6月20日に3週間ぶりに、いつも利用しているDDS整体の施術を受けました。今回はパックの施術後の水分はほとんどなかったのですが疲れていたのか?施術中にうとうと眠ってしまいました。体内からスッキリとした気持ちいい体感でした。一週間仕事をしましたが快調にこなせています。疲れは出ますが入浴するとぐっすり眠れるので翌朝には回復しています。次回は一ヶ月の周期に戻して利用したいと思います。
にのちゃん様
DDS微弱電流整体のパックでご自身のお身体の疲労度がわかったりもします(^^)
前回は随分とお疲れのようでしたが今回、水分はそれ程出ませんでしたね。
体調の良し悪しはあるかと思いますが、あまり無理せず
お身体第一にお過ごし頂ければと思います。
また来月のご来店をお待ち致しております。
2回目でした!天気が悪い日は気圧の影響で偏頭痛や肩こりがつらくて予約しました!いきなりの予約で毎回申し訳ないです…
今回は整体のみをお願いしました!自分でもマッサージしますが、やはりプロにしてもらうと効果が違います!
また辛くなったらお願いします!
つっち様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
この先は梅雨前線の影響で気圧痛を感じる事があるかもしれません
そんな時はセルフマッサージでも幾分、和らぐかと思います^_^
どうか少しでも快適に過ごせますように・・
又辛くなりましたらいつでもご来店お待ち致しております^_^
今回も気持ちよかったです!
かな様
口コミいつもありがとうございます。
腰痛も以前よりは軽減されたようで良かったです(^^)
このまま、月に一度のご来店でメンテナンスしていけば良いかと思います。
これから梅雨を迎えますが、体調管理の一つとして普段よりは睡眠の時間を多くとるのも、
良いかと思います。
また来月も、ご来店お待ちいたしております(^^)
整体30分コースをお願いしました。
腰、足が大変楽になりました。
心も癒されてスッキリです。
フミ様
いつもお世話になりありがとうございます
心身ともに楽になられて良かったです(^^)
まもなく梅雨を迎えますが体調管理に気を付けてお過ごしくださいね
あまり無理なさらずに・・・
またいつでもご来店お待ちいたしております(*^^*)
2回目の利用ですが、疲れてよく眠れない、疲れが抜けないみたいな時に利用しました。
1時間ほどの施術ですが、行く前と後で全然違います。
強さもほどよく弱すぎず痛すぎず…
整体師さんのお人柄も癒やし系でお話していてほっとします。
またリピートします♪
かよ様
当店の整体は
全身のツボを刺激して、筋肉の緊張をほぐし肩、背中、腰の凝りや疲れを取り除くことで
自然治癒力を高めていきます(^^)
心身ともにご満足頂き感謝申し上げます、
まもなく梅雨を迎えますがどうぞご自愛くださいませ。
またいつでもご来店お待ちいたしております(^^)
とってもリラックスできました。体が痛くて朝から動かなかったからどうしようかと思っていたけれど、こちらでお世話になれて本当に良かったです。いろんな整体に行きましたが、こちらではコリをほぐしつつ、体も整えてくださるのでとてもありがたかったです。
また是非お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
長引くツライ症状に◎全身整体(60分) ¥4200
さく様
施術後のお顔に笑顔が見られて良かったです(^^)
当店ではコリをほぐしながら、身体の歪みも整えさせていだだいております。
普段の生活スタイルの癖などで次第に戻ったりすることはありますが、
少し意識を変えていただくだけでも違うかと思います(^^)
またいつでもご来店お待ちいたしております。
背中へのパックが本当に気に入ってます。
顔のメニュー完成も楽しみに待ってます。
ゆき様
お世話になります、リラックスされて受けて頂き施術後は更にお身体が
回復されたようで良かったです^_^
薬草パックは身体全体が温まりとても気持ち良いですもんね・・
フェイシャルの方もメニュー化できるように努力してまいりますので
もうしばらくお待ち下さいませ。
今後とも宜しくお願いいたします^ - ^
整体30分コースをお願いしました。
痛み、疲れが出ている箇所に的確にアプローチしていただけます。
施術後は体が楽になりました。
フミ様
お世話になっております、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
まだまだ体調に波があるかと思いますが、どうか無理せずお過ごしくださいませ
またいつでもご来店お待ち致しております
それからいつも美味しいお店を教えて頂きありがとうございます^_^
5月16日に一ヶ月と10日ぶりに、いつものDDS整体の施術を利用しました。肩から背中と腰に微弱な電流を流した後に背中と腰のパックの施術をしたら頭から首と肩に信じられないほど汗があふれ出てまるで体内の毒素が排出されたようでスッキリとしました。先生の説明でかなり疲れている証拠だそうです。初めてのこの施術を利用した時と同じように大量の水分が出たことを思い出しました。そうとう疲労していたようです。夜はぐっすり眠れました。ここ半年の血糖値の推移が低下はしているものの横ばい傾向なのでオイルの処方をぐっと低下傾向になっていた頃のものに戻して施術してもらいました。しばらく、今日の施術の内容で様子を見ていきたいと思います。一ヶ月周期を守っていきたいと思います。
にのちゃん様
お世話になっております、先日はご来店頂きありがとうございました。
久しぶりにパック後に大量の汗が出たことに驚きましたが、デトックスされている証拠ですので
プラスに捉えて宜しいかと思います(^^)
お仕事も大切ですがどうかあまり無理せずにお過ごしくださいませ。
血糖値につきましてはほぼ横ばいとの事、今後も様子を見ていきたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
前々から美顔にも良いと定評の電気を流すマッサージをして頂きました。
全身と顔も。
施術後確かに両頬のラインがリフトアップされてる気がします!
すごいビックリです!
もしかしたら個人差等あるかも知れませんが又是非やってもらいたいです(^^)
ともちゃん様
他のお客様からも顔の施術に関して、良いお声を聴いております。
良かったです(^^)
次回のご来店の時も顔も全身も、充分な結果が出るように施術させていただきます。
又のご来店をお待ちしております(^^♪
今回バタバタしていたので2ヶ月あいてしまったので腰痛と頭痛がまたぶりかえしましたがやはりDDS微弱電流と整体をしてもらうととても身体が楽に軽くなります
今痛みがある所など丁寧に聞いてくださるので安心して任せられます
1ヶ月に1度は通わせていただきたいと思います
ちい様
いつもお世話になりありがとうございます^_^
少し間が空いてしまいましたが、施術後はお体楽になられたようで
安心いたしました^_^
日々何かとお忙しい事と思いますがあまり無理せず
体調管理に気をつけてお過ごしくださいね
又いつでもご来店お待ち致しております^_^
頭への施術を長めにしてもらったことにより、翌日まではズーンと倦怠感がありましたが、すごく深く眠れた気がします。
その後PMS症状が出てきてしまい残念に思っていたのですが…タイミング良く施術を受けていたのが効いたんだと思います、いつもより快方に向かうのが早かったです。
そして先生たちには元気もわけてもらっています(^^)
いつもお世話になりありがとうございます^_^
今回は特に頭痛を気になさってたので入念に施術いたしました
PMS症状にも微弱電流のおかげで回復が早まり併せて良かったです^_^
私たちもお客様から色々な事を学ばせてもらっています
これからもどうぞ宜しくお願いいたします^_^
又いつでもご来店お待ち致しております
他の整体に何度か行ったことがありますが、同じ店に続けて通った事はありませんでした。
こちらの整体は、また続けて行こうと思えるくらい施術後は体が楽になります。
酷い頭痛持ちだった夫はDDSと整体のセットで通うようになってから効果が明らかで、毎日服用していた頭痛薬も減り楽になったようで本当に良かったです。
これからも夫婦共々よろしくお願いします。
ゆきママ様
お世話になっております、
ご主人様が受けられたメニューで頭痛の方が少しは改善されたようで
安心いたしました^_^
DDS微弱電流整体は頭痛以外にも様々な不調を整えてくれますので、沢山のお客様に
喜んでいただいております^_^
今後もお身体の様子をお聞きしながら進めていけたらと思っております。
こちらこそよろしくお願い致します
施術もとっても気持ちいいです!
かな様
口コミいつもありがとうございます(^^)
GW後半はまずまずのお天気でしたね、
ゆっくりできましたでしょうか?
休日の楽しい時間は直ぐに過ぎてしまいますね(^^;;
明日から又お仕事頑張ってください。
そして今月もお身体のメンテナンスにいらしてくださいね
お待ち致しております(^^♪
肩こりと首の痛みがひどく、口コミが良かったので行きました。
整体が終わる頃には体が軽くなっているのが分かりました。
頭痛に効く整体もあるということで、後日何十年も頭痛に耐えてきた夫もお願いしました。
まだ2回ですが毎日飲んでいた頭痛薬が少しずつ減っていき本当によかったです。
これからも夫婦共々よろしくお願いします。
ゆきママ様
先日はご来店頂きありがとうございました。お身体が軽くなられて良かったです(^^)
お話の中でご主人がひどい頭痛とお聞きしました。
後日ご紹介くださりありがとうございます。まだ二回程ですが少しずつ改善がみられ
わたくしも嬉しいです(^^)
引き続きサポートしていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします(^^)
数あるサロンの中からマーガレット整体を選んでいただきありがとうございます。
この度のご縁に感謝申し上げます。
毎回ありがとうございます!!
腰痛も楽になってきました!
かな様
いつも口コミありがとうございます。
腰痛もかなり改善された様で良かったです^_^
もうすぐG.Wに入りますが体調に気をつけて
お仕事も余暇もお過ごしくださいね。
GWは休まず営業しております^_^
また辛くなったらぜひご来店くださいね。
体調不良で寝っぱなし状態、治っても身体がカチカチに固まっているような状態でしたが、とても緩まりました~
施術直後は呼吸が楽になるのを感じ、2~3日かけてやんわり身体が緩まってくる感覚がとても嬉しく、動くことへの不安が解消されていきました。
ありがとうございました(^ ^)
さーやん様
こちらこそ先日はありがとうございました^_^
動くことへの不安が解消・・
とても良いお言葉ですね^_^
さーやん様の嬉しそうなお顔が目に浮かびます。
体調の良い時ほどついつい油断してしまいがちですが
どうぞ気をつけてお過ごしくださいませ^_^
又いつでもご来店お待ち致しております。
施術前よりも楽になりました!
かな様
お身体楽になられて良かったです(^^)
段々と暖かくなり、桜の花も満開。眺めているとほっこり」します。
まもなくゴールデンウイークもあり楽しみですね^_^
早速次回のご予約も頂きありがとうございます
お待ち致しております^_^
久しぶりの来店で、足ツボと整体を受けました。足ツボ痛いかと思ったら、凄く気持ち良かったです。スッキリしましま。上身を中心にかなり疲れていたのですが、かなり楽になりました。施術の力加減の調節が上手でした、また、お店も綺麗で、温かく、居心地が良かったです。また利用させて頂きます。
みおん様
先日の雨の中、ご来店頂きありがとうございました(^^♪
雨で足も冷えていたので少し心配しましたが、施術していると温かくなってきたので
安心しました。
時々はお身体のメンテナンスに、お越しくださいね。
身も心も癒せたら幸いです。
又のご来店をお待ちしております(^^)
2回目の利用です。
午前中は私が、午後は母がお世話になりました。
DDS不思議な感覚で、なんとも気持ちよく、くせになりそうです。
施術当日もぐっすり眠れ、翌日朝は晴れやかな気持ち、爽快感たっぷりです。
これからも親子でお世話になります。
はなまる様
先日はご来店頂きありがとうございました。又お母様もご紹介頂き感謝申し上げます。
DDS微弱電流、不思議な感覚ですよね (笑)
流れた電流は皮膚から筋肉、筋膜、神経に働きかけデトックス効果を促進させてくれます。
自律神経を整え、お身体の辛い症状が少しでも改善できるようサポートしていきたいと
思っております。
こちらこそよろしくお願い申し上げます(^^)
1ヶ月に一度のDDS経路整体+整体(60分)をして随分楽になりました
数日は違和感ありましたが、今は腰痛や頭痛などありません
仕事がこれから忙しくなります…またひどくなる前に行きますのでお願いします
なー様
いつもお世話になりありがとうございます。
まだまだ体調の波があり、ご自身でも不安に感じてみえるかもしれませんが
腰痛、頭痛が出ていないとの事で安心いたしました(^^)
又次回のご予約も頂きありがとうございます。
しっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します。
2月29日にいつもの通りDDS整体(専用のオイルをぬって微弱な電流を流してマッサージ+背中と腰のパックの施術)を利用しました。今年の1月から週3日で1日に6時間の勤務で軽自動車を運転して個人のお客様のお宅に夕食弁当を配達する仕事を始めました。車の運転で首、肩、背中、腰が凝り固まり、階段の昇り降りで足も筋肉痛になります。この施術をしてもらうとそれらの痛みが取れてスッキリとします。正式に採用されることになりましたので、この施術を月に一回の頻度で利用したいと思います。2月16日の血液検査の結果では血糖値は6.5でした。上限値より少し高めですが、この半年間は安定して推移しています。
にのちゃん様
お仕事、正式採用になられたそうで良かったですね(*^^*)
あまり無理をされないよう、お体に気をつけてくださいね
約二年間ほどの間、月に一度のメンテナンスにお越しいただける事に感謝致しております
今後もサポートさせて頂ければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます(^^)
いつも定期的にお世話になっています。DDS・足つぼ・整体といろいろ施術してもらってます。何をしても、私にあっているのか、心も体もとても楽になります。また、よろしくお願いいたします。
ゆきんこ様
長期にわたり、ご愛顧いただき感謝申し上げます。
遠くに引っ越しされてからもご来店頂けることが嬉しいです^_^
心も体も楽になる・・
これって大切ですよね^_^
これからもお手伝いさせていただければ光栄です。
又のご来店、お待ち致しております^_^
気になっていて初めて行きました!10分前くらいに予約したので急かしてしまって申し訳なかったです。。
男性の方に施術していただきました!
DDSと整体をしてもらい、電気を流して凝っているところ?は痛みが出るという経験はびっくりしました!
これが効いてるということなのかな?
服を脱がないのいけないので少し恥ずかしさがありました笑
(ちゃんとタオルで隠せるようになってます)
偏頭痛や冷えは慢性的にあるので通えたら通いたいです!
【期間限定】オススメ☆DDS経絡整体(35分)+整体 (30分) ¥4500
つっち様
気になるお店という事でご来店頂き、ありがとうございました。
初めての施術で緊張されたかと思います。お体は楽になられましたでしょうか?
DDS微弱電流整体は経絡のつまりがある箇所にやや痛みを感じることがございますが
それも回数を重ねられると徐々に和らいでくるかと思います(^^)
又の機会にご来店頂ければ幸いです。
よろしくお願いいたします(*^^*)
施術直後は呼吸が深まり、夜はぐっすり眠れます。
そして翌日、翌々日にかけて体の調子が良くなるように感じます。
病院に行くほどでもないけど実はちょっと気になる身体の不調がまるっと解消しそうな…それくらい丁寧にじっくりと施術していただけます(^^)
さーやん様
先日もご来店ありがとうございました。
病院に行く程でも・・これってすごく良くわかります^_^
実はこのようなお客様、結構みえるんですよ^^;
東洋医学では未病といいますが、DDS微弱電流はその改善にも役立っています^_^
よく眠れることは免疫力もアップしますし、一日のスタートも気持ちよく始まると思います。
一日の内で寒暖差がまだまだ激しいので体調管理に気をつけてくださいね(^^)
又のご来店をお待ちしております。
いつもお世話になっています。
DDSと整体の組み合わせをお願いしています。
とっても体が楽になるのでお薦めです。
また、来店させていただきます。
フミ様
こちらこそいつもお世話になりありがとうございます。。
まだまだ体調に波があるかと思いますが、ご来店時のカウンセリングを大切に
施術を考えていければと思っております(^^)
春にかけて気温の寒暖差にもお気をつけくださいませ。
またいつでもご来店お待ちいたしております(*^^*)
初めてDDS整体を受けました。ピリピリぐらいで物足りないかな?と勝手に想像していたので見事に覆りました。
しっかり深いところまで電流の届いている感覚があり感激しました!パックの香りとポカポカ効果もとても好きです。
帰宅してからしばらくすると睡魔に襲われ、翌日もすごい睡魔で、とにかくよく眠った週末でした。月曜はいつも通りだったので、なにか効果があったんだろうなと思っています。
しばらく続けてみます(^^)
【期間限定】人気No.1☆DDS経絡整体+パック (75分) ¥4500
さーやん様
お世話になっております。
先日は初めてのDDS微弱電流整体を体験くださりありがとうございました(^^)
あの感覚は言葉で伝えるのは難しいのですが
気持ち良いんですよね・・・笑
とてもよく眠れたそうで良かったです(^^)
早速次回のご予約も頂きありがとうございます。
その間のお身体の様子を見ていただければと思っております。
次回のご来店、お待ち致しております。
毎回、困った時に助けて頂いてます。
腰痛、肩こり、頭痛がありますが
経路回復と整体のセットを受けると
本当に楽になります。
こはるmama様
かなりお辛いご様子でしたがDDS微弱電流整体が空いてなかったので
整体のみの施術となり申し訳ございませんm(__)m
早々にDDS微弱電流整体のご予約を頂きありがとうございます。
より良く体調回復に向かいますよう施術させていただきますね(^^)
ご来店お待ちいたしております。
施術後は腰の痛みがすごく楽になります!
かな様
こちらこそ、いつもお世話になりありがとうございます。
腰が楽になられて良かったです(^^)
調子が良い時ほど無理をしがちですので
どうかお気をつけてお過ごしくださいませ。
お仕事の方もお忙しいかと思いますので、しっかりと栄養を摂ってくださいね。
又いつでも御来店お待ち致しております。
今年の1月9日から1日6時間くらいで週に3日の軽自動車を運転しての夕食配達のパート労働を開始しました。かなりの重労働で身体のあちこちが傷んでいましたが、いつものDDS整体(身体に微弱な電流を流す+背中と腰のパックの施術)を施術してもらいスッキリとしました。まだ仕事は研修中で採用が確定したわけではありませんが、この整体をひと月に1回の頻度で利用していけばパート労働を続けていけると思います。1月末に採血をしたので血糖値の推移も楽しみにしています。2月半ばには結果が出ると思います。
にのちゃん様
いつも口コミありがとうございます(^^♪
新しいお仕事の研修期間中で、何かとストレスのたまる時期かと思いますが
ご無理なさらないでくださいね。
順調に血糖値も下がってきてますのでご心配ないかと思っております。
今後もDDS微弱電流整体で体調を管理していけるよう、お手伝いできれば嬉しく思います(^^)
本当に毎月のご来店ありがとうございます。
今月もお待ち致しております。
マーガレット整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー