3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デミコリラックス(DemiCo-Relax)   >

デミコリラックスアロマテラピー

• 大阪府大阪市北区天神橋1-11-3 アクアスイート南森町202
  • 【閑静お洒落なプライベートサロン完全貸切】南森町6番/大阪天満宮7番より徒歩5分

[投稿日] 2022-09-29 20:43:51.0

お誕生月スペシャルコースを受けさせて頂きました。
    毎年お誕生日を迎えるのが楽しみになるスペシャルな施術とプレゼントでした^_^

行けば行くほどスタッフさん、サロンの好き度が増すおもてなしです。

今後とも末永くよろしくお願いします。

#うたた寝アロマ【14時迄にご来店★30分ヘッドスパ付】全身ボディ150分コース

DemiCo-Relax-Aromatherapy【デミコリラックスアロマテラピー】からの返信コメント

jgt様
    いつもお世話になっております(*´▽`*)
    この一年も、ずっと健康で、美しさがさらに増し増しになりますように♪一緒に、健やかなアロマテラピーライフを私と共に(笑)楽しんで頂けましたら、幸いです。
    何卒今後とも、よろしくお願いいたします♪

歳を重ねていくと、悲しいことに、お誕生日を嫌う方も多いですが、
    jgt様にお会いできたことを、私はとても感謝したいので、
    お誕生日はいつもよりまして、盛り上げたいと想っておりました。喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

また、jgt様とは同世代ということもあり、これからも
    人生楽しく盛り上げていきたいなぁ♪
    何事も諦めないで、達成していきたいなぁ♪
    などと、仲間意識を勝手に抱いております(笑)
    なりたい自分になるまでの道のりを、一緒に楽しみましよう(*´▽`*)

jgt様のお話が面白すぎたので(笑)今後も、どうなっていくんだろうと、ドラマをみているような気持ちでした(*´▽`*)
    私もネタをつくらないと!(笑)

改めまして、この度は、お誕生日おめでとうございました♪
    こちらこそ、引き続き、何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-25 20:42:02.0

\元気になれるサロン/

だと改めて実感しました!笑

ここ最近は帰宅後すぐ寝れる様に遅い時間に予約させていただいています。
    それも、予定をこれでもかと詰め込みMAXの疲労感でお邪魔するので、朝とかお昼に行くと気持ち良すぎて帰宅後も永遠と寝てしまうからです(  ̄▽ ̄)笑
    (自分の意思の弱さも関係してますが、、、笑)

理想は疲労困憊になる前にメンテナンスが出来れば良いのですが、中々難しいので自宅でのアロマオイルマッサージを頑張っている次第です。

今回はお米から作られているオイルを用いて
    魔除け系のアロマオイルをブレンドしていただきました。

お米のオイルは初めてで、施術後にお肌がふわふわした感じになって不思議でした。
    ふわふわともちもちの例えるならふっくらと炊いたご飯?笑
    私の肌には合ったみたいで、次の日もまだもちもちしていました!
    (施術後お風呂に入ると流れてしまったりしそうなので、事前に入浴を済ませている効果もあるんかな?)

毎回毎回、大満足のブレンドと施術でいつもほんとに癒されます。
    また、担当スタッフさんの明るさで元気もチャージできるので、感謝しかないです( ゚∀゚)

【頭お顔から心身整う♪本格アロマ★150分コース】ボディoil&ヘッド・顔ツボ

\ まりも様 /
    口コミの連投(笑)いつも応援してくださり、ありがとうございます!

今回の魔除けブレンド♪なかなかの名ブレンドにですねぇ。
    私も大好きな香りです☆ミ
    まりも様が心地よく過ごせますように、一心に念も込めました(祈)
    毎日いいことありますよ(笑)♪

そしてお米オイルというのは、ライスブランオイルですね!
    正確には米ぬかオイルですが、セサミオやオリーブ、小麦胚芽オイルよりも、各ビタミンの栄養価が高いので、まりも様のお肌をふっくら炊き立てにできたのかもしれません(笑)

施術後に関しては、確かにゴシゴシ拭き取ったり洗い流す必要はありません。ですが、シャワーしたい!という場合は、されても問題はないです。(表面の保湿バリアが流れるのはもったいないですが。)

DemiCo の精油の成分は、非常に低分子なので、トリートメント直後から、すでに血中に浸透して、身体を巡っていますから、ほとんどの狙った作用は吸収されています!

施術後は、就寝してもらうのが一番のお勧めです(*´▽`*)
    まりも様のスタイルが、これぞおやすみアロマ!と感じさせられました(笑)
    これからも、引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-25 20:30:13.0

今回はいつものオイルの他に、
    職場の先輩への誕生日プレゼントとしても
    購入させていただきました!

急に思い立ったので、
    先輩に好きな香りのヒアリングを行っていなかったのが反省点ですが、担当スタッフさんからのアドバイスを元にブレンドを決めることができました(^o^)

香りはほんとに人それぞれ好みになるので、
    どういった気分の時に使いたいのか、
    最近はどんな気分なのかとかをヒアリングしてから
    選ぶのも良さそうだなと思いました!

私自身も様々なブレンドを試していて、
    その都度ご提案してもらえるので、
    毎回の購入が楽しみです♪

私事ですが、
    先日5年振りに会った友人に肌綺麗になった?と
    言われてテンションが爆上がりました!
    アロマオイルのみで済ますスキンケアを始めて
    まだ数ヶ月ですがこの先も楽しみです( *´艸)

ご興味持たれた方は是非一度試されてみてください!

★精油購入または、購入商品の受け取りのご来店予約専用★30分

まりも様
    いつも御愛好くださいまして、誠にありがとうございます(*´▽`*)

この度は、私が一番気合いをいれてご提案しております、
    オイルレシピプランのご利用もありがとうございます♪

まりも様のお好みや、肌質や体調は、日頃から熟知しておるつもりなのですが、先輩様のお好みはわからなかったので、
    きっと、どんな方も嫌いになるはずがないと思う鉄板なフローラルに致しました!

が、大事なのは、
    まりも様の先輩様への、優しいお心遣いが伝わるようにしたいなと思いましたので、お仕事で特にどんなことで疲れるのかなどで、
    ブレンドを決めてみました。お気に召していただいますかねえ。。。
    また教えて下さいね(*´▽`*)

まりも様のお肌の調子は、ほんとに良さそうですよね!
    前回は、ほんとにオイルしかしてないんですか??と
    私が聞いてしまいましたね(笑)(笑)(笑)
    嬉しく、つい確認してしまいました♪これからも、美肌研究続けますね!

そして、ずぼらアロマ部(仮)は、ユルく活動してますので、
    これからも頑張りましょうね(笑)
    引き続き、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ぱちぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 01:14:10.0

初めてでしたが、丁寧な対応と、緊張しないように雰囲気や言葉がけなど、一室でされているのもあってか、普段にはない異空間で、すごく癒されました。お茶を飲みながら、細かく要望を聞いてくださって、自分の悩みにマッチするアロマをブレンドしていただいて、時間めいっぱいまで施術してもらえて、帰りにアロマも少し分けてもらって、満足でした。場所も行きやすく、家族以外の親戚に会いに行ったような感覚にしてもらえる、アットホームな空間です。リラクゼーションサロンなのでそれなりのお金はしますが、隠れ家的にこっそり通い詰めたくなるところなので、余裕のある時にまた利用したいと思います。

★60分コース★【頭・脳内お休みしたい★疲労回復アロマ】頭・目・顔・温ツボ

ぱちぽ様
    この度は、お越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    すごく細かくご感想も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当サロンに来て下さいました皆様には、リラクゼーションはもちろんですが、元気パワーが満タンになるように!と、とっても心から願いながら
    施術をさせて頂きます。
    様々なことを想ってプランも考えておりますが、
    ひとりひとりにぴったりなアロマセラピーを体感してほしいので、
    カウンセリングやお話をすることで、もっとぴったりなことをしてあげたいなと思うと、だいたい時間や内容が、パツパツと多めにしてしまうので、それはそれで、少し心配してしまうのですが、喜んで頂けて、ホッとしております。

しかし、サロンのテーマは、大親友のおしゃれなお家、なのですが
    隠れ家や親戚のお家は、伝えたいテーマよりまた少し遠い存在なので
    これから、もっと頑張ります(;´д`)

また、お得情報もblogやメッセージからも送っていますので、
    ぜひ、ご覧ください!
    ぱちぽ様がご無理されず、健やかに過ごされることを
    陰ながら応援しております。
    そして、こっそり?お越しくださるのを、またお待ちしております!

• IUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:28:08.0

ずっと行きたいと思っていて初めて訪問しました!
    メディカルアロマの話等最初のカウンセリングで、奥深い話をお伺いすることができ、私も興味があるのでものすごく勉強になりました。
    施術に入ってからは、ちょうど良い気持ちの良い強さであっという間でした!!中でも、日頃私はお腹を触られるのが苦手なのですが、今回は全然くすぐったくなく、本当に気持ちよかったです!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

ご新規様【迷ったらNo1★全身ボディ150分コース】貴女の不調に合わせるアロマ

IU様
    この度は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミ投稿も頂戴いたしまして、とても嬉しく思っております!

お一人様サロンなので、ご来店までは、なかなかの勇気が必要ですよね。今回は、一つ山を越えてくださり、本当にありがとうございます。

お腹には、身体の神経がたくさん集中しておりますので、
    センシティブな場所になります。
    実は、私もお腹を触られるのが苦手です。
    なので、いつも慎重にというよりは、、、
    心からゆったり過ごしてほしいという気持ち伝わって~!!!!!
    と、一心に念じて触っております(笑)

お腹を温めると、全身の体温も上昇するきっかけにもなりますし、
    大切な場所です。
    慣れて頂けたら、次回はさらにロングに、お腹のアロマトリートメントをさせていただきたいと思います♪

IU様に気持ち良さが伝わってよかったなぁと、ホッとしております。
    また、このご縁が続いて行きますように、IU様の心身の癒しサポートをさせて頂きたいと思います。
    メディカルアロマテラピーは、楽しく健康的なので
    是非虜になって頂きたいです(笑)
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• さあちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:27:21.0

とても居心地の良い空間で、カウンセリングもしっかりしてくださり今の疲れにあった精油を調合してくださいます。
    施術もとても気持ち良く凝り固まっていたのがスッキリしました!
    1番お気に入りのサロンさんになりました^^

ご新規様【ワンランク上の本格アロマ★初体験♪】全身ボディ★120分コース

さあち様
    この度は、お越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミ投稿も頂戴できましたこと、とても嬉しく思っております!
    重ねて御礼申し上げます。

さあち様のお疲れをスッキリ癒すことができて、よかったです。
    1番というお褒めの言葉に、照れ臭い気持ちもございますが、
    ずっと1番でおりたい♪という、貪欲さもございますので(笑)

これからも、さあち様に心地よく過ごして頂けますように、
    どこにもない、良いアロマテラピーを続けて、
    さあち様にぴったりあう、よい施術ができますように、
    精進していきたいと、思っております。(*´▽`*)

また次回も、さあち様のお越しをお待ちしております。
    何卒、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-12 08:03:23.0

化粧水を卒業してから3ヶ月くらい?
    が経とうとしていますが、
    周りの人から肌綺麗なった?と言われる機会が増えました!!!

自宅でもアロマオイルをたっぷり塗ってる効果やな~
    としみじみ実感してます(^o^)
    化粧水や保湿とかしないといけないと分かっていながら、めんどくさいのとすぐ忘れるのとで、
    毎度忘れては肌が乾燥して、また塗って忘れての繰り返しで、相当ずぼらなでした( ´;゚;∀;゚;)

そんな私がアロマオイルだけ生活をできたのは、
    やっぱり香りの効果が大きいと思います。

私は今2種類ブレンドしていただいた物を使い分けていて、夜は1日の疲れをいい香りで包み込んで癒してぐっすり寝れるブレンド、朝は気分爽快スッキリ系のブレンドを使っています。
    そして、さらに欲張って3種類目をどんなブレンドにしようか迷ってるところです( ^▽^)笑

自宅でのメンテ用のアロマオイルを数種類持つのはほんとオススメです!!

まりも様
    いつもご愛好くださいまして、誠にありがとうございます!
    お肌の調子が、どんどん良くなってるのは、
    毎回拝見する度に、私も嬉しいです!!!

精油とキャリアオイルの両方が、まりも様にぴったりできてるのかなぁ♪と、思っていますが、まりも様がすっかりAROMAオイル人になっているのが、嬉しくて仕方ないですよぉ(笑)
    それにローションなしって、とっても楽チンですよね♪

自然治癒力が高まることを大前提にしていくので、乾燥を感じなくなるまでの期間は個人差はありますが、
    お肌の整いの良さを実感して頂けて、嬉しいことだらけです!!!(*´▽`*)

また毎回、お肌の調子のよさを、口コミで書いてくださったり、
    毎回ご来店の度に、AROMAオイルの嬉しかった使用感などを
    沢山教えて下さるのが、何よりほんとに嬉しいです♪

これからも、もっと必要な成分のある精油やキャリアオイルを創っていきますね(*´▽`*)
    来月は、お伝えしておりました、仕込み中のオイルや、ヘッドローションも完成してるかもですから。お楽しみに♪

これからも、アロマテラピーホームケア、一緒に楽しみましょうね♪
    引き続き、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-03 22:40:21.0

いつも丁寧なマッサージありがとうございます。
    手の温もりからとても大切に扱って頂けてるのが伝わってきます。

また次回も楽しみにしております^_^

jgt様
    いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、この度も口コミのご投稿も頂きまして、ありがとうございます♪

お客様のご予約からご来店まで、非常に待ち遠しく過ごしております。
    当たり前ではなく、とてもとてもありがたい事と、心から想っております。(*´▽`*)

また元々は、冷え性な体質でしたが、冷たい手は罪と思い
    私も代謝がよく熱い人間にならなくては!と、毎日体調管理も怠らないようにしております。(笑)

おもてなしも心遣いも、一層努力して
    今後もjgt様に寛いで頂けますよう、
    また次回もご期待に応えられるように、一生懸命頑張りますね。
    何卒、今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-29 08:27:36.0

毎度お世話になっております。
    月イチの心と体のメンテナンスが
    最近の一番の楽しみになっているところです!
    体を歪みを矯正していただき
    そして良い匂いのアロマに癒され、
    気づいたら寝てたということもいつものことです。
    おもてなしのお菓子やドリンクも
    いつも美味しく頂いてます!
    また伺わせて頂きます!!!

#お昼寝アロマ【14時迄のご来店★ヘッドスパ付】全身treatment★130分コース

kiki様
    毎度毎度、大変お世話になっております。
    私も、毎月ご様子をお伺いできて、とても嬉しく思っております(*´▽`*)
    親心に似た気持ちでkiki様のご様子を、見守っていきたい想いです♪

いつも学業に一生懸命専念されておられて、がんばっていらっしゃいますkiki様のお姿に、私もがんばらなくては!と、
    奮起させられておりますよ!

これからも、全力で応援しております。
    引き続き、何卒、よろしくお願いいたしますね(*´▽`*)
    またおやつも用意しておきます(笑)♪demico

• たみぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 01:12:44.0

体調に合わせて何種類も贅沢にブレンドしてくださるアロマと
    絶妙なチカラ加減のマッサージがあまりにも心地良く
    文字通りお昼寝…というか爆睡。
    自分のいびきではっと気づいてまた寝落ちを繰り返し(笑)、
    すっかりたっぷり癒されました。

前後の丁寧なカウンセリングや日々の不調へのアドバイス、
    そして楽しいおしゃべりについつい長居。
    いつもお土産もいただき恐縮ですが。でも楽しみです。
    今回のヘアクリームはとってもつるつるになってびっくり!

たみぃ様
    いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます(*´▽`*)

夏休みのお疲れ等もあるかなと思いましたし、
    またしっかりスヤスヤお昼寝してもらえたのは、
    副交感神経が優位になって、リラックスしてもらえていることの証なので、私的にも、大満足の嬉しさです(笑)ありがとうございます♪

ヘアクリームもご満足していただけたご様子で、よかったです♪
    いつもは、アロマオイルをプレゼントすることが多いですが、
    8月は、暑中見舞によいかなぁとおもって、
    スーッとするペパーミントの精油が入りのへアトリートメントクリームをプレゼントしてました。
    夏の暑い日差しで、過酷に過ごしていた髪にも、潤いのご褒美ですね♪

お土産アロマも、ちゃんとご使用いただけて、本当に嬉しいです♪
    アロマコスメのパワーを知ってもらう、きっかけにもなればなぁと思っていますが、またたみぃ様に喜んでもらえるように、
    次回のアロマお土産企画も頑張ります!!!!

いつもお優しいたみぃ様に甘えて、非常に口数の多すぎるセラピストになってしまい、長居をさせてしまい、申し訳ございません(笑)
    今後とも引き続き、よろしくお願いいたします(^^)

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 10:36:49.0

担当スタッフさん優しくて気遣いがとても嬉しいかったです。アロマもいい香りでマッサージの力加減もちょうどよくてとても癒されました。またお願いします!

新規様お試しに【全身ボディ★120分コース】ワンランク上の本格アロマ初体験

む様
    この度は、当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、このような口コミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

精油や体調に合わせた複数種類のブレンドが、
    む様に心地よくてぴったりのアロマオイルに仕上げられることを一心に願って選んでいくのですが、気に入って頂けたご様子が伺えて、本当に嬉しいです(*´▽`*)
    またお疲れのお身体には、強すぎない圧や正しい筋肉へのアプローチも必要なので、む様のお身体のコンディションをチェックさせて頂きまして、ちょうどよくほぐれる加減にさせて頂いております。

む様の癒しとなることができて、ホットしております♪
    ぜひ、またこれからも、その時折に合わせた癒しのアロマテラピーを
    楽しんで頂ければ、幸いです(*´▽`*)
    また今後も、よろしくお願いいたしますね。
    お待ちしております!DemiCo

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:53:55.0

アロマの調合や疲れ具合など、丁寧にヒヤリングしていただき、とても素敵なひとときを過ごせました。力任せではない、ちょうど良い力加減のマッサージがとても心地良くて自分へのご褒美にまた行きたいなと思います。
    この度はありがとうございました!

ゆんゆん様
    この度は、私のサロンを選んで頂き、またこのような大変嬉しい口コミのご投稿も頂戴しまして、誠にありがとうございます!

アロマは50種類以上ある精油から選んでいくので、不調を改善する作用であることと、またそれがお好きな香りかどうかの、両方必要なので、いつもブレンドもピッタリ気に入ってもらえるかどうか、気になっておりますが、
    今回もゆんゆん様に心地よく感じていただけて、ほっとしております。

そして、力加減については、懲り戻しがないことや、その時だけではなく、出来るだけ長い間継続して、だんだん懲りを感じないで過ごせるようになることを目的として、非常によく考えて加減しております。
    なので、力加減もゆんゆん様にとって、よかったことが、この口コミを頂戴したことでわかりましたので、更にとても嬉しいです。

また、次回がご褒美使いでしたら、ぜひご予約はお早めにお願いいたします。ゆんゆん様のご褒美を、私も更に盛り上げたいと思いますので、
    準備を入念にしたいと思います(*´▽`*)
    次回のお越しを楽しみに、お待ちしております。
    また今後とも、よろしくお願いいたします。DemiCo

[投稿日] 2022-08-20 22:08:00.0

ミントのヘッドマッサージで爆睡できました^_^

靴擦れによいアロマオイル大切に使わせてもらいます。
    いつも疲れやコリを丁寧にほぐして下さりありがとうございます。

また次回も楽しみです。

月1スタンダード【ツキイチ健康美★アロマテラピー】全身ボディ★150分コース

jgt様
    いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、この度も口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回違う楽しみをご提供して、まだまだ知られていない
    アロマテラピーも、体験していただきたいので、
    今回は、暑い時期でもありますし、暑中お見舞いとして
    ペパーミントのアロマヘッドサービスさせていただきました♪

アロマテラピーでは、香りを嗅いで癒すということ以外にも沢山ございます。
    経皮から吸収される精油の作用が、傷も早く癒すきっかけになればと思います。前回も同じ箇所に傷があったので、気になっておりました。
    私の扱っております精油は、非常に品質が良いので、
    自信をもってお勧めしておりますが、また使用感もお聞かせください!
    早くよくなりますように。お役に立てたらと思います(*´▽`*)

まだまだ暑い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
    またのご来店も、お待ちしております!DemiCo

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 05:31:23.0

力加減がとても気持ちよくて体も心も深くリラックスできます。いつもありがとうございます。

なー様
    いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿までしてくださいましたことも、
    とても励みなっております♪重ねて御礼申し上げます。

なー様の選ばれた精油が、疲労回復の効果の高いものだったこともあり、
    また暑い季節で、体力も消耗しやすいですから、
    しっかり良質な睡眠でお休みしていただける施術を心がけました。
    当サロンでは、力加減が特に拘りがあるため、
    なー様に、心身共にリラックスしていただけましたことが、
    非常に嬉しく想っております!!!

これからも疲れが溜まりにくいように。溜まってしまっても、
    すぐに癒せますように、リラックスしていただけますように、頑張ります。
    ご多忙かと思いますが、ご自愛くださいませ(*´▽`*)

なー様のご来店を、またお待ちしてますね。
    引き続き、よろしくお願いいたします。Demico

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:43:50.0

口コミを見ていて楽しみにしていったのですが、期待以上にすごく良かったです!!!
    部屋の雰囲気もすごく良かったのと、マッサージすごく気持ちよかったです^_^体もですが、気持ちがすごく軽くなっていい気分で帰ることが出来ました^_^

★60分コース★【下半身★腰からほぐし!足むくみケア】アロマフットケア

かな様

嬉しい口コミが多く、私も毎回尋常じゃなく歓喜しております。
    一方で、お客様のご期待に添えないことが、絶対にあってはならない!!!
    と、更なるプレッシャーにもなっております(笑)
    しかし、お客様のご期待を超えたいという、高い志もありますので
    この度も、かな様から口コミ投稿も頂けたことや、
    施術だけではなくお部屋のことも誉めていただけたことなども、
    非常に嬉しく、また有り難く想います。重ねて、御礼申し上げます。

また元気チャージサロンを目指しておりますので、
    かな様がお帰りの時に、いい気分になってくださったことは、
    一番に嬉しいことでございます(*´▽`*)
    ホッとひと安心いたしました!

もっと大満足の癒しがご提供できるように、
    お一人様サロンならではの癒し空間と、
    かな様と私にしか創れない最高の香りを、これからも作り出せるように、頑張りますので、またお気軽にお越しくださいね!!!

かな様とお会いできますのを、心待ちにしております。
    ストレッチをお忘れなく(笑)(*´▽`*)よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-08-13 00:20:05.0

毎回お世話になっています!!
    身体の調子を整えてもらえるだけでなく、心の調子にも寄り添ってくれるサロンです。
    おもてなし、技術共に一流です。
    また伺わせて頂きます!!

kiki様
    いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、この度もお忙しい中
    クチコミのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

ずっと通っていただけるようなサロンを目指しておりますので、
    kiki様の元気チャージサロンとして、頑張りたいと想っております。

いつもkiki様のお話をお聞きしていると、
    私も頑張らなくては!と、刺激をいただいております。

そして、毎回kiki様の投稿に歓喜と感動を繰り返しておりますがw
    この度は、一流のお言葉まで!褒めてくださり、とても嬉しいのですが、照れくさいです!
    しかし、アロマへのこだわりは、超一流を志しておりますので、素直に嬉しいです♪笑
    一流を目指して、ですが、話しやすく親しみしかないセラピストでありたいと思いますので、
    これからも日々努力して学んでいきます!!!
    本当に、いつもありがとうございます。

今後とも、kiki様のご意見も頂戴できたらと思います。
    またお越しいただける日を、心待ちにしておりますね(^^)
    毎日暑いので、ご自愛くださいね!demico

[投稿日] 2022-08-12 18:54:11.0

ホームケア用のオイルを定期購入し始めて、
    おそらく1ヶ月?くらい経ちました!

自宅や職場での休憩時間に癒されてます(*^^*)

三日坊主の私がホームケアを続けられているのも、
    アロマの香りのおかげやと実感してます。

お肌も徐々に変わってきて、
    乾燥肌の改善にも効果が出てるように感じます!

いつも素敵なアロマブレンドをありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

★物販購入または、商品受け取りのご来店予約専用★30分

まりも様
    先日もご来店くださいまして、ありがとうございました!
    ホームケアについても、ご意見頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!
    香りもさることながら、精油がもつ作用のシナジー効果に凄まじく(笑)
    こだわってブレンドしております。

まりも様の肌質は、私も同じ経験をしておりますので、お役に立ちたい一心で、キャリアオイルの栄養価を調べているうちに、
    最近良い出会いがありまして、珍しいオイルが手に入りました(*´▽`*)
    数種類の薬草を漬け込んだりと(こちらは2ヶ月ほど必要ですが(笑)
    まりも様の美肌のために、日々研究を続けております!

特にまりも様が、効果や使用感をすごく丁寧に教えてくださるので、
    様々にアプローチを考え直すこともできて、
    しっかりご期待にお応えしたい気持ちで、もっとよい素材探しをと
    気合いが入ります(笑)

まりも様のご体験とご使用具合は、他のお客様にも参考になるので
    大変有り難く思っております!
    いつも、ありがとうございます♪
    今後も、引き続き、よろしくお願いいたします。DemiCo

• きつねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 18:02:37.0

昨日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ気持ち良くて、体もスッキリしました。
    いつもより寝てる事が多かったです。
    お話も楽しくしてくださり、いい香りと美味しいお菓子のある空間でゆっくり過ごせる事、とても癒されます。
    また、よろしくお願いします(^^)

#お昼寝アロマ♪【TimeSale!★12時~14時迄来店お得】全身ボディ★150分コース

きつね様
    この度も、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます(*´▽`*)
    また、お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます!

きつね様も様々な環境の変化がある中で、きっとお疲れが溜まっていたのですね!
    ぐっすり&ゆっくりしていただけて、良かったです!

次回も、美味しい地元天神橋のおやつも楽しみにしててくださいね(*´▽`*)
    きつね様のお越しを、心よりお待ちしております!

まだまだ暑くなりますので、ご自愛して下さいね。

[投稿日] 2022-08-02 18:41:33.0

久々の来店になりましたが温かく迎えて下さりました。3日ほど不眠気味でしたが施術当日は早めの就寝となりぐっすり眠れました。

いつも心の籠った施術ありがとうございます。

月1【ツキイチ♪継続DemiCo★早期予約割】全身ボディアロマ★120分コース

jgt様
    いつも大変お世話になっております!
    毎回、お忙しい中で、口コミ投稿も頂き、とても嬉しいです。
    また、重ねて御礼申し上げます。

これまでのタイミングより、少し長く空いてしまいましたが、
    きっとお忙しいのではと、思っておりました。
    こちらこそ、本当にいつもご来店くださいまして、ありがとうございますm(__)m
    非常にお疲れの時にこそ、元気チャージできるように、
    私も頑張らねばならぬ!!!と、気合いが入りました!

これから益々と、まだ暑さも増してくるかと思いますが、
    一番は心身ともに体力も気力もキープしないといけませんからね(*´▽`*)
    jgt様の目指すお姿になれように♪
    お手伝いできたらと、思います!

これからも、jgt様のよきリラクゼーションの場であれるように
    尽力して参りますm(__)m
    引き続き、何卒よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-08-01 17:08:21.0

なんや!?この企画クーポンは!?
    と思い即予約しました笑

私はアトピー体質なので、
    それを改善するのと、
    あわよくば痩せれたらいいなという思いでこのクーポンで通うことにしました。

何よりもオススメなのが、
    ホームケアが習慣化することです!!
    もちろん個人差はありますが、
    ホームケアでアロマオイルを塗ることを
    習慣化できたおかげでお肌がもちもちになってきました。
    カサカサの乾燥肌が悩みなのですが、
    これは続けると念願のもちもちスベスベ肌への
    期待と効果大だと思います!!

他の悩みであったり、
    本当に個人に寄り添って、
    高品質のオイルをブレンドしてくださるので、
    本当にオススメのサロンです(*^^*)

また次の予約も楽しみです!!

健康美アロマのモニター希望募集中 ★次回予約確定条件付き★全身90分9000円

まりも様
    いつもいつも、本当に嬉しい口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます(*´▽`*)

こちらのプランは、私にとっては、新しいチャレンジでしたが、
    私の取り扱う精油の素晴らしさを皆様にもっと知っていただくには、
    お一人お一人のお客様に、深く知っていただくところから
    地道に始めてみようと思い、企画してみたところでした。
    まりも様が、すぐに予約してくださったので、
    びっくりしましたが、本当に嬉しく思っております!!!

また、ホームケアの様子もとても細かく教えてくださり、
    ミラクルな出来事も起こり、感激しております。

まりも様が目指す姿になれるように、ぴったりのケアを見つけるべく
    精油だけではなく、キャリアオイルも新しいものを仕入れたりと、
    サロンの取り扱う商品のクオリティもどんどんあがっています♪

まりも様の約倍くらいの歳の私が、乾燥肌を克服できたので♪
    まりも様にも、まもなく実感していただけると思いますが、
    それまで、一生懸命ブレンドして、よいアロマテラピーをして参りますね(*´▽`*)

今後とも、何卒よろしくお願いします。

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 19:13:21.0

最初から最後までホントに丁寧で、感動致しました!
    状態に合わせた施術、香りの選択、心地よさ…
    何よりスタッフさんのお心遣いが素敵でした(笑)
    また来ようかな…違うメニューはどうなんだろう?と
    次を楽しみにワクワク感を感じられるお時間を過ごさせて
    頂いてとても良かったです。
    何より身体のスッキリ感と気持ちのスッキリ感を両方体験させて頂いたことが良かったです。
    ありがとうございました(笑)
    また、宜しくお願い致します!

【疲労MAX!新規様満足度No.1★140分】選ぶ癒香★全身ボディトリ&温ストーン

みぃ様
    この度は、当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    又、とてもお忙しい中で、このような大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    いつも、口コミを拝見しては、嬉しくてニヤニヤとしながら、生きる糧にしております。笑
    この度も、みぃ様のクチコミを拝読いたしましたので、この暑い夏も乗り越えていけると思いました♪笑

みぃ様が、心地よく過ごしていただけご様子が分かり、何より嬉しいです!
    非常に肩の強張りがあり、毎日どのような(圧)力がこのお体に掛かっているのか。。。と想い一生懸命ほぐしました(^^)
    お土産のアロマで、小まめにリフレッシュしながら、毎日スッキリ!と
    お元気で過ごしていただけたらと願い、応援しております♪
    元気パワーチャージしますね!(^^)

次回も様々なクーポンを選ぶところから、楽しんでくださいね。
    お疲れ具合により、お好きな香りが変わるのがアロマテラピーの楽しみですので、
    又次回も、みぃ様だけの香り癒しを、一生懸命ご提供いたします!

ぜひ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-07-20 17:28:07.0

肩の痛みが取れたり、リラックスするために何度もお世話になってます!!!
    心も身体もいつも癒され満足しています。
    全力でおもてなしをしていただけるので高い技術だけでなく心がこもってる接客も高評価だとおもいます!!

kiki様
    いつも当サロンをご愛好いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、いつもお忙しい中、口コミ投稿までいただき、とっても嬉しく思っております。

kiki様がいつもご来店くださることに、ただただ感謝の気持ちと、
    巣だった娘が会いに来てくれた時のような喜びがあり笑、いつも私の方が癒されております♪

学業もどんどんと大変な時期に差し掛かるかと思いますが、
    ずっと心から応援しております!
    またぜひ、疲れた心身を癒しに来てほしいと思っています。
    疲れていなくても来てほしいくらいです(笑)

これからも、kiki様に満足いただけるようなサロンであり続けたいと思いますので、
    今後もご意見いただけましたら、幸いです(^^)
    また暑い時期になっておりますので、ご自愛くださいね。
    何卒、今後ともよろしくお願いいたします♪demico

• 黒猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:24:55.0

当日予約で遅い時間に予約できました。
    到着したら早速、お茶を頂きながら丁寧にカウンセリングして頂きました。
    その後、カウンセリングをもとに精油をブレンドしてくれて香りの好みがすごく好きな感じにブレンドして頂きました。

カウンセリング後は足湯から始まります。
    ゆっくりマッサージしながらの足湯はそれだけでほぐれます。すごく気持ちよかったです。その後は全身のオイルマッサージ。
    施術は丁寧で心地良く、ホットストーンも使って頂きすごくほぐれました。
    途中、ところどころ寝落ちしてました。
    凝り固まった身体がほぐれてアロマのいい香りで癒されました。サロンの中も可愛くて素敵な空間でした!!
    またお願いしたいと思います。

【お試し80分8800円】ワンランク上の本格アロマ★全身オイルトリートメント

黒猫様
    この度、黒猫様とご縁があり、サロンにお越しいただけましたこと、誠に感謝申し上げます。
    また、このようにとっても優しくて、嬉しいクチコミのご投稿も、ありがとうございます!

お疲れのところに、思いきって立ち寄ってくだいました黒猫様を、
    なんとしても癒して差し上げなければ!と、思っておりました♪
    お帰り際にも、嬉しいお言葉もかけて下さいましたので、
    夜の時間も、やっぱり開けてて良かったなー♪と
    心から思う瞬間でござきました(*´▽`*)!!!

私の信念といたしまして、頑張る女性のために、
    このサロンを始めましたので、黒猫様にもぜひ
    お立ち寄りいただきたいなと、思います。

お疲れは溜めすぎず、そして再び健康美のための
    アロマテラピーを一緒に楽しみましょう(*´▽`*)

そして開業当時、私の最大のストレスの原因となっていました(汗)
    サロンの内装を誉めて下さり、ありがとうございます♪
    大袈裟でもなく、嬉しすぎて涙が出ます(笑)
    黒猫様を始め、お客さまが心から寛いでいただけるようなサロン作りを
    今後も一生懸命頑張ります!

ぜひ今後とも、何卒よろしくお願いいたします(*´▽`*)demico

[投稿日] 2022-07-04 19:51:06.0

早くも6回目の来店となり今回は琥珀フェイシャルと全身アロマをして頂きました。

施術後、このまま眠れたらどんなに幸せだろう?
    このマンションに引っ越してこようかな?と思うぐらいまどろみます^_^

また次回も楽しみにしております。

#月1アロマ★全身ボディトリートメント&サービス券セット◆130分9800円

jgt様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も下さいまして、
    重ねて感謝申し上げます♪

最近、琥珀パックは静かに人気です(笑)
    香りが甘くてとってもリラックスしていただたかと思いますが、
    ゆったり過ごしてくださった様子で、とても嬉しく思っております。
    琥珀パックのお仕上がりは、ほのかにキラキラと煌めくので♪
    夏のシーズンにはオススメです♪(*´▽`*)
    またぜひご利用くださいませ♪

jgt様はじめ、お客様がスヤスヤと眠られているところを
    どのようにして、起こしたら、一番心地よいのかなぁと、
    毎回、本気で悩みます(笑)

次回は、この暑い季節にスッキリ!として、
    気持ち良い特典を考えましたので、お楽しみにしててくださいね(*´▽`*)

また今後も、引き続きよろしくお願いいたします!
    demico

• ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:28:10.0

身体の不調のことを細かく聞いてくださったり、丁寧にアロマの説明をしてくださったりと、施術前からとても親身になって色々と教えてくださり楽しかったです♪
    マッサージもとても気持ちよくてすごくリフレッシュできました(^^)
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

初回お試しに◎英国本格アロマ体験★全身ボディトリートメント★80分8800円

ちぇりー様
    この度は、お越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    お仕事終わりのお疲れのところに、ご来店下さいましたので、
    なんとしても疲労回復していただきたい一心で、させていただきました(*´▽`*)

2回目のご来店にお得なクーポンもございますので
    またお疲れやストレスを感じたら、お越しくださいませ♪
    都度都度、溜め込まないように、香りで癒して差し上げたいと思います(*´▽`*)

ちぇりー様の、すてきなお仕事応援しております♪
    またお聞かせくださいませ!
    また次回も、何卒よろしくお願いいたします(*´▽`*)

[投稿日] 2022-07-01 09:25:43.0

初めてここのサロンにお邪魔してから
    胃袋掴まれるかのごとく、
    心を掴まれましてちょこちょこ通わせてもらってます。

毎度、香りに癒されるのはもちろんですが
    本当にリラックスとリフレッシュが出来ます。

施術後のスッキリ感と翌日の爽快感はやみつきになります!笑

今回も最近ハマっているヘッドスパで至福の時間を過ごせました^^

New!人気セット今だけお得★全身トリートメント100分+ヘッド20分★9800円

まりも様
    いつもご愛好下さいまして、誠にありがとうございます!

まりも様のご来店頻度は、アロマテラピーで健康美ライフを!
    と、わたしがお勧めしている、サロンの使い方、
    そのものでございます!(*´▽`*)
    ですから、まりも様が自ら(胃袋を捕まれているかのごとく(笑))
    当サロンを御予約してくださることや、
    施術後、スッキリされて快調に過ごしてくださっていることも、
    私にとっては本当に本当に嬉しく想っております!感涙
    いつもいつも、ありがとうございます!

ヘッドスパでも、アロマテラピーにこだわり、
    髪や頭皮によい精油をブレンドし、
    リフレッシュ目的かリラクゼーション目的かにより、香りも
    まりも様のその日の気分に合わせていかようにも♪(*´▽`*)
    でございます♪

またお楽しみにして、何度もお試しください!
    しっかり嗅覚と心を掴んで離さぬようにいたします(笑)
    今後も、技術やサービスを磨いていきたいと思います。
    何卒、末永くよろしくお願いいたします。
    DemiCo

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 19:20:46.0

初めて来店いたしました!
    担当の方の心遣いや優しさにと触れて、素敵なお部屋でゆっくり過ごすことができました!何よりも施術は疲れが取れていい香りに囲まれながら、いつのまにか意識がなくとても気持ちよかったです!

次はタロットをしたいなと思っています!( 笑 )
    これからもよろしくお願いいたします♪

3番人気★極上アロマヘッド90分★特製アロマでデコルテ温ストーン・首肩腕足

はる様
    天満宮さんのご縁を感じて、あれからさらにたっぷりとお祈りを捧げております。笑

色々とお話しできて、私もとても楽しく過ごしてしまいました(^^)
    お客様とアロマのお話で盛り上がるのは、とても大好きな時間なのですが、
    はる様が、様々にいろんなことを聞いてくださるので、いつもよりまして!!
    気合と楽しさが倍増し、元気いっぱいになれました!
    私の方がたくさん元気をいただけましたので、はる様に又次回にお返しができますように
    一生懸命頑張ります!

アロマタロットは、当たるかどうかではなく、
    盛り上がり度は当サロン随一!であるのは間違い無く、
    元気チャージのサロンとして、申しぶんないメニューだと思っています(笑)

はる様に末永くご愛好いただけますように、今後も技術サービス共に磨いてまいりますね。
    又お会いできますのを、とても楽しみにしております♪
    何卒、引き続き、よろしくお願いいたします(^^) demico

• きつねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 17:52:21.0

今回もとっても癒されました!
    首周りが特に気持ちよかったです(*^^*)
    体が楽になってスッキリしました。
    また定期的に予約状況見ながら伺います。

2番人気★GrandOpen#3★全身アロマ♪ボディトリートメント★110分8800円

きつね様
    再びのご来店!ありがとうございました(^^)
    お部屋の模様替え?というか、配置換えをしたばかりでしたので(^^)
    きつね様には、よきサプライズになったでしょうか♪
    癒し空間を極めたい!と、いろいろ考えていたので、きつね様に褒めていただけて、
    嬉しくて元気出ました!
    そして、ご来店でも毎回お優しいきつね様に、私が癒されております♪
    この度も口コミもいただきまして、いつも本当にありがとうございます(^^)

前回より、筋肉の柔らかさを感じましたが、少し首がお辛いようでしたので
    首・肩・肩甲骨周りと、重点的にほぐしをさせていただきましたが、
    スッキリしていただけて、何より嬉しく思います♪

又、ご予約のご都合が合わなかったようで涙、申し訳なく思ってしまいます。。。
    皆様のお疲れのタイミングが、どうしても重なってしまうのでしょうか?!苦笑
    とても空いている時もありますので!笑、
    きつね様との良いタイミングが合いますように♪お祈りしておきます(^^)

いつ来ていただいても、良い癒しになるような、イベントを考えておきます!
    これからもご愛好いただけましたら、幸いです。よろしくお願いいたします♪demico

[投稿日] 2022-06-24 21:19:11.0

疲れ切った心身で伺いましたが
    担当スタッフさんの心のこもったお手入れで蘇りました^_^

疲労度maxでしたので全身ホットストーンして頂き
    ポカポカ
    とっても気持ちよかったです。

手作りミストローションもすごくいい香りで
    マスク蒸れ予防にも使わせてもらってます。

本当に毎回もっと長く滞在したくなる心地よい空間
    担当スタッフさんのお人柄に癒されるサロンです。

多くの方に知ってもらいたい気持ちと同時に予約取れなくなったら困るな~と複雑な想いを抱えながらの口コミです。笑

#月1アロマ♪★全身ボディトリートメント&ヘッド又はお顔◆130分9800円

jgt様
    いつもご愛好くださいまして、誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中、お手間をかけてご投稿いただいて、
    嬉しくて思わずじんわり来てしまいましたwいつもとても感謝しております。
    ありがとうございます!!

jgt様のようなリピーター様に喜んでいただけたらと思い、
    毎回ちょっぴりサービス企画を考えております(^^)
    季節にも合わせて考えたり、ワクワクしてもらえたら嬉しいなと思い、
    毎回必死に考えております!笑

jgt様には、今回非常にお疲れのご様子でしたので、
    ちょうどよくホットストーンを多めにすることができて
    喜んでいただけて、何より嬉しく思います!
    そしていつも、翌日の体調なども教えていただいて、私の励みになっております。

今後も、jgt様をアロマテラピーで癒していけたらと思います♪
    私とのコミュニケーションもおまけ(にしては大きすぎますかね?w)で、
    ぜひお楽しみくださいましたら、幸いです(^^)

次回のお越しも、心待ちにしております!
    暑さに負けぬように、日々何卒、ご自愛くださいませ♪demico

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:17:47.0

疲労が溜まっていたのですが、施術後とってもスッキリしました!
    今度はフェイシャルも利用してみたいです。
    色々とお話しさせていただき、ありがとうございました。

mai様
    この度は、ご来店くださり、誠に有難うございました(^^)
    とてもお疲れの様子と察知いたしましたが、いろいろとお話をさせていただくことでも
    癒しになればと思い、ややお話を多めにしてしまったので、とても気になっておりましたが、
    このようなクチコミ投稿もくださり、ほっと安心しております♪
    お忙しい中、ご投稿までお手数をおかけしまして、重ねて御礼を申し上げます。

ぜひ、フェイシャルケアもご利用くださいね!
    最近、満足度が急上昇しているゴリゴリフェイスラインのアロマケアが、1番のオススメです♪
    ゴリゴリの無い方は今までいらっしゃいませんでしたが、優しいアロマフェイシャルもありますので、気分に合わせてご希望で、ご利用いただけますよ♪

mai様に、疲労がたまらぬ日々が多くなりますことを、心から願っております!
    また、お気軽にリフレッシュしにお越しくださいませ♪
    陰ながら、とてもとても応援しております!!!
    またお会いできますのを、楽しみにしておりますね(^^)
    今後とも、よろしくお願い致します。 demico

デミコリラックス(DemiCo-Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー