いつもありがとうございます! 気になる部分にしっかりあてていただいてありがたいです!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス廿日市店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
み様☆
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも気になる箇所がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)
次回のご来店も心からお待ちしております♪
いつも楽しくお話しながらリラックスしてできています。ありがとうございます。
気になってた箇所がかなり楽になってきておりとても楽に過ごせるようになりました!
日々肌への負担が減ったと思い嬉しく思います!
しょー様☆
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
効果を実感していただきお手入れも楽になられていてとっても嬉しく思います(≧▽≦)
肌のお手入れが少なくなると肌への負担もなくなるのでお肌もどんどん綺麗になっていきますね☆
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
なお様♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
脱毛コースも折り返し地点になりましたね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回もスクラブ気持ちよかったです☆
背中がきれいになってきているのでうれしいです!
肌の調子もいい感じです☆
misa様♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
効果を実感していただきとても嬉しく思います☆
これからも丁寧に施術させて頂きますね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます♪
毎回スタッフ様とのお喋りでリラックスしつつ、丁寧な施術をして頂いてます。
施術の効果もあって、今では腕の毛はほぼ生えてこなくなっていて感動してます。
これからも楽しみに通わせて頂きますね。
やっちゃん様♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
腕の毛がほぼ生えてこなくなったんですね(≧▽≦)
効果を実感していただきとても嬉しく思います☆
これからも丁寧に施術させて頂きますね♪
次回のやっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに担当して頂きありがとうございました!
安定にスクラブのマッサージは気持ち良かったし、1ヶ月以上期間が空いてしまったのですが、気になる箇所など聞いて頂けました。
お話しも楽しすぎてあっとゆう間な時間でした。
顔のエステも癒されまくりました。
みさき様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりに担当させていただき、お話も楽しくあっという間でした(*^-^*)☆
マッサージも喜んで頂けてとっても嬉しいです♪♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
1ヶ月なにもしなくても気にならないくらいになりました!自己処理も楽ですごく助かってます^_^
肌も荒れにくくなって嬉しいです!
ゆづ様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
自己処理をしなくてよくなると、楽になりますよね(*^^*)♪
エステの効果も実感していただき嬉しく思います☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回スクラブと全身脱毛を2人でしてもらって30分ちょっとで終わって早かったです!早いしちゃんと効果もあるのでとても良いです♪
めぐ様☆
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
2人体制だとあっという間ですよね(*^^*)
喜んで下さりとっても嬉しいです♪
これからも丁寧に施術させて頂きますね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
行くたびにキレイになっていくのを実感できて嬉しいです
そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
順調に通って頂け効果もより一層高まりますので嬉しいです♪
これからもしっかりと効果を出せるように丁寧に施術させていただきますね☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
お話をしてたらあっという間に終わりました!
楽しいひと時でした。
ゆき様♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
私も沢山お話できてとっても楽しかったです(*^^*)♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
今回もスクラブマッサージありがとうございました!
気持ちよくて最高です☆
脱毛も少しずつ効果が出てきているのでうれしいです!
misa様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
スクラブマッサージ気に入って下さりとっても嬉しいです(*^-^*)
そして脱毛の効果も少しずつ感じて下さりこれからもしっかりと効果を
出していきますので、楽しみにされていてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
スクラブマッサージ、めちゃくちゃ気持ちいいです♪
背中のマッサージは、普段 自分ではできないので、スクラブされる方は背中がオススメですよ(*^^*)
パールプラスのスタッフさん、施術は丁寧だし お喋りも楽しくて、通うのが楽しいです!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
スクラブマッサージ満足してくださりとっても嬉しいです(*^-^*)
そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
通うたびに脱毛効果が実感できています!
スクラブも気持ちよくて肌がすべすべです☆
misa様♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
脱毛の効果を実感していただき嬉しく思います(*^-^*)
スクラブマッサージでお肌ツルツルになりましたね☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めての全身脱毛でしたが、担当スタッフさんの丁寧な施術のおかげもあり、痛みがなく早く終わり驚きました!接客対応も良かったので安心して楽しく通えそうです。これから綺麗になっていくのがとても楽しみです!
《学割U24☆》【全身脱毛】美肌全身脱毛体験(顔VIO込)¥5,500→¥1,000
a様♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
これから効果が出てくると自己処理も楽になってきますので
丁寧に施術させていただきますね☆
一緒にもっともっと綺麗になっていきましょうね(*^^*)♪
次回はワックス脱毛頑張りましょうね!!
順調に2週間に1度のペースで通えてます!脱毛ついでにスクラブしてもらえて肌触りがよいです^ ^また次もお願いします!
めぐ様♪
そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
順調に通って頂け効果もより一層高まりますので嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもピカピカに施術してもらってありがとうございます!!
スタッフさんの丁寧な施術と楽しいお喋りで、あっという間に時間が過ぎます(*^^*)
通うのが楽しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回担当してくれた方、すごく丁寧に当て漏れがないように当ててくれて嬉しかったです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
ラフォスを体験。
エステを受けてる様な気持ち良さで、ついウトウトしてしまう程(*^^*)
施術されている部分がジワジワと熱くなり『脂肪が燃焼されてるんだなぁ~』と実感。
こんなに気持ち良くて脂肪まで燃焼できるなんて、とってもお得感がありました!
体もスッキリです♪*゚.*.
そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
ラフォス体験ありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しくおしゃべりして、あっという間の時間です。
行く度にキレイになっていくのが、本当に楽しみです
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
なお様♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
お世話になってます♪
優しく丁寧に施術して下さるスタッフ様と楽しくお喋りしながらの時間はあっという間です。
今回はいつもの施術とハイブリッド脱毛を両脇にして頂いたのですが、気になる毛づまりに効果があるのを見れて嬉しかったです。
また宜しくお願いします!
やっちゃん様♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
いつも楽しい会話であっという間に終わってしまいますね(笑)
ずっと気にされていた毛詰まりに効果があって私もとっても嬉しかったです(*^-^*)
次回もしっかりと効果を実感していただけるように頑張りますね☆
次回のやっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
今回で最後の脱毛でした。
いつもスクラブの時にマッサージしてくださったのもすごく気持ちよかったですし、お肌もツルツルになって嬉しかったです!
自己処理もほぼ必要ないくらいになって脱毛してよかったなと思っています!
今日までありがとうございました!
しーちゃん様♪
先日は最後の脱毛ご来店頂きましてありがとうございました♪
そしてお忙しいとても中嬉しい口コミをありがとうございます☆
しーちゃん様が満足して下さっていてとても嬉しいです☆
自己処理が楽になると手間もなくなるので嬉しいですよね(*^-^*)
スクラブではしっかりとコリをほぐさせていただきありがとうございました♪
また何かお困りごと等ございましたらいつでもご連絡くださいね☆
しっかりと通って下さりありがとうございました(*^^*)♪
追加脱毛があと少しになってきました。
今回もヘルプの方だったのですが気になる箇所を聞いて頂けたのでしっかり当てていただきました。
脱毛が終わる頃気になる箇所が気にならなくなればいいなと思います。
毎回スクラブもありがとうございます。
みさき様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
毎回しっかりとサポートさせていただきますので、
気になる箇所がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^ - ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
楽しくお話できて、リラックスした時間を過ごせてます。
ゆり様☆
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
いつも楽しくお話させていただき髪色もいつもお洒落にされていて
お会いできることをいつも楽しみにしています(*^^*)♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^)
特に当てて欲しい場所などを聞いて下さり、ツルツルになるように親身になって考えてくださいます。
初めの頃から効果をすぐに感じられて、今はほとんど気になる所が無くなりました!
かすみん様♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
その時々で気になる箇所があるかと思いますので遠慮なくおっしゃってくださいね☆
自己処理が楽になると嬉しいですよね♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
全身やってもすぐに終わるので
仕事帰りにちょろっと寄れるのがありがたいです
また2週間後お願いします^ ^
めぐ様♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ジェルなし脱毛なので短い施術時間が嬉しいですよね♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
2週間たってもほとんど毛が生えなくなってきて、自己処理も楽になりました!引っ張ると抜ける毛もでてきてだんだん毛が生えなくなってきたのを実感してます!
ゆづ様♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
ペース良く通って頂け効果も実感していただきとっても嬉しいです(*^-^*)
自己処理が楽になると嬉しいですよね♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回は背中のスクラブもしてもらってとても気持ちよかったです★帰ってから背中を触ってみるとツルツルでした!
また脱毛とマッサージよろしくお願いします★
misa様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
スクラブするとお肌もツルツルになって嬉しいですよね♪
misa様のお背中のマッサージもさせていただきとても嬉しかったです☆
特にお背中は手が届かない箇所なので今後もケアさせていただけたら嬉しいです(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になり、ありがとうございます
毎回リラックスした時間を過ごせてます
効果を実感できてます。
これからもよろしくお願いいたします
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
効果の実感とリラックスしていただきとっても嬉しく思います(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
話している間にあっという間に終わりました
どんどんツルツルになっていくのが楽しみです!
ゆき様♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
量もずいぶんと減って施術時間もあっという間でしたね(*^-^*)
回数が増すごとに効果も実感されると思います☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
パールプラス 廿日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー