3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. ノニ ネイル(no.2 nail)   >

no.2 nail(旧:Rios nail)

ノニ ネイル

• 福井県福井市若杉2丁目1414
  • JR福井駅より車で10分

AZUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 11:21:11.0

早い、安い、仕上がり最高、居心地いいサロン
    今まで都内、大阪等数々ネイルサロンを通ってきましたが、その中で1番満足できるサロンです。
    イメージ通りのネイルにしてくださいます!

Hand ワンカラー ¥5000

no.2 nail(旧:Rios nail)からの返信コメント

AZU様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも可愛いオフィスネイル追求しましょう♪
    また次回もお待ちしてます☆

• すずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 16:27:15.0

初めてのマグネットネイル可愛くしていだたいてデザインも気に入りましたが持ちがすごく良く無駄な分厚さがないので爪の違和感もなく快適に過ごせてます!ありがとうございます!またお願いします!

すず 様

先日はありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて持ちも良いようで良かったです♪
    またお待ちしてますね☆
    ありがとうございます♪

• あっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:40:58.0

いつも要望通りの仕上がり、早さで大満足です!
    スタッフの方もとても話しやすくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    毎月の楽しみです!これからもよろしくお願いします!

あっき 様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:09:21.0

お話がすごく楽しかったです!

みみ 様

学校頑張って下さいね☆
    また機会があればお待ちしております(^^)

• まみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:34:13.0

初めて伺いましたが、スピードと手際の良さがが今まで通ってたサロンの中でナンバーワンでした!担当してくださった方もとてもお話上手で、パーツの提案もしてくださり、想像以上の仕上がりに大満足です(^^)価格もこのレベルのものとは思えない低価格です!次回の予約もしっかりとってきました!またお話できるの楽しみにしております、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

まみみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• まめしば。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:12:48.0

持ち込みのデザインの質感が、毛糸の混ざったようなデザインでした。デザインを見て毛糸の質感は、そのまま再現できないことを確認されました。そこまではいいのですが、その後色味の確認や途中経過でのデザインの確認はなく、最後の仕上がってからも相談は全くなかったです。出来ないことだけ確認されて、なんの相談もなく、はい。出来ました。という印象でした。
    持ち込みのデザインをそっくりそのままにして欲しいというわけではなく、あくまでして欲しい雰囲気を提示して、そこから色味をどうするかや質感は再現出来ない分ラメを混ぜるとか色々相談したかったです。
    在庫の関係で出来ないものは特に何も言うことはありませんが、可能な範囲でどういったネイルにできるか提示して欲しかったです。
    仕上がりは丁寧ですが、思っていた色味と違ったことや仕上がりも単調に見えてしまい、正直この料金で‥?と思ってしまいました。とても残念です。

【 Foot 】 持ち込みデザインジェルネイル ¥7000~

まめしば。様

ご希望のデザインができず申し訳ありませんでした。
    このような事がないようカウンセリングと確認を徹底していきます。

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:10:10.0

初めてのジェルネイル、とっても可愛くしてもらいました。
    次はどんなデザインお願いしようか、楽しみです!

ご来店ありがとうございました(^^)
    初ネイル喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回もまたお待ちしてます☆

• まめ太郎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 14:14:48.0

とてもスピーディーで、こちらの相談した金額に合わせて可愛くしてもらえて、満足です。

【 Hand 】 持ち込みデザインジェルネイル ¥6000~

まめ太郎 様

またのご来店お待ちしております☆

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:31:08.0

とても可愛くしてもらえたし、お話しも楽しくて、あっという間に仕上がってました。こちらの要望にもアドバイスしながら、的確に答えていて仕上がりも良かったです。

おかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    初ネイル喜んで頂けて嬉しいです♪
    短い間ですが可愛いネイル楽しんで下さい☆
    またお待ちしております(^^)

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 10:53:57.0

ある色の中から選ぶのではなく、希望の色の画像やイメージを見せて、調合してもらう形でした!
    形も綺麗に整えていただけて、ちゅるんとしたツヤ感がほんとにかわいいです!
    ネイルサロンの中ではお値段もかなりリーズナブルだと思います。また行きたいです♪

みょん 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    ボルドーすごくお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております☆

• いおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:03:46.0

とにかくうまいし早いしおねーさんがキレイで話が楽しいです!またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】Hand 60分アートやり放題(※持ち込み可) ¥7000→¥6000

いお 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しいコメントありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:14:33.0

初めてのジェルネイルでした!
    色味もデザインも思った通りのをして頂きました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】Hand 90分アートやり放題(※持ち込み可) ¥8000→¥7000

まり 様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    初ネイル楽しんで下さい☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ひろ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 08:41:32.0

推しの話をしながら楽しく過ごせて、ネイルも可愛くしてくださって本当にありがとうございます!
    周りの子から褒めて貰えていつも嬉しいです

いつもありがとうございます(^^)
    私もお話楽しく施術させて頂けてネイルも喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしてますね☆
    ありがとうございます(^^)

• ひろ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 21:21:23.0

手書きですごく細かいのにすごいなって改めて思いました!またぜひお願いします!

Hand 60分アートやり放題(※持ち込み可) ¥7000

いつもありがとうございます(^^)
    また可愛いネイルしましょうね♪
    次回もお待ちしてます☆

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:03:39.0

ネイル歴6、7年ですが最高のネイリストさんです。
    疑問にも的確に答えてくれて甘皮の処理もすごく丁寧でした。初めてでしたが話しやすく料金の説明もこちらから聞かないのに提案してくれたので安心してお任せ出来ました。もっと早くサロンを変えていればと後悔です。
    来月、再来月とこれから宜しくお願いします。
    浮いてきていません!

【ご新規様限定】Hand ワンカラー ¥5000→¥4000

ちーちゃん 様

ご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    浮いてきていないとの事で安心しました!
    またこれから綺麗なネイルしていきましょう(^^)
    次回のご来店もお待ちしてます♪

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:05:03.0

初めて伺いましたが、すごく楽しい時間でした。
    技術の方もすごくて、思っていた色に仕上げて頂いてテンション上がりました。
    これからよろしくお願いします。
    次行くのが楽しみです。

つん 様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    来月もお待ちしてますね♪

• しんのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:12:36.0

いつも可愛くして頂いてます!

しんのすけ 様

いつもありがとうございます(^^)
    また次回もお待ちしてますね♪

• pecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:57:03.0

初めてのネイルでしたが、いろいろと相談に乗って下さり希望通りシンプルで素敵に仕上げていただきありがとうございました。次回もぜひお願いしたいです。お話もたくさんできて楽しかったです☆

peco 様

ご来店ありがとうございました☆
    初めてのネイル喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    キレイめオフィスネイル楽しんで下さい♪
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

• 宇宙人さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 16:07:11.0

今回、他店オフも含めとっても素敵なネイルをありがとうございました^_^
    とってもスピーディーで、理想の時間通りですごくありがたかったです。
    施術もとっても素晴らしかったです♪
    緊張しましたが、お話も楽しくリフレッシュもできました*^^*
    ネイル好評です♪他店からでしたが、本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】Hand 選べるシンプル定額ネイル ¥6000→¥5000

宇宙人 様

ご来店ありがとうございました(^^)
    ネイル好評でよかったです♪
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:19:07.0

持ち込みしたデザインの写真そっくりそのままの仕上がりで感動しました。かつ、とっても短い施術で2度感動しました!またお願いしたいです!!お話も楽しかったです!ありがとうございました。

ぬん 様

ご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私もお話楽しかったです♪
    是非またのご来店お待ちしてますね(^^)

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 22:39:16.0

施術も早く、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

かっちゃん様

またのご来店お待ちしております☆

• なっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:49:30.0

わたしのしたいネイルデザインを短い時間で綺麗に仕上げてくれました。とても気に入っています。またお願いしたいと思います。

なっちゅん様

ご来店ありがとうございました♪

久々のネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またのご来店是非お待ちしてます☆

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:53:20.0

初めて伺いました
    予約時間に少し遅れてしまったにもかかわらず、最後まで丁寧に施術していただけて、嬉しかったです、ありがとうございました。ご迷惑をおかけしてすみません、、
    技術ももちろんですが、何よりとっても早くてびっくり!
    価格もリーズナブルなので、またぜひ利用したいです^^
    久々のネイルで、今回はシンプルなデザインにしましたが、次回はもうちょっと派手なネイルをお願いしようと思います、楽しみです!

なな 様

ご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    ご旅行楽しんできて下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ひろ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 09:09:26.0

沢山お話出来て楽しかったです!
    デザインも初めてしましたが、理想通りになってさすがすぎて感動です!

ご来店ありがとうございました(^^)
    デザイン喜んで頂けて嬉しいです♪
    面接頑張って下さいね☆
    またお待ちしてます(^^)

• ayanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 11:27:53.0

早くてめっちゃ上手です。またお願いしたいです。

ayan 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    クチコミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:50:11.0

とても手早くて、仕上がりもとても綺麗でした。
    今年からジェルネイルをセルフでやってみていたのですご、当たり前ですが自分でするのと綺麗さはもちろん、もちも全然違います。
    3週間ほど経ちますが全く剥がれる様子はありません。

ゆき 様

この度はご来店ありがとうございました☆
    持ち良いみたいでよかったです(^^)
    またのご来店お待ちしてますね♪

• AZUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:11:05.0

センス、速さ、技術、接客全て最高です!
    ネイルはここ以外ありえないって思うくらい満足しました。

AZU 様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてすごく嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:12:16.0

とってもスピーディ、可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しかったです。また行きたいです。

はるな 様

私もお話楽しかったです♪
    福井に帰って来られた際は是非またお待ちしてますね(^^)
    ありがとうございます☆

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:35:46.0

初めて利用させていただきました。足の爪長さが気になり始めて、何処かないかと探して こちらに伺いました。私の親指の爪の甘皮辺りが段になっていてケアしづらいのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました。段は何処?という感じです。うとうとしている間に終わり、早かったです。ありがとうございました。

みーさん 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• かさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 03:15:01.0

最近お世話になっていますが、丁寧な施術で毎回私好みのネイルして下さいます。施術中のお話も楽しくその他のネイルサロンには通えなくなりました。夏はフットネイルもお願いしたいです。

か 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私もいつもお話楽しいです♪
    是非フットも可愛くしましょう(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ノニ ネイル(no.2 nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー