3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. パールプラス 廿日市店   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラス ハツカイチテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 広島県廿日市市串戸2―17―1アバント宮内1F102
  • 車で通える♪無料駐車場完備![エステ/脇脱毛/脚脱毛/フェイシャル/小顔/ブライダル]
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:22:35.0

いつも楽しい癒やしの時間をありがとうございます!
    毎月の楽しみになってきて、自分磨きを楽しく出来て最高です!
    これからも通い続けます

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス廿日市店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

みー様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

私達もみー様と素敵なお時間過ごすことができ嬉しく思っております(*^-^*)
    楽しく自分磨きができるとワクワクしますよね♪
    これからもみー様にご満足いただけるようしっかりケアさせて頂きますね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 13:55:32.0

久しぶりの脱毛でワクワクしていきました!
    産前に話していた内容も覚えてくださっていて嬉しかったです。

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ゆう様にお久しぶりにお会いすることができ、とっても嬉しかったです(*^-^*)
    これから、更に脱毛の効果もしっかり感じて頂ければと思います☆
    一緒に綺麗を目指しましょー♪
    スタッフ一同ゆう様のお手伝いをしっかりさせて頂きますね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 08:37:05.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます☆
    脱毛と一緒に泡パックもしてくださって肌もぷるぷるになりました!またお願いします!

misa様☆

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

炭酸パックされて保湿はもちろん、お肌の透明感がより一層出てましたね!!
    喜んでいただきとっても嬉しいです(*^-^*)♪

脱毛しながらお肌のお手入れも一緒にさせていただき
    更なるキレイのお手伝いをさせていただきますね☆☆☆

[投稿日] 2025-02-04 17:12:52.0

いつもありがとうございます!気持ちいいです!

あや様☆

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    あや様に喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しいです(*^-^*)
    これからもご満足いただけるように精一杯努めて参ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 14:14:43.0

毛穴洗浄と光コラーゲンを行いました!!
    ザラつきやニキビ跡が少しづつ薄くなっていて嬉しいです!
    またスタッフさんも優しくとても話しやすいです(^^)

ななせ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

毛穴洗浄や光コラーゲンの効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)
    これからもななせさんにご満足頂けるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますね♪
    気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね★

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-29 22:40:31.0

話してたら一瞬で終わりました!
    スクラブも気持ちよかったです。
    癒やされましたありがとうございます。

ゆきさま

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございました。

貴重なお時間を使ってご来店頂いていますので、ゆっくりと癒しを感じる施術を
    めざしてまいります。
    またご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 10:07:04.0

とても丁寧な接客と施術で毎回大満足です。
    雰囲気もとても良く、通いやすいです。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足して頂き嬉しく思います(*^^*)
    私達もゆきさんとのお話、いつも楽しみにしてます☆
    これからもゆきさんの綺麗のお手伝いをさせて頂きますね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:31:56.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

なお様♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも効果にこだわって丁寧に施術させていただきます(*^-^*)
    スクラブの角質ケアマッサージも楽しみにされていてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 00:05:13.0

いつもお世話になってます。
    どのスタッフさんが担当して下さっても気遣いが行き届いていて癒しの時間を過ごせるので、施術があっという間に終わってしまいます♪
    次回もお店へ行くのを楽しみにしております。

やっちゃん様♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

やっちゃん様が楽しく効果にも満足して通って頂けますように施術させていただいております(*^-^*)
    いつもお話もたくさんさせていただき、やっちゃん様のお人柄に癒されております♪

次回のやっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• ☆☆☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 15:12:51.0

毎回とても丁寧に施術してくださって満足です!ちゃんと毛も生えなくなっていて自己処理も楽になります(^^)
    接客やお話も楽しくさせていただいて通うのが楽しみになっています!
    癒しの空間です♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

自己処理が楽になると嬉しいですよね♪
    私もいつも楽しくお話させていただきとても素敵な時間を過ごさせていただいております(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 22:47:57.0

二人体制で丁寧にさくっと終わらせていただきありがとうございました~! 心地よくて毎回最後の方は寝ちゃってます!またよろしくお願いします!

み様♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

2人体制だとあっという間ですよね!!
    これからもみ様に満足していただけますように丁寧に施術させていただきます(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 21:00:31.0

いつも楽しく通わせてもらっております。

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも楽しく通って頂けますように
    効果にこだわって丁寧に施術させていただきますね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 09:55:15.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました(^-^)

今回も初めてのスタッフさんでしたが、最初のスクラブマッサージから感動!
    『そこ気持ちいい!』って所がドンピシャ!
    昔からエステティシャンだったのかな?と思うほど(o^^o)
    ご自身の身体メンテ・ケアを しっかりされているスタッフさんとの事で、思わず納得です!

こちらの思いを汲んでくれる、思いやりのある丁寧な施術でした。
    身体へのアドバイスも有難かったです!

また通うのが楽しみになりました(*^^*)

ひーちゃん様♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミうありがとうございます♪

ひーちゃん様が喜んで下さりとっても嬉しいです(≧▽≦)♪
    これからも満足していただけるように丁寧に施術させていただきます(*^-^*)

次回のひーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 09:22:44.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    痛みもなく、癒しの時間をありがとうございます!
    自己処理をほとんどする事がなく肌も傷まず嬉しいです!

なおみ様♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

自己処理の手間が減ると嬉しいですよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かよちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-22 12:03:29.0

いつも短時間で全身ありがとうございます。
    踵の乾燥言われて気づきました。最初に購入したクリーム塗ったら次の日硬かった踵が少し柔らかくなっててびっくりしました。

かよちゃん様♪

そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

早速塗っていただきありがとうございます☆
    パールプラスのボディクリームは8時間かけて浸透して潤いを保ってくれる効果がありますので
    これからも塗っていただきますと、ますます肌質が変わっていきますよ(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あまぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 09:59:33.0

他店舗のヘルプの方が対応してくださりましたが、手際の良さに驚きました!全店舗でしっかり研修されているのだと、より効果や素敵な接客の理由を知ることができました(^^)次回もよろしくお願いします!

あまぐり様☆

そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

あまぐり様とはいつも楽しいお話で素敵な時間を過ごさせて頂いております(≧▽≦)♪
    毎回の施術を満足していただけますようにこれからも
    効果にこだわって丁寧に施術させていただきますね☆

次回のあまぐり様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-21 17:13:08.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

あや様☆

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

あや様は来店されるペースも良く通って頂いているので
    脱毛の効果もしっかりと出てきていますね(*^-^*)

これからも効果にこだわって丁寧に施術させていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-21 08:05:57.0

毛穴洗浄と光フォトしてもらうと肌荒れが落ち着く気がします。

光コラーゲンフェイシャルと毛穴洗浄でお肌悩みを改善して
    今後も☆☆☆様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせていただきますね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ことりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-20 15:07:14.0

お話がとても楽しく、しっかり光当ててくれたので安心です!

ことり様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ことり様との楽しいお話しが出来てとっても素敵なお時間過ごせました(^^♪
    脱毛の効果もしっかりと感じて下さり嬉しく思います!
    これからも丁寧に施術させていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• naaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-18 20:56:11.0

お気に入りの贅沢パックをセットをお得に購入し、お店で導入してもらってぷるぷるになりました!脱毛も14回目にしてだいぶツルツルになってきました!いつもありがとうございます♪

naa様☆

そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

セルロースマスクすごくお肌プルプルになりますよね(*^^*)♪
    お得に購入していただき嬉しく思います☆
    脱毛の効果もご実感していただき嬉しく思います(*^-^*)

今後も効果にこだわって丁寧に施術させていただきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 10:17:39.0

久しぶりに来ましたが、暖かく出迎えて頂き来て本当によかったです!
    サブスク会員にもなったので、今後も通い続けます!

みー様♪

先日はお久しぶりのご来店、お会いできることをとっても楽しみにしておりました(≧▽≦)♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

これからサブスク会員様として通って頂けるので、大変嬉しく思います♪
    お肌のお手入れもさせていたけるので、効果にこだわって丁寧に施術させていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のみー様のご来店も心よりお待ちしております☆

• らんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 10:15:30.0

いつも丁寧に素早く施術していただきありがとうございます。
    皆さん優しいので通いやすいです。

らんぼ様♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそです!らんぼ様のお人柄にいつも癒されております(*^-^*)☆
    コースあと1回となり寂しくなりますが、しっかりと効果を実感していただけるように
    丁寧に施術させていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 12:31:34.0

雰囲気も良く、丁寧な接客と施術で、とても良かったです。
    他にも気になるメニューがあるので、またお願いしたいと思います。

ゆきさん

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ゆきさんに喜んで頂けて私達も嬉しく思います★
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• あまぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:55:18.0

いつも楽しく通わせてもらっています!毎回、当て漏れがないか確認しながら丁寧に施術してくださるのが嬉しいです(^^)次回もよろしくお願いします!

あまぐり様☆

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそ!いつもあまぐり様とのお話が楽しくてご来店を待ちわびております(≧▽≦)♪

これからも効果にこだわって丁寧に施術させていただきますね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-12 20:57:45.0

優しいスタッフの方ばかりなので通いつづけやすいです☆

misa様

そして嬉しい口コミありがとうございます★

misa様にご安心して頂けて嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^-^)?
    気になるお肌悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• まもるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 17:16:39.0

この度は施術ありがとうございました。
    施術中にひざ掛けを貸して頂いたり、適度なお声かけなど丁寧な対応をして頂き、リラックスして過ごせました。

まもる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

リラックスしてお過ごし頂きありがとうございます(^^)
    次回スクラブもさせて頂きますので楽しみにしてて頂ければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 14:08:53.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    毛が生えるのもほとんどなくて毎日楽になりました。

ゆづ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ご自身で自己処理がいらなくなるととっても楽になりますよね☆
    エステやパックで更にお肌もツヤツヤ、モチモチになられてたので
    私達も嬉しく思います★
    残り少なくなってしまいましたが、最後までゆづ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 13:10:39.0

今回担当してくださったスタッフさんは、私は初めて施術してもらったのですが、とても丁寧に優しく対応していただけました(^-^)

スタッフさんの感じの良さも、こちらのお店に通うポイントになっています!

ひーちゃん様♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

スタッフの励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 11:26:54.0

通い始めて1年半が経ちましたが、予約も取りやすく、効果を実感できることから最後まで通い続けることができました。今では自己処理を全くしておらず、カミソリをしていた頃とは楽さが格段に違います。ここまで気にならなくなったのは、いつも寄り添ってくださるスタッフの皆様のおかげです。本当にお世話になり、ありがとうございました。脱毛が気になっている人には必ずオススメしたいです。

かすみん様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)☆

しっかりとコースを通いきってくださり、脱毛の効果もご実感してくださり
    スタッフ一同とっても嬉しく思います♪
    ペース良く通って下さっていたからこそ、自己処理も楽になられて良かったです(*^^*)
    こちらこそありがとうございました♪♪

何かお困りごとがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆

[投稿日] 2025-01-07 17:12:54.0

いつも楽しく通わせていただいています!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

私達もあや様とお話できる日をいつも楽しみにしております(*^-^*)
    これからもあや様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

パールプラス 廿日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー