3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーション リブロ(relaxation libro)   >

リンパマッサージヘッドスパタイシキアシツボリラクゼーションリブロ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-5 小六ビル 4F espase札幌
  • 大通駅34番出口より徒歩1分♪5/18空き◎口コミ4.8♪むくみパンパンがスッキリ軽い♪
  • Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:47:00.0

前回はリンパマッサージを施術して頂き、今回はタイ式マッサージを施術して頂きました。
    タイ式マッサージは他店で受けたことがありましたが、今までで1番ストレッチされたなあ、という感覚が終わった時にありました。とても心地よい時間でした。

《新メニュー》ウトウトが心地よい…タイ式マッサージ100分¥10,800→¥6,500

リンパマッサージ・ヘッドスパ・タイ式足つぼ relaxation libroからの返信コメント

N様

先日は2回目のご来店をいただき誠にありがとうございました!
    また今回も口コミをいただきうれしいです、ありがとうございます♪

オイルリンパマッサージに続きタイ式も受けて頂きありがとうございました!

先日のN様のお身体ですが、ふくらはぎのむくみと肩がはっていてお辛そうでしたね。。

タイ式独特の心地よい時間をお過ごし頂けてよかったです!

owner Natsuki

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 19:59:55.0

施術前のヒアリングがとても丁寧かつ、担当の方の雰囲気も穏やかで安心して、施術を受けられました。
    施術もとても気持ちよく、ヒアリングできいて下さった所を重点的にして頂いたので、終わった時にはスッキリしていました。
    100分の施術時間だったのですが、あっという間に感じたくらい、リラックスして過ごせました。
    施術後にコリの部分や、簡単にできるアドバイスも頂いたので実践していきます(^^)

人気No.1♪100分全身オイルリンパマッサ-ジ¥9,000→¥6,500

かよ様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のかよ様のお身体はご申告いただいた肩の上の部位にお疲れが溜まってお辛そうでしたね。。

すっきり感、ご実感いただけてよかったです!

また旅行中の貴重なお時間を頂戴しありがとうございました♪また札幌にお越しの際にはお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております!

relaxatio libro
    owner Natsuki

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:45:37.0

予約ミスかつ、ミスした予約時間から私情で大遅刻してしまい、正直店側としては大迷惑をうけているにもかかわらずそういった態度が出てもおかしくないのに微塵にもそんなことはなく丁寧に出迎えてくださり申し訳無さと安堵とでいっぱいでした。次回以降このようなことがないようにしてまた施術を受けに行きたいと思います。前回もそうでしたが、本当に空気感が穏やかでリラックスできる環境。部位ごとに随時確認してくださるので程よい力加減で全身施術を受けられ、施術が終わったときにはものすごく体が楽になりました!むくみもそうですが、肩や背中周りのしんどさが施術前とは全く違います。技術面でも環境面(雰囲気や話術など)でもとても良いお店です。

再来【月イチご褒美relaxation】130分全身リンパマッサージ¥13,000→¥10,500

サナ様

先日は2回目のご来店をいただき誠にありがとうございました♪
    また今回も口コミにご協力頂きうれしいです、ありがとうございます!

ご予約時間の件ですが、全然大丈夫です!気にしないでください!事前にお電話も頂きましてこちらも助かりましたありがとうございました♪
    お気遣いに感謝いたします!

先日のサナ様のお身体ですが、カウンセリング時に教えて頂いた背中・腰あたりが硬くなっておりお辛そうでしたね。。

お身体、楽になってよかったです♪

またマッサージさせて頂けたらうれしいです!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております♪

relaxation  libro
    owner Natsuki

• ことねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 08:56:06.0

気持ちよかったのと疲れていたこともあり、途中で寝てしまいました。
    でも終わったあとはすっきりしていてよかったです(^ ^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

【足裏~頭まで全身】130分全身リンパマッサージ¥13,000→¥9500

ことね様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のことね様のお身体はカウンセリングでお話しいただいた腰から肩甲骨にかけての硬さがお辛そうでしたね。。

「すっきり」をご実感頂けてよかったです!
    またお仕事前の貴重なお時間を頂戴しありがとうございました♪

owner Natsuki

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:44:55.0

初めて伺うお店で緊張もありましたが、担当スタッフさんのカウンセリングが丁寧ですぐにリラックスすることができました。

肩こりもちの巻き肩ですが、背面とデコルテをしっかりほぐしていただき、施術後はいつもより肩が開いている感覚がありました。痛気持ちいいくらいの場所がいくつかありましたが揉み返しはありませんでした。
    代謝を上げるマッサージと説明を受けた通り、マッサージの後は全身ぽかぽか!冷え性なので冬にもぜひ受けたいです!
    タイ式マッサージも気になっています!

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のあや様のお身体はカウンセリングお話しいただいた通り、全身のお疲れと特に背中の硬さと首肩がお辛そうでしたね。。

揉み返しもなく、お身体ぽかぽかをご実感頂けてよかったです♪

owner Natsuki

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:10:55.0

久しぶりにオイルマッサージをしてもらいました。常々自分の姿勢や仕事柄疲れは溜まってるんだろうなーって思いながらなかなか行けずにいましたが、疲れが自分でもはっきりとわかるぐらいになっていたので予約させてもらいました!
    担当の方の雰囲気や施術はとても心地よくまたお願いしたいです。決して無理強いするわけでもなく、時間がある時や思い出した時にやってみてくださいというふうにアドバイスをくれたので、それならやってみようかなと思えるような接客でした。また、きっとお話してても楽しい方なんだろうなと思いましたが、気持ちよくて寝てしまいました笑
    その日もぐっすり寝れました、次の日も休みでしたが、効果抜群でびっくりするぐらいぐっすりでした笑

あゆちゃん様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のあゆちゃん様のお身体ですが、カウンセリングでお仕事柄立っている事と前屈みの姿勢が多いと教えて頂き仰せの通りひざ下のハリと首の硬さがお辛そうでしたね。。

ぐっすり眠れたのですね!お役立てて何よりでございます♪

ぜひまたマッサージさせて頂けたらうれしいです!

owner Natsuki

• iimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 09:40:39.0

まさに全身オイルマッサージして頂きました!完全個室で安全安心に施術を受けられます。ちょうど良い強さのマッサージで、声かけも最小限、寝てしまっていいですよ~と仰って頂いて、後半は意識が飛んでました笑笑
    夜は久しぶりにぐっすり眠れ、足のむくみもスッキリ!太ももも細くなっていてビックリです。
    またお願いしたいサロンです。ありがとうございました。

iima様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のiima様のお身体ですが、肩上部と肩甲骨そして膝下が特にお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。。

ぐっすり眠れたのですね!よかったです、安心いたしました♪

またリラックスしにお越しくださいませ!

owner Natsuki

• フォーク球さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:23:26.0

タイ式マッサージが気になり訪問しました。
    施術前にカウンセリングを行なうのですが、丁寧な説明であり、安心して施術を受けられそうだと感じました。施術内容は自分の現在の体調に合った構成で、非常にリラックスできました。施術後も現在の体の情報を教えていただき、参考になりました。セラピストさんのアドバイスが非常に良かったのでまたお伺いしたいと思いました。

フォーク球

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のフォーク球様のお身体ですが、カウンセリングでお話しいただいた通り脚がお疲れでしたね。。
    しっかりめの圧でほぐさせて頂きました!

リラックスして頂けてよかったです!ありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

owner Natsuki

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:15:31.0

最高でした。

きちんとしたヒヤリングから丁寧な施術をしていただきました。
    想像以上に身体が軽くなり、本当に助かりました。

ビルの入り口からお店までの階段はドキドキでしたが、是非行って見て欲しいです!

みきてぃ様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます!

先日のみきてぃ様のお身体は、肩甲骨から頭までコリとむくみでお辛そうでしたね。。
    お身体軽くなって、お役に立てて幸いでございます♪

owner Natsuki

• ビンセントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 06:52:26.0

投稿遅くなりすみません( ;  ; )
    今回もリラックスでき、身体もスッキリして楽になりました。
    いつもお喋りの後心地良く寝てしまいます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!

再来【クイックケア】70分全身リンパマッサージ¥7,000→¥6,500

ビンセント様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも毎回ご協力下さりとてもうれしいです、ありがとうございます♪

今回も背中や首肩など上半身背面がお辛そうでしたが、すっきりをご実感頂けてよかったです!安心いたしました♪

お忙しいとは思いますが、またマッサージさせて頂けたらうれしいです!

owner Natsuki

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:23:40.0

初めてのオイルマッサージでしたが、
    お店の雰囲気もとても良くてリラックスして施術を受けることができました!
    オイルマッサージの気持ちよさはもちろん、どこが硬くなったいたか冷えていたかなど体の調子を聞くことができてよかったです!
    終わった後はとても体が軽くてびっくりしました!
    またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!

やま様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます!

先日のやま様のお身体ですが、お仕事後という事もあってかカウンセリングでお話し頂いた肩と背中全体がかたくお辛そうでしたね。。

お身体軽くなってよかったです、安心いたしました♪

ぜひまたマッサージさせて頂けたらうれしいです!

owner Natsuki

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:31:51.0

今回もありがとうございました。
    痛かった腰痛と足のむくみが取れてラクになりました。
    脚が一回り細くなった感じがします^^
    頭も顔も気持ちよかったです!マッサージのあと仕事が捗りました。

また、先日は急な予約の変更にも対応して頂いてありがとうございます。姉も大変満足していたので良かったです。

まろ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回の口コミもご協力に感謝いたします、ありがとうございます♪

今回はお仕事の合間をぬってお越しいただき、お忙しい中ありがとうございました!
    お役に立てて何よりでございます♪

今回のまろ様のお身体ですが、仰せの通り脚のお疲れとおしり上部の硬さがお辛そうでしたね。。

らくになって、お仕事も捗ってよかったです!

ご予約変更につきましては、とんでもない事でございます。お姉様のご紹介、ありがとうございました♪ご満足頂けてうれしいです、励みになります!

今後とも宜しくお願い致します♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

owner Natsuki

• みゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 03:45:34.0

オイルマッサージを10年ぶりくらいに受けました。
    とても気持ちよくて、あーそこ凝ってるーあーという感じで。
    強弱を聞いてくださりちょうどよくしていただけるのも嬉しいです。
    終わった後は身体はポカポカ。サイズダウンも。
    浮腫みやすいので本当に良かったです。
    そして、私は鎖骨の下や胸の辺りが詰まりやすいので呼吸が浅いらしいのですが、セルフ施術も教えていただきました。
    あれから毎日していますが、徐々に呼吸がしやすくなって、鎖骨の形も見えやすくなってきた気がします。

みゅん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    また口コミもうれしいです、ありがとうございます!

セルフケア、継続頂いてるのですね!ありがとうございます♪

先日のみゅん様のお身体は全身お疲れでしたが、特に背中とすねの硬さがお辛そうでしね。。

呼吸、しやすくなってよかったです!またマッサージさせて頂けたらうれしいです♪

owner Natsuki

• ありささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 21:51:04.0

人生ではじめてオイルマッサージを受けました

ずっと夢心地で身も心も癒されました!
    施術内容も優しいお言葉使いにもリラックスでき、
    また利用したいです!

ありさ様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

その後、ご体調いかがでしょうか?

先日のありさ様のお身体ですが、おしり上から肋骨のあたりまでが硬くお辛そうでしたね。。

こちらこそありがとうございました、マッサージさせて頂けたらうれしいです♪

owner Natsuki

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 19:29:56.0

先日は施術して頂きありがとうございました *_ _)ペコリ
    最初から最後まで丁寧なお気遣いをして頂き、オイルマッサージもとても気持ちよくお姫様気分になりました...♪*゚
    でも実際は背中が硬すぎるとのことで、笑
    今まで自分の身体を全然意識していなかった分、ツケが回ってきているのだなぁと思いました(^-^;
    施術後は体も心もデトックスされたのか、おトイレたくさん行って、寝る前はワーって号泣して爆睡でした!!笑
    お陰で翌日は身体がとても軽かったです。
    とてもお優しい方で癒されました♪
    この度はありがとうございました(*^^)v

おまめ様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます!

先日のおまめ様のお身体ですが、カウンセリングで決まったタイミングで背中や肩首が辛くなる。と教えて頂き仰せの通り呼吸が浅くなる程背中が固まっていましたね。。

こころも身体もすっきりしてよかったです!

こちらこそありがとうございました♪

owner Natsuki

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:34:57.0

2回目です。
    今回も素晴らしい対応で癒されました!
    前回と比べて痛みを感じるところが減り少しずつ身体が変わってきてるのを実感できました。

再来人気No.1♪【施術後すぐ軽い】100分全身リンパマッサージ¥9,000→¥7,500

ユイ様

先日は2回目のご来店をいただき誠にありがとうございました♪
    また口コミもうれしいです、ありがとうございます!

お身体の変化、感じて頂けてよかったです!

室内外の気温差が激しい季節はむくみや疲れを感じやすいですので、またすっきりしにお越しください♪

owner Natsuki

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:59:34.0

昨日はありがとうございました。
    今朝起きてみたらびっくりするほど足の浮腫がとれて何となくいつもより細く見えました!目に見えて効果があったのは初めてだったので嬉しかったです。
    また疲れが溜まって限界になる前に伺わせて頂きます!

、様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

効果、ご実感頂けてよかったです!

先日の、様のお身体はカウンセリングで仰せだった肩と頭、すねの筋肉がはっていてお辛そうでしたね。。

お仕事日々大変な事もお有りかと存じますが、限界になる前にまたマッサージさせて頂けたらうれしいです!

owner Natsuki

• じゅじゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 23:12:34.0

カウンセリングから話やすかったから安心してマッサージを受けられました。話しやすいだけじゃなく、とても親身になってくれるので、つい話すぎちゃいました。自分の身体がボロボロで心もボロボロで悪い夢を見ることが多くて仕事も趣味に対してもモチベーションが下がっててこのままではマズイと思い…。身体のメカニズムなどまで教えてくれて、自分が知らない身体の事を知れました。マッサージ後の身体が柔らかくなってて感動しました!あと、肌のトーンが明るくなっていて凄い嬉しいです。リンパが滞るっていいことがないですね。本当にありがとうございました。

じゅじゅ様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます!

先日のじゅじゅ様のお身体は眼精疲労と脚のむくみが特にお辛そうでしたね。。

効果ご実感頂けてよかったです!

owner Natsuki

• 瑞樹さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 22:20:33.0

2度目の施術でした。
    前回痛いと感じてた箇所が、今回はそこまで痛みを感じず少しずつ変わっているのを実感出来ました^^*
    そして何より今回びっくりしたのは明らかに施術前と比べて足が軽く感じたことです。今まで感じたことのない感覚でこんなに変わるものなのかと思いました笑
    また来月よろしくお願いいたします!

瑞樹様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

脚の軽さご実感頂けてよかったです!

先日の瑞樹様のお身体は仰せの通り、前回と比べてかなり筋肉のハリが取れていて流れやすいお身体に変わっていましたね♪

ジムとの相乗効果で瑞樹様の努力の成果が出ていて感動いたしました!

またメンテナンスさせて頂けたらうれしいです♪

owner Natsuki

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:47:11.0

今回はタイ式マッサージを受けました!
    とても気持ち良くてずっとウトウトしていました。

マッサージの他ストレッチもあるのでより体がほぐされている感じがします。施術後はずっと重かった首や肩周りが軽くなり次の日の朝もすっきり目覚めることができました。

リンパとタイ式どちらにしようか悩む、今後の楽しみもできました。また次回よろしくお願い致します!

《新メニュー》おやすみの時間…タイ式マッサージ130分¥14,400→¥10,000

ななみん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    毎回の口コミもご協力いただきとてもうれしいです、ありがとうございます!

初めてのタイ式、気持ちよく受けて頂けてよかったです♪

先日のななみん様のお身体は肩甲骨のラインから首までのハリがお辛そうでしたが、月に一度メンテナンスにお越し頂いているお陰で指が入るくらいまでほぐれやすくなっていました!

当店ではオイルとタイ式、交互に受けていただくのをおすすめしております♪

来月もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

owner Natsuki

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:21:02.0

丁寧な施術で心地よい時間でした。
    マッサージ施術中は眠くなってしまうので、雑談等で話しかけられるのが普段から苦手なんですが、
    こちらのサロンはゆっくり休みながら施術を受けることが出来てなおかつ、強さの調節等、施術に必要な声かけは丁寧にしてくれる点がとても良かったです。

また、終了時、次回予約等の勧誘等も無くとても安心できました。
    体もすっきりして、大変満足いく施術でした。

ぜひまた利用させて頂きたいです。

N様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のN様のお身体はカウンセリングで教えていただいた通り、腰のハリと左右差脚のむくみもお辛そうでしたね。。

お身体すっきりして良かったです、安心いたしました!

またマッサージさせて頂けたらうれしいです、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

owner Natsuki

• ミーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:40:44.0

初めてのリンパマッサージでした。

担当スタッフさんの雰囲気がとても良くて、
    お話ししていただいているときからすでに癒やされました。
    施術もちょうど良い力加減で、寝てしまいました。
    終わった後も体が軽く、来てよかったなと思いました。
    忙しい中でもメンテナンス日を設けて、また施術していただきたいなと思いました。

ミーコ様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のミーコ様のお身体は脚のむくみと首から頭までコリでお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。。

お身体、軽くなって良かったです、安心いたしました!

お仕事、ご多忙で睡眠時間が短くなってしまう時があるかと思いますがぜひまた《おやすみする時間》を過ごしにお越しくださいませ♪

owner Natsuki

• emilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 20:27:53.0

丁寧な接客で気づいたら寝てしまいいつの間にか施術が終わっていました笑
    またよろしくおねがいします

emily様

先日はご来店いただき誠に有難うございます♪
    また口コミもうれしいです、ありがとうございます!

普段から定期的にメンテナンスをされているemily様の先日のお身体はカウンセリングで仰せの通り、脚のむくみと腰がお辛そうでしたね。。

owner Natsuki

• ハチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:02:21.0

2回目の施術でした!
    気になっていた、脇ライン(二の腕等)を胸に流していただき、鏡に立つと理想に近くなり大変満足です。
    身体の症状も教えて下さり、次の施術までに、何を改善しようか、目標ができるので助かります。
    次回までも自分の身体と向き合います!!ありがとうございました。

ハチ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミもうれしいです、ありがとうございます!

カウンセリングでご自身のお身体の良くしていきたい所を詳しくお話しして頂き、大変助かります!ありがとうございます♪

脇から二の腕のライン、すっごくすっきりしましたね、お役に立ててうれしいです♪

先日のハチ様のお身体は肩甲骨から首肩が特にコリでお辛そうでしたが、前回来店からの周期が良くとても解れやすかったのが印象的です♪

次回もその後のお身体の変化、お話し楽しみにしております!

owner Natsuki

• みゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 08:19:18.0

ストレッチを行うタイ式マッサージは初めてうけました。
    いままでいろいろなマッサージやボディケアを受けてきましたが、どれとも違う独特なマッサージが、とても気持ちよかったです。

特に足の裏と、腕や手が気持ち良すぎて、たまりませんでした。
    ずっとうけていたいと思うような気分にさせられます。
    とても疲れていたので、自分が求めていたのはこれなんだーって言う気持ちでした。

お部屋はシンプルですが居心地良く、柔らかいベッドとタオル、それだけでもう気持ちよかったです。

次はリンパマッサージの方に行きたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

みゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミもうれしいです、ありがとうございます!

私にはもったいない程のお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます!励みになります♪

先日のみゅん様のお身体はカウンセリングで仰せの通り、全身のハリでお辛そうでしたね。。
    気持ちよく受けて頂けてよかったです、安心いたしました!

ぜひ、オイルリンパマッサージのスッキリ感もご体感頂きたいです♪

owner Natsuki

• ゆきつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 00:13:09.0

久しぶりのオイルマッサージを受けたく初めて伺いましたが、とても満足でした!
    まず施術前のカウンセリングや説明がとても丁寧でしたし、施術自体も温かいオイルをたっぷりと使っていただき、マッサージの仕方や施術中の声かけなどにもとても丁寧さを感じました。
    こちらがリラックスできるように気遣いいただいているおかげで、途中からは記憶がありませんが笑
    施術前は肩こりなどからの頭痛がつらかったのですが、帰りには痛みも軽減し、翌日の揉み返しもほとんどありませんでした。
    次回はタイ式マッサージも受けてみたいと思います(^-^)

ゆきつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

頭痛、緩和されてよかったです。安心いたしました!

先日のゆきつ様のお身体は首肩の硬さと腕のハリがお辛そうでしたね。。
    定期的にメンテナンスされているとお伺いいたしましたので、ぜひタイ式の心地よさももご体感頂けたらうれしいです♪

owner Natsuki

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:15:44.0

急な予約にも快く対応して頂きました。
    施術前の一連の流れの説明が、とても丁寧で分かりやすかったです。施術中の声のトーンやタッチの力量などが絶妙で、とてもリラックスできました。
    次はオイルマッサージをお願いしたいと思います。

むくみ徹底解消!全身100分【ふくらはぎオイルと足つぼ20分】タイ式80分¥7,300

さ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

こちらこそ、休日の貴重なお時間を頂戴し感謝申し上げます、ありがとうございます!

先日のさ様のお身体はカウンセリングで仰せの通りむくみがお辛そうでしたね。。
    ぜひ、オイルマッサージならではの全身の爽快感もご体感頂けたらうれしいです♪

owner Natsuki

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 15:06:31.0

対応がとても丁寧で施術も素晴らしかったです!
    またよろしくお願いします

きょん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のきょん様のお身体は腰のハリがお辛そうでしたね。。
    これからの季節はクーラーなどで手足が冷えやすい時季ですので定期的にマッサージで代謝アップがおすすめです!

owner Natsuki

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 20:37:22.0

はじめて伺いましたが、セラピストの方の雰囲気、対応にまず安心できました。そして、マッサージも今までで一番!!というぐらいの素晴らしさでした。終わって体の軽さを実感しましたし、足の浮腫みもスッキリで靴がゆるくなっていました。
    またお願いしたいです(^-^)

みほ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

そしてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます、大変励みになります!

先日のみほ様のお身体はカウンセリングでお話し頂いた肩とひざ下のむくみがお辛そうでしたね。。しっかりじっくりさせて頂きありがとうございました♪

owner Natsuki

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:12:16.0

担当スタッフさん、昨日は施術ありがとうございました。はじめてのオイルマッサージ、しかも100分だったので『終わってからの疲労感があるかも‥』と少し心配でしたが疲労感はゼロでした。むしろスッキリした感覚でした!

おか様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

お身体スッキリして良かったです!また初のリンパマッサージを当店にお任せいただき大変うれしいです、ありがとうございました♪

先日のおか様のお身体はお悩みのそり腰や巻き肩で背中や肩が特にお疲れでお辛そうでしたね。。

またマッサージさせて頂けたらうれしいです!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

owner Natsuki

リラクゼーション リブロ(relaxation libro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー