3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. エーナイン イオン福島店   >

エーナイン イオン福島店

エーナイン イオンフクシマテン

• 福島県福島市南矢野目字西荒田50-17 イオン福島店3階
  • 福島交通飯坂線笹谷駅から徒歩約20分。お車の方はイオン無料駐車場をご利用ください
    4.1
    4.0
    4.0
    4.1

[投稿日] 2022-09-11 22:44:24.0

早くきれいに仕上げて頂きました。

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 21:33:18.0

何度か利用してるんですが、今回は思った色にならなくて残念でした、いつも、アドバイスがよくて仕上がりに満足だった分、残念でした。

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 23:06:04.0

オフして頂いて数日で4本の爪が割れてしまいました…。接客も話しやすくて良いのですが爪が割れてしまったのがショックです、、、割れて深爪になった所もあります、、私の爪が悪かったのでしょうか、、暫くお休みします、、

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:04:43.0

毎回とても可愛くしてもらえます!
    こんなネイルにしてほしい!と画像を持って行くと
    同じネイルにしてもらえて嬉しいです!
    お話しながらネイルしてもらえるので飽きずに
    時間が過ぎて行き仕上がりは大満足です!

• ゆきまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 11:00:08.0

スタッフさん自体は態度も悪くなくお話も弾みましたが、正直技術面は残念なレベルでした。甘皮の処理なども他店と比べると甘く、ジェルも生え際のギリギリから塗ってもらえず、爪の長さも裏から見ると揃っていませんでした。
    フレンチネイルでお願いしましたが、ラインもガタついており色むらもあり。
    金額もクーポンで予約したとおりに少しでも安くしたかったのですが、2倍の金額になっていることはこちらから質問して初めて知りました。こちらとしては要望を伝えて、丸呑みで進めて欲しいのではなく相談しながら予算内で収めるにはどうしたらいいかなどのサポートや案内をするべきだと思います。
    金額が上がっても素敵なネイルをしてもらえるならと了承しましたが、金額に見合わないレベルの仕上がりで本当に残念でした。今後こちらを利用することはないかと思います。

金額や出来ることなどをこちらから聞かないと案内がないのはトラブルの元かと思います。その他の口コミを見て、マイナスな面も多いようなので是非改善に努めて頂きたいです。

ご新規様限定!他店付替除去【無料】

• coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:33:30.0

いつも友人にネイルをしてもらっていて、今回事情があり初めてお店でネイルしたのですが、
    2週間もたたないうちに左手の人差し指の先端に浮きがみられました。
    その間、海やプールに行ったわけでもなく仕事も水を使わない仕事です。
    いつも3週間~4週間は持つのでショックです。
    また、ネイルをしてもらった当日帰宅後に気付いたのですが表面の凹凸がある箇所がありました。
    デザインがシンプルなので指で触ると少し気になります。

ご新規様限定!ハンド定額6600円半額!¥6600→¥3300

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 21:06:28.0

人生初のネイルサロンで緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に対応して下さったので楽しく過ごすことが出来ました!どの色にするか悩んでいた時は色について沢山教えて頂き、またオフのこと等ジェルネイルについて丁寧に説明して頂きました!
    爪が可愛くなって大満足です…!
    もっと沢山の色を楽しみたいので、また予約させていただきます^ ^
    素敵な時間をありがとうございました!

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごすことができました(〃▽〃)
    お色もとてもお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしております☆

• はせやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:25:07.0

久々にフットネイルしたく利用しましたー!
    定額制のフットネイルでシンプルなデザインに
    したかったので、大変満足です!
    待つこともなく案内もスムーズでした☆
    また次回角質ケアでお邪魔させていただきます!

ご新規様限定!フット定額デザイン半額!¥11000→¥5500

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 14:34:31.0

確かにお安くて定期的に通うにはありがたいお店ですが、予約しているにも関わらず毎回待たされます。30分のズレは大きいです!しかも、毎回ともなると、さすがにうんざりします。
    仕上がりはこのお値段なら仕方ないのかなと思います。
    一人一人の方の接客は感じがいいのに、もったいないです。

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:50:14.0

2回目の来店でした。綺麗な仕上がりで大満足です!
    Instagramエーナイン公式アカウントで見たデザイン通りに仕上げてくださってありがとうございました。
    お話も楽しくあっという間でした!
    また同じスタッフさんに担当して頂きたいです!

• nagutejimさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 20:17:16.0

最初からずっとお話して下さって楽しかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ご新規様限定!ハンド人気のユニコーンネイル半額!¥4950→¥2475

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

• まーぶるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 10:12:11.0

ソフトな感じの方で、話し易く楽しい時間を過ごせました。

まーぶる様

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただき、ありがとうございました!♪
    相談やご不明な点等ございましたら、
    いつでもお気軽にお声掛けください(*´ω`*)
    またのご来店 心よりお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2022-08-04 16:39:13.0

今回も楽しくお話ししながらきれいに仕上げて頂きました。

豆腐屋の嫁様
    いつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます♪^^
    夏も終わり秋のデザインも増えてきてるので
    またのご来店心よりお待ちしてます(*´ω`*)

• 春さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:58:28.0

3回目の来店です。今回は爪先のネイルが2日目には少し剥がれ初めて残念でした。

春さん様
    大変申し訳ございません。
    1週間経たずに浮いてしまったお客様、取れてしまったお客様へは
    お直し期間で無料でお直しさせて頂いておりました。
    お手数おかけしてしまいますが、店舗へ問い合わせのうえ、
    お客様のご都合の良い日にご来店していただきお直しさせていただくようにしております。
    また、浮いてしまった原因を明確に今後とも技術の向上に努めさせて頂きますので、
    またのご来店、お待ちしております(^_^)

• まゆぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:20:49.0

3回目の利用でした。今回はちょっと残念な事が1つありました。担当して頂いた方はとても親切丁寧な対応でしたが受付時の対応がなってません。同じ接客業ながら残念に思いました。今回行った内容はJrネイリスト限定の予約をさせて頂きました。17時の予約でした。私も遅れても失礼なので時間より少し早目に伺いました。受付をしてくださった方はただお待ち下さいのみいつまで待てば始まるのだろうと20分くらいは待ったと思います。担当される方が接客中であればただお待ち下さいではなく担当が接客中なので後どのくらいお待ち頂くようになりますの説明はあったほうがいいと思います。待たされる側の身になって接客を行ってほしいものです。担当の方は大変お待たせして申し訳ありませんでしたと深々と頭を下げて居ました。ベテランさん初心の気持ち忘れずに接客して下さいね

ジュニアネイリスト限定!ハンドシンプル3種類半額!!

• あらいぐまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 00:46:58.0

もっと技術を磨くべき。素人。リフトもサイドも駄目、爪も形が整えられていない、気泡だらけ、ワンカラーなのにムラだらけ、パーツもきちんと付いてない、チェーンすら真っ直ぐ付けられないってどういうこと?結果、3日もたず剥け始め割れた。パーツがまともに付いていないため髪の毛が絡んで切れる。
    挙句、料金を上乗せされ指摘されても「間違ってないですよぉ~」と。画像に料金が載っているのに間違うのはなぜでしょうかね?確認もせず「間違ってない」と言いきられました。
    アセトンを使わないオフを推奨しているためオフは削るだけ。サイドに前回の色が残ってます。気づかないならネイリストとしてアウトですよ。
    「乾燥しまくりですよぉ~!うちのクリーム、ちょー良いんですよぉ~、会員なら安いしぃ!」「フットネイルしたことないんですかぁ~?いまやりますぅ?できますよぉ?」
    クリーム売ろうとする暇あるなら手を動かしましょう。1時間半くらいの予定が2時間半近くかかりましたけど?口を動かす前に、もっと練習しましょう。お金を取れるレベルではない。
    投稿せずにいましたが、あまりにも不愉快なので投稿します。
    もっと努力して頑張りましょう。

• akさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 22:31:38.0

初めてジェルネイルやりました。自分の手じゃないみたいで手があくごとに爪触ってみたり、じっくり見たりとすごい満足です。また次回もお願いします。
    ひとつ強いていうなら、通路側の席だったので爪やってもらってる間お店の前歩くたくさんの方と目が合って気まずかったくらいです。それ以外は大満足でした。ありがとうございました。

ジュニアネイリスト限定!ハンドシンプル3種類半額!!

• るーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:48:25.0

初めて足裏の角質をとりに行きました。恥ずかしいくらい角質取れて なんか担当した方に申し訳ないような気持ちになりました。ツルツルになって気持ちよいです。ありがとうございました。

消臭効果もあり!足裏角質除去!¥2199が半額!!

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:19:04.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も良く担当の方も優しくて良かったです!
    仕上がりも可愛く、価格もリーズナブルで気に入りましたのでまた利用させて頂きます!

ご新規様限定!ハンド定額デザイン半額!¥8000→¥4000

[投稿日] 2022-07-13 19:25:46.0

安くて早くてきれいに仕上げて頂き、愚痴も聞いて頂き(笑)大満足です。

• りあままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 22:19:43.0

ジュニアネイリストと言う事で…
    担当スタッフさんに無料ネイルをして頂きました!
    無料でいいの?
    って言う大満足な仕上がりです!
    丁寧で上手いし値段も安いので…
    その場で次回の予約もさせて頂いちゃいました!
    私はリピ確定!
    有難うございました!

ジュニアネイリスト限定!ハンドモデル¥0

エーナイン イオン福島店からの返信コメント

次回ご予約もありがとうございました(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:02:56.0

細かいところまで丁寧に施術して頂き、仕上がりも凄く気に入っています。新人さんとお聞きしましたが、指名料を払ってでもイケると思います。
    また、お願いしたいと思います。

ジュニアネイリスト限定!ハンドモデル¥0

エーナイン イオン福島店からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• 寿司食べたいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:05:13.0

とても楽しくネイルさせていただきました!またお願いいたします!

エーナイン イオン福島店からの返信コメント

ありがとうございます(^-^)!!
    またお寿司の話しましょう♪笑
    お待ちしております!!(^-^)!!

• ゆーうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:46:56.0

丁寧に接客いただき
    さっき風呂上がりに爪を見たら
    綺麗に取れていました、、、
    まだ1週間経っていなかったので
    ショックです…。

ご新規様限定!フット定額デザイン半額!¥8800→¥4400

ゆーう様
    この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございました♪
    大変申し訳ございませんm(._.)m
    1週間経たずに取れてしまったお客様へ、
    お直し期間で無料でお直しさせて頂いておりましたので、
    お手数ではございますが店舗へ問い合わせのうえ、
    お客様のご都合の良い日にご来店は可能でしょうか?
    また、取れてしまった原因を明確にして今後とも技術の向上に努めさせて頂きます。
    お手数とご足労おかけしてしまい申し訳ございません。
    来店のほうお待ちしております★

• ああああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 18:01:10.0

急遽ネイルを変えないといけなくなったためいつも行ってるサロンではなく最安値のサロンを選びました。中指折れていたためいつものサロンで長さだしをしていますと伝えた所なぜかタメ口ですごーいと言われ。前のラメグラがちゃんとオフされず残ったまま、カラグラをお願いしたのにグラデーションじゃないオフと形整えるのに時間かかりすぎ、頼んだ長さより短くされてどおですか?と聞かれた時にはもう短すぎ、施術時間長すぎて私は途中から諦めモード。オフはマシンが摩擦で熱すぎました。ネイリスト歴短い方だったので今回は残念ですが更に上手になってほしいです。

エーナイン イオン福島店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

技術面で不十分な点があり、大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、お客様に満足していただけるよう技術の向上に努めて参ります。

• バニラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 19:58:43.0

イオンの中にあるので、とても行きやすく予約を入れてみました。スタッフの方も感じが良くて、色々説明を入れながらケアしてもらいました。とても綺麗に仕上がって満足してます。

ご新規様限定!超人気!つや出し無料!極上ケア¥2199

エーナイン イオン福島店からの返信コメント

ありがとうございました(^-^)!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    些細なことでもなんでもお気軽に聞いてください(^-^)
    またお待ちしております!

• ちむ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 11:02:12.0

初めての来店でした。
    料金等も把握してないようで、あちこちのメニュー表を探していたり、謎の待ち時間がありました。
    せっかくサロンでネイルを施してもらったのにキューティクルラインギリギリまで塗って頂けず残念でした。

エーナイン イオン福島店からの返信コメント

この度はエーナイン福島店にご来店いただき誠にありがとうございました。

技術面で不十分な点、メニューの共有と確認が不十分な点があり、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、お客様に満足していただけるよう技術の向上に努め確認を徹底してまいります。

エーナイン イオン福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー