5. 検索結果一覧  >

Nuts SPA【ナッツスパ】

ナッツスパ

• 石川県金沢市寺地1丁目5-26
  • 金沢駅から20分[アロマオイル/リンパマッサージ]
  • na*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:31:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初に体の状態を聞いてくださり、アロマもゆっくり選ぶことができました。
    とっても落ち着く空間で、念願のアロママッサージを受けられて、本当に気持ちよかったです!
    凝り固まった体がふわぁっとほぐれる感覚になり、癒しの時間でした。
    物腰柔らかく素敵な方で、お話しやすく、力加減やお部屋の温度等も聞いていただけて、要望も伝えやすくありがたかったです。
    また自分へのご褒美に受けたいなと思います。

☆肩こり&首筋のスッキリNo. 1☆全身アロマリンパ90分 ¥12,200→¥9,900

na* 様

この度はNuts SPAへお越しいただき、誠にありがとうございました。

表面だけではなく深い部分にも凝りが滞っている状態で体全体からお疲れ具合を感じ、
    日々の頑張る姿が伝わってきました。
    少しでも身体の負荷を減らせるようにじんわり深いほぐしを意識してケアいたしました。
    施術後、ほぐれや癒しをご実感いただけたようで、とても嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Nuts SPA 脇方彩子

• なこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:50:14.0

初めて体験しました。クーポンを使って試してみて、とても良かったし自分には合っていると思い、これからも通いたいと感じました。特にアロママッサージは身体がスッキリしました。次回は全身のアロマをしたいと思いました。きれいで静かなお部屋でよかったです。スタッフさんは控えめで、アロマの知識も豊富で、その点も良いと思いました。

☆リラックスを満喫☆アロマリンパ+癒しのヘッドスパ50分¥8,800→¥6,600

なこさん様

先日はNuts SPAへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お部屋やお店の雰囲気など気に入ってくださり、とても嬉しいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    無理をせず、ゆったりとした空間の中で筋肉やカラダ機能にアプローチしていくアロママッサージは、自律神経のバランスにも役立ちます。また、香りはその時々で感じ方が変わるので、ご自身の身体の状態を知ることにも繋がります。全身ケアも是非お試しいただければと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております。

Nuts SPA 脇方彩子

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 23:31:34.0

初めて利用させて頂きました。
    とても落ち着いた雰囲気の店内で、癒されました♪
    丁寧に説明して頂き、中心的にケアしてほしい部分など要望も聞いてくださったのでありがたかったです。
    スタッフの方もとても優しく、気遣いなど素晴らしいなと思いました。
    また行きたいなと、思えるようなサロンでした!!

☆迷った方はこちら☆【背中+首肩+デコルテ】アロマリンパ50分¥7,500→¥5,500

ありさ様

先日はお忙しい中にもNuts SPAへご来店いただき、誠にありがとうございました。

普段の生活に加えて新年度のスタートで、いつの間にか緊張が続いていたり睡眠不調のご様子から心も体も疲労状態が強く感じられました。
    少しでもゆっくりくつろげる、「自分を大事にする時間」をお過ごしいただけるようにと、ご要望やケア内容の話など普段の様子も少々伺いました。(力加減や香りなど気になる点など、何なりとお話しください♪)
    口コミ投稿もありがとうございます♪ありさ様の癒しのお手伝いができて何よりです♪
    たくさんお褒めいただき恐縮しますが、大変嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Nuts SPA 脇方彩子

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:14:54.0

雰囲気がとても良く、リラックスできました!
    最初に好きな香りや気になる部位など丁寧にヒアリングしてくださいました。
    今回は首や肩周りだったのですが、次は全身もやってみたいなと思います!

みっちー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

こちらこそ、お疲れの身体を任せてくださりありがとうございます!
    サロンの雰囲気も気に入ってくださって、とても嬉しいです♪
    全身ケアは部分ケアに比べて、リラックス感はもっと深く、疲労解消も更にご体感いただけると思います。次回、お会いできる日を楽しみにしてます!

口コミのご投稿、ありがとうございました。

NutsSPA 脇方彩子

• ゆのゆのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:20:50.0

日頃のデスクワークで肩こりや疲れがひどく、リフレッシュしたいなと探したところ、口コミがとても良いので初めて伺いました。
    口コミどおり、全てが私の思ったとおりでアロマと気持ちの良いマッサージ、部屋の雰囲気の良さと清潔感で疲れがスッキリ取れました。
    夜もぐっすり眠れて、大満足です。また行きたいと思います。

ゆのゆの様

この度はNutsSPAへのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

普段の仕事が大変お忙しく、信頼されているご様子で日々の疲労が身体からも伝わってきました。
    施術後は、雰囲気やケアについてご満足いただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
    ゆのゆの様へ癒しのお手伝いができて、睡眠にも良い影響をご実感いただけて嬉しい限りです。

是非また、お身体を任せていただければ光栄です。
    ご来店、心よりお待ちしております。

NutsSPA 脇方彩子

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 14:14:23.0

妊娠中ということもあり、親身に相談に乗ってくださり、私にあったメニューを考えていただきました。
    施術後は、身体がぽかぽかあたたまり、血流が良くなってスッキリしました。
    マタニティの私でも安心してリラックスすることができるお店でした。
    またお伺いしたいと思います。

みさと様

この度はNutsSPAをご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「身体がぽかぽか温まってスッキリ」とても嬉しいです♪
    妊娠中は心も体もデリケートになりやすいです。ママの身体の機能はフル稼働で二つの命を守ってます♪大切な我が子がお腹にいるのだから当然ですね♪
    ママにとってもお腹の中のベビーにもおだやかな気持ちになれる時間をお届けします♪
    お身体、大事にしてください♪
    是非また、お気軽にお越しください。お待ちしております!

NutsSPA 脇方彩子

• ほなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 14:50:45.0

とてもお洒落な落ち着いた店内で、BGMも癒し系でまず空間に癒されました。
    妊娠中にアロママッサージをしてもらえるのはとてもありがたく、細やかな心遣いもとてもうれしかったです!
    また癒されに行きたいです。ありがとうございました。

ほな様

この度はNuts SPAへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

忙しい毎日を過ごされている中、少しでもゆっくりしていただけて
    ほな様の癒しのお手伝いが出来たのであれば、とても光栄に思います!
    お身体に無理なく楽しいマタニティライフを満喫してくださいね♪

また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております♪

Nuts SPA 脇方彩子

• あゆあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:36:02.0

仕事で疲れていた身体がすごく楽になりました!

☆多忙な方を応援☆全身アロマリンパ&癒しヘッドスパ120分 ¥17,600→¥15,000

あゆあゆ様

この度はNutsSPAへご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術前と施術後での”体の変化”をご実感いただけたようで、「すごく楽になりました!」と
    おっしゃってくださりとてもとても嬉しいです!!ありがとうございます。

首・肩・腰・足と全身にお疲れが溜まっている状態でした。お疲れ部分の凝りをほぐしながら
    スムーズな体内循環の流れを意識しながら全身ケアいたしました。
    技術・サービスを磨き、あゆあゆ様のお越しを心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿もありがとうございます。

Nuts SPA 脇方彩子

• ジュディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 21:09:45.0

足裏がとても気持ち良かった(^^)
    お店の雰囲気も建物の木の香りがとても良かった。
    マッサージの強さもこまめに確認してくれる優しいスタッフさんでした。女性で安心してお任せできました。

☆足悩み解消No.1☆【足+ふくらはぎ+太もも】アロマリンパ50分¥7,500→¥5,500

ジュディ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

店内は、「非日常的の中にも心落ち着く、温もり感じる」こだわりの空間です。
    気に入ってくださり、とても嬉しいです♪♪木の雰囲気や香り、私も好きです。
    足裏ケアも喜んでいただけて光栄です!お身体を任せていただき、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

NutsSPA/脇方彩子

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:24:39.0

外観もさながら、内装の雰囲気の良さに驚きました。
    塗りの壁や木を所々にあしらった壁や扉、(良い意味で)狭く曲がりくねった通路は海外のホテルのスパを連想させました。
    入ってまずお茶をいただきながらカウンセリング。アロマの香りをチョイスしながら、産後で肩こりや背中、腰の張りがひどいことを伝えると、その部分を重点的に施術していただけました。お部屋の雰囲気もBGMもアロマの香りも、全てが癒しのひとときでした。終了後に再びお茶とお菓子をいただきました。お土産にハーブティーのティーバッグまで!とても嬉しかったです(^^)
    海外のリゾートやホテルでスパは何度か経験しておりますが、ここは本当にそれに近いレベルの本当のスパだと思いました。いただいたお茶やお菓子も決してありふれたものでは無く、スタッフさんのクオリテイへのこだわりが感じられるサロンでした。
    場所は交通量の多い通り沿いですが、とても静かで、癒しの時間を堪能しました。
    気軽に行けるお値段になってくれるとより嬉しいですが、提供されているサービスには妥協は一切無いと思います。また自分へのご褒美として、是非癒されに行きたいです。

ピノ様

気持ちの込めた言葉を並べてくださり、とてもとても感激しております!
    店舗外観や内装・雑貨・施術内容・お茶や菓子など、細部まで多くのことを感じとってくださり、
    嬉しい限りです。本当にありがとうございます。
    料金に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。しっかり受け取らせていただきます。

家事や育児、そして産後という大切にすべきお身体は、肩も首筋を中心に毎日頑張っている証としてガチガチゴリゴリな状態でした。冷えや足の疲労解消にと体全体の巡りを意識して施術いたしました。ピノ様の癒しのお手伝いが出来たこと、大変嬉しく光栄に思います。
    今後も、技術・想い・空間と精進していきたいと思います。
    次回、お会いできる日を楽しみにしています。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• zakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:01:01.0

初めて伺いました。包み込んでくれるような方でトリートメントの内容も全てに癒されました。終わった後は体も温まり夜もぐっすり眠れました。また機会があれば是非伺いたいです♪

zaki 様

先日はNutsSPAへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、恐縮しちゃいますが、とてもとても嬉しいです!
    やわらかいお人柄でこちらも楽しい癒し時間を過ごさせていただきました。

体の温まりやゆっくりおやすみいただけたとのこと、何より嬉しいです♪
    さらに技術に磨き、お待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:52:12.0

肩凝りからくる頭痛がひどいので来店しました。
    施術が終わった後はすごく肩周りが楽になりました!
    また行きたいと思います。

りな 様

この度はNutsSPAへご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お疲れが重なっていた印象を受けたお身体でしたが、施術後は楽になったとおっしゃってくださり
    とても嬉しいです。
    今後もお疲れをサポートするお手伝いができれば光栄です♪お気軽にお越しください。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 17:52:10.0

開店前に着いてしまったのですが、気付いて下さりスムーズに入店する事が出来嬉しかったです。久々のマッサージでかなり疲れていたのですが、体も楽になり冷えていた体も温まることが出来ました。また、是非宜しくお願い致します!

【平日限定】ハーブ足浴&全身アロマリンパマッサージ90分 ¥13,200→¥12,000

りんご様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    『ハーブ足浴とアロマリンパマッサージの相乗効果』をお体でご実感いただけて、とてもとても嬉しく思います!体の温まりは、血行促進や代謝アップ、さらには体の機能も良好にしてくれます♪
    りんご様は上半身もお疲れでしたが、脚のむくみ・張りも感じられましたので緩めながら老廃物も流しました。「体が楽」とおっしゃっていただき光栄です!

次回以降も、精一杯施術いたします。
    またのお越しを、心よりお待ちしております!
    口コミの投稿、ありがとうございました。

• いのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 01:29:41.0

肩こりが酷く利用させていただきました。終わってから肩こりが楽になった気がします。ありがとうございます。雰囲気もリラックス出来て心地よかったです。

いのり様

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

肩・首・頭を中心にケアさせていただきましたが、上半身は全体的にお疲れが溜まっている状態でした。ケアの後には肩の楽さをご体感され、リラックスのお手伝いが出来た様子を聞けてとても嬉しいです♪♪

またお会いできる日を楽しみにしております。
    お気軽にご来店ください♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:43:03.0

今回、初めて利用させていただきました。
    肩こりが酷かったのですが、マッサージはとても気持ち良く、アロマの香りにも癒され、終わったあとは肩こりも楽になりました。
    疲れた体と心も癒され贅沢な時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

なな様

この度はNutsSPAへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お体、そして心も共に癒しや楽になったとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    今後も精進するための励みになります!ありがとうございます♪

最近は寒暖差がとても激しく、ご体調崩されぬようご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ロクぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:49:38.0

首から肩の凝り、眼精疲労が気になり当日予約で施術していただきました。
    丁寧にほぐしていただき力加減も丁度良く、とても気持ちよかったです!
    店内の雰囲気とアロマの香りにも癒されました。
    また利用させていただきたいと思います!

ロクぴ様

数あるサロンの中から、NutsSPAへご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お疲れの身体へ、癒しのお手伝いが出来たのであれば光栄です!
    店内雰囲気やアロマの香りも気に入ってくださり、とても嬉しく思います♪
    またお会いできる日が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:35:44.0

悩みに合わせて香りを調合してくれての
    施術に癒されました!
    個室の落ち着く雰囲気がよかったです。

ひとみ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

特に肩にお疲れが溜まっているお身体でしたが、知らない間に身につく
    ストレス疲労にも役立てばと思いじんわりゆったりとケアさせていただきました。
    癒しのお手伝いが出来て、嬉しいです♪ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:10:52.0

素敵な外観が気になって行ってみました。
    雪の日でしたが、ベッドも手も温かく、しばし外の寒さを忘れてリラックスできました。
    強くもなく弱くもない感じでしたが、終わったらスッキリ。
    関連しているかわかりませんが、近頃眠りが浅く何度も目が覚めていたのに、朝までぐっすりでした。
    帰りにいた代替中田屋のきんつば、初めてのりんご味で気遣いも嬉しかったです。またお願いします。

やよい様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

浅い眠りが続いていらしたんですね。疲れも取れにくかったのではないですか。
    ぐっすりおやすみいただけたと聞けて、とても良かったです。
    アロマの香りとほぐしトリートメントの相乗効果は、自律神経のバランスを整え
    疲労解消・身体機能の好調など幅広く役立ちます♪
    これらのタイミングが重ねり睡眠改善に繋がったのではないかと思います!

店内の雰囲気やケアについても、お褒めの言葉をいただき感激してます!
    次回お会いできる日まで、技術磨きに励みます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• 姫にゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 21:07:04.0

本日はありがとうございます\(^o^)/子連れでしたが遊べるスペースもあり、ゆっくり施術も受けられ気持ちよかったです。オールハンドで終わったあとはあったかのスッキリでつい寝ちゃうくらい気持ちよかったです。

姫にゃん様

この度は、NutsSPAへご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後は「あったか&スッキリ」をお身体でご実感いただけたこと、
    とっても嬉しいです!!ありがとうございます♪
    お子様とのゆったり時間の中でも、癒しとお疲れ解消をしっかり
    お手伝いできるよう、今後も精進いたします♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:40:55.0

マッサージしていただいた箇所がスッキリし、体が軽くなりました。次回は少し長めの時間のマッサージを予約したいと思います。

Nuts SPA【ナッツスパ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、Nuts SPAへご来店いただきありがとうございました。
    上半身中心のアロマトリートメントケアを実施し、「体が軽い」とご実感いただけたとのこと、
    とても嬉しく思います!今後も技術磨きに精進いたします。

巡りを実感できる全身ケアもとてもおすすめです♪全身を流すことで凝りや老廃物の
    排出に役立ちます!

お会いできる日が楽しみです♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:24:16.0

肩こりがひどく来店しました。
    メニューが決まってませんでしたが、お悩みに合わせて施術を選んでくれるのでよかったです。
    背中から首までほぐしてもらいとても気持ちよかったです!他のメニューも次回は受けたいです。
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着くのでおすすめです^ ^

とも様

先日はNutsSPAへのご来店、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気をお褒めいただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

首・肩を中心に疲労が溜まっているお身体でしたが、リフレッシュのお手伝いは
    できましたでしょうか。
    お疲れ悩みやケア中の力加減、改善方法など、何なりとお話しくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 18:41:22.0

カウンセリングし、気になっている部位を重点的に行ってくださいました。終わったあと、とてもスッキリしました。
    温度調節や、体温調節にも気を使ってくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    お話しやすく雰囲気の良いお店でした!

【冬季限定】寒さに負けない体♪代謝UP温活アロマ50分¥5,500

さえ様

施術後に”スッキリ感”を感じていただけて、嬉しく思います!
    リラックスのお手伝いができたのなら光栄です。
    カウンセリングや施術中も、お話させてくださりこちらこそ楽しい時間でした♪

またお会いできる日を楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ばんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:35:52.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕事で運転やパソコンをする時間が長いので肩と腰を重点的に施術を受けました。
    施術中も色々なお話ができたので、リラックスできてすごく気持ちよかったです!
    細やかなお気遣いがたくさんありました!
    特に施術後のホットタオルや金沢の銘菓とお茶は、最高でした!!
    また行きたいです!

ばん様

先日は NutsSPAへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕事柄、長時間同じ姿勢で過ごされることが多いとのことで上半身が特にお疲れの状態でした。
    リラックスしていただけたとのこと、そして施術後のお茶やお菓子もお褒めくださりとても嬉しいです!!
    また、お気軽にご来店ください。お待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 19:13:14.0

いつもわがままを聞いてくださって
    ほんと~にありがとうございます(><)
    今日も疲れているところをほぐして頂いて
    すっごくスッキリして
    明るい気分になりました♪
    サービスやサロンの雰囲気も好みで
    この価格でいいの?!と思うくらいです!
    何より話しやすくて心地が良いです^ ^
    来年も必ず伺いますので
    バキバキな体だと思いますがよろしくお願いします笑

【冷える体に代謝UP&血の巡り】しっかり疲労解消アロマ集中コース50分

☆様

いつもNutsSPAをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせてもらい感謝です!

サロンの雰囲気や施術に関して、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです♪
    ますます頑張る力が湧きます!!
    少しでも日頃の頑張りから、肩の力を抜いて過ごせる場所としていつでもお待ちしております。

またぜひ、ゆっくりしに来てください。
    来年もお会いできる日が楽しみです♪

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:41:19.0

凝っている箇所を重点的にほぐして下さり、気持ちよかったです。店内もとても清潔感があり安心出来ました。
    スタッフさんも親しみやすい雰囲気で施術後アドバイスもして下さりました。ハーブティーやお菓子も頂け嬉しかったです。

【冬季限定】寒さに負けない体♪代謝UPの温活アロマ50分¥5,500

りんご様

先日はNutsSPAにご来店いただき誠に、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

りんご様の自然体で気さくな雰囲気に甘えて、こちらも楽しくおしゃべりしてしまいました。
    お付き合い頂きありがとうございました♪
    体のケアについてはご自身でも気にされていた肩凝りや足のむくみ、疲労解消のお手伝いが
    出来て、嬉しい限りです。

お疲れ具合が気になりましたら、いつでもご来店ください♪
    心よりお待ちしております。

• mameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 18:09:47.0

もう何回か通わせてもらってます。毎回施術中後にはやってもらった箇所がスッキリとして帰れます♪

◆カスタマイズコース40分◆

mame様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

冷えのことをお話ししていましたが、前回のお体状態はぽかぽかボディへの変化を感じられて、嬉しすぎました!!代謝upですね!!

首肩の疲れはどうしても慢性化しやすいので、疲れを溜めにくい巡るカラダを目指して、今後も精進していきます。

口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 13:36:28.0

初めてお伺いしました。
    お部屋はオシャレで雰囲気も良く、ゆっくりと気持ちよく過ごすことが出来ました。
    施術を受けながらうとうとしてしまい、あっという間に終わりました!
    背中がスッキリして、心と体がリラックスできました。
    次はもう少し長いコースで伺いたいと思います!

【冬季限定】冷えむくみデトックス/代謝UPアロマ&リンパ40分¥7,700→¥5,500

かおりん様

先日はご来店、ありがとうございました!

すーっと目が閉じて、心と体がしっかり休めるケアを心掛けています。
    ゆったりとリラックス時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです!

背中は健康状態を映すとも言われてますので、背中を温めてじんわりほぐすことで心も体も元気になります♪

風通しの良い心と体に、リラックス時間は是非Nuts SPAをお使いください☆
    心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• はなわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:01:05.0

初めて行きました!
    お店がキレイでおしゃれでした!
    入店すると私好みの香りでした。シナモンの香りとのことで良い香りでした♪
    足の冷えと最近よくある頭痛が気になることを伝え、
    足はアロママッサージしてもらいました。温かくて気持ち良かったです!
    ヘッドスパも首肩らへんまでマッサージしてくれて、肩が軽くなって楽になりました!
    すごい寒い日だったんですが、終わった後は体があったかかったです。
    お店の方も話しやすく、癒されました!
    次は全身アロマを受けたいです。

【冬限定特別キャンペーン】アロマトリートメント+癒しのヘッドスパ50分

はなわ様

先日は足元の悪い中にも、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    こだわりの内装を褒めてくださり、とても光栄です。
    スパイスな香りは私も大好きなので、共通点が見つかりお話も楽しかったです♪

首肩は慢性的に凝り固まっていましたので、念入りに時間をかけて施術しました。。
    お帰りの時には、スッキリ感と体の温まりを実感くださり嬉しい限りです!!

また是非、ゆっくりしに来てください♪
    お会いできる日を楽しみにしてます。

• yu-mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 14:38:36.0

首から肩、腰にかけての凝りがひどく、利用させてもらいました。マッサージも気持ちが良いですが、アロマの良い香りでリラックスできました。施術後は身体が楽になり、冷え性の手足もあったまった気がします!子育てで疲れが溜まっていたので、自分へのご褒美に、また利用したいです。

【首肩凝り&腰痛/上半身悩み集中ケア】アロマトリートメントヘッドコース70分

yu-mama様

この度はNuts SPAへのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

特に肩から背中にかけては、張っている状態で体が縮こまっていました。
    普段のお仕事や子育てなど、日々頑張っている姿が滲み出ているお身体だったので、
    リラックスのお手伝いが出来て本望です!

お体が温まったと実感して頂けて、とても嬉しいです!
    身体が温まることは冷え対策はもちろんのこと、体調管理や肩凝り解消にも役立ちます。

この冬は、身体を温めて乗り切りましょう♪
    息抜きに、いつでもご来店お待ちしております。

• Tamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 06:54:37.0

2回目利用です。この20年間、たくさんリラクゼーションサロンに行きましたが、上質な空間で、きめ細やかなサービス、高い技術のアロマを受けたいなと思った時に、金沢では、まず最初に頭に浮かぶサロンです。ホットペッパーで予約する際、メニュー選びに迷いますが、選んだメニューで本当に良いか事前にお茶を飲みながらカウンセリングしてくださり、内容変更や時間配分調整など、提案してくれます。アロマも好きなものを3つ選べます♪ 技術が本当に高いので、体が楽になりますよ!

【スマホ首/肩こり集中ケア】ヘッド+深部アロマ70分

Tama様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!
    Nuts SPAの空間・雰囲気、サービスや技術をお褒めいただき光栄です。
    20年間、多くのリラクゼーションサロンに行かれているTama様より、「受けたいな」と思っていただけて、大変嬉しく、身が引き締まります。

メニュー選びに関しては、ご要望など遠慮なくご相談いただきたいです♪
    パーソナルサロンとして、”ご自身の為” にできる限りを心掛けています♪
    (メニュー表記の分かりにくさ。大変失礼いたしました。貴重なご意見ありがとうございますm(._.)m)

普段の頑張りでぎゅっとなっているお身体、肩の力を抜きにお越しください♪
    今後とも、居心地の良い空間、お体で実感いただける技術を追求します!
    またのご来店、お待ちしております。

ナッツスパ(Nuts SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー