3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ペタリン(Petarin)   >

Petarin

ペタリン

• 京都府京都市右京区西京極野田町59-1セーブル葛野1F2号室
  • 阪急西京極駅より徒歩3分半/光華女子学園前より徒歩3分/※営業電話全てお断りです。
  • あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 08:57:12.0

いつもお世話になってます!
    安定した技術に安心感が凄いです。綺麗な仕上がりで長く保つのでいつも感謝しています。
    また伺います!

【OPEN記念☆】まつ毛パーマ♪ラッシュリフト上 5000円

あすか様

ヘアー、アイラッシュともにいつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

今回もしっかり長持ちするように、カールをきつめに上げさせていただきました!
    もともとパッチリのお目元がさらに華やかになり、あすか様にお似合いでした♪

その後、気になることなどございませんでしょうか?
    何でもご相談くださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Petarin    risa

• Kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:11:45.0

お店に入った瞬間から最後まで、すごく丁寧な対応で、施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    カールの仕方も好みを細かく聞いてくださったので嬉しかったです!また次もお願いしたいです!

【6、7月限定☆】まつ毛パーマ♪ラッシュリフト上 4500円

Kaho様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマやパリジェンヌのご経験もございましたので、
    カウンセリングもたくさんご提案させていただけました(*^^*)

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、
    Kaho様にお似合いのデザインをご提案出来ればと思います☆

他にも気になることがございましたら、何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Petarin   risa

• ミモリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:02:32.0

まつパ2回目でした。いつもありがとうございます。
    綺麗に上げていただいて、毎朝のメイクがとっても楽になりました!1ヶ月半くらいはビューラーマスカラ無しでもくるんとなってます♪
    お部屋も個室でふわふわのソファーなので毎回爆睡しながら施術してもらっています。すみません笑
    美容院併設なのであちこち通わずに一日でケアを済ませられるのも良い感じです◎今回はまつ毛の施術が終わってから髪のセットをして頂けたので、ソファーで崩れた髪を気にすることなく次の予定に向かえました!
    また次回もよろしくお願いします!!

ミモリン様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

まつ毛パーマは、毎朝楽ちんですよね♪
    自まつ毛のボリュームもしっかりございますので、
    さらに華やかなお目元になり、ミモリン様にお似合いでしたよ♪

ベッドや空間にもこだわっておりますので、
    施術中もリラックスしていただき、嬉しく思います!

美容室にも一緒にご来店いただき、ありがとうございます!
    何かございましたら、何でもご相談くださいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

Petarin      risa

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:34:15.0

いつもお世話になっています。

私は思った事はなんでもストレートに言う性格なので、マツエクでも要望をバンバン言いますが、いつも完璧にこなしてもらい、いつも感謝しています。

確かな技術をお持ちなので安心してお任せできます。

これからも宜しくお願いします。

【OPEN記念☆】オフ込♪フラットマットラッシュ100本 5000円

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

気になるところを正確にお伝えいただいておりますので、
    こちらも的確にご提案させていただけます!

まつ育もいつも頑張っていただき、ありがとうございます♪
    左のまつ毛もさらにボリュームアップしてくれると嬉しいですね!

何か気になることがありましたら、何でもご相談くださいね!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Petarin   risa

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 18:58:52.0

お店の雰囲気はすごく良かったです。
    仕上がりが、1本のまつ毛に2本付いていたり、カールが逆になっていたり、向きがバラバラでした。
    家の近くで探していたので残念でした。

【6、7月限定☆】オフ込♪フラットラッシュ120本 5000円

まみちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気・接客サービス・メニュー・料金に関しまして、お褒めのお言葉&高評価頂きありがとうございます。
    今回お仕上がりに関してご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

大切なお客様のお目元ですので、逆さにお付けするようなことはないのですが、
    施術後、接着が硬化するまで1時間程は触れないよう、仕上がりの確認と一緒にお伝えするとともに、5~6時間はお目元に触れたり水に濡らしたりすることをお控え頂くことを必ずご案内しております。

1本1本自まつ毛の状態を確認しながら付けさせて頂くものの、自まつ毛のクセなどで、ごくまれにばらつきがでてしまうことがございます。仕上がりチェック時にはご満足頂けているご様子でしたので、お目元に触れてしまったりが原因の可能性もございます。

そのような場合、施術後1週間以内であればお直しをさせて頂いてます。
    接客サービスに高評価を頂いているため、仕上がりについてお申し出にくかったのかなと反省しております。

今後も全てのお客様にご満足いただけるように技術面を真摯に受け止め改善して参ります。

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 16:46:00.0

店員さんが私に簡単な説明をしてくれて、優しさをした。
    外国人で私はまつ毛を初めてしたのは良かったです!また来ます。

【OPEN記念☆】オフ込♪フラットマットラッシュ 150本 7700円

マイ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます(*^^*)

初めてのエクステは、不安なことが多いかと思いますが、
    ご満足いただけて嬉しく思います!

その後、いかがでしょうか?
    お手入れのことや、エクステのことなど
    何でもご相談くださいね♪

他にもまだまだデザインやエクステの種類もございますので、次回もマイ様にお似合いのまつ毛をご提案させていただければと思います(^^♪

Petarin        RISA

ペタリン(Petarin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー