3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. リハかつ   >

リハかつ~整体平賀・専門家がいるお店~

リハカツ セイタイヒラガ センモンカガイルオミセ

• 長野県松本市埋橋1-12-27 学研ビル2A
  • 西松本駅から徒歩20分!相澤病院からすすき川沿いを上流へ200m!

まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:53:22.0

体が疲れて特に肩の痛みが偏頭痛になるぐらい酷くて、初めてこちらのお店に伺いました。
    施術後、体全体が温まり肩の痛みも取れて、体が軽くなりました!家で出来るストレッチも教えてもらい、自分の体を大事にしなければと気づかせてもらいました。
    スタッフの方の腕も確かで、お話しもしやすく、リラックス出来ます。定期的に通いたい良いお店に出会えました。

肩甲骨はがし30分 ¥3,000(税込)

リハかつ~整体平賀・専門家がいるお店~からの返信コメント

まりちゃんさんご来院・素敵な口コミありがとうございます!
    身体が温まり、軽くなったようで良かったです♪
    偏頭痛になるほど辛い状態も少しずつ良くしていき、良い状態を保てるようにしていきましょう!そのためにも、いろいろと協力させて頂きますね(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!!

• ふりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 13:14:20.0

トランスビードと整体を毎回お願いしてますが、日頃の身体の痛みや疲労が大分軽くなり助かっています!
    あと腹筋など自分ではなかなかトレーニングが出来ないので、トランスビードは心強い味方です(^^)
    また定期的に通わせて頂きたいです。

リハかつ~整体平賀・専門家がいるお店~からの返信コメント

ふりさんご来院と素敵なクチコミありがとうございます!
    日頃の痛みや疲労などが軽くなっているようで嬉しいです!
    施術によって体が柔らかくなり使いやすくなるだけではなく、トランスビートで筋力も高めていくことで体に良いことずくめですね!!またのお越しをお待ちしておりますね♪

• kimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:08:18.0

初めて行きました。
    肩こりと首こりが酷く、目眩もしてしまい辛くて行きました。
    施術後、体が軽くなり 首の痛さもだいぶ楽になりました。
    ふわふわと目眩がしていたのも おさまっています。
    また お世話になりたいと思います。

リハかつ~整体平賀・専門家がいるお店~からの返信コメント

kimiさんご来院と素敵な口コミありがとうございます♪
    体が楽になって目眩も治っているとのこととても嬉しいです!!
    肩こりや首の痛さや目眩などは日常生活の体の使い方のクセでまた戻ってきてしまいますので、施術やストレッチをしていくことで、クセも良くしていき、体全体をより良い状態にしていければ幸いです!
    またのご来院お待ちしております!今後とも何卒よろしくお願い致します(^^)

• てんてんてんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:28:01.0

丁寧で熱心な接客と、理学療法士ならではのしっかりとした確かな施術で、安心して身体を任せる事ができました。
    有り難うございました。

てんてんてんさん
    ご来院と素敵なクチコミありがとうございます(^^)
    理学療法士の資格を持つものとして、熱意を持って、専門的で確かな施術を提供することを心がけております!

今後とも何卒よろしくお願い致します!

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 12:48:54.0

腰と首が本当に楽になりました!その時の私の状態にあったストレッチを毎回提案していただけるので、今度こそちゃんと継続してやりますって気持ちになります。

ハイブリッド整体60分¥5,500 ※月2回目以降¥4,400(来店時に変更します)

リハかつ~整体平賀・専門家がいるお店~からの返信コメント

nさんご来院・口コミありがとうございます♪
    腰と首が楽になったとのこと、お力になれて良かったです!

自分に合ったストレッチ大事です!テレビなどで紹介されているものは、万人向けなので結構合わないことが多いです!ぜひぜひ、続けてみてください!

• クリさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 19:39:11.0

初めてのリハかつでしたが、気持ちよい対応でスタートできました。サッカー好きと言うことで話も弾み、リラックスして受けることができました。腰の痛みや膝痛を見ていただき、マッサージでだいぶ楽になりました。約1時間の施術でしたが、満足のいく内容でした。さらに、ストレッチの方法も教えていただいたので、これから続けていきたいという気持ちになれました。ありがとうございました。頃合いを見てまた訪れたいです。

通常整体(ハイブリッド整体)コース60分 通常¥5500→¥2980

リハかつ~整体平賀・専門家がいるお店~からの返信コメント

クリさんご来院と素敵な口コミありがとうございます(^^)
    腰と膝だいぶ楽になられたようで良かったです!ストレッチもぜひ続けてみてくださいね!
    W杯もいよいよ次は準決勝ですね!こちらも盛り上がっていきましょう♪♪
    今後ともさらにより良いサービス提供出来るよう精進致します!今後ともよろしくお願い致します(^-^)/

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 21:03:09.0

先日は急遽施術して頂きありがとうございました!
    合宿免許の為長野に来ていた所、肩こりや姿勢の悪さからの疲れ等が出ていてしまい、更に慣れない土地での合宿でしたのでストレスも重なりましてお邪魔させて頂きましたが、
    その後とっても身体が楽になり、無事に一日延泊のみで最後まで合格しました。余裕が無かったのでまた行く事が出来ませんでしたが、あの時救ってくれた事を感謝しています。
    身体が楽になった他、色々とお話も聞いてくれて助かりました。関東に帰ってきてから本試験も無事合格し、免許を取得する事が出来ました。身も心もリラックス出来たのでまた松本に行くことがあったら是非寄りたいです。

リハかつ~整体平賀・専門家がいるお店~からの返信コメント

ゆかりんさんご来院・クチコミありがとうございます♪♪
    免許その後どうなったかなー?って気になっていたので結果が知れて嬉しいです!合格おめでとうございます(祝)!!
    身体も軽くなったとのことで良かったです!ぜひぜひ、松本いらした際はお立ち寄りください(^^)

• うっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 17:40:51.0

背中が痛くて原因や自分の癖を知りたいと思っていたところ、全て教えて頂き改善出来るストレッチも教えて頂き大変満足でした。

リハかつ~整体平賀・専門家がいるお店~からの返信コメント

うっしーさん、ご来院・素敵なコメント頂きありがとうございます♪
    大変満足されたとのことでとてもうれしく思います!!

自分の癖というのはなかなか気づけないですよね?(^^;)
    今回、それに気づけたと思いますので、ぜひ指導させて頂いたストレッチを実感して頂ければ嬉しいです!

まだ痛みが残るでしたり、不安なことがあるということでしたら、またお気軽にご来院頂ければ幸いです!
    今後とも宜しくお願い致します(^O^)/

• ふりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 14:46:43.0

いつもお世話になっております。肩から腰の痛みが悩みですが、とても丁寧に施術して頂き、日頃のストレッチなど家でのケアも的確に教えてくださり、痛みもだいぶ楽になり助かってます!

内装などの雰囲気も良く、リラックスして過ごせる空間、気に入っています!
    またお邪魔させて頂きます。

ふりさん
    素敵なコメントありがとうございます♪

肩や腰の痛みを施術により取りながら、自宅でもケアしていくことで、良くしていきましょう!内装など空間についても気に入って頂けているようで嬉しいです!!

今後ともよろしくお願い致します♪

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 07:13:03.0

初めてお伺いしました
    お話しやすい雰囲気なので
    体の不調以外にも色々話をしすぎてしまいました笑笑
    施術前にチェックした時には
    腕に全然力が入らなかったのですが
    終わった後には
    力が入るようになっていて
    これを維持できるようになればいいなあと思いました
    足の機械はものすごく気持ちよかったです
    またお世話になりたいと思います

ユッキーさん
    素敵なコメントありがとうございます♪
    なんでも話して下さい笑

身体全体の筋肉を使いやすくすることで力が入るようになります。そうすることで、自然と支える力が出来て肩こりや腰痛が出づらくなります!
    少しずつ維持できるようにやっていきましょう♪
    足のブーツ型のマッサージ機いいですよねー!

今後ともよろしくお願い致します。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 17:15:21.0

ベッドが2つで広々となり、感染対策もしっかりされているので安心して通えます。
    マメに空き情報の連絡も下さり有難いです。

リハかつ~整体平賀・専門家がいるお店~からの返信コメント

ようこさんありがとうございます♪
    コロナがまた増えてきていますので、感染対策はバッチリにして営業して参ります!

また是非お越しください!

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:10:05.0

いつも肩が痛いので定期的にケアしてもらっています。毎回痛みを何とかしてほしいと駆け込んでは、痛みを和らげてもらい、動きやすくなります。
    今回は全身リラックス&ヘッドマッサージコースを受けました。
    ヘッドマッサージは痛みは全くなく、やさしくゆっくりゆったりと施術してくれます。アロマの良い香りの中、照明を落として、リラックスできます。自律神経が整います。
    リラックスマッサージは、その方の体調やコンディションに合わせて施術してくれます。私は肩痛があったので、肩を中心に痛みを和らげてもらい、帰る頃は痛みがほとんどなくなりました。
    痛みがある方にもリラックスしたい方にもおすすめします。
    夜は久しぶりにぐっすり眠れました。また、このコースも受けようと思います。また、よろしくお願いします。

ヘッドマッサージ&全身リラックス90分 ¥8,800 疲れをリセット!

いちごさん

新コースご満足頂けたようで良かったです!ヘッドスパなどとはまた違った不思議な感覚を受けたのではないかと思います!
    今回は肩の痛みに対する施術を中心に行わせて頂きましたが、その都度、重点的にやって欲しいところをお申し付け頂ければと思います。

また是非お越しください!お待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:25:50.0

本当に毎回、体が軽くなります。しっかり辛い症状の原因部分をほぐしてくれる上に、ストレッチの仕方をおしえていただけるので、自分で自分の体を楽にする方法も明確になり、とても、とてもいいです!疑問にもきちんと答えていただけて、姿勢など意識の仕方も教えていただけるなど、長い目で見ても自分の糧になる整体です!

リハかつ~整体平賀・専門家がいるお店~からの返信コメント

nさんありがとうございます♪
    体が軽くなったとのことで良かったです!
    自分で自分の体を楽にする方法を知れること。1番大事ですね!姿勢など根本の原因を良くしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

リハかつの口コミ一覧/ホットペッパービューティー