3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マーガレット整体   >

マーガレット整体

マーガレットセイタイ

• 三重県四日市市中川原2丁目3-5-3
  • 近鉄中川原駅より徒歩一分(伊勢松本駅から1.1km)
  • mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:33:46.0

始めてDDS経路整体をして不思議な感覚でしたが気持ち良かったです。整体もしていただき、首の痛みが取れましたが、癖のせいですぐに戻ってしまいました。体調の変化は一度ではあまり分からないのですが、続けることで効果発揮するのかなあと思っております。次回もまたよろしくお願いします。

【期間限定】オススメ☆DDS経絡整体(35分)+全身整体 (60分) ¥5500

moco様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    早速、次回のご予約も頂き感謝申し上げます。

DDS微弱電流整体は個人差はございますが
    10日~2週間を目安に数回続けられることで体調の変化を
    実感していただけると思っております。

次回は薬草のパックもさせて頂きますので楽しみにお待ちくださいね(^^)

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-05 22:29:05.0

すごーく調子が良くて油断しましたf(^_^;)
    仕事が忙しく疲れてたのかもしれませんが、20年以上腰痛知らずだったのに、ぎっくり腰…
    1ヶ月後ぐらいと思ってましたけど、またお願いします。

なー様

いつもお世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    多少は回復されてると安心なのですが・・・

ぎっくり腰は普段の何気ない動作から起こってしまうケースも多々あります。
    又、治りかけも大事ですのでどうぞ気を付けてお過ごしくださいませ。

まだまだ暑さも続くと思いますがしっかり食べて、睡眠も充分にとって
    夏バテせずに元気にいきたいですね。

[投稿日] 2023-07-31 11:20:43.0

施術期間を一か月から二か月に延ばして様子見していますが、頭痛&腰痛なく 嬉しい限りです^_^

ねむ様

口コミいつもありがとうございます。

初めてご来店いただいてから、早いもので7ヶ月が過ぎました。
     段々と頭痛になられる頻度も少なくなり、今回は2ヶ月持ちましたね。
     この間隔で様子を見て頂ければと思っております。

まだ8月に入ったばかりで暑い日が続きますが、体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。

ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-07-21 19:35:40.0

7月8日、3週間目にいつもの施術(DDS整体、微弱な電流を身体に流す+背中と腰のパックの施術)を受けました。全身、疲れた身体がスッキリしました。ただ、施術後10日後くらいから背中や腰に凝りが出て入浴時のマッサージで回復してはまた疲れが溜まるの繰り返しですがなんとか次回の施術まで頑張っています。7月12日に半年ぶりに血液検査をした結果、一番気になっていた血糖値のHbA1c値が6.3まで下がっていました。一年前には7.3~7.5からなかなか下がらない状況が続いていましたが、上限値の6.2に迫るまで下がるとは驚きました。これもDDS整体を1年継続してきて体質が改善されて服用している薬がやっと効果が出てきたのかなと思います。ちょっと半信半疑でしたがここまで効果が出るとは思いませんでした。これからも継続して体質改善を維持したいと思います。恐るべし。(笑)

にのちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    お仕事のハードさもあり疲れが出やすくなられてるかと思いますが
    次回の施術日まで何とかご自身でのケアを続けていただきたいと思っております。

気にされてみえた血糖値ですが、下がっていたとの事で良かったですね。
    DDS微弱電流整体を半信半疑ながら、諦めずに毎月受けていただいての結果かもしれませんね。

わたくしもとても嬉しく思います。

これからも引き続きお手伝いさせて頂ければ幸いです(^^♪
    よろしくお願いいたします。

• toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 09:14:43.0

やはり先生は、凄腕です。
    骨盤の歪みも取れて股関節、脊柱の可動域も良くなり、スッキリしました。
    これからも定期的に通わせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

toshi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    又,お褒めの言葉もいただき併せて感謝申し上げます。

toshi 様のお仕事も、毎日忙しく大変だと思います。
    またスポーツで自己管理されてみえるので、疲れも溜まる事があるかと思いますが
    メンテナンスは行ってくださいね。

月に1度くらいは、お顔見せていただければ幸いです。
    又のご来店をお待ち致しております。

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:17:03.0

すごーくツラかった…
    いつものDDS整体30分、プラス整体60分してもらい、とても元気になりました。近々また行きます!
    よろしくお願いします

みずき様

お世話になっております、先日はご来店頂きありがとうございました。

体調、回復されたようで良かったですね(^^)
    でもあまり無理せずお過ごしくださいませ。

またいつでも御来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-12 16:13:00.0

今回は娘と一緒の時間にして、いつものDDS経路整体は無しで90分整体のみ全身

かなり凝り固まってたので、DDS経路整体が無しだとさすがに無理かも…
    しかし、終わったら楽になってました。
    かなり頑張っていただいたかと、ありがとうございました

持病も出ず、忙しい毎日を過ごしております
    近いうちに行きます
    次回はDDS経路整体も入れた、いつもをお願いしたいです

長引くツライ症状に◎全身整体(90分) ¥6300

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回のメニューは初めてだったかと思いますが
    施術後は楽になられて良かったです^_^

持病も出てないとの事で油断は禁物ですがあまり無理せず
    お過ごし頂ければと思っております。

又いつでもご来店お待ち致しておりますね^_^

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:38:13.0

四十肩がなかなか良くならずしんどち状態な続いているのですが、施術して頂いたお陰で腕の可動域が格段に良くなった様に思います。これからも定期的に通わせて頂こうと思います。
    本当にいつもありがとうございます。

ともちゃん様

腕の可動域が随分と良くなったとの事で安心いたしました(^^)

時間の経過とともに、また少しずつ戻ってくるかもしれません。
    無理のない程度で構いませんので、動かしたりもしてみてくださいね。

またいつでもご来店お待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-07-04 18:29:30.0

お世話になります。
     2週間ぶりの来店です。
     前回に来店した際、耳の不調に対して、DDS経路整体をお願いし、少し改善が認められたので、再度お願いしました。
     結果として、耳の不調が緩和されていますので、今後もお願いしたいと思います。

フミ様

お身体のほう、改善されてるとの事で嬉しく思います^_^

波はあるかと思いますが、症状が安定されるまで定期的に
    ご来店頂ければと思っております。

蒸し暑日が続いておりますが体調に気をつけて
    お過ごしくださいませ^_^

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:40:24.0

前日はありがとうございました。
    体の事もそうですが、日頃の悩み事など気軽にお話できるので、心も体もリラックスできました。

ぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    体調の面で色々と詳しくお話し頂き、心も体も軽くなられたようで
    嬉しく思います。

些細な事でも吐き出してスッキリする事ってありますもんね^_^
    又いつでもご来店くださいませ。
    お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-02 13:10:13.0

6月21日に周期を決めた3週間目にいつものDDS整体、微弱な電流を身体に流す+背中と腰のパックの施術を受けました。やはり疲れが溜まっていたのか電流が流れる時の患部の微かな刺激を感じパックは熱いくらいに患部に染みわたり心地良かったです。前回ほどの水分は出ていなっかのでちょうどいい周期で施術を利用できたのかもしれません。これで翌日からの仕事が頑張れると意気込んでいたのですが出勤したらベテランの職員スタッフが体調不良のため当面は出勤出来ないと知り退職者と合わせると職員スタッフが8名から5名まで減少しても人員補充が無いままの地獄の労働条件となり激務の日々が10日間経過しました。日々身体の疲れが溜まってしんどい状況が続いています。毎晩の入浴時のマッサージで回復はするのですがまた疲れが溜まっての毎日の繰り返しです。次回の3週間目が胃カメラ検査と血液検査の予定が入ったので施術の予定を少し早めて、この施術が本当に血糖値を下げて継続することに効果があるのかの確認と体力の回復につなげたいと思います。

にのちゃん様

お仕事のしんどさに関しまして、お気持ちお察しします。

次回の施術日まで待ち遠しくもあるかと思いますが、くれぐれも
    無理をなさらずお過ごしいただければと思います^_^
    自身のお体が何より大切ですし・・

わたくしどものできる事は限られておりますが
    一生懸命に施術させて頂きます。

• ゆきんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:42:58.0

最高の施術でした。本当に感謝感激です。
    親切丁寧とても楽に心も身体もなりました。

全身整体(60分)+足つぼ(35分) ¥6700

ゆきんこ様

お客様に喜んでお帰りいただける事が何より
    嬉しいです^_^
    心身一如という言葉がありますように、心と身体は
    繋がっています。

日々の頑張りも程々に、お過ごしくださいませ^_^
    又いつでもご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-20 08:56:33.0

2ヶ月ぶりの来店です。
    以前、ストレス難聴になったことがあるせいか、ストレスをたくさん感じると耳に少し痛みが出て、ひどいと頭痛が起きます。
    そのため、DDSの施術を行うことで少しでも症状が改善すれば思い、来店しました。
    施術後、耳の痛みが緩和され、症状の改善がありました。
    近いうちにまた来店したいと思います。

フミ様

耳に関する不調は早めに対処することが大切かと思います。
    お医者様にも診ていただいたそうで大事に至らず良かったです(^^)

更には当店のDDS微弱電流整体で症状が幾分和らぎ良かったですね。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。

一生懸命にお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-17 00:20:03.0

いつものようにDDS整体30分+整体40分

前回はめまいがあり不調でしたが、今回は体調が良いので全身をしてもらいました
    今も持病や肩凝りなどありません、ありがとうございました
    また近いうちに行きますのでお願いします

なー様

いつも大変お世話になっております。
    体調の波はあるかと思いますが、今のところまずまずとの事で安心いたしました。

体調の良い時ほど注意も必要かと思っておりますので、あまり無理せずお過ごしくださいませ。

またいつでもご来店お待ちいたしております(^^)

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-09 20:42:50.0

5月30日に3週間ぶりに、いつものDDS微弱な電流を身体に流す施術と背中と腰のパックの施術を利用しました。知らず知らずのうちに疲れが溜まっていたせいか、パックが熱く染み込み久しぶりに大汗をかきました。スッキリしました。施術してから10日経ちましたが仕事が終わってから自宅のベッドで30分くらい寝ると背筋が伸びて腰の痛みも緩和されて入浴時に軽いマッサージをしたら翌朝には回復しているのでキツイ仕事でも続けています。この施術に出会わなかったら仕事は続けていけなかったと思います。また3週間後に同様の施術を受けたいと思います。6月1日に6回目のコロナワクチン接種を受けましたが5回目と同様に副反応で苦しむこともなく翌日はいつも通りに仕事が出来ました。やっぱり身体の内部まで改善されていると改めて実感しました。6月9日に半年に一回の頭部のMRI検査を受けましたが異常はありませんでした。次回の血液検査での血糖値の検査の結果が楽しみです。更に下がっていることに期待しています。7月になると思いますけど。

にのちゃん様

いつもお世話になっております。また、お身体の様子も詳しくお伝えいただきありがとうございます。
    施術の間隔を一カ月から三週間にされた事で、ご自身でも「よし!次回施術日まで頑張ろう!」
    と思っていただければ嬉しいです。

今の体調が維持できているのは
    一年ほど前にDDS微弱電流整体に出会い、にのちゃん様ご自身がきちんと通っていただいてる
    結果でもあると思います(^^)

これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-28 18:33:05.0

頭痛持ちには、厳しい梅雨前に施術してもらいました。長年の腰痛も治り満足です。また施術してもらいます。

ねむ様

口コミも頂きありがとうございます。

すでに梅雨入りし、台風も発生しているのでこれからの季節は頭痛になる頻度が増えるかもしれませんね(>_<)
    定期的にDDS微弱電流整体の施術を受けられてますので
    今までのような辛い痛みからは幾分解消されるかと思っております。

今後も一生懸命サポートさせていただきますので
    お任せ頂ければ幸いです^_^

• くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:16:40.0

肩こりがひどく伺いましたが、じっくり丁寧に施術していただきました。電気は不思議な感覚でしたら通っていくうちに自律神経も整うということで、楽しみです。ありがとうございました。

くら様

又、口コミもいただきありがとうございます。
    お身体は楽になられましたでしょうか?

DDS微弱電流は、不思議な感覚ではありますが流れた電流は
    体の深層部まで届き、様々な不調を改善に導いてくれます^_^

体調の変化を楽しみにしていただければと思っております。
    早速、次回のご予約も頂きありがとうございます^_^
    ご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-05-20 21:36:39.0

マーガレットさんに通いはじめて、はや一年(^.^)

この時期は仕事が忙しくて、天気が悪い日は体調悪い事が多く、辛くて大変でした。
    いつものDDS整体+整体をお願いしましたが。あまり良くならずめまいまで~(泣)
    2、3日前より体調が良くなって来ました

近いうちにまた行きます、お願いします

なー様

いつも口コミ頂きありがとうございます。

本当に早いもので一年が過ぎましたね。
    なー様も色々な症状が出て辛いとは思いますが、信用頂きご来店してくださる事に大変感謝しております。

これからも精一杯、施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ありがとうございます(^^)

• ゆきんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:13:36.0

今回は電気治療をと思っていましたが、あいにくいっばいでした。肩がかなりつらかってので、お願いしました。思っていた以上に楽になり、とても感謝しています。

ゆきんこ様

先日は遠い所、ご来店頂きありがとうございました。
    DDS微弱電流整体のご予約が一杯で今回は整体でしたが
    楽になられたようで安心しました^_^

ご自身でも無理のない範囲で構いませんので動かされる事を
    おすすめします^_^

又次回宜しければ、DDS微弱電流整体の方を受けられてみてくださいね。

• かぼちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:24:00.0

仕事が忙しくて! 1ヶ月半ぶりに伺いました。疲れ&イライラで早く施術を受けたかった。今日は、ホントにスッキリ目の前が明るくなったのとイライラが治った感じ。
    痛みがあった左手は、マイナスからゼロに戻った感じ。右の腰と足も楽になったよ。すんなり歩ける。
    継続は力なり。また伺います。

かぼちゃん様

日々お忙しくされ、なかなか来られないとおっしゃって
    みえましたが、心も体もスッキリされたようで
    良かったです^_^
    以前は定期的にご来店頂いてた事もあり、お身体の回復も
    幾分早かったのでは?と思っております。

早速次回のご予約いただきまして、ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-05-16 17:44:28.0

5月8日に連休があったので実質的には3週間ぶりにいつものDDS整体微弱な電流を流す+背中と腰のパックの施術を利用しました。仕事内容がきつくなったこともあり周期を少し短くしました。流す電流値をいつもより1段階上げてもらったこともあるのか? やって貰った感がありパックが染みわたりました。一週間が経過しましたが今のところ体調は良い感じです。次回も3週間後の5月30日に施術を受ける予定です。電流値を上げて利用したいと思っています。6回目のコロナワクチン接種を6月1日に予定しました。前回と同様に副反応が抑えられることを期待して翌日には仕事の予定にしています。次回までに体調が持つことを期待しています。4日連続での仕事を入れていませんので何とかなると思っています。当面は3週間の周期で施術を利用したいと思います。

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回はお仕事のハードさもあり、随分とお疲れのようでしたが
    DDS微弱電流整体で疲れをリセットできたようで安心しました^_^

毎回、施術前にお話をお伺いして少しでも改善できる方法を
    考えております。

又様子をみながら進めていきたいと思ってますので
    よろしくお願い致します。

朝と日中の気温差も大きいですのでどうぞ気をつけて
    お過ごしくださいませ^_^

• はる*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 22:43:37.0

腰痛が辛かったので訪ねてみて、施術後4日程経ちましたがまだ腰が痛くなっていません!すごいです!

全身整体(60分)+足つぼ(35分) ¥6200

はる様

腰痛楽になられて本当に良かったです。

次回はDDS 微弱電流整体ですね。早速ご予約いただきありがとうございます。

整体とは又違った心地よさを感じて頂けるかと思っておりますので楽しみにお待ちくださいね。

[投稿日] 2023-05-01 16:51:50.0

一カ月おきに施術してもらっています。やはり時間が経過すると効果が薄れて頭痛が辛くなりますが。施術してもらうと嘘の様に頭痛が治まります(^^)

ねむ様

今の所、約一か月に一度ご来店いただいていますが、このペースで様子を見ていただけたらと思います。

GWまだ始まったばかりですが、充分楽しんでくださいね。

そして、次回のご予約もいただきありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-04-30 08:19:33.0

4月12日に一ヶ月ぶりにいつもの微弱な電流を身体に流すDDS整体+パックの施術を利用しました。全身のダメージが酷くて待ち遠しかったです。仕事内容がきつくなったこともあるのか、施術後一週間もしないうちに背中や腰の疲労感が出るようになりました。週に1回か2回の温泉利用でマッサージをすると疲労回復しているのでなんとか次回の施術予定の5月8日まで頑張りたいと思います。連休を挟むので大丈夫そうです。次回の施術を受けた状況次第ですが、施術利用の間隔を3週間くらいに縮めた方が良いかもしれません。身体の芯まで効果があるので内臓の調子は良いです。次回の施術は流す電流の強さを上げた方が良いかな? 素人考えですけど。(笑)

にのちゃん様

お仕事の内容がきつくなられ、次回のご予約を三週間後にさせていただき
    様子を見ていこうと思っております。

お身体が仕事に慣れて余裕が出てくるようでしたら又月一に戻されても良いかもしれませんが
    ご来店の際にお話を伺いながら進めていければと考えております。

[投稿日] 2023-04-24 18:03:13.0

12月以来の来店です。
    夜中に何度も起きてしまい、熟睡できないことが度々あったので、以前に施術していただいたDDS経路整体と整体の組み合わせでお願いしました。
    DDSは体に心地よい電気が流れる感じで、本当に気持ちよいです。
    おかげさまで、昨夜はぐっすり眠ることができました。

フミ様

久しぶりの施術にご満足いただけたようで安心しました。
    ぐっすり眠れて良かったですね^_^

又お時間ございましたらメンテナンスにご来店くださいませ。

いつでもお待ち致しております^_^

[投稿日] 2023-04-16 11:04:25.0

色々忙しくて、1ヶ月半ぶりにいつものDDS整体+整体をしてもらいました。
    今回もすっきりしたのに、10日ぐらいで両手のしびれやめまい、久し振りに起きてしまいました。
    天気の加減&すっきりしたから色々頑張りすぎて、頚に負担がかかってました。
    また近いうちにお願いします。

いつもお世話になりありがとうございます。

体調が良い時程、頑張りすぎてしまい、逆に不調になられる
    お客様、結構いらっしゃるんですよ^^;

特にこの時期は季節の変わり目でもあり、お身体もいつもより
    敏感になられるかと思います。

どうぞ次回ご来店までの間、ゆっくり睡眠をとられ
    お休みの日はリラックスしてお過ごしくださいませ。

又のご来店をお待ち致しております^_^

• どらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 13:43:30.0

電流も首の骨をバキバキっとされるのも初めてでしたがとてもスッキリして良かったです。

驚いたこと
    ・O脚の膝がくっついた。
    ・顎ラインがスッキリし顔のむくみもとれて小顔になった
    ・首だけで振り返ったら思ったより後ろが向けた

お店と人どちらも雰囲気良く、一回の施術で明らかな変化もあったのですぐに主人の予約も入れ他の人にもおすすめしちゃいました!

私もお金がかかるので頻繁には行けませんが、また行きたいと思いました。回数券など通いやすくなるものがあると嬉しいです♪

【期間限定】オススメ☆DDS経絡整体(35分)+整体 (30分) ¥4000

どら様

個人差はございますが初回の施術で結果が出たとの事でわたくしも嬉しいです。

骨盤の歪みが整い、筋肉の緊張がほぐれて血流が良くなったからだと思います(^^

日が経つにつれ段々と戻ってくるかもしれませんが、お辛いようでしたらいつでもご来店くださいませ。
    今回受けられましたメニューの回数券もございますので詳しくはスタッフにお尋ねくださいね。

早速、ご主人様のご予約を頂きありがとうございます。
    お待ち致しております。

• ゆめみらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:37:13.0

DDS経絡整体(35分)+整体(30分)で施術していただきました。
    身体の調子が悪いわけではないのですが、今回はメニューを変えてみました。
    DDS経絡整体でもリフレッシュ、整体でもまたリフレッシュ、気持ち良く施術ができました。
    継続して身体の調子が良く、仕事や家でも全く問題ありません。
    次回はGW施術してもらおうかと考えてます。

ゆめみら様

いつも励みになる口コミありがとうございます(^^♪

今回は、整体で手もみの気持ち良さも体験していただいたと思います。

体調も良さそうなのでこのままの1ヶ月~2ヶ月のペースでいいかと思います。

GWは早くから予約が入る事もありますので、ご確認お願いいたします。

ご来店をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:27:54.0

今回は整体で予約していたのですが、腕の痛みがある話をしたら急遽電気もして頂きました。
    夕方からの施術だったので担当スタッフさんもお疲れだったのに、本当に有り難かったです。
    お陰さまで腕の痛みも以前より大分楽になったような気がします。
    自宅でも出来る運動法も教えて頂いたので早速実践しています!
    また2週間後くらいに行きます^ ^

ともちゃん様

肩から腕にかけての痛みが気になっていましたので、微弱電流で肩、腕周りを施術させていただきました。

微弱電流は深層部までほぐしてくれます。効果があり良かったです(^^♪

以前、私自身も同じ様な痛みで、よく悩まされていました。

ストレッチも無理しない程度にしてくださいね。

又のご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-27 12:46:44.0

4回目のDDS経絡整体 75分を施術してもらいました。
    頭痛に悩まされていましたが、1回目から頭痛回数が減り2回3回と施術してもらい 頭痛仲間がダウンしているときも、頭が重いな程度になりました。また、腰痛も改善され快適です^_^

いつもお世話になりありがとうございます。

長年の頭痛と腰痛がかなり改善され、本当に良かったです(^^♪
    頭部の経絡の流れも良くなってきてますし・・

だいたい月に1度のペースでご来店頂いておりますが、これで良いかと思います。

仕事の合間に是非とも、首や肩のストレッチをお勧めします。

来月もご予約頂いていますので一生懸命,お手伝いさせていただきますね!

マーガレット整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー