長時間歩くと腰が痛くなることに15年悩んでおり、痛くなったらマッサージをすることで堪えていました。
CARNAに通うことで、腰痛となっていた原因を突き止め、根本から改善をしてくださるのでありがたく、信頼できます。
その場しのぎではなく、しっかり治療したい方にオススメします。
【肩も腰も/迷ったらコレ】人気No2☆お任せ根本改善整体80分¥3980
筋膜骨格整体院RIGAKUSTYLE明石大久保からの返信コメント
ぱっちょ様
口コミ投稿ありがとうございます!
長く歩くと腰痛になるのは、
体幹のインナーマッスルが効いていないことと、股関節の動きの悪さにあります。
ご自身でメンテナンスすには難しい場所なので、
当店でしっかり改善させていただきます。
月1回の旅行をこれからも楽しく行けるように、根本改善に向けて一生懸命お手伝いさせていただきます!
姿勢が悪くて首、肩、腰がものすごく凝っていてしんどかったのですが、マッサージでほぐしてもらうだけでなく姿勢を見てもらいどこを改善していったら良いか教えてもらったりトレーニングしたりも込でこの金額だったのでとっても満足しています!施術後かなり首、肩が楽になりました!
【効果抜群】人気No1☆フルコース全身根本改善コース(姿勢診断付)100分
n.様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事の疲れなどで、全身痛みと疲労が蓄積していますね。
不良姿勢が原因で、首肩凝り、頭痛、腰痛が生じているので、
凝り部分はしっかり施術で痛みを改善していきながら、
姿勢を整えることで再発予防と強い身体作りをしていきましょう。
初回の金額にも満足して頂いて嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。
色んなところにいって良くなってないと感じている方に是非おすすめしたいです。
長年色んなところにいって、一時的に治っているように感じてはぶり返す!を繰り返していたことが悩みでした。
体の使い方や、正しい筋トレやストレッチの仕方からもアプローチしてくれます。
根本的な原因を探して効果を得たい方に是非是非おすすめです!
とり様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
とり様の場合は、不良姿勢と弱った筋肉が不調の根本原因だったので
短時間の整骨院やマッサージでは、一時的な気持ち良さのみで、改善には向かえていなかったようです。
筋肉をほぐしながら、同時に姿勢を改善して身体を強くすることで
根本的な改善を目指しましょう!
また首をやってしまい久々ですが時間を見つけてすぐに診てもらいました
2日間でかなり楽になりやっぱりお願いして良かったです
また何回もお世話になると思いますが
よろしくお願いします(^^)
あり様
口コミ投稿ありがとうございます!
あり様は首元が弱く、筋肉や神経を傷めやすいです。
少しでも違和感があればいつでもご連絡ください♪
腰痛でかなり悩まされていました。
整形外科、整体、整骨院…いろいろ行ったけどなかなか良くならない。
そのときに担当スタッフさんのことを思い出し、すぐ連絡し診てもらいました。
一度では良くはなりませんでしたが、通っているうちに痛みの原因を見つけることができ、今はすっかり良くなりました。
また不調が出始めた時はよろしくお願いします!
ゆうな様
口コミ投稿ありがとうございます!
辛い腰痛でしたね。
ゆうな様の場合は骨盤周囲の痛みで仙腸関節痛というものが起きていました。
簡単には改善しない腰痛でしたが、骨盤矯正と骨盤底筋群への整体で徐々に痛みもとれていきて嬉しく思います!
また、よろしくお願いいたします♪
いつもお世話になっています
長年頭痛肩凝りに悩まされ、薬が手放せない毎日を送っていました。少しでも良くなればと色々な整体に通ってきましたが、どこも効果は今ひとつでした。ここにお世話になってから初めて効果を感じ、数年ぶり(数十年ぶり?)に頭痛肩こりを気にせずに生活を送れています!自分でもびっくりです。これからもずっとお世話になりたいと思っています!先生も、穏やかでなんでも相談しやすく、とってもよい先生です。良い整体に巡り合わず悩んでる方は、ぜひ一度試してみて欲しいです★
ちこ様
初回ご来店時ははあきらめていた、頭痛と肩こりが改善してきて嬉しく思います。
最近ではほぼ毎日飲まれていた、頭痛薬も手放せて本当に良かったです(^^)/
また、苦手だった猫背エクササイズも上手になって、きちんと頑張っているので、効果が維持できてますね!
頭痛、肩こりはかなり良くなっているので、少しずつ頻度を減らして、自宅ストレッチ練習をしっかりやっていきましょう!
あとは、反り腰など全身的な姿勢をみつつ、気になられていたポッコリお腹などのダイエットにも挑戦してみたいですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目 来店させて頂きました。
諦めていた 首コリ 頭痛 腰痛 を丁寧に見ていただき 普段の姿勢に問題があることやストレートネックだった事も判明し 長年の不調にすごく納得でした。
また、自分でできる簡単なトレーニングやストレッチを教えていただけるので 自宅でもできるだけやるようにしています。
施術して頂いてから数日は快適に眠ることができ 次の日もスッキリ起床できるので本当に助かります。
また 宜しくお願いします。
【人気No1/迷ったらコレ】お任せ全身整体 フルコース100分 通常¥16,100
AD様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事の兼ね合いで腰痛や首肩の不調に悩まれていましたが、徐々に改善に向かえて嬉しく思います!
首周りの施術によって、睡眠の質もしてますね。
根本改善の為のトレーニングも継続して、
お仕事が不調なくできるように頑張っていきましょう!!
4回目の来店です。
長年、首と肩凝りに悩まされてきました。
今まで色んなお店に行っては一時的に改善はするものの数日経てば元通り。
こちらのお店では凝りをほぐしてくれるだけでなく、姿勢改善もして頂けるので根本的な改善ができそうだと思いリピートしています。
要望にもしっかり応えてくれて、こまめに強さの度合いを確認しながら丁寧に施術してもらえるのでとても安心して施術を受ける事ができます。
えり様
口コミもありがとうございます♪
首~肩、肩甲骨にかけてかなり深く凝りがありますね。
えり様のような方は、ほぐすだけでは改善しないので、
適度な運動を取り入れながら、筋肉を上手いこと使えるようにしていきましょう(^^)/
今後もよろしくお願いいたします!
落ち着いた雰囲気の空間で気さくにお話しして下さるので気を張ることなく施術を受けられました
身体のケア中心の日や、姿勢矯正トレーニング中心の日等、こちらの身体の状態を聞いてその日のメニューを決めて頂けるので助かってます
リョウ様
口コミもありがとうございます。
リョウ様は、立ち仕事の関係上、腰痛や肩こりが強かったですね。
また、太ももの裏や股関節もかなり固まっておりました。
通って頂いて早くも1年以上が経過しており、不調に関してはほとんどなく
今は姿勢改善にとりくめ身長も伸びています!
姿勢の改善と共に顔も引き締まって、施術後はいつもかなり男前になってます(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!!
背中と腰に痛みがあり 自分に合った施術をしてくれる所を探していて今回来店しました。
何店舗か来店してきたのですが 清潔感があって雰囲気もいいお店は初めてでした。
丁寧にカウセリングして頂き 自分の身体の歪みもどのくらいか知ることが出来ました。
施術も力加減が自分には的確で 癒しの時間を過ごせました。
しばらくお世話になりたいと思います。
【骨盤矯正】 全身整体・骨盤矯正整体コース70分 (姿勢診断付)
みほ様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングには力をいれているのでお褒め頂き嬉しいです。
みほ様の背中や腰の痛みが、徐々によくなっていくのを感じるので、
私も嬉しく感じます!
今後もお仕事の疲れがとれるようにしっかりと施術させていただきます(^^)/
姿勢改善したくて通わせていただきました!
しっかりと施術もして下さり、トレーニングも無理のない程度で行ってくださいます。
家でも出来る簡単なトレーニングも教えて下さるので、継続して行っていきたいと思います!
m様
いつもご利用と口コミありがとうございます(^^)/
反り腰、ストレートネック改善に向けて、
トレーニングも徐々にできるようになってきましたね!
骨盤の傾きは10度ほど改善がみられ、
ストレートネックもアゴがちゃんとおさまってきました!
この調子で姿勢を改善していき、
身体を引き締めていきましょう(^^♪
気になる所をしっかりほぐしてもらえます
痛い所を見つけてほぐしてくれます
詐術後にトレーニングで正しい姿勢の立ち方、作り方を教えてもらい、反り腰がマシになってきました。
数回通い肩こりもかなり楽になりました
かえで。様
いつもご来店と口コミ有難うございます!
肩甲骨の痛み、背中の痛み、肩こりが強い状態ですがしっかりほぐしていきしょう!
ストレートネック、反り腰も強いですが、
立ち方、歩き方を改善して姿勢も良くしていきましょう(^^♪
身体が硬すぎて、さまざまな不調がありました。
特に最近寝てたら、首に違和感がありスッキリ寝れなくなりました。更に寝返りもとれなくなりました。
施術後、猫背が少し改善したのか身長が伸びた様な気もして、更にスッキリ眠ることができました!
寝返りも、左にいつの間にかできておりました!
右はダメでしたが、凄い効果だと実感しました。
少しづつでも良いので、長い時間掛けて改善できればと思います!
次回も宜しくお願い致します!
【効果抜群】人気NO.1★フルコース全身ケアコース 100分¥13,200⇒¥6,980
ユキ様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお仕事が忙しく身体が固まりやすく、
更に睡眠の質も低下していて、かなりしんどい状態でしたね。
首の不調に関しては、施術後しっかり効果がでていて嬉しく思います!
根本的には猫背が強いので、猫背も改善できるよう
肩甲骨や背中の動きを出していきましょう(^^)/
猫背、ストレートネック、反り腰を治したくて訪問しました。猫背のせいか呼吸が浅く頭がボーッとしていたのですが、施術していただいたあとに息がしやすくなり、かなり楽になりました。ちょっとした疑問なども親切丁寧に答えていただけますし、静かな環境で体を整えることに集中できるので、こちらの整体に通うことに決めました。トレーニングもしていただけるので、体力作りできるのがとても楽しみです。
さきさんいつもご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
さきさんはお尻の筋肉の使い方がかなり上手になってきましたね!
歩き方も綺麗になって、
フニャフニャとして歩き方から、シャキシャキした歩き方に変わってきてます(^^♪
整体での矯正とトレーニングを両方行い姿勢を更に改善していきましょう!
根本的なところから改善してくれそうなので少し通ってみようかと思います。
首と肩周りがだいぶ軽くなりました。
【肩も腰も/迷ったらコレ】お任せ根本改善整体(姿勢診断付)90分¥11,600⇒
山本様
ご来店と口コミありがとうございます(^^)/
根本的な改善に向けて整体とトレーニングをメニュー組んでいきましょう!
首と肩は凝ってる部分と弱っている部分があるので、
柔らかくするところと、強化するところを分けて施術して
首、肩、肩甲骨、背中のしんどさをしっかりとっていきましょう!!
肩こりと腰痛を繰り返すので、施術をお願いしています。
施術後は身体がいつも軽くなるので、ありがたいのと、その都度、柔軟に対応していただけ、助かっています。
繰り返す原因も一緒に考えてくれ、ほぐしつつ、運動も取り入れながらなので、ひどい腰痛になる前に自分なりに対応できるようになってきました。
また、子どもたちも一緒にお伺いし、子どもの姿勢も相談しながら一緒に改善していけるのがありがたいです。子供たちもいつも楽しいからと喜んでおり、楽しみながらできています。
お値段は高めですが、その分、自分でも生活の中で工夫し、早く良くなろうというモチベーションにつながっているので、これからもお世話になり、自分の身体との付き合い方を親子で学んでいけたらと思っています。
むら様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
お仕事など多忙でいつも大変な中、
お身体のメンテナンスもしていただきありがとうございます。
腰はもうほとんど気にならなくなりましたね!
首~肩、肩甲骨もしっかり動かしていってもっと楽になりましょう(^^)/
お子様の姿勢も一緒に改善できるよう頑張っていきましょう!
いつもワイワイ楽しくさせて頂いて嬉しいです(^^♪
お値段に見合うよう研鑽して
よいサービスを提供させて頂きます!
リガクスタイル 明石大久保(RIGAKUSTYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー