3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スマイル 春日井高蔵寺店(Smile)   >

酸素ルーム&酸素カプセル Smile 春日井高蔵寺店

サンソルームアンドサンソカプセル スマイル カスガイコウゾウジテン

• 愛知県春日井市気噴町北1-199-2
  • JR中央線 高蔵寺駅より徒歩15分 / 国道155線気噴町北交差点南方面へすぐ

まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:54:17.0

脊椎ローラーと酸素をセットでやりました。
    酸素だけよりからだの暖まりを感じました!
    1100円でローラーができて、主婦でも通いやすい!
    当たりハズレのあるリラクゼーションより、安価で体も暖まって手軽です!
    ローラーマッサージ機は最新だと思います。おなかもあたたまり、音楽も流れて快適でした。( =^ω^)
    2台あります。
    また、酸素は頭がボーッとしてるとき、イライラしてるときも寝転がっているだけで快適です
    これなら もみかえしの心配もなく、さっと行きやすいです

【睡眠の質向上◎】 酸素カプセル75分 3,300円

酸素ルーム&酸素カプセル Smile 春日井高蔵寺店からの返信コメント

まっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

早速脊椎セラピーマシンのご体験ありがとうございます。
    効果をご体感いただけて良かったです!

まだまだモードがたくさんありますので、ぜひまた酸素カプセルと一緒にご利用いただけたらと思います。

まっちゃん様の又のご利用を心よりお待ちしております。

酸素ルーム&酸素カプセルSmile 春日井高蔵寺店

• くらくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:14.0

スポーツをしている息子がよく利用させてもらっています!
    先日試合の翌日の疲れた身体に酸素、、効いたのかな!
    その後元気もりもりでした!
    また利用させてもらいます!

【回数券&入り放題をご利用のお客様】 酸素カプセル

• amさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:06:43.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、緊張感なく体験できました。
    時間を見つけて再来店させて頂きます。

【ご新規様限定】 酸素カプセル75分 3,300円→2,750円

am様

この度はご利用いただき、ありがとうございます^^

お客様が気持ちよく利用できるようスタッフ一同心地良い接客を心がけております。

定期的に酸素カプセルに入ることで、効果もより実感できるようになっていきます。

また、お時間があるときに、ご自身のペースに合わせてご利用ください!!

am様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 21:39:13.0

リピーターです。
    スタッフの方たちとの会話も一つの楽しみです。

BBL様

いつもご利用ありがとうございます!

スタッフ一同、お客様とのコミュニケーションも大切にしております。

お話する中で提案できることもあるかと思います!
    これからも笑顔で心地良い接客サービスを心がけていきます。

酸素ルーム&酸素カプセルSmile 春日井高蔵寺店

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:32:21.0

風邪で体調を崩したあと
    頭痛や頭の重さを軽くしたく、来店しました。

終わったあとは視界がクリアになり、頭の重さも半減していました。体も暖まった感じです。

スポーツしてるかただけでなく、血行が悪いなあと思う、薬に頼りたくないかたに年齢問わず、おすすめです!

揉みほぐしに行こうか迷いましたが、あたりはずれもありますし、手軽で安価めでよかったです。
    ハーブティや入浴剤も置いてあり、色々吟味するのも楽しいですよ

まっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

早速効果をご体感いただけているようでうれしいです。

定期的なご利用でさらに効果が現れてくると思われます!

まっちゃん様の又のご利用を心よりお待ちしております。

酸素ルーム&酸素カプセルSmile 春日井高蔵寺店

• くらくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:02:56.0

通う度にはまってます。
    終わったあとにいただくハーブティがとても美味しいです。
    また利用させていただきます。

いつもご利用ありがとうございます!!

気になるフレーバーがございましたら試飲できるのでお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2023-12-15 00:11:22.0

1週間の疲れを取りに通っています。
    本日もよくある頭痛がありましたが、いつのまにか症状が落ち着いていました。
    またまた最近思ったのが仕事中の疲れもこちらに通ってからかなり軽減。楽しく仕事ができています。
    私には酸素カプセルが合ってるみたいです。

いつもご利用ありがとうございます!!

酸素カプセルの効果は通うことでさらに効果を感じられると思います。

時間があるときに定期的に入ることで普段から楽にいられると思います!

酸素ルーム&酸素カプセルSmile 春日井高蔵寺店

• くらくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:55:44.0

いつも暖かい対応、本当にありがとうございます!
    また近々利用させてもらいます。

いつもご利用ありがとうございます!!

私たちもお客様との少しの時間を楽しみにしています。

体調の変化はもちろん、プライベートのお話まで気軽に話していただけるよう
    スタッフ一同、笑顔で心地良い接客サービスを心がけております。

[投稿日] 2023-11-04 20:27:57.0

いつもありがとうございます
    今日は頭痛がひどかったんですが、酸素ルーム入って30分くらいで頭痛が消失しました
    仕事での足の浮腫も気にならなくなったなと最近気が付きました
    またよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます!!

頭痛の症状が緩和されたようでよかったです!
    血行が良くなったことにより浮腫みも解消できているみたいですね。

さまざまな効果をご体感いただけてうれしいです!

[投稿日] 2023-10-25 19:14:10.0

酸素ルームに入る時、帰る時しかスタッフさんとの関わりがない中、スタッフさんとの少しの間の会話やお気遣いのお言葉でまた利用したいと思えます。

いつもご利用ありがとうございます!!

私たちもお客様との少しの時間を楽しみにしています。

酸素ルーム&酸素カプセルSmile 春日井高蔵寺店

• みぃさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 15:22:56.0

不眠なのですがビックリするくらいぐっすり寝れました
    リピートしたいと思います

【ご新規様限定】 酸素ルーム75分 5,500円→4,950円

みぃ様

この度はご利用いただき、ありがとうございます^^

効果を実感いただくことができて、よかったです!
    定期的に酸素ルームに入ることで、効果もより実感できるようになっていきます。

みぃ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 22:09:05.0

リピーターです。かかせない存在です。
    アフタードリンクもあります。

いつもご利用ありがとうございます!!

アフタードリンクのハーブティーは体調や季節に合わせて選んでおります。

気になるフレーバーがございましたらお気軽にお申し付けください。

酸素ルーム&酸素カプセルSmile 春日井高蔵寺店

• くらくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:39:00.0

何度か利用させていただいていますが、いつも快適な時間を過ごさせていただいています!

【回数券20%OFF】 酸素ルーム75分×5回分 27,500円→22,000円

くらくら様

定期的にご利用いただきご感想ありがとうございます!

また、時間のある際にぜひお越しください。

くらくら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Smile

• くらくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:15:12.0

4回目の利用になりますが、毎度ながらスタッフの方の対応が素敵です。息子もまだなんとなくですが、効果を感じているようです。

いつもご利用ありがとうございます!!

お子様も少しずつ効果が出てきているようでなによりです!

継続してご利用していただくことで、効果を実感いただけて良かったです。

酸素ルーム&酸素カプセルSmile 春日井高蔵寺店

• ろくはちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 08:00:21.0

息子の疲労骨折が良くなればと思い、藁をもすがる気持ちで通っていました。結果、中々よくならなかったのに完治しました。他に治療など出来なかったので、本当に助かりました!酸素凄いです!

ろくはち様

いつもご利用ありがとうございます!!

酸素に入ることで、血流が良くなり老廃物を流すことができます。
    それにより、疲労軽減の効果が期待できます。

定期的にご利用していただくことで、効果を実感いただけて良かったです。

ろくはち様の又のご利用を心よりお待ちしております。

酸素ルーム&酸素カプセルSmile 春日井高蔵寺店

• ちゃんともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:46:02.0

リピーターです。
    偏頭痛が治らなく困っていましたが、酸素ルームを利用途中で治りました。
    また利用したいと思います。

ちゃんとも 様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

首や肩の凝りは凝り固まった筋肉に血管が圧迫されて、血流が悪くなってしまいます。
    酸素を取り込むことで血管は広がり、血液もサラサラになり、血流も良くなることで、凝りをほぐしていきます!

また、酸素ルーム内では気圧も上がることで低気圧によりる頭痛にも効果抜群です

定期的にご利用いただいていることで効果をより感じやすくなっているようで嬉しいです。
    ちゃんとも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Smile

• ろくはちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:03:59.0

子供の疲労骨折に少しでも良い影響があると良いなと思い、酸素ルームを使用してます。使用後は身体がスッキリして睡眠がいつもより深くなる気がします。

【酸素ルーム1ヶ月入り放題!】 18,500円

ろくはち 様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

酸素ルームに入ることで体の回復力を高めた状態にできることでケガの治りが早くなります!
    また自律神経も整えてくれるので普段の睡眠の質も上がっていきます!

ろくはち様のまたのご来店お待ちしております

Smile

• 奈緒美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:36:43.0

もう1年以上定期的に通っていますが
    疲労感があまり残らなくなっているような感じは
    実感しています。
    スタッフの方も気さくに話してくれて
    とても居心地のいい場所です。

奈緒美 様

いつもご利用ありがとうございます。

効果が実感いただけているようで良かったです!

今後も居心地の良い場所をご提供できるよう尽くしてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

Smile

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:35:50.0

疲れが取れない時にお昼寝がてら入るとスッキリ爽快。

シゲ 様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

酸素ルームの中の睡眠は普段の三倍の睡眠効率と言われていて、中で一時間寝るのは三時間分になると言われています。

さらに酸素ルームの中はもちろん帰ってからも良く眠れると思います!

シゲ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Smile

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:21:39.0

寝不足の時や肩こりがひどい時に利用しています。
    熟睡して目覚めた時の爽快感と同じ様な感覚が味わえます。

シゲ様

ご利用いただきありがとうございます^^

定期的に酸素ルームに入ることで、効果もより実感できるようになっていきます!

血流が良くなることで運動中に血液が溜まり筋肉の動きが悪くなるのを抑えてくれます。

また、お時間がある時に、ご自身のペースに合わせてご利用ください!!

シゲ様のまたのご利用を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 18:40:57.0

いつも利用しています。
    今日(8/26 19:30~利用)は酸素ルームの床がなぜか濡れていることがあり、ルームの中も汗の臭いでゆっくり休むことができなかったのが少し残念でした。
    今の時期は定期的にルームの見回りをして欲しいと思いました。

酸素ルームの効果はすごく実感しており、これからも通い続けたいと思ってます。

BBL 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

酸素ルーム&酸素カプセルsmile

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:32:38.0

3回チケット買って、今日は二回目でした。初回は正直、効果は良くわからなかったけど、今日は夏バテと眼精疲労がひどくて1時間眠っていました。終わって、家にもどったら、そういえば目の回りがガチガチだったのに重さがなくなったーと気付きました。何か少しでも効果あればいいなと期待していなかったのに、疲れがひどいときは良くわかりました。また行きたいと思います。

りえ 様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

効果を実感いただけて良かったです!

また、ご自身のペースに合わせてご利用ください!

りえ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Smile

• しおすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:26:32.0

定期的に訪問し利用しています。肉体的に疲れが出てきたというのがわかるようになり、ひどくなる前に利用しています。今回はフォトロゲイニング大会の前日利用でした。当日の体調はとてもよく体が動きました。
    酸素カプセルやルーム時には気圧の関係で耳が飛行機の離着陸時のようになりますが、支給される飴をなめていれば問題ありません。
    利用時スタンプが一杯になりましたので次回は無料で利用となります。
    こういうサービスも継続してほしいと思います。

【口コミ投稿限定】 酸素カプセル75分+15分延長 通常4400円→3300円

しおすけ様

ご利用いただきありがとうございます^^

しおすけ様のまたのご利用を心からお待ちしております。

Smile

• わこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:48:12.0

久しぶりのカプセルでしたが、以前に気分が悪くなった事を伝えたら対応をすぐにして下さると伝えて頂き、安心して入ることができました。

わこさん 様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

気圧が上がっている間の耳抜きも回数を重ねるごとに慣れていくと思います!

また、ご自身のペースに合わせてご利用ください!

わこさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Smile

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 16:59:03.0

初めて利用しました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【ご新規様限定】 酸素ルーム75分 通常5500円→4950円

ゆ 様

ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

酸素カプセルで取り入れた酸素は約72時間で使い切ってしまうといわれています。
    そのため、コンスタントに入るとより効果を感じることができます!

また、スタッフもいつも笑顔を心がけて対応させていただいてます!
    ゆ 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Smile

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 19:20:47.0

使用2回目ですが今回もリラックスでき、使用中は爆睡していました。筋肉痛が酷かったのですがほぼ無くなり楽になりました。

みほ 様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

酸素カプセルの中はもちろん帰ってからも良く眠れると思います!

筋肉痛の原因は筋肉に血流が溜まることです。
    酸素ルームでは血流が良くなることで楽になります!

みほ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Smile

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:36:35.0

はじめに丁寧に説明していただくところから始まります。
    酸素カプセルに入る際には飴、ブランケットの提供、終わってからはルイボスティーの提供があり凄く気遣いも素晴らしく過ごしやすかったです。
    終わってからは凄く疲れが取れる感じがし定期的に通いたいと思います。

【ご新規様限定】 酸素カプセル75分 通常3300円→2750円

みほ様

ご利用いただきありがとうございます^^

定期的に入ることで効果もupします!!
    またいつでもお気軽にお越しください!

みほ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-10 11:44:43.0

毎度スッキリさせていただいてます。ありがとうございました

ご利用いただきありがとうございます^^

BBL様のまたのご利用を心からお待ちしております。

Smile

• おちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:44:12.0

初めて利用させていただきました。酸素カプセル自体初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明してくださって安心して施術に向かえました。ありがとうございました。

おちゃ 様

ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

おちゃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Smile

• ちゃんともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:52:04.0

気になることを質問すると的確なアドバイスをもらうことができます。
    気軽にいけるお店です。
    寒暖差で体調がイマイチでしたが、酸素ルームに入って終わった時にはすっきりとしていました。
    リピします♪

【口コミ投稿限定】 酸素ルーム75分+15分延長 通常6600円→5500円

ちゃんとも 様

ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

寒暖差や花粉気圧など季節による体調の変化にも効果はあります!

またいつでも気軽にお越しください
    定期的に入ることで効果もupします!

ちゃんとも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Smile

スマイル 春日井高蔵寺店(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー