3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. マカオン(machaon)   >

プライベートサロンmachaon

プライベートサロンマカオン

• 広島県福山市南手城町1丁目10-22
  • 【駐車完備】南手城町1丁目10-22  ※産業道路沿い※こじょう内科向かい
  • ゴーシュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 11:15:21.0

初めてのハイフ。一般的に痛いと聞くので、構えていましたが筋肉痛みたいと表現されていた通りの感じでした。施術中は感覚的に引き上がる感じはなかったのですが、途中鏡で半顔比べしたら少しあご下スッキリしていました。これから2週間後にどんな変化があらわれるのか楽しみにしてみます。接客も丁寧で感じ良かったですし、わからないことにもきちんと説明してくださり安心して施術できました。ありがとうございました。

【ハイフ】最新型蓄熱式ハイフ+EMS全顔 <口コミ割引セット>¥6100

ゴーシュ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

当サロンのハイフマシンは、最新型蓄熱式ハイフで安全性も高く体感もマイルドなので、ご心配されていた痛みに関してもご安心いただけて良かったです。

施術後は、翌日~2週間・人によっては1ヵ月かけてお肌が活性化され、新しいコラーゲンやエラスチンが生成され、皮膚の弾力や厚みも増してきます。
    美しい状態をキープされるには、定期的なお手入れが効果的です☆

気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さい。
    また、ゴーシュ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は、ありがとうございました☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:20:22.0

丁寧な施術、丁寧な対応をしていただきました。
    とてもよかったです!

【ハイフ・毛穴洗浄】最新型ハイフ+毛穴ケア+頭皮ケアの贅沢セット¥14000

な 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます^^

な様の、お悩みが少しでも解決できればと色々ご提案させていただきました。

ラジオ波は深部までしっかりともみほぐしてくれるので、普段使わなくなったお顔の筋肉も柔らかくなり、血液循環を良くしリンパをしっかり流して滞っている老廃物をスムーズに流すことで、浮腫みの改善、代謝UP、小顔効果やリフトアップ効果
    コラーゲン、エラスチンを増やしてくれるのでエイジング効果が期待できます!

またアクネ菌の殺菌効果にも期待できるのでしっかりニキビにもアプローチしていきますね^^

また次回もしっかり丁寧に施術させていただきますので改善していきましょう☆

• shioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:52:01.0

初めての眉毛パーマでしたが、毛が柔らかくなって整えやすくなりました。
    また次回もお願いします!

【眉毛パーマ】眉毛パーマ+WAX 初回¥4000

shio 様

そして、お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

今回の眉毛パーマをされた事でご自身でも整えやすくなったとお喜び頂け、てとても嬉しく思います。

眉毛パーマは数回繰り返す事でより美しい毛流れが出来、お手入れやメイクも断然楽になりますのでとってもお勧めです(*^-^*)

また、shio様にお会いできるのを楽しみに、次回のご連絡をお待ちいたしております☆
    この度は、ありがとうございました。

• およよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:02:12.0

ハイフとハイドロスプラッシュにラジオ波も追加してもらいました!自分では何となくしか分からなかったのですが、終わった後に会った方に、今日は肌がいい感じだねって言われました。
    満足でした!

【ハイフモニター】最新型蓄熱式ハイフ+EMS全顔 モニター¥5500

およよ 様

そして、お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

毛穴洗浄ではお鼻の角栓だけでなく、首からお顔全体にかけて水素水でのトリートメントでざらつきが取れ、ツルっとした仕上がりになりました。

お顔のハイフとラジオ波では、施術直後から老廃物の排出と共によりスッキリ感が増していきます。
    定期的にされることで、表情筋膜の緩みや脂肪細胞に働きかけ、より美しい状態を維持することができ、同時にコラーゲン生成も行われるので、お肌自体のハリ・弾力・トーンアップなどの効果も期待できます♪
    今後も、およよ様のキレイのお手伝いをさせてください(^_^)

気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい☆

およよ様に、また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• もりもっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 13:14:05.0

いつも丁寧で親しみやすく接客されていて、通いやすいです。

【ホワイトニング】セルフホワイトニング(20分照射) 3回コース¥9900

もりもっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿もくださりありがとうございます。

今回もかなりトーンアップされていたので、私も大変嬉しく思います(^^)
    ただどうしても日々の生活の中で着色してしまうので、今後も定期的にお手入れされる事をお勧めします。
    差し歯に付着した着色汚れも、しっかり元の白さに戻りますのでその部分のお手入れにもお勧めです。

また、次回ご予約日にお待ちいたしております♪

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:29:16.0

今回もホワイトニングしていただきました!
    トーンアップしたいので定期的に通いたいと思います!
    また次回もお願いします!

ひめ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました。

今回もトーンアップされてたので、私共スタッフも大変嬉しく思います。
    どうしても日々の生活の中で汚れはついてしまうので、今後も美しさを保つため、定期的にお手入れされる事をお勧めします。

これからは、マスクを外す機会も増えそうですね。
    今後も、ひめ様の綺麗のお手伝いをさせて下さい♪

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• あやかさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:05:23.0

施術中は痛みを感じる事なくウトウトしていました。施術後1回の効果がすごかったです。次回も来店したいと思いました。ありがとうございます。

あやか 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

当店が自信を持ってお客様にオススメさせていただいている、今回のお顔のハイフ施術では、施術直後から効果をしっかり実感していただけて、おすすめの理由をお伝えする事が出来て嬉しく思います。
    そして痛みもなく、施術中も心地よくお過ごしいただけて良かったです♪

定期的にお手入れを行うことで、表情筋膜にピンポイントでアプローチし、脂肪細胞を活性化させ美しい状態が保てます。たるみケアに限らず、コラーゲン生成によって肌自体もハリや透明感が出てトーンアップして美しくなります☆

また、お手入れなさりに是非お越しください(^-^)
    あやか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

マカオン(machaon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー