3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ベイビーバス(Baby Bath)   >

Baby Bath

ベイビーバス

• 沖縄県那覇市おもろまち4-21-3なかまつマンション102
  • おもろまち駅、古島駅から徒歩約5分
  • srnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 09:12:36.0

すごく丁寧にしてもらい、綺麗に仕上げてくれて感動でした(*^^*)また行きます!

電話予約OK【大人気】フェイシャルワックスモニター価格8000円→3980円

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:46:12.0

非常に丁寧な施術ありがとうございました。久しぶりのマツエク、大満足です。まつ毛のトリートメントもご紹介して頂き使用しています。付けて頂いたマツエクの補整してもらいたい場合はどうしたら良いか聞くの忘れてしまったので、教えてください。

【まつげエクステ】1時間つけ放題モデル

まきんこ様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのマツエク(^^)一気に目元が華やかになって嬉しくなっちゃいますよね(^^)

オーガニックケラチン配合のコーティングも使って頂けて、

今回のお仕上がりもご満足頂けたとのお声がきけてとても嬉しいです。

マツエクの補整についてとのご質問ですが、
    詳細などお聞きした上でしっかりご案内いたしますので、
    大変お手数ですが、お電話にてお問い合わせをお願いいたします。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:03:22.0

お名前忘れて申し訳ないですが、すっごく丁寧で落ち着く空間でリピートしたいと思えるお店でした!
    すっごくナチュラルに仕上げてくれて、施術中も声掛けや終わった後も束間の出し方を優しく教えてくれて本当に試してみてよかったなと思えました^_^
    素敵な対応ありがとうございます!また行こうと思います!

【まつげエクステ】2時間モデル

あかり様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店はちょっぴり不安だったりしますよね(^^)

今回のお仕上がりも気に入ってくださり、
    お店の雰囲気もリピートしたい!とのお声が頂けて
    とっても嬉しいです(^^)

これからもしっかりご満足いただけるよう
    日々の接客、技術向上に努めて参ります!

とても嬉しく励みになる口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 17:26:28.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    接客も施術もとても丁寧で、終始リラックスして過ごすことができました。仕上がりも大変満足しています^^
    またよろしくお願いします♪

まる様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

施術中もゆっくりお休みになれて、
    今回のお仕上がりも大変満足して頂けたとのお声が聞けて
    とっても嬉しいです(*^^*)

これからも頂いた嬉しいお声を励みに
    日々の接客、技術向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まるまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 09:52:56.0

初めてのフェイシャルワックスで痛いんじゃないかとドキドキしてましたが、
    思ったより痛くなくて安心しました!
    術後翌日はニキビのようなプツプツが出ましたが、
    1日で落ち着いてツルツルになりました。
    化粧水の馴染み方や化粧ノリが格段に良くなり嬉しかったです。

電話予約OK【大人気】【研修生】フェイシャルワックスモニター価格2980円

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:34:50.0

お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました!!
    また来店します!

【電話予約OK】LASHLIFT 5500円→2980円

• ゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 10:34:36.0

丁寧なカウンセリングで合う形を探してくださり、今までで一番いい仕上がりになりました!またお願いしようと思います。ありがとうございました。

ゆち様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のデザインを気に入ってくださり

「今までで1番良い仕上がり」との大変嬉しいお声が聞けて

幸せな気持ちで胸がいっぱいです(*^^*)

これからもご満足頂ける接客、技術を提供できますよう
    ゆち様から頂いたお声を励みにさらに精進して参ります!

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 17:41:52.0

今回2回目です。
    前回もとても良かったのですが、今回は前回よりも緩めに綺麗目な感じにあげてほしいと希望を伝えたら理想のデザインにしてくれました!
    また来月もお願いしようとおもいます。ありがとうございました。

【電話予約OK】LASHLIFT 5500円→2980円

• AYAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 17:52:04.0

楽しく話しながらも、しっかりまつ毛を上げていただきました!
    私のまつ毛は上がりにくいとよく言われるのですが、ここまで上げてくれたので感謝です!
    また行きたいと思います!

LASHLIFT5500→2980円

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:23:25.0

初めて来店しましたが、スタッフの方が凄い優しくて丁寧で安心しました!デザインもよく分からずに伺いましたが、自分に似合うスタイルなどを提案してくれて親身になって一緒にデザインを,決めてくれて助かりました!また訪れたいです。

まい様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店は少し不安な気持ちもありますよね(*^^*)
    安心して施術を受けて頂けたとのお声がきけてとても嬉しいです。

何か分からない事や、不安な事、デザインの事など、
    どんな些細な事でも気になる事がありましたら
    いつでも遠慮なくご相談ください。

目元のオシャレを楽しんで頂けるよう喜んでお手伝いいたします(*^^*)

これからもご満足頂ける接客、技術を提供できますよう
    精一杯努めてまいります。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

またのお越しを心よりお待ちしております。

• エミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:52:18.0

仕上がりはとてもよかったです。

【研修メニュー】LASHLIFT5500→1980円

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 21:37:04.0

値段も接客も仕上がりも満足です。

ゆり様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりも、接客も、モニター料金にもご満足頂けたとの大変嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう接客、技術向上に努めてまいります。

今回は前回よりもカール感が強めなデザインでしたが
    ご満足頂けたとのお声が聞けてとても嬉しいです(*^^*)

ご要望に合わせてデザインも豊富に取り揃えておりますので

お気軽にご相談頂けると嬉しいです(*^^*)

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 16:15:15.0

束感のある、キレイなまつ毛にしていただきました^^
    パーマをできるだけ維持する方法なども教えて頂き、タメになりました!ありがとうございました!
    大体、どのくらい持ちますかね???

【研修メニュー】LASHLIFT5500→1980円

• エイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:52:29.0

大満足でした!

エイちゃん様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお仕上がり「大満足」とのお声を頂けて、とっても嬉しいです。

施術後お仕上りをご確認頂いた際にも

「これがやりたかったの」と素敵な笑顔を見せてくださり

嬉しくて幸せな気持ちになれたことを覚えています(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

これからもご満足頂ける接客、技術をご提供できますよう精進して参ります。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:14:24.0

初めて利用させて頂きました。
     研修メニューとありましたが、丁寧な説明と施術、それに座り心地の良いリクライニングチェッアでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
     仕上がりも希望通り!また私のまつ毛の特性なども教えてもらい今後の参考になりました。
    是非また利用したいと思います

本日はありがとうございました。

しー様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

研修メニューへのご協力もありがとうございました。

今回のお仕上がりもご満足頂けて、

また施術中もリラックスしておやすみになれたとのお声を頂けて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も頂いた嬉しいお声を励みに、
    日々の接客、技術向上により一層努めてまいります!

しー様に再度お会いできた時はとっても嬉しかったです(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみに
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:03:27.0

初めて利用しました(^^)スタッフさんもとても感じがよく居心地が良かったです★ハイドロスプラッシュも初めて受けましたが、ピーリングと一緒に行って頂き、ツルツルになりました。毎日クレンジングもしっかりやっているつもりでしたが、施術後はびっくりしました笑
    またぜひお願いしたいと思っています!

【ざらつきケア】ハイドロスプラッシュモニター価格1980円

りさこ様

ハイドロスプラッシュは、
    施術直後からツルスベお肌実感出来るので、
    とても嬉しいですよね(*^^*)

施術後は嬉しいサプライズ!!

いっぱい取れた角質を実際に見れちゃうのも新感覚で面白いですよね(*^^*)笑

沢山取れれば取れるほど私も嬉しくなっちゃいます

また居心地が良かったとのお声を頂き、とっても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

これからも日々の接客、技術向上に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ルリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 19:27:23.0

友達におすすめされていきました!
    ソファふかふかで接客も良かったです。
    初めてのまつげパーマでしたがここで良かったと思える出来でした。
    また利用します。

【研修メニュー】LASHLIFT5500→1980円

• saaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:13:31.0

まつげパーマで
    店内も綺麗で、施術中は
    ふかふかのソファベッドで
    すごく気持ちよかったです!
    施術も対応もすごく丁寧で
    仕上がりはバラつきなど一切なく
    これまで何度もまつげパーマして
    来ましたが1番好きな仕上がりで
    感動しました~!

【研修メニュー】LASHLIFT5500→1980円

• Na11さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 14:37:49.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も、店員さんの技術と丁寧さが素晴らしくて、是非また利用したいと思いました。
    また、充実した1日になりました!!
    本日はありがとうございました。

Na11様

先日はお連れ様とご一緒に
    研修メニューでのご予約、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接客、技術全てにご満足頂けたとの
    大変嬉しい口コミにとても感激しております。

私もお連れ様との仲睦まじいエピソードなどを聞きながら
    終始ほっこりした幸せな気持ちで施術する事ができました(*^^*)

素敵な時間を共有できた事にも心より感謝しております。

またお会いできる日を心待ちに、これからも日々接客、技術向上に精一杯努めてまいります。

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 03:41:33.0

初めて来店したんですがスタッフさんがすごく親切で、わかりやすく説明してくれました。
    まつ毛の扱い方も詳しく教えてくれてまつ毛パーマも大満足です!!

また行きます!

まあ様

先日は台風の影響であいにくの雨の中
    ご来店頂きありがとうございました。

今回のお仕上がりに「大満足」とのお言葉を頂けて
    とても嬉しく幸せな気持ちでいっぱいです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

これからもご満足頂けるよう日々の接客、
    技術の向上に努めてまいります

またの機会がございましたら
    是非今回のお仕上がりとはまたひと味違うデザインも
    お試し頂けたら嬉しいです(*^^*)

睫毛の長いまあ様にきっとお似合いのデザインご用意して

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:10:04.0

研修メニューとの事でしたが、全体的に満足です!説明をしっかりしてくれてどのようなカールにするかなど細かく決められるのも良かったです。ソファーでの施術でしたが座り心地が良く終始寝てしまいましたが、施術中は違和感も痛みもなかったです。ありがとうございました。

さわ様

先日は研修メニューでのご来店ありがとうございました。
    しっかり立ち上げつつ、程良くカール感のあるデザインがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

施術中も問題なくゆっくりお休み頂けて、
    お仕上がりもご満足頂けたとのことでとても嬉しいです(*^^*)

これからもしっかりご満足頂ける技術を提供できますよう
    日々精進いたします。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:30:04.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも過去一番綺麗です。
    また伺います。

あゆみ様

以前ご来店頂いたお客様が

「とても良かったからと紹介してくれたんです」と

あゆみ様からお聞きした時もとても嬉しかったのですが

今回のお仕上がりを過去1番綺麗と嬉しすぎる口コミを頂き

感激のあまり何度も読み返してしまいました。

これからもご満足頂けるよう日々の接客、技術向上に努めてまいります

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-26 23:11:29.0

施術を行う際、詳しくない私にもわかりやすく説明してくれました。入店した時から笑顔で迎えてくれて気さくに話しかけてくれるため安心します。
    仕上がりもカウンセリングの際に伝えた通りに綺麗にあげてくれて大満足です。
    また機会があったら使わせていただきます。

a様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    目尻を流して巻き上げるデザインは、
    アイライン効果も高く
    華やかでいてとても優しげな雰囲気を演出してくれます(*´艸`)

睫毛がとても長く大きな瞳が素敵なa様にとてもお似合いのデザインでした。

接客の面でもご安心頂けて、
    お仕上がりにもご満足頂けたとの大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

これからも日々ご満足頂ける接客、技術向上に努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はーまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 05:52:07.0

研修メニューでお安く施術していただきました。
    入口から明るく振舞っていただき
    とても雰囲気も良かったです。
    ふかふかのイスも気持ちよすぎて
    施術中寝てました。
    帰りまでとても親切丁寧でよかったです。
    また機会があればお願い致します!

【研修メニュー】LASHLIFT5500→1980円

• なよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 22:59:50.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングの上施術していただき、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

なよん様

初めてのまつ毛パーマの機会に

当店の研修メニューを選んでくださりありがとうございました。

「もっと早くまつ毛パーマ試せば良かった~」と笑顔を見せて下さり

とても嬉しく幸せな気持ちでいっぱいでした。

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもご満足頂ける技術を提供できますよう日々精進いたします。

またのご来店心よりお待ちしております

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 12:47:43.0

接客などは良いですよ

【研修メニュー】LASHLIFT5500→1980円

• たいちょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:39:04.0

雰囲気は落ち着いた感じで、ソファがふかふかで気持ちよかったです!研修メニューでしたが、とても丁寧に施術していただいて満足です!また利用したいと思いました!

【研修メニュー】LASHLIFT5500→1980円

• kanakizuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 22:03:04.0

2週間後スッキリしてると言われて満足です。

【研修生】効果そのまま♪小顔ハイフ限定10名

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:55:38.0

お店の方の対応、お店の雰囲気も仕上がりも全て良かったです!
    また、お願いしたいです。

【研修生】効果そのまま♪小顔ハイフ限定10名

まーさん様

この度は当店へご来店頂きありがとうございます。

また研修メニューへのご協力もありがとうございます。

お店の雰囲気も、仕上がりも、スタッフの対応も全て良かったとの

お声を頂けてとても嬉しく思っております。

まーさん様の嬉しい口コミを励みに

これからも日々の接客、技術向上に精一杯努めてまいります。

まーさん様の綺麗のお手伝いがまた出来る日を心待ちに

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ようチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:37:50.0

前から気になっていたサロンだったので、とても楽しみに来店しました。スタッフの方は、優しくていねいで又美人さんでした。ありがとうございました。

【業界初】Wwax(フェイシャルワックス+脱毛器)モニター価格5000円

ベイビーバス(Baby Bath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー