3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リコリコ(rico rico)   >

骨盤小顔矯正&ドライヘッドスパ rico rico

コツバンコガオキョウセイ アンド ドライヘッドスパ リコリコ

• 京都府京都市下京区高材木町225-1 Metro Miru Building 5F (AOI BASE KARASUMA内)
  • 地下鉄四条駅/阪急烏丸駅【徒歩1分】

シマちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:50:14.0

以前から気になっていた骨盤矯正付きの美容整体を受けました。
    歪みの状態など写真を使って比較し説明してくれるので変化を実感することが出来ました。
    担当の方も気さくで話しやすく雰囲気も良かったです。

【肩こり/腰痛】美容整体60分コース(骨盤矯正付) ¥11960→¥6700

骨盤小顔矯正&ドライヘッドスパ rico ricoからの返信コメント

シマちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿を頂けてとても嬉しいです!

その後お体の状態はいかがでしょうか?
    日常のクセを意識していただくだけでもキープ力が持続しますので
    頑張ってくださいね!

次回のシマちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都府京都市下京区高材木町225-1
    Metro Miru Building 5F(AOI BASE KARASUMA)
    TEL 075-353-0006

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:58:28.0

担当スタッフさんの素晴らしい技術と接客に感動しました!
    説明も詳しくしてくださり、最初は痛いかなと不安でしたが
    心地よい力加減で痛いというより癒される感じてとても気持ちよかったです。
    フェイシャルの効果は1週間後くらいで感じると言われましたが翌日にはお化粧ののりがいつもと全然違いさらに感動でした!
    また早くケアに伺いたいです!

【小顔美人】小顔90分(ドライヘッド、フェイシャル付) ¥17940→¥13470

みずき様

先日は数あるサロンの中からrico ricoにご来店くださり誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉でとても励みになります!
    女性のお体はとても敏感で日によってお肌のコンディションもかわりやすいので
    お肌の質感やむくみなどその時のお悩みに合わせたメニューのご提案もさせていただきますので
    気になるお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回の、みずき様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

TEL 075-353-0006

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:32:29.0

先日は丁寧な施術を施してくださり、ありがとうございました!入念にヘッドマッサージで頭皮をほぐした後、じっくり小顔矯正、上半身のストレッチをしていただけるので、施術前後で肩の位置、顔の歪みの変化が写真ではっきりわかりました^ ^定着するまでなるべく詰めて通うと良いとアドバイスを受けましたので、また近々伺います♪

【歪み改善】小顔矯正+ドライヘッド計60分¥11960→¥6700

まい様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります!
    変化も実感いただけてよかったです♪
    次回ご来店の際に自宅でもできるケアをお伝えいたしますので
    お時間のある時に実践いただけたらと思います。

次回のまい様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• モンチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 15:06:40.0

The salon is stationed near the subway,traffic is convenient.  The Japanese female staff responsible of performing the body massage and treatment possessed impressive skills and hospitable attitude.  Even though my Japanese speaking is not fluent,she tried her best to make her message be understandable to me as a foreign visitor.  I could feel my fatigue gone away and my body posture being refined.  Highly recommended for anybody who wants to refresh themselves.

【人気No.1】美容整体90分(骨盤矯正・小顔矯正付) ¥17940→¥9450

『Please allow me to reply in Japanese.』
    モンチャン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉のクチコミをいただけて感動しております。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    京都の街は楽しめていらっしゃいますか?

言葉の壁を越えて施術が出来たことがとても嬉しく思います。
    また是非モンチャン様にお会い出来る事を、心よりお待ちしております。

骨盤小顔矯正&ドライヘッドスパ rico rico野村

TEL 075-353-0006

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:34:12.0

慢性的な腰の痛みで伺いました。
    色々なお店へ行きましたが、こちらの先生はとても上手です!
    接客の対応も素晴らしくおもてなしもとても良かったです。
    何より体が軽くなり腰の痛みも和らいだので、しばらく続けてみようと思います。

ハナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉で大変励みになります!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お悩みでした腰の痛みが和らいだようで
    安心いたしました。
    細かなお体の変化や不調に合わせてアドバイスなど
    させていただきすので、いつでもお気軽にご相談下さい♪

次回のハナ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• モモさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 18:45:21.0

とても気持ちよかったです。
    肩と首も楽になり顔もスッキリしました!
    担当のスタッフさんも優しくて安心して施術を受ける事ができました。
    次は骨盤矯正で予約したので、そちらも楽しみです!

モモ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿もいただけてとても嬉しいです。

その後の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたホームケアも続けてもらうとより効果も持続しますので
    是非、お試し下さい。

次回は骨盤矯正ですね!
    お顔とはまた違う変化を実感いただけると思いますので
    そちらも楽しみにしていてください♪

次回のモモ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• よっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 03:05:52.0

彼のご両親に初めて顔合わせをするので、思い切って小顔矯正を受けてみました。
    力加減も絶妙であまりに気持ちよくて寝てしまいました。
    ビフォーアフターの写真をみるとびっくりするくらい変化していて嬉しかったです。
    絶対また来ます!

よっぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切な日のためにrico ricoを選んでいただけて、とても光栄です!

その後、お顔合わせは無事にお済みになられましたか?
    お伝えした顔トレもご自宅で頑張っていただけると
    より効果の持続も上がりますので是非試してくださいね♪

次回のよっぴー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• 真知子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:44:58.0

初めて骨盤矯正をうけました。スタッフさんの対応含め、とにかく雰囲気がよく安心して施術を受ける事ができました!
    体も楽になったのでまた伺います!

真知子様

先日はrico ricoをご利用いただき誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿もいただけてとても嬉しいです。

その後お体の状態はいかがでしょうか?
    初めての矯正でしたが不安なく施術を受けていただけたようで安心いたしまきた。
    今後も真知子様のお体が快適に過ごせるよう努めさせていただきますね!
    気になる事などございましたら、いつでもお気軽にスタッフにご相談ください。

次回の真知子様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• たくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 06:23:36.0

開始15分前にお店へ着き受付で伺ったところ

「担当の者が来られるまで少々お待ちください」

ちょっと来るの早過ぎたかな
    椅子も無く立って待つ事に(笑)

すぐ担当の方が来られて
    言葉使いからお上品でいい感じ

心ある接客でとっても良かったです。

色んなお店へ行きますが
    この方の接客が1番良かった。

個室も綺麗で飲み物やちょっとしたお菓子も嬉しかったです。

【4月限定】小顔矯正+フェイシャル+リンパ流し 計90分¥17940→¥5000

たくちゃん様

先日はrico ricoへのご来店誠にありがとうございました。
    そしてクチコミのご投稿もありがとうございます。

とても素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!!

今後もたくちゃん様が安心し快適に施術を受けていただけるよう
    スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

次回のたくちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• ほっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 22:58:44.0

これまで、骨盤矯正をメインに10回ほど施術をしていただいています。整体的な骨盤矯正はちょっと違うなーと思っていたところ、リラクゼーション要素のあるこちらを見つけ、口コミも良いし…と思って通い始めて早、半年近くです。施術で気持ちよくなるのは勿論ですが、その時々の体の奥の凝りを見つけてほぐしてくださるので、いつ行っても体が生まれ変わったような感覚になって帰れます。どこも違和感がないってこんなにも体が軽いものなんだと感動します。自分としても、その状態をキープしたくて、歩き姿勢や座り姿勢を気にするようになるなど、日々の意識が変わりました。担当スタッフさんに出会えて、本当によかったです。人気が出てこられて予約が取りにくいことがで残念ですが、それだけ皆さんが認められてるということですので喜ばしいことですね。これからもよろしくお願いいたします。

【トリートメントチケット】をお持ちの方はコチラ【4メニュー】

ほっしー様

いつもrico ricoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございました。
    嬉しいお言葉でとても励みになります!

ほっしー様のお悩みの改善にお役立てできているようでとても嬉しいです。
    これこらもワクワクしていただけるような施術をして参りますので
    お体の不調などお気軽にご相談して下さいね♪

次回のほっしー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 06:22:57.0

初めてヘッドスパしていただきましたがとてもすっきりし気持ちよかったです!またお願いします!

クチコミのご投稿もありがとうございました。

ドライヘッドスパは時々入れてもらうと頭もスッキリしますし
    リフレッシュにもなるのでおすすめです♪
    他にも色々なメニューがございますので
    お好きなメニューの組み合わせで楽しんでいただけたらと思います。

次回のゆきの様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 00:03:30.0

骨盤矯正に通うようになってから生理痛が軽くなり、姿勢も良くなったと感じています。
    いつも丁寧に施錠してくださりありがとうございます!

もえ様

クチコミのご投稿もいただけてとても嬉しいです♪

もえ様のお体が快適に過ごせるお手伝いができていましたらとても幸いです。
    これからももえ様の理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきますね♪
    次回のもえ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤小顔矯正&ドライヘッドスパ rico rico 野村

• ちかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 21:33:47.0

このスペシャルコースが始まってから、すでに2回お世話になっています。このコースは1回受ければ、1か月体が整ったままの状態を保てることを目指しています、と仰っていましたが、すぐ体が楽になるだけでなく、本当に持続性があると感じます!さらに、リコリコさんの素晴らしい全ての施術がいっきに受けられるとのことで、こんなに贅沢なことはないと思います。体や顔のケアだけではなく、ドライヘッドスパや足ツボマッサージまで、コース名のとおり、頭から足の先まで全身のケアができるので、本当におすすめです!いっきに受けられることで、単発の施術よりも、相乗効果が高いことも感じています。これからも定期的に受けたいコースです!!

【最高の癒し】頭の先から足先までのスペシャルコース!!通常¥29900→¥19900

ちかちゃん様

いつもrico rocoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

rico ricoの思いや効果を実感いただけて本当に嬉しいです!!
    これからもより良い施術になるよう研究を重ねて、ちかちゃん様にも
    喜んでいただけるように努めて行きます!

次回のちかちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• リリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 14:22:38.0

初回の施術にすっかり惚れ込んでしまい、リピートさせていただいています。安心してお任せできて、施術後は視界が開けたようなスッキリ感があります。今年もどうぞ宜しくお願いいたします♪

リリー様

クチコミのご投稿もありがとうございました。

これからもリリー様にご満足いただけるような
    施術ができるよう精進して参ります!
    お体のお悩みや気になるメニューなどございましたら
    いつでもスタッフに相談して下さい。

次回のリリー様のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:36:03.0

骨盤矯正で定期的に通わせてもらっているおかげで、日々の生活でも姿勢を意識するようになりました!
    施術してもらうことで骨盤の位置も徐々に良くなってきているので、本当に通って良かったと思っています!これからも引き続きよろしくお願いします!

骨盤矯正(1か月以内) ¥5980→¥4980

とても励みになるクチコミをご投稿いただけてとても嬉しいです♪

お体の使い方や変化も実感いただけていてとても嬉しいです!
    これからも、あや様のお体が快適になるよう全力でサポートさせていただきますね♪
    次回のあや様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:33:40.0

今回2回目です。以前から興味があったフェイシャルに当日変更して頂き、施術中も気持ちが良く終了してからも肌のハリが直ぐに感じました。ドライヘッドスパは前回もですが、刺激が心地良く気づいたら寝てる状態です。先生のハンドの力加減がとても良く癒されます。どれも興味のあるメニューばかりでチケットも購入したので、定期的に通います!

もふもふ様

クチコミのご投稿もありがとうございました。

効果も実感いただけてとても嬉しいです!
    他にも色々なメニューがございますので
    その日の気分や体調に合わせて、もふもふ様の
    オリジナルコースを楽しんでいただけたらと思います♪

次回のもふもふ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• coococoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:51:28.0

いつもお世話になっています。
    毎回自分で変化を感じます。とても上手だと思います。やはり自分でわからないと、続かないです。
    これからもお世話になりたいと思っています。

coococo様

クチコミのご投稿もありがとうございます!

これからも変化を楽しんで通っていただけるように、色々研究していきますね!
    気になる所などございましたら、いつでもお気軽に相談して下さい。

次回のcoococo様のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 18:14:47.0

状態からそこを中心にしてもらい自宅でもできるストレッチなど教えてくださるのでとてもよかったです。

【トリートメントチケット】をお持ちの方はコチラ【60分コース】

ゆきの様

口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです♪

ゆきの様のお体が快適に過ごせるようこれからも
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!
    施術の効果が上がるような自宅ケアなど気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。

TEL 075-353-0006

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 13:40:58.0

今回は当日に施術内容の変更をお願いしましたが、快く対応してくださりありがとうございました。仕事での疲れを感じていたためヘッドスパ、フェイシャル、整体をお願いしました。ヘッドスパから始めて、施術と雰囲気、スタッフの方の話し方も含めて心地良く、すぐに寝てしまいました。時間は長くないかもしれませんが、しっかり休んだときの頭と体の軽さを感じました。癒しの時間をありがとうございました!

【トリートメントチケット】をお持ちの方はコチラ【90分コース】

saya様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉でとても励みになります!

施術内容もその日の体調や気分に合わせてメニュー変更や
    組み合わせのご提案もさせていただきますので
    お気軽にいつでもご相談下さいね♪

次回のsaya様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:05:27.0

何度もお世話になっています。
    同じメニューでもその時の身体の状態に合わせて施術を行って下さるので、終わるとすっきり軽くなります!

ひとみ様

口コミのご投稿もとても嬉しいですです!

定期的なケアでひとみ様のお体もとても良い状態へと
    変化していると思います。
    今後もより快適な日々が過ごせるようにスタッフ一同全力で
    サポートさせていただきますね♪

次回のひとみ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 15:17:21.0

初めての整体でしたが、笑顔で接して下さり話しやすい雰囲気でリラックスすることが出来ました!
    思ったより骨盤の歪みがありましたが、終わったあとにしっかり変わったことが実感できたのでまた行きたいと思います!

【人気No.1】美容整体90分(骨盤矯正・小顔矯正付) ¥13470→¥9450

はる様

クチコミのご投稿もいただけてとても嬉しいです!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    初めての整体で不安な事もあったかと思いますが
    リラックスしながら効果を実感いただけたようで私も嬉しいです♪

続けていくこで初回とはまた違う変化を実感する事ができるので
    その違いも楽しんでいただけたらと思います。

次回のはる様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• みのりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 14:43:29.0

担当スタッフさん!先日はありがとうございました。
    施術後も、帰宅後も、外は寒いのに整えて貰った
    骨盤はずーーっとポカポカしていて不思議でした!
    施術も安定感があり、安心して身体を預けられます。
    オススメです!

【肩こり/腰痛】美容整体60分コース(骨盤矯正付) ¥8980→¥6700

みのり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!!

お体の変化を実感いただけてとても嬉しいです♪
    お体の中心でもある骨盤を整える事で血流も良くなるので
    冷え性などの体質改善にもおススメなんです!

また気になる事などございましたらいつでもお気軽にスタッフご相談して下さいね
    次回のみのり様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:45:17.0

骨盤矯正とドライヘッドでよくお世話になってますが、お店の雰囲気もとっても過ごしやすくて、先生の力加減もちょーど良くて施術後はいつもスッキリします。
    とっても素敵なサロンです!
    また京都に帰ってきた際はよろしくお願いします。

ゆか様

いつもrico ricoをごいただき誠にありがとうございます。
    クチコミをご投稿いただけてとても嬉しいです!

お身体の状態に合わせてリフレッシュいただけていたら私も嬉しいです。
    またお体のしんどさや気になる事がございましら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね♪

ゆか様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:41:54.0

今回は小顔矯正をしていただきました。
    痛みもなくスッキリします!

通い始めて8ヶ月程経ちますが、
    お部屋の雰囲気やおもてなしにいつも癒されています♪
    これからも通わせていただきます!

【トリートメントチケット】をお持ちの方はコチラ【30分コース】

えりこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店から、もう8ヶ月も経つんですね!
    えりこ様のキレイのお手伝いが出来て私もとても嬉しいです♪
    今後とも全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のえりこ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• ぴーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:01:13.0

慢性の肩こりや眼精疲労がつらく、ヘッドスパと小顔矯正を受けました。

お部屋は明るく綺麗で、ほっと一息つける空間でした。

つらいところを的確に丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
    施術について、身体の仕組みから論理的に説明いただきとてもわかりやすかったです。
    また、写真を使って施術前後の違いを見せていただきましたが、その効果に驚きました。

長年の頑固な肩こりと姿勢の悪さを改善するため、またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【歪み改善】小顔矯正+ドライヘッド計60分¥8980→¥6700

ぴーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもお寄せいただけてとても嬉しいです!!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    初めての矯正で不安な事もあったかと思いますが
    効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    今後もぴーこ様のお身体が快適に過ごせるように
    全力でサポートさせていただきますね!

次回のぴーこ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 22:13:29.0

通い始めて半年が経ちました。
    最初は骨盤矯正と小顔矯正でお世話になっていましたが、今ではフェイシャルやキャビテーション、オイルマッサージ、ドライヘッドスパなどあらゆるメニューでお世話になっています。
    骨盤矯正や小顔矯正の技術に信頼があり、続けて通おうと決めたのですが、オイルマッサージやドライヘッドスパ、フェイシャル、キャビテーションなどあらゆるメニューをしてもらうようになると、次はどれでお世話になろうか迷うくらいすべての技術が素晴らしいです。骨盤、小顔矯正、マッサージ系はからだのようすをみながら絶妙に施術内容を変えてくださるので、終わったあとにからだや顔の状態が必ずよくなります。
    これからも続けて通いたいです。よろしくお願いします!

ちかちゃん様

大変嬉しいお言葉のクチコミをお寄せいただけてとても励みになります!
    いつも楽しんで次回のメニューを決められている姿をみていて
    私も本当に嬉しいです!!
    これからも、ちかちゃん様がワクワク楽しんでいただけるよう
    メニューの組み合わせなどご提案させて頂きますね♪

次回のちかちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 20:57:55.0

楽しくお話もできとても癒されました。また、身体の状態に合わせたストレッチなども教えて頂けて良かったです!またお願いします。

ゆきの様

いつもありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕事柄疲れが溜まりやすいかと思いますが
    定期的なメンテナンスで疲れにくいお身体にしていきましょうね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

骨盤小顔&ドライヘッドスパ rico rico スタッフ一同

京都府京都市下京区高材木町225-1
    Metro Miru Building 5F (AOI BASE KARASUMA)
    TEL 075-353-0006

• 京子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 22:20:39.0

夏バテ気味でしたがとてもリフレッシュできました。
    むくみが目に見えて無くなったので嬉しく思っています。

京子様

いつもrico ricoをご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日はお疲れが溜まっていたご様子でしたのでリフレッシュいただけてとても嬉しいです。
    その日の気分や不調に合わせて色々組み合わせもできますので、また気になる事や
    お悩みがございましたらお気軽に相談してくださいね♪

次回の京子様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:49:23.0

骨盤矯正を続けてます!身体の不調はかなり少なくなり
    姿勢の変化も写真で経過を撮って下さるので変化を実感する事ができます!
    もう少し続けるといい姿勢が定着するみたいなので頑張って通います☆

すーちゃん様

お体の変化や不調も改善いただけているようでとても嬉しいです。
    今後も無理なくすーちゃん様のお体が快適になるよう精一杯全力を尽くしていきますね♪
    その日の気分や不調に合わせて色々組み合わせもできますので
    気になる事やお悩みがございましたら、いつでもお気軽に相談してください!

次回のすーちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:02:29.0

スタッフさんの対応がとても気持ちよかったです。
    施術前と後で顔まわりがすっきりし、気になっていた首のシワも改善されていて、かなり効果を感じました!
    また利用したいと思います。

【たるみ/ハリ改善】小顔矯正+フェイシャル計50分【限定】¥11960→¥5000

みお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    効果も実感いただけてとても嬉しいです♪
    みお様の希望に合わせて色々組み合わせもできますので、気になる箇所などございましたら
    いつでもお気軽スタッフに相談してくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 075-353-0006

リコリコ(rico rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー