3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ケアバイルドホリエ(CARE by le dos HORIE)   >

ケアバイルドホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-5-4  四ツ橋サンビル7F
  • 四ツ橋駅6番出口から徒歩1分以内

ほしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 16:39:09.0

背中美人からフェイシャルをお願いしました。
    最初から最後まで丁寧な接客で、居心地がとても良かったです。担当の方はとても知識が豊富で、理解した上で施術を受けれたので安心できました。後は、ちゃんと結果も出してくれるので大満足です!長年顎や鼻周りの赤みに悩んでいましたが、一度の施術で赤みが引いたのは驚きました!
    おすすめしていただいたスキンケアも使い続けて、また行きます!ありがとうございました。

人気NO.4【背中美人プラン】美しい肩甲骨と鎖骨を手に入れる♪

CARE by le dos HORIE 【ケア バイ ルド ホリエ】からの返信コメント

ほし様先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々綺麗なボディラインでしたが肩甲骨が寄せられ
    鎖骨や肩のラインが更に美しくなりましたね☆

アンストレスもお口周りの赤みが無くなり
    喜んで頂けて私もとても嬉しかったです♪

また今月もほし様の更なる美をケアさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

店長 近藤

• くぷりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:47:21.0

癒やされる雰囲気と素晴らしい施術に毎回感動しています。
    今回初めてメイクルームを使用させて頂きましたが、アイロンまで完備で手ぶらで行けて嬉しいです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【2回目以降の方】背中美人プラン / 回数券をお持ちの方もこちら☆

• くぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 04:55:56.0

毎回素晴らしい手技に感動です(*^^*)
    結果も目に見えて分かるので続け甲斐があります!
    次回も宜しくお願い致します。

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:43.0

自分のこれからのご褒美と自分磨きをしようと思い
    はじめてのエステでした。
    カウンセリングをしっかりして頂き、自分に合ったコースを選んで頂きました。
    これからも継続して通いたいと思っています
    背術後すぐに効果が目に見えて、すごく嬉しかったです
    顔が小さくなってました笑 ビックリ
    ありがとうございました。またお願い致します

【ビオフィート】くすみ/むくみケア/ニキビケア/毛穴ケア

るい様
    先日はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    担当させて頂きました近藤です!

初めてのエステサロンで、目に見えた効果を実感頂けたようで嬉しいです^^

肌質というのは、体質を改善すると、みるみる変わってきます。
    なので、しっかりお肌やお肌をつくる習慣と向き合って
    理想のるい様になれる様、しっかりとお手伝いをさせて頂きます!!

この度は初めてのエステサロンにお選び頂き、
    ありがとうございました^^

これからもよろしくお願い致します♪

近藤

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:34:19.0

岩盤浴をして久しぶりに汗をかいて睡眠の質が上がってよかったです

【2回目以降の方】酵素風呂 / 回数券をお持ちの方もこちら☆

• くぷりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 22:25:17.0

仕事柄、長年巻き肩と僧帽筋の張りに悩んでいます。
    担当様の手技と雰囲気に癒やされ、回数券を購入させて頂きました。
    通うのが楽しみです(*^^*)

【背中美人】筋膜ほぐしで姿勢改善!肩甲骨と鎖骨を美しく

くぷり様、先日はご来店いただき嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)

あれからお身体の調子はいかがですか?

巻き肩、肩こりが解消され、
    理想のお身体に近づけられるようこれからお手伝いさせて頂きます♪

また次回楽しみにお待ちしております♪

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:01:56.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。今までに味わったことのないゴッドハンドで揉みほぐして頂き、本当にありがとうございます。そしてスタッフの皆様のお心遣い等も本当に素晴らしくとても癒されております。またどうぞ宜しくお願い致します!!

全身マッサージ+ハイパーナイフ1~2部位【チケットお持ちの方】

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:10:35.0

夫婦で楽しみにしていた酵素浴を初めて体験しました。
    夫はこういう場所が初めてで緊張していましたが、
    説明もスタッフ皆さん丁寧で安心していました!
    普段あまり汗をかかない私でも最後には汗だくで、
    終わった後は身体も軽くなっていて、夫婦共に気持ちよかったね、と大満足でした。
    また旅行で大阪に行くときに伺いたいなと思っているのでよろしくお願いします。

【CARE式酵素風呂】お肌&身体の内側からデトックス/温活

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:14:26.0

デスクワークで肩こりがひどく色々なサロンに行ってみましたがここが1番強くほぐしてくれました(^^)
    施術中肩甲骨もげるんじゃないかと思いましたがアフターの写真を見て右肩甲骨が出るようになっていて嬉しかったです
    左はまだ凝り固まっているのでこれから通って肩の凝り&盛り上がりの解消と肩甲骨が出るようにしていきたいです!

【期間限定5名限定】背中美人プラン18,000円→11,000円

先日はご来店いただきありがとうございました♪

あれからお身体の調子はいかがですか?

肩甲骨の左右差は、癒着し凝り固まった筋肉をほぐしていくと少しずつ対象に出てきます(^ ^)
    まだまだお悩みの肩こりお辛いかと思いますが、またお身体見させて頂きながらしっかりと理想のお身体に近づけられるようお手伝いさせて頂きます♪

また次回ケアさせて頂くの楽しみにお待ちしております♪

日山

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:01:04.0

メニューはもちろん、お店も綺麗で接客も良くしていただきとてもリラックスできました。

【CARE式酵素風呂】お肌&身体の内側からデトックス/温活

R様先日はご来店いただき
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    しっかりリラックスしていただけてなによりです♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:44:52.0

汗がかきにくい体質の私でも、全身汗だくになりむくみが取れスッキリしました。
    スタッフの接客が丁寧で、店内も清潔&良い香りがしました。

【CARE式酵素風呂】お肌&身体の内側からデトックス/温活

たけ様、先日は遠くからご来店いただき
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    一度でむくみが取れた実感を
    感じていただけてなによりです。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:23:23.0

体の特徴や不調やトラブルを見て、合っている施術を決めて頂きました。背中肩甲骨周りは凝り固まりすぎて痛かったですが、1回でスッキリしてびっくりしました!!!
    回数券を購入させて頂いたので、変化が楽しみです!

【背中美人】筋膜ほぐしで姿勢改善!肩甲骨と鎖骨を美しく

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:46:52.0

知り合いのエステサロンや脱毛サロンでモニターなども含めてお世話になった事がありますが、ここまで私の体について真摯に向き合っていただいたのは初めてでした! 私の悩みや希望にしっかりと寄り添ってくださる姿勢に感動と信頼を覚えこれからお世話になりたいなと思いました。
    体のラインをキレイにするだけでなくインナーケアも教えてくださるなんて驚きです
    少しずつ変わっていく私自身と向き合うのが楽しみです
    これからよろしくお願いいたします^_^

【背中美人】筋膜ほぐしで姿勢改善!肩甲骨と鎖骨を美しく

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 08:04:25.0

直後から足が軽くなり今までのエステで1番良かったです!皆さん優しくて次は酵素風呂もしてみたいのでよろしくお願いします。

【下半身集中】ハイパーナイフ20分&セル撃退マッサージ

みーこ様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございますm(._.)m
    また次回は是非、酵素風呂とボディでお体のケアさせていただけたらと思います(^^)♪♪
    ご予約お待ちしております★

小柳

• チひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:38:09.0

先日結婚式前の駆け込みで施術して頂きました。施術を受けて自分が思っている以上に筋肉が凝り固まっていたと知り、実際に体を見た上でどこを重点的に解すとより良いのかアドバイス頂くことができました。そのため施術中から非常に効果を実感し、施術後の体を見て本当に驚きました。お値段はお安いものではないですが、1回でこんなに違いがでるならやる価値はあると思います。結婚式前だけと思っていましたが、自分のメンテナンスとしてまた来店したいと思いました。

【背中美人+ハイパーナイフ小顔】 肩甲骨/鎖骨/小顔/美肌

• SKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 13:27:45.0

ここの酵素浴は本当におすすめで、シャンプーなどもオージュアおいてて、他は自分でシャンプーもっていかないといけなかったりしますが、最後化粧水などもクリスティーナを使って帰れます。スタッフさんもとてもいいです。いつもありがとうございます!

【3回目以降の方】酵素風呂 / 回数券をお持ちの方もこちら☆

SK様

口コミ、ご来店ありがとうございました^^
    ご用意させて頂いてるアメニティ満足して頂けて良かったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 17:30:46.0

久々肌あれなおすためメンテナンスお邪魔しました
    とても気持ちよかったしマッサージ最強でした
    乾燥しやすいのでたまにはメンテナンスお邪魔します

珠里様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

お久しぶりにお肌を触らせて頂きましたが、
    定期的なトリートメントと日々のスキンケアで
    初めの頃に比べて本当に潤いが戻っていて感激しました☆

また来月も楽しみにお待ちしております♪

近藤

• あっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:57:47.0

背中美人エステにいきましたが、すぐにすっきりした感じがありました。コース契約したのでガンバります!

【3回目以降の方】背中美人プラン/痩身・コリ改善◇~18,000円

あっさん様

先日はおひさしぶりのご来店ありがとうございました♪

あっさん様の挙式がとても素敵な1日となるよう
    これから式に向け、スタッフ一同でしっかりケアをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^^

近藤

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 23:32:20.0

ずっとやりたかった酵素風呂をできて大満足でした!酵素風呂の体感はもちろん、店内はとても清潔感があって、また伺いたいと思いました。

ハナ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての酵素風呂後はゆっくり眠れましたでしょうか?^^

回数を重ねる毎に体質が変化し、
    デトックス量も変わりますのでまた是非ご利用下さいませ☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• きまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:20:16.0

約3ヶ月振りのエステをしていただきました!
    いつも肌に合わせて施術メニューを決めたり、ホームケアを提案してくださって少しずつ肌調子が良くなってきました!!

【2回目以降】CHRISTINA / ビオフィート ~13,200円

きまほ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

きまほ様の肌質が改善され、
    理想のお肌に近づけれますよう
    今後もお手伝いさせてください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております★

店長 近藤

[投稿日] 2023-09-18 19:36:05.0

相変わらずお出迎えには爆笑しました、
    疲労過労な私を元気づけてくれてうれしかった
    やっぱりあたしのガチンコ肩こりは担当スタッフさんしかいなかった
    担当スタッフさん連続接客やったから腕つかれていたのかいつもより力物足りなかったけど楽しく過ごせてよかった笑
    しっかり休憩とってね
    次又お願いしたときはよろしくお願いいたす

珠里様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^♪

そして毎日お仕事お疲れ様です!
    力加減、今後随時お伺いさせて頂くように徹底させて頂きますので
    お好きな力加減をお申し付けください☆

お心遣いありがとうございます^ ^

今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-04 08:11:41.0

久々おじゃましました
    ほぼスタッフ全員にやってもらいました
    今日は初担当スタッフさんに、
    トークばり関西って感じでおもしろかった
    がチコリのあたしをすごくほぐしてもらいました
    またよろしくお願いします

珠里様★先日はご来店ありがとうございました!!
    お身体想像以上に凝り固まっていたので
    全体的にケアさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します♪♪
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました(^^)

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:54:41.0

今回の施術大満足です!
    心も体もスッキリしました!
    とにかく正直にここがダメとかここはいいとか
    はっきり言ってくれるのですごくお話聞いてて気持ちよかったです!笑
    これから通いたいと心から思うサロンに出会えたことにとても嬉しいです!
    一緒に頑張って綺麗になりましょって気持ちがすごく伝わり終始居心地よかったです!
    クリスティーナいっぱい使います!

【CARE式小顔美人】ハイパーナイフフェイシャル×フェイシャルEMS

は 様

うれしい口コミありがとうございます^^
    今回担当させて頂きました川邊です♪

心も体もスッキリ出来て何よりです^^
    クリスティーナ化粧品も気に入って頂き何よりです♪
    使い続けるうちに、もっとは様の目指されるお肌になっていけるよう
    サポートさせて頂きたいと思っております!

次回のご来店では、酵素風呂→エステのメニューで
    ご予約頂きありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

川邊

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 13:46:29.0

結婚式に向けて、ブライダルエステをしていただきました。もともと浮腫みやすい体質もあり、老廃物が溜まっていた為、痛みはありましたが、施術前と後の写真を見比べると、とてもすっきりしました。また、担当スタッフさんからは、結婚式に向けて、日常生活で気をつけるべきポイントなどのアドバイスもいただけて、より一層頑張ろうと思いました。これからの変化が楽しみです!

期間限定【ブライダルエステ50%オフ】背中美人プラン 18,000円→9,000円

はるか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当致しました、川邊です^^

挙式に向けて一人一人に合わせて、
    ホームケアも提案させていただいております♪
    これからの変化が私も楽しみです^^
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回、酵素風呂→エステでのご予約
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-06 21:50:53.0

久々アンストレスピーリングなしでおじゃすしました
    トークはもちろん
    けど話盛り上がりすぎてビフォー取り忘れ涙からのツッコミまってたからのように急にアフター写真のみで笑笑
    おい笑
    まぁ肌荒れメンテナンスケアは技術はもちろんのことちゅるんなります
    9月は会えないのが残念ですがまたおじゃすしたいとおもいます
    これからもクリスティーナ詳しく勉強しながら周りにつたえていけるようにがんばります

珠里様

いつもご利用いただき、口コミもありがとうございます!
    この度はビフォー・アフターの写真を撮り忘れてしまい、
    大変申し訳ございません、、
    同じ事の無いように細心の注意を払って参りますので、
    今後ともCARE by le dosを宜しくお願い致します!
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

これからもクリスティーナの魅力を沢山お伝えさせて頂きますね☆ミ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

門野

• あけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:57:05.0

固まった体をほぐして頂き、
    終わった後鏡を見た時体がスッキリしていてびっくりして何度も見てしまいました。

お店のスタッフの皆様もとても親切で次回もとても楽しみにしています。

【3回目以降の方】下半身集中プラン/お尻・太ももセル集中ケア◇~18,000円

あけみさん

先日はご来店ありがとうございました ^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    下半身集中プランは脚はもちろんですが
    ヒップアップも期待出来ます ☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

若吉

• hachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 02:39:21.0

肌荒れに悩み友人のおすすめでクリスティーナ取扱いサロンさんを探して来店しました。
    店内も綺麗で施術してくださった方の手技も接客も素晴らしかったですが、途中でお肌を見に来た方の「全くキメがないな」って言って去っていったのが悲しかったです。
    すっぴんになるのも嫌なくらいで、肌荒れ治したくて来たのに、心ない言葉で傷つきました。。

【ビオフィート】くすみ、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア

hachi様
    店長の近藤です。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂いたのにも関わらず、
    不適切な対応があったこと、悲しい気持ちにさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。

hachi様がお肌について悩まれていた事、施術担当者からお伺いしました。
    施術担当者は、hachi様がお帰りになられてからも、
    どこから改善していくのかなどをカルテに向かい考えておりました。

また、hachi様からのご指摘を受け、当店スタッフの教育が至らなかったと反省しております。
    お客様が何故お悩みをエステサロンにお任せ下さるのか、
    その気持ちの背景の部分、そしてプロとしてお客様の気持ちに立つこと、
    私達が出来ることなどの在り方をもう一度強めたいと思います。
    この度は、お伝え頂きありがとうございました。

今よりもっと、お客様のお気持ちに寄り添わせて頂きながら
    肌質改善のお手伝いをさせて頂く様に教育して参ります。

近藤

• まんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 11:24:16.0

5回目の来店ですが、毎回効果があり肩凝りも以前と比べ改善されました!何より肩甲骨が触れるようになったことに感動してます(笑)
    スタッフさんもどなたも丁寧で食事などのアドバイスもして下さいます。これからもお世話になります!

まんちゃん様

いつも、ケアバイルドをご利用頂きましてありがとうございます^^!
    お身体のお悩みが少しでも解消&持続できるよう
    アドバイスや食事内容、生活習慣の見直しも行っています^^

これからもまんちゃん様のお身体のサポート
    をケアルドスタッフ全員で行っていきますね♪

次回は、初下半身集中プランを楽しみにしていて下さいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

川邊

• れさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 13:23:27.0

今までの方は対応良かったのに
    7/17の今回は残念です
    マスクを塗るとき鼻に入るし、拭き取るとき
    目のところに入るし
    髪の毛洗うって言ってるのに
    バスタオル用意なくて
    前回の人はしっかりしてくれたのに
    今回はほんとに残念です。
    今までが良すぎて、指名制にしてほしかったです
    こんな対応されて次回予約なんてしたくないですね

れ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    店長の近藤です。

この度は、れ様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

折角、遠方から楽しみにご来店頂いたのに
    残念な思いをさせてしまった事、深く受け止めさせて頂きました。

スタッフの技術不足は、全てのお客様に満足して頂けるよう
    早急にレッスン会を開き、日頃からも技術の向上に努めます。

バスタオルの件につきましては、スキンケアのご説明の際に
    タオルターバンとしてお渡しさせて頂いたようで、
    基本、シャワー後はフェイスタオルを2枚のみでご用意させて頂いております。

ですが、そのご説明とこちらの配慮が足りておらず
    申し訳ございませんでした。

ホットペッパーから酵素セラピストのご指名選択は承っておりませんが、
    お申し付け頂けますと出勤を確認させて頂きますので
    大阪に来られる際は、是非お待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    れ様や、ご来店頂けるお客様の為にスタッフ一同精進して参ります。

今後ともCARE by le dosをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-17 05:39:56.0

肌メンテナンスでお邪魔しました
    私の肩こり浮腫までびっくりされハンドの技術本気出されました、覚醒されガチンコの固さをめちゃくちゃほぐしてくれてさらに小顔技術すごすぎました
    かたすぎてかなり担当スタッフさんのかたい~ってめちゃくちゃ心のボヤキ爆笑
    久々爆笑しました
    スタッフコンプリート完成
    初めてこんなに居心地いいっていうサロンに出会えました

ちゃんと肌とむきあってくれる担当スタッフさんの、技術すごすぎます、

皆さんぜひ受けてみてください
    パーフェクトすぎます

珠里様

いつもケアバイルド堀江をご利用頂きありがとうございます^^
    先日担当致しました川邊です♪

お身体、お肌ともに任せて頂き、とても嬉しく思います♪
    どんどん綺麗になられていってる珠里様に私たちも刺激されています!

お褒めの言葉もありがとうございます^^
    これからもスタッフ一同
    技術向上、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります♪

川邊

ケアバイルドホリエ(CARE by le dos HORIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー