4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. グローリー 長嶺店(GLORY)   >

グローリーダツモウヘッドスパコガオキョウセイサロンナガミネテン

• 熊本県熊本市東区長嶺南4丁目10ー50 木村ビル2F
  • 国体道路のダイレックスから徒歩2分/明倫堂書店の道路挟んで向い
  • こうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 12:16:04.0

今回もありがとうございました。
    全身脱毛で通っています。
    施術はもちろんですが、スタッフさんの心遣いが心地いいです!施術後は1週間くらいして、ポロポロ毛が抜けるので、毎回楽しみにしています!次回もよろしくお願い致します!

GLORY 脱毛・ヘッドスパ・小顔矯正サロン 長嶺店【グローリー】からの返信コメント

こう様
    又、素敵な口コミも頂きまして
    大変嬉しく思います

ご来店のたびにお肌が綺麗になっていますね♪
    毛がなくなっていくだけではなく毛穴も引き締まっていくので
    脱毛しながら美肌も手に入れることができます♪
    いつも変化を嬉しそうに話してくださるので
    私達もとても嬉しいです(^_^)
    毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございます
    ゴール目指して頑張って行きましょう( ^∀^)

これからもよろしくお願いします☆

• さゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 14:31:18.0

やりにくいところはサポートして頂けるのでありがたいです(^^)
    回数を重ねる度に効果も実感できて嬉しいです(^^)

【セルフ脱毛/20分】コース終了後のメンテナンス脱毛! ¥7000→¥3500

さゆり様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    スタッフがスムーズにできるやり方などご提案させて頂きます。
    自分ではむずかしい箇所はお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• クロードさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:29:49.0

施術前には詳しく、ヘッドスパによる利点等を説明していただき、安心して受けることができました。
    実際に受け、偏頭痛持ちの為、頭痛に悩まされており
    施術当日も頭の重さを感じていましたが、施術後には
    頭痛もなくなり、その晩もいつも以上にスッキリ就寝することが出来ました。
    会話もとても落ち着き、40分は物足りなさも感じた為
    次回も是非お願いしたいと思います

【2回目以降ご来店の方☆無料延長します!】ヘッドスパ 40分 ¥3900+10分延長

クロード樣
    この度はGLORYへご来店頂き
    又、素敵な口コミのご投稿を頂き大変感謝しております。
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです(^_^)
    頭痛は気圧の変化や緊張状態から解放されて急に血管が拡張した際に
    起こる緊張型頭痛というものや
    目の疲れやコリ、頭、首の筋肉が伸び縮みした際の刺激でも
    引き起こされる場合があります

ヘッドスパは
    固くなった筋肉を緩めることで
    頭痛の軽減、同時に深いリラックス効果を感じて
    いただけるので
    クロード様のお身体を心身共に
    癒せる施術なのではないかと思います
    定期的な身体のメンテナンスで
    またぜひご来店くださいね♪

• いーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:32:55.0

主人が脱毛で利用しました!!

7回目?くらいですが、、、ヒゲはまだらになってきて脱毛していない箇所の毛が気になり始めたようです。

また次回も楽しみにしています

【500円OFFクーポン】口コミ投稿でお好きなメニューを割引します!

いーこ樣

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    有難い口コミも大変嬉しく思います。
    脱毛されてない箇所、気になる所ご来店の時ご相談下さい。
    これからも綺麗のお手伝いが出来るよう努めて参ります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:02:16.0

初めて行きました。お店の雰囲気も素敵で
    いい感じでした!脱毛は痛くないし、操作も簡単でした!店員さんも丁寧にやり方を教えくれます!友達にもオススメしてみます★

【1日2名限定】ムダ毛処理から解放されたい方の脱毛コース 初回体験 ¥1,000円

えりか様

この度は、数ある脱毛サロンの中からGLORYをお選び頂き
    誠にありがとうございます!
    「大満足」頂けましたこと、とても嬉しく思います(^^)
    お友達ご紹介嬉しいです。是非一緒に遊びに来られて下さい。

• くらげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:03:43.0

今回で2回目。前回は夜ぐっすり眠れて、翌朝目元スッキリ! 頭皮と顔は繋がっているのを実感しました。施術中は普段自分でできるケアをいくつか教えてもらって日頃からケアを実践しています。でもやはりプロの技術はすごいなって、たるんだ目元がピンとして
    お化粧するのがまた楽しくなりました。
    とても満足したので、回数券を買ってしまいました。割引があるので安心して予約出来ます。

【睡眠/安眠/熟睡できないあなたに】至極のドライヘッドスパ50分¥5900→¥4900

くらげ様
    ご来店ありがとうございます。とても嬉しいお言葉をいただけて感激しております。
    目元のたるみが気になるとのことでしたので、しっかりと頭皮の方から引き上げさせていただき
    ました。睡眠もぐっすり寝れないとのことでしたが、施術後の夜はぐっすり眠れる、朝起きてからも眼の開きなど実感していただき本当に施術者として嬉しく思います。
    もっとお客様にご満足いただけるようにstuff一同精進してまいります。
    次回は別のセルフケアもお教えしますね。

• こうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 13:16:21.0

普段はパソコン作業が多く肩こりが酷く、さらに偏頭痛持ちです。
    少しでも改善をと思い、ヘッドスパを受けました。
    頭皮をしっかりもみほぐしてもらい、症状が軽くなった感じがしました。
    ヘッドスパでは凝りが解消されて、血行が良くなるなどスタッフの方が説明してくれるので、分かりやすく安心できました。
    また以前と同じ生活を送っていれば良くなっても元に戻っていってしまうみたいですので、月1回くらいは定期的に通いたいと思います。

【目の疲労のひどいあなたに】至極のドライヘッドスパ 30分¥3900→¥3000

こう様、
    この度はGLORYへご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます♪
    こう様は普段からPC作業が多いとの事で
    すごく目の疲れや首肩の凝りが溜まっていらっしゃいましたね。
    PC画面に集中し同じところを見続けていると
    筋肉が緊張状態になり、こわばり固くなります。
    これが蓄積されていき、コリや偏頭痛の原因になります
    しっかりと定期的に筋肉を緩めほぐす事で
    症状の改善に繋がっていきますので、是非今後も続けて欲しいです♪
    次回お会いできました時には
    リラックスできる空間としっかりとお疲れが癒せる様
    頑張らせて頂きます♪また是非いらしてくださいね

• いーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:49:24.0

いつもありがとうございます!!今回は主人が1人で行きましたが、、、とてもスムーズにできたと喜んでいました!!

【リピーター様限定/脱毛20分】¥7000→¥3500

いーこ様
    この度は嬉しいお言葉言葉ありがとうございます。
    一人では心細いですよね。。今後もご期待に応えられるサービスを提供出来る様に努めます。
    色々お悩みご希望もありましたらお気軽にご相談されてくださいね。

• しょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:52:28.0

3回目のセルフ脱毛でした!
    相変わらず痛みも感じることなく、肌が荒れることもないのでとても安心して通うことができます。
    一回でも効果はありましたが、3回目となると段々と毛も生えにくくなり、手入れがかなり楽になりました。
    また、対応もとても丁寧で会話が楽しいのでその空間だけでも行きたいって思わせてくれるようなお店です。
    脱毛、ヘッドスパを検討されてる方がいらっしゃればかなりおすすめしときます!

【リピーター様限定/脱毛20分】¥7000→¥3500

しょ様
    いつもGLORYをご利用いただき
    ありがとうございます(^_^)♪
    口コミのご投稿を頂き大変感謝しております。

又、たくさんの嬉しいお言葉も頂き、感激しております
    サロンで、しょ様と
    過ごす時間はとても楽しく、毎回私自身も元気をもらっていますよ♪
    脱毛の効果に関しても
    喜んで頂けているようでとても嬉しいです( ^∀^)
    見た目にもすぐわかるほど肌もつるつるになって来ましたね♪
    気になる箇所がもっと綺麗になるよう引き続きお手伝いさせて頂きます♪

これからもよろしく
    お願い致します♪

グローリー 長嶺店(GLORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー