3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. グローリー 長嶺店(GLORY)   >

グローリーダツモウヘッドスパコガオキョウセイサロンナガミネテン

• 熊本県熊本市東区長嶺南4丁目10ー50 木村ビル2F
  • 国体道路のダイレックスから徒歩2分/明倫堂書店の道路挟んで向い
  • reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 21:16:17.0

セルフ脱毛初めて体験しました!

普段行っている脱毛サロンは予約がなかなか取りにくいし、
    恥ずかしくて。。
    ですがgloryさんは割と遅い時間まで空いてるので予約も取りやすく
    個室でセルフなので恥ずかしい思いをする事無かったので良かったです!
    痛みもなく20分でしたが十分脱毛出来ました!

【男性/女性】無料カウンセリング☆当日脱毛無料体験☆

GLORY 脱毛・ヘッドスパ・小顔矯正サロン 長嶺店【グローリー】からの返信コメント

re様

先日はご来店ありがとうございます( ´∀`)
    セルフ脱毛初めてでしたがその後お肌の調子はいかがですか?
    当店は個室なので気にせず通っていただけます♪
    時間も空きがあれば遅い時間まで利用できますので
    ご連絡ください(^ ^)当日のご予約も大歓迎です。
    またご来店お待ちしております♪( ´▽`)

• なおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 21:14:37.0

彼女とセルフで利用させていただきました。
    はじめての脱毛でしたが最初に機械の使い方を動画で見ることができるので初めてでも問題なく使用することができました。
    雰囲気もよくて個室が用意してあるので周りを気にせずに脱毛することができました。効果がたのしみです。

なお様
    先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    ペア脱毛楽しく利用してもらえてよかったです♪
    当店は個室ですので安心してご来店くださいね( ´∀`)
    またのご来店お待ちしてます。

• こうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 19:10:47.0

髭を集中的にしています。5回終了してだんだん薄くなってきています。セルフなので自分がしたいところを集中的にできてオススメです!

こうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます( ´∀`)
    髭なくなると快適ですよね。
    セルフですので髭以外もお時間あるときは別の箇所も
    当てて脱毛されてくださいね。
    またお待ちしてますね♪(^ ^)

• じんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 14:21:16.0

脱毛を初めてしたのですが
    雰囲気もよくスタッフの方も親切でした。

じん樣

先日はご来店ありがとうございます( ´∀`)
    お肌の調子脱毛後いかがですか??
    冬は乾燥するのでたっぷり保湿もよろしくお願いします^ ^
    雰囲気いいと言っていただけて嬉しいですo(≧▽≦)o
    プライベートサロン、隠れ家サロンとして安心してお使いくださいね♪
    さらに居心地のいいお店目指して頑張ります♪(´ε` )
    またのご来店お待ちしております

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 14:20:31.0

初めてセルフ脱毛をしましたが
    分かりやすい説明のおかげで
    スムーズに行うことができました。
    また機会があれば行きたいと思います。

【男性/女性】無料カウンセリング☆当日脱毛無料体験☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めてのセルフ緊張しますよね( ´Д`)
    お客様に合わせてご説明やサポートしますので
    お気軽にご相談もしてくださいね( ^ω^ )☆
    また是非お会いできるの楽しみにしております♪

• G.Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:10:43.0

今まで他所の何軒か回ったけどこちらが1番親切丁寧にカウンセリングから施術まで行って頂きました。
    価格も納得です。
    これからもお世話になります。

G.T様

初ご来店ありがとうございます♪
    数あるサロンの中からGLORYを選んでいただき
    とても嬉しいです♪

これからG.T様の美容のお手伝いを全力でサポート
    させていただきますね!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• suncreateさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:19:07.0

全身脱毛は初めてでした。保湿で脱毛結果が変わることや毛の周期のことなど丁寧に説明をしてもらい、スタッフさんが明るくて話しやすく、安心しました。あっという間に脱毛時間が終わっていました!また利用させていただきたいと思います!

suncreate様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めての脱毛ドキドキしますよね。。♪
    お客様が安心して通っていただけるように
    アットホームなお店ですので「ただいま」のような気持ちで
    ご来店ください♪( ´θ`)ノ
    またお待ちしております。

• DAI 1984さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:55:44.0

ヒゲと腕を脱毛しました。どれぐらいの痛さか少し不安でしたが、試し打ちを腕にさせてもらいました。腕はほとんど痛みがなく出来ました。ヘッドスパもあるようなのでいつかヘッドスパも試してみようと思います。

DAI 1984様
    先日はご来店ありがとうございます。
    痛み不安ですよね。。わかります( ; ; )
    ヒゲは特に痛みを感じやすいので保冷剤も
    準備してます。腕はスムーズにできて良かったです。
    ヘッドスパ気持ちいいですよ~( ´∀`)
    是非お時間あればご予約お待ちしてます。

• よしたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:04:58.0

初めてぼ脱毛でした。ドキドキ不安でしたが、ドアが開いた瞬間にスタッフさんのとびきりの笑顔でそれはぶっ飛びました。また2週間後が楽しみです!

よしたか様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    次お会いできる時もとびきりの笑顔でお待ちしてますっ笑♪( ´θ`)ノ
    脱毛後のお肌の調子どうですか??
    寒くなりましたね(/ _ ; )お身体にお気をつけくださいね。
    また月末お待ちしてます♪

• FJくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:00:03.0

明るいスタッフと料金的な値段で大変満足してます。
    回数券購入したので、これからよろしくお願いします!

【セルフ脱毛/20分】2~4部位対応★お試し脱毛コース ¥7,000→¥1,000

FJ様
    色々お話できて私も楽しかったです( ^ω^ )♪
    回数券購入ありがとうございます。
    気になる箇所手の届かない箇所サポートできるのでご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしてます♪

• サンタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 18:15:52.0

大変お安く快適な時間を過ごさせていただきました。
    また必ずいこうと思います♪

サンタ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    必ず~泣♪( ´▽`)嬉しいです♪

• どん定さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 14:01:14.0

3回目ですが既に腕や脚などは気にならなくなってきました。髭はまだまだかかかりそうです、、。定期的に通って美肌になりたいです!

どん定様

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    これからもっと毛が薄くなっていきますよ♪
    ヒゲは少しお時間かかるかもですが、定期的に通っていただけると
    実感でてくると思います。ツルツル目指して一緒に頑張りましょう。
    サポートします。
    またご来店お待ちしてます。

• かじしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 11:59:08.0

予約変更にもすぐ対応して頂きありがとうございました!
    丁寧な説明、指導もしてくれて次回も楽しみにしています!

かじしん様
    ご予約の変更の際はお気軽にご連絡ください。
    空き時間があれば当日の変更も可能です。
    脱毛後のお肌の調子はいかがですか。
    また月末お待ちしてますね。

• YUZUさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 11:41:08.0

ドライヘッドスパが好きで色々受けるのですが、雰囲気ももちろんの事技術も最高で、あまりいつもは寝ないのですがマッサージで初めて眠りの世界へと連れて行ってもらいました!首・肩が凝ってるのですが軽くなりました。
    自分のメンテナンスって本当必要だなと実感

【ヘッドスパ/50分】首肩の凝りがひどい方に!凝り撃退コース ¥6,800→¥4,900

YUZU様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後は肩こりの方はどうでしょうか?
    背術後に寝た事なかったのに寝ましたと仰っていただき本当に嬉しく思いました。
    頭・肩こりがスッキリとする事で、自分メンテナンスの大切さを痛感されてました。
    また疲れましたらGLORYへお越しください。心よりお待ちしております。

• まりにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 16:31:01.0

今回GLORYさんで3回目の脱毛をして頂きました。
    丁寧な施術に加えて、細やかな気配りが安心して脱毛に通えます。
    前回の施術前からも毛の生えるスピードも遅くなり、生えても細い毛なので処理も簡単になっています。
    定期的に通っていきたいと思います。ありがとうございました。

まりにゃん様
    自己処理も楽になられてるみたいで安心しました。
    最後までしっかりサポートします。
    またご来店お待ちしてます。

• かじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 11:19:04.0

他の脱毛サロンに半年ほど通いましたが、なかなか効果を実感できなかったため、グローリーさんに乗り換えました。以前のサロンと比べて、価格・効果・接客などとても満足しています。数回通って気になる箇所はだいぶ薄くなってきました。また宜しくお願いします。

かじ様
    満足とお言葉いただき嬉しいです。
    効果も感じて頂けてるようで良かったです。
    最後までしっかりサポートしていきますね。
    またご来店お待ちしております。

• とのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:25:07.0

本日もお世話になりました。
    全身脱毛をしてもらいました。
    美容の話から仕事や育児の話まで出来るので、毎回楽しく過ごしています!
    またよろしくお願いします(^^)

との様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お肌の調子はいかがですか?
    施術中のお話スタッフも楽しませてもらってます。
    沢山お話し聞かせてください。
    またご来店お待ちしてます。

• キャシーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 21:25:33.0

施術が丁寧で、スタッフさんとの会話も楽しくて、あっという間に時間がきます。今回で6回目でしたが、しばらく毛の処理をしなくても大丈夫になっています。いつもありがとうございます!処理が減った分、肌の調子もよくなってきたと感じます!

キャシー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    自己処理も簡単になると朝からのお手入れも楽ですよね。
    肌が綺麗になられ脱毛も効果も出ていますね。
    またたくさんお話ししましょうね。
    ご来店お待ちしております。

• しょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 20:21:12.0

2回目の脱毛も大変良かったです!
    口コミを見て、前回伺いましたが、施術前の説明も施術もすごく丁寧でした!いつもたくさん話しながら丁寧な施術をしていただけるので次回も楽しみになっています!月に1~2回の自分のご褒美としてまた宜しくお願いします!

しょう様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様とのお話しはスタッフもいつも楽しませてもらってます。
    ご褒美時間大事ですよね。またご来店お待ちしてます。

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:56:27.0

色んなサロン行きましたが、ここのサロンは滅茶苦茶良かったです!
     またお願いしますね!

【1日1名様限定】まるごとボディ360度全身脱毛【顔+VIO込】¥17800円→5900円

まさや様
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:05:44.0

本日は全身脱毛でお世話になりました。
    対応も良くてスムーズでストレスなくあっという間に終わりました!担当のスタッフさんは気さくで話しやすかったです!

お店はおしゃれな雰囲気で、個室なので、プライベート感があっていいです。男の人でも行きやすいので、また時間を見つけて行きたいです!

こう様
    先日はご来店ありがとうございます。
    脱毛ごお肌の調子はどうでしょうか?
    施術中のお客様とのお話しスタッフも楽しませてもらってます。
    お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです。
    またご予約お待ちしてます。

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 15:59:15.0

セルフで通っています。
    腕やワキ、お腹の毛は2.3回でほとんどなくなったように感じます!
    髭はサロンの人が言うように時間がかかりそうです・・

しかし昔に比べると、首やほっぺたの髭はほぼなくなりましたし、
    毛穴も目立たなくキレイになった気がします。

髭剃りも毎日剃らなくなったので、剃刀で肌を痛める回数が減った分、
    肌がキレイにもなりました!
    セルフで安いので今後も続けていきたいです。

まさ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    肌綺麗になると嬉しいですよね。
    ひげは少しお時間かかりますが順調にご来店いただいてるので
    今後もっと目立たなくなりますよ。
    また来月お待ちしております。

• しゅんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:48:20.0

痛みも少なく脱毛できました。
    今後も通ってツルツル目指します。

しゅんご様

先日はご来店ありがとうございます。

だんだん毛も薄く痛みも無くなってきたみたいでよかったです。
    時間内でしたら部位も増やしてできます。ツルツルになるサポートしっかりさせてもらいます。
    次回ご来店もお待ちしてますね。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 19:37:08.0

脱毛で利用しました。回数を重ねるたびに生えてくる毛も柔らかくなり生えてこないところも増えてきました。
    予約も取りやすく、スタッフさんの対応も良いです。
    次も行くのが楽しみです。

かよ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    脱毛の経過順調でよかったです。
    施術しながらお話し私も楽しませてもらってます。
    またたくさんお話ししましょうね。
    次回のご来店のお待ちしてます。

• ベッチィさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:22:17.0

久しぶりに行きましたが覚えててくれて嬉しかったです。
    少し早めに終わろうとしたら、スタッフの方が残りの時間で自分では手が届かない首の後ろをしてくれました。
    コスパもいいし人情とサービスも満点です。

ベッチィ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    手の届かないうなじ、背中、首回りスタッフがお手伝いしますのでまた
    言われてくださいね。次のご来店もお待ちしてます。

• どん定さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:46:56.0

昔全身脱毛はしたことがありましたが、また気になりだしたので予約しました。
    セルフは初めてでしたが、ipadで説明動画を見せてもらい、その後スタッフさんからも説明があったので特に難しくはなかったです。

くすぐったいのが嫌だったり反応してしまう恥ずかしさもないのがよかったです。

口周りは少し痛く感じましたが言えばアイシング用の氷もあるそうです。

料金的には昔通っていたサロンさんより断然安いのでその時点で満足しています。
    回数券を買ったので今後も定期的にケアしていきたいです。

どん定様

先日はご来店ありがとうございます。
    当店は個室で予約制ですので他の方の目も気にせず
    ご自身で脱毛していただけます。安心して脱毛していただけてよかったです。
    保冷剤も完備しておりますのでまたご利用の際は言ってくださいね♪
    今後もしっかりサポートします。またお待ちしてます。

• まささん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 18:46:09.0

しばらく間があくうちに腕の毛が気になり予約しました。
    4回目ですがだいぶ見える部分の毛が薄くなったように感じます。肘や太ももの裏はあまり当てれていなかったのかまだ長い毛が生えてきます。その分スタッフの方にしてもらった方がくまなく出来そうです。
    とはいえセルフ脱毛なので、安いのと、自分の当てたい場所にしっかり当てれるのが良いと思います。
    次回は間があかないように1ヶ月以内には来たいと思います。

まさ樣
    先日はご来店ありがとうございます。
    脱毛順調に進んでいてよかったです。当てにくい場所はスタッフがお手伝いもできます。
    9月末からスタッフ脱毛も始まったのでお気軽にご相談くださいね。
    また来月お会いできるの楽しみにしております。

• いーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 17:54:16.0

いつもお世話になります。
    居心地が良くて毎月行くのが楽しみです!

髭も少なくなり、脇も足もすくなくなってきました!!
    また来月も行くのが楽しみです。

【500円OFFクーポン】口コミ投稿でお好きなメニューを割引します!

いーこ様
    居心地がいいと言っていただけて嬉しく思います♪
    いつでもリフレッシュしに来られてください。
    来月もご来店お待ちしてます。

• いーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:06:01.0

脱毛はじめて、効果を実感しています。
    毛穴も少なくなってきました
    雰囲気もよくスタッフさんの対応もgood
    また来月もお願いします!

いーこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脚と顔周りのひげが驚くほど毛穴がなく綺麗になられていて私も嬉しく思ってます。
    これからもしっかりサポートさせてもらいます。
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今月もお待ちしてますね。

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 14:05:50.0

前より処理するのがすごい楽になって嬉しいです!また来月お願いします!

【リピーター様限定/脱毛20分】¥7000→¥3500

みい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    毛がだんだん減っているみたいで安心しました。
    またご主人と娘さんと遊びにきてください。
    今月もお待ちしてますね。

グローリー 長嶺店(GLORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー