3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. はあとねいる くずは店   >

はあとねいるくずは店

ハアトネイルクズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-3-5  樟葉ショッピングビル3F
  • 京阪樟葉駅から徒歩3分
  • みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 14:58:43.0

2回目のリピートです!
    今回も素敵なネイルに仕上げて頂きました!
    デザインも豊富で次もまた悩むんだろうなと思いつつ楽しみにしています!
    担当してくださった方も楽しくてネイルをしている時間があっという間です!

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足頂けて、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっと楽しい時間と綺麗な仕上がりになるよう
    レベルアップしてまいります!

また楽しい時間を過ごせる事を
    楽しみに次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 19:19:15.0

爪が割れてしまっていたのですが、補強して頂き、最高のデザインをしてもらいました!
    ちゅるちゅるキラキラのネイルでお気に入りです。
    施術も丁寧で、最初から最後まで楽しく過ごすことができました。色やデザインの相談も親身になって乗って頂けて大満足です!
    本当にいつもありがとうございます。これからも絶対お世話になります。。

りな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

デザイン・仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    お爪の事で悩みがあれば何でも言って下さいね。

次回もりな様に会える事をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

• vさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 11:53:39.0

初めてこちらをご利用させていただきました。
    まず初めてだったのにも関わらずスタッフ同士の私語が多く、終始うるさかったです。もう少しお客に寄り添ったトークはできないものなのでしょうか。苦痛な時間でした。技術面に関しても不満しかありません。3日ほどで浮いてきましたし、周りにもいつもと違うね。左右で違うし雑と言われ、、確かにそうです。手元を見てもテンションの上がるものではなく結局いつもお世話になっているところでやり直してもらい綺麗にしていただきました。こんなにも二度と行きたくないと思ったのは初めてです。もう行くことはありません。

v様

この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

技術面・接客面を改めて見直し研修・指導し、
    改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

本当に申し訳ございませんでした。

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:49:29.0

ありがとうございました。いつも1ヶ月の周期でお願いしてますが毎回デザインが豊富で悩みます。色の変更も可能ですし短時間で綺麗に仕上げて頂いて満足してます。
    また来月はフットも同時にお願い致します。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3300円+付け替えオフ代無料

アッコ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    まだまだこれからも満足していただけるよう
    精進してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• maumauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:40:22.0

初めて利用しましたが、大変満足できました。
    たくさんのサンプルから選べる様になっていて、
    目移りする位の種類にビックリ
    リクライニングチェアでの施術なのが最高でした。

maumau様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

これからもご満足頂けるよう新作の作成に尽力し、
    日々精進してまいります♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みぃころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 13:05:21.0

1週間前に別の店舗でネイルしたばかりでしたが、仕上がりが気に入らなくて…
    いつもは何度も自分の手を見てはテンションが上がるのに、もうどうしようもなく嫌すぎてこちらの店舗へ

担当スタッフさんにしてもらった時は、オフするのさみしいくらい綺麗に仕上げてくださるので、安心してネイルしてもらえました
    今回も素敵なネイル、ありがとうございました

みぃころ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回ご担当させていただき、ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回もよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております。

• えのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:51:00.0

早くて丁寧な仕上がりでありがとうございました

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円

えの様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、すごくモチベーションが上がりました!
    もっと丁寧かつ綺麗な仕上がりになるよう
    日々精進して参ります!

次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

• colaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 14:09:51.0

確かに金額もリーズナブルで、通常のサロンにくらべると
    とにかくスピーディ!せっかちな私にはすごくありがたかったけど
    仕上がりは金額がリーズナブル、スピードがある分それなりの仕上がり…表面はガタガタ。厚みがあるところ、ないところの差が激しく技術的にもすごく未熟に感じました!

cola様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    この度は、技術不足により不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    研修をしっかりと行いたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• まいぷりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 13:19:59.0

会話もたのしくてネイルもすごく私好みに
    仕上げていただきました^_^
    次回も是非お願いしたいです。
    ネイルの種類も沢山あって
    最高です。

【1ヵ月以内の再来店】ハンド3850円+付け替えオフ代無料(3/31まで¥3300)

まいぷりん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう日々精進してまいりますので
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:17:20.0

他店でしてもらったネイルが浮いて取れてしまってたので、こちらを予約しました
    とても親切で親身になってこう言う色にしたら可愛いと思いますなど、ご提案してくださり自分が思ってた以上の可愛いネイルになりました!
    雰囲気もよくリピートさせていただきます!
    可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!

みー様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう日々精進してまいりますので

• みぃころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 06:47:09.0

2回目
    この価格でこの仕上がり、最高です!

デザイン持込み出来ませんが、店舗オリジナルデザインなど選べるデザインが豊富なので十分だと思います
    私は気に入っています

みぃころ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• たこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:22:32.0

行きたかったネイルサロンが空いてなかったため安いしオフだけなので予約をさせていただきましたが、3,000円もお金を払うことにすごくもったいなく感じました。まず思いっきし削られて痛いと言っても何度も繰り返しされ声かけも少なくて言いづらかったです。時間が押しているのかは知りませんがまだ削りきれていないのに自爪を切ったりやすりは本当に適当ですごく痛かったです。左右で長さが違うしそれぞれの爪の長さも違います。甘皮処理もなくただ爪を痛めたそれだけです。途中でスタッフの間でこれはどこにありますか?などとの会話をされていたのですがそこにあるけど怒明らかに怒っているような喋り方で聞いているこっちがすごく不快になりました。本当に不快でした。まぁ安いのでこんなもんかも知れませんがもう2度と行きません。

たこ様

今後このような事がないようスタッフの教育、施術での技術向上に
    努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 19:05:42.0

1ヶ月前来店させていただいて今回は2回目でした

仕事上ネイルが目立つと支障が出るので仕事のことも伝えて「目立たない色はどれですか?」と聞くと「これかこれかこれですね(怒)」みたいな感じで相談できる感じではなかったのでじゃあこれでと注文しました。
    終始怒ってる雰囲気な1時間でした。
    忙しいのはわかるのですが忙しいなら忙しいで仕事を取らなければいいのにと思うほどイライラされていてこちらもイライラしました。
    塗りムラも酷いしこっちが質問したらは?って言われるしもうこの人にはお任せしたくないなと思います。
    あえて名前は控えさせていただきますがもう2度とこの人にはお願いしたくないです。
    前の方は良かったですし料金的にもお手頃で助かるのでこの人以外なら行きたいです。
    この人だったらもう2度と行きません。

【クリアネイル】デザインなし!ネイルできない方必見!all¥3300-

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度は、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    研修、指導して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

• chocomintさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:26:33.0

スタッフさんが2人で施術してくださりました。ネイルの種類が豊富で悩む時間も楽しかったです。施術中もお話好きのスタッフの方が話してくれたので楽しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】ハンドネイルAll 3300円!

chocomint様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

嬉しいお言葉とても励みになります!

これからもご満足頂けるよう日々精進して
    まいりますのでまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:02:26.0

春っぽく上品に仕上げて頂きありがとうございました。
    爪の状態も詳しく聞けて安心しました。

マイマイ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉励みになります。

これからもご満足頂けるよう日々精進してまいりますので

• 33333333さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:23:47.0

接客以外は良いです。
    ただちょいちょいと話してくれるもののいらっしゃいませからありがとうございましたまで笑顔ほぼなし、電卓叩きつけるように置くし。
    固定にするつもりだったけど接客って大事なので諦めました。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額

研修、指導して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

• Rayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:19:21.0

短い期間でしたがありがとうございました!
    仕上がり毎回良かったです

はあとねいるくずは店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそご指名頂き、ありがとうございました。

• すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 22:07:46.0

とてもスピーディーで、価格も安く大満足です。可愛い見本から好きなものを選べるのも嬉しいです。周りの人にも教えてあげています。またよろしくお願いします。

【バレンタインネイル】限定クーポン!ALL¥3300-

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    満足して頂けて、ご紹介までありがとうございます。
    見本デザインも毎月増えますので、楽しみにして頂けたらと思います。

• 紫月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 12:19:54.0

昨日はありがとうございました。
    本当にめんどくさいオフの状態で行ったのにも
    関わらず時間かけてしまったのにも関わらず
    施術をして下さりとても感謝しております、
    爪も綺麗に可愛くして頂けて嬉しいです
    またよろしくお願いします、

紫月様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 20:41:01.0

当日に予約でお願いしました。初めてのお店でしたが
    とてもスピーディーに仕上げてもらいました。デザインがたくさんあって迷いましたが可愛いデザインで出来上がりも満足です。ありがとうございました。

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆7700円

はあとねいるくずは店からの返信コメント

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!嬉しい口コミありがとうございます。

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:31:56.0

迅速で丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です。
    またお願いします♪

はあとねいるくずは店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しいです。

• あずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:17:27.0

オペレーションが悪すぎてびっくりしました。予約時間から15分も待たされ、そこからカルテ記入、デザイン選びでした。他のサロンなら、オフの間にゆっくりデザイン選びできますが、壁に貼ってあるデザインを選ばないと椅子にも座れない。。時間が押してるのもあり、すぐに決めざるを得なかったです。爪の長さも両手揃えて確認しないし、甘皮処理も無し、セルフネイルレベルでした。安くてももう行かないです。

はあとねいるくずは店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかり研修、指導して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

• なかむらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 00:52:27.0

久しぶりのネイル。とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    毎日自分の手を見て気分上がってます。
    担当スタッフさんもすごく良い方でした。お話上手で楽しい時間でした。

なかむら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    嬉しいお言葉を励みにこれからも
    ご満足頂けるよう精進して参ります!!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• nelaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 07:33:31.0

時短のためか2人がかりで施術していただきました。
    1人は丁寧で仕上がりも綺麗で良かったのですがもう1人の方がオフの時に痛みがあり仕上がりもネイルが残っているところがあり残念でした。
    サロンの雰囲気は良かったと思います。

研修、指導して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

• きまぐれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:08:17.0

初めてのネイルのことを事前に伝えておいたところ、爪のデザインや色など丁寧に相談に乗っていただけました。
    途中二人がかりで施術をして頂いたりスピーディーでしたが、綺麗に仕上がりました。
    とても満足しています。また伺いたいと思いました。

きまぐれ様
    お仕上がり気に入っていただけましたようで、嬉しい評価ありがとうございます。

• ミラベルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:35:36.0

可愛く仕上げてくださり
    良かったです。

フット、ネイル一緒の時もっと効率良く時間短縮できたら嬉しいです。

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆7700円

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ハンド、フット同時施術の際は一度スタッフにお声がけ下さいませ!

• naorinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 19:46:11.0

朝イチで予約し空いていたせいか2人でしてくれてすごく早く終わり良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で沢山ストーンも有りお得感がありました。

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3300円

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!

• ロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 08:49:42.0

スタッフの方も明るく気さくで良かったです。

ロミ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます、大変励みになります。

次回も満足頂けるよう、尽力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ネコリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 13:26:24.0

施術は手際よくやっていただけましたが、
    帰ってよく見てみると仕上げのジェルに気泡がたくさん入ってて少し残念な仕上がりでした。

ネコリ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    技量不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見の元、改善できるよう指導して参ります。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:37:07.0

安くて早くて種類も多くて満足です

みき様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    季節限定のデザインなどもご用意しておりますので
    またのご来店の際にチェックしてみてください(^^♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆

はあとねいる くずは店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー