3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Onskar 【オンスカー】

オンスカー

• 石川県金沢市久安1丁目484
  • 金沢工業大学夢工房近く 久安2丁目バス停徒歩1分
  • みどちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/22

色々なご縁で、こちらのサロンを見つけました。内装がとってもお洒落で、香りも好みで凄く癒されました。スタッフさんがとても感じが良く、施術も丁寧で、心地よかったです。お色味も好きなカラーがたくさんあり、とても悩みましたが仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

みどちゃん様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    本当に^^素敵なご縁に感謝です^^
    グリーンのマグネットカラー、とてもお似合いでした♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

• さやまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

初めて来店しました。
    途中寝てしまいそうになる程、今まで行ったことのあるお店の中で1番リラックスできました。
    仕上がりもかなり満足しています。
    また来月お願いします。

【ハンドジェル】人気No1 ワンカラー・グラデーション 9,350→8,250(税込)

さやまめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

リラックスしながらネイルを楽しんで頂けたとの事で良かったです♪

お爪の形も、シンプルストーンのデザインも
    とっても良くお似合いで素敵でした^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^ ^

• りっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/18

ネイルサロンは初めてで、何をどのように希望すれば良いかもわかりませんでした。そんな状態でしたが、スタッフの方の丁寧でやわらかい対応から、教えていただきながら聞きたいことが見えてきました。想像以上に高い技術力で自分の指先が整っていく様子を見て満足以外ありません。その日のうちに次の予約をお願いしました。次回の施術が楽しみです。

【深爪・噛み爪・爪育成】じっくりご相談・自爪育成プラン 1,1000(税込)

りっちん様

先日も遠くからご来店頂きまして誠にありがとうございます。

沢山の有難いお言葉、とっても嬉しいです^ ^

初めてのジェルネイル。
    気に入って頂けたとの事で、ほっといたしました^ ^

また何か気になることなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

• みなりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/10

こんなに丁寧にしていただいたことは初めてで感動でした。自分の指先を見て毎日うっとりさせて頂いてます^_^次回伺います日が楽しみで仕方ありません。

【ハンドジェル】人気No.2 フレンチネイル 11,000→9,350(税込)

みなりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂くことが出来てとっても嬉しいです^ ^
    オシャレなみなりん様にすごく良くお似合いでした♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• チャー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/8

まつ毛パーマとネイルを同時施術して頂きました!
    まつ毛とネイルが同時に終わるので、時間もあっという間に感じ、本当におすすめです^ ^
    こんなに早いの?と驚く程、皆さんの手際が素晴らしいお店です!
    まつ毛パーマは初めてでしたが、痛みなども全く無く、朝起きた時からお化粧しているようにキレイにカールしていて、大満足です。
    ネイルも、カジュアルな色をお願いしたので若すぎたかな?とドキドキしましたが、仕上がると形の美しさや可愛い中にも上品さがあって、技術の高さを実感しています。
    ありがとうございます!またお願いします。

チャー子様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ネイルとのまつ毛パーマの同時施術、ネイルの途中経過が見られないので、少しドキドキしますよね^ ^
    お任せいただき、ありがとうございます。
    ネイルもまつ毛パーマも気に入っていただけて本当に良かったです♪

仕事に子育てにと忙しい中でも、綺麗にしていたいのが女心ですね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/3

外観からとってもお洒落で私の好みだったのですが、内装も担当してくださった方もとても良かったです。ネイルも本当に丁寧で手を見るたびにテンションが上がります^^とても楽しい時間をありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

ゆい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

外観、内装も気に入っていただけて嬉しいです。
    ネイルのお色、ゆい様にとてもお似合いでした♪

ネイルでいつもの毎日がより華やいでくれますように(^ ^♪

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/29

以前のお店の時から長い間お世話になっています。
    技術の丁寧さ、スタッフさんの明るい対応にとても満足しています。
    今回は毎月のハンドネイル+久しぶりのフットネイルに足裏角質除去をしました。
    足もツルツル爪も綺麗になり気分が上がりました。
    また来月も宜しくお願いします。

ペコ様
    Onskarをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

サロンの移転や私事でもご迷惑をおかけいたしましたが、
    いつも温かいお心遣いを頂き、大変感謝しております。ありがとうございます。

ハンドネイルと久しぶりのフットネイル、足裏もスッキリとして気持ちが上がりますね♪
    来月もお会いできることを楽しみにしております^ ^

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

以前から気になっており、今回ようやく予約が取れたので利用しました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。また行くのでよろしくお願いします!!

【ハンドジェル】育爪クリアネイル 7,700→6,600(税込)

Onskar 【オンスカー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    Onskaをr見つけて来て下さり、本当にありがとうございます☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^ ^♪

• ゆ!!!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/18

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、スタッフさんの接客がとても素晴らしくリラックスして施術を受けれました。
    爪もピカピカになって大満足です!

【ハンドケア】健康的な美しさを 育爪ハンドケア 4,620→3,850(税込)

ゆ!!!様
    初めてのネイルサロンにOnskarをお選びいただき、ありがとうございました^^
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/15

以前のお店の時からお世話になっています。とても丁寧で早い施術、細かい私の要望も聞いて下さり、毎回満足度の高い綺麗な仕上がりです。他のサロンで施術した時もありますが、仕上がりの良さが格段にこちらのサロンが良く、他ではもう出来ないと感じ通い続けています。
    新しくオープンされたお店は、センス溢れる空間で細部にまで拘りを感じました。施術スペースは広々としていてとても贅沢な気分でリラックス出来ました。今回も気持ちの良い接客と綺麗な仕上がりで大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

S様
    先日もご来店いただきありがとうございました^^
    場所が変わりご不便をおかけいたしますが、今まで以上にネイルを楽しんでいただけるよう、
    リラックスしたネイル時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/13

素敵なネイルを施してくださいます。
    また来月もよろしくお願いします。

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

フットネイルに続いて、ハンドネイルも
    一気に綺麗になると気分が上がりますね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    白いフレンチネイルとっても良くお似合いでした^ ^

こちらこそ、また来月もどうぞよろしくお願い致します^ ^

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/13

とても居心地の良い空間でした。色選びも素敵な色を選んでくれて更にはとっても綺麗に塗っていただけました!
    ソファが心地良すぎて眠ってしまってすみません。
    また来月もよろしくお願いします^_^

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お足元が綺麗になるとなんだかウキウキしますね♪
    サンダルの季節、お楽しみくださいませ^ ^

新しいサロンの空間も
    ゆっくりお寛ぎ頂けたようで良かったです。

また来月も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^ ^

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/7

とても素敵な店内です。
    スタッフさんお2人共ニコニコと優しい雰囲気で迎えてくださり安心してゆっくりと過ごせました。
    技術も素晴らしいです。
    今回ハンドケアをしてもらいましたが、見違えるほどの仕上がりとなりました。
    指名した担当スタッフさんは前のお店でもお世話になっていた方で、技術はトップクラスだと思います。細かい所にも気を配ってくれてネイルの仕上がりは毎回満足のいくものでした。
    またよろしくお願いいたします。

Y様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます^ ^

お久しぶりのハンドケア、サロンで過ごすお時間にも
    ご満足頂くことが出来てとても嬉しいです!

綺麗に整った艶々のお爪が、日々の癒しになれば幸いです^ ^

またいつでもリフレッシュにお越しくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

• まるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/4

新しくopenされたサロンとの事で、店内は沢山のお花で溢れていました。サロンの雰囲気も素敵で、今までの金沢のネイルサロンにはない新しさと拘りを随所に感じます。
    リクライニングシートでゆったりとしたネイル時間を過ごさせていただきました。

担当ネイリストさんもとても手早い技術で、それでも雑さはなく安心しておまかせ出来ました。
    施術中の会話も程よい距離感で、それもまた有り難かったです。

総合的にみて大人が満足するサロンではないでしょうか。
    自分の為の時間をまた過ごしに来たいです。

癒しのひとときをありがとうございました。
    また伺います。

まるこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

このようなたくさんの嬉しいお言葉を頂けたこと、
    大変有り難く思います。

これからもサロンでのネイルが、まるこ様にとっての癒しとなり
    日々を元気に過ごす力になりますよう願っております^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/3

初めてお世話になりました。

お店はキレイで雰囲気が良くて、
    アロマの良い香りがします。

施術も丁寧で
    快適なチェアでゆったりとしていられました。

爪噛みのくせがあるため
    先端から浮いてきてしまうのですが
    お伝えすると丁寧にケアをしてくださり、
    仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

ゆきちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がりもご満足いただけて良かったです^ ^
    先端からの浮きも徐々になくなっていくと良いのですが、また何かお困り事がございましたら、些細なことでもいつでもご相談下さいませ。
    ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ビリーレイ・ジョーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/29

とてもクオリティーが高く担当スタッフさんの技術にコンプレックスだった自分の爪の形だったり割れやすさが今ではとても気に入ってるし優柔不断でいろいろ決めきれないときでも親身に付き合ってくれて相談に乗って頂き、とにかく丁寧な施術で満足です
    新しいお店は贅沢な空間で、ひつとつひとつの装飾を選ばれたみたいで素敵でした

ビリーレイ・ジョー様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、そんな風に仰って頂き、
    とても有難い気持ちでいっぱいです!
    新しいサロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^ ^

これからも、このネイルの時間が、
    毎月の癒しのひとときと感じて頂けますよう
    精一杯施術させて頂きます^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• chika.23さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/29

初めてで少し緊張してたけど、
    スタッフの皆さんがとても気さくで話しやすく、
    雰囲気の良いお店でした。

フットバスが気持ち良くて癒されました。
    ケアや施術がとても丁寧で仕上がりも美しく、大満足です!!
    今までで行ったネイルサロンの中で一番良かったので、リピートさせていただきます!!ありがとうございました。

【フットジェル+足裏角質ケア】人気No.3 12,650→11,000(税込)

chika.23様
    元気なオレンジ色のフットネイル、とてもお似合いでした^ ^
    サンダルを履くのが楽しみですね♪
    沢山のネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

手の乾燥が気になり、初めて予約させて頂きました。
    担当してくださったネイリストさんがとっても親切な方で丁寧にケアしてくださり、
    自分の爪とは思えないほどピカピカになってすごく感動しました!
    周りからも好評だったので、次回は透明なジェルネイルにも挑戦してみたいです。
    近くで素敵なサロンが見つかって嬉しいです!
    またよろしくお願いします^ ^

M様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ハンドケア、気に入っていただけて嬉しいです。
    透明なジェルも次回是非とも挑戦してみてください^ ^
    次回もまたお会いできることを楽しみにしております!

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/25

爪にコンプレックスを持っていた私が、初めて伺った時にとても親切に対応して下さいました。爪に負担をかけないようされているのが伝わりますので、安心して伺えます。お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフさんも適度な距離感を持ってくれてますので、ストレスは無いです。
    また伺いたいと思いますし、周りにもおススメしたいです。

ゆきりん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、このような嬉しいお言葉を頂くことが出来て、とても有り難く思います^ ^

当店が大切にしている、お客様のお爪の健康を一番に考えた優しい施術で、
    これからも安心して快適なネイルライフを楽しんで頂けますように^ ^

今後も、癒しのひとときをお届け出来るよう、より一層努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

技術もセンスも素晴らしい!丁寧に要望を聞いて下さるので、安心してお任せできました。また来月もよろしくお願いします!

green様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

プレオープン初日から早速このようなお言葉を
    頂くことが出来て本当に嬉しいです!

暖かい春が待ち遠しくなる綺麗なお色♪
    とっても良くお似合いでした^ ^

これからも、ここOnskarでのネイルが
    毎月の癒しとなりますようスタッフ一同頑張って参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

オンスカー(Onskar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー