3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

4.1
    4.2
    4.1
    4.2

yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/15

ホットペッパーのクーポンを利用して全身脱毛をやってもらいました。事前に電話でやりとりしてたのをちゃんと記憶してくれてたのでスムーズに受付、施術をしてもらえ今まで脱毛に行ったなかでも一番満足できる対応でした。脱毛はいつも終わったあといつも満足感がなかったけど今回はとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。自分が慣れているのもあるのですが痛いとかは感じなかったです。

men's丸ごとヒゲ脱毛+下半身(VIO込み)初回3300円

メンズ脱毛サロン Chinon【シノン】からの返信コメント

yasuさんこの度は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで大変うれしく思います!!☆彡
    部分的にお悩みでしたのでお悩み解決の為
    yasuさんのお手入れのお手伝いが出来良かったです。

今後ともご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

• サンガッチョさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/4/15

今回全身の脱毛をしていただきました。

痛みもあるのかなと不安にも思っていましたが、施術前に丁寧な説明をいただき、安心して施術を受けることができました!

痛みも特に無く、途中眠くなるほどでした!

【ツルスベ肌へ!】メンズ丸ごと全身脱毛(ヒゲ・VIO含む)初回4400円

[投稿日] 2024/4/7

ヒゲ、眉毛、下半身の脱毛をしていただきました。気になるところを都度聞いていただきとても満足の行く施術でした。

[投稿日] 2024/2/17

ヒゲ脱毛をお願いしました。
    目の周りなどの産毛も気になっていたので相談したところ快く対応していただけました。

[投稿日] 2024/1/7

ヒゲ脱毛でしたが目の下周りの産毛など気になるところも施術していただき大変満足しています

[投稿日] 2023/12/24

ヒゲ、眉毛の脱毛をお願いしましたか、気になるところも施術していただき大変満足です。

[投稿日] 2023/10/15

ひげの脱毛をお願いしました。気になるところを重点的に施術していただけてとても満足しています。

[投稿日] 2023/10/1

ヒゲ脱毛でしたがもみあげの周りや目の下辺りまで気になる箇所を幅広く施術していただけて、とても満足しています。

[投稿日] 2023/9/11

髭と眉毛の脱毛を施術してもらいました。気になるところも伝えてすぐに対応してもらえました。

• まるちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/8/19

両脚脱毛をお願いしました。クーポン価格で申し訳ないくらい丁寧なカウンセリングと施術でした。膝や足の指まで丁寧にして頂き、おすすめです。

men'sパーツ脱毛☆両脚脱毛+無料カウンセリング!初回1100円

メンズ脱毛サロン Chinon【シノン】からの返信コメント

まるちん様、この度は当店へご来店くださりありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきますので、
    脱毛を始めたくなったら是非いらしてください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023/7/31

約1ヶ月半ぶりに両足の脱毛と髭と眉毛の脱毛をお願いしました。手際もよくトータルで40分ほどで終了しました。

• Yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/6/27

接客、施術ともに申し分なし。
    細かな要望にも快く応じていただけました。

メンズ脱毛サロン Chinon【シノン】からの返信コメント

Yasuさん、この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます(^^♪

ご満足いただけて嬉しいです☆彡
    みなさんそれぞれのご要望やお悩みがございますので、
    お一人お一人に寄り添っていけるよう今後も頑張りますね!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023/6/18

髭と下半身の脱毛をしました。足の一部で剃り残しがありましたがその場で対処していただき助かりました。また、気になる箇所を重点的に施術していただき大変満足しています。

[投稿日] 2023/5/7

髭と下半身の脱毛を施術してもらいました。気になる箇所を重点的に当ててもらえたのでとても満足度は高いです。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/4

脱毛は以前から興味はあったもののなかなか都合付かずでしたがやっと行けました。初めてで何も分からずでしたが事細かく説明して頂き良かったです。
    施術もスムーズであっという間でした。都度痛み等確認もあり、会話もして頂け安心して受けることができました。
    仕上がりについては効果感じれるのはまだこれからだと思うので普通とさせてもらってますが終始楽しく施術受けれるのでオススメです。
    今回はありがとうございました。そしてこれからもよろしくお願いします。

【新社会人になる貴方へ】men's丸ごと全身脱毛(ヒゲ・VIO含む)初回4400円

メンズ脱毛サロン Chinon【シノン】からの返信コメント

ゆう様この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうざいます☆彡

私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ホームケアでの保湿や日焼け対策をしていただくことでより効果を高めることができますので
    少しずつでも頑張ってみてくださいね(^^♪
    初めてですのでこれからもわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!
    一緒に頑張っていきましょう♪
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023/3/27

髭と下半身の脱毛をお願いしました。足に少し剃り残しがありましたがその場で剃っていただいて助かりました。丁寧な施術でおすすめです。

• じゅんぺーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/17

説明がすごく丁寧でわかりやすく、内容がスっと入ってきました!
    施術も大満足です!!
    会話も盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました!

[投稿日] 2023/2/12

下半身の脱毛をしました。太ももとすね毛同時に依頼したので、別々の場合と異なり膝や足の指まで全部が対象となりおすすめです。

メンズ脱毛サロン Chinon【シノン】からの返信コメント

パン様今回もご利用ありがとうございます!
    先日、ヒゲの方がかなり気にならなくなってきたとのお言葉を頂きとても嬉しかったです!
    ボディの方もしっかりキレイにしていきましょう!

• ソラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/2/10

非常に丁寧な説明と親しみやすい会話で緊張が解けました!
    肌についても様々なアドバイスをくれて感心することが多かったです。

お得に体験★men's丸ごとヒゲ脱毛+無料カウンセリング初回980円

メンズ脱毛サロン Chinon【シノン】からの返信コメント

ソラ様、この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    初めての脱毛だったので緊張もされたと思います。
    その様に言って頂きとても嬉しく思います!
    是非いつでもいらしてくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023/1/22

いつもとは違う機器だったようで全く痛みもなくスピーディでした。

[投稿日] 2023/1/11

以前伝えた要望も覚えて頂いていたので、細かい部分も希望通り施術していただけました。

パン 様

口コミありがとうございます(^^♪
    パン様の要望はしっかり覚えていますよ(^^)
    希望通りの施術になっていてよかったです♪
    次もお待ちしております♪

[投稿日] 2022/12/26

髭と眉毛脱毛のコースでしたが、目の周りの産毛も相談に乗っていただき処理、対応していただきました。とても気持ちよく施術を受けることができました。

メンズ脱毛サロン Chinon【シノン】からの返信コメント

パン様いつもありがとうございます。
    かなり薄くなっており効果が出ていること嬉しく思います(^^♪
    これからはボディの方もされていくということなので引き続きよろしくお願いします!

• バイオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/7

親切にわかり易く説明してくれた

メンズ脱毛サロン Chinon【シノン】からの返信コメント

バイオ様、この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    脱毛は初めてということでしたが、少しでも早くキレイになれるようにホームケアも頑張っていきましょう!
    これからよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022/11/28

施術中あまりの心地よさに居眠りをしてしまいそうになりました。安心しておまかせできます。

パン 様

ご来店ありがとうございます。

先日は脱毛施術のリズムが心地いい、とお話していましたね(^^)

痛みよりも眠気が来るのにびっくりしました(笑)

だいぶ毛量も減ってきた結果でしょうね♪

今月もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/11/13

施術前後の冷却や保湿をしっかりしていただけるので安心しておまかせできます。

パン 様

ご来店ありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けているようで私も安心しました(^^)

これからもよろしくお願いいたします。

• ゆーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/8

楽しく緊張せずに過ごせました。説明も細かくしてくれてわかりやすく、男女分かれているので気にせず通いやすそうです。ありがとうございました。

メンズ脱毛サロン Chinon【シノン】からの返信コメント

ゆーた様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。緊張せずに受けていただけた様で安心いたしました。

[投稿日] 2022/10/30

いつも丁寧な施術で安心しておまかせしています。施術後の保湿もしっかりしてもらえるので自分でケアしなくても大丈夫です。

メンズ脱毛サロン Chinon【シノン】からの返信コメント

パン様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    保湿をしっかり行うことで脱毛効果が上がりますのでホームケアでも頑張ってください(^^)

[投稿日] 2022/10/17

今回はひげの脱毛だけを予約していましたが、本来は範囲外だと思うのですが、目の下や目尻辺りの産毛も気になると相談したところ、快く範囲を広げて施術していただけました。相談に乗っていただけるのでとても気持ちよく施術を受ける事ができました。

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/10/7

初めての来店で緊張しましたがスタッフの方が話しやすくすぐに緊張もほぐれました。脱毛の効果もすぐにポロポロ毛が抜け落ちて効果の実感がありました。脱毛以外のメニューも詳しく説明してもらえて良かったです。

【9月特別クーポン!!】men's丸ごと全身脱毛(ヒゲ・VIO含む)初回4400円

しん様(^^)
    この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございます☆彡

すぐに効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    他のメニューも体験できますのでいつでもご連絡ください!!

• こうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/6

男性と女性の部屋が分かれていて男性でも通いやすいと思いました!
    スタッフの方も明るい方で、話しやすかったです。
    脱毛はひげは痛みはありましたが、丁寧にしてくださり満足しています。

メンズ脱毛サロン Chinon【シノン】からの返信コメント

こうすけ様、この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます☆彡
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    施術中にお話ししていた、「もっと早く脱毛しておけば良かった…」
    この声をみなさんに届けたいです!

私も楽しく施術をさせていただきました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

シノン(Chinon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー