3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デミコリラックス(DemiCo-Relax)   >

デミコリラックスアロマテラピー

• 大阪府大阪市北区天神橋1-11-3 アクアスイート南森町202
  • 【閑静お洒落なプライベートサロン完全貸切】南森町6番/大阪天満宮7番より徒歩5分

[投稿日] 2023-08-19 12:20:54.0

ひと月に一回パワーチャージしに行ってます^_^酷暑もありボロボロになったカラダを丁寧にゆるめて頂き、ぐっすり眠れました。いつも有難うございます!

【夏sale♪】人気No1★冷え改善!贅沢ハーブよもぎ蒸し&全身リンパ★180分

DemiCo-Relax-Aromatherapy【デミコリラックスアロマテラピー】からの返信コメント

jgt様
    いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございますm(_ _)m

天神橋のパワースポットといえば、大阪天満宮さんに続いては、
    Demico-Relax-が有力とされています(笑)

いつもお忙しいjgt様には、癒しと睡眠をしっかり・たっぷり!
    とって頂きたいので♪
    いつも想いを込めて、トリートメントしております。
    アロマのブレンドテーマも、美肌と超熟睡でした(*´▽`*)

私もjgt様に会えたら、楽しいお話で大笑い出来るので、
    とても嬉しいです♪
    また、お会いできますのを楽しみにしております!
    次回まで、出来るだけ良く眠れるように、
    くれぐれもご自愛くださいませm(_ _)m
    何卒、よろしくお願いいたします(*´▽`*)

• sakuracoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 02:32:36.0

担当スタッフさん!大好きです!!!いきなりすみません(笑)
    本当にそれがまず言いたくて^ ^今回で2回目ですがもうそのお心遣い、お人柄が大好きすぎて!そしてそして今日も最高に心のこもった施術をして下さり、身体も心も癒されまくりました。更に今回はもっとスペシャルなメイクレッスンもしていただき…仕上がり大感激でした♪担当スタッフさんに出会えた事が本当に嬉しく幸せです!これからももっともっと楽しく美しく人生を生きていく為に通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

【夏sale♪】人気No1★冷え改善!贅沢ハーブよもぎ蒸し&全身リンパ★150分

sakuraco様
    この度は、2度目のご来店、誠にありがとうございます(*´▽`*)
    また、嬉しい愛の告白付き(笑)クチコミも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます♪

自称(笑)
    全身全霊で真心を込める、癒し系アロマセラピスト♪
    なんですが、何より大事にしているのは、
    おもっきり笑い溢れる時間をお客様と一緒に過ごすことだと想っています♪
    決して、芸人ではないのですが(笑)
    お客様の笑顔のためには、果敢に笑いも取りに行きますし、
    メイクも勿論、喜んで♪させて頂きました(*´▽`*)

今回は、sakuraco様の素敵な笑顔が、たくさん頂戴できたこと、
    私も何より嬉しいです!
    私自身も、この業界に入ったのはメイクがきっかけでしたよ!
    27年前の話ですが(笑)

もっと、楽しく、美しく!

良いですね!Demico-Relax-の合言葉になりました(笑)
    勝手にいただきましたので、次回御礼しますね\(^-^)/
    ありがとうございます(*´▽`*)

飽きることもなく、これからも健康美を探究していきましょう!
    これからも、何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 25SHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:59:29.0

初めて利用しました。溜まっている疲れを癒してもらいたくて検索した結果こちらに予約することに。

率直な感想は『行って良かった』です^ ^
    アロマの香りも好みや気分を伝え、提案してもらった香りから選べました^ ^
    足湯からはじまり施術をしてもらったのも束の間、すぐに寝落ちするほどリラックス出来、心地よく過ごせたのはスタッフさんの優しく包み込む雰囲気と手技があったからだと思います^ ^
    施術日はぐっすり眠れ、気になっていた下半身のむくみ、顔のむくみもすっきり取れていたので大満足です!

初めてだったので終始緊張するかもと思っていましたが、安心して身を委ねることができました^ ^

全部の項目で星5つにしたかったのですが^ ^金銭的に継続利用したいことを考えると、、、と個人的な理由でひとつだけ星4にしてしまいました。すみません!

でもでも本当にオススメしたくなるお店です^ ^

人気♪極上アロマヘッドスパ【アロマボディ首肩デコルテ腕&両脚付き】★90分

25SHO様
    この度は、ご来店くださいまして、ありがとうございました!

25SHO様が選ばれたクーポンは、ヘッドスパ中心のお試しのようなクーポンでしたが、こんなに丁寧な口コミもいただけて、
    とてもリラックスして頂いて、お体もほぐれたようすなので、嬉しいです。重ねて御礼申し上げます。
    私は4点は充分に高得点と思います!!すいません!なんて、とんでもないですよ(*´▽`*)

接客面について、誉めてくださったことが、特に一番嬉しいです!
    緊張されると交感神経が優位になり、リラックスしたり、よく眠れたりも出来ません。もちろんトリートメントも気持ち良く感じることがないし、全く良いことがないのです。
    私との対面において、そんな無駄なことがあってはいけない!と
    初来店のお客様には配慮に配慮を重ねています。
    私が最も失敗してはならないと思う瞬間でもあり、いわば、最初の砦のように思っております(笑)
    どんなお客様も、癒して差し上げたいので、
    25SHO様を緊張させることがなく、安心していただけたことが
    何よりで、改めて、ホッとして、嬉しく思います♪

ぜひ沢山オススメお願いいたしますね\(^-^)/(笑)

• くりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:15:35.0

初めて伺いました。全身むくみが溜まっていたのでハーブ蒸しとアロママッサージをお願いしました!
    スタッフさんの優しい雰囲気とおもてなしに癒されました♪丁度いい圧加減で途中眠ってしまいました。
    帰り道、身体がびっくりするほど軽くて気分も明るくなっていい気分でした^ ^また受けたいです。

★夏お得♪人気No2★冷え改善!贅沢ハーブよもぎ蒸し&アロマ全身★140分

くりりん様
    この度は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿くださり、感謝申し上げます。
    とても嬉しいです(*´▽`*)

くりりん様の日頃のお疲れが身体中に溜まっていたのだと思いますが、
    軽くなったり、眠って頂くことができて、お疲れが流れていったようすがお伺いできて、とても嬉しいです♪

毎日ハードなお仕事かと思いますが、
    くりりん様のキラキラの素敵な笑顔に、私も癒されました(*´▽`*)
    また是非お越しくださいましたら、嬉しいです!
    お疲れ溜まりましたら、いつでもお越しくださいね♪
    お待ちしてます。

こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m

• かのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 16:13:13.0

2回目です!既にDemiCoさんの大ファンです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆今回はフェイシャルもして頂き、パックもプラスしてもらいました!もっと早く伺いたかったのですが、またもやボロボロ状態を生き返らせていただきました!高級ローズアロマにも大変癒されました!!
    有難うございました♪
    マスクで蒸れ蒸れand顔汗過多そして今の時期はうっかり日焼けの顔にはフェイシャルをプラスするのは特にオススメです!
    次回も楽しみにしてます♪

【コリ改善♪】全身ボディケア+アロマボディリンパ★Healing&Relax★105分

かのん様
    この度もご来店くださいまして、誠にありがとうございます(*´▽`*)
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    大ファンだなんてっ\(^-^)/嬉しい過ぎて、込み上げてくるものがあります感涙♪涙腺弱い(笑)

かのん様がお忙しい中、作って頂きましたお時間を有意義に、
    ゆったり癒し時間に変えることが出来て、本当によかったと思います。

かのん様が予約してくださったメニューは、脱マスク時代のいまにぴったりなメニューで、人気も高くなってきてます♪
    特に美肌効果の高いローズですが、
    こちらは非常に贅沢で優雅な香りを放つ貴重なローズが原料になってます。
    ローズには、女性には欠かせないホルモンバランスを整える作用もあります♪
    クレイパックは、人間が生成できないミネラルを補充してくれて、浮腫もたるみも改善出来ます♪
    とても優れたアロマとタラソクレイのコラボメニューでした(*´▽`*)

かのん様に気に入ってもらえて、とても嬉しいです!
    次回のご来店も、とても心待ちにしておりますm(_ _)m
    元気チャージフル充電(笑)お任せくださいっ!!!
    何卒、これこらも宜しくお願い致します!

• sakuracoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 03:10:03.0

フェイシャルで探していた所、リラクなども充実されていて口コミも凄く高かったので気になって1日悩んでいました(笑)朝の早い時間からかなり遅い時間までされているのですごいなぁと思いながら、やっぱり今日伺おう!と予約をしました。遅い時間の予約にも関わらず、優しく迎えて下さり施術は本当に丁寧で心がこもっているのがエステ初心者の私でもわかりました!施術前からお心遣いが嬉しく、終わる頃には身体も心もほぐされ癒されました。終わってからかなり遅い時間だったのに私がどんどん話してしまい(^^;でも優しく親身にお話を聞いてくださった事、施術はもちろんですがそのお人柄がとても素敵でこちらのサロンを選んで良かった!と思いました。これから絶対に通います!よろしくお願い致します!

新規様迷ったらコレ♪【お悩み合わせ】ボディ/フェイシャル/ヘッド★135分

sakuraco様
    この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    お客様がどのような思いで、御予約からご来店までを悩んでいらっしゃるか、とても気になっていましたが、とても参考になりました!
    また、sakuraco様が沢山悩んで当店にご来店してくださったこと
    心より嬉しく想います。
    お会いしてお話をお聴きしたら、さらに、
    よくぞここに!!!とまで、強く思えました(笑)
    ご縁がありましたこと、感謝致しますm(_ _)m

営業時間は、お客様のご要望で朝も夜もなが~く開けております♪
    優しいお客様が私の体力面を心配してくださるのですが、
    完全予約制で2名または3名までとさせて頂き、
    十分に休憩時間をとり、私も元気ハツラツ!!
    で(笑)施術することをちゃんと心がけております♪
    ご遠慮なく、お好きな時間にお越しくださいね!

私の一番大事にしていることは、
    お客様がご来店時より元気になって笑顔でお帰り頂くことです。
    全てマニュアル対応ではない接客や技術を提供しております。
    sakuraco様にちゃんと伝わっていたことがなにより嬉しいです!

NEWsakuraco様になるためのお手伝い、一生懸命致します!
    何卒、宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-11 12:47:41.0

今回はハードな出張後でいつもよりカラダがぼろぼろでしたが、流石デミコさん。

一度で元の状態に戻してくれました!

今後も私の修理(笑)よろしくお願いします。

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

暑くなってきたり、じめじめしたりで、疲労もより溜まりやすくなる時季ですし、お忙しくなると、疲れが身に沁みますよね汗

jgt 様の元気チャージを、しっかりすることができて、
    なによりホッとしております(*´▽`*)

修理という言葉に、
    お疲れ癒し職人としては、ニヤニヤしてしまいました(笑)

是正、今後ともjgt様まるごとお任せくださいませ♪
    しっかり健康美メンテナンス致しますm(_ _)m

こちらこそ♪何卒、宜しくお願いいたします\(^-^)/

• elmoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 00:00:48.0

初めてお願いしました。
    プライベート空間はじめ、小物やタオル、スリッパなどとても配慮されており、清潔感があり安心できます。アロマオイルの説明や知識が本当に詳しく専門的で、素人の私にも理解でき足湯や私の持病に合ったオイルと施術を説明を添えながら、とても丁寧にしていただけ、初めから最後まで本当に満足です!お腹の弱い私にホットストーンで温めて下さり、嬉しかったです。
    すごく気もちも癒され、何よりも体がとても軽くなりました。
    次の日にも身体が軽く効果がすごいと思いました。
    施術もですが、優しく気遣っていただき感謝でいっぱいです。次回もお願いしたく思っていますので今後ともよろしくお願いします。
    オイルありがとうございます(^^)

新規様迷ったらコレ♪【お悩み合わせ】ボディ/フェイシャル/ヘッド★120分

elmo様
    この度は、ご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいご感想頂きまして、とってもとっても元気みなぎってきました(笑)
    御予約のご依頼の時も含めて、ご来店時も、大変丁寧なご挨拶を下さり、
    恐縮してしまうほどでした(*´▽`*)
    elmo様の心身の調子も整い、効果の実感もしていただけたことに、
    私も、大変嬉しく思っております♪

elmo様のことも、その後は、どうされたかなぁ。。。と、
    ふと思う事があります。
    様々なことが日々起こってしまいますが、
    どんな時も、健康であることと幸せになることは、
    誰も諦めてはいけない。と思う経験を経て、
    私の強い意思で、このサロンを営んでおります。

elmo様にこのように沢山誉めて頂き、やってて良かったな♪と
    心から思えました(*´▽`*)
    ぴったりな癒し時間をご提供できるように、
    今後も日々、新しい勉強にも励みます。ありがとうございます!

次回までホームケアも楽しんで頂き、本物のアロマと、
    私の事も(笑)思い出して下さい♪
    またお会いできますのを、楽しみにお待ちしてます。
    これからも何卒、宜しくお願いします。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 19:56:13.0

落ち着く雰囲気の中  ゆったりお話もでき  その時の不調を聞き取って頂いての施術  大満足です
    自分へのご褒美となっています
    また癒されに伺います

まゆ様
    この度は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、ご無沙汰しておりましたが、私も沢山まゆ様とお話しできて
    たのしい一時でした(*´▽`*)

まゆ様のお忙しさが、心配になりましたので、
    お疲れMAXレベルからは回復できて!
    本当によかったです!

これからも、まゆ様のご褒美のサロンであり続けたいと思います♪
    大満足のお言葉を頂けて、
    すごく嬉しいてす!!!!私も元気チャージされました\(^-^)/(笑)

また暑くなってきますので、どうぞご無理だけはないように
    ご自愛してくださいね。
    また来月も、まゆ様のご褒美dayを素敵な1日に出きるように
    準備しておきます♪
    何卒、これからも、宜しくお願いいたします(^^)

• ハリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:40:08.0

不定期ではありますが、ここのところ毎月お世話になっております!
    妊娠中も施術して頂ける、家からも近く、仕事帰りにも行けるのが有り難すぎて本当に唯一無二のサロンさんです。
    昨日は、仕事以外にも色々あり、かなり疲労が溜まっていたのですが終始施術中もぐっすり出来、そして家に帰ってからも目覚ましかけずでも6時間ピッタリに起きれました!久々の休みで泥のように寝込むと思っていたのに目覚めが良かったことが驚きです!お陰様で朝の用事からスムーズに行動することが出来ました!たくさんの魅力的なメニューを随時出されたり、また妊娠中でも使えるアロマオイルなど知識は勿論のこと施術の種類も豊富なのでこれからも定期的にお世話になりたいと考えております。いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

#ママ応援【マタニティ様横向きボディ】オーガニックアロマ全身★120分コース

ハリー様
    いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、こんなに嬉しい口コミのご投稿まで頂戴しまして、本当にありがとうございます(*´▽`*)

私も前職では、妊娠中も遅くまで仕事したり、眠れなかったりという経験をしておりました。
    色んな不快感や疲労を感じていても、
    受け入れてくれるサロンは、私の時はありませんでした(涙)

そんなこともあり!
    頑張る女子の、今行きたい♪にお答えできるように、
    私のサロンは長い時間営業しております♪
    ハリー様に見つけてもらえて、ご利用いただけることは、
    私にとっても、本当に嬉しいことです\(^-^)/

ハリー様が、ご出産するまでも、してからも♪
    大事に大事にトリートメントさせて頂きますね!

きっと、お腹のbabyちゃんも心地よいハズ(*´▽`*)
    と、想いながら、トリートメントしております♪
    私は既に、まるで、孫が生まれるような気持ちでおります(笑)

お疲れになったら、是非またご利用下さい!
    お忙しいかと思いますが、どうぞ無理のないようにご自愛くださいね♪

[投稿日] 2023-06-13 01:51:10.0

横向きでないと寝れないくらい硬く歪んでいましたがしっかりストレッチandマッサージをして頂きマットにしっかり背中、腰がついた状態で眠れそうです。

期間限定貴重なローズエッセンスを使用したフェイシャルマッサージは至高タイム♪

ローズ好きな方は是非受けてみてほしいです。

春に密かに燃やす!代謝UP【春温活】贅沢ハーブよもぎ蒸し&Body★120分

jgt様
    いつもご愛好くださいまして、誠にありがとうございます!

お身体について、いつも様々な視点から
    jgt様の安眠のために、尽力しております!
    私の実態件により(最近(笑)また)より一層に、
    筋肉を傷つけたらあかん!!!という体験を受けてしまい(笑)
    私の手技に関して、筋肉ほぐしは、より優しく効き目のある
    スポーツストレッチを採用ております。
    また、以前より多めにホットストーンも使用しています。
    よく眠れたとのこと、ひと安心いたしました♪

期間限定ローズヴィレですが♪
    ジャスミンやローズが好きなjgt様に、真っ先に!想っておりました。
    気に入って頂けて、嬉しいです(*´▽`*)
    マスク越しでもすぐに香りが届くくらい
    深く濃厚な香りで、ベルガモットなどのブレンドも秀逸な逸品です。

jgt様へのフェイシャル手技は、リラクゼーションモードでした♪(他には、小顔ハンド、小顔温石がございます)
    手技により、効果と癒し加減が全く違いますので、
    気分に合わせて、お試ししてみてください\(^-^)/

jgt様と共に、楽しく健康美に生きていきたいと思います(*´▽`*)
    今後も何卒、よろしくお願いしますm(_ _)m

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:06:25.0

このサロンさんを知り、毎月通っています。毎週の時もありました。間違いないです。

春に密かに燃やす!代謝UP【春温活】贅沢ハーブよもぎ蒸し&Body★150分コース

のりちゃん様
    この度は、ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿もくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

遠方からのご来店で、心身共にお疲れになられたのりちゃん様を
    少しでも沢山癒してあげたいと、いつも非常に努力しております(*´▽`*)

またのご来店を、楽しみにしております。
    遠くからですが、のりちゃん様をとっても応援しております♪

今後も、何卒宜しくお願いいたします。\(^-^)/

[投稿日] 2023-05-30 21:50:13.0

私にとって月イチごほうび。
    今回も疲れをためての訪問でしたが、
    2回目のよもぎ蒸しにチャレンジ。
    じんわりとあったまってリラックスもできて良かったです。
    からのもみほぐしでスッキリ!

フェイシャル&クレイパックもしていただき
    気持ちよすぎるゴッドの手ワザをしっかり感じたかったのに
    うっとり爆睡してしまいました。
    ちょっと損した気分。笑

クレイパック効果もてきめんで
    お肌がもっちり。
    お出かけ予定をいれておけば良かったと思うほど。
    翌日には残念ながら年齢肌に戻ってましたが
    よく見ると目元がすっきり。
    フェイシャルも定期的にお願いしようと誓いました。

たみぃ様
    いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*´▽`*)

前回、冷え冷えのたみぃ様の足がどうしても心配すぎて、
    ハーブ蒸しセットのコースをお薦めいたしましたが、
    またよろしければ、しばらく続けてくださいm(_ _)m
    続けていけば、秋冬の寒さで、筋肉が固まりすぎることも予防出来たら♪と、先々のことも想っております。

お顔のパックについては、とても人気のメニューとなっております。
    どんな施術も、時(老化(笑))は止められないのですが、
    こちらのパックは、ステキな遠回りをさせてくれます(*´▽`*)(笑)

ぜひ、次回はお出掛け前にも♪ご利用下さいませ♪
    いつもいつも、ありがとうございます!
    これからも、何卒宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• かのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 23:09:10.0

女子の好きがいっぱい詰まったすごく素敵な店内で、
    フットバスの時点で足をマッサージして下さったのに、感動し、かなり酷い状態のわたしの身体をサラサラっと解して下さいました!人柄、技術ともにパーフェクトな担当スタッフさんです☆*:o(≧▽≦)o .
    少々遠くても、また絶対行きたいサロンさんです!
    激推しです!!

#初回お試し♪相談して決定★BODY/よもぎ蒸し/facial/ヘッドスパ他★120分

かのん様
    この度は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しすぎる口コミのご投稿に、大変テンションがあがっております!(*´▽`*)重ねて、御礼申し上げます。

私もリラクゼーションサロン大好きなのですが、
    もっとこんなのがあったらいいのになー♪
    と思ってたのことを、自分のサロンで存分にやっちゃいましたが(笑)
    かのん様にも気に入ってもらえて、すごく嬉しいです!!!
    また、
    日頃のお疲れがほぐすこともできて、良かったです♪

きっと、かのん様も自分を労る時間が、ゆったり余裕のある方が、
    心身のリラックスになって、
    色んなものがユルユルほどけると思います(*´▽`*)

ご足労をおかけしますが、遠路はるばる来てくださいましたら
    とっても嬉しいです!!!
    そして、ずっとパーフェクトなセラピストでいれるように、
    日々精進しますねm(_ _)m

ぜひ、今後も何卒、よろしくお願いいたします\(^-^)/

[投稿日] 2023-05-12 20:58:31.0

毎月一回こちらで心身を調えて頂いてます。
    今回は前回に引き続きゼロ圧リンパでしっかり流して頂いたのでよく眠れそうです^ ^

#オススメむくみケア【圧ZEROリンパ流し】全身ボディ★135分コース

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    今回も、私のイチオシコース、圧ゼロを体験してくださって
    さらに!ありがとうございます(*´▽`*)

施術終わりにも、思っているより手技の力加減があるとご感想を頂きましたが、
    圧(下向き)ではなく、引き上げに近い感じ(皮膚のスライドのようなイメージ)で施術行っております♪
    また、リンパ節など、要所でクイっと圧をかけるところもありますので、
    力ゼロのような、イメージを持たれていたら、
    けっこうしっかりしてる!(笑)
    と、いう感覚にはなるかなーと、思います。

当サロンの通常のボディトリートメントと比べると、
    圧ゼロとなります。
    圧倒的に筋肉への負担が少ないので、疲労感が溜まりすぎている場合や
    リンパを流すことを優先したい方にオススメですので、
    jgt様もそのような場合は、
    またせひ(*´▽`*)ご利用下さいませ。

今後も(来月も♪(笑))、何卒、よろしくお願いいたします(*´▽`*)

• よこなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:52:10.0

お話も楽しく、とても安心してお任せできる方でした
    施術もお部屋の雰囲気もアロマもとても心地よく、リラックスすることができました
    時間を見つけてまた行きます

よこな様
    この度は、ご来店下さいまして、誠にありがとうございます!

リラクゼーションNo.1を目指して、日々精進しておりますので、
    よこな様にも心地よく過ごして頂けて、なにより嬉しいです♪

日頃はないのですが、サロンの外で、突然お子様の鳴き声がにわかに始まって、お声が長く続いたので、私もハラハラしましたが、
    よこな様がお優しくしてくださったので、
    私も変な緊張をすることもなく、施術に集中できました(*´▽`*)
    よこな様にゆったり過ごして頂きたいと想っておりましたので、
    とても気にしておりましたが、このようなクチコミも頂きまして、
    ホットしております。

ぜひ、またお越し下さいね!!
    さらにゆったりお過ごし頂けるように、
    プラスαのおもてなしを御用意しておきます。

よこな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(*´▽`*)

• ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 11:48:32.0

とても楽しみにしてまして、期待以上ですごく癒やしとパワーをいただきました!(*^^*)
    まずベッドが広くてふかふかで、足置きや顔のクッションもすごく気持ちよくて体が緩みました。
    施術もまさに流れるようなリズムで、いつの間にか夢の中におりました(笑)
    ストレッチやマッサージ付き足湯、ホットストーン、ヘッドマッサージもあって、すごい充実してますね!改めて、書いててびっくりしてます(笑)

何より、沢山お話させていただいて、すごく勉強になり感謝しております。ありがとうございました(^o^)
    またパワーもらいに伺います!♪

#定番ほぐし【全身or背面選べる】アロマボディ・筋肉リンパケア★90分

ちゃん様
    この度は、ご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    また、大変大変奇遇な奇跡の出会い(笑)に、私も心踊りました♪
    楽しすぎまして、ついついお時間を、たくさん奪ってしまい、反省しておりましたm(_ _)m苦笑
    ちゃん様がご迷惑でなかったら、いつでもご連絡下さいませ♪

そして、様々な目線からサービスや施術を誉めて頂きまして、
    とても嬉しいです!ありがとうございます!
    私がサロンオープンする前は、リラクゼーションサロン大好きな
    お客様の立場でありましたが、そのときに【あったらいいなぁ】と思ったサービスを、今は自分のサロンで思う存分に展開しています。
    (私も受けたいと、いつも思っています(笑))

ちゃん様にも、こんなにたくさん誉めて頂けて、やっぱりやっててよかったなぁ(*´▽`*)と、じわじわ感動しています!
    他サロンでは体験できないと多少自信もあります(笑)

ぜひ、またお越し下さいね♪
    色々と、これからのお話しも楽しみにしてます!
    私もこれからも、たくさん学び続けたいと思います。
    引き続き、どうぞよろしくお願い致します(*´▽`*)

[投稿日] 2023-04-16 23:25:41.0

いつも心のこもった施術ありがとうございます。

新感覚圧ゼロで全身の流れが良くなり翌日もカラダが軽かったです。暫く圧ゼロを続けてみようと思います。

#新感覚むくみケア【圧ゼロで流す♪】AROMA全身/顔ツボ/ヘッド★130分コース

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

そして、この度は、ZERO圧コースをご利用下さいまして
    ありがとうございます(*´▽`*)

かなり珍しい手技になりますし、強いほぐしに慣れている方には、
    説明をする時点で、物足りなく感じてしまわれて
    普通のアロマコースを選ばれガチなのですが(笑)
    私自身もこのコースを定期的に受けているほど、好きなコースです。
    ここでZERO圧のスゴさを、もっと語り尽くしたいところなのですが、
    色んな制限があり出来ませんが、
    jgt様には、伝わって嬉しく思っております(*´▽`*)
    そして、何より、からだの軽さも感じて頂き、とっても良かったです!!!
    是非続けて頂きたく思います。
    jgt様の体調やお好みには、ぴったりだと思います。
    そして、
    疲労回復に、もはや、力や圧が必要ない。
    ということを悟りますよ(*´▽`*)

これからも楽しみにしててくださいね!
    私もどんどん、この手技を極めていきたいと思います\(^-^)/
    これからも、何卒、よろしくお願いいたします。

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:21:56.0

このパックを体験するともう後戻りは出来ない!
    と言っても過言ではないくらいの満足度が高いパックです!

初めはフェイシャルでしたが、
    その凄さに欲が出て様々な部分をパックしてもらいました笑

パック後のスベスベもちもち感とくすみのなさが本当にすごいんです!!
    受けた人のみぞ体験できる素晴らしい効果!

騙されたと思ってやってみてください!!

私も是非また受けたいです!

#目指せ背中美人【洗浄&パック】背中/首肩/腕/デコルテ/お顔★150分コース

まりも様
    この度は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、このようなCMのような口コミまで(笑)
    本当に気に入ってくださって、嬉しいです(*´▽`*)

アンネマリーボーリンド社のタラソクレイパックは、
    トリートメントメニューの中でも、ダントツNo.1の人気商品だそうなので、とっても実績もあり、お客様からの信頼も高いメニューです。

私もこのパックをきっかけに、パックの持つパワーにも目覚めまして、
    今後のメニューをもっと充実させていきたいなと、考えております。

まりも様や多くの健康美アロマニストの皆様に
    ご愛好頂けますように、尽力して参りますm(_ _)m

今後も、何卒宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-24 13:42:43.0

毎回なにがしかのボディトラブルが発生してますが
    今回は激しい腰痛で駆け込み…(^^;

心地よいマッサージに途中まどろみつつ
    寝ているだけでもズキズキしていた腰の痛みがすっきり。びっくり!

(ちょっとほぐしていただいた後でしたが)
    背面のビフォーアフターの写真チェックが楽しかったです。
    左右のバランスの整い&腕の上がり具合の違いが
    一目瞭然でテンションあがりました。
    効果が見られるのすごくいいですね。

日頃のボディケアなどのアドバイスもいただき、
    腰痛ぶりかえさないよう自分でもメンテがんばりつつ、
    真のリラクゼーションだけで訪問できる日を夢見てます。笑

#駆け込み癒し【肩/腰痛/足むくみケア】背面全体アロマリンパ★90分コース

たみぃ様
    いつもご愛好下さいまして、誠にありがとうございます!

今回は(も??(笑))腰周りの筋肉の張りがすごいことになっていましたね焦

たみぃ様のBeforeAfter...も撮らせて頂きましたが
    (しっかり目にほぐした後に(笑))
    ある意味、ほぐしだけだったらこんな感じ、オイル仕上げだと
    こんなに♪(笑)と言うのもわかり、
    最終的に、たみぃ様をしっかり癒すことができて、良かったです♪

ホームケアは、ほんとに大事です。
    必ず今よりも楽な体になりますので、これからも、一緒に頑張って
    柔らか筋肉育てて活きましょう♪(*´▽`*)

同じ腰痛族としても、たみぃ様のお身体をアロマとほぐしで、
    快適生活を必ずや実現させて差し上げたいと思います\(^-^)/
    これからも、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:46:05.0

久々の来店となりましたが、やはり行って良かったです。
    急な追加対応にも応じて下さりありがとうございました!
    次はもっとクーポンちゃんと確認してから予約します(笑)
    いつも素晴らしいおもてなしと、冷えないように常に気をつかって下さっていたので、帰りもポカポカな状態で帰れました!頂いたアロマオイル買いたいぐらいいい香りでまたお家でも癒されました(*^^*)
    またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました!

#滝汗リフレッシュ【心の温活】贅沢ハーブよもぎ蒸し&ボディ★120分コース

けい様
    この度は、ご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    2月3月は、プレオープン記念で、沢山お得があるのですが、
    お気付きになっていない方も沢山いらっしゃるので(笑)
    ご案内は必ずしています♪
    予約が続けて入っている時は、対応できないので、
    可能であれば予約の時に追加してもらうのが、確実ではございますので、
    せひぜひ、予約前にご確認下さい。

また、oilに関して、購入出来るものもありますよ♪
    いつものように(笑)予約時にご要望ご記載下さい。
    気に入っていただけて、嬉しいてす(*´▽`*)ありがとうございました。

公私ともに、大変な時期かも知れませんが、
    無理のないように、ご自愛くださいね。
    またリラクゼーションでも、エステでも♪
    お好きな方で、お越しくださるのもお待ちしております。

よろしくお願いいたします(*´▽`*)

[投稿日] 2023-03-13 21:58:17.0

花粉や紫外線ダメージでガサついたお肌に拘りのクレイパックをしてもらいもっちり肌になりました。

普段はbodyケアを念入りにして頂いてますがお顔のお手入れもプロにお任せするのが一番だなと思いました。

次回新メニュー圧ゼロもすごく楽しみです♪

人気♪【蒸し活アロマ】贅沢ハーブよもぎ蒸し&背面ボディリンパ★150分コース

jgt様
    いつもご愛好くださいまして、誠にありがとうございます!

今回のパックは、とってもしっとりとして、艶やかなお肌をプルンと生み出してくれます♪
    jgt様が、花粉症の症状がお辛そうで、珍しく肌荒れもされていましたので、黄金パックよりも、こちらのタラソクレイパックがお肌改善には良いと思いました♪
    本来のもっちり肌に戻るお手伝いができて、良かったです(*´▽`*)

圧ゼロの新感覚トリートメントは、私がお客様になれたら
    1番受けたい、大好きなメニューです♪(笑)
    軽くさするような手のタッチで、リンパの流れにあわせて、
    身体の老廃物やトラブルをスムーズに排出させる、伝統的な手技療法を
    リラクゼーションサロンの手技に合わせて、改良したものです。
    とってもSpecialでユニークコースですが、
    jgt様に気に入ってもらえたら、嬉しいです!
    次回もお楽しみにしてくださいね♪
    一生懸命心を込めて...頑張りまーす\(^-^)/

これからも、引き続き、よろしくお願いいたします。

• ムーチンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-07 18:06:03.0

暫く忙しく行けなかったのですが、久しぶり施術をして頂いて、体から軽くなって心身共にリラックス出来て、矢張りデミコさんの施術は、本当に癒されます。ありがとうございます。

#迷ったら【毎月アロマお得】エッセンシャルオイル全身リンパ★130分コース

ムーチン様
    この度は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、お肌やお顔色もよく、素敵なムーチン様の
    お姿にお会いできて、私もとっても嬉しかったです(*´▽`*)!!!

ムーチン様とこれからも、健康美に過ごせることを、
    これからも一緒に頑張って行きたいとおもいますので、
    またぜひ♪お待ちしておりますね(*´▽`*)

癒しメニュー満載に、御用意しておきます♪
    これからも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-24 13:15:40.0

Demicoさんの手技の癒しとトークの楽しさ(笑)にハマり
    月イチで訪問中!
    1月は忙しくて訪問できず2ヵ月もあいてしまった
    凝り凝りの私を、今回も全身しっかりほぐしていただけました。

手足先がすごく冷えていたのでよもぎ蒸しにも後ろ髪ひかれましたが、
    夜は出かけるので、ほぐしのみにしたけれど。
    案の定…施術中は冷え冷えすぎて
    たくさんホットストーンを使っていただきありがとうございます。

施術おわりから、ようやくじわじわと温まってきたので
    やっぱり、よもぎ蒸しは必須がいいかもと改めて思いました。

特典やおみやげをいただくのが、いつも申し訳ないと思いつつ。
    嬉しくて、甘えてしまいます。ほんとに、いつもありがとうございます。

また凝り凝り、冷え冷えになる前に訪問しますね。
    よろしくお願いします。

【背面集中★脊柱ほぐし&むくみケア】RelaxAroma&温石セラピー★120分コース

たみぃ様
    いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

今回は、たみぃ様との久しぶりの再会が嬉しいすぎて、更に話が弾みすぎて(笑)私がとっても楽しかったです~♪(笑)
    たみぃ様に癒されました(*´▽`*)ありがとうございます。

今回のたみぃ様は、ホントに冷えが手強い状況でした!!!
    どんどんホットストーンを温めて奮闘致しましたが、最後にようやくじんわり効いてきてくださって、良かったです。

寒い時期は、しばらくは、蒸し活&BODYが、たみぃ様には良いかと思います。まだまだ寒い日が続くので、また蒸されに来てくださいね♪

これからもたみぃ様と共に、健康美に過ごせたら嬉しいので、
    遠慮なく特典は沢山使ってください♪
    むしろ、使われないサービスは、私すぐやめちゃうので(笑)
    使ってもらえることや、喜びのお声がバロメーターになってます♪

これからも、何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:17:16.0

今日も頭から指先まで全身癒して頂きありがとうございました。
    ストレスフルな状態だったので丁寧な施術が心と身体に染み渡りした。
    今回初のクレイパックが何より衝撃で、ぶつけたタンコブが凹みました(*^^*)お肌に吸い付くようなしっとりパックはこれからもリピートしたいです!

【クーポン選び相談】ボディ/お顔/ヘッドスパ(よもぎ蒸し無し)★価格9800円~

amy様
    この度も、ご来店&口コミ投稿までありがとうございます!
    最近はちゃんと月1アロマ出来てますね!!!首肩が、ガチガチ鉄板のような肩に戻らないうちに、これからも何卒お願いいたしますね(*´▽`*)

クレイパックですが、ほんとにびっくりしましたね!
    クレイは汚れも疲れも吸着していくと言われていますが、
    そんなに?!て、私も思いました(笑)

きっと、ぶつけられて直ぐだったので、フェイシャルの優しいリンパ流しからの、ひんやりパックというのが、W効果だったと思います♪
    アロマのブレンドも、amy様のお好きなベンゾイン(安息香)精油が入っていましたので、お肌への効果としては、瘢痕形成促進作用というのが得意でしたので、これも更なるトリプル効果でした(*´▽`*)

ぜひぜひ、続けて、しなやかな柔らかい首肩とお肌を手に入れましょう!またお待ちしておりますね\(^-^)/

また新しいセクションで、ストレスフルかと思いますが、
    amy様のアイデンティティを一番大事にしてください♪
    いつも応援してます!

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 08:06:51.0

自分で自覚しきれていない
    心や体の疲れにも気づいてくれて
    私のその時に合うアロマをブレンドしてくださり、香りにも施術にもいつも癒されております。お休みの日の始まりをこちらの癒しの時間から始めれた日はとても幸せな1日です。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

#朝活♪【朝8~10時来店限定】アロマで流す優しい全身リンパケア★150分コース

なー様
    この度は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    あっという間に、時がすぎていて、久しぶりになりましたが、
    最近、なー様のことを、ふと思っておりましたところに、
    ご来店くださったので、ホントに嬉しかったです(*´▽`*)

そして、朝のアロマテラピーを、なー様にも、とても気に入ってもらえて、嬉しいです!
    疲れがまだ取りきれないのに朝頑張って起きて頂いた分、
    癒しのアロマ充電をたっぷりしていただけるように、
    心を込めて込めて!トリートメントしております。

また、お帰りのときには、カラダも軽くなって、
    朝の太陽がさらにエネルギーチャージされる感覚になって、
    眩しさが嬉しい!と、よくいわれます♪

いつも頑張る女性の応援団長を目指していますので、
    なー様の癒しになれたことが、とても嬉しいですし、
    またこれからも頑張っていこうという、励みになりました(*´▽`*)
    こちらこそ、ホントにいつも、ありがとうございます!

まだまだ寒くて、忙しさも重なり、辛く感じることもあるかと思いますが、どうかご無理は禁物で、ご自愛くださいね!
    次回も、お待ちしておりますね。

• なおみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 10:38:21.0

前日の予約がタイミング合わず、でもお会いして施術を受けてみたいなーと思い予約しました
    想像した通りの素敵な方で、お話もたくさんして楽しい時間となりました!
    こだわりのアロマの中から、その時に合うものをブレンドしてもらい良い香りに包まれて過ごせました
    施術も丁寧でとても気持ちの良い圧で、重かった体がスッキリしました!
    またお伺いします!

【足腰疲れ・むくみケア】下半身(腰/背面脚&足裏/お腹/前面脚)★120分コース

なおみん様
    ご来店&口コミのご投稿もありがとうございます!
    前日のエピソード、お客様の予約したいタイミングが、こんなに重なることが多いとは、、私もショックというかびっくりしました!お一人様限定サロンの宿命ですが、、、とにかく、
    なおみん様が、残念な思いをされたかと思いますのに、翌日に御予約くださって、とっても嬉しく思いました!
    この度は、ご来店くださって、改めてありがとうございました(*´▽`*)

サロンの名前の通りですが、
    私が想う、最高のリラクゼーションを皆さまにご提供したいと
    常に想っております。
    なおみん様にも、心地よく感じてもらうことが出来て、よかったです。
    疲労が溜まると、心身が重くなりますよね汗

スッと香りで心も体も楽になるアロマテラピーの魅力を、また実感しに来てください♪
    私も、またなおみん様がお越しくださるのを、お待ちしております♪
    これからも、よろしくお願いいたします(*´▽`*)

• jgtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 23:13:41.0

今日も楽しく心地よい時間をありがとうございました。

新たな楽しみが出来てwakuwakuしています。

また次回もよろしくお願いします^ ^

【蒸し活&ボディS】贅沢ハーブよもぎ蒸し&背面ボディリンパ★120分コース

jgt様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もくださり、ありがとうございます!

毎回、私のやりたいことや、未来の妄想を聞いて頂き、またご意見くださり、ホントに嬉しいです♪

新しい手技も去ることながら、他にはない接客スタイルやサービスにも力を入れていきたいと想います☆

jgt様にぴったりな、心もカラダも楽しく癒されるサロンを
    今後も創り続けたいと思います♪
    そして、元気モリモリでバリバリとした、シニア世代を謳歌できるように☆☆☆
    健康美アロマメンテナンス、これからも引き続き、
    何卒よろしくお願いいたします(*´▽`*)

いつも、ありがとうございます!また来月も、お待ちしております♪

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:32:15.0

年明けからの多忙により、疲れマックスの状態での2夜連続来店でした(笑)

1日目はよもぎ蒸しからのしっかりアロママッサージとフェイシャルの施術でした。

フェイシャル後はワントーン肌が明るくなって気分もルンルンになりました(^^)
    翌日の朝がファンデーション要らないくらい肌艶が良くなって、ほんとさすがだなぁと改めて実感しました。

翌日の施術メニューは足湯、オイルマッサージとクレイパックでした。
    そして、今回一番効果に驚いたのがクレイパックです!!

デミコさんから説明は受けていましたが、いざやってみると本当に効果が凄くて驚きでした。

きめ細かさともちもち、しっとり、欲しかった全てが手に入った感じです。
    文字で伝えるのが難しいので、これは是非皆さんにも感動を味わっていただきたい!!!

次回は二の腕とかお尻とか気になる部分をクレイパックしようかなと考えてます(*^^*)

次回もまたよろしくお願いいたします。

【満足度NO.1】オーガニックアロマ★全身Healingリンパ&ヘッド★180分コース

まりも様
    この度は、2日連続アロマ、ありがとうございました(*´▽`*)このような嬉しい感想が頂けて、嬉しいです♪
    しかし、まりも様のへとへとな疲労蓄積感がお辛そうで(涙)
    いつも、頼りにしてくださることにも感謝して、余計に気合い入りました!

いつも私の精油はすごいと自負していますが、
    しっかり元気チャージ以上を楽しんで頂きたいと思いましたので、
    スペシャルな2日連続メニューを考えました♪

疲労回復には、香りもたっぷりお鼻から吸い込んで欲しいのでフェイシャルも♪施術はもちろん頭から爪先指先の全てまで、ちゃんほぐし流す♪
    そしてなにより大切なのは、ギューキューしないで優しくタッチする
    手当ての癒しになるように致しました。
    オリジナルな癒しの三種の神器です(笑)
    まりも様が、無事復活されて、なにより、嬉しいです♪

そして、私が密かに出していて告知してなかったメニューを(笑)
    いち早く体験してくださり、ありがとうございました(*´▽`*)
    このパックは、またホントにすごいんです!としか言えない自分の語彙力を反省します(笑)貴重な2日間ありがとうございました!

多忙も一緒に楽しく乗り越えましょう♪

• kikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 13:19:46.0

いつ行っても最高級の接客とマッサージを受けられます!
    今回もとっても気持ち良く、気づいたら寝ていました。
    肩のコリがすごく酷くいつも辛いのですが、しっかり時間をかけてほぐして頂いたため、体が軽くなり気分も上がりました!また伺います♪

【迷ったらコレ】貴女だけのoriginalアロマ★全身Healingリンパ★150分コース

kiki様
    いつもいつもありがとうございます(*´▽`*)
    今回は、大きなお仕事をやり遂げて、いつもより増してお疲れが溜まり気味でしたね!

頑張るkiki様のお話をお聞きして、私も頑張らなくては!
    と、いつも励みになりますが、今回も更に、このままではダメだっ!!!
    と、思わされました(笑)
    次回は、よい報告が出来るように、私も頑張りますね!

kiki様が、今後も元気パワーチャージ出来るように、
    技術もサービスも向上して行こうと思います♪
    これからも、何卒よろしくお願いいたします(*´▽`*)
    DemiCo

デミコリラックス(DemiCo-Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー