3. エステサロン北海道トップ   >

mad grammar 【マッドグラマー】

マッドグラマー

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目3 宮澤ビル3F
  • 地下鉄さっぽろ駅徒歩1分/JR札幌駅北口、西口徒歩1分
  • ひづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:49:23.0

母のマツエクをして頂きました!
    初めてのマツエクだったのですがカウンセリングや施術とても丁寧な対応をして頂けて、またマツエクしてみたいと言っていました。
    遠方ですがまた通いたいと思いました。

mad grammar 【マッドグラマー】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お母様気に入って頂けたならとても嬉しく思います^ ^
    まつ毛が細めでしたからモチが心配でしたが大丈夫でしたか?

お近くにお越しの際はぜひまた、お越しください!

アイリスト maki

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:41.0

LEDグルーをしましたが丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもいい感じです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    デザイン、仕上がりも気に入っていただけたら幸いです♪
    今後とも丁寧な施術、接客に努めてまいります!

またのお越し心よりお待ちしてます^ ^

アイリスト maki

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:57:18.0

3回目の利用ですが、毎回親身になって施術して下さります。
    アイリストさんお2人とも本当にお優しいですし、悩みにあった施術を提案してくれます!
    安心感があるのでいつも気持ちよくお昼寝をしているうちに、きれいなまつ毛が完成します。笑

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後とも、丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

アイリスト  Maki

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 08:26:52.0

マツエクアレルギーで断念していたところ、こちらのお店に出会えました。
    おかげさまでアレルギーもなく快適に過ごせております。
    施術しにくいまつ毛だったと思いますが、丁寧に対応して下さりました^^
    ばらつきもなく、取れることもなく過ごせております。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミありがとうございます☆

グルーでアレルギーが出てしばらく付けていなかったとの事だったのですが、アレルギーが出ることも無く過ごせて本当に良かったです☆
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けると幸いです!!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

アイリスト&ネイリスト  CHIHO

• chiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:15:46.0

いつも行っていたサロンの予約が取れなく、LEDエクステでお伺いしましたが、オフが痛く、かなり時間もかかり、仕上がりもイマイチでした。後日お直しもしていただきましたが、やはり微妙です。
    時間を割いたのに残念でした……。
    ただ、お店の方はとても親切でした。
    色々と対応していただきありがとうございました。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

この度はご来店頂きありがとうございました。

LEDのエクステは色々なメーカーで出しているので、付けてからまだ日にちが経っていない場合や、ブランド違いのLEDのオフは、リムーバーの相性もあり、時間がかかってしまう場合があります。

また、自マツゲが細い、短い場合も、エクステに、耐えられずばらつきや、取れやすいといった事があります。

美容液を使用頂きマツ育も一緒にケアして頂くとよりお仕上がりや、モチもよくなると思います。

今後もお客様の立場になって施術、カウンセリング、接客に努めてまいります!
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

アイリスト maki

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:10:01.0

マツエクのオフのみお願いしていましたが、急遽ラッシュリフトもしていただきました。しっかり上がって、とても満足です!またお願いしたいです。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ラッシュリフトご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです^^
    今後も技術向上に努め丁寧な施術を心がけます!!

またのご来店お待ちしてます!

アイリスト maki

• りねんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 12:10:59.0

初めてのお店でしたが雰囲気の良いお店でした。
    安心して施術をしていただけました。
    初めてのLEDで今までのグルーのように
    しみたりとかはないので良いなーと思います。
    切れてたり短いまつ毛やない私のまつ毛に
    綺麗につけて下さいました。
    切れて短いまつ毛は取れやすいかもしれませんと
    きちんと説明して頂きました。
    施術した日に顔を洗ってタオルで抑えて
    鏡を見たら5本ほど顔についていて
    やっぱとれちゃったかー!と思っていて
    まつ毛をとかしていた時もまた5本パラパラと
    落ちちゃいました。
    2日めも顔を洗ったらまた数本
    3日目の今日は3本ほど。
    普通のグルーではここまで取れることはなかったので
    LEDは私には合わなかったのかなーと思ったり
    しています。
    でもスタッフの方がとても雰囲気の良い方で
    お気に入りのお店になったので
    また是非通わせて頂きたいと思っています。
    まつ毛の悩み等親身になって一緒に考えていただけると
    感じた方だったので
    これからよろしくお願いします。

りねん様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます!!

LEDでのマツエク初めてとの事だったのですが、染みたり痒み等出なくてよかったです(*^^*)

マツエク取れてしまったとの事だったのですが、前回付けたエクステよりも細めのエクステもご用意しておりますので次回、御来店の際にはもう1度カウンセリングして色々ご相談させて頂きながらエクステの持ちが良くなるよう努めさせていただけたら幸いです。

次のご来店心よりお待ち申し上げております!!

ネイリスト&アイリスト CHIHO

• しかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:45:59.0

可愛くしてもらってHappyです!

あけましておめでとうございます。
    昨年は、ご来店いただきありがとうございます!!

喜んでいただけて私も嬉しいです!デザインもカールも
    とてもお似合いです^ ^

今年も素敵な仕上がりになるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-12-23 13:52:48.0

なんか私のクチコミばかりですがサクラではないです。笑
    だってこの1年月2回くらいのペースで行ってるんだもん仕方なく無い?笑

スタッフの技術接客毎度の事ながら素敵です。
    マツエクはもうほかに浮気することはないでしょう。笑
    今回のカラーエクステ可愛かったし、それをチョイスしてつけてくれる、付け方がまたセンスを感じます。

アレルギーある方、対応とかに心配や不安ある方は絶対ココおすすめですよー。ただ予約取れなくなると困るのでそこそこ忙しいくらいでお願いしたいです笑

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです^^
    私も施術中たくさんお話しできて美容の向上心がより湧きます!!

来年も、より綺麗なお目元に仕上げられるよう精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしてます^^

[投稿日] 2023-11-25 14:38:00.0

もう1年くらいか??月2回ほどお世話になってます。
    札幌中のマツエク行きましたが、ここが1番親切丁寧上手、そして担当の人可愛くていいひと(関係ない)
    とてもお気に入りの場所です。

だいたいちょっと要望言ってあとはおまかせで任せてます。センスもいいし、ずるいことしないし、最高ですよ。
    でも予約取りずらくなったら困るからあまり繁盛しなくていいです笑

こんにちは!いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    ライトブラウンかわいかったです^ ^
    12月に入りお忙しいとは思いますが無理しないで下さいね!

またのご来店お待ちしてます^ ^

アイリストmaki

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:05:37.0

かなり前ですが他店でマツエクした時は目の渇きと強い光が辛くて足が遠のきました。今回はLEDマツエクの持ちの良さの情報に惹かれて同じ年代の口コミが多いこちらの店を選びました。 優しい雰囲気の店員さんで話しやすく、やってもらってる間、ウトウトしてきて寝ちゃいました。なので時間もあっという間に終わり、仕上がりも良かったです。可愛いいです。2日目ですが、まだ一本も抜けてないし、明後日の方向に向いてるものもないです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのエクステ、仕上がり等お褒め頂きとても嬉しく思います!
    ありがとうございます^ ^
    ばらつき等気になってきた頃是非リペアしにお越しください♪

またのお越しお待ちしてます♪

アイリスト maki

• みおなんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 07:58:18.0

初めて利用させて頂きました。マツエク自体数年ぶりで
    ワクワクドキドキでしたが説明がとても丁寧で初のLEDで
    1時間の施術と言われましたがとても早く感じました。
    今の所なんのトラブルも無く、メイクも楽になりました
    またお願いしたいと思います。

みおなん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

久しぶりのマツエクとの事でとてもお似合いでした!
    また、伸びてきたりばらつきが気になり出した頃ぜひリペアしにお越しください^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました!

アイリスト maki

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 13:58:06.0

とても丁寧につけて下さりありがとうございました。非常に満足度が高いサロンさんです。また宜しくお願いします。

こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中お褒めの口コミご投稿いただきとても嬉しいです。
    今後も丁寧な接客、カウンセリング、技術向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしてます^ ^

アイリスト maki

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 20:44:11.0

まつげパーマを他店でしていましたが、この度初めてエクステしました。
    LEDマツエク気になっていたのですが、すごく良かったです!
    仕上がりや長さも、丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりでした。
    まだ数日しか経過していないので、これから耐久性が気になります!
    リペアで通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

めぐみ様☆

この度は御来店誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

エクステが初めてとのことでしたので、ご相談させていただき施術ができて嬉しく思います☆
    長さや、カールはいかがでしょうか??

次回また、色々ご相談させて頂けますよう技術、接客にご満足いただけますよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト&アイリスト  CHIHO

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:06:03.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。またぜひ利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました。

まぁ様☆

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりとても綺麗でした(^^)
    是非コーティングもつけてみて下さいね☆

色々なお話聞かせていただいて、一緒に相談しながら施術させて頂いてとても楽しいお時間でした☆ありがとうございます!!

またのご来心よりお待ちしております!!

ネイリスト&アイリスト    CHIHO

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 12:59:25.0

札幌に引っ越してきたばかりで、マツエクのサロン探しをしていました。
    すごく良くして下さったので、まつ毛がお気に入りすぎて担当の方のお名前が覚えられなかったのですが、
    私のまつ毛に合うような付け方をしてくださり、2週間ちかく経ってますがボサボサ付いてる状態で取れにくかったです。
    2回目もお願いしたいです。

y様先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    エクステのデザインや持ちが良かったとの事で、私も嬉しく思います!
    2回目も是非お待ちしてます^ ^
    今後とも、丁寧な接客、施術に努めてまいります。

アイリスト maki

• ともママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 08:54:39.0

初めてのマツエクでした。年々、顔全体・目元の印象が弱くなり気になっていました。担当していただいたスタッフさんの丁寧な説明で安心して施術受けれました。ナチュラルかつ、目元の印象もアップしました♪

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後と技術向上、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-03-11 15:24:33.0

月大体2回通ってるくらいお気に入りです。ネイルとマツエクダブルで通ってますが対応も、技術面もよく、とてもリーズナブル。こんなに良い仕上がりでほんとその値段でいいの?といつも思います。ダカラいつも、なんか上乗せして料金取れば?みたいなこと行ってます笑
    マツエクは、札幌市内のおみせ殆ど通いましたがここがいちばんです。

こんにちは^_^いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    今後もご要望にお応えできるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げてます。

アイリスト Maki

• ぶうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:38:14.0

カウンセリングも細かく聞いてくださり、こちらのリクエストにもすぐに対応していただけたので安心できました。
    LEDは初めてだったのですが、仕上がりはグルーより違和感なく感じます。デザインもとても、素敵で気に入っています。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初のLEDとの事でしたがデザイン、仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しく思います!

今後もご要望に応じられる様、努めてまいります^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます。

アイリスト  maki

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 07:02:43.0

とても丁寧で親切な接客で仕上がりも綺麗でした。
    またお願いしたいです!

り様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりや接客での、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

これからも、よりいっそうご満足頂けるような技術、
    丁寧な接客に心がけてまいります。
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト    Maki

[投稿日] 2022-10-18 12:43:12.0

初めて行った日から、月2のペースで行くほどお気に入りのサロンです。スタッフの方が親切で可愛らしく、技術も言うことなし。
    札幌の札駅大通り周辺のマツエクのサロンはほぼ全て行った私が言うんだから間違いないと思います!

追記すると、私のまつ毛は元気すぎて目もデカすぎて、つけやすいけど取れやすいという特徴があります。これだけ聞いたらなんて羨ましい!と思うかもしれませんがホント大変です。まつ毛パーマのロッドもどこいっても長さが足りず、嫌がられます。マツエクも
    つけるのはいいけどすぐ取れるから私的には超不満でしたが、
    こちらでつけたら長持ちしますし、長持ちさせるために色々試行錯誤してくれます。しかもつけた違和感がないのが特に気に入ってる点です。
    めんどくさいまつ毛かもしれませんがこれからもよろしくお願いします

なお様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

すぐとれてしまうというお悩みのエクステも長持ちしているとの事で、よかったです。

これからもご相談させて頂きながら、ご満足していただけるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します!

またの御来店心よりお待ちしております。

アイリスト maki

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:58:12.0

アレルギーなのでLEDにしてみたらアレルギーの症状は全く出ず、マツエクの持ちも良くとても良いです!
    通いはじめて半年くらい経ちますがアレルギーの症状はいまだに出てません!
    デザインの相談も丁寧で施術中もお話が楽しいので、あっという間に付け終わってしまいます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

のん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

アレルギーも今の所出ていない様で安心しました!

エクステのモチも良かったとの事で私も嬉しいです♪

今後もご満足頂けるよう努めてまいります!

アイリストmaki

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 00:11:55.0

仕上がり、接客とても良かったです

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをお書き頂きありがとうございます!
    仕上がりや接客お褒め頂きとても嬉しく思います。
    今後も技術向上、丁寧な接客に努めて参ります。

[投稿日] 2022-08-25 18:04:55.0

LEDマツエクをしたくて何件か行ったのですが、アレルギーアトピーが酷く藁をも掴む思いでここに行きました。
    スタッフの対応、技術どれをとっても素晴らしく、きちんとカウンセリングして。異常があるようだったらすぐ辞めるということで施術して頂きました。いつもは家に帰るまで気になって10ぽん程抜けるのですが(いじるからw)今回は1本も抜けず突っ張り感もなく、全然気にならなかったです。技術もすごいですし何より親切でしかも低料金。、今後はこちらに通わせて頂きます

こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後アレルギー等出ていないか心配してました!出てなさそうで良かったです^^
    接客や技術もお褒め頂きとても嬉しく思います。
    今後もお目元の状態を見つつ施術させて頂ければと思います。

アイリスト Maki

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:22:53.0

初めての来店となります。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、施術もサクサクしていただきました。
    長年マツエクをしていますがモチにびっくり。
    3週間たっても素敵なままです(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

エクステのモチが良かったとの事で私もとても嬉しく思います!
    カウンセリングや、施術もより一層ご希望に添える様努めてまいります。

アイリスト maki

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:50:16.0

説明が丁寧でカールのこととか細かく教えてくださりわかりやすかったです。施術も丁寧で、まつ毛の向きもそろっていて仕上がりもきれいでした。通い続けたいなと思います。

はなこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今後もお客様の立場になって丁寧な施術、接客に努めてまいります。
    はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト maki

• あかりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:06:09.0

まぶた重めのグルーアレルギー持ちですが、丁寧で親身なカウンセリングと施術でとっても安心感がありました!
    仕上がりも大満足です(*´ー`*)
    またお願いします(*´ー`*)

《初回オフ込》モチの良さに驚き!LEDフラットマットラッシュ160本 ¥8250

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後アレルギーは出てないですか?何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね!

今後もお客様の立場になって丁寧なカウンセリング、技術、接客に努めてまいります。

アイリスト  maki

• せっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 20:59:54.0

大満足!とっても素敵なデザインにしていただきました!

足元のネイルは何年かぶりでデザインやカラーも定まっていなかったのですが何個も素敵なデザインのものを見せてくださったり、迷っていたら合わせ方のアドバイスもしてくださりました(^^)

要望も取り入れつつデザインも、考えてくれるのでおすすめです♪

とてもお綺麗な担当の方とのお話も楽しみにしてます♪

駅近なので通いやすいです!
    また次回も担当の方にお願いしようと思います♪

せっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

フットネイル、夏っぽく素敵なデザインでしたね(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    色やデザインを一緒に考えたりして、とても楽しい時間でした☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト&アイリスト  CHIHO

• てて丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 23:33:13.0

しばらくお休みしていたまつエクを徐々に再開したく、定期的に通っています。あまり極端にイメージが変わることを避けたいことを相談すると、違和感なく徐々にキレイに見える着け方・選び方をご提案いただきました。また伺います。

てて丸様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もご要望に添えるようご対応させていただきますね!
    お店の雰囲気としては、美容室の一角でやらせて頂いてるためスペースの確保が難しく半個室でのご対応になってしまいます。
    他のお客様からは見えませんので、リラックスして頂ければと思います。

マツゲが細くなっていたり、薄くなっているところもありますので、お家で美容液等でケアして下さいね!

今回自まつ毛に負担をかけないよう細いエクステに変更しましたがいかがでしたか?次回また自まつ毛とエクステのもち等考慮して、施術させて頂ければ幸いです!
    てて丸様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

アイリスト maki

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:58:09.0

初めてのLEDフラットラッシュでしたが、
    持ちの良さに感動しました。接客や施術もとても丁寧で、心地よい時間でした。
    また利用させて頂きたいです。

《初回オフ込》モチの良さに驚き!LEDフラットマットラッシュ80本 ¥3850

N様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    エクステ気に入って頂けた様で私も嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術、接客を心がけ日々精進してまいります。
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイリスト MAKI

マッドグラマー(mad grammar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー