3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マーガレット整体   >

マーガレット整体

マーガレットセイタイ

• 三重県四日市市中川原2丁目3-5-3
  • 近鉄中川原駅より徒歩一分(伊勢松本駅から1.1km)
  • ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:10:03.0

今回から回数券を購入させていただきDDSと整体のコースをさせていただきました
    毎回終わると本当に身体が軽くなり1年前に整骨院へ通っていても腰の痛みがなくならなかったのがすっかりコルセット要らずでびっくりしています
    気圧の変化などでたまにあった頭痛もDDSのおかげがほぼなくなりました
    1ヶ月弱毎に通わさていただきしばらく継続したいと思います

ちい様

先日は回数券のご購入ありがとうございました。
    一年ほど前と比べて、腰痛が改善されたとの事でとても嬉しく思います。
    頭痛の方も以前よりは良くなっているようで良かったです(^^)

しばらく続けられることで、お身体が元の状態に戻りにくくなるかと思っております。
    もちろんご自身でできる簡単なケアも
    併せて頂ければ、尚更goodです(*^^*)

ご来店の際にお身体の様子をお聞きしながら
    更に良い方向へ改善できるよう考えていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ヨーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 13:10:55.0

火曜日(休業日)にネット予約しましたが、上手く予約出きたか不安なまま、翌日少し早目に到着して、受付にて確認して貰ったところ、やはり予約完了していませんでした。ですが、その場でネット予約受付して頂き、すぐ希望通りの施術をして頂けました。今日も、ガチガチの凝りをほぐし、心にも癒やしを頂けました。ありがとうございました。

ヨーコ様

いつもお世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございました。

丁度予約が空いていたので良かったです(^^)

施術で心も癒されたとの事、心と身体は繋がっていることを東洋医学では古くから
    心身一如と言いますが、まさにその様な感じですね。

また辛くなりました時には何時でもご来店くださいませ(^^)

[投稿日] 2024-01-15 19:44:02.0

DDS+整体のコースでお願いしました。
    DDSの効果があったのか昨夜は十分に睡眠がとれました。

フミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    波はあるかと思いますが、お身体の調子も少しずつ良くなってきているように
    感じております。

DDS微弱電流整体はセラピストの手から直接、お身体に微弱電流を流し
    機械によって、お肌の深層部へアプローチしてくれます。

そうすることで血液やリンパの流れがスムーズになり
    自律神経のバランスを整えてくれます。

今後もご自身の体調を診ながらお過ごし頂きたいと思っております。
    またいつでもご来店お待ちいたしておりますね(^^)

• ヨーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 12:54:58.0

コロナ禍の影響もあり、久しぶりに利用させて頂きましたが、ちゃんと覚えていて下さって、いつ伺っても施術はGOOD。ですが何よりも、施術中の担当スタッフさんのお声掛けの「声のトーン・内容」に癒やしを頂き「気持ち」が浄化される感じです。また、しばらく気張って日々過ごせそうです。今後とも、母娘共々ヨロシクお願い致します。

ヨーコ様

ちゃんと覚えておりますよ(*^^*)

ご無沙汰しておりましたが、又お会い出来て嬉しかったです。
    お褒めの言葉も頂き、励みになります。
    あまり無理されず、日々お過ごしくださいませ。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またいつでも御来店お待ちいたしております(^^)

• にのちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 19:09:08.0

12月27日に今年、最後のDDS整体(微弱な電流を身体に流す+背中と腰のパックの施術)を受けました。仕事を辞めてから2か月、腰周りに重い違和感を感じていましたが施術後はスッキリしました。血糖値も正常範囲より少し高めですが低下傾向が確認できた一年間でした。来年の1月から再就職が決まり週に3日の勤務を始めることになりました。身体の疲れを癒すのと血糖値の推移を楽しみに月一回の施術を継続していきたいと思います。次回の施術は3週間、仕事を継続した後の1月25日の予定にしています。

にのちゃん様

新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します(^^♪

今年から新しいお仕事を始められ、また違ったストレスを感じるかもしれませんが
      あまり無理されませぬように・・・

血糖値も順調に下がっているので、このまま様子を見ていかれてはと思います。
      引き続きよろしくお願い申し上げます。

いつもお身体の様子をお伝えいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-31 23:31:50.0

前回と同じくDDSと整体のコースをお願いしました。
    しつこい頭痛があるため、DDSで頭をしっかりと施術していただきました。
    おかげさまで、昨夜はゆっくりと休めましたし、今日はほぼ頭痛が気にならない状態でした。

フミ様

いつもお世話になっております。前回は頭部をいつもより入念に施術させて頂きました。
    頭痛が気にならない状態が長く持ってくれれば幸いですが、引き続き
    様子を見ていただきたいと思っております。

またいつでも、御来店をお待ちいたしております。
    ありがとうございました(*^^*)

• さーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:07:31.0

先日はお世話になりました。
    とても疲れていたので、施術していただけて嬉しかったです。室内はとても暖かく、身体もとても楽になりその日はしっかりと眠ることができました。

さ~やん様

早速口コミを頂きありがとうございます。
      お身体、楽になられたようで良かったです(^^)

定期的な身体のメンテナンスは、大切ですよね。

ご来店の際にはリラックスして頂ければ幸いです(^^♪
      またいつでもお待ち致しております。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:02:41.0

今回が2回目で勧めていただいたDDSと整体のコースを体験させていただきました
    微弱な電流を流すということでしたがそこまで痛くなく
    腰が痛いのでその辺りは痛みが少しありましたが回数を重ねると改善していくとお話を聞いてしばらく続けてみようと思いました
    頭にも電気を流して少しびっくりしましたが施術後はとてもスッキリしていました
    その後の整体もとても気持ちよかったです
    また伺いたいと思います♪

【期間限定】オススメ☆DDS経絡整体(35分)+整体 (30分) ¥4500

ちい様

早速口コミを頂き、ありがとうございます。
    DDS微弱電流整体はお体の深層部にまでアプローチし、不調を改善に
    導いてくれる当店おすすめのメニューでもあります。

場所によっては少々痛みを感じる箇所もあるかと思いますが、
    経絡の流れがよくなれば幾分、解消されるかと思っております。

お身体の様子を見ながら次回又ご来店頂ければ幸いです^_^

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:46:19.0

以前40肩で腕が痛くて上がらなかったのですが時々ではありますがマーガレット整体さんで施術して頂いたお陰で9割くらい回復して今ではすっかり元の生活に戻れた様に思います。
    本当に有り難いです!
    また宜しくお願い致します^ ^

ともちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    又、お心遣いいただき恐縮です。

お身体の不調は些細な事でも辛いですよね^^;
    随分と回復されたようで良かったです。
    ご自身でも気を付けてみえるかと思いますが
    又何かございましたらいつでもご来店お待ち致しております^_^

• あ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:28:03.0

隣のベッドが近いのが気になりましたが…
    とても気持ちよかったです。
    身体がすごく楽になりました

全身整体(60分)+足つぼ(35分) ¥6200

あ~様

口コミも頂きありがとうございました。

お身体も楽になられて本当に良かったです(^^)

月に一度はお身体のメンテナンスをお勧めします。

他にもメニューがありますので、よろしければ体験してみてくださいね。

隣のベッドとの距離感ですができる限りの対策を検討していきたいと思っております。

ご意見頂きありがとうございます。

• にのちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 09:19:12.0

DDS整体(微弱な電流を身体に流す+背中と腰のパックの施術)を一か月に1回のインターバルで施術の利用をしています。11月22日に糖尿病の治療に良いオイルの種類に変更して2回目の施術を受けました。仕事を退職したので身体の凝りに関しては良好な状態が維持出来ています。前回も投稿しましたが、この施術を始めて約一年半が経過しますが、血糖値HbA1cの値が施術前には投薬治療をしていても7.4でなかなか低下しなかったものが施術の半年後に6.8、一年後に6.3、11月の結果では5.9と正常範囲まで低下しており驚きを隠せません。約12年間投薬治療を続けてきましたが、身体の中の改善がされたのか? 投薬治療の効果が顕著に表れてきてちょっと信じられないとうのが実感です。個人差があるとのことでしたが自分にはどんぴしゃりの効果が出ており喜んでいます。血糖値の低下と共に腎臓機能の低下傾向が出ていたので不安に感じていましたが、11月の結果では一年半前の数値に戻っていて医者からは心配ないと言われてひと安心しました。ただ信じられない、本当に? の気持ちも強く、12月5日に再度、血液検査を行い確認したいと思います。

にのちゃん様

お世話になっております。
    いつも口コミでお身体の状態をご報告いただきありがとうございます。

DDS微弱電流整体の施術を受けられて一年半となりますが、半信半疑の中、きちんと
    月1回のペースでご来店いただいての結果だと思っております。

いつも申し上げておりますが、お身体の改善には個人差がございます。
    施術そのものがご本人様に合っているのかどうかは、はっきりとは分かりませんが
    数字そのものが証明してくれているようで、わたくし共も嬉しいです。

今後も様子を見ながら施術していきたいと思っております。
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-11-26 21:32:19.0

前回に引き続き、DDSと整体のセットメニューをお願いしました。
    首から肩にかけてのしつこい痛みがあります。
    前回、かなり状態が悪かったところ、少し改善が見られ、今回は前回よりもさらに改善したようです。
    今後もよろしくお願いします。

フミ様

回数を重ねる毎に少しずつではありますが、改善がみられる様で良かったです(^^)

体調の波はあるかと思いますが、ボチボチ良い方向に向かいますよう引き続き
    お手伝いさせて頂きたいと思います(^^)

あまり無理せずゆったりとお過ごしくださいませ。
    またいつでもご来店をお待ち致しております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:22:19.0

施術の後はとても楽になります!

かな様

口コミいつもありがとうございます。

前回ご来店頂いた時も、かなり体調が改善されていたので安心いたしました。

体調が良いと気持ちまで前向きになれますよね(^^♪

次回のご予約もいただきありがとうございます。

頑張って施術させていただきますね。

ご来店お待ち致しております^_^

• なーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:16:31.0

約1ヶ月ぶりにいつものDDS経路整体と整体30分しました
    脛椎の痛みで辛かった頃と比べると、手足が温かいです。以前は手足が冷たく低体温だったのですが…
    また近いうちに行きます、よろしくお願いいたします

なー様

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    マーガレット整体に初めてのご来店から1年半程経ちましたね。
    定期的なメンテナンスを続けてみえるので、
    体質も改善されたのでは?と思っております。

もちろん体調の波はあるかと思いますが、あまり無理をせず
    日々お過ごしくださいませ。

又次のご予約を頂きありがとうございます^_^
    ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-08 18:49:10.0

1ヶ月に1回程度のペースでお願いしています。
    DDS経路整体と整体の組合せのコースをお願いしています。
    睡眠が十分にとれていない日があるのですが、施術の後は比較的ゆっくり休めます。
    また、体が芯から温まる感じで、体質改善にも繋がるのではないかと思っています。

フミ様

いつもお世話になりありがとうございます。
    DDS微弱電流は自律神経を整えて、更には体質改善にも
    繋がってみえるお客様もいらっしゃいます^_^

体調の波はあるかと思いますが、あまり無理せず日々お過ごし頂きたいと
    思っております。
    お辛い時にはマーガレット整体を頼りにしてくださいね^_^

• さーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 08:03:41.0

先日はありがとうございました。施術していただいた日から、翌日、翌々日…と身体が楽になっていきました!
    仰向けのときにタオルで視界を遮ってくれるところも嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

長引くツライ症状に◎全身整体(60分) ¥4200

さーやん様

日に日にお身体が楽になられたようで良かったです(^^)

ご自身でも運動を心掛けてみえると思いますがどうぞあまり無理のない様、お気を付けて
    くださいね。

又不調の際にはいつでもご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-10-24 19:33:25.0

1ヶ月ぶりの来店です。
    いつも耳から頭痛になることや不睡眠になることがあり、DDS微弱電流のコースをお願いしています。
    施術後の昨晩はおかげさまでいつもより睡眠がとれ、頭痛も軽減されました。

フミ様

気温の寒暖差に加えて何かとバタバタが重なり、お忙しい一ヶ月を過ごされたことと思います。

いつものDDS微弱電流整体で楽になられ良かったです(^^)
    あまり無理されずに日々お過ごしくださいませ。

辛くなられましたらいつでもご来店くださいね。
    こちらこそありがとうございます。

• くらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 20:38:29.0

いつもお世話になっています。丁寧に施術をして頂き、通院回数も状態に合わせた無理のない提案をしてもらえるため、とても安心感があります。体もとても楽になります。

くら様

この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

かなり体調も安定し、良くなられている感じがしております。

このまま1ヶ月に1度のペースでメンテナンスをお続け頂ければと思っております(^^♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:12:18.0

毎回施術後は体が軽くなります!
    お二人ともとても優しくて話しやすく、毎回楽しみにしています!
    ありがとございました!

かな様

お世話になっております。先日はありがとうございました。
    施術後にお身体が軽くなったとの事で安心しました^_^

今後は体調を伺いながら施術の間隔も空けていければと思っております。

わたくし自身の娘と年齢が近いせいで、たまに母親目線で
    お話をしてしまい申し訳ありません(^^;;

又のご来店お待ち致しております。

• ありすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 10:36:24.0

毎回、しっかりと元の体に戻してくれます。
    的確な力加減で、来店前までの辛さが嘘のように体が軽くなります。
    それでいて、揉み返しも全くなく、体の楽さがかなり長持ちします。
    痛くなく、揉み返しもなく、優しい雰囲気で、お安くて最高です!

【期間限定】DDS微弱電流整体☆特に辛い頭痛改善に(30分)¥3500

ありす様

お世話になっております。先日はご来店いただきまして

施術が終わり、お帰りの際に身体が楽になったと
    喜ばれたお顔を拝見しますと
    こちらも嬉しくなります^_^

又ありす様の大切なお知り合いの方々に
    マーガレット整体をお伝え頂き、併せて感謝申し上げます。

お身体が辛くなられましたらいつでもご来店くださいませ。
    お待ち致しております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 06:06:10.0

初めてお伺いしました。カウンセリングを丁寧にして頂き、施術も丁寧でとても良かったです。
    電気を当てながらっていうのが新感覚でした!また、薬草のパックも温かくて気持ちよかったです!
    夜中に数回目が覚めてしまうのは相変わらずでしたが、熟睡度が違うのか、朝はすっきり目が覚めました。
    いつもは朝起きると体が痛いのが、いつもよりマシでした。
    しばらく続けてみたいと思います。近いうちにお伺いしますので、よろしくお願いします!

【期間限定】人気No.1☆DDS経絡整体+パック (75分) ¥4500

ゆき様

DDS微弱電流、不思議な感覚ですよね(^^)
    経絡を活性化して筋肉の深層部にまでアプローチしてお身体の回復を目指していきます。

個人差はございますが、数回続けることで良い方向に改善出来るかと思っております。
    その辺りは来店時にご様子を伺いながら考えてまいります。

又、早々に次回のご予約を頂きありがとうございます。
    心よりお待ち致しております(^^)

• はなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:55:11.0

ガチガチの体が帰る頃にはスッキリしてすごく楽になってます。次回は電気と整体の組み合わせで予約しますので、よろしくお願いします!

はなみ様

又ご家族の皆様にもお世話になりありがとうございす。

はなみ様も子育てや、お仕事など多忙な毎日をお過ごしかと思います。

マーガレット整体にご来店頂いたときは、ベストコンディションでお帰り頂けるよう努力
      致します。

またのお越しをお待ちしております。

いつもありがとうございます(^^♪

• とわゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 23:07:45.0

蓄積疲労が嘘のようになくなりました!ありがとうございます!
    また三重に立ち寄った際はお邪魔させて頂きます

長引くツライ症状に◎全身整体(90分) ¥6300

とわゆき様

遠くにお引越しされたとの事ですが三重に来られた際に
      マーガレット整体にもご来店頂き、感謝申し上げます(^^)

これから仕事にも復帰され、益々お忙しい毎日になるかと思いますが
      体調管理に充分気をつけてお過ごしくださいませ。

そして、三重にお越しの際には是非ご来店くださいませ。お待ちしております。

本当に、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-12 18:38:52.0

9月23日に一ヶ月ぶりにいつものDDS整体(身体に微弱な電流を流す+背中のパックの施術)を受けました。施術の2週間前に自宅で重い荷物を数回持った際に腰骨周りに激痛が走り今回は腰を中心に念入りに電流を流して治療してもらい痛みは解消しました。施術の1週間後より連続で4日間の仕事のシフトが続いたためか?身体に負担がかかり朝起きると腰周りが重いという違和感を感じながらも仕事を始める頃には解消していてなんとかこなしている状況です。次回の施術は10月25日を予定していますが、人員不足が解消されないまま仕事の内容がきつくなってきたので10月末で退職することにしました。1年間続けてこられたのはDDS整体を継続してきたおかげだと思っています。今後の施術の内容について次回に先生と相談して継続していきたいと思います。血糖値の低下傾向が維持できるかも今後の楽しみの一つです。

にのちゃん様

いつもご丁寧な口コミありがとうございます。
     現在のお仕事を辞められるのですね。
     人員不足では一人の仕事量が増え、肉体的にも精神的にも辛かった事と思います。
     1年間お疲れ様でした。

これからも今まで通り、お身体の様子を伺いながら施術のご提案を
     させて頂ければ幸いです^_^

• ねむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:06:09.0

二ヶ月に一回の施術に変更してますが、悩みの頭痛と腰痛は治ってます。

ねむ様

口コミいつもありがとうございます。

2ヶ月目のご来店ですが、以前とは違い微弱電流整体の改善は充分出ていると思われます。
     そして、腰痛も改善されて本当に良かったですね(^^)

仕事の合間に、軽い肩や首のストレッチもしてみてくださいね。

今度のご来店は12月になると思いますが、辛くなりましたら何時でもご来店くださいませ。

お待ちしております。ありがとうございます^^;

• さぼさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 07:16:04.0

同じく自身が整体師をしていますが、とても信頼できる先生です^ ^
    高周波のDDS経路整体は脳まで鍼を刺されてるかのような、新感覚があります。
    初めてやられる方は驚きがあるかもしれませんが、先生がしっかりこちらを確認しながらやって頂けるので安心感があります。

慣れてくると、とても気持ちが良く体が良い方向に向かっているのが分かります。
    毎回、丁寧にやって頂きありがとうございます。

何より先生のお人柄が素晴らしいので、この方たちに体を任せたいと思えます。

腰痛や首の痛み等、辛いときにはまた訪問させて下さい。

さぼさん様

お世話になっております、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    常に向上心があり、とても勉強熱心なさぼさん様、同業者として見習いたいところが
    たくさん御座います^_^

そして、何より元気ですね。お喋りしているだけで楽しくなります。

お身体が辛くなったらいつでもご来店くださいませ。楽しいお話もしたいです(^^♪

[投稿日] 2023-09-18 21:34:44.0

いつもお世話になります。
    DDS経路整体と整体のコースをお願いしました。
    DDSのおかげで少しずつ体調が良くなっているのではないかと感じています。
    少し調子が悪いなと感じたときには無理せず、できるだけ早い時期にDDSを行うことによって、身体の回復も早いと思います。

フミ様

この度のご来店は少し間隔を詰めていただいた様で体調も維持
    できているのかもしれませんね^_^

日々何かとお忙しいかと思いますが無理は禁物です。
    又季節の変わり目でもありますのでお身体、どうぞご自愛くださいませ。

いつでもご来店お待ち致しております^_^

[投稿日] 2023-09-07 19:01:22.0

8月23日にほぼ一ヶ月ぶりにいつものDDS整体(微弱な電流を身体に流す+背中のパックの施術)を利用しました。前回の施術でオイルの種類を変更したことが原因か?定かではありませんが施術の翌日に腰に違和感を感じたことから今回は以前から使用していたオイルの種類に戻してもらいました。施術の10日間後くらいから腰、背中、肩、首の順番に疲れが出始めました。仕事の内容が職員スタッフが少ないままなのに仕事量が増えて従来より身体への負担が大きくなったことを加味すれば上々の効果を保っていると思います。次回も一ヶ月後の9月23日に今回と同様の施術を利用したいと思います。この施術があるからこそ現在の激務に身体の調子を維持出来ていると感じています。

にのちゃん様

いつも大変お世話になり、ありがとうございます。
    お身体の方もまずまずのご様子で安心いたしました(^^)

もう少しお仕事のご負担が少ないとありがたいですね^^;

次回の施術も前回と同様に考えておりますが又ご来店までに変化等ございましたら
    お聞かせいただければと思っております。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-19 07:15:50.0

2ヶ月くらい開いての来店でした。いつものDDS経路整体と通常の整体をお願いしました。あくまで個人の感想ですが、DDSは身体の悪いところにより刺激を受ける感覚なので、自分の調子の悪いところを見つめ直すこともできます。軽い刺激を受けたあと、整体をしてもらうと心身ともにいつも本当に楽になります。
     本当にありがとうございます。

フミ様

DDD微弱電流はおっしゃる通り、お体の不調な箇所に電流の
    ピリピリ感を感じやすいです。
    ですので、ご自身のお体の状態を確認する事もできますよ^_^

施術後は楽になられるとの事で、わたくし自身も
    とても嬉しく思います^_^

まだしばらく暑い日が続きそうですね^^;
    どうか体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。
    又いつでもご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-11 10:25:47.0

7月29日に、今回も3週間目にいつもの施術(DDS整体:微弱な電流を身体に流す+腰と背中のパックの施術)を受けました。今回より身体に塗るオイルの種類を変えてもらいました。血糖値を更に下げることが出来るとのことでした。施術の時は普段と変わらずスッキリとした感じでしたが翌日から腰に痛みを感じました。7月31日の週は一日おきにお休みして4日勤務。8月7日の週は連続で4日間勤務するシフトで仕事をしました。腰の痛みは入浴時のマッサージと十分な睡眠を取ることで翌日に引きずるようなことは無く次回の8月23日の施術まで乗り切れそうです。オイルの種類をどうするかは先生と相談したいと思います。前回に報告した血糖値ですが、7月12日は朝食抜きの空腹時に、6.3と激減。昨日、7月13日の朝食と昼食を取り夕方5時に検査した結果が出たのですが、6.5とほぼ同じくらいに激減していました。主治医からは良い傾向だと褒められました。今後が楽しみです。

にのちゃん様

いつもお世話になっております。又お体の状態を詳しく
    ご報告いただきありがとうございます。

先ずは血糖値が正常になり、本当に嬉しく思います。
    引き続き様子を見ていきましょうね。

前回は施術後に腰に痛みが出たとの事で次回ご来店の際に
    その辺りを思考させて頂きますね。

いつも当店の施術を楽しみにして頂き感謝申し上げます^_^

マーガレット整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー