2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リブレス(Libres)   >

リラクゼーションサロン リブレス アロマ・アシユアシツボ・セイタイ・ヘッドスパ

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-11- 大阪駅前第4ビル B1F-45
  • 梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩8分/谷町線東梅田駅1分/西梅田駅5分 /JR北新地駅徒歩4分
    4.1
    4.2
    4.3
    4.2
  • ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 07:13:21.0

前回良かったので再来店しました。
    全てが私には合いませんでした。
    もう行くことはありません、ありがとうございました。

[激安]揉みほぐし整体50分+ヘット20分 ¥3900

relaxation salon  Libres アロマ・足湯足つぼ・整体・ヘッドスパからの返信コメント

ちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からリブレスを2度もご来店頂き誠に有り難う御座います。

口コミ投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

又、返信が遅くなり申し訳御座いませんでした。

今回施術したスタッフが合わなかった事は深くお詫び申し上げます。

それと、前回良かったのは、もしかしたら、施術させて頂いたスタッフの久保田が施術、接客、対応等がちゃん様にとても合っていたかもしれませんね。

もし、可能なら次回は施術、接客、対応等が合っていたスタッフの久保田をご指名頂きご来店頂ければ嬉しいです。

指名料が200円別に必要ですが、早めにご予約頂きますと、当日迄プランを立てて、スタッフ久保田はちゃん様の施術に最高のパフォーマンスを発揮して、当日ご満足頂ける施術が私達は出来ると信じています。

今後共宜しくお願い致します。

又のご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン リブレス

スタッフ一同

• ちょえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:26:36.0

1日中座り仕事で脚がパンパンに浮腫んでしまい、急遽予約して行かせていただきました。遅い時間だったにも関わらず丁寧に対応していただき、帰りにはガチガチだった脚が柔らかく軽くなっていました!初めての足つぼで、悶絶もしましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!むくみ解消のマッサージや、水分のとり方など親切に教えて下さり、優しい方でした。また利用させて頂きます!ありがとうございました!

【お得NO.1】足ツボ60分+脚リフレオイル20分「足湯サービス付き」 ¥ 6300

ちょえ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中でリブレスへご来店頂き誠に有り難うございます。

又、口コミ投稿返信のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

現在は未だお身体が楽ですか?

笑顔が戻ってたら良いですね。

又のご来店心よりお待ちしております。

有り難うございました。

リラクゼーションサロン リブレス

スタッフ ソラ

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:26:55.0

めちゃくちゃ癒されました!!
    接客も丁寧で、足湯も足ツボも整体も全部良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

【10~13時限定】足湯付き・足ツボ20分+整体40分+ヘッド10分    ¥3800

まる様

この度はご来店及び口コミ投稿していただきありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂きより向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

何卒よろしくお願いいたします。

• axtushuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:54:27.0

とても良かったです。

axtushu様
    数あるリラクゼーションの中から
    当店をお選び頂き ありがとうございました。

その後の体調はいかがですか?
    まだまだ寒い時期が続きますが
    お体 壊さないよう お気を付けください。

また お時間ございましたら
    新しいクーポンやキャンペーンなどご利用ください♪♪
    スタッフ一同 心よりご来店お待ちしております。
    施術担当 クボタ

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:20.0

清潔な店内で、サービスも良かったです。

足湯サービス★足つぼ40分+全身アロマ60分¥9200→¥8800

かず様

先日は当サロンにお越し頂き、並び口コミへの投稿、
    誠に有難うございました。

ご満足できて嬉しい限りです^ ^
    これからもお疲れの際や是非お越しくださいませ。

店長 めいより

• シオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:26:33.0

2回目の利用です!1回目の時接客がとても丁寧で、施術も良かったのでリピートさせていただきました。ただ2回目はふくらはぎのマッサージがめちゃくちゃ痛かったです。足裏とヘッドは気持ちよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

[激安]ドライヘッドスパ15分+足湯足ツボ40分 ¥3900

シオ様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

まず最初に力加減を細かくお聞きせず、施術を進めてしまい本当に申し訳ありませんでした。

疲れている際にふくらはぎの施術に於いて痛みが出やすいのはあるのですがより慎重にお聞きすべきでした。このお声を心に刻み施術を高めれるように精進いたします。

またご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:30:35.0

施術後、非常に楽になりました。腰痛と肩こりが、酷くてしんどかったですが、楽になりました。ありがとうございました。

【先ずはお試し10時~13時限定】整体ほぐし全身50分     ¥2900

take様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からリブレスへご来店頂きまして誠に有り難う御座います。

口コミのお時間頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

返信も遅くなってしまい申し訳御座いませんでした。

本来なら施術担当したスタッフのりゅう若しくは当店リブレス店長からtake様へ投稿お礼の返信をすべきでしたが、今回は姉妹店のココシアの店長私高木が代理でお礼の返信を致しました。

take様の「施術後、非常に楽になりました。」等は本人以上に私は嬉しかったです。

なぜならば私は普段から彼の施術には注目していました。

私は今年で施術歴23年目ですが、今迄出会った整体師の中で一番彼が施術に対して一生懸命で丁寧だからでした。

近々私も彼を手本にたいので、彼に指名料払って施術を受けに行きます。

今後共スタッフりゅうを宜しくお願い致します。

有り難う御座いました。

姉妹店 ココシア店長 高木潤一

• ルークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:11:30.0

落ち着いた雰囲気で、施術もほど良い力加減で体が楽になりました。

[激安]アロマトリートメント全身60分 ¥5500

ルーク様
    先日は当店のご利用ありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で何よりです。

これからも 気持ち良くご利用頂ける様
    日々邁進していきますので
    お気軽にお越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    施術担当 ルイ

• こここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:37:36.0

初めに温かい足湯とお茶でリラックスし、足つぼと全身&ヘッドマッサージのとても充実した70分間でした。個人的にゆる~い力加減だと物足りない派のため、こちらのお店は力強く特に足が軽くなりとても満足です!ありがとうございました!

こここ様
    先日は当店リブレスをご利用頂き

足湯やもみほぐしも含めて
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    嬉しい口コミも励みになり感謝致します。

また お時間がある時は
    気軽にお立ち寄りください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    施術担当 ゆめこ/クボタ

• あいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:55:23.0

この日は寒かったので、足湯を追加してオイルマッサージをしてもらった。
    電気毛布を付けてもらっても、上にブランケットをかけていても店内の温度が低すぎるせいか、終始寒かったです。
    あと、いつも指名してた人が居なかったので別の方にお任せしましたが、マッサージ中時々、片手でLINEを返しながらしていたのはどうかと、、、、
    通知音も鳴っていたのが気になったし、それも含め残念でした。。

[激安]アロマトリートメント全身60分 ¥5500

あい様

誠にありがとうございます^ ^

前回はいつもの担当スタッフさんが居なくて別のスタッフさんが
    入って不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

スタッフさんの教育も徹底的にしていきますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

厚めの毛布もたくさん用意してますので、次回は必ず
    寒くならないように気をつけます。

また担当スタッフさんのご指名でご利用頂ければ嬉しく
    思います。
    また宜しくお願いいたします。

• snowwhiteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 02:05:35.0

娘と一緒に初めて行かせていただきました。
    パーテーションで仕切られた二間続きのお部屋で開けたままにしていただけて安心できました。
    足湯はとてもリラックスでき温まりました。
    足ツボから始まり痛っ!!!と思いましたが体が軽くなりスッキリしました。
    ヘッドマッサージと顔面ゴリゴリのおかげで瞼と眉毛の肉が無くなり目元スッキリ!目がぱっちり開く!
    頬骨とフェイスラインも引き締まって小顔に!
    娘に「ほうれい線なくなってる」と言われ満足。
    全身マッサージも何も言わなくてもこってるところを重点的にゴリゴリ
    寝落ちするようなマッサージもいいですが、身体のメンテナンスとして最高です。
    定期的に通いたいと思いました。

snowwhite様
    先日は当店をご利用頂き

お忙しい中、嬉しい口コミも併せて
    御礼申し上げます。

疲れやむくみが取れ、リラックスして頂いた様で
    何よりです♪
    また、お近くにお越しの際は
    お気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

施術担当 ユメコ/クボタ

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 14:31:24.0

バイトでヒールを履くので足の疲れを癒しに利用しました。初めてマッサージ店を利用したので、とても不安でしたが、担当してくださったスタッフさんがすごく良い方で、施術もとても丁寧でリラックスできました。足2センチ細くしますねと言われて、半信半疑でしたが、終わって自分の足を触ると浮腫がとれて本当に細くなっていました。吸い玉(カッピング)もサービスで3カ所してもらいました。ハート型と星型のカッピングとても珍しいようで、とても嬉しかったです。また利用したいです。

【激安NO.1】足ツボ20分+脚リフレ10分+ヘッド20分「足湯付き」 ¥ 3800

ここちゃん様

誠にありがとうございます^ ^

ご満足なさいまして嬉しい限りです。

当サロンでは資格を持っている整体師も数多くございます
    ので、また疲れの際や是非ご利用くださいませ☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• saladwomanさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2023-12-24 06:21:12.0

今回は足が疲弊がひどかったので、足ツボマッサージをお願いしました。おかげさまで足が軽くなったように思います。ありがとうございます。今回担当してもらったスタッフさんが施術のレベルが高くて、お喋りも上手なので、そのお話を聞くのも楽しみの一つです。身体的にも精神的にもリラックスできたと思います^ ^。また伺います。

【先ずはお試し10時~13時限定】足湯付き・足ツボ40分      ¥2900

saladwoman様

並びに口コミへの投稿誠にありがとうございます。

All5の口コミ、心より誠に感謝しております。

当サロンでは整体師の資格を持っているスタッフさんが
    ほとんどなので、ご満足できたようで嬉しい限りです^ ^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    来年もよろしくお願いします。良いお年を^ ^

• ゆうきのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:42:18.0

とても身体が軽くなりました。
    的確に身体凝ってるところほぐされました。
    また
    伺います。
    担当してくれた方の名前、聞けば良かった。

ゆうきのまま様

ご満足なさったようで嬉しい限りです^ ^
    前回はソラさんが担当いたしました。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 02:30:09.0

とってもご丁寧な対応に好感がもてました。

りんご様
    この度はご来店および口コミ投稿ありがとうございます。

年末は忙しさと冷えから体調管理が難しく疲れがたまりやすいので、またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• ジローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:09:49.0

いつもお世話になっています。
    こちらのメニューに更にオプションで、吸玉20分を追加しました。
    アロママッサージ後の吸玉は大変効果があり、体がスッキリできました。
    ただ、数日首から背中まで、カップの痕が残るので注意です。
    またマッサージを受けたいです!
    宜しくお願い致します。

【お得激安】アロマ全身60分+ヘッド10分  ¥6000

ジロー様

いつもお世話になっております。誠にありがとうございます。

ジロー様と色々楽しいお話ができて、いつも時間があっという間でした。

来年もよろしくお願いします^ ^
    良いお年をお迎えください。

• makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 12:12:30.0

足湯からの足つぼマッサージ、気持ち良すぎました。
    最初は痛いかと思いましたが心地良い刺激で、疲れて冷えた足もすっきりポカポカになりました。
    担当になったベテランの男性の方、また次回もお願いしたいです。

Maki様

ありがとうございます。またご来店いただけるよう精一杯頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。

リュウより  日本語の文字打ちは別のスタッフがリュウの言葉をもとに担当しております。

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:11:34.0

良心的な価格で整体(もみほぐし、マッサージ)が受けられて良かったです。
    大阪駅前ビルにはマッサージ屋さん、リラクゼーションサロンが沢山ありますが、こちらのお店は内装が落ち着いていて綺麗で、良いと思いました。

AI様

先日は当サロンにお越し頂き、
    並びに口コミへの投稿誠に有難うございます。

ご満足なさったようで嬉しい限りです。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:25:44.0

すごく凝っていたのを丹念にほぐしてもらえました!
    すごく痛かったですがすっきりしました

みーたん様

並びに口コミへの投稿誠にありがとうございます。

良いお年を^ ^来年もよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• パン粉さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 21:25:51.0

福岡からのプライベート利用なので月1,2回利用が限度ですが、いつも凝り固まった身体をほぐして頂いています。
    年内にもう一回、ほぐし納めに行きたいなぁ~(笑)

[先ずはお試し]揉みほぐし整体60分¥3500

パン粉様

いつも遠い所からお越し頂き、誠にありがとうございます^ ^
    並びに口コミへの投稿、感謝しております。

また大阪に来た時は是非お越しくださいませ。

スタッフ全員心よりお待ちしております。

• dreamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:18:02.0

すごく気持ち良かったです。
    担当のお姉さんもとても優しくて、マッサージもとてもお上手でした。
    これからずっと通いたい良いところを見つかって嬉しいです。また宜しくお願いします。

[激安・足湯5分間サービス]整体ほぐし40分+足ツボ30分+ヘッド10分 ¥5300

drem様
    先日は、数多くある中からリブレスにご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミを頂き光栄です。

お体がお疲れの際はぜひ、当店にお任せ下さい!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆☆

• ぜんざいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:59:46.0

中国人女性が施術するのですが、客のしんどい箇所も聞かずいきなりマッサージ開始。痛いだけです。もう少し社員教育してから店に出してください。

ぜんざい様

先日は当サロンにお越し頂き、並びに口コミへの投稿、誠に有難うございます。

大変不快な思いをさせてしまいまして、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

ぜんざい様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからは社員教育にもっと力を入れて頑張ります。

資格持っている整体師も当サロンで働いておりますので、

これからもご利用、宜しくお願い致します。

店長  めいより

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 01:24:29.0

力加減がちょうどよくて、すごくリラックスできました!
    技術が高く、お値段も安く最高です

また伺います!

り様

先日は当サロンにお越し頂き、並びに口コミへの
    投稿誠にありがとうございます。

またお疲れの際や是非お越しくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• mioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:32:46.0

めちゃめちゃスッキリしました!

【口コミ割】全身アロマ40分+足ツボ30分 足湯サービス付き ¥5900

mio様
    先日は当サロンにお越し頂き、並びに口コミへの
    投稿誠にありがとうございます。

ご満足なさったようで嬉しい限りです^ ^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 17:02:15.0

本日はありがとうございました。
    初めての足ツボだったのですが、足が軽くなり大満足です。他にも身体の疲れている部分を重点的に施術、アドバイスいただきありがとうございました。リーズナブルでアクセスも良く、また通わせていただきます!

【10~13時限定】足湯付き・足ツボ20分+整体40分+ヘッド10分    ¥3600

この度はご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。

より満足していただけるようリブレススタッフ一同がより向上し、再びのご来店を心よりお待ちしております。

これからもよろしくお願いいたします。

• ひろみヤフーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:16:17.0

足湯最高でした!身体がポカポカになりそこからのマッサージもよかったです、、、

が、終始力が弱くこちらも言えばよかったのですが
    なかなか言えなく
    ヘッドマッサージが他の方も書かれていたのですが
    ただ擦っているだけで物足りなさすぎて
    もっと強くしてと最後の方で言ってしまいました。

他の口コミの方と同じだったのか違う方だったのかわかりませんがせっかく忙しい子育て中の空いた貴重な時間でリラックスしに行ったのに残念でした。。。

あとフットマッサージの後、スタッフの方が手を洗いに行ったりタオル交換している間、タイマーは止まっていなかったようで指摘すると5分延長でしてもらえました。

個室でしたが近くに居酒屋があり私が行った夜の時間帯は盛り上がっていた声がもろに聞こえてきた。

【激安・お時間がない方にピッタリ】足ツボ30分+ヘッド20分 ¥3700

ひろみヤフー様

先日は当サロンにお越し頂き、並びに口コミへの投稿、
    誠にありがとうございました。

力加減が足りない場合には、気軽にお声掛けてくださった方が
    嬉しく思います。

お詫びのしるしに五分間延長しましたが、ひろみヤフー様に悪い
    思いをさせて、深くお詫び申し上げます。

• miiisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:42:56.0

足湯からの足つぼが気持ちよかったです!
    整体は大したことなかったですね…。

miiisa様
    誠にありがとうございました^ ^
    足ツボには満足なさったようで嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• チップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:42:44.0

駆け込みお世話になったのですが、行ってよかったです。
    施術してくださった担当スタッフさんも親切で、とてもチャーミングな方で日々の疲れが癒されました。
    凝っている場所を的確に一生懸命ほぐしてくださり、施術後の体の変化に驚きです。
    ポイントカードも作っていただいたので、また癒されに行きたいと思います(^-^)

[激安]アロマトリートメント全身70分 ¥5500

チップ様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

これから一生懸命に頑張りますので、チップ様とお会いできる
    日を楽しみにお待ちします(^o^)/~~

担当そらより

• limochouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 10:42:52.0

ベテランのスタッフさんがやってもらって、とてもリラックスができた。また行けたい!

limochou様
    誠にありがとうございました^ ^
    これからも疲れの際には、是非お越しくださいませ☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• しとらすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:37:42.0

当日の予約にも関わらず快く施術していただきました。
    必要最低限しかお話しはしませんが、逆にリフレッシュにはうってつけでした。
    力加減の調整もしていただき、たまに力加減について聞いてくれて助かりました。
    受けたあとは身体がポカポカし、気分も爽快でした。

あえて欠点を言うとしたら、商業施設の為他の店舗の音が結構聞こえるくらいです。
    とは言え、また是非とも行きたいと思います。

【お得激安】アロマ全身60分+ヘッド10分  ¥5500

しとらす様
    誠にありがとうございました^ ^
    また疲れの際や是非お越しくださいませ♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リブレス(Libres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー