3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. 縁(en)   >

脱毛サロン en~縁~

ダツモウサロンエン

• 鹿児島県薩摩川内市中郷町5041-1 WEST101号
  • ニシムタから車で6分

ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:46:27.0

18回の全身脱毛が終了し、効果を実感しています。
    今回からセレクト4ヶ所へ移行しました。私に合った脱毛継続内容を考えてくださり、無理な勧誘や購入品等の勧めもありません。ちゃんと18回も通えたのは担当スタッフさんの人柄、技術のおかげだと思っています。人気店なのですが、2号店もあり都合に合わせて通えるのも助かります。2号店のスタッフさんもとても話しやすく、丁寧に施術してくださいます。もうしばらく毛との戦いは続きそうですが、よろしくお願いします。

脱毛サロン en~縁~からの返信コメント

ゆきんこさん♪♪
    口コミありがとうございます(^-^)
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます☆
    ゆきんこさんとは色々とご縁があり、何かの引き合わせだったのでは
    ないでしょうか(^-^)/出会いに感謝しかないです♪♪

残りの気になるところを攻めて、ツルツルへ仕上げていきましょう(^-^)
    あともう少し、一緒に頑張っていきましょう☆☆
    精一杯フォローさせていただきますね♪♪

次回の、ご来店お会いできるの楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

[投稿日] 2024-05-12 20:54:14.0

丁寧にしてくださり感謝です。これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-05-04 21:21:18.0

いつも、ありがとうございます!
    あと少しなのでよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-14 16:00:00.0

これからもよろしくお願いします

【コース契約した方はこちら】全身、VIO脱毛以外の方専用★

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:02:10.0

顔脱毛3.4回で効果を実感しました!

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 03:44:58.0

丁寧な施術いつもありがとうございます。

目に見えて効果が出てきて処理がすごく楽になりました。

引き続きよろしくお願いします!

やすさん
    残り少しのヒゲを何としてもなくしていきますっ^_^
    卒業まで残り少ない回数ですが全力で施術させて頂きます^_^

[投稿日] 2023-05-18 17:26:00.0

個人的には毎回の施術で本当に毛を無くそうとしてくれてるんだなと感じます。とても丁寧に感じます!

【コース契約した方はこちら】全身脱毛、VIO脱毛コース専用☆

[投稿日] 2023-04-08 17:00:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毛が生えてくる範囲が少しずつ狭くなってきました!
    あと少しよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-26 07:32:19.0

スピーディーかつ丁寧で、いつも仕事前に行ってます!
    全然痛くなくて寝てしまいます
    最後にコーヒーかお茶をもらって飲みながら仕事に行くルーティーンが最高です☆

93さーーん☆
    いつも口コミありがとうございます(^-^)
    そして、いつも仕事前に私に会いにきてくれて
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )笑
    寝るほどリラックスしてもらえてなによりです♪
    毛が細くなり効果も目に見えてワクワクしちゃいますね☆☆☆
    ツルツルまで頑張っていきましょっ(^-^)☆

また仕事前に私に会いに来てくださいね♪笑笑
    お待ちしております♪

• ようこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 23:28:56.0

昔行ったことがある脱毛サロンは痛かったんですけど、こちらのサロンは、丁寧な説明と痛みも全くなかったのでよかったです。

脱毛サロン en~縁~からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    前回施術しただけですが、毛が細くなり効果が
    目に見えて私もすごく嬉しい気持ちになりました(´∀`)
    回数重ねてどんどんキレイになっていかれるのが楽しみです♪
    一緒に頑張っていきましょう(^_^)
    またわからない事や、気になる事ありましたら
    なんでも聞いて下さいね☆☆
    ご来店お待ちしております♪

• ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:23:41.0

3回目でしたが、回数を重ねるごとに髭が減ってきて、痛みも少なくなってきました。

【全員】ヒゲ脱毛(口周り、顎、フェイスライン)【MENS】

ハリーさん
    最初の頃だけ痛みが強かったですね(><)
    最初を乗り越えたのでここから先は痛みがどんどんなくなっていきます♪
    後半には無痛になるのでびっくりするかと思います☆
    このまま最速で脱毛完了しましょう☆

• ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:12:33.0

初回からひげが減ってきてるのを実感できました。

【全員】ヒゲ脱毛(口周り、顎、フェイスライン)【MENS】

ハリーさん
    何十回も他店で脱毛をしても無くならなかった分、
    当店で脱毛実感するのが早いと思います☆
    1度の施術でかなりの量が減っているので早めに卒業できそうですね^_^
    なるべく早くツルツルにしていくのでよろしくお願いします^_^

• ようこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 21:52:58.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    昔行った所は痛かったんですが、こちらの脱毛は
    全く痛みがなかったので、よかったです。
    効果がでるように
    自宅でも頑張ってみようと思います。
    これからも、よろしくお願いします。

VIO脱毛 【LADIES】☆初回6820円OFFクーポン★

脱毛サロン en~縁~からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    痛いんじゃないかと、不安な気持ちでご来店されるお客様は
    たくさんおられますが、痛みなかった♪っと皆さま喜んで帰られてます(´∀`)
    効果も間違ないマシン使ってますので
    ツルツル目指して一緒に頑張りましょう☆☆
    最後までキレイのお手伝いさせて頂きます(´∀`)
    次のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-01-27 17:07:58.0

雪が降る寒い日でしたが、施術後のあったかいコーヒーに癒されました!
    今回は都合がつかず間が空いてしまったのでまた頑張って通いたいと思います!

脱毛サロン en~縁~からの返信コメント

いつも口コミまでありがうございます♪♪
    ゆきが降って寒い日でジェルも冷たくて、冷え冷えでしたが
    暖かいコーヒーで癒されて良かったです(^_^)☆
    年末年始はどうしても忙しいですもんね(T ^ T)
    また一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)
    暖かいコーヒーとお菓子準備して、お待ちしております☆☆

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 20:57:52.0

施術は、いつもの様に安心してゆっくりとした時間を過ごしました。脱毛の話というよりも、他の話を自然とできてリラックスできとても、ありがたく思います。また宜しくお願いします

ゆみ様

口コミありがとうございます(´∀`)♪♪♪
    いつも楽しくお話聞かせて頂き楽しいお時間を
    ありがとうございます☆☆☆
    ゆみ様のお得情報、私までテンション上がりまくりです(^-^)笑笑

また、楽しくお話できるのを楽しみに
    お待ちしております(^-^)

• くーちゃんままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:12:06.0

肌トラブルの多い私にも嫌な顔ひとつ見せずに施術してくださっています。店内の雰囲気も好きで住みたくなってしまうような空間で、いつもリラックスしています。早く次の施術日にならないかなーとワクワクする日々です!これからもよろしくお願いします。

くーちゃんままさん☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミまで書いてくださり、とても嬉しいです♪( ´▽`)

マスク生活の中、お肌トラブルで悩まれてる方たくさんいます、私もその内の1人なのですごーーく
    気持ちわかります(._.)脱毛して少しでも改善して綺麗になってもらえたらなぁ・・と思いながら施術してるので気になさらず安心してきてくださーい(^_-)
    このルミクス-A9Xは脱毛しながら肌も綺麗になるので回数重ねると肌トラブルも良くなりますよ♪♪
    早く全身がツルツルになるように私がしっかりとフォローさせて頂きますね♪
    ツルツル~~楽しみですね♪♪
    次回のご来店もくーちゃんママさんにお会い出来るの
    楽しみにお待ちしてます♪( ´▽`)

• 93さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 21:12:00.0

シェーバーがうまく使えなくて少し処理できないままで行ったのですが、丁寧に施術して下さって最後に使い方も教えていただき、親身になって相談に乗ってくださり、ありがとうございました!また自分でも頑張ってみようと思います!

脱毛サロン en~縁~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    またまた口コミ書いて頂きありがとうございます♪( ´▽`)
    VIOは自己処理なかなか難しいですからね(>_<)
    シェーバー問題が解決できて、一安心でしたね♪
    シェーバー自体のお手入れもしつつ、無理のない程度で
    自己処理頑張ってみて下さいね~~~♪♪
    ツルツルになったら、シェーバーの出番もなくなるので
    もう少しだけの辛抱です(´∀`)
    また、困ったことありましたらいつでもご相談下さいね♪( ´▽`)
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• 93さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 22:15:59.0

何かするたびに一つ一つ声かけをしてくださり、安心してお任せすることができます!
    私は脱毛しにいくというよりは、リラックスしにいく!ってくらい落ち着きます!
    4回目で所々薄くなってきてる所があり効果を実感しているので、これからが楽しみです☆

現在通われてるお客様限定!好きなパーツ3回500円!

93さん♪
    ご来店ありがとうございます(^-^)
    そんな嬉しい言葉もらってしまって.....( ;  ; )
    こんな私なのにそんなにリラックスしてもらってたなんて.....
    私こそいつも良くしてもらって楽しく仕事もさせてもらってるのにありがとうございます( ;  ; )
    すっごくすごく嬉しいです(>_<)
    ありがとうございます(>_<)
    もっと伝えたい事はあるけど文章作るのがとても下手くそなので次のご来店の時にいっぱい伝えます(><)
    すっごく待ってますね!!!!!!

• ひよっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 19:09:27.0

脱毛サロンenさんにはいつもお世話になってます!
    とても優しく接客してくれて、毎回脱毛に行くのが楽しみです!
    最初の方は初めて脱毛するってことで緊張していましたが、
    スタッフさんがとても優しいのですぐになれました
    個人差はあると思いますが、私は1回目脱毛に行ってから効果を実感することが出来ました!!
    学生の方でも気軽に行けます!ぜひ行ってみてください!

ひよっこさん☆☆
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    いつもニコニコ笑顔のひよっこさんに私が癒されてます♪( ´▽`)
    最初は緊張でいっぱいでしたが、今となってはリラックスして施術を受け笑顔で
    楽しいお話聞かせてもらい、ひよっこさんに会えるの毎回楽しみにしている私です(^_-)☆
    お友達紹介して頂いたり、たくさんの方にen~縁~の事を広めて頂いたり
    感謝でいっぱいです♪♪
    次回のご来店もお菓子いっぱい準備して、ひよっこさんにお会い出来るの
    楽しみにお待ちしてます(*´∀`)♪

• Taaaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 20:21:15.0

1回目で、自分でも変化を感じました。
    今回2回目の施術後も、さらに変化を実感しています。
    笑顔で対応していただき、緊張がほぐれます。
    また次回も楽しみです!

Taaaaaさん☆☆
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    2回目のご来店で効果を実感していただけて良かったです(^-^)♪
    私が見ても違いがわかりすごく嬉しかったです(´∀`)
    ツルツルになっていくのが楽しみですね♪
    私が最後までしっかりとフォローさせていただきますね☆
    次回またTaaaaaさんに
    お会いできるの、楽しみにお待ちしております(^_-)☆

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 02:38:43.0

全身脱毛で緊張していましたが、とても丁寧に進めていただきました。自己処理が難しいところも、安心して、お任せすることができました^ ^ありがとうございました。

脱毛サロン en~縁~からの返信コメント

ご来店、口コミまで書いて頂きありがとうございます(^-^)
    全身脱毛スタートしたばかりですが、脱毛効果はまちがいない
    マシンなのでツルツル目指して頑張っていきましょう♪♪
    最後までしっかりとキレイのお手伝いさせていただきます(^-^)☆☆
    ホームケアもなれるまでは大変ですが少しずつ習慣にしていきましょ(*^▽^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:49:37.0

ドリンクは梅ソーダで!
    補充お願いします笑
    スムーズな施術が最高です!

こうたさん!
    かしこまりました!!!
    梅ソーダダブルで!!!
    いつかバーテンダーみたいにシャカシャカしてからご提供します!!!笑
    次回お待ちしています☆☆

• うりぼーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 15:14:47.0

初めて医療以外の脱毛をしました。
    予想以上に早く終わるのこと、痛みも全くなく
    驚きが凄かったです!なぜもっと早くしなかったのかと思いました( >_< )
    早く全身ツルツルになりたいです☆

脇脱毛 【LADIES】☆初回2500円OFFクーポン★

うりぼーさん
    遅くなってしまってすいません(´;ω;`)
    医療脱毛と比べると施術を受ける側からすると速さと痛みの無さに驚きますよね☆
    明日またお会い出来るので楽しみです♪
    うりぼーさんは私が絶対にツルツルにしてみせます( ̄^ ̄)ゞ
    お任せ下さい☆
    お気をつけてお越し下さいね♪♪

• まつさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:25:43.0

優しそうな方で安心しました。

☆脱毛セラピストへの無料相談☆

まつさん
    次回からの脱毛ですね☆
    前回少し施術をしましたが、すぐに効果は出てくるので楽しみにしていてください☆
    お待ちしています^_^

• りぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 12:24:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。お客さんがお得に利用できるイベントがあったり、楽しみに通えるサロンです。2号店も利用してみたいです。

りぼんさん♪
    いつも口コミまで書いて頂きありがとうございます☆☆☆
    新しいイベント企画、ぜひ活用して気になる所もしていきましょう(^-^)
    2号店も、もうすぐオープンでーす♪♪
    楽しみにされててくださいね(^-^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

• りぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 12:13:47.0

夫がヒゲ脱毛決心してくれて、初来店でした。結果やっとエイジングケアに向き合ってくれています。真面目に保湿を継続中!脱毛だけでなくたるみもケアできるようなので、これからの変化を楽しみにしています。担当スタッフさんこれからもアドバイスよろしくお願いします。

ヒゲ脱毛(口髭・顎鬚・フェイスライン)【MEN】☆初回7820円OFFクーポン

りぼんさん
    ご夫婦揃ってご来店ありがとうございます☆
    脱毛に過度な近道はないです^_^
    初回と2回目でご主人様の肌の潤いが全く違いました♪
    2週間でこの変化はすごいですよ!!
    本当なら皆さんに見てもらいたいぐらいの状態でした☆
    それが叶わないのが勿体ないですm(_ _)m
    これからヒゲも肌も良くなっていくので楽しみにしていてください☆

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 21:59:19.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました^ ^夏に向けて頑張りたいです!

脇脱毛 【LADIES】☆初回2500円OFFクーポン★

脱毛サロン en~縁~からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^-^)
    脱毛も奥が深いので掘り下げていくといくらでも伝えたい事はあります(°▽°)
    これから何回もお会いすると思うので少しずつ良い情報をお伝えしますね☆
    この機械の効果で脱毛しながら肌の調子も整えてくれるので楽しみにしていて下さい^_^
    次回のご来店お待ちしています☆

• kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:33:51.0

毎回親身になって話をきいて下さるので,コースを組むことも決断できました!剃り残し部分もめ含め,施術に関しても丁寧にしてくださるので,いつも感謝しています(_ _)☆ 継続して通うことで変化が現れたらなと,家でできるケアも頑張りつつ,これから楽しみです☆☆☆

kaoさん♪
    ご来店と口コミありがとうございます(´∀`)
    私も脱毛で悩んだり考えたりする事があったので、
    自分の持てる知識を全部使って、出来る限り最善の策をとってあげたいと思ってしまいます>_<
    全ての方に脱毛で失敗だけはして欲しくないので(_ _)
    せっかく当店を選んで頂いたので絶対に満足してもらえる仕上がりにしてみせます♪
    機械が良いのもありますが、施術の腕も誰にも負けたくないので( ̄^ ̄)ゞ笑
    また次回楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしています☆

• Taaaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 07:54:23.0

とても丁寧に説明してくださいました。
    初めてでしたが、相談もしやすくて、
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    前日までの処理も無理せずに…と話してくださり安心しました。
    キレイになるのが楽しみです。

脱毛サロン en~縁~からの返信コメント

Taaaaaさん♪
    ご来店と口コミありがとうございます^_^
    VIOは自己処理が1番難しい所なので無理せず出来る範囲で大丈夫ですよ♪
    慣れるまではちょっと大変な時もあるかもしれませんが私が出来る限りフォローしていきますね☆
    Taaaaaさんがキレイになって喜んでもらえるように全力で私も頑張ります☆
    一緒に頑張って行きましょう♪
    次回のご来店楽しみにしています(*^▽^*)

• ゆーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:02:44.0

髭の脱毛で通わせてもらってます。
    居心地の良い雰囲気で部屋に飾られてる絵は、すごく綺麗でいつも見ています。
    担当の方は、とても優しく仕事熱心な方ですごく尊敬しています!
    いつもの何気ない会話も楽しく次は、どんな話をしてくれるのだろうかと楽しみにしてます笑
    脱毛も強さを調整してもらい無理のない程度でできる限りのことをしていただいて感謝しています

ゆーまさん
    こちらこそいつもお世話になっていますm(_ _)m
    仕事熱心だなんてっ!!
    尊敬だなんてっ!!
    そんな滅相もありますっ!!笑
    ありがとうございます!!
    次回来店までに何かプレゼントを用意した方が良いのか・・(心の声)
    最高のSMILEフォーユーですね☆
    すぐには無理でも何かしら出来る事を考えておきますね♪
    お待ちしております!!

縁(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー