3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

4.1
    4.2
    4.1
    4.2
  • しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 05:32:05.0

初めての来店で緊張しましたがスタッフの方が話しやすくすぐに緊張もほぐれました。脱毛の効果もすぐにポロポロ毛が抜け落ちて効果の実感がありました。脱毛以外のメニューも詳しく説明してもらえて良かったです。

【9月特別クーポン!!】men's丸ごと全身脱毛(ヒゲ・VIO含む)初回4400円

メンズエステティック専門Chinon  【シノン】からの返信コメント

しん様(^^)
    この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございます☆彡

すぐに効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    他のメニューも体験できますのでいつでもご連絡ください!!

• こうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:15:48.0

男性と女性の部屋が分かれていて男性でも通いやすいと思いました!
    スタッフの方も明るい方で、話しやすかったです。
    脱毛はひげは痛みはありましたが、丁寧にしてくださり満足しています。

こうすけ様、この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます☆彡
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    施術中にお話ししていた、「もっと早く脱毛しておけば良かった…」
    この声をみなさんに届けたいです!

私も楽しく施術をさせていただきました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• パンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:39:52.0

ひげと眉毛の脱毛をしていただきました。
    当日の急な予約時間変更にも対応していただき、スタッフさんが変更になってもいつもどおり丁寧な施術で安心しました。

• タテさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 16:25:15.0

親切丁寧でした。
    とても良かったです。

men's丸ごと両脚脱毛+無料カウンセリング!初回1100円

• ナカミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 14:15:24.0

主人のお試しヒゲ脱毛で本日利用しました。丁寧な説明でよく分かったとのこと。施術も予定より早く終わったので良かったと思います。効果が感じられればと思います。

お得に体験★men's丸ごとヒゲ脱毛+無料カウンセリング初回980円

ナカミホ様

この度は当サロンをご予約いただきありがとうございます☆彡
    またクチコミもありがとうございます(^^)
    通われていくことで効果を感じていただけると思いますので、
    毎朝のお手入れでお困りの際はお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 11:12:32.0

行く前に電話一つしてくれるのでちょっとした不安が解消され、来店してもカウンセリングやエステ中も会話をしっかりでしくれた!

しゅんすけさんこの度は素敵な口コミを頂きまして
    ありがとうございます(^^)

こちらもとても楽しいお時間でした!!
    今後ヒゲが減っていくのが楽しみですね(^_^)/またお待ちしております!!

• パンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:48:07.0

今よりも安くなる回数券のプランを提案していただいてとてもお得に施術を受けられるようになりました。

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:47:34.0

始めから最後までとても丁寧に接客して頂きました。
    初めての脱毛だったので不明な点などあったのですが
    嫌な顔せず丁寧に説明して頂きました。

【8月特別クーポン!!】men's丸ごと全身脱毛(ヒゲ・VIO含む)初回4400円

カズキ様、この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!!
    初めての脱毛は分からないことが沢山あって不安ですよね!
    今後も何かありましたら何でも仰ってくださいね!

• がんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:57:01.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明と今後の流れ等とにかくわかりやすかったです。
    施術も全くといっていいほど痛みなく良かったです。
    定期的に通って、脱毛の実感を楽しみたいと思います。

men's丸ごとヒゲ脱毛+下半身(VIO込み)初回3300円

がんちゃん様、この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    面倒な、毎日の髭剃りから早く解放されるように頑張っていきましょう(^^♪
    これからよろしくお願いします!

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:53:07.0

丁寧な施術と数日でヒゲがぽろぽろと落ちてき始め、高い効果を実感出来ました。
    費用的な面で継続するかは悩んでいますが質はとても良かったです。

【7月特別クーポン!!】men's丸ごと全身脱毛(ヒゲ・VIO含む)初回4400円

そう様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます☆彡
    またクチコミもありがとうございます(^^)
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    続けていかれるとさらにご満足いただけると思いますので、
    またの機会がありましたら是非お越しください!

お待ちしております(^^♪

• なおとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 19:24:37.0

事前の説明、施術とても丁寧でした。
    継続的に通おうと思います。

なおと様、この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☆彡
    これからも丁寧な接客ができるよう頑張りますね!!!
    お仕事も大変かと思いますが、継続的に通うことでしっかり効果は出てきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    よろしくお願いいたします(^^)/

• syouさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 21:19:58.0

初めての脱毛でしたが、事前の連絡や接客など配慮があって安心してできました。
    初めてで、全体的にやってもらいたい人にはリーズナブルなコースじゃないかなと思います

【5月特別クーポン!!】men's丸ごと全身脱毛(ヒゲ・VIO含む)初回4400円

syou様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    そして口コミもありがとうございます♪
    初めての脱毛を安心して施術を受けられたとのことで、良かったです☆
    またお会いできる日を楽しみにしています。

シノン(Chinon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー