3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エスポワール(Espoir)   >

オンカツアンドバリニーズリンパケアサロン エスポワール

• 熊本県熊本市中央区新屋敷2丁目20‐8
  • 大江川鶴バス停徒歩2分

まさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:12:54.0

初めて来店しました。場所は子飼商店街の白川橋のそばで、一度行くと分かりやすい場所でした。店内はバリの雰囲気で作り込まれていて異世界を感じ、リッチな気分になりました。マタニティエステは初めてでしたが、事前にしっかりカウンセリングしていただいたき安心しました。またスタッフの方が知識豊富で話しやすく、楽しい時間が過ごせました。妊婦さんの楽なシムスの体位で、凝っていた首肩腰のマッサージはとても気持ちよかったです!足湯の後の足のリンパマッサージは足の冷えも改善され、リンパをしっかりほぐしていただけたことで妊娠中のよいリフレッシュになりました!妊娠特有の不調で悩む熊本の全ての妊婦さんにおすすめしたいです!

【マタニティ専用コース♪】全身リンパケア60分5500円

温活&バリニーズリンパケアサロン Espoir (エスポワール)からの返信コメント

まさちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後の首肩腰の具合はいかがでしょうか?
    妊娠後期は、腰痛、不眠、むくみ、足が攣る、頻尿など、多くのマイナートラブルで妊婦さんのストレスは半端ないと思います。
    ほんの少しの時間ですが、マタニティーリンパマッサージによってママが心地良く過ごしていただけたら、きっとお腹の赤ちゃんも気持ち良く落ち着いてくれると思います。
    産後も心身共に乱れやすくなりがちです。そんな時もまた、いつでもリフレッシュにいらっしゃってくださいね。
    心配な事があればいつでもご相談ください。
    元気な赤ちゃんのご出産を心よりお祈りしております。

[投稿日] 2024-03-31 11:36:01.0

以前は月1で通ってましたが、仕事の関係で久しぶりに来ました。かなり疲れが溜まってたようで、定期的な身体のメンテナンスは必要!と感じました。1回では完全に復活できない感じですので、また来ます。次の仕事までにリフレッシュしたいので笑

ひろっち様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    先日は久しぶりにご来店され、だいぶん疲れが溜まっていらっしゃったようですが、その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    また、お仕事で熊本を離れるとの事。その前に身体を整えて元気いっぱいでご出発されますよう、次の施術も精一杯させていただきますね♪
    次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:56:39.0

妊娠中に行けるところが見つかり
    居心地も良くリラックスできました!
    また利用させて頂きます。

きなこさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになります。
    マタニティーライフを楽しく快適に過ごしていただけるように、
    少しでも心と身体のケアをお手伝いできればと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:45:09.0

初めてでしたが入った瞬間から忙しい毎日を忘れることができる特別な空間でした。ハーブの種類や効能も沢山ありその中から自分に合ったものを選べるのも嬉しかったです(^^)葉マム初でしたが温かくそしていい香りに癒されました。リンパマッサージも、とっても詰まっていたリンパがスッキリと流れて全身滞ってた血流が流れ始めて身体がポカポカになり気分も身体もスッキリしました!ウェルカムドリンクもアフターティーも最初から最後まで最高のおもてなしをしてくださりありがとうございます!毎月伺います(o^^o)

【90分リラックス睡眠タイム♪】全身リンパ60分+葉マム30分 8000円

とと様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをいただいたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。
    初めての葉マムハーブ蒸しとリンパマッサージをお気に召していただけて、
    とても嬉しいです!
    セットでお試しいただくと両方の相乗効果で、より身体が軽くなるのを体感いただけたかと
    思います。
    さっそく次のご予約も頂きありがとうございます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしてます。

• ダッフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:35:46.0

全身ケアでサロンを利用するのは初めてで、初めは凄く緊張しましたが、お店の雰囲気や丁寧な説明で、リラックスしてリンパマッサージ、よもぎ蒸しを体験することができました。
    また、施術自体も凄く気持ちよく、全身のこりもほぐれました。
    こちらのサロンを利用して本当に良かったと思います。

【デトックス&代謝アップ】全身リンパケア60分+よもぎ蒸し30分 7000円

ダッフィーさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    全身のこりがほぐれたとのこと、とてもうれしいです。
    夏の疲れが出やすいこの時期、よもぎ蒸しで身体を温めてからのリンパマッサージは1番効果を体感いただけるメニューだと思います。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• きよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:19:04.0

初めて利用しました。色んな話を聞かせていただき、心も身体も癒されました。

【まずは手軽にリンパケア♪】全身オイルリンパケア60分 7200円→5500円♪

きよさま
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    心身ともに癒やされたとのこと、とても嬉しく思います!
    まだまだ残暑の厳しい毎日ですね。
    夏の疲れを感じたら、またぜひお身体のメンテナンスとリフッレッシュに
    いらっしゃってください♪
    スッタフ一同、心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:02:03.0

初めてのよもぎ蒸しはスーパーデトックス!!終わった後は何だかすごくスッキリしそのままリンパマッサージ。痛いところもすぐにわかってくださりとてもリラックスできました。ありがとうございます!!また行きたいと思います。

さとさま
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しとリンパマッサージ、お気に召していただけてとても嬉しいです!
    これからの暑い時期、冷房や冷たい飲み物などで身体が冷えやすくなります。
    よもぎ蒸しや葉マムハーブ蒸しなどで身体を芯から温め、リンパの流れを促すことで
    免疫力もアップします。
    ぜひリッラクスも兼ねて、定期的にいらっしゃってくださいね!

• りょうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 15:38:57.0

サロンでのリンパマッサージ自体初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明をして下さったお陰でリラックスして素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    施術もしっかり丁寧で良いリフレッシュになりました。また次回もお願いしようと思います(*^^*)
    マッサージで使用されていたオイルが気になります。とてもいい匂いで家でも使いたいなと思いました。

りょうかさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

使用したオイルを気に入っていただけたみたいで良かったです。マタニティ専用オイルなので成分も安全で香りもほのかで優しいですよね。産後もきれいなお腹をキープするために、お肌に潤いと弾力を与えてくれます。またご来店された際、説明させていただきますね。

妊娠後期はお身体のあちこちが不調になりがちです。これからくる暑さに負けないよう、また健やかな赤ちゃんを無事に出産できますように、お身体が辛い時はいつでもお越し下さいね。
    次回お会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:10:39.0

私のリクエストや私の身体を施術する中で、特にひどいところなどを中心にケアしてくださりました。普段、美顔ローラーで足首から太もものマッサージをすると激痛が走るのですが、ケアの後にしてみると、全く痛くありませんでした。むくみがすっきり取れており、とても嬉しかったです。絶対にまた身体へのご褒美として、利用させてもらいます!
    担当スタッフさんとのおしゃべりも、たくさんの知識を教えていただいたりして、楽しい時間でした。ありがとうございました。

【目の疲れ解消◎】全身オイルリンパケア60分+ヘッドスパ10分7000円

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    励みになります!
    久しぶりのリンパマッサージでむくみが取れたとのこと、お身体の違いを感じていただけてとても嬉しいく思います。
    リンパマッサージは、自律神経が整ったり代謝アップなどいい事がたくさんあります。
    是非、定期的にいらっしゃってくださいね♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:41:39.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。友だちと一緒にだったのであっという間でした。自分がどれだけ代謝が悪いか実感(笑)受けたあとは顔が真っ赤になりましたが、トイレには何回も行くし便通はよくなるし、、、体温も上がった気がしました!!その日はぐっすり眠れました!また自分の体調に合わせて定期的に受けたいと思いました。ありがとうございました!

【家族やお友達とペア割☆】ペアでよもぎ蒸し40分 8000円→5000円♪

ちーちゃんさま
    先日はご来店、ありがとうございました。
    さっそく、よもぎ蒸しの効果を体感していただけて嬉しいです。
    そうですね、体調に合わせて定期的にご来店くださいませ。何度か繰り返すことでより効果が持続します♪
    冷えを自覚していらっしゃいましたが、これからの暑い夏は冷房などで更に身体が冷えたりむくみが出やすい時期です。
    よもぎ蒸しや葉マムハーブ蒸しで、芯から温めて夏バテ防止にも是非!

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 13:01:31.0

日頃のコリとむくみをどうにかしたくて、急の予約で初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気も写真の通り素敵で私好みで癒される空間の中、久しぶりのリンパマッサージは最高でした。
    初めてお会いしたのに、プライベートの話まで、して下さって、楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます(笑)

相当、コリがひどかったので、時間が経つと揉み返しはありましたが、次の日は大丈夫でした。

またヒマを見つけて、行きたいと思いますので、よろしくお願いしますm(__)m

うらら様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    楽しい会話が弾んでついついプライベートの話しまで…失礼いたしました。(笑)
    その後の揉み返し、落ち着いたとの事で安心しました。
    今回は随分久しぶりのリンパマッサージだった様ですが、出来れば定期的にお身体のメンテナンス続けられることをお勧めします。
    また、お時間ある時にご来店くださいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• でみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 13:15:32.0

妊娠後期に入り、腰痛が酷くなって来たので来店させて頂きました!マタニティ用エステは初めてで不安もあったのですが、セラピストの方の知識と技術は確実で、初回の時点で次回の予約をしてしまう程でした!
    普段、マメでないため口コミをすることは滅多にないのですが、妊娠中の身体の辛さに悩んでる方にぜひオススメしたいです!出産間近ですが、ギリギリまで通いたいです^ ^

【マタニティ専用コース♪】全身リンパケア60分6000円

でみ様、嬉しい口コミありがとうございました。
    無事に出産されたと思いますが、その後お身体の調子はいかがですか?
    出産後は育児疲れでメンタル面が心配されます。
    産後ケアとしても是非、リンパマッサージでリフレッシュにいらっしゃってください♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• kanachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:15:59.0

住んでる近くにマタニティ専門のところがなく、こちらのサロンにお世話になりました。
    丁寧に説明をしていただき、マッサージしていただきました。2日はもみ返しがありましたが、それからは何もなく快適に過ごせてます!
    長く続いてた頭痛もなくなり、本当に助かりました。
    マッサージを受ける前は肩が痛いのかなと思ってましたが、意外と腰の方が痛かったりと自分では気づかなかったことにびっくりしました。
    マッサージ中使った抱き枕もなかなか良くて今探し中です♪
    また辛い時はお願いしたいです!

【マタニティ専用コース♪】全身リンパケア60分6000円

kanachiさま 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    頭痛が緩和されたとのことで、安心致しました。
    案外自分のことはつい後回しになったり、身体の不調や痛みに気づかなかったりするものですよね。
    その後、お気に入りの抱き枕は見つけられましたでしょうか?
    ご家庭にお仕事に何かとお忙しいかと思いますが、ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しくださいね♪スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 21:16:59.0

前回試した葉マムの効果が強すぎて、代謝が良くなり過ぎて体の中の余分な物が全部出てしまって苦しかったので、今回はリラックス効果のあるものを選びました。体の芯からポカポカになって、その後のマッサージで癒されました。また来ます。

【90分リラックス睡眠タイム♪】全身リンパ60分+葉マム30分 10000円

ひろっちさま、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがたく読ませていただきました。
    身体の巡りが良くなったことで反応が出る場合もあるのですが、その後の体調はいかがでした
    でしょうか?リンパマッサージ+葉マムの組み合わせを気に入っていただけているようで嬉しいです。
    お仕事もお忙しいかとは思いますが、たまにの息抜きとリフレッシュにいつでもどうぞお越しくださいね。

• さんかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:50:27.0

清潔感があって安らげる空間で心からリラックス出来ました。むくみもかなりスッキリし、スタッフの方の知識と技術が豊富で、安心して委ねることが出来ました。確実にリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

【マタニティ専用コース♪】全身リンパケア60分6000円

さんかくさま先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご返信が遅くなってしまいましたが、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    現在は体調はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日かとは思いますが、あまり無理をされないようお過ごしくださいね。
    またお時間ができた際にはぜひ心身のリフレッシュにお越しください。
    精一杯癒しをご提供できるよう努めてまいります。
    次回はぜひお母様ともご一緒にご来店お待ちしております。

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 13:24:47.0

バリ風なお店の雰囲気がとてもよく、旅先のホテルでの施術感満載でとってもリラックスできました!

【目の疲れもスッキリ♪】全身オイルリンパケア90分+ヘッドスパ10分9500円

nao様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気をお褒めいただき、またリラックスできたとの事でとても嬉しいです。
    忙しい日常から離れて、ほんの少しの時間だけでもリラックスしていただきたいと願い、毎日施術をさせていただいております。
    これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• じんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 19:37:58.0

初めてでしたが、やって欲しいところをこちらが言わなくても見つけてくれる凄腕でした
    久しぶりにゆっくり眠れました。
    また、行きたいです

【人気NO.1☆】全身オイルリンパケア90分+ヘッド10分 11800円→8000円

じん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでしていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミは励みになります。
    久しぶりにゆっくり眠れたとの事、良かったですね♪
    リンパマッサージは自律神経も整えますので、睡眠の質があがります。
    また定期的にお身体のメンテナンスにいらっしゃってください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ぴゅあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:56:11.0

急な予約でしたが、丁寧に、対応していただき、本当に
    共通点が多くて、話しもつきず、長い時間すみません。
    ドリンクも美味しく、痛かった肩首も、ほぐれて嬉しいです。
    綺麗な行き届いたお部屋に、全て表れている気がします。
    次回も楽しみです。

【ガチガチな首・肩のコリにお悩みの方】上半身オイルリンパケア45分4200円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミまでしていただきありがとうございます。
    共通したことが多くて、お話しが弾みましたね♪
    最近急に寒くなってきましたから、身体に力が入り、肩や背中がガチガチになります。
    普段から、仕事の合間で背中のストレッチなど取り入れてみてくださいね。
    それと定期的なお身体のメンテナンスを続けてください。

• おりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 23:20:10.0

初めてでしたが、お話が弾んで楽しい時間でした!
    施術は、気になるところや辛いところをしっかり聞いてくださり、重点的に流していただきました!!
    きつかった首や、肩が施術後軽くなりビックリしました!!丁寧にありがとうございました!
    また伺います(^^)

あと、ウエルカムドリンク?が、美味しかったです(^^)

【リンパが初めての方】全身オイルリンパケア60分 7200円→5500円♪

おり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お話し楽しかったですね。
    初回の施術はややソフトタッチでおこないました。
    それでも施術後、首や肩が軽くなったとの事で安心しました。
    2回目力加減を通常通りにしてみましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にリンパを流す事で、代謝や免疫力が上がります。
    健康で美しく充実した日々を過ごせるように、お身体のメンテナンスを続けていってくださいね。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:28:54.0

腰の痛みで伺いました。腰に負担のない体勢でしていただき本当にありがたかったです。いつも丁寧に話しを聞いてくださり、身体の困りごとを話し合えることに感謝しています!ありがとうございます。

あみ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後の腰の具合はいかがでしょうか?
    かなり辛そうでしたので、急遽横向きで施術の対応をさせていただきました。
    お身体に不調がある時は、またいつでもご相談くださいね。
    出来る限りのことを精一杯させていただきます。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 22:00:05.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧に説明と施術をして下さいました。
    私は五十肩で痛みがありますが、負担がないようにして貰い、凝っているところをちゃんと探して解されたので、翌日も体が楽でした。
    また行きたいと思ってます。

【人気NO.1☆技術重視】全身オイルリンパケア90分 10800円→8000円♪

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミまでしていただき感謝しております。

翌日、お身体が楽だったとの事で安心しました。
    動かし難い腕や肩の痛みがある時は、遠慮なくお申し付けください。
    その都度無理のない体勢で施術対応させていただきます。

是非、またお時間のある時にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 10:21:09.0

いつもありがとうございます。至福のリンパマッサージ後、人生初のよもぎ蒸しでしたが普段あまり汗をかくことが少ないので、大量の汗に驚きました。また是非お願いします★

【デトックス&代謝アップ】よもぎ蒸し30分+全身オイルリンパケア60分9000円

carma様、いつもありがとうございます♪
    先日は、次の施術があったため最後までお見送り出来なくてすみませんでした。
    よもぎ蒸しで大量の汗が出たとの事で良かったですね。
    夏場は気付きにくいのですが、冷房などで案外冷えていることが多いので、時々よもぎ蒸しなどで身体の芯を温めてあげた方がいいんですよ。
    夏バテ防止に是非♪
    次回は葉マムハーブ蒸しのご予定ですね。
    よもぎ蒸しとは少し違った気持ちよさを感じていただけたらと思っております☆

それでは、またお待ちしております。

• おつこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 17:54:43.0

オイルリンパマッサージが好きで
    色々な所に行ってきましたが、
    気持ち良いのはもちろん、
    こんなに施術後気分が上がるところは
    初めてです。
    妊婦はマッサージ行けないと
    諦めていましたが
    担当の方のマタニティアロマに対する
    豊富な知識で
    安心しておまかせできるので
    1週間間隔で来店してしまいました!
    次はハーブ蒸しとオイルリンパの
    セットで伺います☆

【マタニティ専用コース♪】全身リンパケア60分6500円

先日は続けてご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます。
    私も、おつこ様にお会いする度に気持ちが上がるんです。

妊婦さんには、安心していただく事を最優先に考えております。
    そのため、初めてお会いした日に沢山の質問と説明をさせていただいてます。
    妊婦さんだって肩凝るし、足は浮腫むし、お腹大きくなってきて少し動いただけでも疲れます。
    人生の一大イベントである出産を控え、マタニティーライフを少しでも楽しく過ごしていただきたいとの想いから、妊婦さんの心と身体のケアをお手伝いさせていただいてます。
    ママがリラックスすることでお腹の赤ちゃんも心地良くなります。
    出産後も、ママは睡眠不足や育児ストレスで疲れが溜まります。そんな時もまた少しの時間くつろぎにいらっしゃってくださいね。
    赤ちゃんに会えるのが待ち遠しいですね。
    お身体大事になさってください。

当店の看板娘も8月から産休に入ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ロータスムーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 16:03:12.0

サロンまでの道なりも分かりやすかったですし店内も「ここに住みた~い!」と言っちゃったくらい素敵です。カウンセリングも丁寧で施術も丁寧。むくみや背中全体がラクになって、頭皮が痛いのは食いしばりが原因だったんだと分かりすっきりしました☆初めての方も行きやすいと思います。またそのうち伺います!

【人気NO.1☆】全身オイルリンパケア90分 10800円→8000円♪

たくさんお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    心も身体も健康で楽しい毎日が送れるように定期的にご来店ください。
    精一杯お手伝いさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-12 15:25:26.0

いつもありがとうございます。重くなった体と心が、施術後はすっきり帰りの足取りも軽くなります。気になるよもぎ蒸しもお願いしたいと思います。

【目の疲れ解消◎】全身オイルリンパケア60分+ヘッドスパ10分6000円

carma様、いつもエスポワールをご利用いただきありがとうございます。
    心も身体も軽くなってお帰り頂けているとの事、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よもぎ蒸しは「ハーブの王様」と言われているとても優秀な「よもぎ」を直接粘膜から吸収させることで身体を内側から温め、{冷え改善}{デトックス効果}{婦人科系の悩み改善}{美肌効果}{肩こり}{むくみ解消}{自律神経のバランスを整える}{免疫力向上}{疲労回復}などなど、身体に良い様々な効果があります。一度やってみられると気持ちよさはお分かり頂けると思います。
    是非、いつでもご用命ください。

[投稿日] 2022-05-28 08:50:36.0

リンパマッサージは初めてで、どこのサロンへ行ったら良いか分からずHOT PEPPER Beautyで検索しました。何となくこちらのサロンが良さそうだったので予約したのですが、実際に行ってみた感想をひと言でいうと「痒い所に手が届く!」という印象を受けました(^^) 全身をオイルでマッサージするなら着替えも必要だと思って持参しましたが、施術後に熱いおしぼりを準備してあって、気になる所は拭き取ってから服を着れました。また、私は四十肩っぽい痛みがあったのですが、身体に負担がかからないよう配慮してくれて、至れり尽くせりで大満足でした!頻繁には行けないけど、時間を見つけてまた行きたいと思います。

【リンパが初めての方】全身オイルリンパケア60分5500円

ひろっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    その後、肩の具合はいかがでしたか?
    当店はオープンして3か月を迎えました。サービスの向上のために
    もっともっと努力してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    また、お時間がありましたらお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 07:57:06.0

メニューの内容も丁寧に教えて下さりお店もとても綺麗で素敵な時間を過ごす事ができました。リンバマッサージを初めてして頂いて痛かったんですがそれだけ身体がよくなかったんだと思いしばらくしてまた行きたいと思います。

【デトックス&代謝アップ】よもぎ蒸し30分+全身オイルリンパケア60分7000円

口コミまで書いていただきありがとうございます。
    最初のよもぎ蒸しは気持ち良いとおっしゃってたのに、
    足裏は特に痛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    間隔空かせすぎないように、定期的にメンテナンスしていかれるともっと巡りが良くなり、痛みもほとんど感じられなくなると思います。
    またお時間ある時にお越しください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-15 16:56:49.0

さりげない会話の中にも、なるほどーと思える様々な知識をお持ちで、毎回勉強になります★施術後は体の調子も良く、効果を実感しています。また是非お願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後、効果を実感していただけているとの事、とてもうれしいです。
    勉強になるなんて恐縮です。
    こちらこそ、同世代ならではのお話しをいつも楽しくさせて頂いてますし、美意識、健康志向が高いcarma様から、良い刺激を受けています。
    本当にありがとうございます。

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 20:49:55.0

色んなマッサージのお店に行きましたが、
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で施術もとても満足です!
    つらい部分も丁寧にマッサージしてくださり
    しびれるほど気持ちよかったです笑

自分では気づかない部分も気にかけてくださって
    色々アドバイスもいただけて嬉しかったです!

気分転換にまたお伺いします(^^)

【首・肩のこりにお悩みの方】上半身オイルリンパケア45分4200円

もえぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでしていただきありがとうございます。
    口コミを拝見して私も嬉しくてシビレました。笑
    お身体が少しでも楽になられたのであれば幸いです。
    座り仕事との事、血流障害が起きやすくなりますのでご自身で簡単に出来るストレッチを毎日取り入れて、届かない所はお任せください。
    定期的にリンパマッサージをして、健康で楽しい毎日を過ごせるようにしていってくださいね。
    気分転換にも是非…またのご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:21:26.0

雰囲気、お人柄、マッサージ…また行きたい!!と思えるサロンに出会えて幸せです!これからもよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    最初にご来店された時より少しずつ調子が良く感じられているようで安心しました。
    よりいっそう精進して参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

エスポワール(Espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー