5. フルール   >

ネイルサロンフルール

• 東京都新宿区新宿5-18-16 1F
  • 新宿三丁目駅E1出口徒歩30秒
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:11:44.0

デザインを迷ってしまいましたが、ゆっくり待ってくれました。ありがとうございました。

《初回ジェルオフ無料》 ラメグラデーション ¥4950(パラジェル変更+¥550)

Nail Salon Fleur 【ネイルサロン フルール】からの返信コメント

口コミ投稿

[投稿日] 2023-06-11 16:45:09.0

スタッフの対応はいつもこ事ながら、技術も素晴らしいです。このお店では、いつめ元気と癒しを頂いています。全てにおいて私は素晴らしい!と思います。

★ハンド&フット★同時予約♪ネット予約不可・お電話予約のみ受付¥13200~

いつも

こちらの方が
    お客様から
    たくさんの元気と癒しをいただいております

心から感謝いたします

またのご来店スタッフ一同
    お待ちしております

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 13:08:45.0

素早く綺麗に仕上げて頂きました。

大人気《今月限定♪初回オフ無料》選べる定額コース¥6900→ ¥5500

お待ちしております

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 01:36:14.0

いつもお世話になっています。今回もとても可愛いネイルありがとうございます。アットホームな雰囲気が心地よいです。また宜しくお願い致します。

お待ちしております

• 中トロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:41:13.0

今回初めて伺いました。カラーが豊富で迷ってしまいましたが、気になる色味のサンプルだけピックアップして見やすくして下さり助かりました。気になったデザインの見本もそのまま爪につけてくださりイメージしやすかったです。
    ただ、細かいことかもしれず恐縮ですが、パーツが入った入れ物を開けたまま爪を削っていて、爪の粉がそのまま入れ物に入っていた点が気になりましたので、蓋を閉じるか移動させるかして頂けたら良いかなと思いました。
    担当の方の対応や雰囲気はとても良かったのでまた機会があれば伺いたいと思います。

施術中のご配慮が足りず
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした

今後の参考にさせていただきます

[投稿日] 2023-05-21 21:25:16.0

スタッフ皆さんお人柄も素晴らしく技術も優れていると思います、毎回綺麗に仕上げて頂いた上に気持ち良くいつも何らかのアドバイスを頂いてお店を後にします。又お伺いさせて下さい。

《初回ジェルオフ無料》ジェルネイルワンカラー¥5500(パラジェル変更+¥550)

いつもご来店心待ちにしております

スタッフ一同
    お客様かたくさんの元気をいただいております

いつもありがとうございます

またのご来店心より
    お待ちしております

• まかちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 19:49:25.0

理想通りのカラーになりました!

《初回ジェルオフ無料》大人気のマグネットネイル★ハンドジェルネイル¥7000

お待ちしております

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:02:55.0

2度目の訪問です。落ち着いた雰囲気で施術して頂けて癒されました。またよろしくお願い致します。

お待ちしております

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:10:33.0

とてもアットホームな雰囲気で、落ち着いて施術受けることができました!施術も丁寧で仕上がりも大満足です。

お待ちしております

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:53:32.0

素早く丁寧に施術していただきました。仕上がりは申し分ないのですが、支払いでカードが使えると嬉しかったです。

大変光栄です(^^♪

お支払い方法につきましても
    今後、キャッシュレスに対応していけるよう
    進めてまいります

[投稿日] 2023-05-10 08:48:15.0

いつも気持ち良くお店を出ています。スタッフのお人柄も非常に良くいつも、ありがとうございます。

お待ちしております

• 恵理子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:15:21.0

丁寧に仕上げていただきました!
    担当の方もとても良い方でした。ありがとうございます。

お待ちしております

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:27:27.0

直前に予約してしまいましたが、丁寧にご案内していただき
    デザインに関しても一緒に相談していただき決めれました。
    施術は早いし丁寧で大満足の仕上がりでした!
    2週間経ち私のケアにも問題があると思いますが
    4/10本が爪とジェルの間に隙間が出来てしまったのが少し残念です(長さを残していただいたのでそのせいで爪への衝撃が普段よりあったせいかとも思います…)
    でもスタッフの方も気さくな方でまた行きたいなと思えるサロンさんでした!

ご来店ありがとうございます

施術浮きの件に関しましては
    大変申し訳ございませんでした
    今後改善に努めてまいります

お待ちしております

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:22:44.0

コロナ禍後の久々のフットネイルでしたので、甘皮を丁寧に処理して頂き、夏に向けてサンダルを履くのが、楽しみになりました。
    自宅から近いので、またお手入れが必要な時は、是非行きたいと思います。

《バスケア込♪初回オフ無料》 ★フットワンカラー¥7700

お待ちしております

• ペットはユニコーンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 14:01:40.0

テキパキしつつ丁寧にやってくれました。
    変えたい事などがあれば直ぐに変更してくださり
    似合いそうな色も提案してくださり、会話も楽しくていつもお世話になっています!!!
    店内は広くないので予約して行くのがおすすめです!

お待ちしております

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:14:10.0

仕事終わりに何度か利用させていただいています。
    いつも変わらない居心地の良さ、スタッフの方々との心地良いトークに毎度癒されています。
    そして安心してお任せできる技術力のおかげで、気分転換できております。
    今後もお世話になります、よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます

お待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 00:37:11.0

違うサロンで失敗されてその直しも兼ねて伺いました。
    かなり自爪薄かったのですがオフも痛みなしで施術して貰ってパラジェルで爪の強度も出たので良かったです!

人気No.1《今月限定♪初回オフ無料》選べる定額コース¥11000→¥8800

お待ちしております

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:28:02.0

久しぶりのハンドネイルということもあり、
    以前フットネイルをしていただいたことがある、
    こちらの店舗を利用しました。

選べるデザインが限られていたのですが、
    カラーの種類が多く、とても満足する仕上がりでした!

スタッフの方も、
    お話ししやすく落ち着いた雰囲気でした。

また利用したいです!

お待ちしております

• ちょこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 07:58:32.0

予定が空いたので、出先近くのサロンを探して予約しました。とても綺麗に仕上げてくださり、デザイン選び色選びも親切にアドバイスくださいました。

現金しか使えないのが不便でした。

[投稿日] 2023-04-25 07:56:33.0

接客もホスピタリティも最高です!

お待ちしております

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:05:16.0

数日前に施術していただきました。
    途中から担当して下さった方がすごく優しい方で手際も良く対応も素敵でした◎
    デザインは、シンプルめにしてはちょっと料金高いかな…という感じでした。
    施術していただいた後爪が痛くて、見ると中に亀裂が入っていたので早く次のネイル変えたいです…。

《初回ジェルオフ無料》ジェルやり放題コース♪¥12100~(お持込デザイン◎)

亀裂の件
    大変申し訳ございませんでした

今後、改善に務まてまいります

口コミありがとうございました

• ypさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:20:23.0

私用で急ぎになってしまったにも関わらず、迅速丁寧な施術で助かりました!ありがとうございます。またお願いします

お待ちしております

• へぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:30:13.0

フットのデザインが多くてテンションが上がります。
    施術も丁寧で時間も1時間足らずなので、通いやすい思います。

デザインは持ち込みも可能というので、可愛いデザインが見つかったらお願いしたいです。

また次回も宜しくお願いいたします!

《バスケア込♪初回オフ無料》フット定額コース ¥9350~

お待ちしております

• ゆっきーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:16:40.0

丁寧に素早く施術していただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-07 10:51:49.0

接客対応も素晴らしく、施術も非常に良くスタッフのお人柄も素晴らしいです。

《初回ジェルオフ無料》フレンチ/カラーグラデ ¥6600(パラジェル変更+¥550)

ご来店ありがとうございます

毎月お会いできるのを楽しみにしております
    ネイルを通じて
    みなさま、お客様から元気をいただいております

お待ちしております

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:44:46.0

今回到着が遅れてしまったにも関わらず快く対応してくださいました。
    デザインも迷っていたら色々と提案してくださるのでスッと纏まって決めやすいです。
    希望通りにして下さるので毎度助かっております。
    今回はキャンペーンデザインのカラーを変更して頂き更にパーツを付け足してとても可愛く仕上げて貰いました。
    今度はフットもお願いしたいです。

いつも

こちらこそ
    ネイルを通じて
    いつもお客様からたくさんの
    元気をいただいております

またのご来店
    心よりお待ちしております

• 000411さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:08:56.0

施術も丁寧で可愛いネイルにしてもらえて満足です^_^ありがとうございました。

【スカルプ】 ワンカラー(きらきらラメのみ)ストーンつけ放題¥9900

お待ちしております

• さくのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:47:03.0

いつも迅速丁寧な施術ありがとうございます。

こちらこそ
    いつもご来店ありがとうございます

お会いできるのを毎回楽しみにしております
    口コミ投稿毎回ありがとうございます

またのご来店
    こころよりお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:50:37.0

丁寧に気さくに対応して頂きました。デザインも可愛く満足しております!またお願い致します!

お待ちしております

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:01:21.0

迅速に対応いただき、
    ご相談も乗ってもらい満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします

大人気《今月限定♪初回オフ無料》選べる定額コース¥8800→¥7150

フルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー