ウトウトしてしまうほど
気持ちが良かったです!
ろみひ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
この度も口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
今回のラジオ波施術でも快適に過ごしていただけて良かったです。
リラックスして頂くことで全身が脱力し、巡りがよりスムーズに行われます。
緊張や痛みなどがあると無意識に力が入ってしまって硬直した状態が生まれます。
それでは、スムーズな流れの妨げになってしまいます。
ですので、リラックスした状態はとても良い状態です(^^)/
次回の施術もしっかりと行ってまいります♪
どうぞ宜しくお願い致します。
この度もありがとうございました♪
お店の雰囲気もよく、お店の方も気さくな方でリラックスしてできました。ありがとうございました。
A 様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(^_^)
今回もホワイトニングメニューをご選択いただき、とても白くなっておられましたね。
日常の食事や飲み物などでどうしても着色汚れはついてしまいます。
定期的なお手入れをこまめになさいますと、美しい状態をキープ出来ます。
人は歯の白さで印象もグッと変わります♪
ちょっとした空き時間にサッとお手入れできるのも、当店のホワイトニングの魅力ですので、また、いつでもご連絡お待ちしております。
A様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
この度はありがとうございました。
初めてのピーリングでした。
オプションも色々と沢山あり、すごく悩みましたが、スタッフの方と相談して決めれました。
仕上がりもかなり大満足です。
【ハーブピーリング】<極上美肌>肌悩み別の組み合わせご提案¥11000~
みー 様
いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お忙し中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
この度は、初めてのハーブピーリング施術でしたね(^_^)
とっても皮膚の薄いデリケートな肌のみー様ですが施術中も赤みなど出ることもなく、仕上がりはとっても艶々でした!
生活環境や年齢、季節などで肌のコンディションは変化しやすいので、その時の肌の状態に合わせてオプションを選ぶことが大切です。
次回もしっかりと肌の状態、肌悩みなどお話を聞かせていただきながら行ってまいります。
どうしても、加齢とともにターンオーバーの周期は乱れていくので、つるんとした美肌を保つには角質ケアを行うことがとても大切です。
ピーリングを行いながら、それと同時に肌に優れたハーブの成分を送り込み、艶々・なめらかな美肌へと導きます。
気になることなどございましたら、いつでもお尋ねください(^^)/
また、みー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度も、ありがとうございました。
少しずつ効果が出てきているように感じます!
来週もよろしくお願い致します!!
ろみひ 様
いつもお世話になっております(*^-^*)
この度もお忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
ラジオ波を繰り返し行うことで、施術箇所の脂肪燃焼効果も上がり代謝が活発となるので、回数ごとに効果・変化も変わってくるかと思います(^^)/
しっかり時間と回数を掛けることで、リバウンドしにくくなります。
ろみひ様も定期的にされていることで、変化を感じて下さって大変嬉しく思います。
こちらこそ、宜しくお願い致します(*^-^*)
お肌ツルツルになりました!
【ニキビ・毛穴悩み】水素水で徹底洗浄&吸引☆毛穴洗浄 全顔 ¥4400
ヒナ 様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^_-)-☆
そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
今回の毛穴洗浄では、施術後はお顔全体のざらつきが取れツルツル・スベスベになられておられました!
実際に肌に触れていただいて、実感もしていただけて嬉しく思います(^^♪
乾燥のし過ぎでも、皮脂の多すぎでも、お肌のコンディションは崩れ肌荒れの原因になります。
そしてニキビが出来たりします。
日常でどうしても汚れはつきます。
ホコリや花粉、PM2.5・・・そして、皮脂やメイクの落とし残りなど。
毛穴が汚れでふたをされているままでは、化粧水や美容液などスキンケアの浸透も悪く、良いものを使用していてもしっかりとした効果も出ません。
なので、ホームケアでは落としきれない汚れを定期的に毛穴洗浄でお手入れされると、綺麗な状態を多穂つことが出来るのでおすすめです♪
気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください(*^-^*)
また、ヒナ様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は、ありがとうございました♪
この度も丁寧な施錠をして頂いてよかったです。
また次回もお願いします!
AK′n 様
いつもプライベートサロンmachaonをご利用いただき誠にありがとうございます♪
そして、この度も口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
今回も脱毛施術では痛み熱さなどAK′n様が感じることの無いよう、確認をしながら施術をさせていただきました。
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。
次回もしっかりと確認させていただきながら、最適な施術を行ってまいります。
気になることなどございましたら、いつでも何なりとお気軽にお尋ねください(*^-^*)
次回も、AK′n様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
この度も、ありがとうございました♪
エステには行き慣れてなくてドキドキでしたが凄く丁寧にカウンセリングまでして頂き、とても良い時間を過ごせました!
マッサージもとても気持ちよくて体が軽くなりました。
また次回もよろしくお願いします♪
【小顔・美肌】ラジオ波20分+美肌パック 初回¥4000→¥3400
まあちゃん様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ラジオ波は体の奥深くまで温めてリンパの流れをよくし老廃物を流れやすくしてくれます。
リンパが詰まると代謝も悪くなるので、定期的にされることをおすすめします。
また色々厳選したメニューをご用意しておりますので、また気になるものがあれば、是非お声がけください。
まあちゃん様の癒しと綺麗のお手伝いが出来たらと私共も思っております、
またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
今回もとてもリラックス出来ました!
いつも丁寧にありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します!
ろみひ 様
そして、今回も口コミ投稿してくださり、ありがとうございます♪
今回は、二の腕のラジオ波に加えてデコルテ~肩~首にかけてもラジオ波でしっかりとほぐしていきました!
直接的な二の腕のケアももちろん重要ですが、二の腕周辺もほぐすことによって、リンパの流れもより良くなり、二の腕のみより広範囲で老廃物の流れもよりスムーズになり効果的です!
次回もしっかりとケアさせていただきます(^^)/
気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。
この度もありがとうございました♪
とても気持ちの良い接客をしていただきました
【お腹&ウエストケア】<美ラインスッキリ!>ラジオ波30分¥4500→¥3600
はなこ 様
そして、口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます♪
この度のお腹&ウエスト部分のラジオ波での施術では、冷えた脂肪をしっかりと温め活性化させることで肪細胞に働きかけ、巡りが良くなることで詰まりを流していきました!
脂肪が冷えた状態では、より脂肪がつきやすく代謝も落ちる一方なので「温める」ということは、とても重要です。
ラジオ波のマシンを使って深層部までしっかり熱を加えるということは、中々、人の手では叶わないものです。
効率よく代謝を上げるのにとても有効です!
繰り返し行うことでより燃焼効果が増していきます。
終わった後も「気持ち良かった」といっていただけて、大変嬉しく思います。
はなこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください♪
この度はありがとうございました(^^♪
施術後のツヤにビックリしました。
また行きたいです。
【ハーブピーリング】初回お試し!選択オプションプレゼント付 ¥15400→¥9900
ともち 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
陶肌トリートメントの施術では、ハーブピーリング直後の、パックやお仕上げ前のお肌を確認していただき、ツルツル・ピカピカになったお肌を見られて驚かれていましたね!
驚きの艶肌となっておられ、喜んでいただき私も嬉しくなりました(^^♪
陶肌トリートメントを繰り返すことによって、溜った角質をケアし、ターンオーバーを正常化し、剥きたてのツルンとしたゆで卵のような肌になっていきます。
それと同時に、お肌悩みも改善・解決していきます!
定期的なお手入れが美肌の近道です♪
また、ともちさんのご来店をお待ちいたしております。
気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください(^^)/
この度は、ありがとうございました。
初めてでしたが、全然痛くなくて安心しました> <
とてもリラックスできました!
またよろしくお願い致します!
【二の腕ケア】<振袖肉撃退!>ラジオ波20分¥3000→¥2400
ろみひ 様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
そして、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックス出来たとお聞きすることが出来き、大変嬉しく思います。
ラジオ波で脂肪に繰り返しアプローチすることによって、燃焼効果を高めると共にリバウンドしにくい状態も作っていきます。
リンパの流れもスムーズに促すので、浮腫みもスッキリしサイズダウンも叶います。
温めながらほぐしていくので、マッサージ効果も高く、施術中はゆったりとお過ごしいただけます♪
ラジオ波は、全身のコリや浮腫み、ツマリによる不調の原因のケアにも最適です!
その他、気になる箇所やメニューなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください(^^♪
次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
この度は、ありがとうございました。
今回は、脚全体とお尻・腰のラジオ波で伺いました。
浮腫みきって冷たかった脚は、浮腫みがとれてスッキリ!お尻のもたつきも、腰の浮き輪肉もすっきりしました。老廃物が溜まっている箇所が施術中良くわかります。体が温まりとても気持ちよくヤミツキです!施術から数日たっていますが、効果は継続中です!
ラジオ波って?と最初は思いましたが、丁寧なカウンセリングや施術の効果を教えてくださいます。
ラジオ波は体内の水分を振動させ摩擦熱を発生させて体内の深部までしっかりと温めるそうです。
それにより、代謝が活発になりセルライトの分解が促進される・施術箇所の脂肪燃焼効果が上がる・コラーゲンやエラスチンの生成が活発になる・血行を促進し冷え軽減、老廃物の排出がスムーズに…などその他にも良いことづくめ♪
自分の気になるところや悩んでいる状態を相談すると、親身になって相談にのってくださいます。
とても信頼のできるスタッフさん、どのメニューも一度の施術で驚きの変化が叶う大好きなお店です♪また、お伺いします!ありがとうございました(*^^*)
【平日限定】脚全体むくみケア 30分 ¥4500→¥3600
ヴィヴィのママ 様
いつもプライベートサロンmachaonをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
この度のラジオ波での施術で、見た目の印象だけでなく、冷えた体が温まり、不調の原因となるコリやツマリなどの滞りがスッキリと流れましたね!
冷え切っていた施術箇所がしっかり温まりほぐれて、スッキリと美しいラインが出来ていました!
ラジオ波の良さをお伝えすることが出来て、喜んでいただけて私もとっても嬉しいです(*^-^*)
ヴィヴィのママ様は、美容にとってもご興味が高く、いろんなことに挑戦をされていて、その度にどんどん素晴らしい変化をされ、私もお話をさせていただきながら、とっても刺激をいただいています!
今後も楽しみながら、より美しく健康に毎日を過ごしていただけるように、全力でサポートさせていただきます!
いつでも、お気軽にご相談ください♪
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
他店のハイフを今まで経験していたのですが
こちらの蓄熱式に興味があり今回お試ししました。
痛みはなく、ジリジリくるような感じがありますが
初めてでも途中から
寝てしまうくらい気持ちよかったです。
施術後は、スッキリして顔も明るくなりました。
次はラジオ波も入れて受けたいと思います!
【今だけ価格!HIFU】人気No.1☆最新型蓄熱式ハイフ全顔+EMS 初回¥4000
ここな 様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
安心してリラックスして施術を受けていただけて、大変嬉しく思います(*^-^*)
ラジオ波との組み合わせで相乗効果も生まれます。ラジオ波は、デコルテから腕・肩・首・お顔全体をしますので、肩回りのつらいコリなどにも効果的です!
熱を加えて温めながら吸引をして、リンパの流れをスムーズにしていきます。
次回も心地よく変化を体感していただけると嬉しいです。
気になる部分も含めて、しっかりとケアいたします。
次回のご予約日を楽しみにお待ちいたしております。
体調にお気をつけてお過ごしください。
この度はありがとうございました(^_^)
2回目の施術でしたが、前回同様、とても丁寧で都度、痛みの確認もとってくださいます。
痛みもないどころか、リラックスして寝ちゃいそうなくらいで心地いいです。
通いやすいので今回は回数のプランでしていくことにしました。また次回もよろしくお願いします。
【パーツ脱毛】☆お得5回コース☆美肌保湿ジェルケア付き☆VIO脱毛¥20,000
AK′n 様
いつもプライベートサロンmachaonをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿してくださり、ありがとうございます♪
この度は、脱毛パーツコースでのご予約ありがとうございました。
痛みもなく快適に施術を受けていただけて、大変嬉しく思います♪
お肌の状態、体感などしっかり確認をさせていただきながら、今後も施術をさせていただきます。
気になることなどございましたら、些細な事でもお気軽にお尋ねください。
AK′n様が快適に安心して、そしてしっかり効果を実感していただけるよう施術せさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
寒い時期ですので、お体にお気をつけてお過ごしください♪
今回初めて蓄電ハイフを施術しました!!
敏感肌なので、ビクビクしていましたが、
ビリビリ、ピクピクもせず、あれ?もう終わり?と
終わりました!!
右と左の差を見ると衝撃的でした!!
ほんとにこんなにも差があるんだと。
施術のあとに旦那に会うと、すっきりしたねと褒められました♪とても嬉しいです♪
受付の方もそうですし、施術してくれた担当スタッフさんも緊張してたわたしを一瞬でなくしてくれました!!
次は脱毛とまたハイフしにいきます!!
面長の顔が年々たるんできてほんと困ってましたが、とても良いサロンさんに出会えて嬉しいです!!
また行きます♪
があら 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのハイフでご心配に思われていたこともなく、不安も感じず施術を受けていただけて本当に良かったです。お顔半分の施術が終わり、左右の違いを鏡で確認していただいた時には、しっかりと引き締まり、リフトアップしているのを実感していただけました。
驚かれている姿を見て、私もとても嬉しかったです♪
明るく笑顔でお帰りになる姿が、とても印象的でした(^_^)
旦那様にも変化を感じていただけて良かったです。
定期的なケアで表情筋膜や脂肪細胞にしっかりとアプローチをする事で、美しい状態を維持できると共に、浮腫みやお顔のコリをほぐすことにもつながり、巡りも良くなって透明感もアップにもつながります。
今後も、があら様のキレイのお手伝いをしっかりとさせていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
この度は、ありがとうございました。
ハイフと毛穴洗浄、頭皮洗浄がセットのプランで行かせていただきました。ハイフは大事な予定がある日に合わせて通っているのですが、浮腫みが取れてフェイスラインがスッキリしますし肌も明るくなって効果を実感出来ます。毛穴洗浄もツルツルになってとても気持ちよかったです。静かな空間で丁寧に施術してくださるので、自分へのご褒美や大事な日に向けたメンテナンスに重宝しています。別のエステメニューもやってみたいです。
【HIFU・毛穴洗浄】贅沢セット~蓄熱式ハイフ+毛穴洗浄全顔+頭皮ケア¥14000
よっちゃん様
数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
毛穴洗浄では、ホームケアでは落としきれない奥の方に詰まった汚れをしっかりと除去することができ、ツルツルな肌となりましたね^^ 頭皮ケアでは普段洗っていても落としきれていない、皮脂や汚れを取ることができました!
ハイフでは、しっかりと引き締まり浮腫みが取れ、リフトアップされましたね!喜ばれている姿を見て、私も嬉しく思いました♪
他の施術メニューや気になることなどございましたら、お気軽にお尋ねください!そして今後も、よっちゃん様の綺麗のサポートをさせてください☆
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
この度は、ありがとうございました。
雰囲気も良く、とてもリラックスできて良かったです。
ちがうメニューも気になったので次回、してみたいと思います。
【全身脱毛】☆美肌保湿ジェルケア付き☆全身(顔&VIO込み)初回¥7000
AK′n 様
そして、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうがとうございます♪
とてもリラックスできたとおっしゃっていただき、嬉しく思います。
脱毛施術以外にも、たくさんのメニューをご用意しておりますので、気になるメニューがございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい☆
またAK'n様にお会いできるのを楽しみにしております♪
この度は、ありがとうございました。
セルフホワイトニングをしてもらいました。
とても、施術しやすい雰囲気で初めて行きましたが安心してできました。
【ホワイトニング】美白歯☆セルフホワイトニング<20分照射>初回¥2500
A 様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に
普段の生活で気をつけていても歯は汚れたり、着色します。
セルフホワイトニングは決まった周期で定期的なケアを
されることで、本来の美しい白い歯への近道となります。
またA 様にお会いできることを楽しみにしています♪
この度は、ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて感じも良かったです。施術や案内等も丁寧でした。
【10月限定】人気No.1♪福山初☆最新型蓄熱式ハイフ+EMS 全顔 初回¥4000
まこ 様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
当サロン人気No.1メニュー、そしてリピート率No.1の蓄熱式ハイフ施術では、皆さんお悩みのたるみ改善やリフトアップをしっかり叶えることが出来ます。
まこ様は、元々お顔も小さく脂肪も多くはありませんが、それでもしっかりと変化・効果が見られ、喜んでいただけて私も嬉しく思います。
継続することで、美しい状態を維持出来ますし、定期的なアプローチで脂肪も付きにくくなります。
ハイフのことでも他のメニューに関しましても、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
まこ様の次回ご予約日を楽しみにお待ちいたしております(^^)/
この度は、ありがとうございました。
初めての毛穴洗浄とハイフでしたが、どちらも大満足でした。
ハイフは顔がすっきりしたのがすぐに分かったので、これからも続けていきたいと思います。次は顔のハーブピーリングもしてみたです。またよろしくお願いします。
【ハイフ・毛穴洗浄】☆大人気セット☆蓄熱式ハイフ全顔+毛穴洗浄全顔¥12000
りな 様
この度は数あるサロンの中から当店を
ご利用いただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミ投稿をお忙しい中
していただきありがとうございます!
施術後に鏡を見て驚かれてる姿を見て
私も嬉しく思いました♪
ハイフは最初の数回は2週間おきに、そして、その後は定期的なケアをしていただく
ことが小顔やリフトアップの定着により効果的となります。
少しお話しをさせていただいたハーブピーリングは、
ターンオーバーを正常化させ、古い角質をしっかりと
取り除き、肌のハリやツヤ、キメを整えていきます。
今後もりな様のお肌悩みをしっかりお伺いし、きちんと改善できるよう努めてまいります。
より綺麗を一緒に目指していきましょう♪♪
りな様の美容のサーポトをこれからもさせて
ください(^o^)/
この度はありがとうございました!
また、お待ちいたしております。
黒ずんだ毛穴が少しキレイになった気がします。モコモコ泡の洗顔はとっても気持ち良かったです。またやってみたいメニューです。ありがとぅござぃました。
【毛穴洗浄+ルヴィ洗顔】毛穴洗浄とモコモコ泡の洗顔セット ¥4900
YOU様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございした(*^-^*)
そして、口コミ投稿もありがとうございます。
今回、毛穴洗浄とルヴィ泡洗顔のセットメニューをお選びいただき、毛穴洗浄ではしっかりと汚れが取れ、特に鼻・小鼻の角栓は施術後の汚れたお水を肉眼で確認していただきました。
毛穴レスなお肌を目指すには、まずは汚れをしっかり取ることがとても重要です。
汚れが毛穴の蓋となり、基礎化粧品の浸透を妨げ効果をしっかり発揮することが出来ないからです。
一度に取りきれない汚れも、定期的にお手入れすることで美しくなります。
そして、ルヴィ泡洗顔ではモコモコ泡での洗顔の気持ち良さを感じていただけて嬉しいです♪
ご自宅での毎日の洗顔で、毛穴汚れがグッと変わってきます。
YOU様のなりたい毛穴レス肌へしっかりサポートさせていただきます♪
気になることなどございましたら、何でもお気軽にご連絡ください(^^)/
次回ご予約日に、またお会いできるのを楽しみにしております。
季節の変わり目、体調にお気をつけてお過ごしください。
この度は、ありがとうございました♪
本日はありがとうございました。
フェイシャルメニュー
(毛穴洗浄+ハイフ+EMS+ラジオ波)を
施術していただきました。
施術後はお肌がトーンアップ・リフトアップし、
フェイスラインもはっきりしていて
とっっても大満足でした!
お店の雰囲気も良く
担当のスタッフの方が分かりやすく
施術の内容を説明してくださり
寝てしまうくらい安心した時間を過ごせました。
また近くに寄った際にはよろしくお願い致します。
【小顔・美肌】毛穴洗浄+ハイフ+EMS+ラジオ波20分 全顔¥16400→¥11400
az 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございました♪
そして、お忙しい中口コミ投稿して下さり、ありがとうございます(o^^o)
県外から福山滞在中という中でのご縁に驚き、大変嬉しく思いました!
施術中も安心してリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
施術後はしっかりと引き締まり、お肌のコンディションも整い、半端ない透明感でしたね!!
驚かれていたお顔がとても印象的でした^o^
また福山の方にお越しの際は、お顔を拝見出来るのを楽しみにしております。
いつでもお気軽にご連絡ください☆
この度は、ありがとうございました^_^
久しぶりにラジオ波もお願いして、スッキリしました。
しょうこ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
この度も、口コミの投稿ありがとうございます。
今回も毛穴洗浄では水素水でしっかり汚れを取り、ハイフでは施術直後から引き締まり効果をしっかり実感していただけて大変嬉しく思います。
ハイフ後のラジオ波では、老廃物がよりスムーズに体外へ排出できるようリンパを刺激し、しっかりと流しました。
デコルテ~肩・首~お顔全体の細かいところまでしますので、コリや滞りをしっかりほぐして各所に様々効果を発揮します。
マッサージ効果も高いので、施術中もリラックスして心地よくお過ごしいただけて良かったです♪
定期的にお手入れを行うことで、表情筋膜だけではなく、お顔の脂肪細胞を活性化させスッキリ感も増し、美しい状態が保てます。
たるみケアに限らず、コラーゲン生成によって肌自体もハリや透明感が出てトーンアップして美しくなります☆
しょうこ様に次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます(^_^)
施術前に白湯をだしてくださり、施術に関して詳しく説明していただけたのでどんな感じのことをするんだなってのがわかって良かったです。
蓄熱ハイフは初めての体験だったので施術が楽しみで、片側だけアフターを見せていただき、施術前よりあがってる感じがあったので効果アリだと思います。
ラジオ派も気持ち良かったです。
全体的な効果は何日かしてからがわかりやすいとのことなので楽しみです。
またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
シャネコ様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
当サロンのハイフマシンは、最新型蓄熱式ハイフで安全性も高く体感もマイルドなので、安心して施術を受けて頂けます。
施術後は、翌日~2週間・人によっては1ヵ月かけてお肌が活性化され、新しいコラーゲンやエラスチンが生成され皮膚の弾力や厚みも増し、ハイフと同時にイオン導入もしますので、たるみだけではなくお肌に対してもしかっりアプローチ出来ます。
ハイフの後にしたラジオ波も「気持ちいい~」と言ってくださり、気にいてくださって嬉しかったです♪
美しい状態をキープされるには、定期的なお手入れが効果的です(*^-^*)
今回していただいた施術以外にも、メニューのこと・お肌のこと気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さい!
シャネコ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪
この度は、ありがとうございました(^_^)
初めてのハイフでしたが、思ってた以上に痛みもなく引き締まったのも目に見えて分かったので驚きました。
次の日美容院に行ったのですが、美容師さんに痩せた?
と言ってもらえました。痩せてはいないので絶対ハイフのおかげだと思います。また次回も楽しみです。
S様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
施術が終わり、鏡を見て喜ばれてる姿を見て、私も嬉しく思いました♪
また、そのあとに行かれたお店の方にもお気づきになっていただけたようで、
とても嬉しいことですね^^
当サロンのハイフは、最新型蓄熱式ハイフのため痛みもなく、
火傷のリスクも圧倒的に少ない安全性の高いハイフとなっております。
そして定着するためには、定期的なケアをすることで
小顔やリフトアップとなる近道となります。
S様のお悩みの改善や綺麗になるサポートさせてください!!
またS様にお会いできることを楽しみにしております♪
この度はありがとうございました。
急な予約でも対応してくれるのでありがたいです。毛穴もツルツルになって満足です!
あいちゃん様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用くださり、
そして、嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!
定期的にケアをすることで、毛穴の汚れもしっかりと落ち、
ザラつきも取れ、肌触りや毛穴の開きなどの改善もされます!
今後も、あいちゃん様のお悩みを改善できるよう、しっかりと
お聞きながらお手伝いさせていただきます♪
この度はありがとうございました。
ごめんなさい名前忘れちゃったけど、おっとりとした優しいお姉さんでした。
丁寧な施術でした、何回で効果出るのか楽しみです。
来月もお願いいたします。
【パーツ脱毛】☆美肌保湿ジェルケア付き☆VIO脱毛/初回¥4000
ゆ 様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
脱毛には毛周期というものがあり、毛の濃さや太さ、量なので回数は
変わります。個人差はありますが平均して8回~12回の施術が必要です。
初めてされる部位など、決まった周期で施術することが
一番早く効果があり、ツルスベ肌への近道となります♪
ゆ様の綺麗を今後もお手伝いさせてください!!
近くて説明が丁寧
【ハーブピーリング】極上美肌☆オプション1つプレゼント♪初回¥15400→9900
まもるん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
そして、口コミ投稿もして頂きありがとうございます^^
ハーブピーリングは角質をピーリング+栄養成分を浸透
させることによって新しい細胞に生まれ変わらせ、
肌のお悩みを根本改善していくものです。
回数を重ね定期的なケアをすることが、美肌への近道と
なります。より美しい肌を目指しましょう!
また、まもるん様にお会いできることを楽しみに
お待ちしております!
この度はありがとうございました。
SNSで見て初めていきました、施術も接客も良き。安定の二日酔いで施術中は眠りにつきそうで…
30分後、毎週行くヘッドスパにて先週よりシャープになってると言われてドヤ顔しておきました!
また男前になってしまいました…これからも通う事にします!
ひろき 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
そして、お忙しい中口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。
ビフォーアフター写真を見てもわかりますが、頬・フェイスライン・あごしたもしっかり引き締まり、よりスッキリとしました!
輪郭がスッキリすることで、お顔立ちがよりシャープになっておられました。
何より、その後行かれたお店の方もお気づきになっていただけたようで、嬉しいですね♪
鏡を見ただけの感覚よりも、写真や他人の感想で客観的に確認できると、より効果がわかっていただけると思います。
今後もひろき様の「男前」のお手伝いをしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回ご予約日も楽しみにお待ちいたしております。
この度は、ありがとうございました。
毎回リラックスしすぎて寝てしまいます。
しょうこ様
先日もご来店ありがとうございます!
リラックスされながら、効果をしっかりと感じていただき
とても嬉しく思っております♪
今後も、しょうこ様のキレイをお手伝いさせてください!
また、気になる事やその他にもお悩みなどもございましたら、
お気軽にお声掛けください!(^^)!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
この度はありがとうございました。
マカオン(machaon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー