3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Nuts SPA【ナッツスパ】

ナッツスパ

• 石川県金沢市寺地1丁目5-26
  • 金沢駅から20分[アロマオイル/リンパマッサージ]
  • Harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:37:44.0

店内は綺麗で落ち着いており、施術もちょうど良い強さで心地よい時間を過ごせました

【頭痛の不快感や目の疲れ解消】ドライヘッドスパ40分¥6,600→¥5,500

Haruka様

この度はナッツスパへご来店いただき、誠にありがとうございました。

ナッツスパでの時間を「心地よい」と表現してくださり、とても嬉しいです。
    店内は非日常的でありながらも落ち着く空間となるよう、包まれるような丸みを感じるように雰囲気作りをしているので、想いが伝わって感激です。
    お体もゆったり過ごしていただけていたなら光栄です。

是非また、ゆっくりしにいらしてください♪

ナッツスパ脇方彩子

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:00:35.0

店内も清潔感があってとてもオシャレで素敵な空間でした。
    丁寧に施術して下さりとてもリラックス出来ました。

☆頭痛/首肩/眼精疲労☆アロマリンパ&癒しヘッドスパ50分¥8800→¥6600

もも様

この度はナッツスパへご来店くださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

癒しの時間を通し、もも様のリラックスのお手伝いができたこと、とても嬉しいく思います。
    店内雰囲気にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    ナッツスパの空間は、ちょっと落ち着くような、ひと息つきたくなるような、丸み部分が特徴でもあるのでこだわりをご理解いただけて感激です。
    次回ご来店時も是非、リラックス時間を満喫くださいませ。
    またお会いできる日が楽しみです。
    ナッツスパ脇方彩子

• iさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:24:43.0

相当疲れが溜まっていたので、また利用させていただきました。
    施術が始まって疲れの部分を見ながら、力加減もちょうどよくほぐしていただきました。
    特にカチカチだった首回りや肩甲骨周りがほぐれて、体がとても楽になりました。
    ありがとうございました。またお願したいです。

i 様

先日もナッツスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

疲労が溜まってくると、筋肉状態や体の可動域など体の機能や身体の調子にも影響をもたらします。疲労具合や負荷状況にもよりますが、硬くなった筋肉と張りの強い凝りには、タオルの上からもみほぐしたのちにアロマリンパで流すケアが効果的です。
    筋肉の負担がほぐれ体が楽になっていただけて、とても嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしております。

ナッツスパ脇方彩子

• ゆづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:38:33.0

本日は極上の時間をありがとうございますした。
    建物、店内がオシャレで清潔感がありご褒美感があります。

最初から私好みの強めの力加減でしたが、細かい所まで気にかけてくださいますのでソフトにしていただくことももちろん可能かと思います。
    特に首肩こりと浮腫がひどいとお伝えしてあったのですが、ブレンドしていただいた良い匂いのアロマオイルで隅々まで丁寧に施術していただき、90分ホントにあっという間でした!!その後帰宅し夕飯準備をしていたのですが、体が軽くなり、可動域が広がっているのを感じました。

施術前後のお茶と施術後の和洋菓子も大変美味しく、何より担当スタッフさんの優しい声と雰囲気で心も体もリフレッシュできました。
    またぜひお伺いさせていただきます。その際はよろしくお願いいたします!

☆肩凝り&首筋、頭痛疲れをさっぱり☆全身アロマリンパ90分 ¥12,200→¥9,900

ゆづ様

口コミ投稿も、お店の外観も店内の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!
    ゆづ様へのブレンドのアロマオイルも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。

普段の頑張り具合が写し出されているようなお身体状態でした。
    施術後には体の軽さや調子の良さをご実感いただけたことをお聞きし、大変嬉しいです!

ケア中の力加減は体の部位によっても好みが異なるかと思いますので、ご希望やご要望など、いつでも教えてくださいませ♪

お茶やお菓子も私のとっておきをお届けしたくご案内していますので、ご満足のお声を聞けて感激しおります。
    沢山お褒めの言葉、本当にありがとうございます。こちらを糧にもっともっと精進いたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ナッツスパ脇方彩子

• Miiiskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:00:04.0

とても長時間でしたが丁寧に施術して頂き体スッキリでした!

【美と健康の維持に】全身アロマリンパ&フェイシャル150分¥22,000→¥20,000

Miiisk様

先日はNutsSPAへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事に対して真剣に向き合ってらっしゃるのが伝わる。だからこその身体の凝り方や左右差を感じるお身体状態でした。いつもおつかれさまです。
    ロングコースをお任せくださり、ありがとうございました♪

私も、仕事への意識を見習い、一つひとつ丁寧なケアに努めたいと思います。
    またご来店、楽しみにお待ちしております。

ナッツスパ脇方彩子

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:04:09.0

アロマのいい香りとマッサージに癒されました。
    お茶とお菓子もおいしかったです。
    眠りが浅いことに悩んでいたのですが、
    その日の夜はいつもより眠れたような気がします。

しおり様

先日はナッツスパをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    さっそくの口コミ投稿も、ありがとうございます!
    しおり様の癒しのお手伝いが出来てとても光栄に思います♪

気にされていた睡眠についても良いご報告を受けることができて大変嬉しいです。
    オーガニックのアロマオイルをはじめ、お菓子やお茶などとっておきの空間を準備しているので、喜んでいただけて、私のこだわりにも気付いてくださり、大変嬉しいです!ありがとうございます。

ナッツスパ 脇方彩子

• あけみっくすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 16:41:36.0

筋肉痛を緩和したくて伺いました。
    神経質なので、言葉遣いやタオルの匂いなど細かな点が気になり、なかなか満足のいくセラピストさんに出合えなかったのですが、雰囲気、技術、お人柄全てに於いて完璧でした!
    ご近所にこんな素敵なお店があったなんて。
    マッサージ好きな夫にも薦めたいと思っています。

☆足脚デトックス☆【足+ふくらはぎ+太もも】アロマリンパ50分¥7,500→¥5,500

あけみっくす様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    もったいないお言葉ばかりで、恐縮です。ナッツスパを気に入ってくださり、大変ありがたく、これからの活力にもなります。
    会話の中では仕事に対しても私生活に関しても意識の高さを感じる、あけみっくす様。
    私自身、とても有意義な時間となりました。ありがとうございました。
    今後もスキル強化に向けて精進いたします。

[投稿日] 2023-08-18 18:16:46.0

疲労が溜まっている状態だったので、足のマッサージ中は気持ちよくて爆睡してしまいました。体も楽になり来れて良かったです!お菓子も毎回違い美味しいです。

☆頭痛/首肩/夏疲れすっきり☆アロマリンパ&癒しヘッドスパ50分¥8800→¥6600

りんご様

いつもナッツスパへご来店くださり、ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。嬉しいです♪

身体のどこか、一箇所でも滞りが生まれると、そのまま連鎖してしまい
    2箇所、3箇所と滞り場所が増えたり強い凝りとなることがほとんどです。
    そのため、「疲れたなぁ~」「ひと息つきたいなぉ~」と感じた時は
    体からのサインだと思って、身体休めていただければ嬉しいです♪

また、お話しましょう♪
    まだまだ暑い日が続きそうです。
    無理せず、お互いに元気に過ごしていきましょう♪

ナッツスパ 脇方彩子

• TVさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:02:25.0

手に包まれる時間をまたいただきました。ナッツスパ~夏スパ~という連想もありました。疲れがとれませんが、健康でありたいという願いもありました。ありがとうございました。

TV様

いつもナッツスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も、ありがとうございます!

お選びくださる『90分全身アロマリンパ』は、頭の上から足のつま先までアプローチ出来るメニューとなっています♪ゆったりと流すケアと細かくほぐすケアを掛け合わせるこだわりトリートメントで、深い癒しをお楽しみいただければと思います!

ナッツスパ 脇方彩子

• バンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:59:36.0

お店の雰囲気も良くて、指圧加減も良くて良かったです。また利用したいと思います。

バン様

この度はナッツスパをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    店内や施術内容にお褒めのお言葉とても嬉しいです。

ハードな毎日を過ごしているバン様。
    いつも仕事や家庭の責任感と戦う身体と自分自身に【ちょっとゆったりカラダに良いこと】。

ナッツスパ 脇方彩子

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:24:41.0

全身と頭が凝り固まっていて こちらのコースを選択しました。清潔感溢れる木目の店内は非常に静かで心地よいものでした。個室の施術室では洋服ハンガーもあり、設備も細やかで好印象。施術は、丁寧で快適な指圧でした
    お陰さまで、背中のコリは 一枚剥がされたようにスッキリし、頭も首も軽くなりました。

何より驚いたのは、翌日体重が1キロ減ったこと。
    むくみが取れたのだと思います。

施術後のお茶と氷菓子のお気遣いも最高でした

☆むくみデトックス&夏冷え悩みに☆全身アロマリンパ90分 ¥12,200→¥9,900

よっち様

この度はナッツスパへご来店、誠にありがとうございました。
    店の雰囲気や個室ルーム設備、お茶&お菓子、さらには施術内容まで、嬉しい言葉を
    たくさん並べていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

背中のコリに関して「一枚剥がれたようにスッキリ」とご体感いただけたとお聞き出来、大変嬉しいです!身体の変化にもお気付きくださり感激してます♪
    更なる技術力アップに精進します。

次回も楽しみにお待ちしております。
    ナッツスパ 脇方彩子

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 19:52:32.0

落ち着いた個室でリラックスできるお部屋でした!
    マッサージについてとアロマの香りのカウンセリングもして頂いて安心して施術を受けられました。
    しっかりほぐしていただけてスッキリでした。
    出していただいたお茶も美味しかったです^ ^

☆頭痛 首肩の不快感すっきり☆アロマリンパ&癒ヘッドスパ50分¥8,800→¥6,600

ほ様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

『安心』した気持ちで施術を受けてくださったとのこと、とても嬉しいです。
    お仕事に励む姿が伝わってくるような、首肩の凝りも張りも強い状態でしたので、
    手圧もじんわりとゆったりめの圧の掛け方を意識してケアいたしました。
    身体の「スッキリ」を体感、お茶も喜んでいただけて嬉しかったです(^-^)

長時間の同じ姿勢は体の外側(肩凝りや筋肉疲労)だけではなく、血行や巡りなどの内側にも影響を広げますので、ご無理なさらずに。ストレッチなどもおすすめです♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

ナッツスパ 脇方彩子

• ピノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 20:32:31.0

大変な疲れを感じ、何とかしてほしい!という気持ちで急遽駆け込みました。
    時間もあまりなかったのですが、
    疲れがたまっている場所、痛みのある箇所を伝えると、どういう施術が一番効果的か、提案してくださり、お任せしました。アロマもとにかく疲れをなんとかしたい!とほぼお任せでお願いしました。
    多分疲れて寝てしまったのかと思いますが、
    1時間が3分くらいに思えるような心地良い時間でした。気になっていた箇所も大分ほぐれて、本当に助かりました、ありがとうございました!
    今度はゆっくりしっかり、癒されに行こうと思います(^_^)

【3回目以降はずっとお得に◎】アロマリンパ+もみほぐし50分¥8,800→¥6,600

ピノ様

いつもナッツスパをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    毎回貴重なご感想をいただき、本当にありがとうございます!
    嬉しくて励みにさせてもらっています(^^)身を引き締めて更なるケア向上を精進します!

ケア内容や香り、お任せくださりありがとうございます。
    少ない時間ではありましたがピノ様のお役に立てて光栄です♪
    ご来店度に、日頃の大変さが増しているようにも感じていますが。
    身体は正直ですので、痛みや凝り、不快感などは身体からのサインですので、本来でしたら
    いつもの全力の頑張りを少しだけけ、部分的にでもゆるめて、お過ごしいただきたいです♪

次回のご来店、お待ちしております(^-^)

ナッツスパ 脇方彩子

• かめっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:16:54.0

落ち着いた空間で、フェイシャル・デコルテ・ヘッドマッサージを受けました。
    アロマの良い香りの中、程よい指圧で至福の時間でした。
    最後に頂いたお茶とお菓子も美味しかったです。
    また、違うコースも受けてみたいと思います。

☆やさしい美肌☆アロマデコルテ付きフェイシャル60分¥9500→¥8800

かめっち様

先日はナッツスパをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想も投稿いただき、ありがとうございます。

お茶もお菓子も、みなさんに飲んで食べていただきたい私のおすすめ品を選んでいるので、
    喜んでくださってとっても嬉しいです。
    フェイシャルメニューは、顔の筋肉ほぐしとトリートメントによるボディとはまた違う、脳に届く癒しを味わえます。アロマの香りも気に入っていただけたようで、かめっち様の癒しのお手伝い出来て光栄です。

是非、他メニューもお試しくださいませ。
    アプローチ方法も変わってくるのでお楽しみいただけると思います。

次回のご来店、お待ちしております。

ナッツスパ 脇方彩子

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:17:22.0

店内雰囲気がとてもよく、スタッフの対応も穏やかで安心して任せられました!
    肩凝りもスッキリした感じがあり、効果が感じられてよかったです!
    また帰省した際はお邪魔します!

ゆんゆん様

先日はナッツスパへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肩周りや腰、ふくらはぎにもむくみ、凝りや張り。
    ゆんゆん様の日々の頑張り具合が伝わってくるお身体の状態でしたね。
    施術後は、「肩凝りのスッキリ感」をご実感いただけて、おしゃべりにもお付き合いくださり楽しい時間をありがとうございました。
    仕事や家事、子育てなど、力や能力を発揮するためには、ご自身を思いやったり身体を休める時間は大事ですね。是非また、ゆっくりしにお立ち寄りくださいませ。お待ちしております!

猛暑が続きますね。体調管理にも十分お気をつけてお越しください。

ナッツスパ 脇方彩子

• フルヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:50:23.0

今日はありがとうございました!
    予約の10分ほど前に到着してしまいましたが、すぐに案内してくださりました。こちらの要望にも全て対応してくださる素敵なお店です。ヘッドのみお願いしましたが、マッサージももう最高でした。頭の鉛がなくなった感じでとても満足です!またお願いします^_^

フルヤ様

この度はナッツスパへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそお忙しい中、ナッツスパをご利用くださりありがとうございました。
    「頭の鉛」、かなりツラい頭痛状態ですよね。今後もご無理せず、お過ごしいただきたいです。
    店内の雰囲気やケアの内容について、「ご満足」「もう最高」など、光栄なお言葉をいただき、
    とても嬉しく、身が引き締まります。

また是非、お身体お任せいただけたら嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 20:59:54.0

マロマ90分させて頂き、とても癒されました。自分では感じてない凝りもありお手入れ後にアドバイスもいただけました。友達にも紹介したいお店です!

りんご様

いつもナッツスパをご利用いただき、誠にありがとうございます!

リラックスや癒しをお手伝いできているのなら、とても嬉しく思います。
    毎回おしゃべりにお付き合いくださり、りんご様の優しさに感謝です。こちらも癒されてます♪
    ご自身がまだ頑張れる、大丈夫だという気持ちでも、実は身体は限界なんてことも。
    特に気温や環境の変化、これらに対応するために身体はフル稼働を続けます。
    頑張るためには、ひと休みも大事なことです。
    またお疲れや気になることは、何なりとお申し付けください。

ナッツスパ脇方彩子

• TVさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:44:13.0

手に包まれる時間を過ごすことができました。体が常に疲れてしまうため、この日は楽に過ごすことができました。健康であることが大切なので、体が悲鳴をあげる前にまた行ける日があれば良いなと思いました。ありがとうございました。

TV様

ナッツスパへのご来店、誠にありがとうざいました。
    施術後の体は楽に過ごせたとのこと、嬉しいご感想もありがとうございます。

だるさや疲労感が続くと、体の外見だけではなく臓器など体内の機能にも影響を与えます。
    より良い健康のために。日々の仕事やお休みの日をもっと充実させるために。

ナッツスパ 脇方彩子

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:36:03.0

初めて伺いましたが、お洒落な空間とアロマ、BGMに癒されて、施術中に寝てしまいました。次回はもっと長い時間のコースでじっくりほぐしてもらおうと思います!疲れていた身体に染み渡るひと時をありがとうございました。お茶菓子も美味しく頂きました。ごちそうさまでした。

のっち様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

空間や雰囲気を気に入ってくださり、のっち様の癒しのお手伝いが出来て大変良かったです。
    「疲れていた身体に染み渡るひと時」、このようなお言葉をいただけてとてもとても感激しています。今後もお身体に寄り添えるケアをお届けできるよう、精進いたします。

溶けるような暑い日が続いていますね。寝苦しい夜など体調はいかがでしょうか。
    是非次回は長いコース、お待ちしております。
    お気軽にお越しくださいませ。

ナッツスパ 脇方彩子

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:36:54.0

おしゃれな店内で、
    自分の好きなアロマの香りを選べ、
    好きな香りに包まれてとてもリラックス出来ました。
    コリの深いところまでほぐして下さり、
    施術中から、血行が良くなり、
    普段、あまり汗をかかないのですが、
    全身ポカポカになりました。
    特にガチガチだった上半身がとてもスッキリしました。ありがとうございます。

【人気No.1】疲れが取りきれない身体にハーブ足浴&全身アロマ&ヘッド90分

ココ様

この度はナッツスパへご来店くださり、誠にありがとうございます。
    アロマの香り、癒し、コリほぐしと、日々頑張っていらっしゃるココ様のリラックスを
    お手伝いできたと、とても光栄に思います。嬉しいご感想、ありがとうございます。
    体全身のポカポカ温まる様子も実感いただけて嬉しいです♪
    体温が上がることは、血行促進・免疫力活性化へ!さらには代謝up・冷えむくみ対策・老廃物デトックス・顔色アップ・コリ緩和へと嬉しい連鎖が生まれます。
    体温を上げる習慣をご一緒に♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

ナッツスパ 脇方彩子

• サミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:07:29.0

丁寧な接客とリラックスできる空間でのマッサージがとても気持ち良かったです。疲れも取れて、身体が温まりました!ありがとうございました!また利用させていただきます!

☆肩凝り悩みの方へ☆【背中+首肩+デコルテ】アロマリンパ50分¥7,500→¥5,500

サミ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「疲れが取れて」さらには「身体の温まり」をご体感くださり、嬉しい限りです!
    お仕事への意識の高さや頑張りが、身体のあちこちの凝りやむくみとして現れていましたね。
    体の内側では、疲労物質や老廃物の滞りがスムーズにデトックスされることで、
    血管やリンパの流れを促します。疲労により固まっていた筋肉は柔軟さを取り戻し、
    カラダの巡りが良くなった結果にあると思います♪

口コミ投稿も、ご協力くださり嬉しいです。ありがとうございます!
    次回もリラックスのお手伝いが出来るよう、精進します。
    またのご来店、お待ちしております。

ナッツスパ 脇方彩子

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 10:21:22.0

頭痛や肩・首凝りがあったので、ほぐして頂きたかったので、このメニューでお願いしました。
    上半身だけのアロマリンパにして頂き、とってもスッキリし頭痛も改善していきました。
    アロマの匂いもとても落ち着きました。

また利用したいです。
    次回は全身お願いしたいと思いました。

☆スッキリ実感☆アロマリンパ+癒しのヘッドスパ50分¥8,800→¥6,600

しょう様

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。

「頭痛」のお悩みは、気持ちの面や体力面でも影響を広げてくるので、改善したとお聞きし
    嬉しく、安心しました。ケア中はアロマの香りも楽しんでいただけたようで良かったです。
    是非とも全身ケアの「巡りのスッキリ感」もご体感くださいませ。

最近は不安定な天気ばかりで、頭痛悩みが尽きませんね。
    ご無理せずにお過ごしいただければと思います。

またのご来店、心からお待ちしております。
    ナッツスパ 脇方彩子

• はづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 23:25:02.0

生後4ヶ月の息子を連れて行きましたが、
    とても素敵な、落ち着いた空間で
    息子もリラックスしてずっと寝ていました!
    丁寧なカウンセリング、施術をしていただき
    心もカラダもとても癒されました。

【お子様連れや産後ママ限定】気になる身体悩み解消♪集中ケア45分

はづ様

先日は「お子様連れや産後ママ限定の集中ケア45分」のコース、
    ご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お子様の愛おしい寝顔と寝息にこちらがとっても癒されました☆
    ナッツスパは個室完備のため、お子様が泣いても寝ても笑っても安心してお過ごしください。
    限られた時間ではありましたが、アロマの香りも楽しんでいただけてリラックスのお手伝いが
    出来てとても光栄です♪

この時期、雨の日や真夏日など天気の変化が激しいですね。
    はづ様も、お子様も体調には十分お気をつけてお過ごしください。

ナッツスパ 脇方彩子

• ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:42:00.0

疲れがとれなかったので90分たっぷりとアロママッサージしていただきました。強めの指圧で物足りなさもなく良かったです。終わった後には体がすっきり軽くなっていました(*^ ^*)
    素敵な室内でインテリアなどもおしゃれでした☆
    また疲れが溜まる前に伺いたいです。

☆冷えむくみデトックス☆全身アロマリンパでさっぱり90分 ¥12,200→¥9,900

ゆっけ様

この度はナッツスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます☆

日々の頑張られている様子が、肩、背中、腕、脚、どの箇所からもお疲れ具合が伝わってくるお身体でした。老廃物の流れや栄養を全身に届ける血の巡りを良くすること、体のだるさや全身の不快感など『疲れの原因』を根本的に和らげられるように、頭の先からつま先まで「流れと巡り」を意識して全身ケアさせていただきました。
    施術後には、「すっきり感」「体の軽さ」など身体のスムーズさをご実感いただけて嬉しい限りです!是非とも、またお身体お任せくだされば光栄です♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 18:29:56.0

急遽メニュー変えて頂きアロマとボディーマッサージ両方出来るメニューにさせて頂きました。首肩のこりがあり体が疲れていたのですが、即効性があり体が楽になりました!3回目のリピートですがまた是非お願いしたいです!

【人気No.1】ハーブ足浴&全身アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ 90分

りんご様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪

メニューを決めていただく時間は、今の自分自身を見つめる大切な時間だと考えています。
    なので、ご来店の際に「今日はこのメニューでいいかな?」と立ち止まることは、客観的に身体の状態を観察出来たり、カラダの調子と上手に付き合うための大事なポイントになります♪
    日々の様子など身体の調子を共有させてもらうと私も自身も嬉しいですし、もっとパーソナルな深いアプローチケアが可能となります。
    是非何なりとお気軽にお話しくださいませ♪

ナッツスパ脇方彩子

• まるもりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 14:16:46.0

以前から気になっていたお店で、とても素敵な空間で癒されました。
    翌日は体もスッキリと軽くなりました。
    また宜しくお願い致します。

☆肩こり&首筋のスッキリNo. 1☆全身アロマリンパ90分 ¥12,200→¥9,900

まるもり様

口コミの投稿もありがとうございます。

ケアの翌日に「お体のスッキリ感」や「体の軽さ」をご実感いただけて、癒しの
    お手伝いが出来たこと、とても嬉しいです!
    店内の雰囲気など、こだわりの空間も気に入ってくださり、光栄に思います♪
    お身体のめぐりを活性化することは、スムーズな体の動きや身体の調子が良好になったり、
    自分自身のカラダを把握するこにも繋がり、不調の時の対応にも役立ちます♪

お身体の調子、また教えてください。

ナッツスパ 脇方彩子

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:20:57.0

こんなに体が軽くなるものかとびっくりしました!!
    初めてで分からないことだらけだったのですが、
    丁寧に優しく教えて下さって、
    お店の雰囲気もとにかく落ち着く感じでした。
    また行きたいと思います!!

☆リラックスを満喫☆アロマリンパ+癒しのヘッドスパ50分¥8,800→¥6,600

じゅり様

先日はナッツスパをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

店内は非日常的な完全個室と落ち着いたプライベート空間を兼ね備えた「こだわりの空間」ですので気に入ってくださり嬉しい限りです!!
    身体は普段から緊張やストレスに対応したり、体の歪みや負担を支え合ったりと気づかないところで当たり前のように自分自身を守ってくれています。体内のめぐりを良くしたら凝りやむくみをゆるめたりすることは、いつも頑張っているカラダたちの働きを休めてさらなるパワーアップをお手伝いします。施術後にお身体が軽く感じていただけたのは普段から頑張っている証だと思います。

また是非、お身体任せていただければ嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

ナッツスパ脇方彩子

• iさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:05:04.0

1ヶ月前に初めて利用させていただき、その後効果が長続きしたので、また利用させていただきました。今回は、リピータのクーポンを利用しました。施術後、素直に体が楽になり、効果はとても感じられました。また、お願いしたいと思います。

◆カスタマイズコース50分◆アロマリンパ+もみほぐし¥8,800→¥6,600

i 様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

施術後は「身体の楽さ」をご体感くださり嬉しい限りです♪
    肩周りや背中が特に凝りや張りが強く指が入らないほどの状態でした!
    筋肉を整えながら全身の巡りを促すことにより、身体の動きがスムーズになったことで「楽さ」に繋がったと考えています。身体の柔軟性は全身に広がっている血管やリンパの流れをスムーズにし、体機能を健康にしてくます。これは、自律神経にも好影響を与えて睡眠の質向上にもつながります♪

是非また、カラダメンテナンスにご活用くださいませ。

ナッツスパ 脇方彩子

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 11:53:08.0

先日はありがとうございました
    気持ち良すぎてほとんど寝てました
    とてもリラックスできる空間でした

【足+ふくらはぎ+太もも】脚悩み解消アロマリンパ70分¥11,500→¥11,000

エリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術中もリラックスした時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく光栄に思います♪
    ご自身で自覚のある体のケアはもちろんですが、いつの間にか蓄積されている新しいお疲れ発見もできる。ご自身の身体を知ることは不調な時の対応にも役立ちます!
    またお身体をお任せいただければ幸いです♪

日々あっという間に過ぎる毎日だと思いますが、たまにはのんびりリラックスタイムをお過ごしくださいませ♪またのお越しを心よりお待ちしております。

ナッツスパ 脇方彩子

• ピノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:46:00.0

2回目の来店です。初回の印象が良すぎて、自分の中でご褒美として伺いました(*^^*)
    施術を受けている間は夢心地でした‥選んだアロマの香りのお陰か、普段意識していない深い呼吸を楽しむことができました。また、気付かなかった場所のコリなど指摘され、改めて自分の体に向き合う良いきっかけになりました。
    是非また癒されに行きたいです(^_^)

ピノ様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    またお会いできて、嬉しかったです。楽しすぎて話し込みすぎました。
    失礼いたしました!

ピノ様のおっしゃる通りで、アロマリンパケアはカラダを緩めて整えます。緊張状態の浅い呼吸からリラックス状態への合図として深い呼吸へと変化します。(浅い呼吸だと酸素が体中へ行き届きにくくなり、体機能を思う存分発揮できません!)
    繰り返しメンテナンスケアいただくことでご自身の身体の調子にも気付くことができるのです♪
    自分自身をもっと知って、もっと好きになる♪これは身体が不調の時こそ、自分で自分を守ることに繋がります!

これから梅雨が訪れ、暑い夏へと季節の変わり目が続きます。
    充分にひと息つく機会が少ないとは思いますが、お身体を大切にお過ごしください♪

ナッツスパ 脇方彩子

ナッツスパ(Nuts SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー