3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 綿帽子 アピタ阿久比店   >

まつげ&美容室 綿帽子 アピタ阿久比店

マツゲアンドビヨウシツ ワタボウシ アピタアグイテン

• 愛知県知多郡阿久比町大字椋岡字徳吉1-12 アピタ阿久比店1F
  • 名鉄「植大駅」から徒歩5分
  • あゆぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:32:19.0

今回もとても満足な素敵な仕上がりでした。
    目元をグリグリされる事なく技術がとても素晴らしいです。
    思わずうとうとしてしまうくらいリラックス出来ました。

またぜひ伺いたいと思います♪

• まみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 19:06:16.0

テキパキと対応していただきました。
    出来上がりも満足してます!
    なかなか行けず、あげにくかったかと
    思いますが、イヤな顔、、、見えませんが

せず施術して下さいました。

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:02:57.0

初めてにも関わらず、分かりやすく丁寧な説明と施術でした。
    次回やる時はもう少しぱっちり目にしてみたいと思いました。
    とても優しく、居心地が良かったです。

【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ特価:マツエク80本 2390円

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:27:58.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も入りやすくて、リラックスして施術を受けることができました!担当してくださった方もとても話しやすくて話が盛り上がってしまいました笑
    次回もぜひお願いしたいと思ってます♪ありがとうございます♪

【新規】フットワンカラ―5500円→5200円

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:54:10.0

久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりも大満足です!
    施術してくださったスタッフさんも感じよく、居心地もよかったです。また通いたいです。ありがとうございました。

• Ban co the chua bietさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:47:29.0

めちゃくちゃよかった

【新規】ワンカラ―3850円→3550円[ソフトジェルオフ無料・ジェルネイル]

Ban co the chua biet様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます(#^^#)

喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです(^^♪

またのご来店もお待ちしております(*^^*)

綿帽子アピタ阿久比店 松尾

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 14:12:38.0

店員さんは気さくに話しかけてくださり、楽しい雰囲気の中で施術を受けることができたが、仕上がりにはムラがあり2週間以内に4箇所のネイルが剥がれてしまった。
    買い物ついでに通うことも考えていたので残念でした。

み様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます

ネイルムラや外れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう技術の向上に努めたいと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。

綿帽子アピタ阿久比店

• ともちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 13:17:28.0

初めての来店で仕上がりなどドキドキでしたけど
    とても優しく丁寧に接していただき
    仕上がりもとても満足しました(*^^*)
    ありがとうございました☆
    また宜しくお願いいたしますm(*_ _)m

ともち様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪

またのご来店もお待ちしております(#^.^#)

綿帽子アピタ阿久比店 松尾

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 19:05:34.0

接客もとてもよく初めの問診なども丁寧にしてくれました
    まつエクのデザインも一緒に考えてくれたりしてとてもいい感じでした
    ただ一つ残念なのは指名が出来ないのが残念です
    とても満足のいくまつエクでした

【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ:マツエク120本 3600円

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 11:16:22.0

3回目のまつげパーマをお願いしましたが、今回は仕上がりが満足いくものでなく、お直ししてもらおうHPを確認したところ、まつげパーマのお直しが施術当日より3日以内との事で諦めました。逆に、3日以内に行ける人ってどんな人ですか?仕事してない人くらいじゃないですか?
    消費者側の考えとして、仕事家事育児に追われ日々にしっかりとした休みがない中、わざわざこの日に予約をしているのにも関わらず、“3日”というのは会社の方針に対して、とても不親切と感じました。
    当日、自分自身の体調も良くなく、最後の確認もサラッと終わりにしてしまった私にも責任はありますが。(その後、やり直ししていただく時間も無かったので)
    担当者の方の接客対応・人柄はとてもよかったのですが、片目はパーマのかかり弱く、もう片方の目頭の方はほぼパーマがかかっておらず、中心から目尻にかけてはカールではなく、まるでチェックマークこのような仕上がりでした。
    初回と2回目に担当してくださった方は、他の店舗からの応援だったようなので指名もできず、凄く上手だったので残念です。今回で最後にします。

min様

先日はお忙しい中ご来店頂いたのに
    ご期待にそうことができず、
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりの確認の際、気になる所などございましたら、
    その場でなんでも言っていただけたらと思います。
    お直しの件も迷われ際は、お手数ですが電話でお問い合わせいただけたらと思います。
    今後スタッフ一同技術の見直し、向上に勤めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

綿帽子 阿久比店

• Rupuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 22:58:11.0

お洒落で清潔感のある店内、スタッフの方の対応も明るく良かったです。やって頂いた店員さんも優しく要望に応えて頂き、施術中も何の不快も無く知らない間に終わっていました。
    椅子がとても座り心地が良く、眠ってしまいました。仕上がりも綺麗に仕上げて頂き満足してます。ありがとうございます。

8/26-30来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円

Rupu様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

綿帽子アピタ阿久比店

• mikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 14:58:14.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをやってもらいました。
    座る椅子がフカフカだったので、途中寝そうになりました。
    まつ毛も眉毛も丁寧な仕上がりで大満足です。
    またお伺いしたいと思います♪

mika様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    大満足していただき、嬉しく思います(^^)
    まつ毛や眉毛のデザインなど何でもお気軽にご相談くださいね♪

綿帽子アピタ阿久比店

• さちきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 00:28:04.0

初めてのネイルでしたが、親身に相談に乗って下さり、デザインも色合いもお気に入りのネイルになりました。一本一本丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    店員さんの遊び心いっぱいの夏ネイル、可愛かったです^_^

【新規】フレンチ・カラグラ4400円→4100円[ソフトジェルオフ無料]

さちき様へ

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    かわいいフレンチ心を込めて描かせていただきました(#^^#)気に入って頂けてとても嬉しいです♪

私のネイルで笑顔になってくださりありがとうございます(*^^*)
    次回のお芋ネイル楽しみにしていてください!!

またのご来店もお待ちしております♪

綿帽子アピタ阿久比店 松尾

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 15:11:16.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

8/5-9来店限定★ゲリラ特価★上下マツパ新規4980円

えみ様

この度はご来店していただきありがとうございました!
    満足して頂き嬉しく思います(^^)
    またのご来店もお待ちしております。

綿帽子アピタ阿久比店

• たけのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:07:02.0

とってもかわいくしていただけてとても満足です ありがとうございました!

【新規】ワンカラーマグネット4400円→4100円[ソフトジェルオフ無料]

たけのこ様へ

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    斜めのマグネットとても素敵でした(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪

綿帽子アピタ阿久比店 松尾

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:06:09.0

2回目です。今回もジェルネイル、惚れ惚れしてしまう仕上がりでした。ありがとうございました。
    どの角度で見ても綺麗です^_^

これまで職場近くの名古屋や金山近辺で施術していましたが、休日ゆっくりこちらに通おうと思いました。
    とっても素敵な方が阿久比に来られたんですね。

こう様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!そのお言葉でお仕事頑張れます(#^^#)♪
    カラーの色も仕上がりも気に入っていただけて幸せです♪

ありがとうございます(#^^#)すごくすごくうれしいです!!!

またのご来店もお待ちしております(*^^*)

綿帽子アピタ阿久比店 松尾

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 12:02:40.0

初めて利用しました!
    久しぶりのマツエクとゆう事もあり
    ほとんどわからない状態だったのにも関わらず
    一から凄く丁寧に説明してくれて
    自分に合った物を提案して頂き
    最高に理想通りのまつ毛になりました♪♪
    施術中もとてもリラックスできて良かったです!

また絶対に利用したいと思いました!!!

かな様

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    またまつ毛のデザイン、まつ毛のお悩みなど
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

綿帽子アピタ阿久比店

• かーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 18:05:23.0

最初から優しい雰囲気で対応して頂いたので、初来店でしたが、安心して施術が受けられました。ネイルもキレイに注文通りにやってもらえて大満足です!

かーー様へ

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)喜んで頂けてすごくうれしいです!
    サツマイモのかわいいデザインも教えていただきありがとうございます(#^.^#)

幸運なことに、次回フットの持ち込みでもご担当させていただきますので、次回もよろしくお願いします♪

綿帽子アピタ阿久比店  松尾

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:57:32.0

前回の仕上がりがとても良かったので、今回も利用しました。指名は出来ないシステムですが、前回の方が担当してくださりラッキーでした。丁寧な接客と確かな技術で、仕上がりは大満足です。

かよ様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後ともスタッフ一同良いものを提供していける様に勤めて参ります。タイミングが合うことができ、こちらも嬉しいです。

• まぁさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 20:43:43.0

初めてまつげパーマしました。
    丁寧に接客、施術して頂きました。
    また旅行前に行きます!

人気No1★初回お試し特価★次世代まつげパーマ4350円【マツエクされない方】

まぁさん様

嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)
    ぜひまたご旅行前にお待ちしてますね☆

綿帽子アピタ阿久比店

• わんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 08:30:12.0

初めて行きましたが
    椅子がとても疲れます隣の方も疲れてました。
    クッションか何か初めから置いておいて欲しいと思いました。
    仕上がりもムラぽいです。
    買い物ついでにと思いましたが少し残念でした。

まつげ&美容室 綿帽子 アピタ阿久比店からの返信コメント

この度は不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術の見直し、向上を徹底してまいります!

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:02:20.0

初めてお店でマツパをして頂きました。

とても緊張してましたがスタッフさんが優しく話しかけてくれて安心しました。

とても綺麗にまつ毛がカールしていて鏡を見る度気分が上がります。

ゆ-な様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

綿帽子アピタ阿久比店

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 18:26:47.0

ジェルネイル初体験でドキドキしながらの訪問でした。
    担当の方が親切丁寧に相談にのってくださり、自分好みの素敵なネイルに仕上げてくださいました。
    ツヤツヤのネイルに気分が上がりました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

みーちゃん様へ

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

初めてのネイルを担当させて頂けてとても光栄です(#^^#)
    ジェルネイルのツヤツヤは見ても触っても気分上がりますよね(*^^*)
    オレンジとラメのグラデーション気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪

綿帽子アピタ阿久比店 松尾

• ままちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 16:39:37.0

何度かマツエクでお世話になっており、とても良かったので今回は初めてまつパで予約しました。
    ですが今回担当していただいた方は、施術が全体的に雑でびっくりしました。テープの張り方も雑で、テープで引っ張られすぎて目が少し開いてる状態でした。薬品拭き上げの際も、コットンに染み込んでる水?が目に入ったり、指が粘膜部分にも触れることが多く不快でした。
    今回のまつパは顔をしかめてしまうくらいライトも眩しかったです。マツエクの時はいつも快適だったので不思議です。

仕上がりは上がり具合や毛先の向きにバラつきがありました。大事な予定の前だったので残念です。

ままちゃん様

先日はせっかくご来店頂いたのに、
    ご期待にそうことができず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同、技術の見直し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

綿帽子アピタ阿久比店

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:21:00.0

丁寧に接客して頂き
    仕上がりもよくとても満足しています!

のんたん 様へ

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

斜めマグネットのキラキラ感をお楽しみください(#^.^#)

綿帽子アピタ阿久比店 松尾

• しげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:05:47.0

まつ毛パーマと眉毛パーマの施術をしました。
    まつ毛は上向きになり満足です。
    眉毛も分からないことを質問したらしっかり受け答えしていただいてよかです。

しげ様

この度はご来店していただきありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです(^^)
    マツゲパーマのデザインなど何でもお気軽にご相談くださいね♪

綿帽子アピタ阿久比店

• としさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 21:45:40.0

いつも大体2ヶ月毎に通っています。
    いつもは立ち上げでお願いするのですが今回初めてカールでお願いしました。
    満足度MAXです!
    初めだけでなく、私のまつげをみながら途中でも好みやまつ毛の状態を教えて下さるし、その状態にあったものを提案してもらえます。私の場合は、いつも立ち上げだからカールでも物足りなくならないようにと、毛の長さがあるため、途中で付け替えしてもらったおかげで、すごく素敵に仕上がりました。
    次回も同じようにお願いしたいと思っています。

とし様

定期的にご来店していただき、ありがとうございます!
    お仕上がり、接客ともにお褒め頂けて嬉しいです(^^)

綿帽子アピタ阿久比店

• YHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 18:40:20.0

ゲリラクーポンで予約しましたが、施術後半になって「今日はゲリラクーポンの対象日ではないため通常料金となりますが、どうしますか?」とスタッフの方に聞かれました。対象日じゃないのにも関わらず、予約できてしまうシステムはどうかと思いますが、施術開始前ではなく、施術が進んでからその説明をするのもどうかと思います。結局、ゲリラクーポンの価格で施術をしてもらいましたが、スタッフの方から「対象日ではない日も予約できてしまう為、今後は気をつけられた方がいいかと思います」と言われとても不快な気分になりました。クーポンの出し方や予約システムを改善したほうが良いのでは?まつげの仕上がりは特に問題ありませんでしたが、もう行かないと思います。

7/8-12来店限定★ゲリラ特価★上下マツパ新規4980円

YH様

この度は不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    クーポンにつきましては確認したところ、ホットペッパービューティーの予約システムの仕様上、現行では対象日外でもご予約がとれてしまうとのことでした。ご不便をおかけします。
    HPBカスタマーサービスにも機能改善要望としてあげさせていただきました。

綿帽子アピタ阿久比店

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:15:08.0

こちらは美容院のみというイメージでしたが、たまたまホットペッパーでネイルも受け付けていると知りました。本日担当して頂いた方に伺ったらやはり最近導入されたようです。
    結果から言いますと、とても丁寧な接客と仕上がりで大満足です。
    私もこれまで何人かのネイリストさんに出会いましたが、技術や接客が格別にお上手でした。

こう様へ

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうざいます

とても嬉しいコメントありがとうございます!!また、ネイルも気に入っていただけたようで大変嬉しいです(#^^#)

お爪がとてもお綺麗でしたのでネイルもすごく映えていてとても美しかったです(#^.^#)

綿帽子アピタ阿久比店 松尾

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 08:02:07.0

初めてのまつげパーマをしていただきました。不安もあるなかでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったり、落ち着いた雰囲気で施術をしていただきました。おかけで非常に安心して受けられました。また、仕上がりがとても良く嬉しかったです!ありがとうございました。

7/8-12来店限定★ゲリラ特価★上下マツパ新規4980円

みなみ様

お褒め頂けて嬉しいです(^^)
    初めてですといろいろ不安になりますよね!
    次回もしっかりカウンセリング致しますので
    なんでもお気軽にお声かけ下さいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

綿帽子阿久比店

綿帽子 アピタ阿久比店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー