足湯があるのは珍しく、お茶も出して頂きとてもほっこり出来て良かったです。施術もその都度、力加減などの確認がありとても丁寧で、気持ちよかったです。心なしかスッキリして姿勢が少し良くなった気がします。笑
お名前を覚えてないのですが男性スタッフの方、ありがとうございました。
店内の雰囲気は落ち着いた空間ではありますが、お店の構造上仕方ないのだと思いますが、少し周りの音や、外でのスタッフ同士のやりとりがうるさいと感じました。
今回はありがとうございました。
【10~13時限定】足湯付き・足ツボ20分+整体40分+ヘッド10分 ¥3600
relaxation salon Libres アロマ・足湯足つぼ・整体・ヘッドスパからの返信コメント
ぴー様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミまで頂き感謝しております。
お体の方は少し楽になられたようで、何よりです♪
お店の構造上、周囲の騒音が塞げず
その上、スタッフ間のやりとりや雑談等
不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
以後、注意を払う様努めてまいりますので
今後ともリブレスを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当者 久保田
初めて行きました。いつもは揉みほぐしするけど、オイルマッサージやりたいなぁと検索。クチコミも良く、お値段もお安いのでこちらで当日予約。
結果非常に良かったです!最近揉みほぐしではそこじゃないと感じることが多かったのですが、こちらではソコソコというとこに届いて気持ち良かったです。
リンパの詰まりが酷いので、めちゃくちゃ痛いとこもありましたが満足です!
コスパもいいと思うのでまた是非行きたいです。
わだ様
先日は当サロンにお越し頂き、並びに口コミへの投稿
誠に有難うございました^ ^
詰まっていたリンパのところまでしっかり流して満足なさった
ようで、嬉しい限りです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
足つぼ、整体までは良かったのですが、、
ヘッドスパが全く気持ちよくないというか、力が入っておらずたださすっているだけの10分間でした。
全体的に時間が長いということもあったのか、途中で施術スタッフさん寝ているのでは、、、?と感じるほど曖昧な施術と力具合でした。
雰囲気も良く接客もいいので残念に感じてしまいました。
【激安】☆足つぼ30分+整体60分+ヘッド10分 ¥6600
o.mana様
先日は当サロンにお越し頂き、口コミへの投稿
誠にありがとうございました^ ^
足ツボと整体は良かったんですねー。
ヘッドマッサージがちょっと物足りなく残念な思い
させて申し訳ございませんでした。
気軽くスタッフさんに声かけてくださったら良かったかも
しれませんでしたが…
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も青春18キップを使って福岡から、大阪飲み歩き次いでに当サロンに来ました!
通い始めて1年半ですが、地元より安価な料金設定とマッサージのレベルは、遥々大阪に来る価値有り有りです!
ただ、福岡からだと交通費がかかるからフェリーを使ったり夜行バス使ったり工夫してます(笑)
パン粉様
毎度遠いところから当サロンお越し頂き、
並びに嬉しい口コミへの投稿誠にありがとうございます♪
これからもお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ☆
次回のお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちします。
新規客限定コースで、ドライヘッドスパをして頂きました。
頭だけでなく、首までもして頂けたのが驚きで…値段的にかなりコスパいいです。後半は仰向けなのですがそこから気持ち良すぎて、ジワジワと癖になる感じ…
施術後は頭が軽くなっており、たった30分でも効果を感じられました!コスパがかなり良いのでリピしたいです!
アキラ様
誠にありがとうございました^ ^
コスパがかなりいいと褒めてくださり
とても嬉しく思います。
またお疲れの際は、是非お越しくださいませ♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
当日予約で伺ったのですが、快くご案内してくださりありがたかったです!
施術も、終わった後すっきりして気持ちよかったです。また、伺いたいと思います♪ありがとうございました!
おおかみ様
先日は、リブレスをご利用頂きありがとうございました。
貴重な口コミありがとうございます。
お疲れの際は、お寄りくださいね
リブレス担当 久保
初来店でした。足ツボとアロマオイルマッサージは好きな組み合わせなので決め手になりました。
足ツボは男性スタッフさん
和かでお話しもしやすく感じの良い方でリラックス出来ました。
一つだけ気になったことは終わりがけに『大丈夫でしたか?』よりも、最初の方で確認をして頂けるとなお良いかと感じました。
オイルマッサージは女性の方でとても楽になり、またお願いしたいと思うとてもお上手な方でした。
トータルで雰囲気良くリフレッシュさせて頂き、満足しております。ありがとうございました!
【口コミ割】全身アロマ40分+足ツボ30分 足湯サービス付き ¥5900
まき様
先日は当サロンにお越し頂き、並びに口コミへの投稿有り難う御座います♪貴重なご意見ありがとうございます。
オイルマッサージは女性スタッフのみ施術させていただくシステムなっておりますので、途中でスタッフさん変更になりました。
まき様がご満足できたようで嬉しい限りです^ ^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
施術して頂きましたが今まで受けた中で1番気持ちよかったです!とてもほぐれました!
「強めOK!筋膜リリース」全身強力リンパ70分¥8000(足湯サービス込)
みゅう様
先日は、リブレスをご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミまで頂き、本当に有難うございます。
満足いただけるように、日々精進して参りますので、
今後とも宜しくお願いします。
リブレススタッフ担当ゆめこ
細やかな接客と心遣いがとても嬉しいスタッフさんが対応してくださいました!
ヘッドスパの30分と短いコースでのお願いでしたが、施術がとてもお上手でリラックスでき、その日はぐっすりと眠ることが出来ました。
ヘッドだけでなく最初に少しだけ背面で上半身や脚なども揉んでくださり気持ちよかったです!
こな様
先日は当サロンにお越し頂き、並びに口コミへの投稿
誠に有難うございました。
満足なさったようで嬉しい限りです^ ^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
大変気持ちよかったです。何度か行ってます。
とても満足しています。
要望は、外部の音の遮断のため、入口と施術室の間に扉を希望します。
again様
先日は当サロンにお越し頂き、並びに口コミへの投稿、
誠にありがとうございます。
ご満足なさったようで嬉しい限ります^ ^
次回はなるべく静かな奥のお部屋を案内致しますね。
疲れを取りに行かせてもらいましたが
あんまり気持ちよくはなかったです笑
日本の人がやるより雑っぽい感じでした!
ただ、気さくな方で接客が悪いとかではないです!
みい様
先日はリブレスをご利用頂きありがとうございました。
接客をお褒め頂き有難うございます!
施術が雑に感じてましいまして、誠に申し訳有りませんでした。
担当者の、再研修を、再度させて頂き、改善させて頂きました。
これに懲りず、みい様の叉のご来店を心よりお待ちしております。
リブレス スタッフ一同
今回2回目でしたが、施術後ウソみたいに体がかるくなりました!根拠を持った施術をしてくださるので安心です。
のぶちゃん様
ご来店頂きありがとうございます。
満足いって頂けて嬉しく思います。
いつもいつも本当に気持ち良く適切な場所のコリを見つけて解して頂き、そして全身が浄化された様な気分になります!!
有難う御座いました!!
また宜しくお願い致します!
Melt様
いつもご来店いただき誠に有難うございました!
結果や施術内容にご満足いただけとても嬉しいです◎
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
担当 ひかる
結論、普通でした。
入り口はおしゃれな雰囲気でした。
日本人の方の店舗かと思って来店したので、中国人の方がメインの店舗でびっくりしましたが、よくある中国リラクです。
料金は先払いで、レジがないのかご自分の財布から出されてました。
すごい足湯みたいに書かれてたので期待しましたが、昔の民家のお風呂(銀色の湯船)の足湯バージョンみたいで、熱めなお湯でした。
説明も特になく、その時にお茶はくれました。
その後2、3分で足湯が終わり、施術へ。
マッサージ内容は、しっかりしていて、手を抜いている雰囲気もなかったです。
一生懸命してくださり、マッサージする箇所を変えるたびに強さ加減を聞いてくれました。
いい感じで寝そうになりました。
タイムウォッチもコース時間通りの設定で、最後の仕上げの肩たたきの最中にタイムウォッチがなり、ピッタリに終了でした。
この内容で55分で3900円は少し高いかなという印象でした。
[激安]ドライヘッドスパ15分+足湯足ツボ40分 ¥3900
今回も福岡からフェリーで大阪飲み食べ歩きに来たので、行きつけの当サロンに寄って来ました。
担当の先生に今日の凝っている箇所を一言二言伝えて施術開始。
談笑を交えながら、辛い箇所を的確に捉えてほぐしていく術はさすがです!
もし福岡にお店を出してぐれれば、毎週通います(笑)
パン粉様
いつものご来店、並びにご丁寧に嬉しい
口コミへの投稿誠に心より感謝しております。
またパン粉様とお会いできる日を楽しみにお待ちします。
首から肩にかけてとても痛くなりお願いしました!
オイルを使ったマッサージで、コリにしっかり当たりとてもよかったです!
癒しの快眠ドライヘッドスパ40分[首リンパオイル付き] ¥4100
はっちゃん様
先日は当サロンにお越し頂き、並び口コミへの投稿誠に有難うございました。
これからもお疲れ様の際は是非お越しくださいませ♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
体バキバキだったので予約しました。
施術は気持ちいい箇所もあればめちゃめちゃ痛かったりくすぐったかったりするところもありました。でも都度強さ大丈夫か聞いてくれて、調整してくれました。
終わった後はとてもスッキリでした!!
【口コミ割】整体ほぐし60分¥3300→¥3000
ちひろ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿大変励みになります(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
まだまだほぐし足りない!と思うほど全身に疲労を溜めておられましたので
お疲れ溜まる前に、ぜひ間隔を空けずに、またご来店いただけたらと思います(><)
また心を込めて精一杯、施術させて頂きますね。
有難うございました!
担当:ひかる
オイルの施術でしたが、しっかりと力の入ったコリに効く手技でした。
力加減は、少し強めでしたが私の反応をうかがいながら上手に加減してもらったと思います。
背中の肩甲骨のあたりなどはいわゆる筋膜はがしのようなゴリゴリするような押さえ方で痛気持ちの良い高度なテクニックでした。また逆に、背中全般を上下にストロークするときはロミロミの手法を取り入れられており大変気持ちがよかったです。
オイルとしては今まで多々経験した中では最上位の技術だと思いました。
70分のコースでしたが、ずっとうつ伏せで若干しんどかったのと、仰向けもやって欲しかったので、そこが残念でした。
それと、紙パンツはでかいブルマのようなものでしたが、あの第四ビル地下の環境では、施術中に汗をかいて蒸れる感じがします。男性の場合は、風通しを考えるとトランクスかテーバックにしてもらいたいです。
まこ様
先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。
大変お喜び頂きまして、嬉しい限りです!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お辛かったと思いますが少しでも楽になったご様子でよかったです♪
紙パンツの件は、またお店のスタッフ一同と話し合いの上、再検討させて頂きますね。
是非、また最上位の施術を受けに来られて下さい(^^
またお時間ある際はいつでもお越し下さいませ。
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフの方は中国人の方が多い印象で、海外のお客さんも居ました。
の一般的なエステサロンよりも価格がリーズナブルで、接客や言葉遣い、気遣い等総合的にもとても素晴らしい方に施術して頂きました。
頑固な肩こりも、丁寧にほぐして頂き満足しています。足も翌日改めて見たらスッキリしていました。
お名前分からなかったのが残念ですが、また利用したいです。
【口コミ割】整体ほぐし60分¥3300→¥3000
すみれ様
先日は当サロンにお越し頂き、並びに口コミへの投稿誠に有難うございました。
ご満足なさったようで嬉しく思います^ ^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
リブレス(Libres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー