3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. テオン(teon)   >

teon【テオン】

テオン

• 福岡県福岡市南区野間1-1-19 高宮駅前ビル703
  • 高宮駅徒歩2分♪目だけじゃなく顔全体の印象upが叶うサロン

maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:58:06.0

職場の方におすすめしてもらって伺いました。
    久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、お願いして本当に良かったです!
    私の目に合う形を提案してくださって、仕上がりもとても綺麗で何度も鏡を見てしまいました!
    気温が低い日でしたが、足元を暖かくしてくださって終始心地良い空間でした。
    完成したまつ毛を一緒に喜んでくれてとても嬉しかったです^^また来月が楽しみです。よろしくお願いします!

ma様

数あるサロンからテオンを選んでご来店頂き、ありがとうございました。

ma様の綺麗なまつ毛と、ぱっちりカールがとてもよくお似合いでしたね!

仕上がりを見た時の喜んで下さった顔を見て、私も幸せな気持ちになりました。

また次回もお会いするのを楽しみにしております。

teon

• ビートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 07:44:03.0

初めて伺いました。笑顔で迎えていただき緊張もほぐれ、1人1人の骨格等を見て色々なやり方、眉毛のメイク、そして目元の疲れもとれ癒されながらパッチリと仕上がりやり方がわからなかった眉毛の描き方も初めてやって骨格もあがり今までにない明るい表情になり気持ちも明るくなりました。ありがとうございます。自分のまつ毛、眉毛、しっかり育てていきたいと思います。

ビート様

数ある眉サロン、まつ毛パーマのサロンから
    テオンを選んで頂き、素敵なご感想もありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでしたね!
    仕上がり見て感動頂き、私も嬉しかったです。
    眉に関しては自眉が生え揃うまでケア一緒に頑張りましょう。

その後まつ毛の状態や気になる点ないでしょうか?
    ご不安なこと、質問あればいつでもご連絡下さい。

またビート様にお会いする日を楽しみにしております!

teon

• kahaluuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 14:32:30.0

メイクが更に楽しくなりました。
    鏡を見るのも気分が良いです。
    自分では気付けない顔の特徴(骨の左右差や筋肉のつき方等)がわかったのもよかったです。

kahaluu様

数あるサロンの中からteonを選んで頂き、誠にありがとうございます。

鏡を見るのも気分がいいとのお言葉、とても嬉しいです。

毎朝のメイク時間が楽しみになるように、引き続きお手入れ一緒にしていきましょう!

目元のお困りごとありましたら、いつでもご連絡下さい。

またkahaluu様にお会いするのを楽しみにしております。

teon

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:10:00.0

長年、自分の眉に、コンプレックスありました。
    眉の整え方も、その場しのぎで、やってることが多かったですし、アイブロウもうまく描けないし。

眉サロンに興味はありつつも、お金かけてまで…とも考えると、
    やっぱり、やめとこう。とばかりなってました。

今回、通いやすい場所で、検索してたところ、
    teonさんがヒットし、日にちのタイミングも、ちょうどよかったので、行ってみることにしました。

お手入れしてもらっただけで、
    アイブロウの描き方次第で、
    こんなにbefore、afterが違ってくるとは。

アイブロウの描き方、コツなども、ご丁寧に教えていただけてありがたかったです。

眉で印象は、変わるものだと思うので、自分の眉がある程度整ってくるまで、まずは、通い続け、アイブロウの描き方も、習得していき、自分の眉を、好きになりたいと思います。

骨格分析から作る似合わせ美眉デザイニング+仕上げメイク

みゆ様

眉サロンでのお手入れ、初めはハードル高いですよね。
    その第一歩をテオンに選んで頂けたこと、とても光栄です。

"眉はその人の印象を決めるとても大切なパーツ"
    それがみゆ様にも伝わって良かったです。

メイクのことや、ご不安なことあれば何でも相談して下さいね。
    これからもみゆ様の『美のサポート』させて頂けたらと思います。

また次回お会いするのを楽しみにしております。

teon

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 17:56:36.0

初めてダブルアイリフトをしてもらいましたが、施術の後の目を開ける時の瞼の重みが違ってびっくりしました!元々二重ではありましたが、二重線もくっきりに!まつ毛パーマは他のお店でもしてもらったことはありますが、自分のまつ毛の長さに合わせて、目頭と目尻でも少しカールの具合を変えてもらうなど、自分のまつ毛に合ったパーマをしてもらい、こんなに丁寧にしてもらったのは初めてでした。
    眉毛の描き方もずっと悩んでて初めて相談しましたが、とにかく丁寧に分かりやすく教えてもらい、整えてもらえたので良かったです!
    親しみやすいスタッフさんだったので、施術中のおしゃべりが楽しくてあっという間でした。またよろしくお願いします!!

■目元フルコース■美眉wax+まぶたケア+まつ毛パーマ(ダブルアイリフト)

ぽん様

数ある眉サロン、まつ毛パーマサロンから
    テオンを選んで頂き、素敵なご感想もありがとうございます!

眉と、ぱっちりとしたまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    まぶたのお疲れスッキリしましたね。
    色々とお話できて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お手入れに関してご不安なこと、質問あればいつでもご連絡下さい。

またぽん様にお会いする日を楽しみにしております!

teon

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:27:32.0

初の眉毛サロンで少し不安でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました!
    驚くほど素敵な仕上がりになりました♪
    メイク方法まで、とても分かりやすく教えていただき本当にありがとうございます!
    なんとタロットもされるそうで、次回お願いしたいと思います!!
    必ずまた行きますね♪

■朝が楽になる■似合せ美眉デザイン+メイクレクチャー(眉周りのwax脱毛1回)

ゆき様

数ある眉サロン、まつ毛パーマサロンから
    テオンを選んで頂き、素敵なご感想もありがとうございます!

眉の仕上がりとてもお似合いでした!
    メイクの色や形をたまに変化させながら、朝のメイク楽しんでみて下さい。
    ご不安なこと、質問あればいつでもご連絡下さいね。

またゆき様にお会いする日を楽しみにしております!

teon

• せっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 23:28:53.0

サロンで眉毛を整えるのは初めてで不安でしたが、カウンセリングや説明はとても丁寧でわかりやすく、リラックスして受けることができました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

せっきーさん

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました!
    初めての眉毛サロンにteonを選んで頂き光栄です!

眉メイクのやり方、眉毛が伸びてきてやりずらさなどあれば
    いつでもご連絡下さいね。

せっきーさんにまたお会い出来る日を楽しみにしております!

teon

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 16:13:13.0

育休が終わる前に眉毛&まつ毛をどうにかしたいと思って探していて出会いました。
    眉毛を整えるのとまつパをしていただき、印象が変わってとても気分ウキウキになりました♪面倒くさがりな私でもできるように、化粧の仕方などのアドバイスもいただいて、仕事が始まって忙しくなっても楽しく化粧ができそうです♪
    雰囲気が優しく、丁寧に話を聞いていただいて、また今度もお願いする予定です。

《メニューにお迷いの方》カウンセリングでご提案♪

まなみ様

数ある眉サロン、まつ毛サロンから
    テオンを選んで頂きましてありがとうございます。
    まなみ様と出会えて私も嬉しいです!

眉とまつ毛パーマとてもお似合いでしたね。
    気分ウキウキ最高です!
    まつ毛美容液でケアしながら綺麗な目元の状態保っていきましょうね。
    ご不安なこと、質問あればいつでもご連絡下さい。

またまなみ様にお会いする日を楽しみにしております!

teon

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 21:12:47.0

眉毛のメイクやお手入れの仕方など
    丁寧に教えて下さったり、話を親身に聞いて下さったりなどとても安心できるサロンさんです♪
    眉毛のコンプレックに悩んでやっと悩みが解放されそうです♪
    これからも定期的に通いたいと思います!

《メニューにお迷いの方》カウンセリングでご提案♪

かなこ様

数ある眉サロンからテオンを選んで頂き、
    素敵なご感想もありがとうございます!

眉の仕上がりとてもよくお似合いでしたね。

お悩みや、普段の様子、色んなお話聞かせてくださったので
    初回からかなこ様のことをよく知ることが出来ました。
    ご不安なこと、質問あればいつでもご連絡下さい。

またかなこ様にお会いする日を楽しみにしております!

teon

• くりおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:36:06.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、説明もとてもわかりやすかったです。
    眉毛の描き方も教えてもらったので、毎日美眉を作れるようにがんばります。
    まつげパーマはメイクが楽になり、朝の余裕が少しできました。まつげが上がることによって目もスッキリ見えるのでやってよかったと思います。

くりお様

数ある眉サロン、まつ毛サロンからテオンを選んで頂き、
    また素敵なご感想もありがとうございます!

「毎朝美眉を作れるようになりました」
    お役にたてて光栄です!
    ご不安なこと、質問あればいつでもご連絡下さいね。

またくりお様にお会いする日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-03 21:09:51.0

いつも眉毛を綺麗に整えて下さりありがとうございます!
    眉毛を整えることで時間のない朝のメイクが楽になって嬉しいです。また、落ち着くサロンで居心地抜群です。
    これからもどうぞよろしくお願いします^_^

ちぃまる様

数ある眉サロンからテオンを選んで頂き、
    素敵なご感想もありがとうございます!

眉の仕上がり、サロンの雰囲気褒めて頂き嬉しいです!
    髪型や服装、季節ごとに、ちぃまる様に似合うメイクご提案したいと思います。
    サロンに来る際の楽しみにされていて下さいね♪
    ご不安なこと、質問あればいつでもご連絡下さい。

またちぃまる様にお会いする日を楽しみにしております!

teon

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 20:49:54.0

ビフォーアフターで比べると
    目の開きが全然違います!!

家でのマッサージ方法も
    教えてもらったので
    頑張って自分でもやりたいと思います。

仕上がりもいいし、扱いやすいです!

ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします♪

まぶたのお悩み改善★重たい目元がスッキリまつ毛パーマ【ダブルアイリフト】

まい様

数あるまつ毛サロンからテオンを選んで頂き、感動コメントもありがとうございます!

まつ毛パーマ(ダブルアイリフト)の仕上がりとてもお似合いでした!
    お伝えしたまぶたのケア方法、ぜひご自宅でも続けてやってみて下さい。
    ご不安なこと、質問あればいつでもご連絡下さい。

またまい様にお会いする日を楽しみにしております!

teon

• アートさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 16:12:06.0

ゆったりとした空間が居心地がよく、
    一対一で丁寧に施術をしてもらえます。
    まつ毛パーマをして目元が華やかに変わり、お化粧もマスカラなしで時短になりました。次回は長年悩みの眉毛もして頂きます。

■まぶた悩みはない方■上まつげパーマ+アイシャンプー+補修トリートメント

アート様

数ある眉サロンからテオンを選んで頂きましてありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

朝の時短嬉しいですよね!
    次は眉も一緒にやりましょう。

またアート様にお会いする日を楽しみにしております!

teon

• ぴよぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:19:01.0

自宅からは離れているのですが、このお店にたどり着いてよかったです。
    今まで、眉のお手入れに関しては無頓着だったので、自分で全くいじったことはないし、メイクもしたことなかったんですけど、似合う眉の形に整えていただいたうえに、メイクの方法まで丁寧に説明していもらえて大満足です!
    閉所恐怖症?のような症状が最近出てしまい、まつ毛パーマも諦めようとしてたところ、片目ずつ対応してくれて、施術することができました。
    仕上がりの写真もここまで変わるんだ!と思えるくらいに変化していて、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

■眉とまつ毛■ダブルアイリフト+美眉デザイン(メイクレッスン込)

びよぴよ様

「このお店にたどり着いてよかったです。」
    この言葉とても胸に響き、嬉しいです。
    数ある眉サロンからテオンを選んで頂き、素敵なご感想もありがとうございます!

眉とまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    ご不安なこと、質問あればいつでもご連絡下さい。

またぴよぴよ様にお会いする日を楽しみにしております!

teon

• しげみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 18:28:24.0

初めて伺いましたが、施術の説明等とても丁寧でわかりやすく何の不安もなくリラックスして受けることができました。
    出来上がりもとても美しく『私が為りたい私』を実現していただきました。
    自宅でのケアやメイクの方法もきちんとお話して頂けるので、自宅でもちゃんとケアもできるので安心です。
    心地の良い2時間を過ごし大満足の仕上がりでとても嬉しく思っています

しげみさん

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    更に嬉しいお声をありがとうございます。

一一一一一

しげみさんのお話を聞き、為りたい私を叶える事が出来て私も嬉しく思います。
    目元のこと以外もしげみさんのお話が沢山聞けて楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きました!

眉やまつ毛は、月に一度サロンでお手入れすると更に形が整い朝が楽になります。
    しげみさんの美のお手伝いがまた出来れば嬉しいです。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-16 11:26:37.0

前回も眉毛を整えてもらい、追加で脱色することで、時間のない朝メイクがとても楽になりました!こんなにも違うものかと驚いて、また利用させて頂きました。周りからも眉毛がきれいと言ってもらえて嬉しいです!定期的に通い、さらに綺麗な眉毛にしていきたいです。ありがとうございました!

■眉毛■似合せ美眉デザイン+眉毛脱毛wax1回(メイクレッスン込)

ちぃまる様

いつもご利用頂きありがとうございます。

眉毛のお手入れすると朝が楽でいいですよね♪

周りからの評判も良かったとのことで、私も嬉しいです!

定期的に眉のお手入れすると形が定着してくるので、それまで一緒に頑張りましょう!

またちぃまる様にお会いする日を楽しみにしております。

teon

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:01:50.0

初めてのまつげパーマで、ドキドキしつつもとても丁寧に仕上げていただきました。
    まつ毛ケア頑張ります!また行きます!

■まつ毛とスパ■ダブルアイリフト+ドライヘッドスパ

りん様

初めてのまつ毛パーマをテオンを選んで頂き光栄です!

アロマの香りでゆっくり過ごして頂けたようで良かったです。

出産前にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

teon

• ちょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 20:34:57.0

サロンの雰囲気も良くて、感染対策もばっちり、リラックス出来ました!
    今回は、まつ毛パーマと眉デザイン、眉パーマを施術して頂きましたが、
    丁寧なカウンセリングは、前に利用した百貨店の眉毛サロンに負けないし、仕上がりは大満足です。何よりアフターケアをしっかりと説明して下さって、優しいお人柄が伝わる接客で、凄く良かったです。また伺いたいです。本当は全部満点ですが、どのメニューも良いし、説明がわかりやすくて、コスメや追加メニューなどで、ついついお値段が。。
    でもお値段以上です♪笑 また伺いたいです(^o^)

■まつ毛とスパ■ダブルアイリフト+ドライヘッドスパ

ちょーちゃん様

数あるサロンからテオンを選んで頂きありがとうございました。

くるんとしたカールがとてもお似合いでしたね!

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。

またのちょーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

teon

• ゆまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 08:31:01.0

ずっと左右差の大きい眉毛に今までも色んなサロンへ通っていたのですが、どうにもしっくりこなくて、探し当てたサロンがここでした!まずカウンセリングから凄く細かく丁寧だったのと、色んな専門の角度からアドバイスや施術していただいて仕上がり後は今まで感じたことのないくらい嬉しかったです。軽く眉毛にパーマをかけてもらってナチュラルだけど毛流れがとても綺麗になって左右差も気にならないくらいになったのでメイクもとても楽になりました!なりたい眉毛になれて少し予約を取るのが大変でしたが行って良かったです。信頼できるサロンに出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

ゆま様

どうにもしっくりこなくて、探し当てたサロンがここでした!

この度は非常に嬉しいご感想を書いて頂き、誠にありがとうございます!
    他のサロンでも施術経験がある中、当店で眉のお悩みが解消されて私も嬉しく思います。
    左右差がなくなると朝のメイク時間も楽になって嬉しいですよね♪

一人でお客様対応している為、予約がご案内しずらく申し訳ございません。
    2回目以降の方は、優先的にご案内する日もある為ご都合合えば幸いです。
    私もスピーディーな施術を心がけてまいります。

ゆま様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-13 23:00:13.0

眉毛サロンを探していて、口コミ評判良く、気になっててついに行けました!日頃のメイクから改善できることを伝えてくださってとても丁寧な対応でした。眉毛の脱色も追加しましたが、今後さらにメイクが簡単に仕上がりそうです!

ちぃまるさん

数あるサロンからteonを選んで頂きありがとうございます。

仕上がりを見てとても喜んで下さっていたのが印象的でした!

何かお悩みやリクエストがあればいつでもご相談下さいね(^ ^)

またちぃまるさんにお会い出来るのを楽しみにしております。

teon

• かきすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:24:02.0

まつ毛パーマ、眉デザインを一緒に施術して貰えるサロンを探していました。

初めての眉デザインでしたが、丁寧にヒアリングしていただき、また最後は書き方まで教えてくださってとても助かりました。

以前通っていたサロンでは毎回担当者が変わって仕上がりがバラバラだったんですが、こちらは一人の方がされているので安心です。

これからも通いたいと思えるサロンです。

かきすけさん

数あるサロンからteonを選んで頂き、
    更に嬉しい口コミもありがとうございます。

マンツーマンだからこそ「こんな目元になりたい」、
    「このスタイルは私に似合うかな?」などご要望があれば
    いつでもご相談下さいね。

かきすけさんにまたお会い出来るのを楽しみにしております。

teon

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:36:52.0

口コミとメニューを見てまつげパーマ、眉毛のセットがあったこと、二重定着等の興味のある施術を専門的に行ってくれそうと思い初めて来店しました。
    他のお客さんもいないマンツーマンの空間なので落ち着いた雰囲気もあり、詳しくカウンセリングもしていただき、初めての来店、眉毛の施術だったので安心できました。

自分の骨格に合う眉毛、まつげパーマのカールのデザインを提案してくださり仕上がりも大満足でした!!
    また眉メイクの仕方もメイク道具を使って詳しく教えて下さるので弱点やポイントが分かり、苦手だった眉メイクを楽しめそうです!!

■眉とまつ毛■似合わせ美眉スタイリング+上まつ毛パーマ+眉メイクレッスン

あゆさん

初めての目元のお手入れにteonを選んで頂き光栄です!

眉メイク難しいですよね、、
    今回やり方が分かってメイク時間が楽に楽しくなっていたら私も嬉しいです。

その後の状態はいかがでしょうか?

ご家族にもご紹介頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします(^ ^)

teon

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 10:28:12.0

今回はドライヘッドスパとアイストレッチをお願いしました。
    色々なお店でヘッドスパを受けたことがありますが、痛みを感じてしまうので毎回お店を変えていました。
    こちらの担当の方の力加減は絶妙でいつも癒されています。
    リピートしまくりです!
    アイストレッチは1回の施術で目がパッチリするので初めて受けたときは驚きました。
    美と癒しを同時に提供してくれる素敵なお店です。

【スパメニュー】目の疲れとまぶたがスッキリ★アイストレッチ 20分

ゆきんこさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

絶賛のコメント
    恐縮ですが、とても嬉しいです!!

これからもゆきんこさんの美と癒しのメンテナンス担当として
    宜しくお願いします(^ ^)♪

teon

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 19:53:28.0

変わらないと思っていた眉毛の形が綺麗になって、鏡を見る度に嬉しいです♪施術中も話しやすくてあっという間でした!
    次のまつ毛パーマが楽しみです!

■細眉卒業■眉毛パーマ+眉WAX脱毛1回(メイクレッスン込)

れいさん

初めての眉毛パーマでしたが、とてもお似合いでしたね♪

私もれいさんのことが色々と知れて楽しい時間を過ごさせて頂きました!

次回はまつ毛ですね♪
    れいさんを更に素敵に出来ると思うと、ワクワクします!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

teon

• カフェさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 19:15:13.0

ずっと自分の眉毛メイクがこれでいいのかと気になっていて、機会があったらサロンでデザインをしてもらいたいと思っていました。
    そんな時にteonさんを見つけ、眉デザインの他にまつげパーマもメニューにあり(定期的にかけていて、そろそろ…と思っていたところでした)早速予約させて頂きました。
    目の周りのマッサージをして丁寧にまつげパーマをして頂き、目元がスッキリしました!
    眉毛は骨格にそってデザインして頂き、書き方も分かりやすく教えてもらったので、これからメイクが楽しくなりそうです。
    自宅でのマッサージのやり方も教えて頂きありがとうございました!

カフェさん

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    眉毛とまつ毛仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

まつ毛より眉毛のメンテナンスが先に気になってくると思いますので、
    メイクがやりにくくなったら教えて頂けたらと思います(^ ^)

またカフェさんにお会い出来るのを楽しみにしております。

teon

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:32:45.0

今日は本当にありがとうございました!
    担当スタッフさんの優しい雰囲気で緊張せず、時間があっという間に感じるくらいリラックスして過ごせました!
    眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしましたが、出来上がりも理想どおりで鏡を見るたびに嬉しくなります!!
    また絶対通います~(^^)

みゆきさん

仕上がりと接客について嬉しいお言葉ありがとうございます!

みゆきさんの喜ぶ姿を見て私まで幸せな気持ちになりました(^ ^)

とってもお似合いでしたね♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

teon

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 18:11:13.0

今回、3度目の施術でした。
    前回、初めてのまつげパーマでしたが、
    持ちがとても良く、大満足です。
    施術中のお話も楽しく、リラックスすることが
    できました。次回も楽しみです!

さやさん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛パーマも気に入って頂けて私も嬉しいです♪

さやさんと色々なお話しする時間が私も癒しであり楽しみです(^^)

また次回も宜しくお願いします!

teon

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 20:09:40.0

説明も丁寧で仕上がりも希望通りで本当に大満足です。
    まつげのくるりん具合はもちろん、マッサージで血色が良くなって、目の下のクマがなくなったのは衝撃でした!
    周りに紹介したくなるサロンです。
    アフターのハーブティーも美味しかったです。
    次は上下パーマでお願い致します。
    本当にありがとうございました。

人気No.1★まぶたの疲れと重さスッキリまつ毛パーマ『ダブルアイリフト』

あいちゃんさん

とても嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛の仕上がりだけでなく、接客も褒めて頂き光栄です。

次回は上下パーマやりましょうね♪

あいちゃんさんを更に素敵に出来る日を楽しみにしております♪

teon

• yumeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 08:29:01.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、teonを選んで良かったです!仕上がりはもちろん大満足だったのですが、雰囲気や声かけに思いやりや優しさを感じ、行って良かったなあと思いました!ありがとうございました!

yumeさん

teonを選んで良かった!
    なんと嬉しすぎるお言葉( i _ i )

仕上がりだけでなく、
    他の部分も褒めて頂きありがとうございます!

周りにも評判良かったと教えて頂き更に嬉しかったです。

これからも毎回満足度が上がるように精進してまいります。

yumeさんにお会い出来る日を楽しみにしております♪

teon

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:31:32.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。

目の開け方の癖やまぶたに力が入っていることで、目が疲れたり凝り固まってしまうことを教えてもらいました。
    自分では今まで気にしたことが無かったので、とても為になりました!
    まつ毛も綺麗に上がっていて、鏡を見ると嬉しくなります!!

家に帰ってからさっそく目の開け方を気をつけるようにしています!
    マッサージも毎日しっかり頑張りたいと思います!

くまさん

初めてのサロンに当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    まつ毛が綺麗だと嬉しいですよね♪

ご自宅でマッサージ頑張って頂いて、
    早く理想の目元に近づけられるように
    一緒に頑張りましょう!

また次回も宜しくお願いします^_^

テオン(teon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー