ブックマークする
スタッフ募集を見る
ネイルサロンフルール
197件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
mkさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-02-14 14:09:18.0
知らない間にメニューに追加していないジェルの使用がされていて金額の間違いがあったり指摘した時の施術担当の方の応対など色々考えることありますが、今は言葉にするのは控えさせていただきます。1本長さだしをお願いしたのですがそちらの土台と仕上がりが少し気になりました。(土台を作ってくれたのは別の方です)デザインはこちらの要望で持込みのパーツを増やしていただいて、とても可愛くしてもらっただけに今回の施術はすごく残念だったなと思います。
大人気《今月限定♪初回オフ無料》選べる定額コース¥7900→¥6600
Nail Salon Fleur 【ネイルサロン フルール】からの返信コメント
mk様 この度はご来店いただきありがとうございました。デザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、施術や対応についてご満足いただけず申し訳ございませんでした。当日ご予約時間を過ぎてのご来店や、お急ぎのご予定があるとお伺いしたこともあり、施術担当者が時間を優先して焦ってしまった部分がありました。その結果、確認不足や配慮が足りない点が生じ、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お会計時の請求金額のミスに関しては施術後に返金対応し、その場で謝罪させていただいております。今後はどのような状況でも丁寧な対応を心がけ、技術・接客ともに向上できるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。引き続き、ご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。
はなさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-02-11 17:59:50.0
丁寧な接客と施術をして頂きとても満足でした。爪のケアも丁寧でデザインも可愛いです。
《初回ジェルオフ無料》1・2月限定◇バレンタインデザイン¥8800
はな様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!接客や技術について、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(*^-^*)お話もたくさんして楽しいお時間を過ごさせていただきました♪素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます!引き続き、快適にネイルをお楽しみいただけるように接客面、技術面ともに向上して参ります。次回のご来店もはな様とお会いできるのを楽しみにしております!ネイルサロンフルール 浦木
ちくさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-02-08 03:02:05.0
接客、仕上がり共に大満足でした。また伺います。
《初回ジェルオフ無料》ジェルネイルワンカラー¥5500(パラジェル変更+¥550)
ちく様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!接客、仕上がり共にご満足いただけて大変うれしく思っております(^^♪ちく様がお好きなピンクのワンカラーがとてもちゅるんとしていて素敵でした(*^-^*)今回の施術でお爪のお悩みは改善できましたでしょうか?次回のご来店時また様子を見させてください!今後も改善できるように努めていきます♪素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^) 次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!ネイルサロンフルール 浦木
さらさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-02-07 23:13:57.0
今回初めてのお店利用でしたが、とても可愛く仕上げてもらえて大満足です♪お話も楽しくて、あっという間の時間でした!またよろしくお願いします!
さら様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!お仕上がりや接客面についてお褒めの言葉をいただけて大変うれしいです(*^-^*)わたしもお話しながら楽しいお時間を過ごさせていただきました!今回のバレンタインネイル、かわいくて さら様にとてもよくお似合いでした!またご来店された際は韓国旅行のお話も聞きたいです(^^♪次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますネイルサロンフルール 浦木
みなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-02-07 09:47:24.0
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても素敵でした!ありがとうございました!
みな様この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。またあたたかいお言葉、とても光栄でございます。今後とも、更にご満足頂けるよう努めてまいりますので、また是非お越し下さいませ(^O^)貴重なお時間をこちらにあてて頂き、ありがとうございました。
みさきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-30 16:44:17.0
初めて伺わせていただきました。爪の形、イメージ通りでした!東京地下鉄ダンジョンの話など、苦なく過ごせました!つけたいパーツの色がなかったけど、希望の色に塗っていただけました。
《初回ジェルオフ無料》 ラメグラデーション ¥4950(パラジェル変更+¥550)
みさき様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪お爪の形でご満足いただけて何よりです(*^-^*)ずっと楽しくお話してくださってあっという間のお時間でした。パーツのお色等もご相談下さればできる限り対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。みさき様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
サランさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-01-28 14:04:42.0
いつもお世話になってます。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
サラン様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいところ、クチコミのご投稿もありがとうございます!サラン様には定期的にご利用いただいており、スタッフ一同感謝しております。その後お付けしたパーツやネイルに気になる点などございませんでしょうか。些細なことでもお気軽にご相談ください(^^)サラン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)ひかる
じゅるるさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-24 21:19:50.0
すごく丁寧にキレイに対応していただきました。ケアの時めっちゃ気持ち良かったですーー仕上がったネイルも可愛過ぎてめっちゃテンション上がったのでまた行きたいです!
じゅるる様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)ケアが気持ちよかったとのお言葉、大変うれしく思います(^^♪指先をお湯につけてもっとしっかりと甘皮をケアできるウォーターケアもございますのでまたの機会にぜひご利用ください!ネイルが可愛いとそれだけで気分も上がりますよね★私も楽しくお話させてもらえて幸せでした(^^)じゅるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!スタッフ ひかる
かのんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-21 22:45:40.0
他店オフありでしたが、状態見たうえでフィルイン対応していただけてよかったです。
かのん様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。その後のネイルの状態はいかがでしょうか。亀裂も悪化していないでしょうか(>_<)ご心配なことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪かのん様のまたのご来店をお待ちしております★
まりなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-21 22:16:31.0
初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただけました!割れの補強も丁寧で嬉しかったです。
《初回ジェルオフ無料》大人気のマグネットネイル★ハンドジェルネイル¥7000
まりな様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!お仕上がり綺麗と言っていただけて光栄です(*^-^*)その後の亀裂の状態はいかがでしょうか?何かあった際はお気軽にお電話ください口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪ネイルサロンフルール 浦木
chaさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-01-14 18:43:22.0
希望通りで満足です!ありがとうございました!
cha様このたびは当店をご利用くださり誠にありがとうございます!また、クチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。ネイルお気に召していただけて大変嬉しく思います(*^^*)お色のご相談など、お気軽にお申し付けください!cha様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)mひかる
るなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-13 15:11:10.0
とても可愛くしていただきました!
るな様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!またのご来店おまちしております(^^♪口コミのご投稿もありがとうございました!ネイルサロンフルール 浦木
さきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-13 13:54:15.0
カラーの提案もしていただき、満足な仕上がりになりました。施術中もいろいろな話が出来て、とても楽しかったです。ありがとうございました!
《初回ジェルオフ無料》ラメグラデーション★ウォーターケアSETコース♪¥6050
さき様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!私もさき様とたくさんお話をしながら楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^-^*)お仕上がりも気にいっていただけたようで何よりです!また、お忙しい中 素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪ネイルサロンフルール 浦木
まおさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-01-10 12:51:34.0
成人式のネイルをしていただきました!要望も全て答えて下さりとても可愛らしく仕上がりました!ありがとうございました
《初回ジェルオフ無料》成人式にも、お正月にも◎
まお様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!一生に一度の成人式のネイルを担当させていただけて、大変うれしかったです(*^-^*)お式当日は楽しめましたでしょうか?また機会がございましたら、お話をお聞きしたいです(^^♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!ネイルサロンフルール 浦木
なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-01-08 22:40:36.0
人生初めてストーン?(星の形)をつけてもらいました。意外に異物感がなく、ついつい見てしまいます。 仕事の同僚からもオシャレと言われました。大満足です。
《初回ジェルオフ無料》フレンチ/カラーグラデ ¥6600(パラジェル変更+¥550)
なお様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)ワンカラーにストーンのデザインご好評のようで嬉しいです!これからもいろんなネイル試していきましょうね!!次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪ネイルサロンフルール 浦木
みーなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-12-30 18:04:38.0
綺麗でした。
みーな様先日は当店をご利用いただきありがとうございました成人式のネイルを担当することができて嬉しかったです(*^-^*)またのご来店お待ちしております♪ネイルサロンフルール 浦木
Mayさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2024-12-28 21:21:40.0
久しぶりのジェルネイルで長さもバラバラな状態でしたが、とっても綺麗に仕上げていただきました!ちゅるちゅるの手元で気分がとても上がります!楽しくお話しにもお付き合いいただき、ありがとうございました!
Mayさま先日は当店をご利用いただきありがとうございました!お肌にあった暖かいピンク色のワンカラー、ちゅるんとしていてよくお似合いでした!お久しぶりのネイルを施術させていただけて、お話もできて楽しいお時間でした(*´`)口コミのご協力ありがとうございました!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)ネイルサロンフルール 浦木
[投稿日] 2024-12-26 22:27:47.0
今回も満足です!ありがとうございました!
cha様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪推しのカラーに合わせた素敵なフラッシュのワンカラーでした!ライブ楽しんできてください(*^-^*)口コミのご協力もありがとうございました!ネイルサロンフルール 浦木
ともさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-25 16:13:05.0
マグネットベースにフレンチをしてもらいました早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます
とも様先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)肌なじみの良いちゅるんとしたピンクマグネットに清楚な白フレンチがとても素敵な組み合わせでしたね(^^♪大変よくお似合いでした!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!ネイルサロンフルール 浦木
きよみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-14 10:31:53.0
クリスマスネイルのリボンのデザインが可愛くてお願いしました赤と白のリボンが可愛くてとても気に入ってますまたお願いします!
《初回ジェルオフ無料》クリスマスネイル★自由にカスタム¥8800
きよみ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!今回のクリスマスネイルとっても可愛いかったです!リボン気に入ってくださってよかったです(*^-^*)またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪ネイルサロンフルール 浦木
きりんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-09 13:44:30.0
とても可愛いい色にしてもらいました!満足です。
大人気《今月限定♪初回オフ無料》選べる定額コース¥6900→ ¥5700
きりん様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!お色気に入って頂けて良かったです(*^-^*)口コミのご投稿ありがとうございました♪
もここさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-30 14:34:17.0
早く綺麗に仕上げていただけてありがとうございますフットバスが気持ちよくてお気に入りですまたよろしくお願いします
《バスケア込♪初回オフ無料》フット定額コース ¥9350~
もここ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪ネイルサロンフルール 浦木
[投稿日] 2024-11-29 19:48:28.0
細かい要望にも答えて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!
cha様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!ご要望に応えることができてよかったです♪次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)ネイルサロンフルール 浦木
[投稿日] 2024-11-28 00:22:40.0
ブラウン系のゴールドと赤に近い紫の組み合わせがとても大人っぽく、スタイリッシュで気に入りました。バイト先でも同僚から、ゴールドが入ってクリスマスも感じる色が素敵と褒められました。
なお様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪いつもよりスタイリッシュでかっこいい印象の上品なネイルでしたが、とてもお似合いでした(*^-^*)お仕事先の同僚の方にも好評とのことで大変うれしく思います。クリスマスを楽しむ際の引き立て役になれましたら幸いです(^^♪なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
N.Aさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-27 20:49:42.0
お店の雰囲気も良く仕上がりも綺麗で満足です。施術も早くお話も楽しくて当日の予約で初めて伺いましたが良かったです!
N.A様先日は当店をご利用下さりありがとうございます。また、お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます。たくさんお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)こちらもお話楽しくて施術時間もあっという間に感じていました。もしネイルで気になることなどあればいつでもお気軽にお問い合わせください。N.A様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
Kahoさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-19 20:46:12.0
今回もとても綺麗に、仕上がりの好みも確認しながら丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。爪を見るたびに気分が良くなりとても嬉しいです♪
Kaho様いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。また、励みになるお言葉を頂戴して、とても光栄です!他のカラーもオススメございますので、迷われた際は是非ご相談下さい(^O^)この度は、貴重なお時間をこちらにあてて頂き、ありがとうございました。
あんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-11-10 20:37:00.0
サンプル通りにとっても可愛く仕上げていただきました!また次回もお願いしたいと思います!
あん様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!紫カラーのちゅるんとしたワンカラーとマグネットが綺麗なネイルになりましたね(^^♪お話しながら施術ができ、楽しい時間をすごさせていただきました(*^-^*)次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!ネイルサロン Fleur 浦木
[投稿日] 2024-11-09 19:09:23.0
ネイリストさんに色をお任せしたら、私の肌に合う色を選んでもらいました!とっても綺麗な色のマグネットでお気に入りですまたお願いします
きよみ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!ピンクのぷるんとしたマグネットがお客様の肌にとてもよくお似合いでした(^^♪お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございました!次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)ネイルサロン Fleur 浦木
[投稿日] 2024-11-05 17:47:55.0
渋い赤のラメと、茶色系赤の2色にして頂きました。爪の長さも良い感じで、いっきに秋めいた色合いになり、気に入っています。やって頂いた方のお名前を失念しましたが、鼻風邪お大事に。
なお様いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!今回のネイルの色合わせもとても素敵でした!渋い赤が秋冬ネイルにピッタリでした♪今回は浦木が施術を担当させていただきました(*^-^*)鼻風邪すっかりよくなりました、ご心配いただきありがとうございます!いつも口コミ書いてくださり本当に感謝いたします。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
[投稿日] 2024-10-26 22:25:58.0
12~3年通っているのですが、今年に入り長年担当のネイリストさんが辞めてしまったので特に指名はせず利用しました。すごく丁寧に接客してくださいますし、嫌な対応とかもないのですがどうしても技術面などでは前任者の方と比べるとまだ改善の余地があるのかな…と思います。ジェルが早めに欠けてしまったり、パーツの配置を相談されずに乗せられたりしたので…パーツなどはサンプルと同じ位置にするか変えるかなどは相談できたら尚良いなと思います。とは言え、雰囲気も変わらずネイリストさんたちも親切ですし良いサロンなのでこれからに期待したいです。
mk様長年にわたり当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今年に入りスタッフが変わってご不安に思う点もあると思いますが引き続きご来店してくださるmk様に感謝申し上げます。丁寧な接客についてお褒めいただき、うれしく思います。 一方で、技術面に関するご指摘やご要望について真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。特にジェルのもちやパーツ配置のご相談については、お客様のご希望に沿えるようスタッフ間で共有し改善を図ってまいります。ネイル技術に関しましては定期的な技術講習、外部セミナーを受講し技術向上に努めております。頂いた貴重なご意見を元に引き続き、居心地の良い雰囲気と高いサービス品質を保つよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
Laugh -Hair&makeupENA-
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
PLENUS ROSE HEART
名駅・栄・金山・本山
マツエク&ハーブ痩身エステサロン La chouette<ラ シュエット>
閉じる
ブックマーク_サロン一覧