何度か通ってます☆今回初めてまつげパーマをしましたが、とても上手にしていただき、満足な仕上がりになりました!眉毛もいつも通り、ナチュラルな感じにきれいに仕上げていただき、非常に満足です。またよろしくお願いします♪
【再来限定☆お得】眉毛WAX脱毛×上まつ毛パーマ¥13500→¥10300!!
まつげパーマ&眉毛専門サロン Haku. 倉敷店からの返信コメント
みさき様
いつも当店にお任せ下さりありがとうございます☆彡
今回は初めてまつ毛パーマをお任せ頂きましたが
ご自宅での調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマも1ヶ月~1ヶ月半ほどで
定期的に当てると、持続がよりよくなってくるので
よければまたお任せ下さいませ(^○^)
haku.倉敷店
今回も希望通りの仕上がりで大満足です。
急なシェービングもして頂きありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
【再来限定】眉毛WAX脱毛+眉毛カット¥7000→¥5700(口コミ特典利用で¥5130)
タンポポ様
いつも当店にお任せ下さりありがとうございます★彡
ご希望通りのお仕上がりとなったようで良かったです!
お時間に空きありましたら追加メニューも当日可能なので
お気軽にお声掛けください(o^^o)
次回もご満足頂けるよう綺麗に致しますね!
haku.倉敷店
何年も眉毛の形に悩んでいたのですが、丁寧な施術で生涯で一番綺麗な形に整えていただきました。もっと早く出会いたかった!
形をキープするために通います!引き続きよろしくお願いします^ - ^
【10月限定☆眉毛フルコース】眉Wax+眉パーマ+眉毛カット¥13000→¥7830!
nyuimaru様
初めてのご来店ありがとうございます☆★
“生涯で一番綺麗な形に”というお言葉頂け
大変嬉しいです!
お悩みが少しでも解消されたようで
お悩み改善のお手伝いができ良かったです(o^^o)
次回ご自宅での扱いやすさや状態など
お伺いし、また綺麗にできればと思います!
またお会いできるのを楽しみにしています☆★
haku.倉敷店
親切に対応してくださって良かったです!
またお伺いしたいと思いました!
【骨格似合わせ眉毛ワックス】WAX脱毛+眉カットスタイリング¥7000→¥5200!
ゆき様
初めての当店へのご来店ありがとうございます☆彡
眉毛Waxで周りの余分な毛がなくなり
眉毛が整いましたね(^-^)
メイクも描きやすくなって頂けるかと思います!
様子をみられてみて下さい♪
定期的なメンテナンスで綺麗に保ちやすくなるので
また是非お任せ下さいませ(^○^)
haku.倉敷店
遅い時間までありがとうございました
自然な感じで、ぱっちりでって曖昧なことしか言ってないのに理想の仕上がりになりました。
【骨格似合わせ眉毛&まつげ】眉毛WAX脱毛×まつ毛パーマ¥13500→¥8980!!
まる子様
いつも当店にお任せ下さりありがとうございます☆彡
遅いお時間まで営業しておりますので
お仕事終わりなどいつでもお任せ下さいませ!
ご希望に添えるよう、カール感など調節致しました!
理想通りのお仕上がりで良かったです(^O^)
その後のご自宅での様子など
次回お聞かせ下さい(o^^o)
haku.倉敷店
他のサロンでしっくりこなかったため、修正を兼ねて2回目の施術をお願いしました。私の上がり眉をできるだけ並行に近づけてくださり、前回よりも並行になっていてとても満足のいく仕上がりでした。次の施術もお願いしたいです^^
ここ様
2回目のご来店ありがとうございました☆彡
お仕上がりご満足頂け嬉しいです!
眉毛が整い、理想の形に近づくと気分が上がりますよね(^-^)
眉毛の状態でも形が変わってくる為、
次回まで できるだけ眉付近は伸ばして頂くのがおすすめです★
お過ごし頂いた状態やメイクについて
お悩みありましたら、お気軽にご相談下さい!
haku.倉敷店
丁寧な施術に担当者の方の心地よい対応に癒されました。
m.TANAKA.e様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
施術についてお褒め下さり嬉しいです!
ごゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか?
フェイシャル脱毛と眉毛Waxで
お顔周りがトーンアップし、すっきりされましたね♪
定期的な継続でより綺麗に保ちやすいので
また是非お任せ下さいませ(*^^*)
haku.倉敷店
しばらく行けてきませんでしたが、急遽時間ができたのでお伺いしました。
イメージをお伝えしてどのようにするか事前にしっかりと教えてくれたので、安心して施術をお任せできました。
仕上がりも満足で、お手入れの仕方もきちんと教えてくれました。
お会計後に気になる眉メイク用品を見つけたのでお話を聞きましたが、とても親切に教えてくださって購入させていただきました。朝の眉メイクが楽になりました!
【再来限定☆眉フルコース】眉カット+眉パーマ+眉WAX脱毛¥12000→¥9750
いちごぽるて様
お久しぶりの当店へのご来店ありがとうございました☆彡
安心してお任せ頂けることができて良かったです(^-^)
お久しぶりでしたので改めてお手入れ方法もお伝え致しました!
ブラシ1本で好みの毛流れに調節しやすくなってますので
よければ使われてみて下さい!
ご購入頂いたアイテムで
少しでもメイクが楽になって頂け、とっても嬉しいです♪
haku.倉敷店
接客もものすごく丁寧で、自分のこだわりを最後まで聞いてくださってとても安心して施術を受けることができました。
ひー様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました★彡
接客についてお褒めのお言葉嬉しいです!
理想の眉毛の形・太さ、お悩みなどあると思うので
なんでもご相談頂けたらと思います(o^^o)
その後、お困りのことはないでしょうか?
また気になられた際は是非お任せ下さいませ♪( ´▽`)
haku.倉敷店
眉毛のWAX脱毛、カットをして頂きました。
初めての利用だったのですが、お店の雰囲気もとても落ち着いており、接客や仕上がりも満足できるものでした。
次回もぜひお願いしたいと思います。
様みったん
先日は初めて当店にご来店下さりありがとうございました♪。
お店の雰囲気・接客・お仕上がり、
全てについてご満足頂け嬉しいです(^O^)
眉毛の施術をしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
形や太さなど細かく調節出来ますので次回ご相談下さいね(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪。
haku.倉敷店
今日も素敵な眉毛に仕上げてくださりありがとうございます。
施術中のお話もとても楽しかったです!たくさんのUSJ情報ありがとうございました!
おっしん様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました♪彡
いつもお任せ下さりありがとうございます!
いつも通りの形で整えました!
その後、お困りのことはないでしょうか?
こちらこそお話しし、楽しいお時間となりました(*^o^*)
USJ楽しまれて下さいね・**
またお会いできるのを楽しみにしています♪彡
haku.倉敷店
店の場所が分かりづらかったですが無事辿り着き
丁寧に対応していただきました。
仕上がりも良かったです
まる子様
先日は初めて当店にご来店下さりありがとうございました★彡
無事にお店の辿り着き良かったです!
場所が分かりにくくなってますので
迷われた際はお気軽にお電話下さいませ☆
眉毛を整えましたが、その後いかがですか?
お困りなことありましたら
なんでもご相談頂けたらと思います(o^^o)
haku.倉敷店
久しぶりまつげパーマをしていただきました。お話しながらやってくださってとても話しやすかったです。今回はまつげパーマのみでしたが仕上がりも満足です。次回はまつげパーマと眉毛も綺麗にしていただきたいと思いましたのでリピートします!ありがとうございました。
みさき様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました☆彡
お久しぶりのまつ毛パーマということでしたので
根本からしっかり立ち上げました!
お目元がぱっちりとしましたね♪
お久しぶりのまつ毛パーマ楽しまれて下さいね(*^▽^*)
眉毛もされると、お顔の印象がより整って見えるので
ぜひ眉毛もお任せ下さいませ(^O^)
haku.倉敷店
結婚式があるので全体的に強めにしてもらいました
【再来限定】最新上まつ毛パーマ¥6500→¥5500(口コミ特典併用で4950円)
ななみ様
いつもhaku.倉敷店へのご来店ありがとうございます♪
又、大切な結婚式前の施術をお任せ下さり
ありがとうございました(^-^)
式に向けて前回よりも強めにパーマを当てましたが
無事お迎え頂けたでしょうか?
またご予定前など是非お任せ下さい(^O^)
またお会いできるのを楽しみにしています☆
haku.倉敷店
なにも決めずに、行ったのですが丁寧に対応して下さって、大変いい時間を過ごせました!
落ち着く声で、リラックス出来ました!
またお願いします!ありがとうございました!!
NEW!【眉フルコース×マツパ】眉毛WAX +眉毛パーマ+まつげパーマ¥12500!!
ゆひの様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました★彡
ごゆっくりとお過ごし頂けるお時間となり何よりです(^O^)
ご来店の際に一緒にお好みの形や
デザインを決めていけたらと思うので安心してお任せ下さい♪
もしよければ、次回ご自宅での状態など
ご感想お聞かせ下さいませ(^ ^)
haku.倉敷店
丁寧な施術でまつ毛もしっかり上げてくださってとても満足な仕上がりでした。
また機会があればお願いしたいです。
new!【ご新規先着5名様】最新上まつげパーマ¥6500→¥4450!!
先日は当店にご来店下さりありがとうございました♪彡
お仕上がりご満足頂け良かったです!
しっかりまつ毛が上がっているのがお好みだったので
根本からしっかりと立ち上げ致しました(o^^o)
長さも出てとてもお似合いでした☆。
また気になられた際は是非お任せ下さいませ( ´▽`)
またお会いできるのを楽しみにしています♪彡
haku.倉敷店
今回初めて利用しました。
眉毛をお店で整えること自体が初めてだったのですが、お店もスタッフの方も雰囲気が柔らかくて居心地がよかったです。
似合いそうな眉をてきぱき提案してくださって、カルテ記入とかもなかったので施術までとてもスムーズでよかったです。
眉毛やまつ毛のお手入れ方法から、普段のメイクの悩みにも相談に乗っていただけてありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。
【9・10月限定☆眉毛フルコース】眉Wax+眉パーマ+眉毛カット¥13000→¥7830!
なべ様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました☆彡
初めてのことで不安もあったかと思いますが、
居心地よくお過ごし頂け安心致しました!
色々とお伝えしましたが分かりにくい点なかったでしょうか?
ご自宅で参考にされてみて下さい(^○^)
様子を見ていただき、変えたい点などありましたら
お気軽にご相談下さいませ(*^▽^*)
またお悩みの際は是非お任せ下さいませ♪
綺麗にあがりました
【再来限定】上下まつ毛パーマ¥11000→¥8930(口コミ特典利用で¥8037)
れもんさわー様
いつもhaku.倉敷店へのご来店ありがとうございます☆
上下パーマでかなりお目元がぱっちりとなりましたね(^o^)
その後、まつ毛の状態・持続はいかがでしょうか?
上下ともコーティング美容液を使って頂くと
カールの持ちがアップするので使われてみて下さいね(≧∀≦)
またお会いできるのを楽しみにしています☆
haku.倉敷店
眉毛を整えてもらいました。
人生で初でした。
おかげで眉毛の整えがしやすくなりました。
また眉毛ラインがわからなくなったら整えてもらいに行こうと思います。今のところ自分でなんとか整えれてますし、眉毛を丁寧にメイクするようになりました。笑
【8月限定☆初眉メニューはコレ!】眉毛カット+眉毛パーマ¥8000→¥5300!
まいこ様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました☆彡
人生初めての眉毛をお任せ下さりありがとうございました!
眉毛が整えやすくなったようで良かったです♪( ´▽`)
眉毛が整うと描きやすく、メイクのお時間も楽しくなりますね♪。
また気になられた際は是非お任せ下さいませ!
haku.倉敷店
とても良かったです。痛みも少なくて安心してできました。
new!【ご新規5名様限定】眉毛WAX脱毛+美眉カットスタイリング¥7000→¥4950!
まなふぃ。様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました★彡
眉毛Waxを施術しましたがご満足頂けたようで良かったです!
痛みも少なくお過ごし頂け、安心致しました( ´∀`)
その後、まゆの持続・描きやすさはいかがでしょうか?
また気になられた際は是非お任せ下さいませ!
haku.倉敷店
丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりも注文通りで満足です!
new!【ご新規先着5名様】眉毛WAX脱毛×まつげパーマ¥13500→¥8480!!
ma様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました★彡
お仕上がりご満足頂け嬉しいです
眉毛とまつ毛の2つのパーツが綺麗になり
お顔周りがより華やかになられましたね(*^▽^*)
ご自宅でのメイクも楽になって頂けるかと思います!
その後、お困りのことはないでしょうか?
また是非お任せ頂けると嬉しいです♪( ´▽`)
haku.倉敷店
初めてのまつげパーマでしたが、まつ毛が上がってなさすぎて驚愕しました。自分でビューラーをする方がまつ毛が上がります。
「まつ毛が瞼に当たるくらいぱっちりするように上げます」とおっしゃっていましたが、仕上がりが自分の理想とかけ離れていて悲しかったです。自まつ毛が短く少ないから上がらなかったのかもしれませんが、せっかくまつげパーマをしたのに翌日からビューラーでまつ毛を上げる毎日です。
眉毛は綺麗に整えてくださいました。
もう伺わないと思います。
【9月限定☆クーポン!】最新上まつ毛パーマ ¥6500→¥4950
じゃすみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足のいただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき、
ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう
技術・サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
haku.倉敷店
とっても綺麗に仕上げてくれ、メイク時間が短縮してすごく嬉しいです。他のサロンでは間引きのとき毛抜きで抜かれることが多く痛くて苦手だったのですが、抜かれずカットで間引いてくれたのでとても良かったです。
【8月限定☆眉毛フルコース】WAX脱毛+眉パーマ+眉毛カット¥13000→¥8530
70様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました☆彡
メイク時間が短縮されたようで
担当としてとても嬉しく思います^o^
眉毛の施術は痛みを感じやすいので
痛みが少ないよう考慮しながら施術しております!
痛みなくお過ごし頂け良かったです^ - ^
またお悩みの際は是非お任せ下さいませ♪
haku.倉敷店
初めてのマツパだったけど、最初に丁寧に説明をしてくださり、施術中も楽しくお話ししながら受けることができてとても良かった。
【ビューラー式まつげパーマ】上まつげパーマ+トリートメント¥4800→¥4500
さくらんぼ様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました★彡
又、初めてのまつ毛パーマをお任せ下さりありがとうございました!
楽しいお時間となって頂け良かったです♪
こちらもお話させて頂きとても楽しかったです(o^^o)
またお話ししましょう♪。
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
美容液のケアで持続がより良くなるのでぜひお試し下さい^ ^
haku.倉敷店
片側が上がりにくいので、それに合わせて強めにしていただきました。
また利用させていただきます。
【再来限定】最新上まつ毛パーマ¥6500→¥5500(口コミ特典併用で¥4950)
ななみ様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました♪
片側が上がりにくいということでしたので
左右調節しながら、強めにお当てしました!
その後、上がり具合・持続はいかがでしょうか?
次回ご感想お聞かせ頂き、理想のお目元に近づくよう
お手伝いできればと思います(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
haku.倉敷店
ボサボサ繋がり眉毛の太眉毛でしたが、なりたい眉毛のご相談を丁寧に受けてくださり、要望と自分の顔に合った綺麗な眉毛を叶えてくださりました。濃さの調整も出来ることに感動しました。ありがとうございました!
夢舞様
初めて担当するので、
ご希望・お悩みなど不安なくお任せ頂けるようカウンセリング致しました!
濃さがお悩みということだったので、そちらもしっかりと調整いたしました!
形がすっきりと濃さも薄く、ふんわりとした印象になりましたね♪
定期的なお手入れで、今日の状態が長続きしやすくなるので
ぜひ1ヶ月後ぐらいに、またされてみて下さい(^_-)
haku.倉敷店
サロンの良かったところや事前の想像と違ったところなど
→ どれくらいの頻度で施術を受けたら良いか、どういう手入れをしたらいいのか丁寧に教えていただけました。全てが想像以上の施術で、事前の想像と違ったところはなかったです。
どんな施術を受けたか、仕上がりがどうだったか
→ 最初にどういった眉毛を希望しているか聞いてくださり、そこでお任せという答えもでき黄金比で骨格に合う眉毛の形を書いてくださってとてもきれいな眉毛に整えてくださりました。
※携帯電話の充電、無事行えました。本当に助かりました。
【7月限定☆眉毛ワックス】WAX脱毛+眉カットスタイリング¥7000→¥5200!
おっしん様
先日は初めて当店にご来店下さりありがとうございました☆彡
眉毛Waxで今回綺麗に致しました!
初めての担当でしたので、沢山お伺いしましたが
理想の眉毛となって頂けたでしょうか?
眉毛でお顔の印象が大きく変わるパーツになりますので
また形が気になられましたら、お任せ頂けたらと思います(^O^)
haku.倉敷店
先日眉毛のWAX脱毛と上まつげのパーマの施術をしていただきました。眉毛の形に迷走していたのですが、形の提案や悩みや生え方に合わせてくださいました。メイクの際の書き方や自分で整える時のやり方なども丁寧に教えてくださり、揃えやすくなりました!
まつ毛パーマは今回初めてしましたが、一重の自分がしたらバチバチになりすぎたりするのかなと少し不安があったのですが、その部分も取れやすくなるデメリットもあるけれど少しカーブの幅を広くして自然に見せるようにも出来るとご提案してくださり、心配していた仕上がりもとてもきれいでメイクの時短になるし、すっぴんの時もまつげが上がってて嬉しいです笑
接客も施術もとても丁寧でまた利用したいと思いました^^!
【6月限定☆】眉毛WAX脱毛×まつ毛パーマ¥13500→¥8980!!
ままま、様
先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中クチコミ投稿まで頂きとても嬉しいです^ ^
眉毛Waxとまつ毛パーマで綺麗に致しました!
眉毛の生え方やお悩み、お目元の状態に合わせて
ご提案致しました!
メイク方法もお伝えしましたが、その後いかがでしょうか?
メイクの時短やすっぴんでもまつ毛が上がっていると
かなり嬉しいですよね(*^▽^*)
ままま、様のお手伝いでき良かったです♪。
ご自宅での状態やご感想など次回お聞かせ頂けたら嬉しいです!
次回もぜひお任せ下さいませ(・u・*)
haku.倉敷店
ビューラー式まつ毛パーマをしました。気持ちいい施術代で一時間がアッというまでした。次回はラッシュリフトをしてもらいます。
まみちゃん様
先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中クチコミ投稿まで頂きとても嬉しいです^ ^
施術のお時間が居心地よくお過ごし頂けたようで安心致しました!
ラッシュリフトだとデザインもたくさんありますので
ご希望に合わせて次回一緒に決めていけたらと思います(^O^)
次回も楽しみですね.:*
haku.倉敷店
【NEW★再来限定☆お得】眉毛WAX脱毛×上まつ毛パーマ¥13500→¥10300!!
まみこ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆。
眉毛、まつ毛パーマをお任せ頂きましたが
その後、持続やメイクの描きやすさは
いかがでしょうか?
まつ毛のデザイン、眉毛の形、太さなど
気分に合わせて変えられたい際は
お気軽にご相談下さい(^○^)
haku.倉敷店
ハク 倉敷店(Haku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー