3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる くずは店   >

はあとねいるくずは店

ハアトネイルクズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-3-5  樟葉ショッピングビル3F
  • 京阪樟葉駅から徒歩3分
  • たぶんみゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 06:39:21.0

今回はオフのみで利用しましたが
    ネイル残った状態で終了し
    他店でネイルしてもらいましたが
    お店でオフしたの?ありえないね!
    久しぶりにこんな酷いの見た!と
    言われました。

普段から安さで通っていましたが
    安さのみで技術が素人同然スタッフばかりです。
    何度か通って上達するか期待していましたが
    する気配ないのでオフのみにして
    他店にいきました。

今までお世話になりました。
    もう行くことはないです。

たぶんみゆきちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

何度かご来店頂いているにもかかわらず、技術不足等により、
    ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。

今後はお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同反省し、技術向上に努めてまいります。

• しめじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 06:16:20.0

もともと白のフレンチから、薄いベージュのワンカラーにして頂いたのですが、黒い汚れがネイル内についていました。
    前のお客さんの施術が押して、時間に余裕がないのは分かるのですが、施術が雑な印象がありました。
    ストーンの位置が左右で異なることや、ネイル内の気泡等、ちょっと残念な仕上がりでした。
    また、短めにとだけお伝えしてしまった私が悪いのですが、深爪状態まで爪が切られている指があり、やすりが痛かったです。

しめじ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は技術不足により、お客様を不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術向上に努めていく所存でございます。
    次回は満足して頂けるようにスタッフ一同お待ちしております。

• 大阪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 00:36:39.0

初めて行きましたがこんなに下手くそなネイルサロンは初めてでした(笑)
    決められたデザインしか出来ないのに
    ど素人並みのクオリティでした。
    オフ込みで50分で終わりビックリしました!
    形は適当やし表面もボコボコ。
    安いので文句は言えませんが流石にお金払うクオリティではないです(泣)
    速さ勝負なのはわかりますが
    もう少しマシにしてほしいです。
    いくら安くてもリピートはなしです。

大阪様

この度は数あるネイルサロンの中か当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お時間を頂いているにもかかわらずご満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。

スタッフの研修を行い技術面向上に努めて参ります。

• まこまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:39:07.0

星1つも付けたくないぐらいでしたね。

いつものサロンで事情があり予約が取れず当日予約取れたこの店で予約。スタッフ2人でしたが、愛想もクソもないですね。接客業ならもっと愛想良くした方がいいのでは?
    仕上がりもボコボコ。下手くそすぎ。自分でやる方がよっぽどマシです。選ぶデザインも全くいいのがなく趣味を疑いました。
    二度といきません。

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3300円

まこまこ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は技術不足、接客態度によりお客様を不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術向上、接客力向上に努めていく所存でございます。
    次回は満足して頂けるようにスタッフ一同お待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:19:28.0

いつも行っているところが
    予約が取れなかったので初めて来店しました。

席に案内されたのが予約時間より
    待たされてからだったので
    急いでたのもあったのかもしれませんが
    正直、安さだけです。
    他の方も書いておられましたが
    デザインを決めてくださいって
    待ってる時間に言ってくれれば
    もっとゆっくり選べたんだろうなと思うし
    口コミ書いても改善されないんだなって
    後から口コミを見て思いました。

技術面では甘皮処理は全くなかったです。
    本当に硬化してるの?っていうスピードで
    ライトから出してくださいって言われて、
    結果仕上がりはやっぱりボコボコで
    気泡だらけでした。
    デザインの配置も、両手同じ配置でお願いしたのですが
    片手だけ間違えられそうでした。
    言わなければあのままだったと思います。

席はソファ席で足を伸ばして座るのですが
    なにも配慮がなく、服は全身オフしたジェルの粉だらけ。
    預けたカバンも同様です。
    それが当たり前のようでした。

少し布をかける、とかカバンは置き場所を変えるだけで
    変わることなのにそこの配慮も
    安さにかまけているのかな?と思いました。

まいちゃん様

次回は満足して頂けるようにスタッフ一同お待ちしております。

• mamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 13:33:33.0

安いので使わせてもらっていますが、申し訳ないですがスタッフの当たり外れがすごい。(ほぼハズレ)
    どう見てもサロンクオリティとは思えない酷い仕上がりが多く、本当にプロなのか?これでお金をとるのか!?と思うくらい。
    あまりに酷いので帰宅後、せめてガタガタな形だけでもなんとかならかいかと修正するのが続いていて、せっかくサロンに行っているのに気分が悪いです。
    安さと近さにひかれて行っているので、こんなものなのかもしれませんが、それにしても…です。
    このクオリティで指名料を払うのはありえないと思っていましたが、こうも酷いのが続くなら指名料を払う方がマシだと思いましたが、お願いしたいスタッフの方は予約欄には出てこず…
    次、行くかどうか悩んでいます。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3300円+付け替えオフ代無料

mamama様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ一同研修等を行い、料金だけでなく技術面もご満足いただけるよう精進して参ります。
    リペアも可能ですのではあとねいる事務局まで一度ご連絡頂けたらと思います。

• ひでぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 23:33:30.0

遅れてしまい電話した時に、希望のネイルができなくなるかも?と言われましたが、きちんと対応してくれました。ネイルサロンは初めてと申し込みの時にネットに書き込みましたが、選ぶ時とか何も言ってもらえず、少し困りました。綺麗な仕上がりで満足です。

ひでぶ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は気遣いができなくて、大変申し訳ございませんでした。
    次回は満足して頂けるようにスタッフ一同お待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 14:32:37.0

接客においては、楽しくお喋りできました!!!
    でも、肝心なネイルは、お願いしたデザインとかけ離れていて、線も歪みまくってるし、トップもあちらこちらボコボコで、、、言い出せばキリが無いほどこのままのネイルであるのが恥ずかしい感じで。
    もう修正をお願いする気にもならず翌日、他店で施術してもらい、満足な出来となりました。

いくら安いと言えども無駄な失費でしたし、あの出来栄えは酷すぎると感じました。安いから良いって訳じゃないんだなと学びました。もう行かないです。

もも様

次回は満足して頂けるようにスタッフ一同お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 13:22:11.0

落ち着かない店内と、変な匂いがしていた。
    仕上がりも今一つ・・最後支払いの際、カード支払いの控えが出ないと言われた。
    帰って夫にそんな馬鹿な事はない。
    スキミングされたらどうすると言われ、不安ばかりが残る。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 18:00:55.0

とにかくスピーディーで安い!
    また行きます。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3300円+付け替えオフ代半額

ともみ様

ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• naorinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:55:54.0

今回も丁寧に思い通りに仕上げていただきました。

naorin様

ご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしておりますね!!

• カーボーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 15:20:31.0

いい感じでした◎

カーボー様

ご来店頂きありがとうございました!

いい感じにできて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしておりますね!

• 心優さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-07 09:06:11.0

丁寧に仕上げてください大満足です!

心優様

ご来店頂いありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしておりますね!

• 真穂さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 16:03:58.0

いつも大変お世話になっております。アットホームでスピーディ、種類も豊富でコスパも良いお気に入りのサロンです。スタッフは皆様良い方です。今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

真穂様

ご来店頂きありがとうございました!

高評価、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 15:37:45.0

甘皮などの処理・ケアをほとんどせずテキトーに終わらされ、そのままベースを塗られてびっくりした。塗り方もデザインも全部下手。ガタガタで空気が入って気泡まみれ、恥ずかしい爪になってしまった。爪の間にもジェルが入ってしまってそのまま固まっててて素人でもわかるこの下手さ。2度と行かない。

【学割U24】ハンドネイルAll 3300円!

yui様

次回は満足して頂けるようにスタッフ一同お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 07:44:31.0

デザインなしカラーなしのクリアでストーン1つ置いただけなのに時間に追われてるのかものすごく雑で仕上がりガッタガタで非常に汚いです。
    以前分厚目でとお願いした際思ったより薄めだったので(許容範囲)再度分厚目でとお願いしたら限度を超える分厚さ、
    厚塗りするなら指一本毎に固めるのが普通かと思いますが時間が惜しいのか2本毎に固めて結果液が横に垂れてガタガタ、ガタガタなのは分厚いからと不満気に言われました。
    ガタガタ、気泡、トップ剥げ、サイド皮膚への付着、あまりにひどいのでボコボコになった部分と皮膚に付着した部分修正をお願いしましたがこれでいいかとめんどくさそうに言われたので妥協しましたが改めて仕上がり見てもひどいです。
    ちなみに多少なら分かりますが修正無理矢理抑えられて痛かったです。しかも綺麗になっていません。
    お金払いたくない仕上がり、接客です。他店でやり直します。

みさき様

次回は満足して頂けるようにスタッフ一同お待ちしております。

• naorinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 20:24:41.0

今回も沢山デザインがあってて迷ったけれど
    良い仕上がりで良かったです。
    丁寧にしてくれて良かったです。

naorin様

ご来店頂きありがとうございました!

丁寧にお客様のネイルを施術することを意識しておりますので嬉しいお言葉です!

• Megさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 16:57:27.0

独身ぶりのネイルでした。
    お店の雰囲気は悪くわないですが、ドアを開けてすぐに他のお客様が見えて、ビックリしました。
    ビルの1室を区切らずに2席のシンプルな店内。
    デザインの参考画像を持って行きましたが、壁にあるサンプルから選んで下さいと言われ、よく分からずそれっぽいのを選択。(素人で分からないので、プロのアドバイスが欲しかったです。)
    かなり前にジェルネイルに通っていた頃と違い、お湯に指をつけたり?甘皮の処理などせずに進んで行き、戸惑いましたが、出来上がりは普通に満足でした。値段相応だと感じました。

Meg様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は、よりよい店舗作りに精進して参ります。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• 名無しさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 18:03:30.0

ネイルのカラーを決める際や、トップの厚みはどれくらいにするかなど尋ねられたのですが、お答えすると毎回謎の笑いが起きて不愉快でした。必要な質問なのに答える度に鼻で笑われ馬鹿にされてるように感じました。何が面白かったのか聞きたいです。値段がかなり安かったので仕方ないのかもしれませんが。もう行きません。

名無しさん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

まず、当店の不適切なサービス、スタッフの対応につきまして、不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、原因追及を行い再発防止に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 12:56:05.0

とっても上手にしていただき、嬉しいです!

【学割U24】ハンドネイルAll 3300円!

りな様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お仕上がり、とても気に入って頂けたようで大変嬉しく思っておます。

• askaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:05:10.0

担当して頂いた方が終始丁寧な対応で仕上がりも満足です。また利用したいです。

aska様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

aska様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-03 22:54:54.0

初めての来店。ですが謝罪の声がけが全くないまま40分待たされた。せめて声がけは欲しかった。待たされたあげく、カルテを書かされ、そこからネイルリストを選ぶという大きな時間のロスでスタート。その後の予定もあったので焦って選ばなくてはいけなくて残念。40分待たせるうちにカルテ記入、ネイルリストを選んでおいてもらう配慮は出来ないものか。おそらく待たせることに慣れてしまっているように感じた。そしてスタッフ同士の私語も気になった。接客の基本ができていない。フットネイルは★5で大変気に入りましたが、ハンドネイルは家でよく見るとトップコートに気泡がたくさん出来ていてお粗末なかんじ。価格帯がお安いのでぜひ行きつけにしたかったのですが残念。ただリピーターも多くいらっしゃるようなので運が良ければいいサロンだったかも。わたしは運がなかった。

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆7700円

あゆみん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいているのにも関わらず、
    長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ご満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう、工程の見直しや
    研修等を行い接客面、技術面ともに向上できるよう努めてまいります。

• 心優さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-03 22:09:31.0

素早く丁寧にしてもらえて、仕上がりも良くとても満足してます!

心優様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    次回もご満足して頂けるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる くずは店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー