、綺麗さ、どこのサロンよりも1番好きです。
    個室になっているので、誰の目も気にせずゆっくりできます。接客もいつも丁寧ですごくありがたいです。

【ご来店2・3回目】パリジェンヌ★¥5500(※土日祝+200円)

かおる様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになりました^^

1番好きと言って貰えてとても感激です♪
    その後カールの具合はいかがでしょうか?
    多少痛んでいるところもございますのでケアして頂ければ
    モチなどももっと良くなると思いますので参考にして頂ければと思います☆
    いつご来店頂いても、もっと満足頂けるように精進して参りますので
    かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当/ Masumi

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:38:25.0

いつもありがとうございます♪今回はいつもより少し短いスパンで予約しましたが、毎回きちんとその時のまつ毛の状態を見て施術してくださいます。いつも安心して任せられます。ありがとうございます!

りな様

素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    今回は少しお早めにご来店でしたので
    前回の施術したまつ毛と新しく伸びたまつ毛の状態に合わせて
    お薬の時間、塗布量など気をつけながら施術させていただきました!
    中間と最後にもWトリートメントでケアしていますので
    ダメージもそんなに感じないと思います★
    いつも、まつ毛のケアしていただけているので
    こちらも大切にケアしながら施術させていただいております♪
    今後とも安心して任せていただけるように
    精一杯、頑張っていきます^_^

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    りな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 風雅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:58:58.0

初めて伺った際とても真摯に対応していただき、今回もお願いさせていただきました。私の面倒なまつ毛に対しても、「こうしましょうか?」と提案していただき、なかなか上がりにくい左まつ毛もしっかりと上がっていて、本当に大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

風雅様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりに満足頂けて安心致しました♪

左がかかりにくいというう事なので少し長めに
    工夫し、しっかりかけさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    モチなども次回聞かせて頂ければと思います^^
    デザイン等ご相談ください!

風雅様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当/ Masumi

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:44:03.0

いつもまつ毛の状態に合わせてカールを絶妙に変えてもらえます。
    毎回状態は違うと思うのですが、毎回満足する仕上がりにしていただいています。

みや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり等満足頂けて安心致しました^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態を見ながら、その時の状態にあった
    アドバイスを都度させていただけたらと思っております^ ^

デザイン等の変更も可能ですので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

みや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当/Masumi

• うみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:34:34.0

私の目にトラブルがあったのですが、心配していただき施術もとても丁寧にしていただきました。まつげ美容液などについてもアドバイスいただき助かりました。またお願いします。

うみちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    少しだけお久しぶりでしたがお会いできて嬉しかったです!
    出来るかぎり、お目元周りの皮膚に負担がないように
    保護して施術させていただきました!
    その後は大丈夫でしたでしょうか?
    素敵な日にまつ毛が上がってる状態だと
    さらに気持ちも上がりますよね♪
    そして、お目元も早く良くなりますように、、

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    うみちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ねむいねずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:44:48.0

担当の方が本当に優しい雰囲気
    すごく丁寧です。寝てしまったのですが、起こさないようにしてくれているかのような優しく丁寧な施術でした。
    受付の方もクーポン使えば安くなると積極的に教えてくれるしここ、大好きです。

ねむいねずみ様

担当させていただきました、Narumiです。

寝ていただける事や、ゆっくりしていただける事は
    本当に嬉しい事で、アイリストとてのやり甲斐でもあります^^
    自まつ毛も生かされるようにしっかりパリジェンヌで
    施術させていただきました★
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談下さいね♪

モッズヘア がある商業施設から
    何に数回ですがクーポン、イベントなどありますので
    是非是非、ご利用くださいね★

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    ねむいねずみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 03:21:07.0

場所が分からず問い合わせしましたがとても丁寧に教えてくださいました。
    とても扱いやすい眉毛に整いました。ありがとうございました!

【平日13時~17時まで】眉WAXスタイリング+1箇所[おでこorこめかみ]サービス

ちゃみ様
    数あるアイラッシュサロンから当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

扱いやすくなったと言うことですがその後お困りのことはないでしょうか?
    デザイン等ご不明点ございましたらいつでもご相談ください^^

ちゃみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当/Masumi

• がんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:58:26.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    毎回素敵な仕上がりで、コスパがとてもよく、
    リラックスでき、感謝しております。今後もリピートさせて
    いただきます。ありがとうございました。

来店2・3回目)オフ込み◇フラットラッシュ100本¥5000※土日祝+200

がんこ様

素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつも感謝しております^^
    がんこ様は、美容液でケアしていただいているので
    自まつ毛がいい感じに育っていてありがたいです★
    リラックスもしていただけて安心しました!
    お忙しい中のご来店、本当にありがとうございます!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします!

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    がんこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:07:10.0

パリジェンヌラッシュを何年もかけていますが、こちらのサロンさんは今までで1番良いです。
    とってもきれいにまつげをあげてくださり、長持ちします。
    また施術もとても丁寧です。
    これからも通います、よろしくお願いいたします。

ゆみ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました^ ^
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術、お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです^ ^

パリジェンヌとてもお似合いです^^
    その後カールなど気になるところはないでしょうか?
    しっかりケアして頂ければモチなども変わってきます♪
    美容液などもご相談頂ければと思います^ - ^
    ゆみ様がいつご来店頂いても満足頂けるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します^^

ゆみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当/Masumi

• ちゃんももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:22:54.0

いつもまつ毛状態に併せてその時々に最適なパーマをかけてくれます。
    とっても優しく施術中は綺麗になりながら心も癒されるオアシスみたいな時間です!
    他店パーマとは比べ物にならないくらい目が開きます。
    自分はこのパリジェンヌで二重を支えているので本当に欠かせないメンテナンスです!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:33.0

10分ほど遅れてしまったのにも関わらずしっかりとパーマを当てて下さり感謝しております。

仕上がりも大満足です。

◆4/14(日)16(火)限定♪別日不可◇パリジェンヌラッシュリフト ¥4800

ここ様

先日は数あるアイラッシュサロンから
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足頂けてとても安心いたしました(^^)

その後カールの状態など気になることはないでしょうか?
    コーティングなどケアをして頂くと
    モチやバラツキなども出にくくなりますので
    参考にして頂ければと思います^ - ^

ご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい^ ^
    ここ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当/Masumi

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:53:16.0

いつも安心してお任せできるので、知らないまに寝てしまっています。イスもフワフワで、ほとんどペット状態なので、
    余計に気持ち良く眠ってしまいます。

ゆっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

椅子、ふわふわして気持ちいいですよね♪
    ゆっくりとした時間をお過ごしいただけて安心致しました♪
    その後エクステの様子などはいかがでしょうか?

また楽しいお話しが出来たらと思います♪
    またお話など聞かせてください^^
    ゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当/ Masumi

モッズヘア 銀座店(mod’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー