3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ベル(Belle)   >

バストアップサロン Belle

バストアップサロンベル

• 熊本県上益城郡益城町馬水
  • 益城病院から徒歩2分♪広安小学校裏付近(バスト/ハーブピーリング/ブライダル#美肌)

mmmmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:06:59.0

初めてのバストケアでドキドキでしたが、とても気さくで話しやすいスタッフさんでした(^^)
    サイズがある方なのでバストの悩みも様々でしたが、1つ1つ丁寧に説明してくださり、施術後はバストの張りに驚きでした(^^)
    またお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました☆

バストアップサロン Belleからの返信コメント

そして貴重なご意見投稿もとても嬉しいです♪
    お話もとても共感できることが多く、とても楽しいお時間を
    過ごさせて頂きました!
    バストもふわふわバストに変身できてよかったです(^^)
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:50:57.0

初めてのバストマッサージでした。施術後バストはもちろんですが、肩周りがとても楽になりました!質問にも丁寧に答えて頂きました!ぜひまた利用しようと思います

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして貴重なご意見投稿ありがとうございました!
    ガチガチにかたくなった肩周りが楽になったようでよかったです!
    肩こりはお胸のお悩みの原因にもなったりします(^-^)
    当サロンのバストケアはそのような原因を取り除きながら
    美乳ケアをして行きます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:40:27.0

場所は分かりづらいですがGoogle案内で必ず到着できます♪ご自宅でされてて、看板も目印もありませんが、これもお客様のプライバシーを守るためという担当スタッフさんの思いだそうで、とてもありがたく感じました。最初はどんな施術なのか謎でしたが、かたくなった肩甲骨周りからほぐしていきバストをもとに戻していくという、わかりやすくてとても丁寧な説明で、たった1度の施術後は本当にバストがフワッと♪感動しました。ブラのサイズアップもお勧めされてとても嬉しい気持ちになりました。なんといっても担当スタッフさんの優しくて気さくで親切丁寧な対応に、安心して施術を受けることができました。

バストアップサロン Belleからの返信コメント

そして貴重なご意見ありがとうございます(^^)
    場所がわかりにくく、申し訳ございませんでした!
    バストケアということで、人目を気にせず来店頂きたいと思い、看板などを構えておりません。
    初めてバストケアを体験された方は皆様変化に驚かれます。
    これから美乳に向けて共に頑張っていきましょうね^_^

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:40:21.0

初めてのバストケアで緊張しましたが、行ってよかったです!施術後にバストがふわふわになっていて嬉しかったです!また行きます(^^)

《小胸悩みもお任せ下さい》リピート率No.1♪Belle式本気のバストアップ

バストアップサロン Belleからの返信コメント

ゆ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後のバストはとってもふんわりなってましたね!
    これをキープするにはやはり自宅でのケアや
    お下着の意識も大事です!
    まだまだ美バストになれます!
    自分のベストなバストを目指して頑張りましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• shiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:32:37.0

初めてのバストアップサロンでどんな感じなのか緊張しましたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。きちんと説明をして頂き安心して施術を受けることができました。小胸で悩んでいるので何回か通えば効果がより得られるのかなと思いましたのでまた伺いたいと思います。

バストアップサロン Belleからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からベルへお越し頂きありがとうございました!
    ベルでは、お客様の安心、笑顔をモットーにしております!
    緊張がほぐれてリラックスしていただけてよかったです(^^)
    またこれから、一緒に美乳目指して頑張りましょうね♪
    貴重なご意見投稿ありがとうございました!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 23:43:42.0

初めてのフェイシャルでした。
    肌がもちもちになるだけでなく、むくみも取れて驚きでした!
    ホームケアも気になるのでまたご相談させていただきたいです^^
    またフェイシャルしに行きたいです!

※芸能人御用達◎肌質根本改善!ダウンタイムのないハーブピーリング

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術後のお肌はツルスベもっちりでしたね(^^)
    お肌のお悩みはいつでもお気軽にご相談下さいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^ ^)

• ゆっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 11:08:35.0

いつも笑顔でお迎えくださり癒されました。
    バストもふわふわになり、毎回嬉しくなります♪
    バストの施術もこちらが恥ずかしくないようにいつもお気遣いいただき、安心してお任せできます。
    ありがとうございました^_^

《バスト》回数券をお持ちの方はこちらから☆

バストアップサロン Belleからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございました!
    そしてこの度は貴重なご意見投稿、感謝申し上げます!
    術後すぐのふわふわバストは何度触っても嬉しい気持ちになりますよね!
    今後も、下着の付け方などは気をつけて
    美バストをキープできるよう心がけてください!

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 13:55:11.0

初めて施術で緊張しましたが、雰囲気も良くリラックスして受けることができました(*^_^*)
    これからも通いたいなと思います♪

《2~3カップUPも夢じゃない!》リピート率No.1♪Belle式本気のバストアップ

そして貴重なご意見投稿ありがとうございます(^^)
    緊張されてましたが、リラックスして施術を受けていただけて
    よかったです!
    これから美バスト目指して共に頑張りましょうね!
    今後ともよろしくお願いします!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:59:17.0

バストアップは勿論ですが、肩こりも解消されて、軽くなりました:) 丁寧で優しい対応ありがとうございました☆

そして貴重なご意見投稿ありがとうございます(^^)
    肩こりは小胸の原因にもなってきます!お仕事や日々の生活で
    どうしても肩こりになってしまう事が多いです!
    お風呂上がりなど身体が温まってるときに、
    肩回しなどをしてしっかりほぐしてあげてください(^-^)
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• yu-kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 12:41:45.0

まず施術がおわってすぐに目に見えて変わったことは鎖骨がくっきり浮き出したこと、胸が開いて巻き肩が改善し腕が細くなったこと、ウエストにくびれができたこと!!
    貧相なデコルテがふっくらしてバストアップが期待できるのはもちろんですが、それ以外の思いがけない効果もあったので驚きました!!
    しっかり背中から揉みほぐしてもらえたので、普通にマッサージとしても最高の気分でした。
    またお願いしたいです。

バストアップサロン Belleからの返信コメント

yu-ki様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして貴重なご意見をありがとうございます(^^)
    今までのバストアップ施術=痛い
    このようなイメージが強かったのですが
    当サロンでは、『気持ちいい』『リラックス』これをご堪能いただけます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 08:09:39.0

産後の垂れてハリのなくなった胸をわずかな可能性にかけて、こちらのサロンにお伺いしたところ、1回でハリが出て驚きでした!!背中のマッサージは気持ちいいし、終わった後はすごくスッキリした感じでした!ブラジャーのはめ方も丁寧にレクチャーしてもらったので毎日しっかり継続します!!

バストアップサロン Belleからの返信コメント

めい様先日は数あるサロンの中からBelle..へご来店頂きありがとうございました♪
    一度でも変化を感じて頂けて凄く嬉しいです!
    授乳後のバストでもケアをすれば必ずかわります(^-^)
    お伝えしたお下着の付け方などこれからしっかりと試してみてください(^-^)

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:40:21.0

マッサージがすごく気持ちいいです。
    毎月の楽しみ時間になってます!

《バスト》回数券をお持ちの方はこちらから☆

バストアップサロン Belleからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ベルにくるのが月1の楽しみ!いっていだだけるので
    すごく嬉しいです(^^)
    もっとリラックス空間作りができるように
    精進してまいります!
    またお会いできるのが楽しみです♪

• たかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:58:54.0

3人の出産を経て、シワシワのおっぱいでハリのあるお胸に憧れてこちらにお世話になりました!
    1度の施術でボーリュームが出てびっくりしました!
    マッサージも手や背中と自分では行き届かないところを丁寧にして頂いて、半分リラクゼーションみたいな感覚で眠りかぶりながら堪能しました(^^)担当スタッフさんも元気な方で私も頑張るぞ!という気持ちにさせてもらいました^_^
    ワコナルを購入して、帰ったのですがすごく調子が良くなりました(^^)お胸のと捉えずにリラクゼーションや自分へのご褒美として1度試す価値ありだと思います(^^)

バストアップサロン Belleからの返信コメント

たかこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして貴重なご意見投稿、感謝申し上げます(^^)
    一度でしっかりと変化し、ナイスなリアクションを今でも忘れられません♪
    私イチオシのワコナルは腸活、内面美容にとってもオススメです!
    調子がよくなったとのことですごく嬉しいです(^^)
    一箱100包と大容量なのでぜひご家族で飲んでみてください!
    またお会いするのを楽しみにしています!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:13:17.0

はじめての施術で少し緊張しましたが、全く痛みもなく施術前の写真と後の写真を見比べると変わってるのが分かって感動でした!

しおり様
    緊張の中当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    皆様それぞれ、骨格も、脂肪、筋肉のつき方なども
    違うため結構の違いはもちろんでます(^^)
    変化を実感していただけて嬉しいです♪

またお胸の事でお悩みはご質問があるときはいつでも
    ご連絡くださいませ!
    数あるサロンの中からbelleを選んで頂きありがとうございました!

• なみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 23:22:16.0

初めての来店でとても緊張しましたが、とってもアットホームで話しやすいスタッフさんだったので安心しました。
    昔から胸が小さく悩んでいたのですが、施行していただきフワフワバストになり感動しました!
    下着の付け方も詳しく教えていただき
    これから通うのが楽しみです。

バストアップサロン Belleからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして貴重なご意見投稿ありがとうございます(^^)

ガチガチに凝り固まったお身体でしたが、
    少し改善されてふわふわバストに変化しましたね(^.^)
    これからさらなる美乳にむけて
    共に頑張りましょうね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 01:04:17.0

初めてのバストケアで、とても満足でした。
    卒乳してから胸が小さくなり、もうダメじゃないかと諦めていましたが、仕上げで自分の胸がふわふわになって、本当にびっくりしました。感謝しています。一日経ってからも、ふわふわで少しずつ自信が溢れてきました!
    スタッフさんもとても親切で、親しみやすくて、とても楽しい時間でした。期待してコースを購入したので、これからもよろしくお願いします。

ゆう様♪
    そして貴重なご意見投稿ありがとうございます(>_<)

授乳後のバストでお悩みのお客様はたくさんいらっしゃいます!
    これから美バスト目指して共に頑張りましょうね☆
    また来月にお会いできるのを楽しみにしております。

• まっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 14:43:14.0

オールハンド2回目でした。少しずつですが変化してるのが分かるので嬉しいです。

ホットペッパー限定『10回モニター様』Belle式オールハンドバストマッサージ

バストアップサロン Belleからの返信コメント

まっきー様(^^)
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    コースがスタートしましたね♪
    これからの期間よろしくお願いします!
    全力で美乳へのサポートをさせていただきます!
    共に頑張りましょう♪(o^^o)

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:59:07.0

ベルさんで取り扱いの下着が気になり、今回試着をさせていただきました!今までつけていた下着と比べると着け心地が全然違いました。初めて下着の正しい付けたも教えてもらったのでこれから自分でも気をつけたいと思います。

商品のみの相談・ご試着・スキンケアお試しご購入の方もOK〇

バストアップサロン Belleからの返信コメント

先日はLAVIE'REのご試着にご来店頂きありがとうございました♪
    小胸の原因はお下着の可能性もございます!ご試着時にお伝えした注意点を意識して今後の生活を過ごしてみてください(^^)お下着をかえるだけで充分変わります!
    また何かご質問等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 20:26:12.0

2回目の施術でした。前回同様、痛みも全くなく、やさしく しっかりとマッサージして頂きました。
    下着のサイズや着け方も わかりやすく教えて頂けます。

《モニター様募集》Belle式オールハンドのバストマッサージ

みー様
    先日は2度目のご来店頂きありがとうございました♪
    お仕事で疲れた身体は癒やされましたでしょうか?(^^)
    初回来店時よりもさらにハリ感アップしたようだったので
    これからも自宅ケアも少し頑張ってみて下さい♪
    お忙しいなか貴重な口コミ投稿頂きありがとうございます!

• まっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 23:31:39.0

肩のマッサージや足のマッサージもしていただき、満足でした。肩こりが酷いのですが、少し軽くなったように感じます。  下着の正しい付け方も色々教えて頂き勉強になりました。 また利用する予定です。

リピート率No.1♪Belle式本気のバストアップ

まっきー様
    先日は数あるサロンの中からベルにご来店頂きありがとうございました♪
    ガチガチにかたくなった肩でしたが、少し改善されてよかったです(^^)
    ご指導させていただいたお下着の位置や付け方をぜひ意識してみてください!
    またお会いできるの楽しみにしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:05:02.0

施術に入る前の説明もすごく丁寧にしていただきました!
    一回でもツヤとくすみががとれてました。私にあった提案をしてくれますし、一切押し売りもなくて安心しました。エステはすごく敷居の高いイメージでしたが、ここは安心していけます!スタッフさんのお肌がとにかく綺麗です!

《3月キャンペーン》陶肌トリートメントオプションプレゼント 通常12100円→

R様
    先日はベルにご来店頂きありがとうございました!
    初めての陶肌トリートメントでしたが、
    お肌のトーンアップ、ハリアップをご体感いただけて嬉しかったです♪
    マスク生活も終わりに近づいてきましたね(^^)
    自信を持ってマスクを外せる準備を一緒にしていきましょうね!
    貴重なご意見投稿を頂きありがとうございました!

• ユカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:54:14.0

初めてのバストアップでドキドキしながら行ったのですが、すごく話しやすい方で良かったです( ´ ▽ ` )
    正直一回の施術でこんなハリが出るなんて思わなくってビックリしました!
    背中のお肉を胸に寄せたり、足までマッサージしてくれたりすごい満足しました(*´ω`*)
    個人的に、肩こりが酷く、整骨院とかに行ってるのですが、ここはバストもケアしてくれるし、肩こりも解消出来るし今度からはここに通いたいくらい素晴らしかったです♪

リピート率No.1本気のバストアップマッサージ

ユカコ様
    先日は数あるサロンの中からベルにお越しいただきありがとうございました♪
    初のバスト施術でしたが、しっかりハリのあるふわふわのお胸へと大変身でしたね(^^)
    お悩みだったお胸が少しでも自信に変わったようで嬉しいです!
    貴重なご意見投稿もありがとうございました(o^^o)
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 19:08:58.0

始めて利用させて頂きました。
    バストマッサージで胸をフワフワでツヤツヤにして頂きました。
    バストの事も美容の事も話しやすくて、とても楽しい時間でした。

《モニター様募集》Belle式バストマッサージ

みーさま
    先日は数あるサロンの中からベルにご来店頂きありがとうございました!
    また、貴重なご意見投稿頂き感謝申し上げます♪

belle式のオールハンドでもしっかりフワッフワの美バストに変身しましたね!
    施術後小さくなってしまったお下着もすぐに買い直し頂きありがとうございます♪
    その素早い行動は、美バストも保つためにはとても大事です♪
    お胸のこと、お肌のこと、お下着のことなど何かわからないことがあれば
    いつでもお問い合わせ下さいませ!
    こちそ楽しくて素敵なお時間をありがとうございました!

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:29:25.0

初めて利用させて頂きましたが、サロン内や担当スタッフさん自身の雰囲気がとても好印象でした。
    伺う前は少し敷居が高いイメージがあったのですが、出迎えてくれた瞬間から落ち着くような雰囲気で緊張することなく施術を受けられました。
    施術内容に関しても、とても満足しています!
    自分の身体に魔法をかけてもらったような気がして、とても楽しい空間を過ごせました。
    最初から最後まで細かい気遣いもして頂いて、リラックスできました。
    また必ず行きたいと思う素敵なサロンでした。
    友人にも自信を持ってお勧めしたいと思います。
    今回は素敵な時間をありがとうございました!

リピート率No.1本気のバストアップマッサージ

~たま様~
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    リラックスお時間を当サロンで味わっていただけて大変嬉しく思います!
    素敵バストのお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪
    何かお下着についてや、ご質問等ございましたらいつでも
    お問い合わせくださいませ♪

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 08:00:47.0

今回2回目の予約でした。
    今月は周年キャンペーンということもあり
    お得に施術を受けることができました
    1回目より、さらに胸のボリュームが増してました
    すごくリラックスタイムになりました!

《2回目以降の方もお得に♪》本気のバストマッサージ♪

バストアップサロン Belleからの返信コメント

~しーちゃん様~
    さっそく2度目のご来店ありがとうございました♪
    1度目よりさらにハリのあるお胸に成長してましたね(^^)
    ホームケアのバストジェルで毎日のケアも頑張ってみて下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:33:30.0

久しぶり、2回目の施術でした^_^
    前回から半年以上開いたけど、効果はリセットされてなかったです!また行くのが楽しみです。

《2回目以降の方もお得に♪》本気のバストマッサージ♪

あやちゃん様♪
    先日は久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
    初回ご来店時よりもお身体の状態もバストの状態もよくなってましたね(^^)
    ご自宅でのセルフケアの大事さを改めて実感いたしました♪
    また今月お会いできるを楽しみにしています!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:28:35.0

バストマッサージは痛いイメージでしたが、いつのまにか寝てしまうくらいとても気持ちよかったです。仕上がりもフワフワな胸になってたのでびっくりしました♪
    外に看板がなく少し場所がわかりづらいですが、人目を気にせずいけるので助かります!ちなみに電話すると外まで案内にきてくれました。ご自宅も清潔感があり素敵なご自宅でした。来月もよろしくお願いします

《プレゼント付き♪》リピート率No.1本気のバストアップマッサージ

~N様~
    先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!
    完全プライベートサロンでして、わかりづらくて
    申し訳ございませんでした。
    施術ではとてもリラックスしている様子で嬉しかったです♪
    ご質問等あればいつでもご連絡下さいませ♪
    またお待ちしております(^^)

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 15:49:54.0

垂れた胸と背中の肉が気になっており、どうにかならないかと相談。とても話しやすいスタッフ様で、丁寧に話をしていただきました。施術も片胸ずつしてくれたので左右の違いに驚きました♪
    いろんなバストケアのお店に行きましたが今まであまり効果を感じる事がなかったのですが、はじめて感動させてもらいました!
    諦めずにお願いしてよかったです!また絶対にいきます!(^-^)

《 結果重視リピート率90%》本気のバストアップマッサージ

バストアップサロン Belleからの返信コメント

当サロンにお越しくださいましてありがとうございました(^^)♪
    今まで満足のいく結果を得られなかったとお聞きしていたので
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    バストはもちろんですが背中のスッキリ具合がすごかったですね!
    これから共に頑張っていきましょうね(o^^o)

• カブトムシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:53:37.0

バストケアも初めてだしエステとかも
    かなり久々なので緊張しましたが、
    担当スタッフさんがすごーく可愛らしくてお優しくて
    気さくな方ですぐにリラックスできたし
    安心してお任せできました。
    施術もすごく気持ち良くて肩とか腕も軽く
    なって、胸もふわっふわで大きさも
    かなりボリュームアップしていてびっくり…。
    さすがに初回だしそこまで変わらないだろうと
    思ってたので…ちょっと感動して泣きそうでしたが
    急に泣き出したらドン引きされるかなと思って
    頑張って我慢しました(笑)
    ブラジャーの選び方などいろいろアドバイス
    していただきありがとうございました。
    また、お世話になります♪♪

カブトムシ様
    そして、久しぶりのエステ時間にベルをお選びいただき大変うれしく思います♪

バストupに、ガチガチに凝り固まったお身体もだいぶ改善されましたね(^^)
    泣きそうになるほど喜んでいただけてよかったです!!
    日々全力で施術をさせていただいております♪

バストやお下着について何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:52:13.0

今回初めて施術していただきました!
    20代のうちからナイトブラを上手くつけてこなかったため気づけば垂れてしまい、温泉に行くたびに恥ずかしくなってた時にたまたまインスタでれなさんを知り、気になってお願いしました!
    施術前にわかりやすく説明して下さり、左右の胸の変化がわかるよう片方ずつして下さりました!
    施術中も楽しくお話しながら、終わる頃には胸の位置も高くなっていてふわふわな胸になってました!
    下着の付け方も丁寧に教えてくださるので、誰にも言えない胸の悩みをお持ちの方は1度是非行ってみて欲しいです!
    一生懸命施術してくださりありがとうございました!
    下着も楽しみにしてますし、またひどくなる前にケアお願いします。

《毎月5名様限定》結果重視!!!Belle式本気のバストアップ 通常33000円

バストアップサロン Belleからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    素敵なバストをお持ちですが、やはりお下着で潰してしまったりが
    原因もあるかと思います。
    LAVIE'REの新しいお下着の着用を楽しみにしてもらえると嬉しいです(^^)
    ご相談やご質問はいつでもお問い合わせ下さいませ。
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー