3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ケーナイン(K_nine)   >

メンズ脱毛サロン K_nine【ケーナイン】

メンズダツモウサロンケーナイン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-23-11 セントヒルズ丸の内401
  • 地下鉄丸の内駅4番出口から徒歩4分

オガタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 16:49:19.0

一回ではあまり効果が感じられないと思っていた脱毛ですが、
    前回施術して頂いた時、脱毛前と比べると髭が伸びた時に若干減っている気がして効果が感じられたので再度訪問しました。

技術が良く効果が感じられるのはもちろん、剃毛が無料でして頂けるので他の店舗より通いたいと思うお店。

希望部位を伝えると一番お得なコースにして頂いた上に割引もして頂けたので想定より安くすみました!

メンズ脱毛サロン K_nine【ケーナイン】からの返信コメント

オガタ様

先日も、お忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    これからも、ご満足いただけるように臨機応変に対応させていただきます。

年末年始は忙しくなりますので、ご自愛ください♪
    またのご利用心よりお待ちしております。
    K_nine  マネージャー伊藤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:30:34.0

親の紹介で2回目です
    首から下をお願いし、今まで通ってたサロンとは明らかに違う抜け感に満足しています
    日焼けの季節になるので、次行けるか不安ですが、日焼けに注意して、またお伺いします

• 原さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:02:30.0

今回初めての脱毛でしたが事前の説明、施術がとても丁寧でした。
    シェービングしていかなくていいのが大変助かります。
    次回もまたお願いしたいです。

【メンズ脱毛】新生活応援キャンペーン中!全身から5箇所をセレクト 7700円

原 様

先日は、数あるサロンの中からK_nineへ足を運んで頂き誠に有難うございました。
    はじめてのサロン探し、緊張されたかと思いますが
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    これからも、気軽に通えるサロンとして努力してまいりますので
    またご予約頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-03-03 20:50:24.0

今回で6回目
    あきらかに毛量減っていて、とても良い感じです
    接客も良く、安心してお任せできます
    また来月もよろしくお願いします

あ様

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    効果が出てきてこちらとしても嬉しいです。
    こちらこそいつも、楽しい時間を過ごさせていただいております。

これからもご満足頂けるよう、努めてまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

K_nine  伊藤

• ひろくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:24:31.0

丁寧な説明と施術でした
    通います

ひろくん 様

先日は、数あるサロンの中からK_nineへご来店いただきまして誠に有難うございました。
    毎回、ご満足いただけるように
    効果はもちろんのこと、その他サービスも忘れずに務めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛ください。
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    K_nine  マネージャー 伊藤

• ゆういちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 16:26:50.0

VIOのブラジリアンワックスをしてもらいました!
    スピーティに綺麗に仕上げていただき大変満足です!

【メンズワックス】その場でツルッと・ブラジリアンワックス(VIO)【伊藤】

ゆういち 様

口コミもいただけてとても嬉しいです。
    ご満足いただけるように努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

K_nine  マネージャー 伊藤

• よしくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 18:19:54.0

今回は全身脱毛でお願いたしました。お邪魔した店舗も居心地良く、それ以上にスタッフさんの接客対応と丁寧な説明や施術に大変満足でした。次回も是非、k_nineの同じスタッフさんにお願いしたいという気持ちで帰ってきました。

【がっつり脱毛体験】 VIO込みの顔から下の全身体験ができるプラン

よしくん 様

毎回、ご満足いただけるように
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますので、ご自愛ください。

[投稿日] 2024-01-05 11:26:20.0

今回も快適な時間で、あっという間に施術終わりました。
    料金プランも柔軟に対応していただき、とても助かります。
    回数を重ねることで確実に毛量減ってることを感じます。
    またよろしくお願いします

あ様

先日もお忙しい中、ご来店いただき誠に有難うございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるよう努めて参りますので
    またお気軽にお越しくださいませ。

寒い日が続きますので、ご自愛ください。
    K_nine マネージャー伊藤

[投稿日] 2023-11-23 21:58:07.0

3回目の訪問。
    毛量がだいぶ減り、快適度が増してます。
    気になる箇所も確認して頂き、対応頂きありがとうございました。
    安心してお任せ出来るため、6回契約しちゃいました。
    引き続きよろしくお願いします

あ 様

先日も、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    少しずつ効果を実感していただけて嬉しいです。
    これからもご満足していただけるように努めて参ります。

年末年始は忙しくなりますので
    体調を崩さないようにお過ごしください。

• ほんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:56:31.0

いつもありがとうございます^ - ^
    3か所の脱毛に2か所を追加してお願いしました
    効果はとても出ていると思います
    会話も楽しくさせていただき、よい時間となりました

ほん様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    気軽に足を運んでいただけるサロンを目指して、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております♪

• ほんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 05:02:40.0

2回目の訪問です。施術は丁寧で、会話も楽しめました。
    疲れの状態の会話から、追加でマッサージも対応してもらい、とても助かります。
    脱毛は2回目ですが、1回目の効果がしっかりと出ていて、信頼できるスタッフさんです。

夏の準備はOK?好きなパーツ5箇所脱毛 ¥5500【口コミ投稿で2回目8000円】

ほん 様

先日もお忙しい中、ご来店有難うございました。
    マッサージは気持ちよかったですか?
    身体が悲鳴をあげていたので、ゆっくり休むお時間も作ってくださいね(^^)
    疲れた時は、お気軽にお声掛けください。

またのご利用、心よりお待ちしております。
    K_nine  マネージャー伊藤

• かずさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 10:31:38.0

お店は清潔感があって、雰囲気は威圧感も無く良いと思います。スタッフの方の雰囲気も良く、上品な感じが良いです。技術的な事はよくわかりませんが、丁寧に施術して頂いている事はわかります。おススメのお店です。なので、予約が取りにくくなってしまわないかが心配です。

かずさん様

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけで感謝です。
    これからも、ご満足いただけるよう努めて参ります。

気になる生えている箇所だけの脱毛も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    差し入れ、美味しくいただきました!
    K_nine  伊藤

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:12:13.0

部屋は綺麗で、かなり落ちつける感じです。
    施術は丁寧で、良かったです。
    効果はまだ分かりませんが、期待したいです。
    シェービングが無料は大変ありがたいです。
    おすすめ出来るサロンです。

人気No.1 夏の準備!デリケートゾーン脱毛(VIO)¥15000→¥4500

ヨシ 様

先日は数あるサロンの中からK_nineへ足を運んでいただき誠に有難うございました。
    たくさんのお言葉を頂けて嬉しいです。
    抜け落ちをみていただき、またお気軽にご来店いただければ幸いです。
    暑くなってきました。
    日焼け、熱中症お気をつけください。

またのご利用、心よりお待ちしております。
    K_nine  伊藤

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:50:06.0

久々の来院でしたが親切丁寧に施術いただきました。こちらの相談にも親身に対応して頂き、要望にあったコースへ変更してもらうなど柔軟な対応はとても素晴らしいと思います。

まる様

先日もお忙しい中、ご来店いただき誠に有難うございます。
    ご満足いただけましたでしょうか?
    もっと、満足度を上げれるように努めてまいりますので
    またご来店いただければ幸いです(^ ^)

これからも、K_nineを宜しくお願い致します。
    暑くなってきました。水分をしっかり摂りご自愛ください。
    K_nine  伊藤

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:06:12.0

初めての利用でした。店内も清潔で、落ち着いて利用できると思います。こちらの都合で変更も柔軟にご対応くれました。

T様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけましたでしょうか?
    小さいサロンだからこそ、お客様のご要望に細かくお応えできるように、努めてまいります。
    また
    お気軽にお越しいただければ幸いです(^ ^)
    宜しくお願い致します。
    K_nine  スタッフ一同

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 13:37:06.0

代理予約で夫がお世話になりました。
    夫も私も初めての脱毛で緊張していましたが、1歩お部屋に入ればシックでおしゃれな空間と物腰柔らかな素敵なスタッフさんとの色々なお話や丁寧なご説明とあわせて、とても充実した時間を過ごすことができました。
    夫も美肌目指して通う!と意気込んでます♪
    ぜひ次回もお願いします^ ^

当店人気No.2 これで10分寝れる【髭脱毛】

あいこ様

先日は、ご主人様とご一緒にご来店いただき誠に有難うございました。
    はじめての脱毛にK_nineをお選びいただき、嬉しい限りです♪
    効果はご実感いただけましたでしょうか?

サロンのインテリア等、清潔感とゆっくりと過ごしていただけるように作り上げたので褒めていただけて感謝です。
    これからも、小さなサロンこそのお客様に寄り添って喜んでいただけるよう努めてまいります。
    温かく応援していただければ幸いです。
    これからも宜しくお願い致します。
    K_nine  スタッフ一同

• ほんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:04:07.0

初訪問。久々のサロンでした。丁寧かつしっかりした施術で大満足です。お話も楽しくさせていただきました。あっという間の時間でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました

人気につき延長【VIO含む がっつり脱毛体験】が驚きの価格!

ほん 様

先日はお忙しい中、K_nineに足を運んでいただき誠に有難うございました。
    最高のメッセージありがとうございます。
    これからも、結果効果は勿論ですが喜んでいただけるサロン作りを目指してまいります。
    また、お気軽にお越しいただければ幸いです。

お仕事が大変そうですが、ご自愛ください(^^)
    K_nine  マネージャー伊藤

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:08:11.0

3回目です。

効果が結構出てきた気がします。

またその内よろしくお願いします。

好きなパーツ5箇所脱毛 ¥17000→¥4950

マサキ様

先日もお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感していただいて安心いたしました。
    また、お気軽にご予約いただければ幸いです。

夏までに綺麗になりましょう!
    又のご来店、心よりお待ちしております。
    K_nine  スタッフ一同

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:44:06.0

今回で2度目です。

丁寧に施術してもらって満足です。

キャンペーンの期間が過ぎてしまったので
    料金が上がってしまったのが残念でした。

それでも料金は安いしやる箇所も1箇所増えたので良かったです。

今月中のご来店限定 好きなパーツ5箇所脱毛 3000円

マサキ 様

先日は再度のご来店誠に有難うございました。
    前回、効果を実感してくださったエピソードに心躍りました。
    これからも、皆様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。

大変お得になっておりますので、またのご利用お待ちしております(^^)
    寒くなってきました。
    ご自愛ください。
    K_nine  マネージャー伊藤

• ユウキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 03:23:10.0

清潔な店内、親切丁寧な対応、安心して利用出来ると思います。とても良いお店です

その場でツルッと ブラジリアンワックス(VIO)初回【伊藤のみ】

ユウキ様

先日もお忙しい中、ご来店いただき誠に有難うございました。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからも、ご満足頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

ユウキ様の趣味のお話など、こちらが
    楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

K_nine  伊藤

• ゆうでっくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 15:25:20.0

今回で3回目の施術でした。
    マシンの性能も高いと思いますが、それとともに施術自体が大変丁寧なので気に入っています。
    都度払いの割引は定期的に通わせてもらう自分としては大変ありがたいです。
    また今後も継続して通わせていただきます。

都度払いの方朗報!お試ししたいお声を形に♪定価から割引チケット

ゆうでっく様

先日も、お忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉の数々にもっとお応え出来るよう、今後も努めて参ります。

残暑厳しいですが、ご自愛ください。
    またのご予約、お待ち申し上げております。
    K_nine   スタッフ一同

• はやかわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 19:41:14.0

丁寧に説明していただき本当に助かりました。
    脱毛の際も丁寧にやっていただきました。

朝の時間短縮!人気ナンバーワン 髭脱毛

はやかわ様

先日は数あるサロンの中から、K_nineへ足を運んでいただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!

抜け落ちはいかがでしたか?
    また、いつでもお気軽にご来店いただければ幸いです。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    K_nine  マネージャー 伊藤

ケーナイン(K_nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー