3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ペタリン(Petarin)   >

Petarin

ペタリン

• 京都府京都市右京区西京極野田町59-1セーブル葛野1F2号室
  • 阪急西京極駅より徒歩3分半/光華女子学園前より徒歩3分/※営業電話全てお断りです。
  • サオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 08:03:23.0

今回はグードマットラッシュというマツエクをして頂きました。
    仕上がりがお目目パッチリでお人形さんのように可愛い目元に仕上げて頂きました。
    大満足です。
    ソファの座り心地、優しい手つき、ゆったり流れる音楽でいつの間にか寝てしまいました。

お世話になりました。
    又どうぞよろしくお願い致します。

オフ込♪USグードマットラッシュ130本 6600円

• モモコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 12:34:59.0

今回、初めてで緊張していたのですが、個室になっていて椅子も座り心地よくて雰囲気が良かったです。
    マツエクもしっかりついていて全然取れなくて良かったです

【ご新規様限定☆】オフ込♪フラットラッシュ120本 5000円

• ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:44:50.0

丁寧に施術してくださいました

【ご新規様限定☆】オフ込♪フラットラッシュ100本 4500円

• あぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 12:25:06.0

キレイにビッシリつけて頂きありがとうございます~(^^)満足してます。ずっとこの量だったらいいのになと思いつつ…又行きます~m(__)m(^^)

【OPEN記念☆】オフ込♪フラットラッシュ100本 5000円

• たくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:59:46.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

【初めての方におすすめ♪】フラットラッシュ80本 4500円

• miraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 16:13:31.0

花粉症でマツエクをしようか迷ってたのですが
    目尻と目頭をつけずに施術してもらいました
    目が痒くても目頭にエクステが無いので
    とても快適です

【OPEN記念☆】オフ込♪フラットラッシュ 120本 5500円

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:53:17.0

今回も、綺麗にしていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【OPEN記念☆】まつ毛パーマ♪ラッシュリフト上 5000円

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 16:22:45.0

自宅から近いことと料金を見て魅力的だったので行きました。丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りのまつげになりました。久しぶりのまつげパーマでしたが心地良くてあっという間でした。施術も優しく丁寧だったのでよかったです。
    椅子がフカフカで睡魔に襲われました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

【ご新規様限定☆】まつ毛パーマ♪ラッシュリフト上 4500円

• mii19さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 20:04:40.0

家の近くで、お洒落な外観で気になってたんですが、店内もお洒落でした!丁寧な接客で、とても綺麗に仕上がり大満足です。

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 04:19:26.0

いつも可愛く丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!またお願いします!

• サオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:05:57.0

まつエクで来店させて頂きました。

丁寧な接客に説明、丁寧な施術、チェアーの座り心地、お店の雰囲気が素晴らしく良かったです。
    仕上がりも大変気に入りました。

お世話になりました。

• マーサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 21:51:15.0

初めてのまつげパーマでしたが、よく説明してくださり不安なくとてもよい仕上げになり満足しています。ぜひ次回もお願いしたいです。

• ハーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 21:17:18.0

他店でエクステを付けてましたがまつ毛が下がりだしたので今回初めてまつパでお世話になりました。お店の雰囲気も担当スタッフさんの接客も良かったです。丁寧にわかりやすくカウンセリングして頂いてこちらの要望もしっかり聞いてくださって安心してお任せできました。
    綺麗にまつ毛が上がって仕上がりも大変満足です。アフターケアについてもアドバイスして頂いて早速コーティング剤もネットで購入しました。次回もお願いしたいと思っております。宜しくお願いします。

ハーちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

美容液やコーティングもまつ毛パーマのもちが左右されるので、とても重要です!
    コーティングご購入いただけてよかったです(^^)
    ホームケアのご協力ありがとうございます!
    他にも何か気になることなどございましたら、何でもご相談くださいね♪

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

Petarin  RISA

• 青海さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 23:27:52.0

大手のような売り込み等も無く、安心して施術を受けられました。
    初めてのまつげパーマでしたが、綺麗に上がっていて鏡を見る度に嬉しくなります。

青海様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店では、安心して施術を受けていただける環境作りに力を入れています!
    こちらから商品の販売の営業などは一切行っておりません!
    お客様からのご質問がありましたら、おすすめの商品などのご提案はしております!
    また、新鮮なものをご用意するためにもすべて予約制となっております(^^)
    次回も安心してご来店ください♪

またのご来店心よりをお待ちしております。

Petarin  RISA

• たくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:16:57.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。一週間経ちましたが、綺麗なままです。ありがとうございました。

たくま様

口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

当店では、お客様に長く美しい仕上がりをお届けできるよう、高品質な素材を使用し、丁寧な施術を心がけております。
    また、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。

Petarin  RISA

• Kaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:33:22.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。施術や説明などスタッフさんが丁寧で、すごく良かったです。お店も綺麗で、座るリクライニングシートがとても楽で、1時間ちょっとがあっという間に過ぎていきました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

Kai様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店のまつ毛パーマにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、スタッフの対応や施術内容についてもお褒めいただき、ありがとうございます(^^)

お客様に快適な空間を提供できるよう、清潔かつ快適な環境作りにも力を入れております!
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

Petarin  RISA

• キキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 00:06:23.0

今までで色んなお店に行きましたが、一番伝えた通りのパーマをあてて下さいました!
    施術後、鏡を見てびっくりして「わぁ!」って言ってしまいました。
    拙い伝え方だったとは思いますが、叶えて頂いてありがとうございました!

キキ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

子供っぽく見えたくないとのご要望いただきましたので、丸みがあまり強調されないように、
    毛先にだけカールが出るデザインをご提案させていただきました(^^)
    喜んでたいただけて嬉しく思います!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何でもご相談くださいね!

Petarin  RISA

• ペミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:05:17.0

本日施術させ頂きました。いい感じです♪

前回、2~3週間以上ですが、モチがすごく良かったので、大満足です!

また宜しくお願いします!

【11月限定☆】オフ込♪フラットラッシュ100本 4500円

ペミカ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回、いつもより本数を多めにお付けしました!
    少しの変化ですが、雰囲気変わりますよね♪

次回もデザインのご相談など何でも仰ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Petarin  risa

• ふらみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:14:55.0

「ビューラーで上げたようなナチュラルな感じで!」とお願いしたところ、まさに理想通りの仕上がりで感動しました…!嬉しすぎて、家に帰ってからも何度も鏡を見てしまいました(笑)
    2週間以上経った今も全く落ちておらず、大満足です!またよろしくお願いします!

【11月限定☆】まつ毛パーマ♪ラッシュリフト上 4500円

ふらみー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回、ナチュラルなお仕上がりがご希望でしたので、ロッドの大きさや、少し目尻を流したりと調整させていただきました!!

その後、気になることなどございませんでしょうか?
    何でもご相談くださいね♪

次回も、まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます!

またの来店、心よりお待ちしております☆

Petarin  risa

• KAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:05:49.0

人生初めてのマツパでしたが、色々詳しく教えて頂き、施術してもらいました。途中爆睡したのですが1時間があっという間でした。他のお店では美容師免許とってすぐの二十歳とかがまだヘアカットさせられない時期に担当する事が多いのですが、それは個人的に怖すぎて、ベテランな方を探してこちらのお店にしました。仕上がりも大満足です。

KAO様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのパーマでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います!!
    その後、お手入れ方法や気になること等ございませんでしょうか?

今回はカールのあるデザインで上げさせていただきましたが
    KAO様にとてもお似合いでしたよ!!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、
    何でもご相談くださいね(^^♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Petarin  risa

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:32:24.0

久しぶりに施術をお願いしました。綺麗にしていただいてありがとうございます!また、お願いします。

【10月限定☆】まつ毛パーマ♪ラッシュリフト上 4500円

ありさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

数年振りでしたね!!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆

今回は、パーマを担当させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気になること等あれば遠慮なく仰ってくださいね♪

関西にいる間は、またお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Petarin  risa

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:40:26.0

今回は上のマツエクを少し多めにつけていただけるようにお願いしました。
    とても綺麗にフサフサまつ毛にして頂いて、ありがとうございます。
    まつ毛の状態も見て、付けれるか的確に判断して頂き、いつも本当に完璧な出来栄えです。
    これからも沢山付けてもらえるように、頑張ってまつげの育毛に励んでいきますので、末永くよろしくお願いします。

【8月限定☆】オフ込♪フラットラッシュ120本 5000円

えつ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回、少し多めにお付け足ししました!
    少しの変化ですが、雰囲気が変わりますよね♪
    ボリュームラッシュを少なめにして、グードマットとフラットマットを多めにさせていだだきました★
    左のまつ毛は隙間が気になりましたので、少しボリュームラッシュをミックスしました!

割合も、まつ毛の状態を見て次回もご相談させていただきますね!

いつも、まつ育頑張っていただき、ありがとうございます!
    次回もまつ毛の状態をしっかりお伝えさせていただきます★

こちらこそ、末永くよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Petarin  risa

• harukumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 12:07:57.0

初めてのお店だったので少し緊張していきましたが、笑顔がとても素敵なスタッフさんに迎えられ、対応も親切丁寧で居心地がよかったです。まつ毛もしっかり上がっていて嬉しかったです。

【8、9月限定☆】まつ毛パーマ♪ラッシュリフト上 4500円

harukuma様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりのパーマとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    何でも仰ってくださいね!

次回もharukuma様に、リラックスしていただける空間作りをさせていただきます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Petarin  risa

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 09:50:14.0

子供のマツエクで予約させてもらいました。初めてのマツエク、友達にもすごく好評で喜んでいました!
    付けてから、2週間以上たってますが、モチが良くて、まだフサフサです。
    また行きます。ありがとうございました!

【初めての方におすすめ♪】フラットラッシュ80本 4000円

まみちゃん様

ご家族様でのご来店、いつもありがとうございます★
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

初めてのエクステでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います!

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、まみちゃん様にお似合いの
    デザインをご提案させていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Petarin  risa

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 01:26:10.0

今回もマツパをお願いしました!
    前回とは違うデザインでしていと伝えたところ、他の2種類を提案してくださいました。とても気に入っています!
    前回伝えた目頭部分をぐっと上げてほしいという要望も覚えてくださっていて、嬉しかったです!

Kaho様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

前回とは違うデザインをご提案させていたたきましたが、こちらもKaho様にお似合いでしたよ♪

今回も自まつ毛の状態もとてもお綺麗でした!
    カルテにも細かく記録しておりますので、ご要望など何でも仰ってくださいね!

Petarin  risa

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 20:33:28.0

前回、評価悪く書いてしまったので、すごく行きにくかったのですが、すごく優しくむかえてくださって、ほんまに行って良かったです!!!
    施術もすごく丁寧にしてくださって、大満足です。
    行ってから1週間たちましたが、いい感じです。
    前回、モチがすごく良かったので、また行きたいと思います。ありがとうございました!

【8月限定☆】オフ込♪フラットラッシュ120本 5000円

まみちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    前回のお仕上がりに関してご満足頂けず、私自身、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが
    再度ご来店くださり、今回ご期待に沿うことができ、非常に嬉しいです!

また施術面やモチの良さなどについて、高評価いただきありがとうございます!
    当店では、商材にもこだわっておりますので、気になること等何でもご相談くださいね!

いつも、当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    引き続き、サロンの雰囲気・接客サービス・技術面において
    ご期待、安心して通っていただけるサロンとして努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

Petarin

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:35:51.0

はじめてのまつげパーマでお世話になりました。
    笑顔が素敵なお姉さんの丁寧な接客と、完全個室の空間がとても居心地良かったです!
    パーマも3日経ちましたが、イイ感じです!
    今後のメンテナンスもぜひよろしくお願いします。

【8月限定☆】まつ毛パーマ♪ラッシュリフト上 4500円

しず様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけて嬉しく思います!

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、しず様にお似合いのデザインをご提案させていただきますね!

他にも気になることなど、何でも仰ってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Petarin  risa

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:32:06.0

お店も個室で落ち着いた素敵な雰囲気で、スタッフさんもかわいらしい素敵な方なので、いつもリラックスして施術受けております。
    最近はまつ毛パーマでお世話になっておりますが、デザインも毎回相談とこちらの要望を聞いて頂き、丁寧で満足な仕上がりで帰ってます。

持ちも良く大変満足しています。

また、よろしくお願いします。

追記 次回はメイテル巻きというものをしていただこうかな…

みい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

まつ毛美容液を頑張っていただき、デザインも色々挑戦出来るようになりましたね♪
    目尻の流し具合など、毎回調整させていただきますので、
    何でもご相談ください!

次回も楽しいお話楽しみにしています!
    メーテルロッドもご相談させていただきますね!

Petarin  risa

• シバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:34:58.0

まつ毛パーマで初めて利用しました。私のまつ毛の生え方、生え癖、瞼の重さなども考慮しながらクルンクルンにしてくださいました。お2人スタッフさんいらっしゃいましたがお二人とも目を見て笑顔で挨拶してくれてとても嬉しく、人見知りな私でもまた来たいと思えるお店でした。ありがとうございました!

【6、7月限定☆】まつ毛パーマ♪ラッシュリフト上 4500円

シバ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

瞼のお悩みなどもご相談いただきましたので、カールのデザインを
    おすすめさせていただきました(^^)

まつ毛もお綺麗でしたので、さらにパッチリしましたね♪

初めてのまつ毛パーマでしたが、お手入れや、気になることなどございませんでしょうか?

何でもご相談くださいね!

Petarin   risa

• miraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 15:22:53.0

生えムラがある所もうまくカバーして下さって
    仕上りがとてもきれいでした

【OPEN記念☆】オフ込♪フラットマットラッシュ 120本 5500円

mira様

嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます(^^)

真ん中の自まつ毛が少ないところがありましたので、
    隙間が気にならないよう、ボリュームラッシュをミックスさせていただきました!

毛周期によって、自まつ毛の状態も変わってきますので、
    その時の自まつ毛に合わせてご提案させていただきますね!

その他にも気になることなど、何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Petarin    risa

ペタリン(Petarin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー